Компании

Адамас отзывы

Занимаются обманом! Просто шок!!!

Занимаются обманом! Просто шок!!!

Занимаются обманом! Просто шок!!!

Занимаются обманом! Просто шок!!!

Занимаются обманом! Просто шок!!!

Занимаются обманом! Просто шок!!!

Занимаются обманом! Просто шок!!!

Занимаются обманом! Просто шок!!!

Разочарование

Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Изящество в каждом камне!

Магазин Адамас по ул. Доваторцев, 75а5а

Выполнял работу для Адамас Ордженикидзе 11 Москва

Расстроена обманом

Золотые кольцо и серьги с фианитами

Адамас

Больше не являюсь покупателем этой сети.Персонал не воспитанный, грубый,и дают не верную информацию

Елена

Елена 56 сек назад Больше не являюсь покупателем этой сети.Персонал не воспитанный, грубый,и дают не верную информацию по скидкам.Обслуживание очень долгое ,не профессиональное .
Что хочу то ворочу ,что хочу то скажу.
Уровень сельпо.
Акции меняют ежеминутно,и зачем столько бонусов которые сгорают в короткие сроки. Замануха,выгода наиграна ,начинаешь покупать вылазиют разные ньюансы.Сама больше не хожу и знакомым не советую
Достоинства:

  1. Больше нет

Недостатки:

  1. Одни минумы.
  2. Обстановка, персонал,акции не как обещают сотрудники

Занимаются обманом! Просто шок!!!

Людмила Марченко

Людмила Марченко 14 января, 2024 год Занимаются обманом! Просто шок!!! 30 декабря 2023 года была совершена покупка серёжек, их цена была 38 тыс., в магазине говорят – купите подвеску и будет хорошая скидка. Мы согласились. Со скидкой эти серьги+подвеска обошлись нам в 22тыс. Приезжаем домой, я рассматриваю эти серьги и обращаю внимание, что на заводской бирке и бирке, которая приклеила на скобу, разный артикул!!! (см.фото) Я… Занимаются обманом! Просто шок!!! 30 декабря 2023 года была совершена покупка серёжек, их цена была 38 тыс., в магазине говорят – купите подвеску и будет хорошая скидка. Мы согласились. Со скидкой эти серьги+подвеска обошлись нам в 22тыс. Приезжаем домой, я рассматриваю эти серьги и обращаю внимание, что на заводской бирке и бирке, которая приклеила на скобу, разный артикул!!! (см.фото) Я захожу на официальный сайт и вижу, что по артикулу , который на заводской бирке, их стоимость 15 тыс., а по тому артикулу, который на скобе 38 тыс. и тут я понимаю, что нас обманули!!! Нам продали серьги , которые стоят 15 тыс( заводской артикул 2111784-А50ДЛ2-41) , под видом дорогих (артикул 2111784/01-А507Д-41). Мы собираемся и едем в магазин, где их купили, там нам отказали в помощи и сказали , что ничем помочь не могут, возврату и обмену товар не подлежит, до свидания. Тоесть, сотрудники данного магазина даже не захотели разобраться с этой путаницей! Мы вернулись домой и я начинаю писать этому магазину в соц.сети, на что они меня уверяют, что у меня в руках дорогие серьги за 38 тыс(см.фото). На этом я не успокоилась и звоню на горячую линию магазина Адамас, где мне тоже доказывают, что у меня дорогие серьги и надо ориентироваться на артикул, который прикреплён скобой. Я подумала, ну ладно, наверное я что-то ни понимаю, наверное так и должно быть. А сегодня ( 13 января 2024 года) я захожу на официальный сайт и вижу, что серьги ,которые нам продали под видом дорогих, стоят 16 тыс!!!! Это просто шок!!!! Чтобы Вы понимали , мне не нужны серьги за 16 тыс! Мы покупали дорогие серьги с бриллиантом!!!Никому не советую данный магазин!!!! Мошенники!!!!!!

*Уважаемые владельцы данной конторы!!! Если Вы увидите мой отзыв, Я вас ПРОШУ- разрешите нам вернуть данное изделие обратно в магазин и получить назад наши деньги!!!!! Вы нас обманули!! Нам не нужны дешёвые серьги под видом дорогих!!!!

Адамас - Занимаются обманом! Просто шок!!!

Адамас - Занимаются обманом! Просто шок!!!

Адамас - Занимаются обманом! Просто шок!!!

Адамас - Занимаются обманом! Просто шок!!!

Адамас - Занимаются обманом! Просто шок!!!

Адамас - Занимаются обманом! Просто шок!!!

Адамас - Занимаются обманом! Просто шок!!!

Адамас - Занимаются обманом! Просто шок!!!

Отзыв о Адамас: Занимаются обманом! Просто шок!!!

Отзыв о Адамас: Занимаются обманом! Просто шок!!!

Отзыв о Адамас: Занимаются обманом! Просто шок!!!

Отзыв о Адамас: Занимаются обманом! Просто шок!!!

Отзыв о Адамас: Занимаются обманом! Просто шок!!!

Отзыв о Адамас: Занимаются обманом! Просто шок!!!

Отзыв о Адамас: Занимаются обманом! Просто шок!!!

Отзыв о Адамас: Занимаются обманом! Просто шок!!!

Разочарование

Оксана

Оксана 24 декабря, 2023 год Золотые кольца с белым родированием, не советую покупать в магазине Адамас. Стоимость кольца на момент продажи составила 22490 рублей ( сейчас оно продается около 26 тысяч рублей ). Родирование слазить спустя три месяца. Под гарантийный случай это не подпадает. Восстанавливать кольцо , Вы, будете за свой счёт. Об этом маленьком нюансе продавцы магазина , Вас , не предупредят…. Золотые кольца с белым родированием, не советую покупать в магазине Адамас. Стоимость кольца на момент продажи составила 22490 рублей ( сейчас оно продается около 26 тысяч рублей ). Родирование слазить спустя три месяца. Под гарантийный случай это не подпадает. Восстанавливать кольцо , Вы, будете за свой счёт. Об этом маленьком нюансе продавцы магазина , Вас , не предупредят. Ссылаясь на неправильную эксплуатацию кольца. Их задача, просто тупо продать, Вам, изделие. Изготовителям кольца ставлю твёрдую единицу. Продавцам магазина Адамас в Алтуфьево ставлю единицу с минусом.

Адамас - Разочарование

Отзыв о Адамас: Разочарование

Подлость Адамаса

Михаил

Михаил 1 декабря, 2023 год Сегодня в ГМ Липецк Европа №153, на кассе магазина О Кей. Внучке 7 лет был вручен купон на подарок браслета в ювелирном магазине Адамас в ГМ Европа. Мы сразу пошли В Адамас и сообщили продавцу, что нам вручили купон на подарок. Отдел был без посетителей. Продавец пояснила, что подарки закончились, может быть будут 15 декабря. Ребенок вышел и расплакался. Очень… Сегодня в ГМ Липецк Европа №153, на кассе магазина О Кей. Внучке 7 лет был вручен купон на подарок браслета в ювелирном магазине Адамас в ГМ Европа. Мы сразу пошли В Адамас и сообщили продавцу, что нам вручили купон на подарок. Отдел был без посетителей. Продавец пояснила, что подарки закончились, может быть будут 15 декабря. Ребенок вышел и расплакался. Очень подлый маркетинговый ход. Если не можете получать доходы добросовестно нельзя зарабатывать на нервах детей. О чем я напишу во всех отзывах. Прилагаю копию чека, где есть все данные, если у Вас есть совесть и Вы захотите посмотреть камеры для выяснения данного факта.

Выброшенные деньги

Гость

Гость 22 ноября, 2023 год Купила браслет, теннисный, мелкие брюлики в тонких кастах. Уже 1,5 года назад. Казалось бы-надень на руку и носи не снимая.! Надела 1 раз! Обматерилась!! Не возможно носить!!! Эти микротонкие касты цепляются за все!!! Одежду, волосы , просто ужас!! Типа ювелира-мастера не поймать и для чего?? Какой нормальный человек будет такое исправлять? Больше- НИКОГДА!!! Лучше дороже, но, качественнее!! ЭПЛ!!!

Обман , на словах одно, а на деле…

Елена

Елена 4 октября, 2023 год Муж купил в магазине Адамас в Вегас Крокус сити серьги в подарок мне на день рождения. По факту замок на одной серьге не застёгивается должным образом, не застёжка не входила в отверстие, а упиралась выше. Снять серьгу смогла с трудом. Первое обращение мое – не стали даже рассматривать, отправили. После звонка на горячую линию, все таки приняли, пообещав, что вернут… Муж купил в магазине Адамас в Вегас Крокус сити серьги в подарок мне на день рождения. По факту замок на одной серьге не застёгивается должным образом, не застёжка не входила в отверстие, а упиралась выше. Снять серьгу смогла с трудом. Первое обращение мое – не стали даже рассматривать, отправили. После звонка на горячую линию, все таки приняли, пообещав, что вернут деньги, в индивидуальном порядке, в качестве исключения, но на экспертизу все равно нужно отправить. Подразумеваю, что забрав серьги, хорошенько продавив застёжку, чтоб она вставлялась, отправили на экспертизу. Уходя из магазина, меня заверили, что деньги вернут. По итогам, естественно по экспертизе все хорошо, а от своих слов консультант Ирина отказывается. Записи видеокамеры мне не предоставили! Обманули одним словом! Имея экспертизу на руках, сейчас ей прикрываются! Но я бы не пришла если бы серьги нормально закрывались. Глядя в глаза, отказываются от своих слов! Ужасное обслуживание!обманщицы.

Удачный магазин

Кирилл

Кирилл 28 августа, 2023 год Недавно купил очаровательное кольцо в этом ювелирном магазине. Обстановка приятная, интерьер привлекает внимание. Продавцы были очень вежливы и помогли мне выбрать подходящее украшение для девушки.

Изумительные украшения

Людмила

Людмила 17 августа, 2023 год На розовую свадьбу муж подарил мне серьги с дорожкой разных камней в розовом цвете. Никогда не думала, что он у меня такой романтик! Правда он потом признался, что это консультант в ювелирном Adamas ему посоветовала, когда узнала по какому поводу подарок. Я очень благодарна этой девушке, серьги просто изумительный, такие нежные и воздушные. Теперь хочу колечко из этой же коллекции!

Хамоватый сотрудники

Максим

Максим 14 августа, 2023 год Магазин конечно хороший но персонал некомпетентный если вежливо выразиться . Супруга ходила 13.08.23. Уточнила про скидки на товар в итоге ответил сотрудник (полная девушка) что магазин благотворительностью не занимается и всячески хамила )) хотя до этого за пару дней другой сотрудник сказал что есть скидки в честь дня рождения. В итоге пришлось идти в другой магазин и там покупать себе… Магазин конечно хороший но персонал некомпетентный если вежливо выразиться . Супруга ходила 13.08.23. Уточнила про скидки на товар в итоге ответил сотрудник (полная девушка) что магазин благотворительностью не занимается и всячески хамила )) хотя до этого за пару дней другой сотрудник сказал что есть скидки в честь дня рождения. В итоге пришлось идти в другой магазин и там покупать себе подарок. Странно конечно, магазин же хороший и изделия всегда на высоте . Вот жаль что персонал выбирать ну ни как не умеют. Всегда там покупаем и не в малом количестве. В итоге желания туда ходить больше нет.

Исполнилась моя мечта

Натали

Натали 4 августа, 2023 год Я очень давно хотела кольцо с бриллиантом. Хотя бы с небольшим, но настоящим бриллиантом. Но жили мы скромно не могли себе позволить. Но недавно мужа повысили на работе, он получил большую премию и решил испольнить мою мечту. Мы поехали в Адамас, т.к. у них собственное производство, бриллианты настоящие. Мне приглянулось одно кольцо, оно просто шикарное. Померила, так вообще влюбилась в… Я очень давно хотела кольцо с бриллиантом. Хотя бы с небольшим, но настоящим бриллиантом. Но жили мы скромно не могли себе позволить. Но недавно мужа повысили на работе, он получил большую премию и решил испольнить мою мечту. Мы поехали в Адамас, т.к. у них собственное производство, бриллианты настоящие. Мне приглянулось одно кольцо, оно просто шикарное. Померила, так вообще влюбилась в него! Муж с радостью оплатил мне такой подарок. Кольцо превосходное, любуюсь им каждый день.

Отличная сеть магазинов

Анастасия

Анастасия 4 августа, 2023 год Очень хорошая сеть ювелирных магазинов. Уже о многом говорит что это не просто один магазин, а целая сеть по всей стране. Так же Адамас не первый год на рынке, а уже много лет и это тоже о многом говорит. Ведь сейчас очень много магазинов и не каждый выдерживает конкуренции. В Адамас прекрасные украшения из золота и серебра, выбор всегда огромный.

Очень крутые сережки теперь у меня

Кристина

Кристина 25 июля, 2023 год Муж решил мне подарить сережки на День Рождения. Сказал, что могу выбрать любимые, даже с бриллиантами. Мы походили по разным салонам, но самые классные сережки я увидела в Адамасе. Муж купил, тоже ему понравились. Я каждый день ими любуюсь в зеркале.

Спасибо Адамас

Анна

Анна 15 июля, 2023 год Хочу оставить отзыв о своем самом любимом ювелирном магазине – это конечно же сеть магазинов Адамас! Познакомилась я с ним достаточно давно, но только недавно задумалась о том, как важна обратная связь и именно поэтому хочу сказать что здесь самые лучшие ювелирные украшения и самый лучший подход к клиентам, сервис достойный, на высшем уровне, продолжайте в том же духе и… Хочу оставить отзыв о своем самом любимом ювелирном магазине – это конечно же сеть магазинов Адамас! Познакомилась я с ним достаточно давно, но только недавно задумалась о том, как важна обратная связь и именно поэтому хочу сказать что здесь самые лучшие ювелирные украшения и самый лучший подход к клиентам, сервис достойный, на высшем уровне, продолжайте в том же духе и добивайтесь новых высот!

Однозначно не советую

Яна

Яна 8 июля, 2023 год Сегодня, 08.07.23 в 12:40 пришли в Адамас (г. Волжский, ТЦ ВолгаМол) получить подвески по купонам и купить подарок ребенку на день рождение. Подходя, к кассе, мы поздоровались и показали купоны, на что продавец нам даже не ответил элементарное «здравствуйте», а просто сказала СКВОЗЬ ЗУБЫ «ожидайте, у нас касса занята другим клиентом». Хотя один продавец (более молодая) консультировал клиента, а вторая… Сегодня, 08.07.23 в 12:40 пришли в Адамас (г. Волжский, ТЦ ВолгаМол) получить подвески по купонам и купить подарок ребенку на день рождение. Подходя, к кассе, мы поздоровались и показали купоны, на что продавец нам даже не ответил элементарное «здравствуйте», а просто сказала СКВОЗЬ ЗУБЫ «ожидайте, у нас касса занята другим клиентом». Хотя один продавец (более молодая) консультировал клиента, а вторая (более бальзаковского возраста) стояла просто за кассой и смотрела на все это, хотя за это время могла рассказать условия по купонам, выявить наши потребности, отнестись к клиентам более лояльно. Или для Вас Адамас, клиенты только те, кто заходят с кошельками?
Очень странно, потому что к подвеске мы хотели ДОПОЛНИТЕЛЬНО купить цепочку, крестик и браслет ребенку. Стояли 20 минут, ушли после того, как к нам за этого время никто не подошел, не уточнив наши потребности. Купоны выбросили, золото купили в другом месте) Однозначно не советуем сеть магазинов «Адамас»!

Хороший магазин

Виктория

Виктория 5 июля, 2023 год Долго пытала маму о том, чего бы ей хотелось получить в подарок на день рождения, месяца два точно. И она не выдержала и сдалась. Хочу, говорит, серьги с рубинами, даже присмотрела одни, но купить не решалась, потому что покупка не из дешевых. Я очень люблю свою маму, и готова порадовать ее и такими ценными памятными подарками. Позвала в салон, попросила… Долго пытала маму о том, чего бы ей хотелось получить в подарок на день рождения, месяца два точно. И она не выдержала и сдалась. Хочу, говорит, серьги с рубинами, даже присмотрела одни, но купить не решалась, потому что покупка не из дешевых. Я очень люблю свою маму, и готова порадовать ее и такими ценными памятными подарками. Позвала в салон, попросила показать какие именно серьги завоевали ее сердце. Померили, купили без раздумий, потому что серьги маме действительно очень шли, да и рубин – ее камень. Мама носит их каждый день, говорит, что они особенно греют ей сердце, потому что куплены мной. Адамас советую, у них действительно много красивых украшений.

Люблю этот магазин

Лиза

Лиза 22 июня, 2023 год Я люблю голубой цвет и голубые камни. Из недавнего что запало в душу – темно-синий лондонский топаз. Хотелось купить комплект с этим камнем, поэтому решила прогуляться по ювелирным. Больше всего понравился выбор украшений в Адамасе. Нашла тут желанный мне камень в красивом оформлении: понравилась подвеска в виде капли, окруженная другими голубыми и прозрачными камнями. Все вместе выглядит органично, современно и… Я люблю голубой цвет и голубые камни. Из недавнего что запало в душу – темно-синий лондонский топаз. Хотелось купить комплект с этим камнем, поэтому решила прогуляться по ювелирным. Больше всего понравился выбор украшений в Адамасе. Нашла тут желанный мне камень в красивом оформлении: понравилась подвеска в виде капли, окруженная другими голубыми и прозрачными камнями. Все вместе выглядит органично, современно и оригинально. В скором времени планирую дополнить подвеску серьгами и колечками со сходным дизайном. К счастью, они тоже представлены к продаже.

Выбирали обручальные кольца

Ангелина

Ангелина 15 июня, 2023 год Пришли с мужем в магазин Adamas для выбора обручальных колец. Муж хотел обычное, классическое, а моим желанием было кольцо с дорожкой из бриллиантов. Брак – важный шаг в нашей жизни, поэтому я хотела, чтобы кольца были неотразимыми, как звезды на небе. В магазине нас встретили просто очаровательные консультанты. Они просто супер профессиональные, всё знают в этой сфере. Мы просмотрели множество… Пришли с мужем в магазин Adamas для выбора обручальных колец. Муж хотел обычное, классическое, а моим желанием было кольцо с дорожкой из бриллиантов. Брак – важный шаг в нашей жизни, поэтому я хотела, чтобы кольца были неотразимыми, как звезды на небе. В магазине нас встретили просто очаровательные консультанты. Они просто супер профессиональные, всё знают в этой сфере. Мы просмотрели множество вариантов, и каждое кольцо было прекрасным в своем роде. Бриллианты на них сияли так ярко, ослепляли даже. Я быстро выбрала. Спасибо большое всему персоналу ювелирного салона за их внимание.

Красивое колечко из Адамаса

Эльвира

Эльвира 12 июня, 2023 год У меня недавно был День Рождения. И муж решил сделать мне подарок – подарить колечко. но он боялся не угадать с размером, поэтому рассказал о подарке и мы поехали в Адамас. Выбрала я симпатичное колечко из белого золота с бриллиантом. Муж с радостью купил)) А я теперь с удовольствием ношу это кольцо, такое оно красивое!

Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Гость

Гость 2 июня, 2023 год Добрый вечер. Я являюсь клиентом вашей сети много лет. За последние пару месяцев мною были приобретены у вас: серьги с жемчугом, ожерелье жемчужное, два ожерелья с бриллиантами. После приобретения серег 15.04.23 согласно акту приему-передачи номер 00210-00012, мною был обнаружен дефект, в виде прорези на золоте душки серьги. Я обратилась в салон, на мою просьбу направить дефектное изделие на завод, сотрудником… Добрый вечер. Я являюсь клиентом вашей сети много лет. За последние пару месяцев мною были приобретены у вас: серьги с жемчугом, ожерелье жемчужное, два ожерелья с бриллиантами. После приобретения серег 15.04.23 согласно акту приему-передачи номер 00210-00012, мною был обнаружен дефект, в виде прорези на золоте душки серьги. Я обратилась в салон, на мою просьбу направить дефектное изделие на завод, сотрудником управляющей Светланой ( отказалась озвучить фамилию) (В ТРЦ Макси, 1 эт, пр. Ленина, 14, г. Петрозаводск) было отказано в отправлении изделия, с заведомым убеждением об отказе в удовлетворении моих требований заводом, была предложена « мена изделия с доплатой разницы между рыночной текущей ценой и ценой его приобретения). Была озвучена стоимость разницы до 2000 р и сотрудником был сформирован заказ 992572 на новое аналогичное изделие с целью его дальнейшей мены. В итоге, сегодня я пришла за получением данного заказа, путем мены украшения с браком на новое аналогичное. В итоге, мне было предложено подписать уведомление о сдаче лома, сотрудником на моих глазах украшение -серьги были превращены в лом, сняты камни, разрезано золото, после мне было предложено оплатить новое изделие в сумме 18490 р за разницей цены лома в сумме 2449 р. На что я возразила, сославшись на условия мены, озвученные управляющей Светланой, при которых должна была быть оплачена только разница между текущей ценой аналогичного изделия и покупной стоимостью данного изделия. Резюмируя, управляющая Светлана, заведомо ввела меня в заблуждение, указав на мену бракованного изделия на аналогичное новое с доплатой разницы между покупной ценой и ценой рыночной аналогичного изделия. Собственноручно сделала заказ нового аналогичного изделия с целью мены. Собственноручно уничтожила изделие с дефектом в части прорези в зоне душки, оторвав жемчуг и разрезав золото, подведя ситуацию к покупке нового изделия за минусом суммы лома. Также хочу сказать о некомпетентности указанного сотрудника, проявившиеся ранее, при наличии двух ожерелий с бриллиантами в салоне, было рекомендовано сформировать заказ через интернет-магазин для получения скидки, многократно просила переоформить заказ, в итоге получить украшения не получилось в момент их покупки ( при наличии в салоне) , а пришлось ожидать их с завода. Тк многократно сформированные заказы не позволили увидеть в свободной продаже изделия находящиеся в салоне, а пришлось ожидать изделия с иными артикулами, которые вошли в продажу по заказу онлайн. Свидетельствуют заказы: 925185; 927733; 975457; 916340. При этом, сотрудником было сказано мне, что эти украшения ( по наличию в салоне) проданы третьим лицам, что потом было опровергнуто в присутствии сотрудников салона, тк вошли украшения по наличию в мой предыдущий заказ, который управляющая ( собственнноручно формируя, беря мой телефон в руки, неоднократно прося обозреть телефон), не удалила. В целом, сложилось очень негативное впечатление о сети «Адамас», как о ненадежном партнере, непрофессионализме сотрудников сети или заведомом подлоге последних. Никакой здравомыслящий человек не согласится при наличии небольшого дефекта, среза , на новом изделии, отдать в утиль, под уничтожение данное изделие на сумму 2 449 р., с целью ее зачтения за новое изделие. Сотрудник дает заведомые комментарии в рассмотрении претензии заводом, об отказе в ее удовлетворении, сам формирует заказы, уничтожает новую вещь, предлагая подписать уведомление о сдаче в лом изделия, ведет себя не соответствующим сотруднику способом: отказывается от ранее озвученных слов «мена с доплатой разницы в рыночной и уплаченной цене», не представляется ( отказ озвучить фамилию), уходит в техническое помещение, не предоставив ответ на вопрос, множественно говорит при просьбе помолчать в момент написания жалобы в книгу жалоб, создавая шум, препятствуя написанию жалобы, озвучивая это факт. Изначально управляющая отказывала и в самой выдаче книги жалоб. В целом, очень огорчена сложившейся ситуацией, претерпела обман сотрудником сети, понесла убытки в сумме: 17590 р. Вынуждена прекратить какие-либо взаимоотношения с сетью, дать отрицательные рекомендации всему своему окружению. Прошу связаться со мной руководителя сети продаж по номеру: 89114126638. Римма Левакова.

Адамас - Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Адамас - Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Адамас - Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Отзыв о Адамас: Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Отзыв о Адамас: Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Отзыв о Адамас: Подлог, обман. Не попадитесь на обман.

Магазин с шикарным выбором украшений

Анастасия

Анастасия 23 мая, 2023 год Довольно часто покупаю себе что-то красивое, вот просто так, без повода. Мне даже не нужно никаких поводов) Последний раз купила золотые серьги, невероятно красивые, камень очень переливается на солнце. А еще, к ним комплектом шла еще и подвеска) Тут уже нельзя было упускать такую возможность и я ушла из магазина со своими покупочками🔥

Отличный магазин ювелирных изделий

Камилла

Камилла 14 мая, 2023 год Adamas действительно отличный магазин ювелирных изделий. Он один из не многих, где можно подобрать красивые, а главное качественные изделия на любой вкус. Я знаю, о чем пишу, потому что уже покупала тут и ни один раз. Здесь есть и кольца, и цепочки, и серёжки, и браслеты, и подвески. И все вам покажут, а также дадут померить приветливые консультанты. Очень приятно… Adamas действительно отличный магазин ювелирных изделий. Он один из не многих, где можно подобрать красивые, а главное качественные изделия на любой вкус. Я знаю, о чем пишу, потому что уже покупала тут и ни один раз. Здесь есть и кольца, и цепочки, и серёжки, и браслеты, и подвески. И все вам покажут, а также дадут померить приветливые консультанты. Очень приятно обслуживание.

Обман с пробой 585

Гость

Гость 13 мая, 2023 год Покупали в 2016 году обручальные кольца в Адамас г. Волгоград,в ТЦ АКВАРЕЛЬ. Сегодня я решила сдать свое кольцо в ломбард, а мне говорят, что кольцо не выдерживает пробу 585,могут оценить только по 500й,я впервые столкнулась с такой ситуацией, ни разу тагого лохотрона не видела. И надо сказать кольцо очень быстро поцарапалось и согнулось. Ни за что больше не куплю там.

Отличный магазин с ювелирными изделиями

Ника

Ника 6 мая, 2023 год Я несколько раз покупала в Адамасе ювелирные изделия. 6 лет назад покупала сережки себе на День Рождения, потом браслет брала, цепочку с подвеской. Из последнего маме серьги брала на юбилей. Всё очень высокого качества. Сережки с крепкими застежками, не расстегиваются. Да и акции у них часто привлекательные бывают. так что я довольна Адамасом.

Магазин с отличным выбором

Инга

Инга 23 апреля, 2023 год Я думаю, что магазин известен уже всем в нашей стране, мы здесь постоянно что-нибудь покупаем. Крайней покупкой была печатка для мужа, я думала это женщинам трудно угодить, а оказалось мужчины те еще покупатели)) Провели в магазине, наверное, час и наконец-то спустя это время он все же сделал выбор, хорошо девочки еще помогали нам иначе мы бы там полдня провели, но… Я думаю, что магазин известен уже всем в нашей стране, мы здесь постоянно что-нибудь покупаем. Крайней покупкой была печатка для мужа, я думала это женщинам трудно угодить, а оказалось мужчины те еще покупатели)) Провели в магазине, наверное, час и наконец-то спустя это время он все же сделал выбор, хорошо девочки еще помогали нам иначе мы бы там полдня провели, но по итогу все довольны и это главное.

Изящество в каждом камне!

Milana88

Milana88 14 апреля, 2023 год Я очень давно хотела себе кольцо с камнями и побывала не в одном магазине. В Адамасе девочки по моей просьбе показали все о есть и я просто влюбилась в эту бабочку! Она переливается на солнце и, каждый раз, надевая это кольцо я как – будто заново в него влюбляюсь! За все время ( а ношу я его больше полугода) ни… Я очень давно хотела себе кольцо с камнями и побывала не в одном магазине. В Адамасе девочки по моей просьбе показали все о есть и я просто влюбилась в эту бабочку! Она переливается на солнце и, каждый раз, надевая это кольцо я как – будто заново в него влюбляюсь! За все время ( а ношу я его больше полугода) ни один камень не покинул свое место. Спасибо Адамасу за красивое и качественное изделие!

Отзыв о Адамас: Изящество в каждом камне!

Подобрали просто шикарное кольцо

Таня

Таня 5 апреля, 2023 год Не хотелось покупать обычные обручальные кольца как у всех. Мне хотелось с камнями. Зашла в ближайший магазин Adamas. Попросила продавцов показать мне самые интересные и красивые варианты обручальных колец. Выбор, конечно, поражает там, столько всего, что у меня глаза разбегаются. В итоге мужу выбрали без камней, он ничего особенного не захотел. А я себе выбрала колечко из красного золота с… Не хотелось покупать обычные обручальные кольца как у всех. Мне хотелось с камнями. Зашла в ближайший магазин Adamas. Попросила продавцов показать мне самые интересные и красивые варианты обручальных колец. Выбор, конечно, поражает там, столько всего, что у меня глаза разбегаются. В итоге мужу выбрали без камней, он ничего особенного не захотел. А я себе выбрала колечко из красного золота с бриллиантом. Сияет до сих пор, очень аккуратное колечко, видно, что качественное.

Магазин Адамас по ул. Доваторцев, 75а5а

Неравнодушный житель

Неравнодушный житель 18 января, 2023 год Магазин открылся перед Новым годом. Уважаемые жители Ставрополя, желающие посетить эту торговую точку, будьте осторожны! Магазин опасен для жизни. Стеклянная витрина рядом со входом ничем не обозначена, и люди пытаются пройти сквозь стекло. При этом продавцы даже не встают со стульев, чтобы помочь пострадавшим или, хотя бы извиниться. Вот такая “забота” о покупателях!

Отзыв о Адамас: Магазин Адамас по ул. Доваторцев, 75а5а

Полное разочарование!!!

Светлана

Светлана 16 декабря, 2022 год Купила в Адамасе колечко из белого золота с сапфирами, понимаете, что вещь достаточно дорогая, даже с учетом супер-скидок или скорее всего накрученным ценам. Удалось одеть его пару раз “на выход” и обнаружила, что одного камешка не хватает-выпал. Расстроилась конечно, т.к. к кольцу еще серьги есть, комплект и очень давно хотела подобные. Пошла в магазин, сразу не понравилась реакция продавцов, мол… Купила в Адамасе колечко из белого золота с сапфирами, понимаете, что вещь достаточно дорогая, даже с учетом супер-скидок или скорее всего накрученным ценам. Удалось одеть его пару раз “на выход” и обнаружила, что одного камешка не хватает-выпал. Расстроилась конечно, т.к. к кольцу еще серьги есть, комплект и очень давно хотела подобные. Пошла в магазин, сразу не понравилась реакция продавцов, мол приходите завтра, администратора нет, никто не может принять и т.д. После моих настояний и телефонных звонков, все-таки снизошли (простите, но именно так это и было) и приняли кольцо на экспертизу (со слов продавца-это формальность) с дальнейшим обменом на такое же. И вот, сегодня мне позвонили и сообщили, что в обмене отказано, т.к. причина дефекта – механическое воздействие! Только я не могу понять какое могло быть механическое воздействие на изделие такой цены и категории, чтобы камень выпал? Я его одела 2 раза в театр! У меня есть дежурные колечки, которые ношу не снимая десятилетия и ничего не делается. Вот вам хваленое качество Адамаса и не желание признать свой брак! Выезжают на авторитете товарного бренда и продают некачественный товар по заоблачным ценам ! Фирменный магазин в г. Архангельске.

Разочаровалась.

Гость

Гость 28 ноября, 2022 год Раньше всегда выбирала в г. Красноярске (в ТЦ.Красноярье.)отдел Адамас ,чем другие фирмы .В этом году разочаровалась в обслуживании и в качестве изделия ,с предыдущей покупки начислили 2500 бонусов и говорили ,что они не сгорают ,в ноябре пошла чтоб потратить бонусы ,а их там не оказалось 🤔,продав-ца так грубо разговаривала можно сказать сердилась!

Хороший магазин

Юлия

Юлия 27 сентября, 2022 год Для тех, кто ищет качественные украшения, магазин Адамас точно могу советовать. Недавно покупали здесь цепочку для сына. Старая была совсем тоненькая, а тут у него как раз день рождения, решили сделать памятный подарок. Выбирали вместе с ним, решили какая понравится, такую и купим. Ну, в разумных пределах) Выбрали из красного золота, с интересным плетением. И цена, кстати, не запредельная. Вообще… Для тех, кто ищет качественные украшения, магазин Адамас точно могу советовать. Недавно покупали здесь цепочку для сына. Старая была совсем тоненькая, а тут у него как раз день рождения, решили сделать памятный подарок. Выбирали вместе с ним, решили какая понравится, такую и купим. Ну, в разумных пределах) Выбрали из красного золота, с интересным плетением. И цена, кстати, не запредельная. Вообще заметила, что на многие позиции в магазине была скидка. Да и обслуживание понравилось, продавцы прям умнички.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»