Компании

Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” отзывы

Некомпетентность

Раиля Магсумовна

Раиля Магсумовна 6 сек назад Никому не советую обращаться в это агентство. Проблемы возникли при подписании Договора сделки по продаже коммунальной квартиры. Два сотрудника агентства Серова Ольга и Екатерина пришли на встречу с заказчиками абсолютно неподготовленными, принесли болванку договора, в котором соблюдены только финансовые интересы агенства. В процессе корректировки данного договора, со стороны заказчиков, посредством телефонных переговоров с юристом, представляющего интересы продавцов, в течении 3х… Никому не советую обращаться в это агентство. Проблемы возникли при подписании Договора сделки по продаже коммунальной квартиры. Два сотрудника агентства Серова Ольга и Екатерина пришли на встречу с заказчиками абсолютно неподготовленными, принесли болванку договора, в котором соблюдены только финансовые интересы агенства. В процессе корректировки данного договора, со стороны заказчиков, посредством телефонных переговоров с юристом, представляющего интересы продавцов, в течении 3х часов данные сотрудницы позволяли себе не вполне уместные комментарии. После окончательно оговоренных условий договора, не смогли корректно, имея оригиналы документов, внести данные заказчиков в договор. Сопровождала так называемую сделку по продаже ком.квартиры Серова Ольга своеобразным образом, приводила на просмотры людей, которые не были по многим вопросам проинформированы об состоянии квартиры, об отсутствии лифта, о том что квартира требует ремонта, о том что в квартире есть проживающие собственники. Во время просмотров не могла дать обьективного ответа ни на один вопрос, переадресовывала к собственнику, к ЖКУ, в общем, заинтересованности в продаже по выставленной цене от заказчиков не было, зато было огромное желание снизить цену по максимуму, не учитывая финансовых потерь и возможности улучшить свои жилищные условия,что было обязательным условием договора по продаже квартиры. Когда ей было указано на этот пункт, эта коммуникабельная особа стала позволять себе откровенное хамство, могла повысить голос на заказчика в присутствии потенциального покупателя, в последний показ высказала претензию собственнице в том, что она, ужас, посмела в своей квартире закрыться на два замка, что помешало ей, как обычно вломиться в квартиру, без предварительного созвона.По результатам просмотров не было ни одного адекватного отчета.Зато раз в месяц предоставляла заведомо заниженную по ценам статистику. В конечном итоге сделка расторгнута, прислан в чат очередной документ, составленный с ошибками. Обвинила собственницу в том ,что якобы она накричала на потенциального покупателя. По факту – покупатель был в шоке от ее общения.
Надеюсь руководство данного агентсва присмотрится более внимательно к работе данного агента.

Покупка квартиры с ЦЕХ Недвижимости

Анастасия К.

Анастасия К. среда, 27 декабря Хочу поблагодарить Арчекова Алексея за скорость, внимательность, вовлечённость. Мы успели подобрать квартиру и оформить сделку в короткие сроки на выгодных условиях, в связи с новыми вводными по первоначальному взносу. Профессиональный подход к клиенту!

Благодарность Алексею Верюгину

Гость

Гость 15 ноября, 2023 год Хочу поблагодарить Алексея Верюгина за оказанную услугу! Всё было профессионально и на высоком уровне, с минимальным общением и связью с продавцом , с избеганием конфликтных ситуаций и решение сложных вопросов, это для меня было очень важно. Спасибо за помощь с выбором ликвидной квартиры и за безопасную по документам сделку!

Доверие в сделке с недвижимостью

Найданова Нелли

Найданова Нелли 11 ноября, 2023 год Хочу выразить свою благодарность Алексею Верюгину за помощь в покупке недвижимости. С самого начала Алексей проявил себя как внимательный и отзывчивый специалист, всегда был готов ответить на все мои вопросы и развеять сомнения. Сделка прошла легко и быстро, благодаря его профессионализму и опыту.
После успешной покупки комнаты я решила продолжить сотрудничество с Алексеем и обратилась к нему за помощью в сдаче…
Хочу выразить свою благодарность Алексею Верюгину за помощь в покупке недвижимости. С самого начала Алексей проявил себя как внимательный и отзывчивый специалист, всегда был готов ответить на все мои вопросы и развеять сомнения. Сделка прошла легко и быстро, благодаря его профессионализму и опыту.
После успешной покупки комнаты я решила продолжить сотрудничество с Алексеем и обратилась к нему за помощью в сдаче недвижимости в аренду. Алексей помог мне найти надежных арендаторов, оформить все необходимые документы.
Отдельное спасибо Алексею за то, что помог разобраться в юридических вопросах, без его советов я бы точно наделала ошибок. Если вам нужен надежный и компетентный риэлтор, то смело обращайтесь к Алексею.

Спасибо огромное Ольге Гарсия-Лопес!

Маркович Татьяна

Маркович Татьяна 31 июля, 2023 год Мы обратились в Агенство недвижимости ” Цех недвижимости ” наобум. Нужно было срочно продать квартиру в Питере. Понравилась организация сайта. Интуитивно выбрала агента. И полный восторг от работы Ольга Гарсия-Лопес! Пришла на просмотр объекта с профессиональным фотографом. Очень щепетильно отнелась в этой части мероприятия.Попросила переснять не понравившиеся виды.Человек она очень активный, профессиональный и надежный. Если захотите что-то… Мы обратились в Агенство недвижимости ” Цех недвижимости ” наобум. Нужно было срочно продать квартиру в Питере. Понравилась организация сайта. Интуитивно выбрала агента. И полный восторг от работы Ольга Гарсия-Лопес! Пришла на просмотр объекта с профессиональным фотографом. Очень щепетильно отнелась в этой части мероприятия.Попросила переснять не понравившиеся виды.Человек она очень активный, профессиональный и надежный. Если захотите что-то продать -смело обращайтесь

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 2 августа, 2023 год Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости “Цех Недвижимости”

Благодарность

Гость

Гость 16 февраля, 2023 год Лиана Сладкомедова самый лучший специалист по недвижимости. Все мераприятии по продаже недвижимости были сделаны быстро,качественно. Рекомендую на все 100 процентов

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 23 февраля, 2023 год Здраствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Нам приятно, что наш сотрудник смог оправдать все Ваши ожидания и Вы высоко цените его профессионализм. Всегда будем рады Вам помочь. С уважением, команда “ЦЕХ Недвижимости”

Спасибо риелтору Наталья Матросовп

Иван К

Иван К 6 декабря, 2022 год Хочу высказать слова благодарности специалисту в своей области – риелтору Наталье Матросовой!
Великолепнейшее сопровождение сделки, чуткий прогноз движений рынка, душевное общение, квалифицированная помощь и грамотноразумная инициатива.
Наталья, успеха вам!

О работе агентства

Инна Суслова

Инна Суслова 7 июля, 2022 год Хочу поблагодарить агентство и лично Ольгу Гарсия Лопес за работу.Обращалась по сдаче квартиры, работали удаленно, сама я с Дальнего Востока. Ольга быстро нашла арендаторов, была со мной на связи 24/7. Она очень доброжелательный, позитивный и настроенный на результат человек. Если возникнет необходимость, обязательно обратимся вновь. Рекомендую. С огромной благодарностью !!!!

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 14 июля, 2022 год Инна, здраствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Благодарность!

Евгения

Евгения 21 апреля, 2022 год Хотим семьей поблагодарить сотрудницу Леонтьеву Нину за прекрасные человеческие качества, отлично сделала свою работу, профессионально, с собственной точкой зрения. Прошу руководителей поощрить премией ценного сотрудника! Продолжаем сотрудничать с «Цехом Недвижимости». Спасибо 🙏 мы довольны. Достоинства:

  1. Достойное сотрудничество

Недостатки:

  1. Нет минусов !

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 9 мая, 2022 год Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства «Цех Недвижимости»

Все отлично

Гость

Гость 2 марта, 2022 год Решение о покупке приняли почти спонтанно. Времени на реализацию идеи было минимум. Очень помог Александр Колычев. Точно уяснил наши потребности и максимально быстро предоставил набор очень хороших вариантов. Обеспечил показ тех вариантов, что нас заинтересовали. Предоставил всю необходимую информацию. Все очень доброжелательно и исчерпывающе. От нашей идеи до сделки прошло около недели. Все это время Александр был постоянно на связи,… Решение о покупке приняли почти спонтанно. Времени на реализацию идеи было минимум. Очень помог Александр Колычев. Точно уяснил наши потребности и максимально быстро предоставил набор очень хороших вариантов. Обеспечил показ тех вариантов, что нас заинтересовали. Предоставил всю необходимую информацию. Все очень доброжелательно и исчерпывающе. От нашей идеи до сделки прошло около недели. Все это время Александр был постоянно на связи, отвечая на наши бесконечные вопросы.

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 22 марта, 2022 год Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Мы рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Ждем Вас снова!

Профессионалы своего дела

АНТОН ГУСЕВ

АНТОН ГУСЕВ 24 февраля, 2022 год Отличное агенство настоящих профессионалов. Лиана Сладкомедова и Ольга Серова в кротчайшие сроки нашли покупателя, сопровождали сделку и оказывали максимальное содействие на всем протяжении сотрудничества, экономя мое время. Советую именно этих специалистов и будьте уверены они позаботиться о Вашем спокойствии!

Отзыв о работнике Цеха Анастасии Слободских.

Малышева Ольга.

Малышева Ольга. 1 октября, 2021 год Я очень благодарна агенству Цех за такого замечательного сотрудника как Анастасия Слободских.Это очень чуткий и легкий в общении человек с большим профессионализмом. За самые короткие сроки помогла сдать квартиру и оформить все документы. Очень работоспособная, в любое время может помочь советом и поддержать. Я очень ей благодарна. Желаю вам иметь побольше таких сотрудников как Настя.

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 октября, 2021 год Добрый день, Ольга! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости “Цех Недвижимости”

Отзыв про Цех недвижимости

Никита Иванов

Никита Иванов 21 сентября, 2020 год Очень рад, что мы наконец нашли агенство, с которым нам легко, а главное эффективно сотрудничать! Агенство Цех недвижимости это просто какая то находка! Работали здесь уже не с одним агентом, и теперь с уверенностью могу сказать, что здесь самые лучшие специалисты! Быстро, чётко и по делу! Без воды и подводных камней! Работу видно и результатом всегда довольны! Спасибо вам за… Очень рад, что мы наконец нашли агенство, с которым нам легко, а главное эффективно сотрудничать! Агенство Цех недвижимости это просто какая то находка! Работали здесь уже не с одним агентом, и теперь с уверенностью могу сказать, что здесь самые лучшие специалисты! Быстро, чётко и по делу! Без воды и подводных камней! Работу видно и результатом всегда довольны! Спасибо вам за работу! Достоинства:

  1. эффективно
  2. Быстро, чётко и по делу

Недостатки:

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 2 октября, 2020 год Добрый день, Никита! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас! С уважением, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Хорошая компания

Ольга Кварацхелия

Ольга Кварацхелия 29 мая, 2020 год Огромное спасибо Григорию за качественную, профессиональную работу по покупки мне квартиры.
Искренняя благодарность за терпение и понимание Цех недвижимости.Были приятно удивленны бесплатному переезду .
Достоинства:

  1. +++понравились
  2. молодцы
  3. хорошие специалисты
  4. знают своё дело
  5. удобное расположение офиса

Недостатки:

  1. их нет

1 согласен

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день, Ольга.Нам было очень приятно прочитать отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! Искренне ваши, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Алиночка Тарасова

Алиночка Тарасова

Алиночка Тарасова 27 мая, 2020 год Хочу поблагодарить Светлану за терпение, компетентность, а также за умение выслушать клиента – это очень важно в наше время. Помогла одобрить ипотеку, найти идеальную квартиру для нас, причем ключи получили в день сделки! Цех недвижимости агентство с большой буквы!

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 30 мая, 2020 год Добрый день,Алина.
Спасибо, что уделили время и оставили такой объективный отзыв. Мы искренне рады, что вам понравилась работа. До новых встреч!
С уважением, Агентство недвижимости Цех Недвижимости на Каменноостровском проспекте.

Captains Cab

Captains Cab

Captains Cab 26 мая, 2020 год Хотим выразить благодарность Юлии Смирновой. Очень отзывчивый человек, помогла оперативно предоставить варианты и обо всем договориться. Благодаря ее усилиям, смогли заселиться в достойную квартиру. Огромное спасибо ЦЕХ Недвижимости!

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Оксана Лосовская

Оксана Лосовская

Оксана Лосовская 25 мая, 2020 год Большое спасибо Цех недвижимости. Настоящие профессионалы ставлю 5 баллов из 5. Светлана – наш агент, отлично справилась с задачей по продаже квартиры. Продала первым же клиентам которые пришли на просмотр! Конечно, это не было случайностью, потому как она сразу серьезно подошла к задаче, оценила и даже кое-что немного улучшила в квартире. Фото были просто замечательные, грамотно презентовала, рассказала обо всех… Большое спасибо Цех недвижимости. Настоящие профессионалы ставлю 5 баллов из 5. Светлана – наш агент, отлично справилась с задачей по продаже квартиры. Продала первым же клиентам которые пришли на просмотр! Конечно, это не было случайностью, потому как она сразу серьезно подошла к задаче, оценила и даже кое-что немного улучшила в квартире. Фото были просто замечательные, грамотно презентовала, рассказала обо всех положительных моментах. Мы довольны и рады, что обратились к вам.

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Доброе утро, Оксана. Спасибо за столь подробный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания.
С уважением, Агентство недвижимости Цех Недвижимости на Каменноостровском проспекте.

Желаю успехов

Татьяна Лапенкова

Татьяна Лапенкова 22 мая, 2020 год Выражаю особую благодарность Вашневой Светлане. Сразу понятно , что человек занимается своим делом. В свое время провела очень сложную тройную сделку , от которой отказались два приличных агенства. Сейчас назревает вопрос по покупке недвижимости. Работать буду только с ней. Рада , что у меня есть свой проверенный и надёжный риелтор Достоинства:

  1. всё понравилось

Недостатки:

  1. их попросту нет

1 согласен

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день, Татьяна. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего специалиста. Очень рады, что смогли Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Агентство недвижимости Цех Недвижимости на Каменноостровском проспекте.

Сергей Большаков

Сергей Большаков

Сергей Большаков 21 мая, 2020 год Отзыв для Диты: она неоднократно помогала мне решать сложные задачи с недвижимостью. Знает все тонкости и подводные камни, юридически подкована, интересна в общении. В целом от Цех недвижимости остались положительные впечатления.

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 21 мая, 2020 год Благодарим за обращение в «ЦЕХ Недвижимости», мы всегда к Вашим услугам!

Всё устроило

Руся Иванов

Руся Иванов 20 мая, 2020 год Огромная благодарность Цех недвижимости за работу по покупки квартиры.У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы с Григорием. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к агентам снова, вопрос выбора стоять не будет! Достоинства:

  1. хорошие агентство
  2. цены

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день, спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости «Цех Недвижимости».

Не большой отзыв

Марсель Гильманов

Марсель Гильманов 19 мая, 2020 год Хочется выразить огромную благодарность Маше за помощь моей сестре в продаже квартиры. Всё было честно, быстро и профессионально. Спасибо Цех недвижимости!

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день,Марсель! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Искренне рады, что смогли помочь Вам.С наилучшими пожеланиями, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Евгения Лысова

Евгения Лысова

Евгения Лысова 18 мая, 2020 год Жизненные обстоятельства свели меня с Цех недвижимости. Надо было продать нашу квартиру в короткие сроки. Мы очень довольны работой и всегда будем рекомендовать Ирину Аверьянову из Цеха. Спасибо.

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Евгения, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Людмила Ермолаева

Людмила Ермолаева

Людмила Ермолаева 15 мая, 2020 год Оставляю отзыв для Оленьки Гарсия Лопес! Светлый человек, с первых минут общения расположила к себе, воодушевила на скорое решение моей задачи. Учла мои пожелания, предложила “вкусные” и красивые варианты квартир. Заселила буквально на второй день обращения в ЦЕХ недвижимости. Было очень приятно с вами сотрудничать и просто общаться, интересно и увлекательно. Желаю успехов и благополучия, и конечно, буду каждому рекомендовать… Оставляю отзыв для Оленьки Гарсия Лопес! Светлый человек, с первых минут общения расположила к себе, воодушевила на скорое решение моей задачи. Учла мои пожелания, предложила “вкусные” и красивые варианты квартир. Заселила буквально на второй день обращения в ЦЕХ недвижимости. Было очень приятно с вами сотрудничать и просто общаться, интересно и увлекательно. Желаю успехов и благополучия, и конечно, буду каждому рекомендовать Цех недвижимости!

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день,Людмила. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас!
С уважением, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

агентство недвижимости

Олег Глазов

Олег Глазов 14 мая, 2020 год Хочу выразить благодарность агентству Цех недвижимости и в частности агенту Григорию за профессиональный подбор нам квартиры. Выбирали среди приморского и выборгского района в итоги выбрали по совету Григория ЖК Шуваловский не в чем не про гадали.Спасибо Агентству за профессиональный подход к делу!

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Уважаемый Олег, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.Рады, что смогли помочь и быть для Вас полезны. Обращайтесь, приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

цех недвижимости

Аня Чередова

Аня Чередова 14 мая, 2020 год Очень хочу оставить отзыв по работе специалиста по недвижимости Диты. Спасибо за профессионализм во всем, от первого звонка до последней точки, четко, внимательно, профессионально с пониманием ко всем сторонам сделки. Объективно, порядочно. Большое спасибо Цех недвижимости.

biggrin

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день, Аня! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в продаже недвижимости.С уважением, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Молодцы (цех)

Арнольд

Арнольд 13 мая, 2020 год Хочу выразить благодарность агенству ЦЕХ НЕДВИЖИМОСТИ. В частности агенту Ирине Аверьяновой. Мне нужно было качественно сдать квартиру в г. Санкт-Петербург, но самому было проблематично, так как работаю в Москве. Ирина нашла хорошего квартиранта. Квартиру сдавала по доверенности, перевела мне залог и квартплату за первый месяц. Очень доволен работой Ирины и работой агенства в целом. Спасибо! Думаю, что ещё не раз… Хочу выразить благодарность агенству ЦЕХ НЕДВИЖИМОСТИ. В частности агенту Ирине Аверьяновой. Мне нужно было качественно сдать квартиру в г. Санкт-Петербург, но самому было проблематично, так как работаю в Москве. Ирина нашла хорошего квартиранта. Квартиру сдавала по доверенности, перевела мне залог и квартплату за первый месяц. Очень доволен работой Ирины и работой агенства в целом. Спасибо! Думаю, что ещё не раз обращусь к Вам за помощью.

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Арнольд, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.Обращайтесь, приятно стараться для Вас! С уважением, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Лучшие из лучших

Андрей

Андрей 13 мая, 2020 год Хочу поблагодарить Светлану за сотрудничество. Покупали квартиру в Петербурге, пожелания были инвесторские, т.к в дальнейшем планируем сдавать. Света подобрала действительно хороший вариант. Работает оперативно в процессе проведения сделок. Отзывчивая, коммуникабельная, вежливая и главное знает свое дело. Я очень доволен результатом от Цех недвижимости. Желаю дальнейших успехов в делах! подробнее на: https://lenotzyv.ru/firm/agentstvo-nedvijimosti-tseh-nedvijimosti-71313

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день,Андрей. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас!
С уважением, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Гарсия лопес

Аня Истомина

Аня Истомина 12 мая, 2020 год Хочу поблагодарить Ольгу Гарсия Лопес! Замечательная девушка, которая помогла уличить нам жилищные условия. Она несёт за собой удачу. Рекомендую обращаться в агенство «Цех недвижимости». Перемены всегда к лучшему!

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день,Анна. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас!
С уважением, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Отличное агентство

Вика Ульянова

Вика Ульянова 12 мая, 2020 год Наконец и мы дошли до отзыва. Спасибо Вам, Дарья и Артём и вашей большой команде Цех недвижимости за большую работу! Вы настоящие профессионалы , мы в этом убедились! Вы разбили все наши стереотипы, сложившиеся годами работы с агентствами!Отдельное спасибо Ольге за сопровождение сделки. Достоинства:

  1. молодцы

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день,Виктория. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас!
С уважением, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Елена Зыкова

Елена Зыкова

Елена Зыкова 11 мая, 2020 год Хотелось бы выразить благодарность Цех недвижимости и одному из классных сотрудников,его зовут Григорий.Он является настоящим специалистом своего дела.Высококачественное исполнение своих обязанностей.С Григорием мы в короткие сроки продали квартиру на адмиралтейской и купили 2 студии на Ваське.По больше бы таких специалистов и таких компаний.

Агентство недвижимости "ЦЕХ Недвижимости"

Ответ представителя Агентство недвижимости “ЦЕХ Недвижимости” 1 июня, 2020 год Добрый день,Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда приятно стараться для вас!
С уважением, администрация агентства недвижимости Цех Недвижимости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»