Товары и услуги

А-Айсберг сервисный центр отзывы

Отзывы

Слишком дорого!!!!

Гость

Гость 3 мин 27 сек назад Надо было поставить новую стиральную машинку. За поход в магазин взяли 500р., хотя просто пройти 100метров. За вызов мастера взяли ещё 500р, хотя как по мне, если ты пришёл и поставил, а не отказались от твоих услуг, то за это не берут деньги.
Подготовка машинки к монтажу, это открутить 4болта, взяли 900р. И поставить машинку на место с подключением ещё +…
Надо было поставить новую стиральную машинку. За поход в магазин взяли 500р., хотя просто пройти 100метров. За вызов мастера взяли ещё 500р, хотя как по мне, если ты пришёл и поставил, а не отказались от твоих услуг, то за это не берут деньги.
Подготовка машинки к монтажу, это открутить 4болта, взяли 900р. И поставить машинку на место с подключением ещё + 1500р.
Итого 3400 я отдал за 10 минутную работу. Думаю за это все 3400 как то многовато. Или нет?
Но спасибо, все сделано качественно.
Достоинства:

  1. Качественно.

Недостатки:

  1. Очень дорого. Не стоит к ним обращаться. Лучше частника найти на авито.

Очень дорогой ремонт

Валерий

Валерий пятница, 8 июля В двух камерном холодильнике с двумя компрессорами Атлатн перестала работать морозильная камера. Дома было много магнитиков с указанием фирмы Айсберг. Решил обратиться. Позвонил оператор вежливо записал все данные. Самое интересное началось когда пришел мастер. Произвел диагностику холодильника сказав, что вышел из строя компрессор морозильной камеры и назвал цену ремонта, я просто обалдел, она составила более 33 000 рублей, а с… В двух камерном холодильнике с двумя компрессорами Атлатн перестала работать морозильная камера. Дома было много магнитиков с указанием фирмы Айсберг. Решил обратиться. Позвонил оператор вежливо записал все данные. Самое интересное началось когда пришел мастер. Произвел диагностику холодильника сказав, что вышел из строя компрессор морозильной камеры и назвал цену ремонта, я просто обалдел, она составила более 33 000 рублей, а с 5% скидкой более 31 000 руб. Если добавить еще 5 000 рубле можно купить новый двухкамерный холодильник с 2 компрессорами той же фирмы. Цена компрессора составила более 25 000 рублей, 3 200 рублей за диагностику. Откуда эта фирма берет такие расценки. В интернете стоимость компрессора составляет от 4000 до 7000 руб. Наверное все деньги у них уходят на магнитики. Больше в эту фирму не обращусь и другим не советую. Недостатки:

  1. Заоблачные цены на ремонт.

Осторожно, мошенники!

Гость

Гость пятница, 1 июля По заявке приехал сотрудник по фамилии Николаев ( имя мне отказались назвать). Он провел диагностику холодильника, заявил, что неисправно пуско защитное реле и объявил стоимость ремонта 5000 руб, в т.ч. цена нового реле 400 руб. Я отказалась платить предоплату 4000р. за реле, тогда он получил 1550 р за диагностику и уехал.
Я приобрела реле самостоятельно за 1390р., но выполнить работу…
По заявке приехал сотрудник по фамилии Николаев ( имя мне отказались назвать). Он провел диагностику холодильника, заявил, что неисправно пуско защитное реле и объявил стоимость ремонта 5000 руб, в т.ч. цена нового реле 400 руб. Я отказалась платить предоплату 4000р. за реле, тогда он получил 1550 р за диагностику и уехал.
Я приобрела реле самостоятельно за 1390р., но выполнить работу по замене реле ваш специалист отказался, телефон не брал, на СМС не отвечал. Оператор Татьяна ( номер 07, фамилию отказалась назвать) не дала мне 
контактов Николаева. Другой мастер , приехавший по вызову, определил, что реле исправно, а провод, который соединяет реле с компрессором исчез. Проводку он восстановил, холодильник работает.   Нужен ли вам такой специалист из Айсберга, который  занимается не ремонтом, а порчей имущества и мошенничеством ?

Очень дорогой ремонт холодильника

Денис

Денис пятница, 17 июня Дела было так, у нас двухкамерный холодильник Atlant модель 4425-080N. Перестала морозить морозильная камера на дисплее горелее постоянно буква H. Так как с этой проблемой холодильник простоял, всю ночь, нужно было, что то делать срочно. На холодильнике весел магнит фирмы Айсберг, решили обратиться к ним и сделать диагностику. Мастер пришел вовремя, как… Дела было так, у нас двухкамерный холодильник Atlant модель 4425-080N. Перестала морозить морозильная камера на дисплее горелее постоянно буква H. Так как с этой проблемой холодильник простоял, всю ночь, нужно было, что то делать срочно. На холодильнике весел магнит фирмы Айсберг, решили обратиться к ним и сделать диагностику. Мастер пришел вовремя, как договорились, и объявил за диагностику 4000 руб. Это нам показалось очень дорого (в интернете цена гуляет 1200-1500р.), но деваться не куда согласились. В ходе диагностики мастер выявил, что сломался блок – пускозащитный. Спросили мастера, сколько это будет стоить, он ответил сейчас я попробую соединить на прямую без этого модуля, а потом скажу цену. В итоге после скрутки проводов изолентой все заработала. Но потом началось самое интересное, он нам говорит что замена модуля блока стоит 18000 руб. + 4000 диагностика и всего с нас 22000 руб. Я говорю стоп, во- первых у нас нет таких денег, во-вторых, если бы вы сразу сказали цену за ремонт, мы бы сразу отказались, потому что можно купить новый холодильник. Интересно блок в сборе 064114901210 стоит новый цена в интернете от 700 до 1900 рублей, если отдельно реле, без блока F 213600 покупать цена от 300 до 500р. можете посмотреть цены. Где 18000 руб. вопрос, если он на прямую в обход блока пуского – защитного провода между собою соединил, это считается замена блока? В итоге после долгих пререканий и торгов, что с начала 18000, потом 12000. Я сказал, что больше 10 000 я не заплачу и то за такую работу 5000р. это уже много. Наряд заказе он написал 2000 диагностика и блок 8150р. какой блок ни кого блока он не менял!
Больше никогда не обращусь в эту фирму и вам не советуют, разводят на деньги, диспетчера даже не знают, сколько стоит диагностика холодильника, говорят все цены у мастера.
Достоинства:

  1. Мастер приходит во время.

Недостатки:

  1. Больше никогда не обращусь в эту фирму и вам не советуют, разводят на деньги, диспетчера даже не знают, сколько стоит диагностика холодильника, говорят все цены у мастера.
  2. «А-Айсберг» самая ужасная фирма, которая делает ремонт за бешеные деньги, накручивает цены за работы в 100%.

Очень дорогой ремонт

Бадаева Елена Александровна

Бадаева Елена Александровна понедельник, 13 июня Добрый день, столкнулась с такой проблемой, перестал работать холодильник, а так как в почтовые ящики кидают рекламки, нашла данную компанию А-Айсберг по ремонту и решила вызвать мастера, мастер приехал, посмотрел холодильник и началось самое интересное:расчёт стоимости ремонта…. Из ниоткуда пошли суммы 11400+4500…,в общем насчитали 12740 рублей и это со скидкой 20-30%. Мастер Данилюк В. В., поставил диагноз-нужно заправить хладагентом холодильник… Добрый день, столкнулась с такой проблемой, перестал работать холодильник, а так как в почтовые ящики кидают рекламки, нашла данную компанию А-Айсберг по ремонту и решила вызвать мастера, мастер приехал, посмотрел холодильник и началось самое интересное:расчёт стоимости ремонта…. Из ниоткуда пошли суммы 11400+4500…,в общем насчитали 12740 рублей и это со скидкой 20-30%. Мастер Данилюк В. В., поставил диагноз-нужно заправить хладагентом холодильник и запаять трубку, компрессор и другие датчики работают исправно!!! Естественно зная рыночные цены заправки фреоном, я отказалась… Оказалось, что вместо бесплатной диагностики, будьте любезны отвалите 1575 рублей, хорошо, я заплачу, выписывайте мне квитанцию! мастер Данилюк В. В. неохотно начал выписывать квитанцию.. В итоге оказалось, что по квитанции, оказывается при следующем вызове, оплата уже будет 8435 рублей (10010-1575 рублей), видно проблемы в данной организации с математикой!!! Ну а когда мастер ушёл с деньгами, то и оказывается и квитанция ушла вместе с ним!!! Спасибо за такой сервис!!!!!

А-Айсберг сервисный центр - Очень дорогой ремонт

Недостатки:

  1. Сплошняком обдиралово, непонятные расценки из чудо-папки

Отзыв о А-Айсберг сервисный центр: Очень дорогой ремонт

Осторожно мошенники!!!!!

Анна

Анна 8 июня, 2022 год По телефону отвечают что бесплатная диагностика, пришел мастер и не дотронувшись до холодильника объявил что не циркулирует фреон, сумма ремонта 19000 р и не известно сколько проработает и потребовал 3000 р за так называемую диагностику!!!!??

Мошенничество

Я

Я 3 июня, 2022 год Сегодня вызвала мастера этой фирмы. Необходимо было подключить принтер и сменить картридж.
Сначала мастер по фамилии Бардин не мог включить принтер в розетку. Засунул не до конца и сказал, что принтер не исправен. Грубо двигал принтер и тыкал на все кнопки. Потом обнаружил, что не до конца вставил штеккер. Потом он скачал драйвер установки в интернете. Картдридж сказал, что сменить не…
Сегодня вызвала мастера этой фирмы. Необходимо было подключить принтер и сменить картридж.
Сначала мастер по фамилии Бардин не мог включить принтер в розетку. Засунул не до конца и сказал, что принтер не исправен. Грубо двигал принтер и тыкал на все кнопки. Потом обнаружил, что не до конца вставил штеккер. Потом он скачал драйвер установки в интернете. Картдридж сказал, что сменить не может, тк у меня он должен был быть, но во время заказа это не уточнялось. А теперь финал! Я заплатила 3800р.! 3800р. за скачку одного драйвера в инете, Карл! При заказе спросила сколько это будет стоить со сменой кардриджей, мне сказали около 2000р. По телефону о ценах и прайсе мне нахамили и сказали, что мне не могли сказать цену перед заказом, т.к. операторы её не знают, а знает мастер. Думаю этим всё сказано. Либо не пользуйтесь этой фирмой, либо спрашивайте сразу, сколько будет стоить услуга до того, как мастер начнёт работу. Очень жалею, что не читала отзывы сначала.

Лучше пройти мимо этой конторы

Человек

Человек 24 мая, 2022 год Сплошной обман. Деньги за осмотр взяли огромные. От ремонта отказался. Тк за такую сумму можно купить новую технику. Достоинства:

  1. Приехали быстро

Недостатки:

  1. Деньги за осмотр взяли огромные. От ремонта отказался, тк за такую сумму можно купить новую технику

Никогда сюда не звонить!!!!

Гость

Гость 22 мая, 2022 год Стиральная машинка перестала сливать воду, вызвали мастера с » прекрасной «канторы. Пришел мастер, все четко по времени, произвел какие -то действия(не стала стоять над душой) от силы 10-15 минут и Ура- с Вас 9833 руб)))) Я думаю у меня были «огромные» глаза и сказал, ну ладно 5415р))) Через 8 дней у меня опять не работает сливопять звоню в контору )))… Стиральная машинка перестала сливать воду, вызвали мастера с » прекрасной «канторы. Пришел мастер, все четко по времени, произвел какие -то действия(не стала стоять над душой) от силы 10-15 минут и Ура- с Вас 9833 руб)))) Я думаю у меня были «огромные» глаза и сказал, ну ладно 5415р))) Через 8 дней у меня опять не работает сливопять звоню в контору ))) перезванивает мастер:»Я знаю, что у Вас не работает, с Вас 10500, и все починю! «Потом приехал уже сказал 17800)))МОШЕННИКИ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!

Ужасная контора

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Цены растут не аргументированно, мастер сколько захочет столько и скажет, жалобы не принимаются, что хотят то и делают Достоинства:

  1. Нет не одного

Обманщики и мошенники

NATALIYA

NATALIYA 11 мая, 2022 год Обманщики! Вызвала телемастера. Заранее поинтересовалась сколько будет стоить диагностика. Мне ответили что диагностика будет стоить 1000-1500, если без ремонта. Если будет ремонт, то бесплатно. Меня это устроило. В итоге за диагностику одного телевизора он взял 2700, аргументировав это тем, что телевизор большого размера. Хотя при приёме заявки у меня спрашивали о размере. И я не понимаю как размер телевизора… Обманщики! Вызвала телемастера. Заранее поинтересовалась сколько будет стоить диагностика. Мне ответили что диагностика будет стоить 1000-1500, если без ремонта. Если будет ремонт, то бесплатно. Меня это устроило. В итоге за диагностику одного телевизора он взял 2700, аргументировав это тем, что телевизор большого размера. Хотя при приёме заявки у меня спрашивали о размере. И я не понимаю как размер телевизора может влиять на диагностику. Позвонила оператору с претензией, меня отправили в отдел контроля. А в отделе контроля меня просто отправили…. Если бы мне изначально сказали , что диагностика будет стоить 2700,я бы не стала вызывать мастера из этого сервиса. Скрыть

Харуги. Разаод на деньги.

Михаил

Михаил 27 апреля, 2022 год При заявке на ремнот холодильника не предупреждают о платности любой «диагностики». Пришел «мастер», сфоткал холодильник и сразу заявил, что «Ремонту не подлежит — сдох, покупайте новый». И за 5 минут осмотра потребовал оплатить «диагностику» в сумме 3150руб!!! И это ничего не делав, только за осмотр.
Так они за десяток таких «диагности» в день себе план сделают ничего никому не делая. Тут…
При заявке на ремнот холодильника не предупреждают о платности любой «диагностики». Пришел «мастер», сфоткал холодильник и сразу заявил, что «Ремонту не подлежит — сдох, покупайте новый». И за 5 минут осмотра потребовал оплатить «диагностику» в сумме 3150руб!!! И это ничего не делав, только за осмотр.
Так они за десяток таких «диагности» в день себе план сделают ничего никому не делая. Тут инструменты только для вида носят.
В общем — надувалово от хапуг!😠
Достоинства:

  1. Пока не нашёл

Недостатки:

  1. Главное — содрать денег, ничего не делая.

Не рекомендую!!!! Не ведитесь на магнитики с рекламой!!!

Светлана Иванова

Светлана Иванова 22 апреля, 2022 год Вызвала мастера по ремонту стиральной машины! Паломка ерундовая , замок на дверце сломался. Пришел мастер во время, вежливый, со своими тапочками))) ну думаю сервис у них!!! Он просто открутил люк , несколько гаек, сказал что надо менять весь люк, из одного замка! А это на минуточку 9.000₽+ диагностика 2.300. Я была в шоке! От таких цен!!!!!! Мастер сказал если ремонтировать… Вызвала мастера по ремонту стиральной машины! Паломка ерундовая , замок на дверце сломался. Пришел мастер во время, вежливый, со своими тапочками))) ну думаю сервис у них!!! Он просто открутил люк , несколько гаек, сказал что надо менять весь люк, из одного замка! А это на минуточку 9.000₽+ диагностика 2.300. Я была в шоке! От таких цен!!!!!! Мастер сказал если ремонтировать будем дальше то 2.300 уже войдут в эту цену!!! Спасибо но нет!!!! Достоинства:

  1. Вежливый мастер

Недостатки:

  1. Одни минусы

Не связывайтесь!!!

Алекс

Алекс 21 апреля, 2022 год Не связывайтесь!!! Разводная контора! У меня разболтался подшипник в стиральной машине, вызвал мастера, объяснил проблему, несколько раз переспросил, делают ли такой ремонт. Ответили, да, без проблем, занимаемся поломками любой сложности. Приехал мастер, чуть ли не только с отверткой в кармане посмотрел, сказал, что сделать это невозможно и в стационаре они тоже это отремонтировать не смогут. И еще за отказ денег… Не связывайтесь!!! Разводная контора! У меня разболтался подшипник в стиральной машине, вызвал мастера, объяснил проблему, несколько раз переспросил, делают ли такой ремонт. Ответили, да, без проблем, занимаемся поломками любой сложности. Приехал мастер, чуть ли не только с отверткой в кармане посмотрел, сказал, что сделать это невозможно и в стационаре они тоже это отремонтировать не смогут. И еще за отказ денег потребовал, типа, диагностику делал. Вопрос, зачем обещать то, что не можете?!! Врагу не порекомендую связываться с этой конторой.

Ужасный сервис

Ирина

Ирина 12 апреля, 2022 год наживаются на пожилых людях которые мало в чем разбираются, прейскуранты на одну и туже работы разные , шкуродеры и обманщики. с таким сервисом надо бороться только через суд.Работают просто непорядочные люди.

negative

negative

negative

Не советую обращаться

Галина

Галина 9 апреля, 2022 год Вызвали мастера, сказал приедет с 11 до 16. Мастер не приехал. Так продолжалось 3 дня, каждый оператор Елена и Екатерина говорили что мастер сегодня не смог , но завтра обязательно будет. Сервис ужасный, не обращайтесь в эту компанию. На вопрос куда можно оставить жалобу Елена сказала что ей все равно.

Отвратительно

Елена

Елена 7 апреля, 2022 год Галимая шарага для прокуратуры находка, отпишу везде о Вашей, ахиренной шараге отзывы люди должны знать героев !
Не существующие прайсы, развод на бабки, что мастера что контора!

развод а бабки

Гость

Гость 28 марта, 2022 год Гнилая контора. Пора к ним присмотреться сотрудникам Роспотребнадзора и Прокуратуры. Прайс-лист с указанием стоимости у девушки с Call-центра отсутствует. При общении с одним из мастеров по ремонту холодильника, им было озвучено, что выезд на дом бесплатный, а стоимость диагностики оставляет 750 руб. По факту приехал мастер посмотрел и сказал, что замена электронной части вместе с работой будет стоить 22000… Гнилая контора. Пора к ним присмотреться сотрудникам Роспотребнадзора и Прокуратуры. Прайс-лист с указанием стоимости у девушки с Call-центра отсутствует. При общении с одним из мастеров по ремонту холодильника, им было озвучено, что выезд на дом бесплатный, а стоимость диагностики оставляет 750 руб. По факту приехал мастер посмотрел и сказал, что замена электронной части вместе с работой будет стоить 22000 руб. Получив отказ, предложил, что может это сделать за 13000 руб. Но получив отказ в очередной раз (холодильник рабочий — только мозги съехали у электроники, показывает не корректные данные, выписал квитанцию на 2950 руб. за диагностику, при этом указав холодильник другой марки и отметив, что клиент отказался от ремонта. Похоже, что каждый из мастер этой конторы имеет свой прайс-лист со стоимостью услуг. Ставлю одну звезду, но даже её для них много. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Один минус — это сама контора.

обман.нет сервиса

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Врут по телефону про диагностику бесплатная, а мастер с порога заявляет, что стоит 2000 руб+работа+детали.Люди, не ведитесь на развод!

Ни в коем случае!!! Лучше новую технику купите — сэкономите!!

Гость

Гость 17 декабря, 2021 год Мне чинили стиральную машину, вот на каждом этапе всё шло через известное всем место. Починить смогли только с 3го раза, зачем вы возвращаете не починенную машину и утверждаете, что починили??? Доставка вымогает нагло деньги, ценник при этом огромный, а результата никакого, только дополнительные нервы и седые волосы…

Ни в коем случае на обращайтесь в контору!!! И другим и скажите.

Лариса

Лариса 11 ноября, 2021 год Наглый развод. Дерут в три шкуры. За смену тента 11650 р. И это без диагностики и самого тента. Прейскуранта нет. Какой-то призрачный есть у мастера и еще один прейскурант есть в каком-то офисе на другом конце света. Пожилые люди для них клондайк. Они же старенькие можно нажиться. Телефонный сервис и особенно служба контроля и качества — хабалистые дамы… Наглый развод. Дерут в три шкуры. За смену тента 11650 р. И это без диагностики и самого тента. Прейскуранта нет. Какой-то призрачный есть у мастера и еще один прейскурант есть в каком-то офисе на другом конце света. Пожилые люди для них клондайк. Они же старенькие можно нажиться. Телефонный сервис и особенно служба контроля и качества — хабалистые дамы от которых ничего не добьешься. Они там работу такую работают — брить и отбривать. Их работа принять быстрее заказ и отбрить если какая-то претензия. На звонки с выяснениями отбривальщицы обещали написать в полицию за хулиганство 🙂 за то что я одной такой сказала, что она хабалка и хамло 🙂 Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. это не минус, а минус бесконечность

Мошенники, разводят пенсионеров!

Ирина

Ирина 17 сентября, 2021 год У пожилой мамы перестала включаться духовка в электрической печке. Вызвала мастеров, приехали.
По закону подлости, когда они включили духовку, она заработала. Покрутили выключатель, сказали, возможно что-то заедает, и выписали счет на 2400 руб. за диагностику! На вопрос, но ведь вы ничего не сделали, давайте хотя бы просто выезд оплатим, сказали, нет, диагностика проведена. Если хотите, чтобы мы все разобрали, это…
У пожилой мамы перестала включаться духовка в электрической печке. Вызвала мастеров, приехали.
По закону подлости, когда они включили духовку, она заработала. Покрутили выключатель, сказали, возможно что-то заедает, и выписали счет на 2400 руб. за диагностику! На вопрос, но ведь вы ничего не сделали, давайте хотя бы просто выезд оплатим, сказали, нет, диагностика проведена. Если хотите, чтобы мы все разобрали, это будет стоить больше 5 тысяч!
Это люди без стыда и совести. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этих мошенников. Почитала отзывы (жаль, что поздно), и сразу видно, где настоящие отзывы написали, а где заказные липовые.
У меня тоже висел их магнит на холодильнике, сегодня же выброшу его с превеликим удовольствием.

В голове не укладывается, как они умудрились так долго работать. Позор руководству и всем сотрудникам, кто участвует в таком гнусном деле.

Качественно, быстро, приятно.

Ирина С.

Ирина С. 7 августа, 2021 год Благодарна компании по ремонту аппаратуры «А-Айсберг». Очень вежливое отношение к клиенту.
Заказ приняли, мастер пришёл быстро, предварительно позвонив, в оговоренное время. Все исправил, поченил.
Работает отлично!!! Хотя я несколько лет не знала куда и как везти дорогую и очень тяжелую микроволновку. Уррааа!!!!!
Сделали ВСЁ дома, не пришлось даже задумываться куда обращаться…
Договор-Заявка № 1598782.
Все сделано, все работает..
И никаких проблем!!!
Уурррааа!!!…
Благодарна компании по ремонту аппаратуры «А-Айсберг». Очень вежливое отношение к клиенту.
Заказ приняли, мастер пришёл быстро, предварительно позвонив, в оговоренное время. Все исправил, поченил.
Работает отлично!!! Хотя я несколько лет не знала куда и как везти дорогую и очень тяжелую микроволновку. Уррааа!!!!!
Сделали ВСЁ дома, не пришлось даже задумываться куда обращаться…
Договор-Заявка № 1598782.
Все сделано, все работает..
И никаких проблем!!!
Уурррааа!!! Ещё и кешбек имею теперь.
Очень рекомендую компанию «А-Айсберг»
Молодцы ребята, очень приятно с вами иметь дело!!! Рекомендую всем!!!
Достоинства:

  1. Все отлично — быстро и качественно!!!

Недостатки:

  1. Нет

Ремонт кухни 6 кв метров

Гость

Гость 19 октября, 2020 год Всегда пользовались этой компанией для ремонта холодильников и стиральных машин. Все было хорошо, без нареканий. Для ремонта кухни выбор был очевидный, ведь компания держит марку!
Началось все со сдвига сроков начала ремонта на 3 дня и то с уговорами, что было критично, т к договорились уже со сборкой мебели. Перенесли. Косметический ремонт кухни 6 метров квадратных…

А-Айсберг сервисный центр - Ремонт кухни 6 кв метров

А-Айсберг сервисный центр - Ремонт кухни 6 кв метров

А-Айсберг сервисный центр - Ремонт кухни 6 кв метров

Всегда пользовались этой компанией для ремонта холодильников и стиральных машин. Все было хорошо, без нареканий. Для ремонта кухни выбор был очевидный, ведь компания держит марку!
Началось все со сдвига сроков начала ремонта на 3 дня и то с уговорами, что было критично, т к договорились уже со сборкой мебели. Перенесли. Косметический ремонт кухни 6 метров квадратных насчитали на 67 тыс руб. Согласились. Обещали управиться за 5 дней, потом за неделю. Ремонт длился 11 дней.
Как результат: обои поклеили криво, в некоторых местах на стыках виднеется краска, которая была ранее ( обои без подбора рисунка). В одном из углов стоит заплатка из обоев, почему то практически не приклеенная. В части кухни через обои просвечивается краска. Мастера не предупредили, что лучше покрасить белым, что бы не выступала синева. А встроенную полку покрасили так, что уж лучше бы я это сделала сама.
После ухода ремонтников обнаружили на дверке холодильника сильную вмятину и царапину.
Заявленную уборку и вынос мусора по окончанию ремонта сотрудники не провели ( промежуточно выносили мусор 1 раз). Сегодня отдельно договаривалась с дворником на вынос мусора и сама выметала мусор из кухни и отмывала полы.
Перерасчет по невыполненным работам нам даже не предложили.
Порекомендую ли я эту компанию? Однозначно НЕТ! Ищите другие компании!

Отзыв о А-Айсберг сервисный центр: Ремонт кухни 6 кв метров

Отзыв о А-Айсберг сервисный центр: Ремонт кухни 6 кв метров

Отзыв о А-Айсберг сервисный центр: Ремонт кухни 6 кв метров

Хороший сервис

Эвелина

Эвелина 15 февраля, 2019 год Мне понравился сервис А-Айсберг, во-первых пунктуальностью и возможностью выбора конкретного времени. для занятых людей это очень важно, что не приходится сидеть и ждать целый день, когда придет мастер. Во-вторых, сразу узнают, что за поломка расспрашивают подробности, что увеличивает шансы на ремонт техники сразу на дому. ну и очень корректное и вежливое обслуживание. мастеру отдельная благодарность, все сделал быстро и качественно,… Мне понравился сервис А-Айсберг, во-первых пунктуальностью и возможностью выбора конкретного времени. для занятых людей это очень важно, что не приходится сидеть и ждать целый день, когда придет мастер. Во-вторых, сразу узнают, что за поломка расспрашивают подробности, что увеличивает шансы на ремонт техники сразу на дому. ну и очень корректное и вежливое обслуживание. мастеру отдельная благодарность, все сделал быстро и качественно, стиральная машина работает, как новая.

Очень выручили

Strizneva

Strizneva 13 февраля, 2019 год Обратилась в сервисный центр А-Айсберг в первый раз, телефон взяла на работе у коллеги, она чинила здесь технику и осталась довольна.
Мастер приехал вовремя, девушка, когда оформляла мою заявку по телефону уточнила, что именно сломалось, модель духовки, поэтому все необходимые детали уже были у мастера с собой. Сервис как по мне на твердую пятерку! Ремонт много времени не занял, все работает…
Обратилась в сервисный центр А-Айсберг в первый раз, телефон взяла на работе у коллеги, она чинила здесь технику и осталась довольна.
Мастер приехал вовремя, девушка, когда оформляла мою заявку по телефону уточнила, что именно сломалось, модель духовки, поэтому все необходимые детали уже были у мастера с собой. Сервис как по мне на твердую пятерку! Ремонт много времени не занял, все работает до сих пор, поэтому смело рекомендую.

Качественный ремонт

Надежда

Надежда 4 января, 2019 год Лично я очень довольна услугами сервисного центра А-Айсберг. Когда вызывала мастера домой для диагностики и дальнейшего ремонта холодильника, я и не надеялась, что он сделает все в этот же день, да еще и на дому. Холодильник простоял в неработающем виде 2 года, видимо вытекла охлаждающая жидкость, а что там еще за проблемы были, я не знала. Но мастер сделал все… Лично я очень довольна услугами сервисного центра А-Айсберг. Когда вызывала мастера домой для диагностики и дальнейшего ремонта холодильника, я и не надеялась, что он сделает все в этот же день, да еще и на дому. Холодильник простоял в неработающем виде 2 года, видимо вытекла охлаждающая жидкость, а что там еще за проблемы были, я не знала. Но мастер сделал все за пару часов, заправил фрионом. Холодильник работает без проблем, очень выручает нас, потому что до него у нас был маленький, нам его не хватало на семью. А те, кто пишут, что цену сразу не озвучивают, так а как мастер может сказать цену, не видя ни технику ни поломку?

ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 21 августа, 2018 год Добрый день! Хочу предостеречь всех от этой ужасной сервисной службы, никогда не связывайтесь с ними это обдираловка и развод на деньги. Вызвала мастера по гарантии, в холодильнике сгорел компрессор, когда мастер Кузнецов узнал что ремонт бесплатный больше не появился. Я каждый день звонила в компанию но все бесполезно в итоге через неделю обратилась в другую сервисную службу, где мне… Добрый день! Хочу предостеречь всех от этой ужасной сервисной службы, никогда не связывайтесь с ними это обдираловка и развод на деньги. Вызвала мастера по гарантии, в холодильнике сгорел компрессор, когда мастер Кузнецов узнал что ремонт бесплатный больше не появился. Я каждый день звонила в компанию но все бесполезно в итоге через неделю обратилась в другую сервисную службу, где мне поменяли компрессор в этот же. Делайте выводы об этой службе, цены очень высокие, а обслуга на низком уровне. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!

Развод на деньги клиентов компанией по ремонту бытовой техники «Айсбер

Вячеслав

Вячеслав 19 июня, 2018 год Добрый день! Хочу предостеречь всех кто собирается ремонтироваться у компании по ремонту бытовой техники «Айсберг». Стоимость услуг не озвучивают, выезд мастера бесплатно, но если отказываешься у них ремонтироваться, ты обязан заплатить 2000 руб., про которые должен предупредить мастер при звонке, но он почему-то не предупреждает, а ставит перед фактом после окончания работы. Мне необходимо было поменять на стиральной машине щётки… Добрый день! Хочу предостеречь всех кто собирается ремонтироваться у компании по ремонту бытовой техники «Айсберг». Стоимость услуг не озвучивают, выезд мастера бесплатно, но если отказываешься у них ремонтироваться, ты обязан заплатить 2000 руб., про которые должен предупредить мастер при звонке, но он почему-то не предупреждает, а ставит перед фактом после окончания работы. Мне необходимо было поменять на стиральной машине щётки электродвигателя, стоимость самих щёток 550 руб за каждую, НО ПОМЕНЯТЬ ИХ 6700 руб!!!! и это СО СКИДКОЙ 5%.
Для сравнения в других компаниях по ремонту эта услуга стоит 750 руб, а вызов мастера для выявления причины без ремонта 450 руб.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А НЕ НА СВОИХ. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Гость

Гость 1 марта, 2018 год Развод «кроликов». Хапуги, каких мало. Вызов мастера бесплатно, но диагностика 1400 руб. В чём бесплатность?! Приехал мастер, заявляет что 1400 стоит диагностика, если они будут чинить, а если просто диагностика. то 2200 руб. Я согласился на второе. Он отвинтил крышку стиралки, потрогал шланги, и о чудо — машинка заработала. За нечаянную починку взял 5000 руб. Желаю, чтобы эта контора прогорела!… Развод «кроликов». Хапуги, каких мало. Вызов мастера бесплатно, но диагностика 1400 руб. В чём бесплатность?! Приехал мастер, заявляет что 1400 стоит диагностика, если они будут чинить, а если просто диагностика. то 2200 руб. Я согласился на второе. Он отвинтил крышку стиралки, потрогал шланги, и о чудо — машинка заработала. За нечаянную починку взял 5000 руб. Желаю, чтобы эта контора прогорела! А также чтобы их так лечили и учили их детей. Не обращайтесь к этим жлобам, наказывайте их рублём.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»