Медицина

Активатор кальция Эвалар отзывы

Отзывы

Пью активатор кальция от эвалара для усвоения кальция раз в сезон, чтобы укреплять кости.

Ксения

Ксения 1 сек назад Стараюсь поддерживать свой организм не только, когда что-то беспокоит, но и для профилактики. После ковида попила и могу с уверенностью сказать, что самочувствие стало намного лучше. Никаких побочек не наблюдала))

Грамотный препарат

Анна

Анна 24 мая, 2022 год Пользуюсь активатором кальция, нравится состав и то что в составе есть витамин К2, который помогает правильно усвоиться кальцию и предотвращает кальцификацию сосудов.

Эффективный препарат. Назначили после перелома

Вероника

Вероника 12 апреля, 2022 год Привыкла все препараты даже после того, как их назначили специалисты, проверять на предмет компонентов и состава. Недавно сломала ногу, травматолог-ортопед прописал пить кальций с витамином K2. Купила этот комплекс от российского производителя Эвалар после того, как поизучала состав. Во-первых, это не просто кальций, но и еще важный витамин K2 в форме Менахинона МК-7, он дольше циркулирует в крови, и тем… Привыкла все препараты даже после того, как их назначили специалисты, проверять на предмет компонентов и состава. Недавно сломала ногу, травматолог-ортопед прописал пить кальций с витамином K2. Купила этот комплекс от российского производителя Эвалар после того, как поизучала состав. Во-первых, это не просто кальций, но и еще важный витамин K2 в форме Менахинона МК-7, он дольше циркулирует в крови, и тем самым успевает проникать в место назначения – в костную ткань и не откладывается в сосудах и суставах. Кроме того, препятствует вымыванию кальция из организма. Плюс витамин D, который, как мы знаем необходим для того, чтобы сам кальций хорошо усваивался. Достоинства:

  1. Цена в целом выгодная, в день получается чуть больше 30 рублей. Препаратом довольна, могу советовать тем, кому необходим правильный кальций

Недостатки:

  1. нет

Комбо из кальция, витамина K2 и D.

Людмила

Людмила 7 апреля, 2022 год У меня наследственная предрасположенность к остеопорозу. Решила проконсультироваться по этому вопросу с врачом, и он назначил Активатор кальция. В составе, помимо самого кальция, содержится витамин K2, который помогает кальцию правильно поступать именно в кости, а не откладываться в почки и суставы. Также в составе есть витамин D, который помогает кальцию усваиваться. Удобный курс приема, я принимала по 2 капсулы в… У меня наследственная предрасположенность к остеопорозу. Решила проконсультироваться по этому вопросу с врачом, и он назначил Активатор кальция. В составе, помимо самого кальция, содержится витамин K2, который помогает кальцию правильно поступать именно в кости, а не откладываться в почки и суставы. Также в составе есть витамин D, который помогает кальцию усваиваться. Удобный курс приема, я принимала по 2 капсулы в день во время завтрака. Как раз упаковки хватило на месяц приема. Врач порекомендовал повторять курсы приема в течение года. Никаких побочных эффектов не ощутила

Очень хорошо работает.

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Пользуюсь активатором кальция для того, чтобы не было кальцификации сосудов. Препарат помогает кальцию идти в кости, а не в сосуды, поэтому он намного безопаснее обычного кальция.

Кальций + К-2 + Д-3

Ирина

Ирина 23 марта, 2022 год Хорошие рабочие капсулы проверенные не одним курсом приема. Год назад переболела ковидом. Зубы, волосы, ногти стали в ужасном состоянии. А значит и кости пострадали. Сделала стеоденситометрию. Показало, что есть предрасположенность к остеопорозу. Сразу предупредили, что нужен комбинированный препарат, просто кальцием уже не обойтись. Принимаю активатор кальция курсами месяц, через месяц. Динамика положительная. Визуально, так точно. Ногти и волосы окрепли. Зубы… Хорошие рабочие капсулы проверенные не одним курсом приема. Год назад переболела ковидом. Зубы, волосы, ногти стали в ужасном состоянии. А значит и кости пострадали. Сделала стеоденситометрию. Показало, что есть предрасположенность к остеопорозу. Сразу предупредили, что нужен комбинированный препарат, просто кальцием уже не обойтись. Принимаю активатор кальция курсами месяц, через месяц. Динамика положительная. Визуально, так точно. Ногти и волосы окрепли. Зубы перестали крошиться. Косточки пока не проверяла. Дорогое обследование, делать часто не могу себе позволить. Немного позже пройду.

Посоветовать точно могу

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Благодаря такому активатору кальция кальций начал наконец правильно усваиваться и пошел в кости, ногти и тд! Эффект уже после месяца приема ощутила!

Получила то что хотела

Марина Антонова

Марина Антонова 13 марта, 2022 год Состав у активатора кальция отличный, с витамином К2. Удобно что не надо покупать отдельно. Выбрала именно этот препарат из-за отличной цены и хорошего (мне подходящего) состава

Не знаю что он активирует, но мне подошел))

Отзывы по теме

Гость

Гость 7 марта, 2022 год Мне врач сказал пить кальций + К2, купила это активатор, так как тут есть все что надо. Не понимаю, что активатор активирует, но видимо усвоение кальция) Мне подошел, потому что никаких негативных реакций нет.

Качественный кальций

Игорь

Игорь 2 марта, 2022 год Хорошо работает, восполняет дефицит кальция и помогает ему не откладываться в почках за счет состава. Качественно сделан

Вместо обычного кальция

Лариса

Лариса 1 марта, 2022 год Купила вместо обычного кальция, так как все пишут, что Активатор кальция намного лучше усваивается. Я доверяю производителю и покупаю у эвалар уже не первый год 🙂

Если пользоваться правильно — норм

Юрий

Юрий 1 марта, 2022 год Покупал для правильного усвоения кальция, активатор помогает кальцию направиться в кости, а не в суставы. Работает отлично, побочек нет

Отзыв о Активатор кальция Эвалар: Если пользоваться правильно - норм

Отличное средство)

Гость

Гость 1 марта, 2022 год После травмы этот препарат мне помог, мне врач посоветовал дополнительно к кальцию использовать витамин К2 и чтобы не парится с 2 разными препаратами, купила активатор. В нем есть и кальций и витамин к2, это удобненько))

Не активирует

Андрей

Андрей 27 февраля, 2022 год Стоит понимать, что активатор кальция это не кальций, это способ для лучшего усвоения кальция. Так обещает эвалар и я прекрасно понимал, что покупал. Но увы, чуда не произошло. Мой организм парадоксальным образом перестал в принципе усваивать продукты, в которых повышенное содержание кальция. Как это случилось? Начал пить этот самый активатор. Это очень странно, теперь придется еще больше лекарств пить, особенно… Стоит понимать, что активатор кальция это не кальций, это способ для лучшего усвоения кальция. Так обещает эвалар и я прекрасно понимал, что покупал. Но увы, чуда не произошло. Мой организм парадоксальным образом перестал в принципе усваивать продукты, в которых повышенное содержание кальция. Как это случилось? Начал пить этот самый активатор. Это очень странно, теперь придется еще больше лекарств пить, особенно если захочу рыбку поесть или орехи. Обидно

Не сопоставимое качество и цена

Диана

Диана 25 февраля, 2022 год Очень дорого, как и вся продукция эвалар, а результата практически нет. Возможно, данный препарат нужно принимать не курсом, а на постоянной основе, но тогда теряется вообще смысл этого бада. Я с таким же успехом могу купить что-то подешевле

Еще один препарат с отрицательным отзывом

Алиса

Алиса 21 февраля, 2022 год Вот и еще одна вещь, которую купила по совету врача. Вернее мне он просто сказал пить кальций и указал дозировку, а на Эвалар я сама глупая повелась. Жалко времени и денег. Анализы до приема и после идентичные. Никакой «активации» обещанной не произошло. Обидно!

Для прочности скелета.

Юлия

Юлия 19 февраля, 2022 год В зоне риска. У бабушки был остеопороз. Считается, что это передается по наследству. Для профилактики решила принимать кальций. Гинеколог рекомендовала в сочетании в с витамином К2. Он помогает, усваивается кальцию именно там где нужно, а не откладываться в сосудах, почках и суставах. Выбрала эваларовский активатор кальция. В его составе есть еще и витамин Д-3, который я принимаю на регулярной… В зоне риска. У бабушки был остеопороз. Считается, что это передается по наследству. Для профилактики решила принимать кальций. Гинеколог рекомендовала в сочетании в с витамином К2. Он помогает, усваивается кальцию именно там где нужно, а не откладываться в сосудах, почках и суставах. Выбрала эваларовский активатор кальция. В его составе есть еще и витамин Д-3, который я принимаю на регулярной основе.

Мне нравится цена-качество

Ксения

Ксения 5 февраля, 2022 год Я тоже слышала про важность витамина К2 для усвоения кальция, поэтому купила именно активатор кальция, он помогает кальцию усваиваться и не откладываться в почках и сосудах.

Активирует кальций на правильное усвоение)

Гость

Гость 11 января, 2022 год Активатор кальция уже давно покупаю вместо обычного кальция. в составе этого препарата эвалар есть витамин К2, который в разы улучшает усвоение кальция не только из препарата, но и из пищи, весь кальций идет куда нужно, а не откладывается в суставах, что очень важно!

Направляет кальций в кости

Мария

Мария 14 ноября, 2021 год Большой плюс этого препарата в том, что он направляет кальций в кости за счет витамина К2, поэтому этот препарат намного крепче обычного кальция. Принимаю после ГВ для восстановления уже почти 5 месяцев организма, кости и зубы стали лучше)

Работающий препарат.

Эля

Эля 10 октября, 2021 год Я бы назвала этот препарат не активатором кальция, а активатором здоровья, потому что препарат помогает усвоиться правильно кальцию и поэтому он не откладывается на стенках сосудов (в отличии от кальция без витамина К2). Сама перешла на этот препарат, мужу, родителям покупаю,эффект ощутим быстрее, по моим ощущениям, чем от обычных кальциев, так как ногти стали уже через 3 недели приема крепкие!

С менахиноном-7

Дмитрий

Дмитрий 5 июля, 2021 год Если не знали, то кальций может откладываться в сосудах, если неправильно его пить, поэтому для себя лучшим решением считаю принимать активатор кальция эвалар. В нем есть менахинон-7(ну или проще говоря витамин К2), вот он и помогает кальцию из сосудов (если он там до этого отложился) перераспределяться в более полезные места. Кроме того, в активаторе эвалар отличная дозировка кальция и витамина… Если не знали, то кальций может откладываться в сосудах, если неправильно его пить, поэтому для себя лучшим решением считаю принимать активатор кальция эвалар. В нем есть менахинон-7(ну или проще говоря витамин К2), вот он и помогает кальцию из сосудов (если он там до этого отложился) перераспределяться в более полезные места. Кроме того, в активаторе эвалар отличная дозировка кальция и витамина Д3.

Активирует кальций можноо сказать))

Инга

Инга 7 июня, 2021 год Принимаю регулярно сейчас активатор кальция эвалара, так как это действительно хорошее средство с витамином К2. Благодаря правильному составу, кальций из активатора усваивается правильно, а не откладывается в суставах, а идет куда надо в косточки. зубы и тд)

Активатор отличный.

Тамара

Тамара 11 апреля, 2021 год Приём чистого кальция не только бесполезен, но и ещё не безопасен. Я поэтому пью только активатор кальция, он работает за счёт сочетания витамина К2 и Д3 и при дефиците помогает и организму не вредит, препарат с умом сделан, берите смело.

Принимаю курсами четыре раза в год, все устраивает

Валентина

Валентина 11 марта, 2021 год Я уже знаю, что кальций в чистом виде пить нельзя, так как он откладывается на жизненноважных органах, сейчас только активатор кальция эвалар пью. От него у меня чувствительность зубов снижается и ногти с волосами здоровые растут, принимаю курсами четыре раза в год, все устраивает.

Лучший препарат с кальцием

Гость

Гость 7 февраля, 2021 год Если вам врач назначил чистый кальций пить, то бегите от такого врача подальше, уже давно доказали что кальций в чистом виде вреден. Я к граммотному специалисту попала и он мне активатор кальция назначил с К2 и Д3, с ним реально усвоение кальция адекватное идёт, кстати и по эффекту тоже это заметно, что это правильный препарат, помогает.

Принимайте, будьте здоровы!!

Марат

Марат 14 января, 2021 год Просто кальций принимать да ещё и длительно просто архивредно! Он в почках откладывается, в сосудах, да где угодно только не там где нужно. Надо к нему в обязаловку К2 добавлять, иначе труба. Я эваларовский активатор кальция беру и пью, там в составе есть все что нужно и К2 и Д3, усваивается отлично.

Комплексное действие

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Прописали К 2 и кальций, но я купила сразу этот активатор, в нем есть и витамин и кальций, очень удобно)

Состав хороший

Виктория

Виктория 7 ноября, 2020 год Принимаю из-за отличного состава, препарат помогает правильно усвоится кальцию и не отложиться там, где не нужно.

Эффективный препарат

Надежда

Надежда 8 октября, 2020 год После того, как перешла на такой кальциевый активатор, стали намного крепче ногти и перестали сыпаться волосы, видимо он лучше обычного кальция.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»