Компании

Адресат агентство недвижимости отзывы

Агентству и его сотрудникам поклон за помощь.

Александра Станиславовна

Александра Станиславовна среда, 22 ноября Второй раз являюсь клиентом у агентства и второй раз убеждаюсь что прихожу по адресу. Был заказ на двухкомнатную квартиру, в хорошем доме с хорошей шумоизоляцией. Так сразу не проверишь, но собственник заверила что будет абсолютная тишина, подписали договор и я заселилась. Меня не обманули, все в точности как и обещали, цена для меня выгодна, агентству и его сотрудникам поклон за… Второй раз являюсь клиентом у агентства и второй раз убеждаюсь что прихожу по адресу. Был заказ на двухкомнатную квартиру, в хорошем доме с хорошей шумоизоляцией. Так сразу не проверишь, но собственник заверила что будет абсолютная тишина, подписали договор и я заселилась. Меня не обманули, все в точности как и обещали, цена для меня выгодна, агентству и его сотрудникам поклон за помощь.

Ставлю 5 за отличный сервис и коммуникабельность сотрудников агентства

Юрий

Юрий четверг, 16 ноября Ставлю 5 за отличный сервис и коммуникабельность сотрудников агентства. Каждый с кем довелось провести диалог общался на спокойных тонах, очень увлеченно и интересно. После небольшой консультации понял что ребята смогут мне помочь, человек я старый, сам не смогу найти маленькую но отремонтированную квартиру на съем. Провели меня по некоторым вариантам, через 5 дней заключил договор с собственником понравившейся квартиры.

Отличное профессиональное агентство

Роман

Роман понедельник, 13 ноября Признаюсь долго не хотел приходить за помощью, но пришлось. Вынужденная жизненная ситуация меня заставила. К счастью агентство оказалось более чем моих лучшим выбором, жилье нашли, стоят услуги агентства нормально по меркам города, да и сами тут люди очень приветливые ,на звонки отвечают ,просьбы не игнорируют.

Я получил самый положительный исход

iArOsLav_rom

iArOsLav_rom суббота, 11 ноября Самые важные моменты мы обсудили сразу на консультации сразу, так что быстро принялись за работу. Проводили мне ипотеку, со всех сторон агентство заряжено проф пригодными сотрудниками, ипотека была довольно успешно проведена, я получил самый положительный исход.

Работой агентства осталась довольна, спасибо

Юли Назарова

Юли Назарова среда, 1 ноября Приобрели недвижимость в ипотеку, не без сопровождения агентства и его заботливых сотрудников, что с риелторской стороны, что с юридической, ни разу ни одного конфликта, всегда отвечали на звонки, сервис превосходный, с каждым сотрудником остались в хороших отношениях. Сопровождение было до конца всей сделки, ответственности им не занимать, квартиру приобрели, работой агентства остались довольны.

Благодарим за труд и помощь

Егор Утратин

Егор Утратин 22 октября, 2023 год Встретили мою семью в первую встречу добродушно, провели раскрытую консультацию, а далее уже работали с нами около недели, может больше пока искали квартиру на пмж, цену соблюдали, жилье показывали как минимум с обновленным ремонтом, выбрали хорошее место в спокойном районе, благодарим за труд и помощь.

Трудоспособное агентство, надежно помогают с проблемами

Николай Домрачев

Николай Домрачев 16 октября, 2023 год Лично мне работа агентства и его сотрудников понравилось. Через юридическую сторону помогали мне получить ипотеку, были некоторые сложности, в связи с чем и решил прийти за помощью к специалистам. Все что требовалось со стороны компании было выполнено, быстро и четко, с составлением документов помогали.

Очень благодарны за быстрое решение проблемы.

Алсу Джабраилова

Алсу Джабраилова 11 октября, 2023 год Большое спасибо от всей нашей семьи за не бездействие, а действительный труд, у многих агентств побывали, но тут конечно отношение к клиентам побеждает. Поселились в съемной трешке в хорошем районе, с помощью и поддержкой компании адресат, мы вам очень благодарны за быстрое решение проблемы.

Успешное сотрудничество, сделали все красиво

Дмитрий Журавлев

Дмитрий Журавлев 9 октября, 2023 год Подобрали мне съемную квартиру на постоянное место жительства быстро и со вкусом, каждая просмотренная квартира имела свой уникальный вайб, так что я быстро решил где хочу жить, тем более собственники вполне себе приятные люди. Оплата агентству не составила особых трат, для меня они сделали многое, поэтому даже раздумий не было, квартира очень радует в проживании, комфорта в ней много.

Отношение к клиентам уважительное

Свтелана

Свтелана 1 октября, 2023 год Отношение к клиентам хорошее, не часто такое встретишь в наши дни, глаза на просьбы не закатывают, на интерес отвечают, консультация качественная, объяснили все что требовалось, так же и в работе сделали все что нужно и без проблем. Ценник установленный заслуженный, возможно для кого-то дорого, но риелторское дело освободить клиента от лишних забот и поисков, что собственно я и получила.

Спасибо за успешную покупку

Денис Волгин

Денис Волгин 27 сентября, 2023 год Искали вместе с риелтором Еленой из агентства недвижимость в покупку за наличку, цена была ограничена так что искали определенные, варианты которые показывали и предлагали были очень даже достойны внимания и своей цены, так что мне повезло и я ухватился за самый первый вариант, впечатлил больше всех. С документами разобралась сторона юридическая так же через агентство, меня сопровождали на протяжении всей… Искали вместе с риелтором Еленой из агентства недвижимость в покупку за наличку, цена была ограничена так что искали определенные, варианты которые показывали и предлагали были очень даже достойны внимания и своей цены, так что мне повезло и я ухватился за самый первый вариант, впечатлил больше всех. С документами разобралась сторона юридическая так же через агентство, меня сопровождали на протяжении всей сделки, чему я был благодарен.

Все успешно продано, благодарим весь коллектив агентства

Елена Баранова

Елена Баранова 22 сентября, 2023 год Вместе с огромной поддержкой и стараниями всего коллектива Адресат продали недвижимость в не самом лучшем состоянии, квартире нужен капитальный ремонт и поэтому своими силами продать ее было почти невозможно. Около месяца искали покупателя, риелторы приводили людей, все боялись конечно лишних затрат, но к счастью, покупателей мы нашли, подписали всевозможные документы, сотрудники были рядом на протяжении всего времени, все успешно продано!

Все закончилось на прекрасной ноте

Валерия Новикова

Валерия Новикова 15 сентября, 2023 год Видно, что каждый сотрудник работает с душой и вносит огромный вклад в свою работу, дабы клиенты были довольны, так и я осталась рада, что выбрала Адресат, не знаю как это работает, но мне было очень приятно пообщаться с каждым, и по итогу получить то зачем и обратилась. Все закончилось на прекрасной ноте, цена вполне себе)

5 звезд за клиентоориентированность и отличный результат

Марина Шуминская

Марина Шуминская 28 августа, 2023 год Обратилась к агентству после того как посоветовали знакомые. Мне было нужно найти съемное жилье в определенные сроки на постоянное место жительства и чтобы можно было жить с собакой, не многие собственники согласны пойти на такое. Рассмотрели вместе с риелтором Викторией пару вариантов, цены вроде бы ничего, я выбрала конечно не самый дешевый вариант, зато в доме все есть и жить… Обратилась к агентству после того как посоветовали знакомые. Мне было нужно найти съемное жилье в определенные сроки на постоянное место жительства и чтобы можно было жить с собакой, не многие собственники согласны пойти на такое. Рассмотрели вместе с риелтором Викторией пару вариантов, цены вроде бы ничего, я выбрала конечно не самый дешевый вариант, зато в доме все есть и жить комфортно. Агентству огромное спасибо за надежность и отличный результат вам в копилку.

Купили недвижимость через Адресат

Елизавета Дмитриевна

Елизавета Дмитриевна 18 августа, 2023 год Процесс долго не тянулся, рассматривали варианты разные, недвижимость подобрали под наши требования, и цену конечно тоже подбирали. Главное, что с документами все в порядке, наша риелтор сопровождала нас все время, пока выбирали и покупали. В конце концов ключи получили, квартира светлая, уютная, по мелочам даже есть, проблем в процессе поисков и покупки не было, оплату провели агентству после, все что… Процесс долго не тянулся, рассматривали варианты разные, недвижимость подобрали под наши требования, и цену конечно тоже подбирали. Главное, что с документами все в порядке, наша риелтор сопровождала нас все время, пока выбирали и покупали. В конце концов ключи получили, квартира светлая, уютная, по мелочам даже есть, проблем в процессе поисков и покупки не было, оплату провели агентству после, все что нам было мы получили, остались довольны сотрудничеством.

Организованно позаботилась обо мне агентство

Денис Давыдов

Денис Давыдов 14 августа, 2023 год Оценил отношение к своему клиенту и слаженность работы. Попросил побыстрее скооперироваться, жить было негде. Риелтор меня проводила по разным квартирам, мне было особо не важно какой там ремонт, но было приятно найти квартиру по желаемой цене и неплохим ремонтом, к тому же, есть все что нужно, даже техника дорогая. Агентству отдельный поклон за скорость и вход в положение.

Нашли съемную квартиру на постоянное место жительства

Тимур

Тимур 1 августа, 2023 год Благодарим всей семьей вас за быструю работу и достойную квартиру на постоянное место жительства еще и с адекватным хозяином, все платим в срок стоимость 12 тысяч в месяц, это очень бюджетно. Вся команда агентства действительно старались и выполнили свою часть договора.

Теперь с ипотекой!

Ксения Дмитриевна

Ксения Дмитриевна 15 июля, 2023 год Агентство Адресат спасибо за чудесно выполненную работу, каждая деталь была продумана вами. Проводили мне ипотеку, думала, будет долгий процесс, оказалось не так все страшно, вся работа выполнена, ипотеку я получила, а значит не зря обращалась сюда, спасибо.

Вместе с агентством уже около двух лет, всегда выбираю их

Евгений Пушной

Евгений Пушной 30 июня, 2023 год Пользуюсь услугами агентства уже в третий раз, и каждый оказывался победным, всегда быстро и слаженно вместе с риелторами находили разные варианты для жилья, мне нравился ценник за аренду, адекватный и бюджетный, все три недвижимости снимал по пол года, переезжал по личным причинам, но все же все дороги меня приводили к агентству Адресат. Что бы я без вас делал!

С легкостью провели ипотеку

Роман

Роман 21 июня, 2023 год С легкостью провели ипотеку, за некоторую сумму, сам я этим заниматься не хотел, доверил это дело профессионалам. Как итог, провели мне ипотеку без нервов, спокойно и довольно быстро. Ребята хорошие и надежные, довериться можно.

Довольны сотрудничеством

Танюха Харченко

Танюха Харченко 6 июня, 2023 год Узнали об агентстве в интернете,как к ним пришли нам провели развернутую и интересную консультацию, как мне показалось им можно довериться, сроки поджимали сильно помощь компании нужна была срочно. Риелтор Елена сопровождала нас в поисках съемной квартиры, как итог живем в шикарной двушке по выгодной цене, благодарим от души

Отличный опыт, надежное агентство

Ирина Чуйкина

Ирина Чуйкина 24 мая, 2023 год Искали квартиру на пмж, хотя бы с хорошим ремонтом, а то на разных сайтах одни развалюхи. Риелтору Виктории объяснили всю ситуацию и начали поиски нашего нового пристанища. Нашли очень быстро, так как очень много квартир было просмотрено под присмотром риелтора. Хорошо, что все так удачно сложилось, и агентство неи обмануло, деньги уплочены.

Проблема решена со стороны руководства агентства

Никита

Никита 15 мая, 2023 год Спасибо большое директору агентства, мы все решили!

До этого писал отзыв прошу его отозвать или посетить, что проблема решена! Достоинства:

  1. Коммуникабельность

Недостатки:

  1. Из нет

Агентство всеми силами вложились в мое дело, положительный конец

Дарья Власова

Дарья Власова 13 мая, 2023 год Результат очевидно вышел успешный, были трудности в получении ипотеки, вынуждена обратиться была за помощью. Агентство и его сотрудники с задачей справились, оплата заслуженная, ипотеку брать конечно не весело, но для меня это маленькая победа.

Протестировал общение и небольшое сотрудничество с агентством

Андрей Бабаев

Андрей Бабаев 9 мая, 2023 год Протестировал общение и небольшое сотрудничество с агентством Адресат, хотел арендовать квартиру на пол года, искал подходящую, оплатить услуги агентства деньги были, поэтому обратился. Все было отлично как в начале, так и в конце, жилье мне нашли, комфортное, все работает, собственник зачетный мужик, агентству спасибо.

Снимаем частный дом найденный через агентство Адресат

Марина Нестеренко

Марина Нестеренко 7 мая, 2023 год Месяца 3 назад обратились в компанию и получили неплохой результат. Оплата была по факту, так что все честно, искали частный дом для большой семьи около недели, так же просматривали разные варианты под чутким присмотром нашего риелтора. Все в ажуре как говорится, живем уже долго, на пмж, дом комфортный и отлично нам подошел, съезжать не планируем, оплата так же нам подходит.

Ужасная организация

Никита

Никита 2 мая, 2023 год Поберегите себя, свою семью и свои драгоценные нервы! Мы купили квартиру и спустя три дня решили поднять линолеум и обнаружили, что квартира после пожара!!!
Никто ни слова об этом не упомянул!
Юрист Кольцова Елена наплевать хотела на все и еще намекнула что может это мы ее подожгли! Риэлтор Ирина разводит руками, одна Юлия пыталась что-то разобрать в этой ситуации и…
Поберегите себя, свою семью и свои драгоценные нервы! Мы купили квартиру и спустя три дня решили поднять линолеум и обнаружили, что квартира после пожара!!!
Никто ни слова об этом не упомянул!
Юрист Кольцова Елена наплевать хотела на все и еще намекнула что может это мы ее подожгли! Риэлтор Ирина разводит руками, одна Юлия пыталась что-то разобрать в этой ситуации и на встрече с бывшим собственником сидела и молчала (думали что разъяснит и что-то будет говорить). Руководителя так и не увидели!! Собственник сказал судитесь со мной и мне все равно!
Мало того, да еще и газ отключен, получается квартира не подготовлена к проживанию. Спросил риэлтора Ирину и она просто говорит ну я завтра в ватсапе вам бумагу об отключении кину и все, делайте что хотите. На вопрос кто будет оплачивать подключения газа так и не получил ответ. У нас ребенку 4 месяца, а нам тупо подсунули квартиру после пожара, еще и с отключенным газом. Брали в ипотеку с маткапиталом. Мы молодая семья и не имеем денег, что бы взять так просто и быстро заменить пол после ПОЖАРА и оплатить подключение газа!!!! Уважаемые директора данной компании возьмите и проработайте такое халатное отношения к клиентам!!!

Никому не рекомендую обращаться!!!
Если разумно оценить ситуацию, то не попадайте на Ирину и Кольцову Елену!!! Это ужасные и безответственные сотрудники.

Кстати, на первой нашей встрече когда вносили аванс юрист Елена нас даже не слушала, а делала все по своему, пока не повысили голос она прям не слушала.

Разберитесь в нашей ситуации! Нам нужна помочь от вышестоящего руководства!!!!!

Адресат агентство недвижимости - Ужасная организация

Адресат агентство недвижимости - Ужасная организация

Адресат агентство недвижимости - Ужасная организация

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Отзыв о Адресат агентство недвижимости: Ужасная организация

Отзыв о Адресат агентство недвижимости: Ужасная организация

Отзыв о Адресат агентство недвижимости: Ужасная организация

Адресат

Ответ представителя Адресат 7 мая, 2023 год Уважаемый клиент! Спасибо, что оставили отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и предпримем все необходимые меры, чтобы урегулировать возникшую проблему. Мы свяжемся с вами после 9 мая, чтобы обсудить детали вашей жалобы и принять меры для ее решения.

С уважением,
Агентство недвижимости Адресат

Взяла недвижимость в ипотеку, которую мне провела компания Адресат.

Юлия Ивлева

Юлия Ивлева 2 мая, 2023 год Агентство позволяет провести себе ипотеку и без нервов и вреда здоровью, услуги стоят не мало, но спокойствие и надежность было важнее. С юридической стороны у агентства все гладко, сотрудники профессионально разобрались и помогли в таком серьезном деле и активно участвовали в процессе, за что огромная благодарность!

Продала квартиру с помощью сотрудников агентства.

Марина Н.

Марина Н. 25 апреля, 2023 год Оценка 5 за профессиональную работу риелторов, не первый раз сталкиваюсь с агентством, второй раз мне угодили, работа и взаимодействие с клиентом отличное, всегда в курсе дел, продала недвижимость. В принципе по итогу продажа прошла успешным образом, никто не жаловался, таковых проблем не возникало, с документами агентство помогло, благодарим!

Спасибо за содействие в поисках.

Светлана

Светлана 22 апреля, 2023 год С помощью агентства нашли комофортную недвижимость в съем на постоянное место жительства, конечно была очень важна цена и расположение, с собственником договорились быстро, так же шустро переехали, риелторы знают свою работу, мне понравилось.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»