Медицина

Актиферт-Андро отзывы

Отзывы

Я как вспомню все попытки забеременеть, то сразу вздрагиваю

Луиза

Луиза 12 мин 49 сек назад Было непросто все это пройти, но мы с мужем смогли справиться. Самая большая сложность заключалась со стороны мужа. У него была низкая подвижность сперматозоидов, и ему пришлось нелегко. Он полностью бросил свои вредные привычки и по рекомендации врача пропивал курс Актиферт АНДРО. Это быстрорастворимые таблетки, которые он принимал по две штуки в день, растворяя в стакане воды. Все в купе… Было непросто все это пройти, но мы с мужем смогли справиться. Самая большая сложность заключалась со стороны мужа. У него была низкая подвижность сперматозоидов, и ему пришлось нелегко. Он полностью бросил свои вредные привычки и по рекомендации врача пропивал курс Актиферт АНДРО. Это быстрорастворимые таблетки, которые он принимал по две штуки в день, растворяя в стакане воды. Все в купе помогло ему улучшить свою спермограмму спустя 3 месяца. Почти сразу мы стали пробовать зачать ребенка, и довольно скоро все успешно получилось. Я сейчас беременна, все проходит хорошо, я уже на последнем месяце.

Помог забеременеть

Инна

Инна 8 июля, 2022 год Все мои бывшие одноклассницы уже давно обзавелись детьми, а у нас с мужем никак не получалось. Совсем не хотелось становиться старородящей.
Я изучила много информации в интернете о проблемах зачатия. Не раз ходила ко врачу. Ответ был один «все в порядке, препятствий для беременности нет».

Об Актиферт-андро и Актиферт-гино узнала от школьной подруги. Как-то разговорились с ней при встрече и она… Все мои бывшие одноклассницы уже давно обзавелись детьми, а у нас с мужем никак не получалось. Совсем не хотелось становиться старородящей.
Я изучила много информации в интернете о проблемах зачатия. Не раз ходила ко врачу. Ответ был один «все в порядке, препятствий для беременности нет».

Об Актиферт-андро и Актиферт-гино узнала от школьной подруги. Как-то разговорились с ней при встрече и она поделилась, что они с мужем пили комплекс Актиферт и это помогло ей забеременеть.

Проконсультировалась со своим врачом и тоже решила попробовать пропить Актиферт-гино, а мужу купила Актиферт-андро для улучшения качества сперматозоидов.

Мгновенного результата конечно не ждала, да и не особо надеялась, что это поможет. Но каждый день мы с мужем стабильно принимали эти таблетки. Просто растворяли в воде и пили, как витамины.

Полгода муж принимал Актиферт-андро, а я Актиферт-гино и усилия были не напрасны. Сейчас мы ждем ребенка! Я так счастлива, что успею родить до 30!

Для каждого мужчины курс Актиферт-андро будет не лишним.

Елена

Елена 29 мая, 2022 год Мужу куплю комплекс Актиферт-андро, пусть укрепляет свое здоровье, врач сказал, что для каждого мужчины такой курс лишним не будет.

Хороший состав у комплекса!

Анастасия

Анастасия 16 декабря, 2021 год Моему мужу врач курс Актиферт-Андро назначал, когда получили на руки анализ спермограммы не очень. Еще питание скорректировали, в спортзал пошли, вредные привычки все в сторону! Все в комплексе отлично помогло, точнее как, больше он ничего не пересдавал, так как я забеременела)) Поэтому Актиферт-Андро 5 звезд!

Врач назначал мужу

Ирина

Ирина 7 ноября, 2021 год Мы с супругом перед тем, как стать родителями сдавали анализы. И это оказалось очень верной идеей. т.к. обследование показало, что у мужа спермограмма не очень. Врач ему сразу посоветовал курсом актиферт-андро пропить для нормализации показателей. И не зря — через полгода тест показал две полоски. А так неизвестно, сколько бы времени на это ушло.

Забеременела на четвертый месяц

Дарья

Дарья 13 октября, 2021 год Забеременела после ого как муж пропил курс актиферт-андро уже на четвертый месяц. А до этого три года пытали-пытались и ничего. Только один вывод могу сделать: анализы надо сразу сдавать, а не ждать. Ведь, если внешне вы здоровы, то это не значит, что н деле так.

Можно Актиферт разбавлять?

Юлия

Юлия 20 августа, 2021 год Здравствуйте.Кто принимал или у кого мужья принимали.Какой на вкус, возможно его спокойно выпить?И кто нибудь разбавлял с соком или компотом?(И вообще можно так?)И про Актиферт-Гино, аналогичные вопросы.
Спасибо всем кто сможет ответить.

А нам пригодился

Отзывы по теме

Ольга

Ольга 6 августа, 2021 год А нам актиферт-андро очень пригодился, в нем ведь комплекс полезных микроэлементов, чтобы повысить качество семени. И беременно наступила уже на третий цикл, тогда как до этого пытались самостоятельно зачать более тех лет. Зря только муж раньше к врачу не соглашался идти.

Завод производитель этого чуда препарата где находится?

Гость

Гость 17 июля, 2021 год В инете невозможно найти завод пооизводитель этого чуда средства??? Может кто-то подскажет, где фасают этот препарат и где производят?

Для улучшения спермограммы!

Андрей

Андрей 14 июля, 2021 год Именно так сказал мне андролог, когда назначал курс Актиферт-андро. Я конечно перечитал всю информацию вдоль и поперек про него, отзывы реально были все положительные, ну и врачу было доверие. Плюс я еще исключил пищевой мусор, стал пить воду, бегать по утрам и как то самому этот образ жизни понравился. И итог всей этой истории- две полоски на тесте беременности! Вот… Именно так сказал мне андролог, когда назначал курс Актиферт-андро. Я конечно перечитал всю информацию вдоль и поперек про него, отзывы реально были все положительные, ну и врачу было доверие. Плюс я еще исключил пищевой мусор, стал пить воду, бегать по утрам и как то самому этот образ жизни понравился. И итог всей этой истории- две полоски на тесте беременности! Вот радости то было!!!

Актиферт-Андро

Валентина

Валентина 8 июня, 2021 год Нам с супругом пришлось на пути к родительству пройти через страхи, врачей и множество анализов. И хорошо, что мы сразу вместе пошли на это, а не я одна, как часто бывает. Оказалось, что у мужа есть проблемы — спермограмма была далека от нормы. Но все решаемо, уролог ему курс актиферт-андро назначил курсом в течение двух месяцев. И две полоски тест… Нам с супругом пришлось на пути к родительству пройти через страхи, врачей и множество анализов. И хорошо, что мы сразу вместе пошли на это, а не я одна, как часто бывает. Оказалось, что у мужа есть проблемы — спермограмма была далека от нормы. Но все решаемо, уролог ему курс актиферт-андро назначил курсом в течение двух месяцев. И две полоски тест показал уже на третий цикл.

Если есть проблемы

Марина

Марина 16 мая, 2021 год Мы с детьми особо не торопились — сначала не хотели, а потом не получалось. В итоге 5 лет жили без них. А потом узнали у знакомых, что им вообще лечиться пришлось, решили, что тоже надо провериться на всякий пожарный. Спермограмма у мужа оказалась далекой от идеала. Врач ему тогда актиферт-андро назначил для улучшения показателей. И та-дам — две полоски. Так… Мы с детьми особо не торопились — сначала не хотели, а потом не получалось. В итоге 5 лет жили без них. А потом узнали у знакомых, что им вообще лечиться пришлось, решили, что тоже надо провериться на всякий пожарный. Спермограмма у мужа оказалась далекой от идеала. Врач ему тогда актиферт-андро назначил для улучшения показателей. И та-дам — две полоски. Так что даже, если проблем вроде как нет, лучше перестраховаться и анализы сдать.

Не стоит опускать руки, если не удается забеременеть

Галина

Галина 14 апреля, 2021 год Не стоит опускать руки, если не удается забеременеть. Тут действовать надо — идти к врачу, проверяться. В нашем случае проблема оказалась в супруге, уролог ему актиферт-андро выписал. И показатели нормализовались. В итоге я уже на 23 неделе, ждем сына, но, думаю, потом и за дочкой сходим)

Принимал муж, но довольны оба

Надежда

Надежда 10 февраля, 2021 год Мы тоже к детям подходили осознанно, поэтому сразу узнали о проблемах у супруга. Показатели были, мягко говоря, не самые лучшие. Но хорошо врач попался грамотный и сказал, что в наше время проблемы решаемы практически любые. Назначил курсовой прием актиферт-андро мужу, он как положено все принимал. В составе витамины, минералы и другие важные для улучшения качества семени компоненты. И в итоге… Мы тоже к детям подходили осознанно, поэтому сразу узнали о проблемах у супруга. Показатели были, мягко говоря, не самые лучшие. Но хорошо врач попался грамотный и сказал, что в наше время проблемы решаемы практически любые. Назначил курсовой прием актиферт-андро мужу, он как положено все принимал. В составе витамины, минералы и другие важные для улучшения качества семени компоненты. И в итоге беременность, буквально вчера узнали, что будет дока, как мы и хотели)))

Назначали мужу

Ольга

Ольга 15 ноября, 2020 год Мы с супругом сразу как на детей решились пошли анализы сдавать, все-таки лучше перестраховать в этом вопросе, на мой взгляд. Оказалось, что у меня все отлично, а у мужа не очень… Хорошо врач толковый и опытный попался, выписал ему актиферт-андро курсом на два месяца. Пропил, как положено все, ну и уже через четыре месяца пришла весточка от аиста, сейчас уже… Мы с супругом сразу как на детей решились пошли анализы сдавать, все-таки лучше перестраховать в этом вопросе, на мой взгляд. Оказалось, что у меня все отлично, а у мужа не очень… Хорошо врач толковый и опытный попался, выписал ему актиферт-андро курсом на два месяца. Пропил, как положено все, ну и уже через четыре месяца пришла весточка от аиста, сейчас уже 20 неделек)

Более чем удовлетворили

Виктор Капустин

Виктор Капустин 11 октября, 2020 год Я столкнулся с ними еще в прошлом году, устанавливали мне фундамент, в этом году поставил дом, стоит прочно. Работа хорошая.

Забеременела на 3-1 цикл

Юлия

Юлия 11 октября, 2020 год У нас с мужем в течение трех лет естественным путем ничего не получалось. Пошли по врачам, сначала я, сказали все хорошо, потом муж нехотя. И оказалось, причина как аз в нет. Выписали курсом актиферт-андро ему, принимал два месяца, личо следила чтобы не пропускал. И та-дам, уже через месяц после окончания приема смогли зачать, недавно ходила на узи — у ас… У нас с мужем в течение трех лет естественным путем ничего не получалось. Пошли по врачам, сначала я, сказали все хорошо, потом муж нехотя. И оказалось, причина как аз в нет. Выписали курсом актиферт-андро ему, принимал два месяца, личо следила чтобы не пропускал. И та-дам, уже через месяц после окончания приема смогли зачать, недавно ходила на узи — у ас будет сын)))

Актиферт-андро

Людмила

Людмила 8 августа, 2020 год Мы с мужем оба уже зрелые мне 33 было. а ему 39. когда познакомились. Поэтому как поженились детей сразу стали планировать — куда уже ждать. Но вот только год ничего не выходило. Тогда пошли обследоваться, оказалось у мужа проблемы в плане фертильности, выписали ему актиферт-андро курс на два месяца. Пропил и вуаля, пусть не в 34, но в 35 я… Мы с мужем оба уже зрелые мне 33 было. а ему 39. когда познакомились. Поэтому как поженились детей сразу стали планировать — куда уже ждать. Но вот только год ничего не выходило. Тогда пошли обследоваться, оказалось у мужа проблемы в плане фертильности, выписали ему актиферт-андро курс на два месяца. Пропил и вуаля, пусть не в 34, но в 35 я мамой все же стала )) Теперь вот думаем за вторым сходить.

Содержит необходимые для улучшения качества семени компоненты

Анна

Анна 2 июля, 2020 год Актиферт-андро содержит необходимые для улучшения качества семени компоненты. В нашем случае именно в муже была проблема и после курса ее удалось решить и беременность наконец наступила.

Содержит необходимые компоненты для улучшения качества семени

Лариса

Лариса 5 июня, 2020 год Актиферт-андро содержит необходимые компоненты для улучшения качества семени. На мой взгляд — это необходимое средство для всех потенциальных отцов в категории 40+ во всяком случае, когда уролог моему супругу его прописывал, сказал, что многие с такими проблемами сталкиваются, и это средство многим помогло стать родителями в первый или не первый раз)))

Актиферт-андро для зачатия

Мила

Мила 30 апреля, 2020 год Актиферт-андро содержит полезные компоненты, направленные на улучшение качества семени. За счет чего улучшается и активность, и способность к зачатию у сперматозоидов. Ну и результат не заставляет себя ждать. У нас с мужем беременность наступила через три месяца.

Актиферт-андро чтобы все получилось

Валентина

Валентина 8 февраля, 2020 год Актиферт-андро содержит витамин В8, который способствует улучшению качества семени. Не зря его называют витамином молодости. А моему мужу уже за 40, поэтому не удивительно, что начались проблемы. Хорошо, что благодаря этому средству все в норму пришло за три месяца и вот я уже молодая мама.

В любом возрасте

Анна

Анна 3 ноября, 2019 год Моему мужу уже за 40, но тем не менее мы очень хотели общего ребенка, а все не получалось. Тогда пошли к врачу, я проверила, все хорошо. А вот у мужа спермограмма не очень была. Поэтому ему актиферт-андро назначили, там одним из главных действующих веществ является мио-инозитол, он же витамин В8 или как его еще называют витамин молодости. То, что надо,… Моему мужу уже за 40, но тем не менее мы очень хотели общего ребенка, а все не получалось. Тогда пошли к врачу, я проверила, все хорошо. А вот у мужа спермограмма не очень была. Поэтому ему актиферт-андро назначили, там одним из главных действующих веществ является мио-инозитол, он же витамин В8 или как его еще называют витамин молодости. То, что надо, в общем. Ну и беременность наступила уже через 4 месяца (учитывая 3 месяца курса приема мужем актиферта).

Актиферт-андро — отличное средство

Виктория

Виктория 8 октября, 2019 год Актиферт-андро — отличное средство, он способствует улучшению качества спермы за счет входящих в состав Мио-инозитола, N-Ацетилцистеин а также витаминов и минералов. У меня муж пил его 3 месяца, и я забеременела, а до этого не получалось более 2-х лет.

Не стесняйтесь со своими мужчинами разговаривать

Александра

Александра 7 сентября, 2019 год Главное, девочки, не стесняйтесь со своими мужчинами разговаривать. У меня муж понимающий: надо значит, надо сходит сдал спермограмму. оказалось — вялые сперматозоиды у него. Прописали актиферт-андро, чтобы их расшевелить, и не зря — в октябре станем родителями!

В нашем случае сработало просто отлично

Лилия

Лилия 14 августа, 2019 год Проблемы с зачатием сейчас не редкость. Вот и у нас с мужем целый год ничего не выходило. Пошли по врачам. оказалось, что у нас как раз и проблемы, прописал ему врач курсом на три месяца актиферт-андро. И не зря, как раз через эти три месяца тест показал две полоски.

Работает на пятерку

Марина

Марина 7 июня, 2019 год Мы с мужем очень долго не могли зачать ребенка, оказалось, что проблемы не во мне (хотя я всех врачей чуть ли не раз по пять прошла), а в муже. Муж наконец сдал спермограмму и оказалось, что проблемы у него, пропил курсом актиферт-андро — и вуаля — две полоски! Муж теперь гордый ходит. ))

Комплекс замечательный, помогает мужчине стать папой.

Алина

Алина 31 марта, 2019 год Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что комплекс Актиферт-Андро обладает мощной эффективностью, очень полезен для мужчин, если они стремятся стать папой. Муж очень хотел, когда мы планировали ребенка, то приход моих критических дней был для него просто ударом. Спермограмму сделал по собственной инициативе, как чувствовал, что не все в порядке, с морфологией были проблемы. Особо врач ничего не назначал, сказал… Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что комплекс Актиферт-Андро обладает мощной эффективностью, очень полезен для мужчин, если они стремятся стать папой. Муж очень хотел, когда мы планировали ребенка, то приход моих критических дней был для него просто ударом. Спермограмму сделал по собственной инициативе, как чувствовал, что не все в порядке, с морфологией были проблемы. Особо врач ничего не назначал, сказал пропить Актиферт-Андро в течение трех месяцев и отказаться от вредных привычек. Повторная спермограмма окрылила — показатели в норме. А когда я сказала, что забеременела, счастью не было предела. Как практик планирующим отца советую этот комплекс, чтобы не расстраиваться лишний раз и побыстрее стать папой

Актиферт-андро

Анна

Анна 21 марта, 2019 год Для тех, кто собирается обзавестись ребеночком, Актиферт-андро станет хорошим помощником. В его составе 8 (!) основных биологически активных веществ, которые способны положительно повлиять на качество спермы. Выводы делаю, исходя из собственного опыта. У супруга, после курса лечения, спермограмма стала намного лучше. Да собственно наступившая беременность тому доказательство.

Отличное средство для улучшения качества спермы.

Luiza

Luiza 2 февраля, 2019 год При неудачном планировании ребенка пришлось пойти на обследование, нужно было узнать в чем причина неудач. Оказалось, что качество спермы у мужа не ахти какое хорошее. Пришлось исправлять ситуацию, и помог в этом Актиферт-Андро.
Все составляющие этого средства направлены на улучшение репродуктивной системы: нормализуют качество, количество и подвижности сперматозоидов, вязкость спермы.
Курс приема достаточно долгий, муж принимал три месяца — весь…
При неудачном планировании ребенка пришлось пойти на обследование, нужно было узнать в чем причина неудач. Оказалось, что качество спермы у мужа не ахти какое хорошее. Пришлось исправлять ситуацию, и помог в этом Актиферт-Андро.
Все составляющие этого средства направлены на улучшение репродуктивной системы: нормализуют качество, количество и подвижности сперматозоидов, вязкость спермы.
Курс приема достаточно долгий, муж принимал три месяца — весь цикл обновления спермы.
Но такой длительный прием дал результат, повторная спермограмма показала результаты гораздо лучшие. Врач сказал, что причин, препятствующих зачатию, больше нет. И да, через два месяца у нас получилось забеременеть.
Это заслуга Актиферта-Андро! При планировании ребенка и для мужского здоровья средство очень нужное и полезное
Достоинства:

  1. улучшает качество спермы, повышает шанс забеременеть

Недостатки:

  1. длительный прием

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»