Магазины

Альфа Климат отзывы

Отзывы

Всё устроило

Александр

Александр 20 мин 29 сек назад В магазине установили кондиционеры, купили здесь. Выбор большой, есть промышленные, менеджер помог с выбором. Уточнил площадь помещения и на основе этого предложил несколько вариантов. По цене нас всё устроило. Установили за пару часов.

Выбор тут очень большой.

Кристина

Кристина вторник, 2 августа Выбор тут очень большой. Есть и обычные кондиционеры, есть и большие, специально для предприятий. Нам нужно было 2 мощных для магазина. Площадь большая и обычные устройства не смогут нормально там работать. Менеджер подобрал 2 промышленных. Как раз под нашу площадь. Понравилось, что они обошлись они нам не так уж и дорого, ещё и гарантию на 5 лет дали. Раз в… Выбор тут очень большой. Есть и обычные кондиционеры, есть и большие, специально для предприятий. Нам нужно было 2 мощных для магазина. Площадь большая и обычные устройства не смогут нормально там работать. Менеджер подобрал 2 промышленных. Как раз под нашу площадь. Понравилось, что они обошлись они нам не так уж и дорого, ещё и гарантию на 5 лет дали. Раз в год будут приезжать, чтобы мх чистить и проводить диагностику.

Ужасный сервис и хамство сотрудников

Игорь

Игорь 12 июля, 2022 год В декабре 2021 сделал заказ на сайте alfa-climate.ru.
В феврале 2022 установили сплит-систему (договор №2137 от 28.12.21 с ООО «Лайф-Сайнс»). В июне 2022 с наступлением жаркой погоды включил кондиционер и удостоверился, что он не работает. Больше недели ждал компетентного сотрудника. 05 июля тот констатировал, что не работает внешний блок. Блок забрал и увез. После этого менеджер Георгий Китаев, который вел мой…
В декабре 2021 сделал заказ на сайте alfa-climate.ru.
В феврале 2022 установили сплит-систему (договор №2137 от 28.12.21 с ООО «Лайф-Сайнс»). В июне 2022 с наступлением жаркой погоды включил кондиционер и удостоверился, что он не работает. Больше недели ждал компетентного сотрудника. 05 июля тот констатировал, что не работает внешний блок. Блок забрал и увез. После этого менеджер Георгий Китаев, который вел мой заказ, перестал отвечать на звонки. В офисе хамят, отказываются соединить с руководителем — Тулаченковым Михаилом Александровичем. Никто не дает информацию о том, когда исправный блок привезут и установят. Вообще никакой информации сотрудники организации мне не дают и игнорируют мои звонки.

Подобрали пару кондиционеров

Игорь

Игорь 5 июля, 2022 год По рекомендации знакомых обратился сюда. В салоне жены делали ремонт и решили поставить новые кондиционеры, старые уже вообще никакие были. Сервис тут просто отличный! Мне помогли с выбором и всё расспросили перед этим: какая площадь, что за помещение и пр. Подобрали пару кондиционеров для больших площадей, также монтажники альфа климат их же и установили.

Порадовал большой выбор

Сергей

Сергей 26 мая, 2022 год Порадовал большой выбор и возможность выбрать определённый цвет. Нам не нужен был стандартный белый, хотелось что-то серебристое или в этом роде. И тут была такая модель! Ещё красные кондёры были, тоже классно смотрелись. Выбрали, оформили заказ, через пару дней приехали и всё установили.

Установили и подключили

Оксана

Оксана 29 апреля, 2022 год По рекомендации знакомых сюда обратилась, так как хотелось нормальных монтажников. Саму сплит-систему мы купили здесь же, в альфа климат. Выбор у них большой, цены ещё нормальные. Договорились о доставке и чтобы в этот же день всё установили. Ребята справились за 2 часа. Установили, подключили. Теперь вот сидим не в жаре, а в лёгкой прохладе.

Довольна ребятами и самой конторой!

Илона

Илона 23 марта, 2022 год Сервисное обслуживание. осталась очень довольна ребятами и самой конторой! приехали через 3 часа после оформления заявки. сделали быстренько диагностику и затем аккуратно почистили сплит-систему. боялась, что на обоях следы останутся, но нет, всё чистенько и сухо. спасибо!

Нравится этот магазин

Алексей

Алексей 1 марта, 2022 год Продажа кондиционера. Мне очень нравится этот магазин, так как выбор тут большой. Вот есть из чего выбрать, да и цены приемлемые. Плюс здесь на каждую модель указаны подробные характеристики. Я не особо в этом разбираюсь, но мне удалось самому подобрать хорошую сплит-систему. Вот просто идеальная в использовании.

Отличный мастер

Жанна

Жанна 30 января, 2022 год Ремонт кондиционеров. Уже не первый раз обращаюсь сюда. В этот раз по поводу ремонта сплит-системы. Что-то с наружным блоком было, что кондиционер вообще не включался. Мастер приехал, провёл диагностику и приступил к ремонту. Часа 3 точно что-то там делал, думала уже придётся новый покупать, но нет. В итоге всё сделал, за что большое спасибо!

Отзывы по теме

Обслуживание кондиционера

Марина

Марина 2 января, 2022 год Сервисное обслуживание кондиционера (сплит-системы). раз в год обращаемся в альфа климат, чтобы приехал мастер и почистил кондиционер. делает всё примерно за час, после сервиса кондиционер работает в разы лучше. если надо, то мастер сразу и фреоном заправляет. вот уже сколько лет, а работает как новенький.

Всем доволен

Максим

Максим 27 ноября, 2021 год Ремонт кондиционера. Вызвал из Альфа Климат мастера, чтобы почистил внутренний блок кондёра. В последнее время он уже не так резво работал и охлаждал намного хуже. Ребята, что приехали, мне понравились. Всё быстпенько почистили, заодно диагностику сделали. Работу выполнили хорошо. Всем доволен остался. Буду всем их рекомендвать.

Работает как новенький

Алина

Алина 21 октября, 2021 год Ремонт кондиционера. Что-то странно начал работать кондер. Вроде нормально, но при включении раньше сразу начинал хорошо холодить, а тут еле еле. Пробовала выключать и включить, не пользовалась пару дней. Проблема не исчезала. Сюда обратилась, так как мне без кондера никак. Мастер из Альфа Климат приехал на следующий день. Посмотрел, заправил фреоном и почистил заодно. Стал работать как новенький. Оказалось, что… Ремонт кондиционера. Что-то странно начал работать кондер. Вроде нормально, но при включении раньше сразу начинал хорошо холодить, а тут еле еле. Пробовала выключать и включить, не пользовалась пару дней. Проблема не исчезала. Сюда обратилась, так как мне без кондера никак. Мастер из Альфа Климат приехал на следующий день. Посмотрел, заправил фреоном и почистил заодно. Стал работать как новенький. Оказалось, что его почистить надо было и добавить фреона.

Остался всем доволен

Кирилл

Кирилл 11 сентября, 2021 год Кондиционер в новостройку. В целом, остался всем доволен. Мне понравилось, как менеджер альфа климат делает свою работу. Помог мне в выборе кондиционеров в новостройку, организовал всю работу. Ещё несколько раз звонил и всё уточнял. Монтажники ко мне 2 раза приезжали, так как в новых домах всё в 2 этапа делается. Советую этих ребят.

Не довольна

Гость

Гость 9 августа, 2021 год Обратились в фирму по ремонту кондиционера , работу свою не выполнили и доломали все что можно было , хотя послу узнали , что все можно было легко починить . Не рекомендую обращаться в эту контору , кроме Хамства не услышите ничего !

Хороший сервис

Алина

Алина 4 августа, 2021 год Сервисное обслуживание кондиционеров. Хочу поблагодарить ребят с этой фирмы за хороший сервис и качественную работу. Раз в год должны приезжать и проводить диагностику кондёра. Вот впервые приехали. Заранее позвонили и сказали, что скоро будут. Очень вежливые и приятные ребята. За час управились. Кондёр как будто лучше стал работать. Спасибо.

Остался доволен

Константин

Константин 26 июня, 2021 год Кондиционер в новостройку. Работой монтажника и менеджера я остался доволен. Установили сплит-систему в новой квартире. Так как это была новостройка, то монтаж проводился в два этапа, сначала выполняли наружные работы, а как весь ремонт в квартире был практически завершен, то установили внутренний блок и всё подключили. После этого всё проверили. Мне очень понравилась работа ребят и качество обслуживания.

Работают хорошо

Кирилл

Кирилл 20 мая, 2021 год Сервисное обслуживание кондиционера. В салоне нет отопления, поэтому кондиционеры работают постоянно. Мастера из Альфа Климат 2-3 раза в год приезжают и проверяют всё оборудование. Чистят, заправляют фреоном, если надо, ну и проводят диагностику. Все устройства работают хорошо и без сбоев, что не может не радовать.

Подобрали подходящий вариант

Иван

Иван 18 февраля, 2021 год Продажа кондиционеров. Искал в интернете нормальную фирму, где продают кондёры с гарантией. Так и нашёл Альфа Климат. Мне нужен был обычный кондёр для квартиры. Менеджер подобрала подходящий вариант. Исходила из той суммы, что я имею и моих пожеланий. В целом, подобрала она мне хорошую модель. Мне нравится. Установкой занялись монтажники этой фирмы. Искать со стороны не хотелось, да и гарантия… Продажа кондиционеров. Искал в интернете нормальную фирму, где продают кондёры с гарантией. Так и нашёл Альфа Климат. Мне нужен был обычный кондёр для квартиры. Менеджер подобрала подходящий вариант. Исходила из той суммы, что я имею и моих пожеланий. В целом, подобрала она мне хорошую модель. Мне нравится. Установкой занялись монтажники этой фирмы. Искать со стороны не хотелось, да и гарантия тогда не на 5 лет, а на меньший срок.

Ремонт кондиционера (сплит-системы).

Александр Александрович

Александр Александрович 27 декабря, 2020 год Включил на днях кондёр. Работал полчаса нормально, потом начал странно шуметь. Сначала не придал этому значения, а потом понял, что он и греть стал плохо. Обычно за час в комнате жара, а тут еле-еле теплее стало. Вызвал мастера из Альфа-Климат. Они ближе всех ко мне находятся и всегда у них есть свободные мастера. Паренек приехал, посмотрел. Нужно было деталь одну… Включил на днях кондёр. Работал полчаса нормально, потом начал странно шуметь. Сначала не придал этому значения, а потом понял, что он и греть стал плохо. Обычно за час в комнате жара, а тут еле-еле теплее стало. Вызвал мастера из Альфа-Климат. Они ближе всех ко мне находятся и всегда у них есть свободные мастера. Паренек приехал, посмотрел. Нужно было деталь одну заменить и почистить кондёр. Сделал работу часа за 2. Потом включил, чтобы проверить. Всё отлично и греет, и холодит. Ремонт обошёлся недорого.

Сервисное обслуживание кондиционера.

Полина

Полина 17 ноября, 2020 год Летом включила кондиционер, он не включился. Я его выключила и включила, стал нормально работать. А это недавно снова перестал включаться, ничего не помогло. Пришлось вызывать специалиста. У нас тут поблизости Альфа-Климат. Слышала, что их хвалят, позвонила им. Ребята и правда тут смышленные работают. Быстро разобрались, в чем дело и отремонтировали мой кондиционер. Сейчас работает нормально, без проблем.

Работой доволен

Валерий

Валерий 20 октября, 2020 год большой выбор климатической техники — от холодильных камер, до обогревателей. обращался сюда за установкой тепловой завесы в магазин. обслуживанием доволен!

smile

Профессионально, быстро и качественно.

Анна Панфилова

Анна Панфилова 14 октября, 2020 год Монтажники из альфа климат монтировали 3 кондиционера в нашем доме. Дом большой, так что 3 купили, чтобы везде была комфортная температура. Вообще тут ребята молодцы. Нас проконсультировали по всем вопросам, домой доставили бесплатно аж 3 кондиционера и быстренько все установили. Еще один паренек из бригады объяснил как пользоваться кондиционером и не заболеть. Рекомендации его были очень кстати! Работой фирмы остались… Монтажники из альфа климат монтировали 3 кондиционера в нашем доме. Дом большой, так что 3 купили, чтобы везде была комфортная температура. Вообще тут ребята молодцы. Нас проконсультировали по всем вопросам, домой доставили бесплатно аж 3 кондиционера и быстренько все установили. Еще один паренек из бригады объяснил как пользоваться кондиционером и не заболеть. Рекомендации его были очень кстати! Работой фирмы остались довольны!

Отличная работа

Генадий

Генадий 15 сентября, 2020 год работают грамотные специалисты, знающие свое дело! все подскажут — расскажут. за любой климатической техникой только сюда обращаюсь. в этом году купил кондиционер для офиса, сейчас планирую приобрести обогреватель

Система обслуживания кондиционера

ДИАНА ГЕДРОИЧ

ДИАНА ГЕДРОИЧ 12 сентября, 2020 год Я не раз слышала что кондиционеры нужно чистить, иначе со временем все забьется и он сломается. Через год после покупки вызвала специалиста из альфа-климат. Он всё проверил, заправил фреоном и затем всё почистил. Что меня удивило – работа выполнена настолько чисто и аккуратно, что нигде ни капли грязи! Не знаю, как он так все чистил, но все было чистенько. На… Я не раз слышала что кондиционеры нужно чистить, иначе со временем все забьется и он сломается. Через год после покупки вызвала специалиста из альфа-климат. Он всё проверил, заправил фреоном и затем всё почистил. Что меня удивило – работа выполнена настолько чисто и аккуратно, что нигде ни капли грязи! Не знаю, как он так все чистил, но все было чистенько. На обоях тоже все чисто. Потом уже прочитала на их сайте, что они все время так чистят, чтобы ничего у клиента не выпачкать. В этом молодцы!

Быстро и без проблем

Дарья

Дарья 27 августа, 2020 год Заказывала сплит-систему под ключ. Сработали быстро, без косяков в виде неубранного мусора или долгой установки. Мне понравилось

По вопросам климата звоню только сюда!

Константин

Константин 25 августа, 2020 год Периодически вызываю мастеров из альфаклимата на техобслуживание кондиционеров в офисе и дома, ничего плохого сказать не могу, специалисты грамотные!

КОНДИЦИОНЕР В НОВОСТРОЙКУ

Михаил

Михаил 26 июля, 2020 год Квартиру в новостройке купили без внутренней отделки, просто голые стены и полы, окна и входная дверь только есть. Сразу решили сплит-систему установить, так как солнечная сторона и летом жарковато будет. Всё купили в Альфа-Климат. Подписали договор, который на 5 лет гарантию дает. Затем приехали монтажники и всё установили. Точнее, работы проводились в 2 этапа. Сначала занимались трассами, установили блок на… Квартиру в новостройке купили без внутренней отделки, просто голые стены и полы, окна и входная дверь только есть. Сразу решили сплит-систему установить, так как солнечная сторона и летом жарковато будет. Всё купили в Альфа-Климат. Подписали договор, который на 5 лет гарантию дает. Затем приехали монтажники и всё установили. Точнее, работы проводились в 2 этапа. Сначала занимались трассами, установили блок на улице, а во второй раз уже внутренним блоком занялись и всё подключили, затем проверили. Нигде не течет, все сделано хорошо. По ценам все ок, не дорого, но и не 3 копейки.

Ребята молодцы

Алексей

Алексей 29 июня, 2020 год В дистрибьюторский сервисный центр больше обращаться не буду! Кондиционер сломался, на улице жара, а у них видите ли очередь на несколько недель вперед и еще неизвестно, что с тем кондером, распространяется ли гарантия на эту поломку. В общем, решил уже заплатить деньги, да чтобы побыстрее все сделать и жить нормально. Знакомые порекомендовали альфа-климат. Приехал парнишка, посмотрел в чем там дело…. В дистрибьюторский сервисный центр больше обращаться не буду! Кондиционер сломался, на улице жара, а у них видите ли очередь на несколько недель вперед и еще неизвестно, что с тем кондером, распространяется ли гарантия на эту поломку. В общем, решил уже заплатить деньги, да чтобы побыстрее все сделать и жить нормально. Знакомые порекомендовали альфа-климат. Приехал парнишка, посмотрел в чем там дело. Как я понял, ничего серьезного, он полчаса повозился и все снова заработало. За ремонт взял не так уж и много. Ещё планирую к ним чуть попозже обратиться, чтобы почистили его.

Отлично работает, никаких проблем

Михаил

Михаил 21 июня, 2020 год К выбору таких дорогостоящих покупок я подхожу очень серьезно, чтобы потом в случае чего, можно было по гарантии обратиться и быстро решить проблему, а не тратить свои нервы и деньги. Так вот, решил поставил себе в спальню кондер, а то летом дышать невозможно. Исходя из отзывов, самая надежная компания у нас – Альфа Климат. К ним и обратился. Для меня… К выбору таких дорогостоящих покупок я подхожу очень серьезно, чтобы потом в случае чего, можно было по гарантии обратиться и быстро решить проблему, а не тратить свои нервы и деньги. Так вот, решил поставил себе в спальню кондер, а то летом дышать невозможно. Исходя из отзывов, самая надежная компания у нас – Альфа Климат. К ним и обратился. Для меня были важны два момента – гарантия (тут она 5 лет) и чтобы все официально было (здесь заключается договор). Мы все обговорили с менеджером, подписали, ну и бригада поставила мне кондер. Пока все отлично работает, никаких проблем.

Покупал сплит-систему и остался доволен.

Гость

Гость 1 февраля, 2020 год Добрый день. Покупал сплит-систему в Альфа Климат. Приехали через 3 дня и установли. Расплата на месте (наличка). Меня все устроило. Мастера окуратные и не молодые( видно что не первый раз устанавливают) Недостатки:

  1. Нельзя пощупать. Но мне достаточно отзывов в интернете что бы определится с покупкой

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»