Товары и услуги

Адвокат Погудина Ю.А. отзывы

Отзывы

Кредиторы и долг

Евгений

Евгений 8 мин 23 сек назад Погудина Юлия Алексеевна спасла меня от черных кредиторов, помогла решить вопрос с кредитным долгом которого не существовало и показала себя как настоящий специалист своей сферы. Несмотря на сложность дела, она смогла обеспечить мне победу в суде в возможные краткие сроки, никакие коллекторы мне больше не звонят, а кредитная организация больше не имеет никаких прав требовать у меня того, что не… Погудина Юлия Алексеевна спасла меня от черных кредиторов, помогла решить вопрос с кредитным долгом которого не существовало и показала себя как настоящий специалист своей сферы. Несмотря на сложность дела, она смогла обеспечить мне победу в суде в возможные краткие сроки, никакие коллекторы мне больше не звонят, а кредитная организация больше не имеет никаких прав требовать у меня того, что не существует, спасибо Юлие!

Консультация

Маша Остолыпина

Маша Остолыпина 14 марта, 2022 год Для меня была срочная необходимость в консультации юриста, но я была далеко от города и никак не могла приехать, Юлия Алексеевна согласилась на консультацию в зуме и я просто в шоке от того, настолько она умная и приятная в общении женщина. Несмотря на расстояние, она показала мне все выходы и варианты решения моего вопроса, показала что нужно сделать, сделала небольшой… Для меня была срочная необходимость в консультации юриста, но я была далеко от города и никак не могла приехать, Юлия Алексеевна согласилась на консультацию в зуме и я просто в шоке от того, настолько она умная и приятная в общении женщина. Несмотря на расстояние, она показала мне все выходы и варианты решения моего вопроса, показала что нужно сделать, сделала небольшой план, который в дальнейшем помог мне выйти победителем из ситуации и не очернить свою репутацию, премного благодарна ей за помощь

Решение вопросов

Алтын

Алтын 23 февраля, 2022 год Юлия Алексеевна стала моей палочкой выручалочкой при спорных вопросах с недвижимостью, нужна была консультация в вопросах переоформления земельного участка на сельскохозяйственный, чтобы иметь возможность создать там хозяйство. По итогам сотрудничества, Погудина помогла мне переоформить все документы, получить официальное разрешение и выйти из вопроса без проблем и конфликтов, рекомендую ее как специалиста!

Имущество и развод

Арсения

Арсения 18 февраля, 2022 год Погудина отличный специалист, который помогла мне решить вопросы со своим бывшим мужем касательно разделения имущества, так как с этим возникло наибольшее количество проблем, спасибо ей за помощь и то, что лояльно отнеслась ко мне

Консультация

Натали

Натали 30 января, 2022 год Отличный адвокат, помогла решить вопрос с наследством, и в целом, проконсультировала по вопросам вступления в наследство по закону, объяснила что такое очереди и как правильно подавать документы к нотариусу, спасибо ей за помощь

Банковские разбирательства

Семен

Семен 24 января, 2022 год Спасибо Юлие Алексеевне за помощь в банковском разбирательстве, где меня выставляли страшным должником, а на деле, у меня не было ни единой копейки долга! От души благодарен адвокату за проделанную работу и за то, что терпеливо отнеслась к моей проблеме

Налоговый спор

Марк Нахтигаль

Марк Нахтигаль 25 ноября, 2021 год Возникли проблемы с бизнесом и в последствии налоговой службой, я несколько раз обращался к ним сам, в итоге дело дошло до суда и я пришел к адвокату Юлие, которая составила план действий и мы вместе разработали стратегию работы по нему, что помогло быстро решить дело, в котором мы вышли победителями, а в решении было сказано о том, чтоб ответчик заплатил… Возникли проблемы с бизнесом и в последствии налоговой службой, я несколько раз обращался к ним сам, в итоге дело дошло до суда и я пришел к адвокату Юлие, которая составила план действий и мы вместе разработали стратегию работы по нему, что помогло быстро решить дело, в котором мы вышли победителями, а в решении было сказано о том, чтоб ответчик заплатил за работу моего адвоката и все судебные сборы, всецело рекомендую Погудину как адвоката и юриста!

Банковские дела

Андрей

Андрей 18 ноября, 2021 год Проблемы с банком всегда несут нервотрёпку и я попал в такую ситуацию, когда вообще не знал что делать, хорошо что рядом оказалась Юлия Алексеевна, которая давно занимается спорами такого характера и сразу разложила все по полочкам, она вела мое дело, объясняла все нюансы и ни разу не проигнорила мои вопросы, очень рад что попал именно к ней, тем более, дело… Проблемы с банком всегда несут нервотрёпку и я попал в такую ситуацию, когда вообще не знал что делать, хорошо что рядом оказалась Юлия Алексеевна, которая давно занимается спорами такого характера и сразу разложила все по полочкам, она вела мое дело, объясняла все нюансы и ни разу не проигнорила мои вопросы, очень рад что попал именно к ней, тем более, дело мы выиграли

Лояльное отношение и профессиональная консультация

Зульфия Вахитова

Зульфия Вахитова 25 октября, 2021 год Хотела бы поблагодарить Погудину за квалифицированую помощь и адекватное отношение ко мне и моей проблеме, она вошла в положение и смогла разобраться в кратчайшие сроки, что можно сказать спасло мне жизнь, так как я оказалась почти на улице, Юлия очень приятная женщина и супер профессиональный адвокат, которая разбирается в законах и знает выходы из всех ситуаций!

Отзывы по теме

Решение вопроса с коллекторами и фин заведением

Ирина Мостовая

Ирина Мостовая 19 октября, 2021 год Погудина Юлия помогла мне вернуть покой в жизнь после того, как я наткнулась на мошенников и взяла у них определенную сумму денег, в итоге мне стали звонить коллекторы и требовали денег, стали угрожать, и в итоге я решила обратиться в суд, так как сумму денег я вернула, а они стали говорить про какие-то огромные проценты, Погудина посмотрела все документа,… Погудина Юлия помогла мне вернуть покой в жизнь после того, как я наткнулась на мошенников и взяла у них определенную сумму денег, в итоге мне стали звонить коллекторы и требовали денег, стали угрожать, и в итоге я решила обратиться в суд, так как сумму денег я вернула, а они стали говорить про какие-то огромные проценты, Погудина посмотрела все документа, собрала пакет доказательств и принесла в суд, где быстро и по факту объяснила судье что я хочу и что я ничего не должна, в итоге суд обязал заплатить мне моральный ущерб за постоянные звонки, а так же сказал, что никаких дополнительных денег я не должна

Победа в апелляции

Герман Книжник

Герман Книжник 29 сентября, 2021 год Выиграл дело в суде, но банк подал апелляцию, нанял крутых юристов и я боялся что проиграю, поэтому обратился к не менее крутому юристу Погудиной, она поставила банк на место, объяснила суда кто прав и что мой долг это что-то придуманное банком, а по закону я чист и все оплатил ещё год назад, в итоге суд отверг апелляцию банка и мы… Выиграл дело в суде, но банк подал апелляцию, нанял крутых юристов и я боялся что проиграю, поэтому обратился к не менее крутому юристу Погудиной, она поставила банк на место, объяснила суда кто прав и что мой долг это что-то придуманное банком, а по закону я чист и все оплатил ещё год назад, в итоге суд отверг апелляцию банка и мы снова вышли победителями из дела, спасибо Юлии Алексеевне!

Долг по расписке

Адиль Эдгем

Адиль Эдгем 27 сентября, 2021 год Неприятная ситуация с взысканием долга с моего друга была решена с помощью Юлии Алексеевны, суд прошел быстро, на нем я присутствовать не смог по рабочим моментам, но и без меня, она смогла добиться положительного решения суда!

Отличная консультация

Настя

Настя 10 сентября, 2021 год При оформлении наследства возникло несколько вопросов и я хотела проконсультироваться с хорошим юристом и выбор пал на Погудину, так как я много видела положительных отзывов, она отлично разбирается в наследственном праве, проконсультировала меня во всех вопросах где я плохо разбиралась, и я осталась довольна полученной консультацией

Быстро проделанная работа

Станислава Новикова

Станислава Новикова 26 августа, 2021 год Мое дело с проблемной квартирой, Погудина решила всего за несколько месяцев, хотя другие адвокаты рассказывали, что как минимум год будет тянуться процесс, очень довольна сервисом и тем, как работает адвокат, она не делает никаких лишних действий, за которые надо было бы дополнительно заплатить, все четко и по факту, что меня весьма радовало во время нашего сотрудничества, всю информацию по делу… Мое дело с проблемной квартирой, Погудина решила всего за несколько месяцев, хотя другие адвокаты рассказывали, что как минимум год будет тянуться процесс, очень довольна сервисом и тем, как работает адвокат, она не делает никаких лишних действий, за которые надо было бы дополнительно заплатить, все четко и по факту, что меня весьма радовало во время нашего сотрудничества, всю информацию по делу она рассказывала в понятном для меня формате, без сложных юридических понятий, благодарна ей за быструю и качественную помощь

Брак в автомобиле

Василий

Василий 18 августа, 2021 год Купил машину, вроде все проверили, договор подписали, все нормально, но спустя несколько дней поездок, понял что с ней что-то не так, оказалось что есть брак, в автосалоне мне сказали, что помочь не могут, я конечно не собирался опускать руки и направился к Юлии Алексеевне, к которой уже обращался с другой проблемой касательно недвижимости. Она обратилась в автосалон с запросом, мы… Купил машину, вроде все проверили, договор подписали, все нормально, но спустя несколько дней поездок, понял что с ней что-то не так, оказалось что есть брак, в автосалоне мне сказали, что помочь не могут, я конечно не собирался опускать руки и направился к Юлии Алексеевне, к которой уже обращался с другой проблемой касательно недвижимости. Она обратилась в автосалон с запросом, мы пришли на встречу с представителем автосалона, Погудина предоставила договор покупки-продажи, где было сказано о том, что автомобиль на гарантии и она распространяется на заводской брак, спустя какое-то время мы обратились в суд, где уже официально был привлечен автосервис который подтвердил заводской брак, всем занималась адвокат Погудина, я почти не учувствовал в процессе но в итоге оказался в выигрыше, спасибо Юлии Алексеевне за профессиональную помощь в сложном вопросе

Хорошая юридическая помощь

Рая

Рая 29 июля, 2021 год Очень долго не могла решить вопросы с дальними родственниками на счет наследства. Друг порекомендовал мне обратиться к Погудиной. Она смогла предоставить мне грамотную юридическую помощь. Цены удовлетворительные и радуют глаз

Развод с женой

Руслан Герасимов

Руслан Герасимов 18 июля, 2021 год Разводился с женой, у нас был несовершеннолетний ребенок и она сразу подала на алименты, но сумма была зверской, якобы на траты только на ребенка, но ее запросы я не смог бы платить каждый месяц, столько не зарабатываю, мне и самому жить надо, обратился к Погудиной, чтобы в судебном процессе, она помогла мне установить стандартные 20% от суммы зарплаты, я не… Разводился с женой, у нас был несовершеннолетний ребенок и она сразу подала на алименты, но сумма была зверской, якобы на траты только на ребенка, но ее запросы я не смог бы платить каждый месяц, столько не зарабатываю, мне и самому жить надо, обратился к Погудиной, чтобы в судебном процессе, она помогла мне установить стандартные 20% от суммы зарплаты, я не оказывался помогать семье, но и адекватность должна в этом быть, Юлия Алексеевна помогла добиться от суда положительного решения в мою сторону, я стал платить честные и законные алименты и ни капли не жалею, что потратил деньги на такого качественного специалиста как Погудина Юлия Алексеевна

Адвокат специалист по делам недвижимости

Мария Бороздухина

Мария Бороздухина 24 июня, 2021 год Делила недвижимость после развода, у нас была квартира и дача, и мы с бывшим мужем не могла поделить доли, да и в целом весь раздел у нас страдал, было решено обратиться к специалисту, который занимается этим уже не один год и выбор упал на Погудину, она пригласила нас на консультацию в офис, где мы подробно разобрали все вопросы и нашли… Делила недвижимость после развода, у нас была квартира и дача, и мы с бывшим мужем не могла поделить доли, да и в целом весь раздел у нас страдал, было решено обратиться к специалисту, который занимается этим уже не один год и выбор упал на Погудину, она пригласила нас на консультацию в офис, где мы подробно разобрали все вопросы и нашли с мужем компромис,как лучше сделать и как будет лучше для нашего ребенка, адвокат мне понравилась и если у меня возникнет проблема с имуществом, я обращусь к ней еще раз!

Спорная недвижимость и решение вопроса

Валентин Петров

Валентин Петров 8 июня, 2021 год Когда появилась потребность в помощи специалиста, позвонил Юлии Алексеевне, так как знаю, что она отличный специалист в делах с проблемным имуществом, есть знакомые, которые уже обращались к ней и остались довольны результатом работы, вот и я решил поработать с ней, она быстро вникла в суть вопроса, подготовила все требующиеся бумаги, отдала их мне и я уже со спокойной душой отправился… Когда появилась потребность в помощи специалиста, позвонил Юлии Алексеевне, так как знаю, что она отличный специалист в делах с проблемным имуществом, есть знакомые, которые уже обращались к ней и остались довольны результатом работы, вот и я решил поработать с ней, она быстро вникла в суть вопроса, подготовила все требующиеся бумаги, отдала их мне и я уже со спокойной душой отправился по нужным инстанциям, рекомендую Погудину!

Решение проблем с недвижимостью

Тамир

Тамир 27 мая, 2021 год Я купил квартиру в районе Измайлово и радовался себе пока не столкнулся с трудностью, что прежние жильцы не собираются выписываться, это меня напрягло, я к ним обратился, попросил уехать, они сказали что никуда уезжать не будут, они здесь прописаны, пошел к адвокату Погудиной, она сказала обратиться в суд, ну я и сразу предложил ей стать моим представителем, чтоб не возникло… Я купил квартиру в районе Измайлово и радовался себе пока не столкнулся с трудностью, что прежние жильцы не собираются выписываться, это меня напрягло, я к ним обратился, попросил уехать, они сказали что никуда уезжать не будут, они здесь прописаны, пошел к адвокату Погудиной, она сказала обратиться в суд, ну я и сразу предложил ей стать моим представителем, чтоб не возникло каких то еще нюансов, мне повезло, что спор решился быстро с помощью хорошей работы адвоката

Помощь в споре о недвижимости

Саша Викторовна

Саша Викторовна 17 мая, 2021 год Мне потребовалась помощь адвоката в судебном деле о принудительном выкупе доли в квартире, второй собственник не хотел продавать квартиру, а жить с ним у меня не было никакого желания, на мирные уговоры отмалчивался, игнорировал, кормил завтраками, мне это надоело и я обратилась к Юлии Алексеевне, которая добилась через суд того, что второй собственник выкупил у меня долю в квартире и… Мне потребовалась помощь адвоката в судебном деле о принудительном выкупе доли в квартире, второй собственник не хотел продавать квартиру, а жить с ним у меня не было никакого желания, на мирные уговоры отмалчивался, игнорировал, кормил завтраками, мне это надоело и я обратилась к Юлии Алексеевне, которая добилась через суд того, что второй собственник выкупил у меня долю в квартире и заплатил за это солидную сумму, на которую я смогла переехать в другое жилье, спасибо адвокату за помощь!

Квалифицированная помощь в суде

Катерина Кудрявцева

Катерина Кудрявцева 22 апреля, 2021 год Юлия Алексеевна защищала меня в суде по делу о продаже квартиры, я хотела продать свою долю, потому что жить со своей сестрой просто невозможно, мирно продавать целую квартиру и разъезжаться она не хотела, я решила обратиться в суд, чтобы мне дали разрешение продать свою долю, так как уже не было никаких сил на разговоры с сестрой, благодаря помощи Юлии Алексеевной,… Юлия Алексеевна защищала меня в суде по делу о продаже квартиры, я хотела продать свою долю, потому что жить со своей сестрой просто невозможно, мирно продавать целую квартиру и разъезжаться она не хотела, я решила обратиться в суд, чтобы мне дали разрешение продать свою долю, так как уже не было никаких сил на разговоры с сестрой, благодаря помощи Юлии Алексеевной, суд предоставил мне такое право и я очень рада, что попала на такого замечательного специалста, который полностью взял на себя подготовку к судебному разбирательству и успешно его выиграл

Грамотная консультация

Мечетин Вячеслав

Мечетин Вячеслав 31 марта, 2021 год Спасибо Юлии Алексеевне . Очень грамотная помощь. Дала правильные рекомендации, разъяснила дальнейшие действия. Теперь знаю к кому можно обратиться с непростыми вопросами.

Благодарность за представление в суде

Николай Александрович

Николай Александрович 23 декабря, 2020 год Когда потребовались услуги адвоката, способного представлять меня в суде, я обратился к Погудиной Юлии Алеексеевне. С меня сняли все требования как с ответчика, за отсутствием фактов. Огромная ей благодарность за ее работу.

Возврат навязанного товара

Екатерина Дмитриевна

Екатерина Дмитриевна 30 ноября, 2020 год Когда моя мама попала в сложную ситуацию с невозможностью возврата навязанного товара, я попросила о помощи Юлию Алексеевну Погудину. Благодаря ей пожилому человеку удалось вернуть свои немногочисленные накопления с пенсии. Спасибо!

Получение компенсации от строительной компании

Овсяников В.Н.

Овсяников В.Н. 27 ноября, 2020 год В процессе строительства дома попали в неприятную ситуацию. Компания, мало того что сорвала все сроки, еще и отказывалась выплачивать предусмотренные договором штрафы. Были ошибки и на этапе проектирования, которые, если бы я не обратился к Погудиной Ю.А. мне пришлось бы устранять за свой счет. Спасибо Юлии Алексеевне. И вопрос денежной компенсации, и переделки работ был решен, конфликт был урегулирован.

Отлично помогла

Макс

Макс 24 сентября, 2018 год Хороший юрист. В Измайлово она единственная, кто смог помочь нам разрулить спор с финансовой организацией, которая не стесняясь прокручивали схемы махинационного характера. Спасибо!

Умная, внимательная, профессионал своего дела!

Гость

Гость 18 сентября, 2018 год Адвокат Погудина пмогала мне с кредитным наследством. В Измайлово не нашлось больше адвокатов, которые сильны в этой области права. Но Погудина оправдала мои ожидания, решив проблемы финансового плана за один день.

Грамотный и надежный адвокат

Гость

Гость 21 августа, 2018 год Хочу оставить положительный отзыв о работе адвоката Погудиной Юлии Алексеевны. его профессионализм помог нам выиграть дело в суде об выплате компенсации. Адвокат полностью организовала и проконтролировала подготовку всех необходимых документов, нашла свидетелей, которые выступили в суде. Юлия Алексеевна своим подходом к работе и общением вселяет уверенность в положительном результате, за который ей огромное спасибо!

Николай Рогов

Николай Рогов

Николай Рогов 29 июня, 2018 год Качественно выполненная работа Погудиной Юлией Алексеевной, стоила нам абсолютно победы в суде в Измайлово по спору с банком, который хотел исстеробовать с нас незаконно дополнительный платеж по кредиту. Очень благодарны юристу. Кстате, стоимость услуг вполне подъемная. Достоинства:

  1. цена, качество, ответственный подход к делу.

Недостатки:

  1. не могу назвать

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»