Медицина

Актиферт отзывы

Отзывы

На 4-й цикл удалось забеременеть

Ирина

Ирина 13 мин 10 сек назад Использовала гель актиферт несколько лет назад по рекомендации гинеколога. С мужем на тот момент в браке были уже 4 года, последние 2 пыталась забеременеть, но не получалось. Прошли все обследования, никаких серьезных отклонений выявлено не было, но беременность никак не шла. Мы соблюдали все рекомендации врача по планированию — ЗОЖ, режим дня, правильное питание, физическая нагрузка, не пили, не курили…. Использовала гель актиферт несколько лет назад по рекомендации гинеколога. С мужем на тот момент в браке были уже 4 года, последние 2 пыталась забеременеть, но не получалось. Прошли все обследования, никаких серьезных отклонений выявлено не было, но беременность никак не шла. Мы соблюдали все рекомендации врача по планированию — ЗОЖ, режим дня, правильное питание, физическая нагрузка, не пили, не курили. В последнее время даже руки начали опускаться, уже почти отчаялись, когда подруга посоветовала сходить к врачу в платной клинике. Этот врач после изучения всех наших анализов и рекомендовал попробовать использовать гель-смазку актиферт. Как я поняла, иногда сперматозоиды по тем или иным причинам просто не доходят до яйцеклетки, поэтому беременность и не наступает. А этот гель создает благоприятные условия во влагалище, сперматозоиды как бы проскальзывают до яйцеклетки. Использовали мы этот гель в течение 4 циклов, только в период фертильности. На 4-й цикл удалось забеременеть. Сейчас сыну уже 3 года. Снова покупаю гель, пойдем за дочкой.

Посоветовал гинеколог

Зоя

Зоя 27 июня, 2022 год Актиферт гель мне посоветовал гинеколог, когда я обратилась в консультацию по поводу планирования беременности. Мне было уже 32 года, никаких противопоказаний для беременности не было, но вот зачать после 30-ти, как известно, сложнее. Иногда длительное время нужно.

Поэтому, когда курс витаминов был пропит, анализы сданы и мой организм был готов к вынашиванию, врач посоветовал использовать этот гель, чтобы побыстрее… Актиферт гель мне посоветовал гинеколог, когда я обратилась в консультацию по поводу планирования беременности. Мне было уже 32 года, никаких противопоказаний для беременности не было, но вот зачать после 30-ти, как известно, сложнее. Иногда длительное время нужно.

Поэтому, когда курс витаминов был пропит, анализы сданы и мой организм был готов к вынашиванию, врач посоветовал использовать этот гель, чтобы побыстрее забеременеть. Мы использовали его по инструкции в период фертильности за полчаса до полового акта.

Забеременела я действительно быстро, даже сама не ожидала. Никаких побочных эффектов после использования я не ощутила. Могу порекомендовать тем, кто торопиться стать мамой. Гель продается в аптеке без рецепта. Противопоказаний у него нет, так что, думаю, можно использовать и без назначения врача

Актиферт гель помог решить проблему!

Юлия Жарова

Юлия Жарова 30 мая, 2022 год Никогда не думала, что меня такое может коснуться, но наше планирование с мужем затянулось более чем на полгода, каждый месяц неудача. Как-то наткнулась на одном форуме на тему про гель Актиферт, девочки рассказывали, что после применения геля у многих наступала беременность. Ну и купила гель, мужу рассказала, он поддержал. Использовали гель в овуляцию и цикл закончился задержкой, тесты полосатые)) Скоро… Никогда не думала, что меня такое может коснуться, но наше планирование с мужем затянулось более чем на полгода, каждый месяц неудача. Как-то наткнулась на одном форуме на тему про гель Актиферт, девочки рассказывали, что после применения геля у многих наступала беременность. Ну и купила гель, мужу рассказала, он поддержал. Использовали гель в овуляцию и цикл закончился задержкой, тесты полосатые)) Скоро уже на учет становится. Так что спешу радостью поделиться)

Помог забеременеть

Майя

Майя 28 апреля, 2022 год Я Актиферт-гель применяла в прошлом году. До того полтора года не могла забеременеть. Особо ни на что уже не надеялась, но Актиферт-гель приятно удивил, так как после использования всего лишь двух тюбиков (это одна упаковка средства) сначала столкнулась с задержкой, а потом тест подтвердил беременность.

Актиферт — мой опыт

Алена

Алена 4 апреля, 2022 год Я с гелем Актиферт знакома уже 5 лет) Применяла его первый раз, когда не получалось забеременеть в течении полугода ( в итоге оказалось, что с моей слизью какие-то проблемы, то ли вязкая и поэтому не дает сперматозоидам попадать куда нужно, то ли еще что-то). Но факт в том, что на фоне применения геля беременность наступила быстро). Сейчас собираемся за вторым,… Я с гелем Актиферт знакома уже 5 лет) Применяла его первый раз, когда не получалось забеременеть в течении полугода ( в итоге оказалось, что с моей слизью какие-то проблемы, то ли вязкая и поэтому не дает сперматозоидам попадать куда нужно, то ли еще что-то). Но факт в том, что на фоне применения геля беременность наступила быстро). Сейчас собираемся за вторым, гель я сразу же купила, думаю и в этот раз все получится с первого раза!

Актиферт гель — мой опыт )

Евгения Козлова

Евгения Козлова 19 марта, 2022 год Первого ребенка я родила 7 лет назад, мне было 25 лет. Уже тогда с беременностью были проблемы, точнее с ее отсутствием, пытались с мужем, но беременность просто не наступала. Тогда я покупала гель Актиферт по своей инициативе, увидела на одном форуме обсуждения, девочки делились своими удачными историями. Совпадение или нет, но на фоне применения геля в первом же цикле 2… Первого ребенка я родила 7 лет назад, мне было 25 лет. Уже тогда с беременностью были проблемы, точнее с ее отсутствием, пытались с мужем, но беременность просто не наступала. Тогда я покупала гель Актиферт по своей инициативе, увидела на одном форуме обсуждения, девочки делились своими удачными историями. Совпадение или нет, но на фоне применения геля в первом же цикле 2 полоски! Это просто радость была)) Сейчас ребенку 6 лет, думаем о втором и я сразу же купила гель, чтоб не терять время. Начинаем планировать в следующем месяце) Думаю в этот раз все быстро получится)

Хороший гель, помогает забеременеть!

Настя

Настя 28 февраля, 2022 год У меня проблемы с наступлением беременности почему-то были, на фоне хороших анализов как у меня, так и у мужа. Гель Актиферт по рекомендации гинеколога купила, применять легко. Единственное — овуляцию надо поймать, но сейчас тесты специальные для этого есть. Использовала 1 упаковку, в ней 2 тюбика геля. Мне кажется он во время па еще и как дополнительная смазка выступает. И… У меня проблемы с наступлением беременности почему-то были, на фоне хороших анализов как у меня, так и у мужа. Гель Актиферт по рекомендации гинеколога купила, применять легко. Единственное — овуляцию надо поймать, но сейчас тесты специальные для этого есть. Использовала 1 упаковку, в ней 2 тюбика геля. Мне кажется он во время па еще и как дополнительная смазка выступает. И долгожданная беременность наступила, мы счастливы))

Я забеременела

Елена

Елена 25 января, 2022 год Тоже особо не надеялась на Актиферт-гель. До него с мужем через многое прошли, ответственно подготовились к беременности, планирование было как по учебнику, но не помогло. А вот Актиферт-гель помог, до сих пор не верится, что беременна. Гель прост в применении, если следовать точно инструкции, все легко получается. Состав тоже хороший.

Отзывы по теме

Буду пробовать

Арина

Арина 5 января, 2022 год Уже честно надеюсь только на чудо. Все анализы сдали и я, и муж. Всё в норме. А беременности нет(. Вот сегодня врач назначил пить витамины из этой группы и этот гель. Буду начинать использовать. Ой , ну а там, как будет, опять же, надеюсь…. а про результат напишу позже.

Помогает забеременеть

Юлия

Юлия 22 ноября, 2021 год Очень хорошее средство оказалось, хотя, по правде, особых надежд у меня на него не было (слишком уж устала к тому времени от бесплотных попыток заберемееть). Но актиферт-гель справился, решил проблемы в моем организме, не позволяющие забеременеть раньше. И все получилось!

Мне помог забеременеть

Ирина

Ирина 20 октября, 2021 год Про Актиферт-гель я узнала совершенно случайно от подруги. А так как до того момента у меня были десятки безуспешных попыток зачатия с мужем, решила этот гель попробовать. Почитала инструкцию, поняла, что он вполне безвреден, а вот шанс зачатия увеличивает. И в моем случае оказался как нельзя кстати, потому что после нескольких применений этого средства я забеременела.

Актиферт и моя беременность

Елизавета

Елизавета 9 сентября, 2021 год Сразу хочу написать, что именно благодаря гелю я успешно забеременела после целого года неудачных попыток. Узнала про Актиферт случайно, прочитала на форуме одном в теме, где собрались девочки с такими же проблемами как моя. Решила с гинекологом посоветоваться и она дала добро. Беременность наступила в первый же месяц после применения геля, я не считаю это случайностью! Гель помог мне стать… Сразу хочу написать, что именно благодаря гелю я успешно забеременела после целого года неудачных попыток. Узнала про Актиферт случайно, прочитала на форуме одном в теме, где собрались девочки с такими же проблемами как моя. Решила с гинекологом посоветоваться и она дала добро. Беременность наступила в первый же месяц после применения геля, я не считаю это случайностью! Гель помог мне стать мамой!

Есть результат

Юлия

Юлия 25 июля, 2021 год Этот гель и вправду работает. Как и у многих здесь, нижеотписавшихся, у меня были серьезные проблемы с наступлением беременности, а после применения актиферт-геля я забеременела.

Актиферт гель — опыт

Милана

Милана 8 июля, 2021 год С первым мужем прожили год, беременность не получалась, потом разошлись. Со вторым мужем через несколько лет решили попытаться, но тут я к зачатию подготовилась заранее, зная что у меня проблемы есть. Сходила к хорошему гинекологу и дальше все сделала, как она посоветовала — купила тест на определение овуляции, плюс гель Актиферт. Он помогает сперматозоидам попадать по назначению, как говорится.И действительно,… С первым мужем прожили год, беременность не получалась, потом разошлись. Со вторым мужем через несколько лет решили попытаться, но тут я к зачатию подготовилась заранее, зная что у меня проблемы есть. Сходила к хорошему гинекологу и дальше все сделала, как она посоветовала — купила тест на определение овуляции, плюс гель Актиферт. Он помогает сперматозоидам попадать по назначению, как говорится.И действительно, беременность наступила в том же цикле, я очень довольна, даже не верилось поначалу.

Действенный гель

Татьяна

Татьяна 16 мая, 2021 год Тоже столкнулась с проблемой невозможности забеременеть, и актиферт-гель благополучно ее решил положительным образом. Применяла строго по инструкции, понравился и в качестве смазки, и, самое главное, — после его применения через некоторое время беременность наступила.

Помог, забеременела

Люда

Люда 16 апреля, 2021 год Актиферт-гель помог мне забеременеть. Я, по правде, особо и не надеялась на что-то, так как забеременеть долго не могла до этого, но этото гель приятно удивил. Советую его тем, у кого есть проблемы с кислотностью влагалища, с помощью актиферта эта проблема решается, и повышается шанс забеременеть.

Актиферт-гель помог

Ольга

Ольга 14 марта, 2021 год Мне Актиферт-гель гинеколог посоветовала, так как у меня были проблемы с качеством слизи в шейке, что, в свою очередь, негативно сказывалось на наступлении беременности. Но с помощью этого геля все наладилось, восстановилось, и я смогла забеременеть.

Довольна, все понравилось

Елена

Елена 13 февраля, 2021 год Мне Актиферт-гель тоже понравился, помог забеременеть без лишних нервов, которые и так на пределе уже были из-за того, что никак не получалось забеременеть. С Актифертом проблема эта решила буквально за два его применения, реально повышает шанс зачатия, на своем опыте убедилась. Еще на прошлой неделе в жк разговорилась с девочкой одной, пока приема своего ждала, так оказалось, что она тоже… Мне Актиферт-гель тоже понравился, помог забеременеть без лишних нервов, которые и так на пределе уже были из-за того, что никак не получалось забеременеть. С Актифертом проблема эта решила буквально за два его применения, реально повышает шанс зачатия, на своем опыте убедилась. Еще на прошлой неделе в жк разговорилась с девочкой одной, пока приема своего ждала, так оказалось, что она тоже с Актифертом забеременела. Популярное средство.

Отличное средство. Удалось с ним забеременеть

Виктория

Виктория 11 января, 2021 год Очень хорошее средство, действенное (проверено лично:) Применяла Актиферт-гель по инструкции (услышала про него от знакомой девушки, сидя в очереди в гинекологии, у меня все никак не получалось забеременеть, я в этой гинекологии прописалась практически). Вот узнала про Актиферт-гель и решила попробовать, терять все равно нечего было. А в итоге, он мне и помог забеременеть — значительно повысил шанс зачатия, чем… Очень хорошее средство, действенное (проверено лично:) Применяла Актиферт-гель по инструкции (услышала про него от знакомой девушки, сидя в очереди в гинекологии, у меня все никак не получалось забеременеть, я в этой гинекологии прописалась практически). Вот узнала про Актиферт-гель и решила попробовать, терять все равно нечего было. А в итоге, он мне и помог забеременеть — значительно повысил шанс зачатия, чем мы с мужем не преминули воспользоваться:) Да еще и так удачно:)

После применения Актиферт-геля забеременела

Юлия

Юлия 24 декабря, 2020 год Давно слышала об актиферт-геле и о том, что он многим помог забеременеть. Сама не решалась его купить до последнего. Накрутила себя, что не поможет, не хотелось опять мучиться от безрезультатной попытки — сколько их у нас с мужем было до этого. Но муж-таки настоял, чему я очень рада, т.к. оказалась в числе счастливиц, которым актиферт-гель помог забеременеть. Применяла всего раз!

Забеременела после применения актиферт-геля

Лана

Лана 14 ноября, 2020 год Я тоже актиферт-гель применяла, чтоб забеременеть. Посоветовали мне этот гель в качестве средства, повышающего шанс зачатия, и он не подвел. За несколько применений удалось забеременеть, чего не могла добиться несколькими годами до этого.

Недавно стали родителями)))

Анна

Анна 24 октября, 2020 год Нам тоже, ну в смысле мужу, актиферт-андро выписывали, чтобы показатели семени в норму пришли. Там все-таки в составе как раз компоненты, которые улучшают мужскую фертильность. Пропил его курсом и все стало хорошо, ну и главное результат – недавно стали родителями))) Теперь вот думаем через годик за вторым отправиться.

Актиферт-гель помог забеременеть

Марина

Марина 27 сентября, 2020 год Долго не могла забеременеть, однако, с помощью актиферт-геля беременность наступила! Тюбики в применении очень удобны, использовала строго по инструкции. С помощью средства удалось наладить качество слизи в шейке, а уже благодаря этому, и мужнины сперматозоиды без труда добрались, куда надо) Беременность долгожданная наступила.

Актиферт при проблемах по назначению врача

Виктория Самойлова

Виктория Самойлова 10 сентября, 2020 год У меня есть проблемы интимного плана, сухость, смазки недостает, поэтому мне гинеколог посоветовала гель Актиферт. Действительно, с гелем все по-другому, и ощущения, и сухости нет. А еще, как врач сказал, Актиферт способствует зачатию, мы с мужем как раз решили, что пора уже про пополнение семейства всерьез задуматься. Думаю, гель нам и в этом плане поможет.

Отличное средство

Наталья

Наталья 17 июля, 2020 год Хорошее средство, тоже применяла, когда проблемы с зачатием возникли. Руки уже опускались от безрезультативных попыток забеременеть, а с актиферт-гелем всего за два тюбика применения я забеременела. Муж до сих пор поверить не может, что все так просто и легко произошло))

Актиферт-гель

Татьяна

Татьяна 13 июня, 2020 год Классное средство. Действенное. Проверено на личном опыте) Со слов гинеколога, поняла так, что актиферт-гель кислую среду влагалища в порядок приводит. А это полезно для продвижения сперматозоидов к цели) Я два тюбика потратила, чтобы восстановилось все. В итоге, забеременела.

Актиферт гель

Елена

Елена 27 мая, 2020 год У меня планирование не обошлось без проблем. Мы с первым мужем даже разошлись из-за того, что с детишками не получалось. Второй раз вышла замуж — проблема осталась. Много врачей обошла, попала к хорошему гинекологу, она мне посоветовала гель Актиферт попробовать, бывает у женщин проблема со слизью (кислотность или что-то такое), не могут сперматозоиды попасть в матку. А благодаря гелю это… У меня планирование не обошлось без проблем. Мы с первым мужем даже разошлись из-за того, что с детишками не получалось. Второй раз вышла замуж — проблема осталась. Много врачей обошла, попала к хорошему гинекологу, она мне посоветовала гель Актиферт попробовать, бывает у женщин проблема со слизью (кислотность или что-то такое), не могут сперматозоиды попасть в матку. А благодаря гелю это становится возможным. И действительно, через цикл тесты стали 2 полоски показывать, сейчас ждем нашего малыша.

Актиферт-андро — прекрасное средство

Екатерина

Екатерина 13 апреля, 2020 год Актиферт-андро — прекрасное средство для улучшения мужской фертильности. Возраст ведь напрямую на это влияет, а моему мужу было за 40, когда мы пришли к тому, что хотим второго ребенка. Поэтому первым делом он спермограмму сдавал. Оказалось, не зря — т.к. показатели низкие и как раз и выписал ему тогда уролог актиферт-андро. Пил его как положено, курсом на три месяца. И… Актиферт-андро — прекрасное средство для улучшения мужской фертильности. Возраст ведь напрямую на это влияет, а моему мужу было за 40, когда мы пришли к тому, что хотим второго ребенка. Поэтому первым делом он спермограмму сдавал. Оказалось, не зря — т.к. показатели низкие и как раз и выписал ему тогда уролог актиферт-андро. Пил его как положено, курсом на три месяца. И беременность пришла.

Хороший гель

Яна Васина

Яна Васина 21 февраля, 2020 год Я вот три года не могла никак забеременеть, врач говорила, что в все в норме, у мужа тоже все хорошо. Подружка предложила к бабке сходить, так как я уже отчаялась практически. Но мне повезло, моя гиня уехала учиться, пришла на замену другая, она мне посоветовала гель Актиферт купить и в дни овуляции его применять. Всего ушло 2 пачки геля (это… Я вот три года не могла никак забеременеть, врач говорила, что в все в норме, у мужа тоже все хорошо. Подружка предложила к бабке сходить, так как я уже отчаялась практически. Но мне повезло, моя гиня уехала учиться, пришла на замену другая, она мне посоветовала гель Актиферт купить и в дни овуляции его применять. Всего ушло 2 пачки геля (это 4 тюбика), ничего трудного в применении нет. Зато!!! Результат есть, тест показал 2 полоски, скоро пойду уже и на учет становится.

Актиферт при планировании (и сухости)

Алла

Алла 14 января, 2020 год У меня некоторые проблемы по женски из-за которых у нас с мужем никак не получается с беременностью. Я сейчас принимаю Дюфастон и купила гель Актиферт, он помогает сперматозоидам попадать по назначению, особенно актуально если есть проблемы с сухостью (как у меня). Думаю, что теперь точно все должно получиться.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»