Медицина

АктивСтом отзывы

Отзывы

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Dina

Dina 2 сек назад ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Это не стоматология, а группа преступников, хотели организовать покушение на меня……такие компании нужно тщательно проверять и сразу закрывать, пришла туда, а запись отменили, еще послали людей, которые хотели на меня напасть!!! Остерегайтесь, будьте бдительны и незамедлительно обращайтесь в полицию!!!

спасибо Вам за всё!

Женя

Женя 14 октября, 2020 год Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность Бирюковой Е. А. за изумительно проведенную операцию,по удалению очень сложных зубов-мудрости. Мои страхи оказались напрасны. Все прошло безболезненно. И всему коллективу Вашей стоматологии огромное спасибо за оперативность и просто человеческое отношение.

Побольше бы таких профессионалов!

Яна

Яна 23 сентября, 2020 год Екатерина Андреевна высококлассный специалист и Замечательный человек! Врач от Бога!!!! Доктором очень довольна! Врач с Золотыми Руками! Ставила 2 импланта , делала чистку зубов, также удаляла зубы. Только положительные эмоции! Очень внимательный человек. Всегда улыбается, помнит своих пациентов!

Некомпетентность врачей, лицемерное отношение

Наталья

Наталья 6 декабря, 2018 год Некомпетентность врачей, лицемерное отношение, особенно Федоровой Яны Валентиновны. Намеренно неполное заполнение карты, все жалобы не отражены, что впоследствие снимает все обязательства с этой конторки.
Обратилась с острой болью, пульпит. В результате некомпетентного лечения корневых каналов, пропущен корневой канал и как следствие внутреннее воспаление, образование гранулемы, осложнение, перелечивание зуба в другой клинике.
В ответ на поданную жалобу, получен лицемерный ответ Главного…
Некомпетентность врачей, лицемерное отношение, особенно Федоровой Яны Валентиновны. Намеренно неполное заполнение карты, все жалобы не отражены, что впоследствие снимает все обязательства с этой конторки.
Обратилась с острой болью, пульпит. В результате некомпетентного лечения корневых каналов, пропущен корневой канал и как следствие внутреннее воспаление, образование гранулемы, осложнение, перелечивание зуба в другой клинике.
В ответ на поданную жалобу, получен лицемерный ответ Главного врача «согласно обзору литературы строение вашего зуба особенное…» » Вами подписано соглашение о согласии на получение осложнений в виде пропущенных корневых
каналов и неполное пломбирование каналов..
Не советую обращаться в данную клинику и хорошенько
подумать прежде чем подписывать подобное согласие, которое снимает всяческие обязательства с этой конторки и наносит моральный и финансовый ущерб!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. получила осложнения по здоровью, пришлось перелечивать зубы в другой клинике под микроскопом.

Отличные врачи

Юлия

Юлия 14 июля, 2018 год Замечательная клиника! Отличные специалисты, внимательное и уважительное отношение к пациентам. Хочу особо отметить хирурга Кима Станислава Анатольевича, очень качественно, аккуратно, безболезненно лечащего самые сложные случаи, и Чернобаеву Мария Георгиевну, внимательного и отличного профессионала. В клинике всегда царит приятная, доброжелательная атмосфера. Весь коллектив замечательный! Большая удача быть вашим пациентом!!! Спасибо!

АктивСтом — отличная стоматологическая клиника!

Наталья Тимофеева

Наталья Тимофеева 19 января, 2018 год Ходила на чистку зубов в стоматологию «АктивСтом». Всё было сделано, как и написано в описании на сайте. На пороге вежливо встретил администратор, понятно разъяснил процедуру получения услуг. Больно вообще не было. Врач оказался очень хорошим специалистом, общался во время процедуры, чем очень помог. Научил ухаживать за зубами правильно. Спасибо вам большое! В дальнейшем буду к вам обращаться за помощью.

Спасибо врачам клиники, у вас просто золотые руки

Олег Кутин

Олег Кутин 11 декабря, 2017 год Привел сюда свою маму сделать осмотр и выполнить зубной протез. Она всегда боялась лечить зубы, а сейчас в ее возрасте нервничать и переживать вредно. В клинике «Активстом» ее смогли успокоить и убедить, что все будет в порядке. Все примерки прошли без лишних нервов. Спасибо врачам клиники!

Все понравилось. Спасибо!

Надежда Федорец

Надежда Федорец 17 октября, 2017 год Лечила зуб у Федоровой Яны Валентиновны. Очень хороший специалист, грамотный, ответственный. Все понравилось. Спасибо!

Хочу поблагодарить Аверьянова Игоря Алексеевича!

Отзывы по теме

Нина Булатова

Нина Булатова 2 октября, 2017 год Хочу поблагодарить Аверьянова Игоря Алексеевича. Очень хороший врач. Удаляла у него зуб, сделал все аккуратно и безболезненно. Сразу видно профессионал своего дела. Спасибо большое!

Очень понравилась врач Мария Георгиевна и сама клиника «АктивСтом»

Екатерина Сабеева

Екатерина Сабеева 13 сентября, 2017 год Лечила зуб у Чернобаевой Марии Георгиевны. Замечательный специалист, сделала все, как надо. Сразу видно, что врач с опытом. Очень понравилась и она и сама клиника. Спасибо!

Действительно очень хорошая стоматология!

Татьяна Неретина

Татьяна Неретина 28 августа, 2017 год Стоматология «АктивСтом» действительно очень хорошая, сама удаляла и лечила здесь зуб. Сделали все аккуратно, безболезненно, работу выполнили качественно, нареканий никаких нет. Спасибо!

Замечательная стоматология! Спасибо Никитчук Надежде Анатольевне

Дарья Раслина

Дарья Раслина 3 июля, 2017 год Хочу поблагодарить Никитчук Надежду Анатольевну. Очень хороший специалист и как человек приятная. Вылечила мне зуб идеально, до сих пор все хожу и радуюсь. Спасибо огромное! Вы супер!

Отличная стоматология, замечательный персонал!

Ольга Шакловитая

Ольга Шакловитая 22 июня, 2017 год Стоматология «АктивСтом» действительно хорошая, сама там не раз лечила зубы и делала гигиену полости рта. Очень вежливый персонал, отличные специалисты. Хожу только туда и всем советую.

Замечательная клиника! Отличный персонал!

Светлана Тамарина

Светлана Тамарина 15 июня, 2017 год А я делаю периодически гигиену полости рта в этой стоматологии «АктивСтом». И очень все нравится. Особенно вежливый персонал и приятная атмосфера. Спасибо!

Спасибо большое специалистам клиники, вы настоящие профессионалы!

Мила Акчурина

Мила Акчурина 19 апреля, 2017 год Лечила коренной зуб в стоматологической клинике «АктивСтом». Очень понравился результат, сделали все потрясающе, о зубной боли теперь не вспоминаю! Спасибо большое специалистам клиники, вы настоящие профессионалы!

biggrin

Всегда качество работы на высшем уровне . Спасибо «АктивСтом»

Вита Артемьева

Вита Артемьева 6 апреля, 2017 год Для меня всегда важно качество оказываемых услуг. Как в стоматологической клинике «АктивСтом» мне очень нравится, здесь всегда качество работы на высшем уровне. Еще ни разу от сюда не уходила с плохим настроением. Спасибо!

yes

Огромное спасибо Попковой Наталье Владиславовне, лечит качественно)

Лера Маслова

Лера Маслова 29 марта, 2017 год Спасибо большое Попковой Наталье Владиславовне. Лечила у нее зуб 2 месяца назад. Очень хороший специалист. И как человек мне очень понравилась. Вылечила качественно, до сих пор нет никаких нареканий. Спасибо большое!

yes

yes

yes

Огромное спасибо Аверьянову Игорю Алексеевичу очень хороший хирург

Сергей Долгих

Сергей Долгих 23 марта, 2017 год Удалял зуб у Аверьянова Игоря Алексеевича, стоматолога клиники «АктивСтом». Очень хороший хирург, сделал все быстро и безболезненно. Я навсегда забыл эти мучения. Спасибо ему большое!

biggrin

biggrin

biggrin

Спасибо за ваш опыт и профессионализм

Лилия Натальина

Лилия Натальина 7 марта, 2017 год У меня очень долго вылезал зуб мудрости, с сильными болями. Я так от него устала, что отправилась в стоматологию, чтобы избавили меня от этих мучений. Очень рада, что попала в стоматологическую клинику «АктивСтом», здесь не раз работали с подобными клиентами и быстро избавили меня от мучений.

wink

Спасибо, Вы мои спасители.

Наталия Ярилова

Наталия Ярилова 1 марта, 2017 год Ночью сильно разболелся зуб, пошла лечить в первую попавшуюся стоматологию. Вылечили так, что на следующий день вскочил флюс. Была просто в шоке. Хорошо, что мама посоветовала обратиться в стоматологическую клинику «АктивСтом», там быстро решили мою проблему и избавили от мучений. Спасибо! Вы мои спасатели.

biggrin

biggrin

biggrin

biggrin

Мария Георгиевнf, сделала просто супер. Спасибо ей огромное

Мария Василова

Мария Василова 24 февраля, 2017 год Год назад лечила зубы у Чернобаевой Марии Георгиевны, врача стоматологической клиники «АктивСтом». Хочу поблагодарить ее, прошел уже год и мой зуб меня не беспокоит. Сделала просто супер. Спасибо ей огромное!

biggrin

biggrin

biggrin

Спасибо большое Игорю Алексеевичу за отличную работу.

Альбина Цурикова

Альбина Цурикова 16 февраля, 2017 год Хочу поблагодарить врача стоматологической клиники «АктивСтом» Аверьянова Игоря Алексеевича. Он удалял мне зуб мудрости. Операция была не из легких, но справился он на ура. Спасибо ему большое. До сих пор его вспоминаю, замечательный специалист.

wink

wink

wink

Результат меня порадовал на все 100%. Замечательная клиника

Ирина Никитина

Ирина Никитина 26 января, 2017 год Год назад удалили зуб, боковой резец. Откусывать, жевать было неудобно. К тому же я очень стеснялась открывать широко рот и улыбаться. Решила сделать имплант. Процедура довольно дорогая, поэтому я тщательно выбирала стоматологию. Свой выбор остановила на стоматологической клинике «АктивСтом». Результат меня порадовал на все 100%. Зуб смотрелся как настоящий, по форме и цвету был подобран изумительно. Сразу стала чувствовать… Год назад удалили зуб, боковой резец. Откусывать, жевать было неудобно. К тому же я очень стеснялась открывать широко рот и улыбаться. Решила сделать имплант. Процедура довольно дорогая, поэтому я тщательно выбирала стоматологию. Свой выбор остановила на стоматологической клинике «АктивСтом». Результат меня порадовал на все 100%. Зуб смотрелся как настоящий, по форме и цвету был подобран изумительно. Сразу стала чувствовать себя комфортно. Спасибо большое!

yes

Выбор нашей семьи стоматология «АктивСтом», очень нравиться. Спасибо

Галя Карасева

Галя Карасева 19 января, 2017 год Стоматологическая клинику «АктивСтом» это выбор всей нашей семьи, начиная от моего сына и заканчивая моей мамой. Нам здесь очень нравится, уютно, персонал вежливый, качество услуг всегда на высоте. Проверили на себе. Спасибо большое за ваш труд!

biggrin

Очень хорошая клиника, хорошие впечатления. Спасибо Вам

Марина Волокитина

Марина Волокитина 12 января, 2017 год Я пару лет назад лечила в этой клинике парадонтит. Врача уже не помню, но сделали тогда все безупречно, результатом была довольна на 100%. Очень хорошие впечатления и воспоминания остались об этой стоматологии.

biggrin

biggrin

biggrin

Федорова Яна Валентиновна отличный специалист)

Женя Вихрова

Женя Вихрова 4 января, 2017 год Лечила зуб в стоматологической клинике «АктивСтом» у Федоровой Яны Валентиновны. Очень хороший врач. Все понравилось. Другой зуб тоже пойду к ней лечить. Спасибо!

biggrin

biggrin

biggrin

Отличная стоматология, врачи хорошие. Воспоминания позитивные

Диана Звездочкина

Диана Звездочкина 30 декабря, 2016 год Была в этой стоматологии один раз, ставила пломбу. Воспоминания остались позитивными. Сделали все безупречно, врачи хорошие, оборудование. Если возникнут какие-то проблемы с зубами, обязательно туда пойду.

yes

Спасибо большое, что избавили меня от мучений стоматология АктивСтом

Вероника Гладкова

Вероника Гладкова 22 декабря, 2016 год Целый день при нажатии болел зуб, ну я этому значение не предала, а на следующий день у меня образовался огромный флюс. Пошла в ближайшую стоматологию. Спасибо большое, что избавили меня от мучений.

wink

Спасибо Аверьянову Игорю Алекеевичу, врачу стоматологической клиники

Евгения Жупанова

Евгения Жупанова 15 декабря, 2016 год Спасибо Аверьянову Игорю Алекеевичу, врачу стоматологической клиники «АктивСтом». Очень хорошо прооперировал моего мужа. А то я смотреть не могла на его недельные мучения. Он сказал, что теперь только пойдет в «АктивСтом». А выбору своего мужа я всегда доверяю. Спасибо!

biggrin

Спасибо Аверьянову Игорю Алексеевичу, он просто мастер своего дела!!!

Анна Гендыбина

Анна Гендыбина 6 декабря, 2016 год Удаляла зуб в стоматологической клинике «АктивСтом». Это оказалось намного проще, чем я думала, раз и все. Спасибо за это Аверьянову Игорю Алексеевичу, он просто мастер своего дела.

wink

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»