Медицина

Alflutop (Алфлутоп) отзывы

10 инъекций в течение 20 дней.

для лечения и профилактики

В этот раз остеохондроз прошел быстрее.

Каждому дачнику нужный препарат.

Приносит облегчение

Хороший препарат

Хорошо поддерживает суставы.

Ольга

Ольга 1 мин 31 сек назад Я колола его в начале года, до сих пор действие ощущается, суставы не болят. Весной обязательно повторю курс.

Колем напару с мужем 2 раза в год.

Гость

Гость четверг, 30 ноября Ни у него спина не болит, ни у меня колени больше не ноют. Меньше хруст в стопах, когда ночью встаешь в туалет. Некоторые скептически относятся к хондропротекторам,но я же вижу, что толк есть.

Снимает боль.

Екатерина

Екатерина среда, 8 ноября При шейном остеохондрозе назначили курс алфлутопа. Колола по 2 мл через день. В общей сложности 10 дней. Сейчас гораздо лучше себя чувствую. Я еще и на массаж хожу. Собираюсь через полгода повторить курс уколов.

Отличный результат

Аноним

Аноним 31 октября, 2023 год Не думала, что хондропротектор будет так мощно поддерживать суставы. У меня воспаление в коленях и неприятные ощущения прошли меньше, чем за неделю.

Помогает при проблемах с суставами

Тати

Тати 11 октября, 2023 год При болях в суставах Алфлутоп помогает на отлично. Муж как курсами стал его получать, так никакой боли в коленях не ощущает. А раньше только на нпвс и обезболах сидел.

10 инъекций в течение 20 дней.

Гость

Гость 30 сентября, 2023 год Препарат хорошо помогает. Колю его второй год подряд в начале осени курсом. Спина и колени не болят.
Сейчас я продолжаю заниматься зарядкой по Бубновскому, и всё.

Отзыв о Alflutop (Алфлутоп): 10 инъекций в течение 20 дней.

Боль прошла.

Анна

Анна 13 сентября, 2023 год У папы остеоартроз обоих коленей. Ходить нормально не мог, суставы болели. В позапрошлом году назначил ортопед Алфлутоп. Два раза в год по 10 уколов ему ставят через день (по 2мл ампулы берем). После курса боль проходит, подвижность суставов улучшается.

После курса в 10 уколов по 2 мл через день стало лучше.

Ф.Н.

Ф.Н. 5 сентября, 2023 год Курс лечения 20 дней, это важно. Я купила две упаковки по 1 мл, потому как по цене это вышло чуть дешевле, чем если бы покупала по 2 мл. Цены на препарат разнятся, я пробежалась по нескольким онлайн-аптекам.
Результат. При ходьбе нет того напряжения, ничего не беспокоит.
По болевым ощущениям уколы – терпимые. Я колю себя сама.
Вообще считаю, что уколы более…
Курс лечения 20 дней, это важно. Я купила две упаковки по 1 мл, потому как по цене это вышло чуть дешевле, чем если бы покупала по 2 мл. Цены на препарат разнятся, я пробежалась по нескольким онлайн-аптекам.
Результат. При ходьбе нет того напряжения, ничего не беспокоит.
По болевым ощущениям уколы – терпимые. Я колю себя сама.
Вообще считаю, что уколы более эффективные, чемтаблетки – они вообще не помогали мне, спина болела. После курса алфлутопа намного легче!

Жизнь без боли в суставах.

Мария

Мария 31 августа, 2023 год Всем здравствуйте. С болью в коленях столкнулась не так давно. Но если раньше боль то появлялась, то исчезала, то с год назад ко мне прицепилась уже всерьез. В тот момент я начала ходить в зал, чтобы скинуть лишний вес. Видимо, где-то техника выполнения упражнений неправильная была, где-то может штангу взяла тяжее, чем нужно было, но колени начали болеть нон-стоп. Еще… Всем здравствуйте. С болью в коленях столкнулась не так давно. Но если раньше боль то появлялась, то исчезала, то с год назад ко мне прицепилась уже всерьез. В тот момент я начала ходить в зал, чтобы скинуть лишний вес. Видимо, где-то техника выполнения упражнений неправильная была, где-то может штангу взяла тяжее, чем нужно было, но колени начали болеть нон-стоп. Еще и отеки с утра появились, что совсем малоприятно. На тот момент моя сестра мучилась с остеоартрозом тазобедренного сустава, именно она и посоветовала поговорить с врачом. Диагноз – остеоартроз коленного сустава. И Алфлутоп, назначенный на 20 дней. Там уколы ставятся по 2 мл через день, получается всего 10 штук. И к середине лечения стало полегче, а после и скованность прошла. И обезболивающее перестала пить, боли не было. Сейчас ставлю Алфлутоп второй раз, чтобы поддержать результат, ну и для профилактики. Всем спасибо за прочтение, здоровья вам)

для лечения и профилактики

Грекова Н.

Грекова Н. 31 августа, 2023 год Раньше приходилось очень долго пить таблетки с хондроитином. Сейчас просто ставлю Алфлутоп. 10 уколов по 2мл раз в два дня заменяют полгода, а то и больше на таблетках.

Отзыв о Alflutop (Алфлутоп): для лечения и профилактики

Для суставов отличная помощь

Мария

Мария 10 августа, 2023 год Плохо себя чувствую в переходное время года, сосуды и суставы подводят. Колю курсы никотинки для сосудов. А для суставов пила обезболивающие таблетки всегда, потому что боли, конечно, нестерпимые, особенно после нагрузок или длительного сна. Ревматолог предложила проставить курс уколов Алфлутопа (10 шт по 2мл через день), оценить состояние после.
Уже на середине курса я поняла, что меня отпустило, но курс…
Плохо себя чувствую в переходное время года, сосуды и суставы подводят. Колю курсы никотинки для сосудов. А для суставов пила обезболивающие таблетки всегда, потому что боли, конечно, нестерпимые, особенно после нагрузок или длительного сна. Ревматолог предложила проставить курс уколов Алфлутопа (10 шт по 2мл через день), оценить состояние после.
Уже на середине курса я поняла, что меня отпустило, но курс проставила до конца. Очень удивило то, что состав без химии. Но факт – помогло. Обхожусь без обезболивающих таблеток теперь.
Я рада, натуральным препаратом теперь буду делать такую профилактику и жить нормально, без болей.

Эффективный хондропротектор.

Лиза

Лиза 31 июля, 2023 год Алфлутоп помогает справиться с болью при остеохондрозе. У меня шейный и пояснично-крестцового отдел позвоночника. Действует он правда не так быстро как обезболивающее, но не дает разрушиться хрящу. Поясница у меня перестала болеть где то через неделю после того как начала делать уколы. Полгода уже прошло, обострений не было. Эффекта хватило надолго. Достоинства:

  1. Эффективный, натуральный

Недостатки:

  1. Это уколы, а я их боюсь

Уколы хорошие, мне помогли.

Тамара

Тамара 7 июля, 2023 год Стал болеть сустав, где большой палец на ноге, даже опух. Терапевт послала к ортопеду, он поставил диагноз артроз и назначил алфлутоп. Курс есть 10 уколов через день, если колишь по 2 мл и 20 уколов каждый день, если колишь по 1 мл. Я выбрала первое. Стало легче уже в процессе лечения. Хотя врач предупредил, что эффект у препарата накопительный,… Стал болеть сустав, где большой палец на ноге, даже опух. Терапевт послала к ортопеду, он поставил диагноз артроз и назначил алфлутоп. Курс есть 10 уколов через день, если колишь по 2 мл и 20 уколов каждый день, если колишь по 1 мл. Я выбрала первое. Стало легче уже в процессе лечения. Хотя врач предупредил, что эффект у препарата накопительный, нужно делать его курсом. После лечения отек ушел, ушла боль при ходьбе. Если только долго гулять, тогда чувствуется легкий дискомфорт. Но я ногу стараюсь не перетруждать. Мне полегчало. А то до этого пила обезболивающие, палец день не болел, на следующий снова начинал. А тут уже прошло почти пол года и все нормально, не болит.

В этот раз остеохондроз прошел быстрее.

Гость

Гость 29 июня, 2023 год Вот уже несколько лет каждую весну и осень меня накрывает приступ остеохондроза. Этот сезон так же не стал исключением.
Я уже заранее почувствовала его приближение. Когда участились головные боли и в плечах, ближе к шее, возникло ощущение дискомфорта, я обратилась к врачу. Тот прописал мне курс уколов Алфлутоп и обезболивающее. До него, кстати, дело так и не дошло. Я начала…
Вот уже несколько лет каждую весну и осень меня накрывает приступ остеохондроза. Этот сезон так же не стал исключением.
Я уже заранее почувствовала его приближение. Когда участились головные боли и в плечах, ближе к шее, возникло ощущение дискомфорта, я обратилась к врачу. Тот прописал мне курс уколов Алфлутоп и обезболивающее. До него, кстати, дело так и не дошло. Я начала сразу колоть хондропротектор, по ампуле 2мл через день, 10 уколов на курс. Боли все-таки появились, но совсем не такие, как были раньше.
Осенью я даже голову поворачивать не могла, а сейчас просто поныла шея какое-то время, и несколько дней ощущалась ломота в области плеч и спине. Буквально после третьего укола и это прошло. Колол уколы мне супруг, все по классике, в ягодичку шприцом двоечкой.
Препарат не абсолютно безболезненный, но и болючим его не назовешь. Шишек на месте инъекций не было, даже сетку йодовую делать не пришлось). Я довольна результатом.

Alflutop (Алфлутоп) - В этот раз остеохондроз прошел быстрее.

Достоинства:

  1. Уколы ставятся внутримышечно, нет побочки, быстро проходят боли.

Недостатки:

  1. цена недешевая

Отзыв о Alflutop (Алфлутоп): В этот раз остеохондроз прошел быстрее.

Боли стали проходить.

Инна

Инна 16 июня, 2023 год Маму с больными коленями к ревматологу возила. Сейчас ставлю ей курс уколов алфлутопа через день. Получше стало. Надо 10 уколов. Через полгода курс повторим, потому что препарат хороший, помогает.

С Алфлутопом заботиться о суставах не сложно.

Меланья

Меланья 10 июня, 2023 год Мне хватает раз в полгода колоть препарат курсом из 10ти уколов через день, чтобы не мучиться с коленями в промежутках. Нет болей, неприятного хруста и прочих проблем. Уколы не болючие, ставлю их себе самостоятельно, ничего сложного в этом нет. Пока действие полностью устраивает, дальше время покажет.

Каждому дачнику нужный препарат.

Светлана

Светлана 31 мая, 2023 год Привет всем. Думаю, мало для кого сезон посадки и уборки огорода – это время наслаждений. Как правило, удовлетворение от выращенного урожая сопровождается еще и болью в самых подверженных травматизму местах. У меня это спина и колени. Поэтому каждый год весной ставлю курс такого вот хондопротектора – Алфлутоп. Еще в 2019 году его мне посоветовал хирург, и с тех пор… Привет всем. Думаю, мало для кого сезон посадки и уборки огорода – это время наслаждений. Как правило, удовлетворение от выращенного урожая сопровождается еще и болью в самых подверженных травматизму местах. У меня это спина и колени. Поэтому каждый год весной ставлю курс такого вот хондопротектора – Алфлутоп. Еще в 2019 году его мне посоветовал хирург, и с тех пор я обязательно раз в год делаю 10 уколов через день (по 2мл на инъекцию). Сезон посадок и уборки проходит без приключений. Уже и мужу стали ставить его, говорит, облегчение после первых пяти уколов ощутимое наступает.

Alflutop (Алфлутоп) - Каждому дачнику нужный препарат.

Достоинства:

  1. спасает от болей в спине, длительный эффект.

Недостатки:

  1. не дешевый

Отзыв о Alflutop (Алфлутоп): Каждому дачнику нужный препарат.

Гораздо лучше стало.

Анна

Анна 30 мая, 2023 год Мне ревматолог назначил алфлутоп в комплексе с обезболивающими. Делаю уколы уже вторую неделю через день. Суставы уже не так сильно выкручивает. Раньше даже сгибать колени не могла. Сейчас по-тихоньку начала спускаться и подниматься по ступенькам.

Делюсь своим опытом использования препарата Алфлутоп

Карина

Карина 12 мая, 2023 год Страдала от болей в коленях уже несколько лет и никакие мази и таблетки не помогали. Когда мой врач назначил мне курс инъекций Алфлутопа, очень ждала положительный результат. Не сразу, но где-то после пятой инъекции я почувствовала значительное облегчение, а после полного курса (10 инъекций через день) забыла о болях в коленях на долгое время.
Еще заметила, что мои суставы стали более…
Страдала от болей в коленях уже несколько лет и никакие мази и таблетки не помогали. Когда мой врач назначил мне курс инъекций Алфлутопа, очень ждала положительный результат. Не сразу, но где-то после пятой инъекции я почувствовала значительное облегчение, а после полного курса (10 инъекций через день) забыла о болях в коленях на долгое время.
Еще заметила, что мои суставы стали более подвижными. Это действительно эффективный препарат!

Приятно осознавать, что у тебя ничего не болит.

Ирина

Ирина 29 апреля, 2023 год Не заметила в какой момент начали болеть суставы: колени, локти, пальцы. Работа сидячая, движения мало. Все это тоже сказалось.
По рекомендации врача стала колоть Алфлутоп. Поскольку раньше такие препараты никогда не использовала, выбрала вариант по 1 мл каждый день в течение 20 дней.
Колоть вообще не больно, хотя я опасалась. Действовать хондропротектор начинает постепенно. Сначала затихает боль, потом перестаешь…
Не заметила в какой момент начали болеть суставы: колени, локти, пальцы. Работа сидячая, движения мало. Все это тоже сказалось.
По рекомендации врача стала колоть Алфлутоп. Поскольку раньше такие препараты никогда не использовала, выбрала вариант по 1 мл каждый день в течение 20 дней.
Колоть вообще не больно, хотя я опасалась. Действовать хондропротектор начинает постепенно. Сначала затихает боль, потом перестаешь ощущать скованность при движении. Что примечательно. После лечения эффект не пропадает, сохраняется долго. Решила написать отзыв перед повторным курсом спустя почти год, чтоб не быть голословной. На этот раз буду ставить уже по 2 мл через день, получится уколов меньше в 2 раза
Достоинства:

  1. помог при боли в суставах.

Боли прошли.

Екатерина

Екатерина 15 апреля, 2023 год Теперь я знаю, что лучше не обезболивающее пить, а к врачу при дискомфорте в коленях идти. Обычно, боли говорят о начале разрушения сустава. Идет воспалительный процесс, последствия могут быть не очень… Чтобы его снять, прописали курс уколов Алфлутоп. Помимо этого ЛФК и еще много чего. Все прошло сейчас, вовремя обратилась к специалисту и проколола хороший хондропротектор.

Не беспокоят колени.

Ирина

Ирина 14 апреля, 2023 год Прошлой весной появилась небольшая боль в ногах. Ревматолог сказал, с хрящом проблемы, воспалительный процесс идет. Алфлутоп в уколах хорошо помог. Я колола по уколу 2мл через день, ушло 10 ампул на лечение, т-т-т, после этого про колени не вспоминаю.

Помогли со спиной.

Марта

Марта 15 марта, 2023 год Колола мужу уколы, когда у него прихватило спину. Действие проявилось не сразу, а примерно к середине курса. Но зато после этого легче становилось прямо на глазах. К середине курса он уже свободно передвигался, не скрючиваясь в три погибели. Препарат однозначно рабочий.

Суставы не болят, жизнь прекрасна

Светлана

Светлана 7 марта, 2023 год Вот правда, движение – жизнь. И ценишь этот момент только тогда, когда это движение ограничивается. Алфлутоп помогает поддержать суставы и снимает боль вместе с нпвс. Такую схему лечения подобрал врач.
Только благодаря хондропротектору хрящи начали восстанавливаться, прошла боль и хруст в коленках. Теперь я ценю каждый шаг, потому что он дается мне легко.

Моим коленям уколы помогли.

Гость

Гость 2 марта, 2023 год Раньше колол курс для хрящевой ткани, обязательно c обезболом. А тут одним алфлутопом обошлись, курс 20 дней правда…. но ноги не болят. Достоинства:

  1. Помогает суставам, уходят боли

Недостатки:

  1. -курс долгий;
  2. -недешево выходит;
  3. -нужно регулярно вести профилактику.

Эффект есть.

Марина

Марина 1 марта, 2023 год Мне перебирать лекарства некогда, как врач сказал, так и купила это средство. Но цены, конечно на хондропротекторы!!! Ну ок, вижу, эффект есть, ноги не болят, на погоду так не тянет коленки. Значит то, что надо взяла. Курс повторю, как врач советовал, закрепим результат.

Помогают больным суставам.

Карина

Карина 23 февраля, 2023 год Я как начала рассаду сажать – про уколы эти вспомнила. Если вовремя проставить положенным курсом, то потом все лето про артроз не думаю. Главное не пропускать их, через день по 2 мл ставить, всего 10 уколов получается. Я курс повторяю регулярно, если не затягивать и раз в полгода колоть его, то можно про диагноз совсем забыть.

пора повторять курс, чтобы закрепить результат.

аноним

аноним 27 декабря, 2022 год Весной проходила курс уколов, по одному через день, всего 20 дней заняло лечение. Колени с тех пор не болят.

Помог справиться с болью и хрустом

Эвелина

Эвелина 23 декабря, 2022 год Была травма колена, с возрастом появились боли, хруст. Ревматолог порекомендовал такие уколы – облегчение ощутила уже с первых доз. Советую.

Прошла боль в пальцах.

Кати

Кати 15 декабря, 2022 год Мучалась с пальцами, совсем забросила вышивку. Алфлутоп помог снять неприятные ощущения и вернуться к любимому делу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»