Бизнес и финансы

Абсолют Страхование отзывы

Отзывы

Мой опыт обращения

Женя

Женя 1 час 21 мин назад Страховая компания Абсолют меня устраивает. У нас на работе уже несколько лет ДМС от этой страховой. Адекватная горячая линия — быстрые ответы по делу, быстро помогают решить вопросы.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 5 мин 29 сек назад Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Рекомендую

Марат

Марат четверг, 4 августа Цена ОСАГО выгодная, оформление быстрое. У друга был страховой случай по ОСАГО в этой страховой, он сказал, что компания повела себя достойно. Поэтому и выбрал эту страховую. Надеюсь, что мне не придется столкнуться со страховым случаем.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 22 часа 34 мин назад Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Рекомендую!

Женя

Женя среда, 3 августа Хорошая страховая, полгода назад был страховой случай, проблему с выплатой решили за две недели — по моему это нормально. Недавно продлил ОСАГО в Абсолюте.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование среда, 3 августа Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Как мы оформили онлайн мед. страховку.

Людмила

Людмила четверг, 21 июля Добрый день. Находясь в Турции мы оформили мед. страховку онлайн, в Абсолют. Страховпнии. В результате выяснилось при обращении в страховую компанию за получением мед. помощи, что страховка не работает, так как мы её оформили находясь в этот момент не в России. Никакой информации о том, что мы не имеем права оформлять страховку в данном случае нам не дали и… Добрый день. Находясь в Турции мы оформили мед. страховку онлайн, в Абсолют. Страховпнии. В результате выяснилось при обращении в страховую компанию за получением мед. помощи, что страховка не работает, так как мы её оформили находясь в этот момент не в России. Никакой информации о том, что мы не имеем права оформлять страховку в данном случае нам не дали и не предупредили о существовании этого правила страхования. Каким образом нам получить свои деньги за страховку обратно? К кому нам обращаться по этому поводу?

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование пятница, 22 июля Уважаемый клиент!
Согласно условиям страхования, на основании и в соответствии с которыми заключен полис путешественника, Договор страхования может быть заключен только в период нахождения Страхователя, Застрахованных лиц на территории Страны постоянного проживания. В случае если Договор (полис) страхования оформлен и (или) оплачен Страхователем после пересечения границы территории страхования (за пределами Страны постоянного проживания), он считается незаключенным, обязательства Страховщика по нему не возникают, оплаченная страховая премия подлежит возврату в полном объеме по письменному заявлению Страхователя.
По условиям расторжения данного договора страхования, застрахованный может обратиться в страховую компанию через форму обратной связи или по телефону (495) 025 77 77.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Компания устраивает спам рассылку от других компаний.

Гость

Гость понедельник, 18 июля Как только я отказалась от их предложения тут же получила тысячу спам сообщений. Но компания промахнулась. Номер на который они сдали этот беспредел никто не знает и нигде не регистрировался. И началось это через 10 мин после разговора. Больше ни с кем по телефону не разговаривали

Отзывы по теме

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование вторник, 19 июля Уважаемый Гость!
ООО «Абсолют Страхование» искренне сожалеет, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Наша Компания не имеет никакого отношения к рассылкам и звонкам сторонних организаций.
Пожалуйста, пришлите нам скриншоты сообщений, ссылки, которые Вам пришли, номера телефонов, с которых приходили сообщения, номер телефона, на который приходили рассылки и ссылку на данный отзыв на почту .
Мы проведем проверку Вашего случая.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Всем рекомендую.

Олег

Олег 20 мая, 2022 год Всегда пишу отзывы, когда находится свободное время, люблю помогать другим в выборе. Ну что я могу сказать, купил полис ОСАГО в «Абсолют Страховании», пока что все нормально, ДТП не было и, надеюсь, не будет. Цена устраивает, оформлял онлайн, потому что так быстрее, не хочу тратить зря время на дорогу, сейчас большую часть времени работаю на удаленке.

Привлекла низкая цена

Герман

Герман 18 мая, 2022 год В Москве очень много страховых компаний, которые предлагают полисы ОСАГО, поэтому иногда сложно понять, где лучше купить. Когда меня перестала устраивать прошлая страховая из- за постоянного повышения цены, я решил заменить ее на эту. Привлекла в первую очередь низкая цена при достаточно большом количестве положительных отзывов.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 18 мая, 2022 год Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Мне тут понравилось

Иван

Иван 16 мая, 2022 год Вчера с семьей оформили полис по ипотечному страхованию, решили выбрать у «Абсолют Страхования», цена была ниже, чем у других компаний и тут страхуются мои знакомые. Для меня стоимость как правило играет решающую роль, так как не вижу смысла переплачивать, лучше отложить деньги и потратить их потом на ремонт квартиры. Посмотрим как будет дальше, пока что все нормально.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 17 мая, 2022 год Уважаемый клиент!
Благодарим за позитивный отзыв. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным.

С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Можно доверять

Анастасия

Анастасия 13 мая, 2022 год Прошлой зимой поехала отдыхать в Доминикану, купила полис у этой компании и не пожалела. Во время купания в море наступила на морского ежа и тем самым повредила ногу, мой муж сразу же позвонил на горячую линию Абсолют Страхования. Оператор отреагировал очень быстро, не задавал лишних вопросов, оперативно организовал трансфер из отеля и нашел клинику, отдельное спасибо их дежурному врачу, который… Прошлой зимой поехала отдыхать в Доминикану, купила полис у этой компании и не пожалела. Во время купания в море наступила на морского ежа и тем самым повредила ногу, мой муж сразу же позвонил на горячую линию Абсолют Страхования. Оператор отреагировал очень быстро, не задавал лишних вопросов, оперативно организовал трансфер из отеля и нашел клинику, отдельное спасибо их дежурному врачу, который очень чутко относился ко мне во время лечения.
В итоге все процедуры в клинике были бесплатными, ни за что не пришлось платить, даже не представляю сколько бы моих сил, нервов и денег потребовалось, если бы не помощь Абсолют Страхования. Еще раз спасибо большое, теперь за страховкой только к вам.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 16 мая, 2022 год Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Мой опыт обращения

Света

Света 12 мая, 2022 год Купила полис ДМС для мамы, она у меня пожилая женщина и часто болеет, до этого приобретала страховку и в других местах, но подруга посоветовала Абсолют Страхование.
Огромное спасибо этой компании, по сравнению с предыдущей это просто небо и земля. Настолько быстро и без проблем бесплатную квалифицированную помощь мне еще не предлагали. У мамы заболели почки и нам в этот же…
Купила полис ДМС для мамы, она у меня пожилая женщина и часто болеет, до этого приобретала страховку и в других местах, но подруга посоветовала Абсолют Страхование.
Огромное спасибо этой компании, по сравнению с предыдущей это просто небо и земля. Настолько быстро и без проблем бесплатную квалифицированную помощь мне еще не предлагали. У мамы заболели почки и нам в этот же день получилось решить все вопросы и попасть на прием к доктору. Теперь буду продлевать страховку только у вас.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 13 мая, 2022 год Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Как вписать водителя в ваш полис?

Moiseeva.lkss@yandex.ru

25 апреля, 2022 год Оформила полис осаго в данной компании, спустя полтора месяца решила вписать мужа, и оказалось что в личный кабинет полис не отражается, якобы не существует , хотя бьется по базе Рса, написала обращения на указанные контактные почты компании, решения так и нет. Скупой платит дважды как говорится, не экономьте , оформляйте договоры в проверенных компаниях!

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 26 апреля, 2022 год Уважаемый клиент!

В рамках размещенного Вами отзыва мы запросили и проанализировали всю имеющуюся информацию по факту Вашего обращения в Компанию:
25.04.2022г. в 19:45 от Вас поступило обращение по вопросу отсутствия полиса ОСАГО в личном кабинете.
25.04.2022г. в 20:38 от Вас поступило письмо с просьбой добавить водителя в действующий полис ОСАГО.
Также 25.04.2022г. в 21:58 обращение с просьбой добавить водителя было получено через личный кабинет.
В части отсутствия полиса в личном кабинете сообщаем, данная проблема была вызвана тем, что Вами было создано несколько личных кабинетов. Обозначенную проблему устранили, действующий полис отображается.
Что же касается внесения изменения, то поскольку обращения были направлены Вами по истечении рабочего дня, обработаны они были сегодня, 26.04. в 9:25 Вам был выставлен счет на доплату.
Полис с внесенными изменениями был направлен на Ваш электронный адрес.
Мы очень надеемся, что смогли исправить сложившееся у Вас негативное впечатление о Компании.

С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Полуживое мобильное приложение.

Гость

Гость 20 апреля, 2022 год При попытке зарегистрироваться постоянно пишет,что полиса не существует. Техническая поддержка (чат) в приложении пока не зарегистрировался — не возможна. Да и сайт компании вылетает достаточно часто.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 20 апреля, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за сообщение! Мы обязательно разберемся в ситуации, описанной Вами в отзыве, и наш специалист свяжется с Вами. Направьте, пожалуйста, нам на почту Ваши контактные данные. Заранее благодарим Вас!
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Мой опыт обращения

Елена Павлова

Елена Павлова 6 апреля, 2022 год Компания, в которой я работаю, начала сотрудничать с «Абсолют Страхование». Сначала я скептически отнеслась к этому переходу, потому что была более-менее довольна сервисом другой страховой компании. Но все что не делается – все к лучшему!

К сожалению, я из тех людей, которые постоянно обращаются за медицинской помощью. Поэтому полис ДМС мне просто необходим. Я довольна тем, что предлагает «Абсолют Страхование». У… Компания, в которой я работаю, начала сотрудничать с «Абсолют Страхование». Сначала я скептически отнеслась к этому переходу, потому что была более-менее довольна сервисом другой страховой компании. Но все что не делается – все к лучшему!

К сожалению, я из тех людей, которые постоянно обращаются за медицинской помощью. Поэтому полис ДМС мне просто необходим. Я довольна тем, что предлагает «Абсолют Страхование». У компании хорошая программа, большой выбор клиник и услуг, сотрудники страховой компании на мои запросы реагируют оперативно и всегда быстро дают ответы. Когда со стороны страховой компании встает вопрос согласовать или нет, все делается в пользу клиента. Или мне так везет! В общем, советую всем этого страховщика.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 6 апреля, 2022 год Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Туристическая страховка

Валерия

Валерия 14 марта, 2022 год Кроме дешевой страховки никаких плюсов у этой компании нет. Посредства вынужденного возвращения из Египта( после отмены авиасообщения), хотели вернуть деньги за оставшиеся дни( около 1,5 месяцев). Нам было отказано, хотя другие страховые компании безоговорочно возвращают деньги.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 14 марта, 2022 год Уважаемый клиент!
Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.
Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту:
Заранее спасибо!
С уважением,
Команда «Абсолют Страхование»

Устала терять большое количество времени

Анна

Анна 4 марта, 2022 год Устала терять большое количество времени в государственных клиниках и купила ДМС в страховой компании «Абсолют Страхование» по рекомендации коллеги на работе. Вежливые сотрудники, они не пожалели свое время и ответили на все мои вопросы по полису, за что им очень благодарна. Большой выбор клиник, все на должном уровне. Уже пару раз была у терапевта, с согласованием посещения врача никогда проблем… Устала терять большое количество времени в государственных клиниках и купила ДМС в страховой компании «Абсолют Страхование» по рекомендации коллеги на работе. Вежливые сотрудники, они не пожалели свое время и ответили на все мои вопросы по полису, за что им очень благодарна. Большой выбор клиник, все на должном уровне. Уже пару раз была у терапевта, с согласованием посещения врача никогда проблем не возникало. Спасибо!

Никакой клиентской поддержки

Гость

Гость 15 февраля, 2022 год Дважды подумайте перед выбором этой страховой компании . Что бы вписать водителя в полис нужно приложить неведомые усилия . В офисе компании они не могут внести водителя в свой полис . Отправляю на сайт все делать через обращения которые отвечает вам раз в два дня отписками . Сомнительная Компания .

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 18 февраля, 2022 год Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
В результате проведения внутренней проверки установлено, что сроки обработки Вашего запроса действительно были увеличены из-за возникшей технической ошибки.
Полученная информация была доведена до сведения руководителя ответственного подразделения в целях недопущения подобных ситуаций в будущем.
Спасибо, что обратили внимание и среагировали на данную проблему, которую благодаря Вам оперативно удалось устранить.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.

С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Рекомендую

Валентина Николаева

Валентина Николаева 14 февраля, 2022 год У меня ДМС в Абсолют Страхование. Через приложение обращалась несколько раз и каждый раз была оказана квалифицированная медицинская помощь. Доступно большое число специалистов, качество определенно лучше, чем в обычных поликлиниках. Приятный бонус – дополнительно платить за прием у врача не надо! Также у компании есть круглосуточный контакт-центр, но через приложение мне отправлять заявки удобнее. В моем топе бесплатное лечение зубов…. У меня ДМС в Абсолют Страхование. Через приложение обращалась несколько раз и каждый раз была оказана квалифицированная медицинская помощь. Доступно большое число специалистов, качество определенно лучше, чем в обычных поликлиниках. Приятный бонус – дополнительно платить за прием у врача не надо! Также у компании есть круглосуточный контакт-центр, но через приложение мне отправлять заявки удобнее. В моем топе бесплатное лечение зубов. Рекомендую всем!

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 15 февраля, 2022 год Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Шарашкина контора!

Екатерина

Екатерина 17 декабря, 2021 год Я являюсь застрахованной в этой конторе от работодателя мужа, ДМС- так это называется. Начнём с того, что прийдя на приём к врачу и заказав гарантийное письмо днём ранее на приём попасть не можешь, потому что гарантийного письма так и нет, начинаешь звонить, выяснять и на это может уйти не мало времени, а время приёма в итоге проходит. Вдобавок если приходишь… Я являюсь застрахованной в этой конторе от работодателя мужа, ДМС- так это называется. Начнём с того, что прийдя на приём к врачу и заказав гарантийное письмо днём ранее на приём попасть не можешь, потому что гарантийного письма так и нет, начинаешь звонить, выяснять и на это может уйти не мало времени, а время приёма в итоге проходит. Вдобавок если приходишь лечить больше двух зубов, нужно делать панорамный снимок, но не в каждом городе есть такое оборудование и приходится ехать за 120 км, а тут накладывается вторая проблема, гарантийного письма нет и ты сидишь 2 часа в чужом городе пока с этим всём разбираются работники поликлиники. Вот у тебя снимок, отсылаешь его на одобрение, а тебе пишут, один зуб лечи, а ещё два на снимках кариес не просматривается. Конечно, врач от балды в плане лечения кариес написала. А если хочешь докажи, что там кариес, сделай рентген обоих зубов по отдельности, ну или пусть врач ещё поподробнее опишит, что с этими зубами. Забыла сказать, что это всё ещё по франшизе и один зуб пришлось лечить за свой счёт, т. к. он беспокоил, а абсолют потребовал панорамный снимок, который можно сделать только в другом городе. Пытаются сделать всё, что бы не оплачивать вам лечение, ещё и всё нервы вытрепать.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 20 декабря, 2021 год Уважаемый клиент!
На основании поступившего отзыва была проведена проверка изложенной Вами информации, рассмотрены и проанализированы медицинские документы.
20.11.2021 г. Вы обратились на медицинский пульт компании с просьбой направить гарантийное письмо на прием к врачу в Жирновскую стоматологическую поликлинику, гарантийное письмо было направлено и получено клиникой в тот же день.
Далее в адрес компании поступил план лечения. Для установления наличия страхового события врачом-экспертом были запрошены результаты панорамного снимка. Предоставление панорамного снимка является обязательным условием при согласовании медицинских услуг, так как по Вашей программе ООО «Абсолют Страхование» организует и оплачивает медицинские услуги при остром состоянии и обострении хронического заболевания. Запрос оплаты лечения кариеса зубов свидетельствует об обращении не по острому состоянию, а с профилактической целью, что подтверждено протоколом осмотра стоматолога в части отсутствия описания жалоб на зубную боль.
Медицинские документы в части стоматологических услуг были рассмотрены экспертом-стоматологом в срок. Гарантийное письмо в поликлинику на согласование лечения также было направлено без задержек. Копия гарантийного письма на оплату услуг была направлена параллельно Вам на электронную почту.
В части невозможности оплаты некоторых услуг Вам были предоставлены разъяснения об отсутствии медицинских показаний для проведения лечения, то есть не страховом случае.
Все конкретные вопросы, связанные с отказами в оплате услуг, Вы можете обсудить с Вашим врачом-куратором лично.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Страхование от НС

Ma.Ri.

Ma.Ri. 10 декабря, 2021 год В Абсолют Страхование страхую себя и свою семью от несчастного случая уже несколько лет. Всем довольна. Удобное и быстрое онлайн оформление Полисов, вся подробная информация выложена на сайте, а если и остаются вопросы, то отзывчивые сотрудники всё вежливо и доходчиво объяснят. Стоимость услуги символическая, особенно в дни какой нибудь интересной акции, за что компании очень благодарна! Доверяю и рекомендую!

good

vawe

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 10 декабря, 2021 год Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»

Отзыв о страховом случае

Злой страхователь Maffin

Злой страхователь Maffin 16 июня, 2021 год Добрый вечер. Хочу поделиться вот таким примером отношения страховой компании к клиентам. Был куплен полис КАСКО. оформление онлайн немного сложно, но возможно. недавно наступил страховой случай. Ехал по ночью трассе( М10) где производятся ремонтные работы на протяжении 110-130 км. Много камней и мусора от попутных и встречных машин, часть прилетело в стекло лобовое и дверь водителя. Очень устал и… Добрый вечер. Хочу поделиться вот таким примером отношения страховой компании к клиентам. Был куплен полис КАСКО. оформление онлайн немного сложно, но возможно. недавно наступил страховой случай. Ехал по ночью трассе( М10) где производятся ремонтные работы на протяжении 110-130 км. Много камней и мусора от попутных и встречных машин, часть прилетело в стекло лобовое и дверь водителя. Очень устал и хотелось домой( проехал 1100км). Днем поехал помыть машину и обнаружил несколько глубоких сколов на элементах и ветровом стекле. У меня лобовое стекло с обогревом. Заявил в страховую компанию( скрины переписок прилагаю). Первоначально ущерб «Экспертом» оценен в более 100.000руб и посоветовали обратиться в ОВД. Далее долгая история по принципу ищи виновных САМ. Осморт машины показал перекрас полных 4 элемента+ветровое стекло. Ответ страховой: перекрас двух элементов и без замены стекла. Как только история начала обретать конфликтный смысл, до этого оперативно все решалось. Поступил ответ, что пишите в письменном виде и ждите 2 рабочих дня. Звонков не поступает от них и вообще ситуация не очень приятная.
На данный момент намерен досрочно прекратить полис КАСКО и лучше застрахуюсь у Ренессанса. Был с ними опыт, не очень положительный. Однако они прислушивались и шли на встречу. Авто повредило градом. Стекла имели небольшие и незаметные сколы, однако согласование его замены уже было изначально одобрено. Полностью перекрасили авто заменили капот и багажник, верхнюю часть крыши. Все согласования на ура.
А теперь по факту ремонт буду выполнять за свой счет.
А если хотите отказаться, заполните заявление в котором должно быть указанно. На машине отсутствют заявленные повреждения и более по ним не будет возобновляться прием жалоб по стразовым случаям. Фото заявления я приложу.
ИТОГ: Читайте внимательно отзывы на многих сайтах и не ведитесь на положительные отзывы о них.
Кто захочет более подробно узнать о данном случае пишите. Я открыт для общения все фото и переписка имеется.

Абсолют Страхование - Отзыв о страховом случае

Абсолют Страхование - Отзыв о страховом случае

Абсолют Страхование - Отзыв о страховом случае

Абсолют Страхование - Отзыв о страховом случае

Достоинства:

  1. Онлайн

Недостатки:

  1. Работа с клиентами… Вранье что сказано в рекламе: » Mafin – работаем с людьми, а не со страховыми случаями». Полная брехня

Отзыв о Абсолют Страхование: Отзыв о страховом случае

Отзыв о Абсолют Страхование: Отзыв о страховом случае

Отзыв о Абсолют Страхование: Отзыв о страховом случае

Отзыв о Абсолют Страхование: Отзыв о страховом случае

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 18 июня, 2021 год Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за подробное описание ситуации.
В соответствии с предоставленными Вами фотоматериалами ТС имеет повреждения лобового стекла, передней левой двери, крыла переднего правого в виде сколов, сколов лакокрасочного покрытия без повреждения детали.
Согласно пункта 17.5.5 Правил страхования, не является страховым случаем и не подлежит возмещению ущерб, связанный с «Эксплуатационными дефектами» (повреждениями). «Эксплуатационными дефектами» считаются повреждения в виде любых точечных (локальных, с отслаиванием и без такового) нарушений лакокрасочного покрытия кузова, застрахованного ТС и ДО и сколов (выщербин) стекол, рассеивателей фар или фонарей ТС диаметром менее 3 миллиметров и не имеющих растрескивания кромок.
На основании вышеизложенного сообщаем, что ООО «Абсолют Страхование» организовало выдачу направления на ремонт в части повреждений, которые подлежат устранению согласно заключенного договора страхования.
ООО «Абсолют Страхование» не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения за повреждения, которые классифицируются договором страхования как «Эксплуатационные дефекты». С условиями договора страхования Вы были ознакомлены и согласны при его заключении.
Надеемся на понимание изложенной позиции!

С уважением,
Команда ООО «Абсолют Страхование»

Отзыв работы

Гость

Гость 30 ноября, 2020 год Поступило предложение от «Финансового Регулятора «ЦРОФР» «Абсолют Страхование» специалиста финансого отдела в лице Травниковой Оксаны Александровны Травниковой по возврату средств от машеннических дествий брокерских фирм, указал свою Ф.И.О. и номер телефона, со мной связался специалист Хозяшева Варвара Геннадьевна предоставила расписку с указанной суммы на возврат средств, оплатил сумму указанной комисссии, после чего мне сказали что я еще должен оплатить… Поступило предложение от «Финансового Регулятора «ЦРОФР» «Абсолют Страхование» специалиста финансого отдела в лице Травниковой Оксаны Александровны Травниковой по возврату средств от машеннических дествий брокерских фирм, указал свою Ф.И.О. и номер телефона, со мной связался специалист Хозяшева Варвара Геннадьевна предоставила расписку с указанной суммы на возврат средств, оплатил сумму указанной комисссии, после чего мне сказали что я еще должен оплатить страховку, после чего будет произведена оплата мне на карту.Ранее при разговоре со специалистом не какие другие платежи в качестве строховки не озвучивались.
Получается что страховая компания предлагая одну услугу навязывает другую.

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 30 ноября, 2020 год Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за сообщение!

Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.

Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту:

Заранее спасибо!

С уважением, команда
«Абсолют Страхование»

Взяли деньги онлайн полис, а полис не выдали

Ирина

Ирина 1 октября, 2020 год Уважаемые читатели. Поделюсь опытом безобразные работы данной компании., выпустили ресурс для расчёты оплаты полиса через Сбербанк онлайн. Сбербанк онлайн У меня самая хорошая отношения Никогда он меня не подводил. Дернуло меня в нажать на эту кнопку оформить онлайн полис. Заполнив все поля перешла Я на сайт оплаты и оплатила полис Осаго через компанию маффин которая кстати не является страхователем совершенно…. Уважаемые читатели. Поделюсь опытом безобразные работы данной компании., выпустили ресурс для расчёты оплаты полиса через Сбербанк онлайн. Сбербанк онлайн У меня самая хорошая отношения Никогда он меня не подводил. Дернуло меня в нажать на эту кнопку оформить онлайн полис. Заполнив все поля перешла Я на сайт оплаты и оплатила полис Осаго через компанию маффин которая кстати не является страхователем совершенно. Проходит день а полиса нет. Звоню. Говорят Давайте чек будем выяснять. После этого наступает тишина и сообщение типа «мы всё направили в страховую компанию Ждите когда дадут ответ». На какой фиг нужны такие посредники если они не решают никакие вопросы!? Страховую для выписки полиса я могу обратиться и без вас!!! Через 2 дня полного молчания от Этих » клиентоориентированных партнеров» написала им сама. Ответ все тот же» ничего не можем сделать. Ждите.» ЧЕГО? Чего я должна ждать А если у меня полис кончается завтра!!!???? В общем попросила вернуть деньги. Естественно тягомотина по поводу Давайте заявление и будем рассматривать 14 календарных дней!!!!! УЖАС!!!!! Не рекомендую данную компанию и Прошу вас подумать что раз прежде чем обращаться к посредникам обращайтесь лучше напрямую к страховым компаниям!!!!

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 30 октября, 2020 год Здравствуйте, Ирина!

К сожалению, Ваш полис ОСАГО не сформировался по техническим причинам. Для решения проблемы требовалось некоторое время, однако Вы попросили вернуть денежные средства.
По правилам страхования возврат денежных средств осуществляется в течение 14 дней, но в данной ситуации возврат был осуществлен через 2 дня, а именно 01.10.2020г.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства!

С уважением, команда «Абсолют Страхование»
от имени Службы заботы о клиентах Mafin.

Ужасная компания

Гость

Гость 30 июня, 2020 год Весь день убил на оформление полиса,отклоняют и всё,типа пишут нечитаемые скрины документов,хотя фото на айфон 11 про делаю,они немогут быть нечитаемыми,короче фуфловая компания,невозможно оформить полис онлайн!!!!

Абсолют Страхование

Ответ представителя Абсолют Страхование 30 октября, 2020 год Уважаемый клиент!

30 июня 2020 года были зафиксированы сбои в работе сервиса по проверке предоставляемых клиентами копий документов, в рамках заключения договоров ОСАГО в виде электронного документа.
Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае, если Вам понадобится помощь в заключении электронного договора Вы можете обратиться в центр клиентской поддержки по телефону +7 (495) 025-77-77.
С уважением,
Команда «Абсолют Страхование»

Страхование строительно-монтажных рисков

Гость

Гость 16 декабря, 2019 год Строим теннисный корт в качестве субподрядчика. Это очень масштабный многомиллионный проект. Обычно при застройке таких объектов создавали резервный фонд для финансирования непредвиденных расходов на сумму около 10% стоимости проекта. В этот раз пошли другим путём и застраховали строительно монтажные риски в Абсолюте. Программа разрабатывалась индивидуально (выбрали формат «ответственность за все риски»), обошлась меньше чем в 1% от бюджета. Благодаря Абсолюту… Строим теннисный корт в качестве субподрядчика. Это очень масштабный многомиллионный проект. Обычно при застройке таких объектов создавали резервный фонд для финансирования непредвиденных расходов на сумму около 10% стоимости проекта. В этот раз пошли другим путём и застраховали строительно монтажные риски в Абсолюте. Программа разрабатывалась индивидуально (выбрали формат «ответственность за все риски»), обошлась меньше чем в 1% от бюджета. Благодаря Абсолюту получилось сэкономить значительную часть ОС и получить уверенность в том, что проект удастся реализовать при любых обстоятельствах и незапланированных событиях.

Mafin, обслуживание. В этот раз заплатил по КАСКО меньше на 10%.

Алексей

Алексей 2 декабря, 2019 год В этом году чуть не пропустил срок продления КАСКО, но успел продлить за пару дней до окончания страховки. Спасибо сотруднику компании Абсолют Страхование, который позвонил и напомнил мне, что срок подходит к концу. Но в этот раз я воспользовался платформой Mafin, опять же по рекомендации менеджера. Не поленился, сначала почитал отзывы, отметил для себя пару моментов. Так вот, полис обошелся… В этом году чуть не пропустил срок продления КАСКО, но успел продлить за пару дней до окончания страховки. Спасибо сотруднику компании Абсолют Страхование, который позвонил и напомнил мне, что срок подходит к концу. Но в этот раз я воспользовался платформой Mafin, опять же по рекомендации менеджера. Не поленился, сначала почитал отзывы, отметил для себя пару моментов. Так вот, полис обошелся дешевле. При быстром расчете (на главной странице сайта)программа выдает одну сумму, а после загрузки копий документов, фото и обработки конечный результат уже совсем другой, итоговая сумма у меня получилась ниже на 10%. У меня Субару Форестер, экономия вышла чуть больше 7 тысяч. Деньги я считать умею, для меня такая разница – показатель.

Качественный и быстрый ремонт

Гость

Гость 25 ноября, 2019 год У нас с женой машина одна на двоих, поэтому КАСКО для меня это закон. Со страховой я определился для себя давно, менять не собираюсь, в Абсолют Страховании меня все устраивает. Недавно жена умудрилась не вписаться в поворот, случилось небольшое ДТП по нашей вине, машина пострадала прилично, у меня Duster 3 года. Сразу прикинул, что реальная сумма ущерба гораздо больше чем… У нас с женой машина одна на двоих, поэтому КАСКО для меня это закон. Со страховой я определился для себя давно, менять не собираюсь, в Абсолют Страховании меня все устраивает. Недавно жена умудрилась не вписаться в поворот, случилось небольшое ДТП по нашей вине, машина пострадала прилично, у меня Duster 3 года. Сразу прикинул, что реальная сумма ущерба гораздо больше чем я заплатил по полису. Дальше – дело техники, в страховой все отработано до мелочей. Машину отвел на СТО Ирбис, потом только интересовался как и что. Времени на ремонт ушло 3 недели, это немного, машину забрал как игрушку.

Страхование здоровья

Гость

Гость 10 ноября, 2019 год Я клиент компании Абсолют с 2016 года. На протяжении трёх лет непрерывно страхую здесь своё здоровье. За этот период страховой случай наступал только раз, но зато какой! Зимой 2017 года я почувствовала острую боль в правом подреберье и немедленно связалась с ассистансом Абсолюта, подозревая аппендицит. Диспетчер направил меня МедЦентрСервис. Приняли и осмотрели мгновенно, сразу же сделали УЗИ, взяли анализы и… Я клиент компании Абсолют с 2016 года. На протяжении трёх лет непрерывно страхую здесь своё здоровье. За этот период страховой случай наступал только раз, но зато какой! Зимой 2017 года я почувствовала острую боль в правом подреберье и немедленно связалась с ассистансом Абсолюта, подозревая аппендицит. Диспетчер направил меня МедЦентрСервис. Приняли и осмотрели мгновенно, сразу же сделали УЗИ, взяли анализы и отправили на лапараскопическую апендектомию. Обследование, операция и пребывание в стационаре (лежала пять дней) полностью покрыла страховая. Благодарна за оперативную реакцию и вполне довольна сервисом.

Страхование ипотеки

Мальцев Григорий

Мальцев Григорий 6 ноября, 2019 год Все знают, что ипотеку не дадут без страховки, но это ещё не повод идти в первую попавшуюся компанию. Я очень ответственно выбирал страховщика, так как понимаю, что это не только и не столько бюрократическая проволочка, сколько насущная необходимость, в первую очередь для того, кто приобретает жильё таким образом. Выбрал Абсолют Страхование по нескольким причинам: опыт — работает с 91-го года;… Все знают, что ипотеку не дадут без страховки, но это ещё не повод идти в первую попавшуюся компанию. Я очень ответственно выбирал страховщика, так как понимаю, что это не только и не столько бюрократическая проволочка, сколько насущная необходимость, в первую очередь для того, кто приобретает жильё таким образом. Выбрал Абсолют Страхование по нескольким причинам: опыт — работает с 91-го года; рейтинг надёжности — ruA+; финансовые показатели — активы компании превышают 3 млрд. рублей. Застраховался комплексно, получились 0.46% от суммы кредита. Условия крутые, так как среднерыночные у нас достигают 0,8%. Поэтому выбрал Абсолют, и пока не нашел повода усомниться в своем выборе.

Выручили, когда забыл купить ВЗР

Гость

Гость 30 октября, 2019 год Быстрая работа сайта и возможности он-лайн обслуживания в компании «Абсолют Страхование» буквально спасли мое путешествие. Купил билеты в Израиль. Как известно, россиянам виза не нужна. Сделал вывод, что и страховка тоже не нужна. И вот накануне вылета мне друг пишет, что на границе могут без ВЗР развернуть и не пустить в страну. Через сайт Абсолют Страхование я все оформил, а… Быстрая работа сайта и возможности он-лайн обслуживания в компании «Абсолют Страхование» буквально спасли мое путешествие. Купил билеты в Израиль. Как известно, россиянам виза не нужна. Сделал вывод, что и страховка тоже не нужна. И вот накануне вылета мне друг пишет, что на границе могут без ВЗР развернуть и не пустить в страну. Через сайт Абсолют Страхование я все оформил, а с карточкой МИР еще и скидку получил. И в итоге довольный уехал.

Застраховаться от клеща

Гость

Гость 22 октября, 2019 год Как любительница прогулок с детьми в лесу (живем в Новой Сходне), всегда страхую всю семью от укуса клеща. Сегодня подобную услугу продают многие компании. Я внимательно изучила все предложения и остановилась на полисе от Абсолют Страхование. Во-первых, посоветовали. Во-вторых, там есть исследование самого клеща (он должен быть не раздавленным, но это везде так) на вирусы энцефалита или болезнь Лайма. И… Как любительница прогулок с детьми в лесу (живем в Новой Сходне), всегда страхую всю семью от укуса клеща. Сегодня подобную услугу продают многие компании. Я внимательно изучила все предложения и остановилась на полисе от Абсолют Страхование. Во-первых, посоветовали. Во-вторых, там есть исследование самого клеща (он должен быть не раздавленным, но это везде так) на вирусы энцефалита или болезнь Лайма. И все это не один раз, а столько раз, сколько обратишся. То есть все время действия страховки. Плюс в том, что тут хорошие условия и выгодная цена – всего 300 рублей на человека, не зависимо от возраста. Оформить и оплатить все можно через интернет, очень удобно))

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»