Компании

Аллегро транспортная компания отзывы

Все хорошо

Елена

Елена 1 мин 17 сек назад Заказывали автобус для детского мероприятия — перевозки нашей танцевальной группы на конкурс и обратно. Водитель очень хороший, ответственный и вел аккуратно. Сам автобус чистый и комфортный. Подали точно ко времени заказа.

Рекомендую

Гость

Гость 7 сентября, 2023 год Большое спасибо за обслуживание. Арендовали микроавтобус для перевозки наших сотрудников на корпоратив. Приехали оперативно и без задержек, состояние микроавтобуса хорошее. Менеджер учла все детали, благодарим!

Все проходит хорошо

Диана Коц

Диана Коц 25 мая, 2023 год Заказываем здесь минивэн, когда прилетает бизнес-партнер из Питера. Так же обращаемся, когда выезжаем на корпоративные мероприятия. Не надо сидеть в ожидании, водители адекватные.

Категорически не советую!

Гость

Гость 27 апреля, 2023 год Хотите заказать в этой компании транспорт? Категорически не советую!!! Я более 10 лет занимаюсь организацией поездок детей нашего оркестра на различные мероприятия (конкурсы, фестивали). География наших поездок выходит далеко за рамки Москвы, МО и даже России, но такого отвратительного сервиса я не встречала нигде!
За две недели до выезда я оставила заявку на аренду автобуса на 50 мест с отделением для…
Хотите заказать в этой компании транспорт? Категорически не советую!!! Я более 10 лет занимаюсь организацией поездок детей нашего оркестра на различные мероприятия (конкурсы, фестивали). География наших поездок выходит далеко за рамки Москвы, МО и даже России, но такого отвратительного сервиса я не встречала нигде!
За две недели до выезда я оставила заявку на аренду автобуса на 50 мест с отделением для багажа для поездки на конкурс в г. Электросталь. В заявке конкретно указала, что багажное отделение необходимо для погрузки инструментов. Поздно вечером, за день до выезда, мне на почту прислали документы и информацию о том, что вместо одного большого автобуса будет одна маршрутка на 19 мест и один школьный автобус на 30 мест. Я тут же перезвонила менеджеру и сказала, что это не очень хороший вариант, т.к. 45 человек, конечно, разместятся, а вот большие инструменты грузить некуда. Менеджер заверила, что они решат этот вопрос, поблагодарила за обратную связь и сказала, что они обязательно свяжутся со мной.
Утром, на следующий день, я еще раз набрала менеджеру, т.к. мне никто не перезвонил. По телефону мне сказали, что решили этот вопрос и нам предоставят третью маршрутку для погрузки наших инструментов, а номер машины и номер телефона водителя пришлю чуть позже. Данные на третью машину прислали, но вот когда я пришла к школе (откуда мы должны были отъезжать) на парковке стояли только одна маршрутка и школьный автобус. На мой вопрос водителям, где третья маршрутка водители ответили, что «её не будет».
Далее был долгий процесс переговоров с менеджером, замечу что на звонки с моего телефона они уже не отвечали, позднее и с телефона директора мы тоже не смогли до них дозвониться. На всё нам отвечали «мы сейчас решим этот вопрос и вам перезвоним». Надо ли говорить, что нам так никто и не перезвонил? В итоге было принято решение ехать на том, что предоставили. В нарушение всех требований к перевозке детских групп мы загрузили инструменты в проходах и на свободных креслах. Если бы сотрудники ГИБДД остановили, то штраф на такую перевозку составил бы 150тр.
Перед началом поездки мы указали водителю школьного автобуса, что у него спущено колесо, но он ответил «ничего страшного, когда поедем все будет нормально». Но нормально ничего не было. Выехав на МКАД мы заехали на заправку, но подкачать колесо не получилось. После того как съехали на трассу пришлось заехать в шиномонтаж и менять колесо. К слову, нас не попросили выйти из автобуса и его вместе с детьми поднимали на домкрате. Далее мы без приключений доехали до места проведения конкурса.
Думаете на этом все закончилось? А вот и нет! По приезду в Электросталь мне набрала менеджер и я её попросила на обратную дорогу предоставить нам нормальный автобус с багажным отделением. Она предложила два варианта: третья маршрутка или скидка в 10тр. Я выбрала второе.
И опять таки это еще не все((( На обратной дороге водитель, который все время разговаривал по телефону, вдруг включил свет и начал останавливаться. На наш вопрос «что случилось» он ответил, что мы не заплатили деньги и он нас дальше не повезет!!! На часах было 21:30, ехать еще 1,5 часа. Денежные средства в полном объеме (за исключением скидки в 10тр.) были переведены гораздо раньше и чек отправлен на почту АЛЛЕГРО, и в ответ от них пришло сообщение, что «все получено большое спасибо». Вот именно в этот момент наше терпение лопнуло окончательно. Наш руководитель оркестра (директор ДШИ, Заслуженный работник культуры МО, Депутат Совета депутатов г.о. Долгопрудный) достал удостоверение и сказал, что вызовет полицию, если водитель нас не довезет до места назначения.
Итог этого мероприятия оказался крайне неожиданным. Как удалось выяснить к нам приехали нанятые в субаренду транспортные средства! И именно им не заплатила компания АЛЛЕГРО.
Так что Вам решать арендовать транспорт у этой компании или нет.
Я точно больше к ним не обращусь!
К выше оставленному отзыву добавлю, что на следующий день еще один наш коллектив должен был ехать на тот же конкурс с транспортной компанией АЛЛЕГРО. Накануне вечером им прислали документы и информацию о водителе и автобусе. Но вот утром никто так и не приехал. До водителя дозвониться не получилось. Менеджер ответила, что автобуса не будет, извинилась и вернула деньги. В итоге оркестр не смог принять участие в ответственном рейтинговом конкурсе и естественно им не вернули деньги, оплаченные за участие в этом конкурсе.

Аллегро транспортная компания

Ответ представителя Аллегро транспортная компания 23 мая, 2023 год Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Накануне поездки несколько наших автобусов встали на техническое обслуживание, поэтому мы вынуждены были обратиться к партнерам. Партнеры очень подвели, поэтому произошло такое недоразумение.
В качестве извинений мы обязательно сделаем Вам скидку 20% на следующий заказ.

Неплохо, компания заслуживает внимания.

Гость

Гость 5 апреля, 2023 год Необходимо перевезти людей с аэропорта до гостиницы и обратно через некоторое время соответственно. С работой справились. Хочется отметить пунктуальность, никому не пришлось ждать подачи.

Спасибо за работу

Женя

Женя 28 февраля, 2023 год Арендовали автобус для поездки детей и взрослых нашего предприятия на экскурсию. Поначалу планировали взять на 30 мест, но потом люди добавились и нам оперативно заменили автобус накануне поездки на больший. Все понравилось: чисто, опрятно, вежливый водитель. Благодарим за сервис!

Аллегро транспортная компания

Ответ представителя Аллегро транспортная компания 23 мая, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем снова рады видеть вас в числе наших клиентов!

обращаться можно

Алексей

Алексей 21 ноября, 2022 год Занимались перевозкой детской спортивной команды к месту соревнований. Все организовали на достойном уровне, оформили уведомление, диспетчер от компании всегда находилась на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Рекомендую!

Рекомендую

Полина

Полина 28 июля, 2022 год Заказывали здесь автобус, когда всем коллективом решили устроить отдых за городом. Впечатления остались только положительные. Водитель вежливый и приехал даже немного раньше указанного времени. Салон чистый, комфортный, словом, никаких нареканий.

Сервисом остался доволен

Денис

Денис 6 сентября, 2021 год Арендовал автобус Toyota Coaster с водителем по достаточно приемлемой цене 1100 руб/час. Сервисом остался доволен, все было организовано четко, пунктуально и ответственно. Кондиционер работал хорошо. Поездка выдалась на славу. Спасибо.

Экскурсия прошла на ура!!

Валерия Трофимова

Валерия Трофимова 6 августа, 2021 год Заказывали минивэн Тайота Хайс для детской экскурсии по городу. Вышло совсем не дорого. Минивэн чистый, водитель ответственный и пунктуальный. Приехал за 10 минут до оговоренного времени. Ездили, катались везде, где просили водителя. По окончанию экскурсии детей довезли каждого до своего дома. Теперь в случае еще одной такой экскурсии будем знать куда обращаться.

От сотрудничества с данной организацией у нас остались только положительные впечатления!

Виктория

Виктория 30 июля, 2021 год От сотрудничества с данной организацией у нас остались только положительные впечатления! Заказывали здесь автобус MAN Lion’s Coach для школьной экскурсии. Вместимость у него 50 мест, поэтому на экскурсию смогли поехать и родители! Автобус оказался удобным и комфортным, внутри приятные сиденья. Цены нас также устроили. В целом, мы остались довольны!

Благодарность Минаковой И,В

Кучеренко И.А

Кучеренко И.А 14 апреля, 2021 год Здравствуйте! Выражаем благодарность компании ” Аллегро”, в первую очередь Минаковой Инне Валерьевне! Очень редко встречаются такие сотрудники, которые оперативно отреагируют на твою просьбу и всегда помогут! Особая благодарность за помощь в форс- мажорных ситуациях.
СПАСИБО Вам, Инна, за оперативность , профессионализм и умение работать с людьми !Мы благодарны вашей компании за такого ценного работника! Спасибо!
1 согласен

Отличный сервис

Абрамова Ольга

Абрамова Ольга 8 октября, 2020 год Отличный сервис от первоначальной заявки до последующих. Простая в использовании система бронирования и рассылки, с которыми легко справиться, если возникнут какие-либо проблемы. Отдельно выражаем благодарность водителю Александру, за оперативность и своевременную подачу трансфера. Я буду использовать их снова для будущих мероприятий нашей команды.

Обращался, выручили

Григорий

Григорий 21 сентября, 2020 год Автобус клуба сломался, а нам на соревнования ехать, поэтому и стал искать варианты, где арендовать, по рекомендациям вышел на этих ребят. Тут большой выбор автобусов и микроавтобусов, выбрал автобус Зонг Тонг, по вместительности в самый раз. Прибыл на место в ровно назначенный час, в одну сторону и обратно съездили без приключений. 1 согласен

Хорошая транспортная компания

Елена

Елена 28 апреля, 2020 год Ездили с коллегой в командировку в Москву, руководство заказывало машину в компании Аллегро для трансфера в гостиницу и затем на конференцию. Водитель вежливый и аккуратный, машина в хорошем состоянии, благодарны за комфортное передвижение по городу. 1 согласен

Мой положительный опыт.

Саша

Саша 27 апреля, 2020 год Неплохие цены. Взяли в аренду Пежо Боксер, небольшого размера, но внутри вместимость приличная. Водитель хороший, не курил, вел аккуратно, общительный. Вообщем положительные впечатления. 1 согласен

Заказывал автобус

lifeisgood

lifeisgood 6 апреля, 2020 год Спасибо, что вовремя подали автобус. Мой день рождения удался! Переместились все сразу к загородному дому с комфортом. Внутри автобуса был кондиционер и музыка.Спасибо, что заботитесь о своих клиентах! 1 согласен

Заказывали автобус

Алина

Алина 13 марта, 2020 год Заказывали автобус в Лен. область на экскурсию. Съездили комфортно, автобус прогревался, всем было тепло, водитель ехал аккуратно. Цена вышла адекватная. 1 согласен

Хорошо организованная поездка

Ирина Москва

Ирина Москва 19 февраля, 2020 год Нам почти ничего не пришлось делать, наша менеджер разобралась со всем сама – документы, списки пассажиров. Автобусом тоже довольны. 1 согласен

Качественный сервис обслуживания!

Юля

Юля 11 февраля, 2020 год В этой транспортной компании заказывали с остальными родителями для своих детей автобус Ивеко Дейли на выпускной вечер. Приехал вовремя, автобус чистый, сиденья удобные. Водитель доброжелательный. Надежный сервис. Рекомендую.

Арендовали лимузин-карету, все прошло замечательно!!!

Борис

Борис 24 января, 2020 год На свадьбу арендовали тут лимузин-карету, очень крутая машина, приехала в ровно указанное время на назначенное место, по расценкам недорого обошлось+водитель адекватный, покатал по городу, как полагается.

Всё отлично

Ирина Вячеславовна

Ирина Вячеславовна 26 декабря, 2019 год Заказывали автобус для экскурсии. Всё прошло хорошо – новый и чистый автобус, без запаха табака. Водитель был как английский джентльмен – вежлив и аккуратен, ехал спокойно, правила соблюдал. В следующий раз снова в Аллегро.

Можно доверять

Юлия

Юлия 23 октября, 2019 год Чистый микроавтобус, интеллигентный водитель, путешествия прошло организовано и слажено, спасибо большое. 1 не согласен

Комфортная поездка

Антон

Антон 28 сентября, 2019 год Для корпоративной поездки заказали автобус. Удобный. До заказа и менеджер и водитель предварительно связались со мной. Съездили нормально. 2 согласны 1 не согласен

Четко и пунктуально

Кирилл

Кирилл 18 сентября, 2019 год Заказанный на свадьбу автобус прибыл вовремя, до заказа прислали контакты водителя, время, еще раз с менеджером всё сверили. Перевозка гостей прошла хорошо. 2 согласны 1 не согласен

Все прошло супер!!!

Светлана

Светлана 14 сентября, 2019 год Доверилась отзывам о транспортной компании Аллегро и не пожалела. Мне быстро перезвонили после заказа, помогли с уведомлением, дали хороший автобус. Поездка в Выборг удалась! 3 согласны 1 не согласен

Мои рекомендации

Николай

Николай 13 сентября, 2019 год Мы тут постоянно арендуем автобусы или микроавтобусы, в последний раз арендовали Неоплан Старлайнер для перевозки спортсменов в другой город, по ценам вполне приемлемо. 2 согласны 1 не согласен

Без нареканий

Надежда

Надежда 13 сентября, 2019 год Поехали всей родней на свадьбу из Москвы в Калугу. Отвезли туда, привезли обратно. Все своевременно и комфортно. 3 согласны 1 не согласен

Добросоветстно работают

Алена

Алена 4 сентября, 2019 год Рада, что обратилась в Аллегро, хотя если честно переживала что что-то может пойти не так. Менеджер Лена выполнила свои обязанности отлично, за несколько дней до заказа у нас немного поменялись обстоятельства поездки, но нам пошли навстречу. Микроавтобус дали такой, как и ожидалось, водитель очень культурный. Благодарю! 2 согласны 1 не согласен

Автобус замечательный, водители профессионалы

Диана

Диана 2 сентября, 2019 год Заказывали автобус для выезда в Беларусь группой. С этим перевозчиком работали впервые. Большое спасибо за работу! Автобус замечательный, водители профессионалы. Даже с тем, что маршрут выезда изменился в последние дни, все прошло замечательно! 2 согласны 1 не согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»