Медицина

Альфа-клиник отзывы

Неуважительное отношение к пациенту

Гость

Гость 17 декабря, 2021 год Хороший детский невролог и взрослый! Но!!!
Отношение….Пришла к своему времени…прождала еще 40мин…пока делали процедуры другим клиентам -одним за одним…Сижу жду..у меня другие есть дела еще по времени.Раз сказала на ресепшене девушке об этом,но когда зашла очередная дама,я уже не выдержала и еще раз напомнила что спешу. в итоге: пошла она к врачу и слышу говорит обо мне : тут одна домочка…
Хороший детский невролог и взрослый! Но!!!
Отношение….Пришла к своему времени…прождала еще 40мин…пока делали процедуры другим клиентам -одним за одним…Сижу жду..у меня другие есть дела еще по времени.Раз сказала на ресепшене девушке об этом,но когда зашла очередная дама,я уже не выдержала и еще раз напомнила что спешу. в итоге: пошла она к врачу и слышу говорит обо мне : тут одна домочка очень нервная просит приема….ЧТО???? Мне уже диагноз поставили оказывается(значит по адресу пришла)…при том что мой идет прием как 40 минут!!!…я опешила,врач вышла и разговаривала со мной недовольно и спеша. За это отношение такая оценка!

Спасибо большое!

Ольга

Ольга 7 июня, 2021 год Атмосфера в клинике очень приятная и расслабляющая. Процветания и успехов вашей клинике. Была рада посетить!

Альфа-клиник

Ответ представителя Альфа-клиник 24 августа, 2021 год Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт для наших дорогих Клиентов! Приходите вновь!

С уважением, администрация стоматологического центра Альфа-клиник.

Отличная клиника

Валентина

Валентина 4 июня, 2021 год Благодарю доктора Анну за профессионализм, доброжелательность и прекрасно проделанную работу! Обычно болезненная для меня процедура в этот раз оказалась абсолютно безболезненной!

Альфа-клиник

Ответ представителя Альфа-клиник 24 августа, 2021 год Спасибо большое за Ваши теплые слова! Обязательно передадим Анне!

С уважением, администрация стоматологического центра Альфа-клиник.

Отличная клиника, спасибо!

Гость

Гость 12 апреля, 2021 год Врач Ольга Николаевна Корнева . Обслуживание очень понравилось. Хороший, очень внимательный доктор. Спасибо. Осталась довольна. В следующий раз запишусь к этому доктору.

Альфа-клиник

Ответ представителя Альфа-клиник 24 августа, 2021 год Спасибо за отзыв! Ольге Николаевне обязательно передадим Ваши слова 🙂 Обязательно приходите вновь!

С уважением, администрация стоматологического центра Альфа-клиник.

Высший уровень!

Гость

Гость 15 марта, 2021 год Замечательные врачи клиники все до одного! Неоднократно прихожу в клинику, регулярно делаю чистку, все на высшем уровне! Профессиональность, внимательность врачей на высшем уровне! Спасибо огромное!

Отзывы по теме

Альфа-клиник

Ответ представителя Альфа-клиник 24 августа, 2021 год Спасибо за отзыв! Обязательно воспользуйтесь и другими услугами, в том числе — регулярными акциями, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте или в самой клинике.

С уважением, администрация стоматологического центра Альфа-клиник.

Спасибо большое!

Гость

Гость 1 марта, 2021 год Ирина Игоревна – доктор очень терпеливая, внимательная, профессионал своего дела. Прихожу на гигиену зубов не в первый раз и очень довольна как результатом, так и отзывчивым и доброжелательным персоналом. А также ценовая политика и подарки безусловно радуют! Спасибо за красоту, улыбку и приятные эмоции от души!

Альфа-клиник

Ответ представителя Альфа-клиник 24 августа, 2021 год Спасибо большое за отзыв! Передадим обязательно Ирине Ваши слова!

С уважением, администрация стоматологического центра Альфа-клиник.

Рада что посетила

Гость

Гость 11 февраля, 2021 год Атмосфера стоматологии Альфа-клиник располагает к доверию с первого момента, как переступаешь порог. Доверие к врачу – очень важный элемент взаимоотношений, возникающих между пациентом и доктором. Испытываю благодарность к доктору Наталье за оказанную помощь.

Альфа-клиник

Ответ представителя Альфа-клиник 24 августа, 2021 год Спасибо за Ваши теплые слова! Мы всегда предоставляем максимально высокий уровень наших услуг! Ждем Вас снова 🙂

С уважением, администрация стоматологического центра Альфа-клиник.

Супер клиника!

Гость

Гость 8 февраля, 2021 год Поздравляю с прошедшим Новым годом весь коллектив клиники и особенно Артура Тиграновича Арзуманяна!
Самые сердечные и искренние пожелания здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
Каждый день, садясь за стол, испытываю огромную благодарность за чуткое отношение и замечательное лечение. Большой съемный протез, изготовленный 8 лет назад, ни разу не подвел меня. Легкий,гибкий, под него не попадает пища и он ни разу не…
Поздравляю с прошедшим Новым годом весь коллектив клиники и особенно Артура Тиграновича Арзуманяна!
Самые сердечные и искренние пожелания здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
Каждый день, садясь за стол, испытываю огромную благодарность за чуткое отношение и замечательное лечение. Большой съемный протез, изготовленный 8 лет назад, ни разу не подвел меня. Легкий,гибкий, под него не попадает пища и он ни разу не поранил десну. Спасибо вам всем!

Альфа-клиник

Ответ представителя Альфа-клиник 24 августа, 2021 год Вас также с уже прошедшим Новым Годом! Пусть он принесет Вам только самые лучше эмоции! Передадим Артуру Тиграновичу Ваши теплые слова, спасибо! Рады работать для Вас!

С уважением, администрация стоматологического центра Альфа-клиник.

Отличная клиника!

Вика

Вика 5 февраля, 2021 год Ольга Николаевна очень хороший врач. Мне понравилась её внимательность к пациенту, а работа по чистке зубов выполнена ею на 100% супер. Буду в дальнейшем посещать данного врача. Спасибо.

Альфа-клиник

Ответ представителя Альфа-клиник 24 августа, 2021 год Спасибо за Ваши теплые слова, мы обязательно передадим их коллеге! Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, администрация стоматологического центра Альфа-клиник.

Отличная клиника, спасибо!

Анна П

Анна П 8 июля, 2020 год У меня очень проблемные зубы, на каждом зубе пломба и эмаль очень тонкая. Но мне сделали профессиональную чистку зубов, после которой исчезли все зубные отложения, и даже улучшился цвет зубов! Это очень непростая задача, но доктор с ней справился на все 100%!!! Буду рекомендовать друзьям и близким!

smile

Мне нравится подход клиники к пациентам

Маргарита Свистунова

Маргарита Свистунова 28 апреля, 2020 год Добрый день! Замечательное место, где заботятся о здоровье – клиника Альфа Технологии. Замечательные доктора, медсестры, массажисты – все отлично! Хожу частенько на карбокситерапию, была на массаже (два курса). Если надо быстро кровь или другие анализы – тоже сюда. Все удобно, быстро, без толпы и долгих ожиданий в коридоре. Спасибо что работаете для людей и на благо людей! Достоинства:

  1. Отсутствие очередей, прием по времени без задержек, соблюдение чистоты, стирильности и порядка, доброжелательный персонал, нет потребительского отношения к пациентам

просто жесть :(((

Гость

Гость 11 марта, 2020 год Полное отсутствие чувство ответственности и уважение к людям, просто жесть какая-то… 
записалась к ним на профилактическую чистку зубов, трубку берут не сразу, ответила некая дама,  стазу предупредила что платить только наличными. Я шла от метро Новые Черёмушки так как на их сайте указано что от туда транспортом 3-5 мин, только они забыли указать что этот транспорт едет через каждые 20 мин,…
Полное отсутствие чувство ответственности и уважение к людям, просто жесть какая-то… 
записалась к ним на профилактическую чистку зубов, трубку берут не сразу, ответила некая дама,  стазу предупредила что платить только наличными. Я шла от метро Новые Черёмушки так как на их сайте указано что от туда транспортом 3-5 мин, только они забыли указать что этот транспорт едет через каждые 20 мин, понимая что опоздаю я позвонила в стоматологию и предупредила, в ответ услышала ‘хорошо, ждём’. Когда наконец-то дошла к ним через 12 мин та же администраторша спокойно заявила мне что врач не успеет меня принять…  На вопрос почему сразу об этом не сказала по тел, она тупо промолчала. Это равносильно тому если бы поставить робота на ее место, клиенты будут слышать фразы в которых нет смысла. 

mad

negative

mad

mad

mad

Альфа-клиник

Ответ представителя Альфа-клиник 23 июня, 2020 год Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы стараемся всегда идти навстречу нашим дорогим пациентам и подходим к каждому на индивидуальной основе. В «Альфа-клиник» решения принимаются в пользу пациента. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита, так как в указанную Вами дату не было опоздавших пациентов. Касательно того, как добраться до нас: на сайте, как нам кажется, подробно все описано, в том числе — все способы и время перемещения наземного транспорта, о котором Вы пишете в своем отзыве. Просим Вас связаться с нами для разрешения данной ситуации в любое удобное для Вас время. Вы можете обратиться непосредственно в нашу клинику по телефону, указанному на сайте. Заранее спасибо! Всегда Ваши, администрация стоматологического центра Альфа-клиник.
Ждем Вашего обращения. Здоровье пациентов и репутация клиники для нас очень важны.

Я очень рада, что пользовалась услугами Альфаклиник!

Гость

Гость 2 марта, 2020 год Огромное Вам спасибо! А в частности Анне Валерьевне за замечательный приём (УЗИ чистка зубов). Столько заботы я ещё ни у одного стоматолога не видела. Спасибо большое!!! Приду ещё обязательно, ну а на очереди мой супруг))

Спасибо клинике!

Арина

Арина 11 февраля, 2020 год Выражаю огромную благодарность доктору Корневой Ольге за прерасную чистку – профессионально, аккуратно, бережно, безболезненно. А также выражаю благодарность администратору Виктории за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам.

Зубы — наше все!

Ксю

Ксю 8 октября, 2019 год Прошла профилактическую чистку зубов, всё было очень чётко, проговаривался каждый этап, врач была очень внимательна в процессе. Результатом довольна! Спасибо Ирине Игоревне! Также спасибо за скидочные карты и в целом приятную атмосферу, хорошую работу администратора. Вероятно, что вернусь и приведу друзей. Хотелось бы, чтобы губы смазывали до процедуры, сохнут очень.

Отличная клиника, обязательно посещу еще!

Галина

Галина 29 сентября, 2019 год Хочется выразить благодарность сотрудникам клиники. Всегда вежливы и профессоинальны. Пользуюсь услугами клиники постоянно.

Все отлично, спасибо!

Гость

Гость 22 июля, 2019 год Хочется поблагодарить сотрудников клиники за профессионализм, чуткость и внимательность! Спасибо огромное! Пользуюсь услугами клиники не один раз. Спасибо!

Первый раз.

Анна С.

Анна С. 13 июня, 2019 год Сегодня впервые делала чистку зубов – выбрала «Альфа-клиник» и не пожалела! Процедура прошла отлично, врач Ирина Игоревна и полечила, и проконсультировала – всё вежливо, профессионально. Спасибо администратору за хорошее настроение! Рекомендую «АК»!

Отличная клиника!

Гость

Гость 10 июня, 2019 год Всегда приятно прийти в Альфа-клиник. Приятный администратор и отличные профессионалы, доступные цены! Мои зубки после посещения Альфа-клиник 6 месяцев в отличном состоянии!!! Успехов и процветания!!!

Отличная клиника!

Гость

Гость 29 мая, 2019 год Очень довольна гигиенической чисткой полости рта. Посещаю клинику с 2009 года и всегда отличный результат. Очень нравится внимательность и улыбчивость Анны. Если на чистку, только к Анне. Спасибо Вам, что Вы есть!

Супер клиника!!

Гость

Гость 26 мая, 2019 год Хожу в клинику уже 3 года, всегда выхожу с хорошим настроением и прекрасной улыбкой! Хочу выразить благодарность специалисту Корневой Ольге за внимательность, доброжелательность, за полезные советы для моей белоснежной улыбки и здоровья зубов. Желаю Вам процветания, хороших клиентов!!!

Спасибо клинике!

Гость

Гость 19 мая, 2019 год Очень понравился врач Абдулина Диана. Профессиональный, очень внимательный, доброжелательный доктор. Спасибо! Также мой супруг чистил зубы у Корневой Ольги. Очень доволен. Спасибо! Марьина Ирина Вячеславовна

Супер клиника!

Вера Анатольевна

Вера Анатольевна 13 мая, 2019 год Огромное спасибо доктору Наталье Сергеевне за работу. Боли во время процедуры не ощущала, а у других докторов в других клиниках было больно.

Счет в Альфа банке

Анонимно

Анонимно 1 октября, 2018 год Так как у меня есть счет в Альфа банке, естественно есть карта и я пользуюсь интернет-банком. Кстати удобная штука, можно не выходя из дома оплачивать счета, так же переводить деньги клиентам Альфы и клиентам других банков.

Бывший Клиент

Гость

Гость 24 июня, 2017 год Плюсы: Современное оборудование, чистота и порядок.
Минусы: Не охотно берутся за сложную работу, боятся личной ответственности. Цены немного завышены, чем в среднем по Москве.
Вывод: Поставили все не сложные пломбы, когда дошло до более серьезной работы начали «футболить» меня между врачами. Больше ни нагой туда.
Большинство положительных отзывов написано самими сотрудниками, очень часто встречается слова профессионализм.

Очень довольна чисткой.

Наталья

Наталья 20 июня, 2016 год Была на чистке зубов. Очень понравилась работа врача. Быстро, аккуратно, в общем, работа на все 100%. Каждый год снимаю камень в разных стоматологических клиниках. Поэтому есть с чем сравнить.

Cпасибо огромное

Дарья

Дарья 16 июня, 2016 год Проходила процедуру чистки зубов. Всё супер! Спасибо огромное врачу Анне Сатаевой! Она просто потрясающий врач! Всё на уровне. Спасибо огромное! Дарья

Спасибо!!!

Ксения

Ксения 14 июня, 2016 год Обратилась в клинику по акции. Чистку зубов сделали достаточно качественно. Честно говоря, думала если акция, то может быть какой-то подвох,но оказалось, все действительно так как указано на сайте. Хочется поблагодарить врача за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Обязательно приду к вам еще!

Cпасибо Альфа-клиник от нашей семььи

Наталья

Наталья 2 июня, 2016 год Посещаем уже не первый раз Вашу клинику, всем довольны, очень приятный персонал, доктора (все к кому пришлось обращаться) на высшем уровне. Говорю об этом, так как знаю с чем сравнивать. Всем большое спасибо. Услугами клиники пользуемся с 2013 года всей семьей.

Благодарность стоматологии Альфа-клиника

Юрий

Юрий 30 мая, 2016 год Посетил клинику впервые. Проходил чистку зубов по акции. Убедился к своему удивлению, что и по акции можно получить достойный сервис. Чистку проводила очень милая девушка Анна, процедуру провела аккуратно и безболезненно. Результатом остался доволен. Спасибо Вам, Анна! Приду в вашу клинику еще и на лечение.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»