Медицина

Амиксин отзывы

На троечку

Ирина Ка

Ирина Ка 3 мин 56 сек назад Я принимаю тилорон-сз, он подешевле а состав получше. Вообще средство хорошее, субъективно реже болею ОРВИ, а иногда по полгода вообще не простужаюсь.

амиксин токсичен и на иммунитет толком не действует

Лора

Лора 6 февраля, 2021 год Лечиться от орви можно чем угодно, все препараты иногда помогают, иногда нет, амиксин токсичен и на иммунитет толком не действует… сейчас для многих на первом плане лекарства с профилактическим действием. У нас полиоксидоний сметают, работаю в аптеке. Почитав отзывы и исследования, тоже решила предпринять меры, хотя на самом деле нет еще ничего от коронавируса. Таблетки полиоксидония хотя бы укрепляют иммунитет.

Все устраивает, но он не для иммунитета

Олег

Олег 12 января, 2021 год Мне подруга посоветовала полиоксидоний, когда заболел. Аргументирует тем, что этот препарат выступает как средство для профилактики коронавируса. То есть одним выстрелом двух зайцев – и орви лечится, и иммунитет повышается, чтоб потом корону не цепануть. Сам беру амиксин обычно, все устраивает, но он не для иммунитета, поэтому вот в этот раз взял полиоксидоний.

достойный препарат

Артем

Артем 22 декабря, 2020 год Пользуюсь аналогом амиксина (Тилорон-сз). Уже два года. за это время все орви, гриппы, короны обходят меня и мою семью стороной. Да и просто стал лучше себя чувствовать физически.

попробуй успей еще начать лечиться…

Лидия

Лидия 29 ноября, 2020 год Попробуй поймай первые признаки орви, чтоб амиксин вовремя начать пить…Мне в этом плане больше полиоксидоний нравится – если даже уже все разразилось, очень хорошо помогает вернуться в рабочее состояние, быстро гасит симптомы. Я начинаю обычно на 3-й день болезни таблетки полиоксидония пить, вначале надеюсь, что само пройдет. Но без таблеток все же не проходит.

Бьет по желудку

Алена

Алена 2 ноября, 2020 год От амиксина может заболеть желудок, осторожнее с ним, хотя так-то с ним я вылечилась от орви, советовали его мне в аптеке. Но в нем много токсичности, потом прочитала об этом, поэтому в свое время заменила его полиоксидонием. Этот мне прописывала терапевт, и он действительно работает лучше, и от него ничего не болит. Да и таблетки более приятные, рассасываются под языком.

Хорош! Один из лучших

Артем Петров

Артем Петров 9 октября, 2020 год Амиксин один из лучших противовирусных препаратов, наряду с тилороном-сз и тилорамом. Цена правда немного завышена, но это можно оставить за рамками.

Не понравился

Лариса

Лариса 9 октября, 2020 год Я беру всегда полиоксидоний, быстро спасает. Амиксин не понравился, но против ничего не имею, может кому-то и помогает. Мне больше по душе изученные препараты с доказанной безопасностью. Тем более у полиоксидония есть иммуннокурепляющий эффект, что важно в предстоящем периоде – говорят, что коронавирус вернется в полную силу, будет вторая волна.

Незаменимое средство

Евгения

Евгения 21 августа, 2020 год Всегда в наличии у нас дома или в моей сумке. При первых же подозрениях или симптомах сразу же принимаем его и в 90% никто не болеет потом. Очень благодарны моей сестре, которая нам его и порекомендовала много лет назад

Отзывы по теме

бьет по желудку 🙁

Диана

Диана 8 июня, 2020 год Амиксин не всем подходит. Я пробовала его, очень сильно по желудку ударил, хотя подруга им лечится постоянно, ей вроде помогает. Я кроме полиоксидония сейчас ничего не признаю, лучший препарат с двойным действием – и лечит быстро, и иммунитет укрепляет, реально после него долго не болеешь. Тем более его сейчас как препарат против коронавируса будут вводить. Достоинства:

  1. не очень дорогой, в принципе помогает более менее

Недостатки:

  1. удар по желудку серьезный

Супер! Всешда спасает!

Евгения

Евгения 28 апреля, 2020 год Хорошее средство, всегда есть в нашей семейной аптечке. Чуть что, сразу пьем и спасаемся им. Когда-то подруга посоветовала очень давно

Выручал много раз

Дарина

Дарина 28 апреля, 2020 год Амиксин выручал не раз, быстро действует, только нужно начать прием вовремя. Дешевле полиоксидония, но у этого есть неоспоримые преимущества – безопасен полностью и помогает иммунитету. Плюс не зависит от дня болезни, хорошо помог даже с 3-го дня, но принимать надо 10 дней. После него уже год не болею, поэтому амиксин давно не покупала и уже скорее всего не буду.

Странное средств — не доверяю

Masha

Masha 17 апреля, 2020 год Меня не очень устраивает, что для профилактики гриппа амиксин надо принимать раз в неделю. Вроде и начала такой курс, а потом сомнения появились в эффективности такого способа, а ставить эксперименты на себе мне совсем не хочется. Мне кажется полиоксидоний эффективнее. Да и вариант с подъязычными таблетками мне больше доверия внушает. Так всасываемость должна быть больше и результат от профилактики лучше.

не стабильное действие

Ира

Ира 26 марта, 2020 год Покупала, действовал, потом перестал, не знаю что случилось. Сейчас его место занял популярный полиоксидоний, который всем прописывают. Надо сказать, что болею намного реже и тратиться приходиться тоже реже) По безопасности больше доверия, схема приема таблеток проще. По ощущениям орви переносится легче и чуть быстрее, за 4 дня я в полной норме.

Не мой вариант

krasdasf

krasdasf 13 января, 2020 год Амиксин вроде важно начать принимать с первых же дней вируса, а это не всегда возможно. Я начала на второй день, и не заметила никакого эффекта, переболела неделю. Есть аналог получше – полиоксидоний, действует с любого дня и очень хорошо купирует симптомы и улучшает состояние, и вылечилась я с ним за 4 дня.

Нет эффекта

Вера

Вера 29 ноября, 2019 год У меня подруга любит амиксин, говорит ей помогает, я по ее совету покупала, че т не заметила особого эффекта. А терапевт прописывала полиоксидоний. Вот тут да, действие заметно очень хорошо, лучше ОРВИ переносится и выздоравливаешь за 3 – 4 дня, поэтому для лечения вирусов я все ж советовала бы полиоксидоний

плюсов вообще не нашла

Таня

Таня 14 октября, 2019 год Странный препарат с кучей побочек, мне его терапевт прописывала, но прочитав инструкцию стало страшновато. Сама вычитала в интернете и купила вместо него таблетки Полиоксидоний, аналогичный, но безопасный. Помог хорошо, действие соответствует инструкции, реально уменьшает симптомы и ускоряет выздоровление. Достоинства:

Недостатки:

  1. побочки, неочевидное действие

Хорошо помогает, но есть лекарства и получше

Танька Жулина

Танька Жулина 30 августа, 2019 год Прошлый раз мне амиксин прописывали, болела давно. А этой зимой полиоксидоний прописали. Препараты идентичные, только полиоксидоний эффективнее в разы. Советую всем попробовать его вместо амиксина, разницу почувствуете. Полиоксидоний дает эффект уже на следующий день и болезнь переносишь намного легче. Поэтому наверное и по цене он дороже, я такой вывод сделала. Почему решила попробовать, очень уж рекламируют полиоксидоний, любопытно было проверить…. Прошлый раз мне амиксин прописывали, болела давно. А этой зимой полиоксидоний прописали. Препараты идентичные, только полиоксидоний эффективнее в разы. Советую всем попробовать его вместо амиксина, разницу почувствуете. Полиоксидоний дает эффект уже на следующий день и болезнь переносишь намного легче. Поэтому наверное и по цене он дороже, я такой вывод сделала. Почему решила попробовать, очень уж рекламируют полиоксидоний, любопытно было проверить. И симптомы уменьшает, и выздоравливаешь за 5 дней. По действию на иммунитет не знаю, думаю одинаково, надолго эффекта хватает. Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. эффект есть, но хотель большего

очень часто выручал

Гость

Гость 14 февраля, 2018 год Именно Амиксин реально очень часто помогал «неразболеться». Если симптомы простуды уже запускались, а Амиксин сразу не выпила, то особой пользы не ощущала. А вот на совсем начальной стадии если выпить, то польза реально была.

Отличное средство

Алиса

Алиса 28 января, 2018 год Не знаю, как с ним там для профилактики, но лечусь им уже несколько лет. Выручал сильно, особенно перед важными днями (было, что даже накануне своего ДР заболела!) Но важно по инструкции пить, хотя там тяжело пропустить и сбиться.

Амиксин

Гость

Гость 11 декабря, 2017 год Не очень я разбераюсь во всех этих таблетках, но Амиксин реально помог. Обычно поступаю так — заболеваю, иду в аптеку. Предлагают несколько препаратов, что фармацевт советует, то и беру. Не всегда с положительным результатом — иной раз и гомеопатию пытаются продать. Что понравилось в Амиксине — это реально проверенное средство с действующим веществом, а не «пустышка». Принимаю его по схеме… Не очень я разбераюсь во всех этих таблетках, но Амиксин реально помог. Обычно поступаю так — заболеваю, иду в аптеку. Предлагают несколько препаратов, что фармацевт советует, то и беру. Не всегда с положительным результатом — иной раз и гомеопатию пытаются продать. Что понравилось в Амиксине — это реально проверенное средство с действующим веществом, а не «пустышка». Принимаю его по схеме из инструкции, по своим ощущениям — легчает на 2-й день после первой таблетки. После третьей таблетки уже на работу могу выходить — может оставаться мелочь, типа насморка небольшого. Побочных действий у себя не отметил. Могу посоветовать Амиксин, кому болеть долго нельзя.

Ужасно, ужасно, ужасно

Марина

Марина 24 июля, 2017 год Амиксин это жесть какой препарат, не лечит ничего, а побочек целый ряд, в инструкции они даже не все указаны. Рекомендовать его никак не могу, впечатления — сплошной негатив.

Быстро поставил на ноги

Selesta

Selesta 25 апреля, 2017 год Хочу поделиться своим опытом применения этого иммуномодулятора. Находилась в активном поиске работы, и мне очень не повезло заболеть именно в это время. Вечером температура достигла отметки в 39,1 C и пришлось перенести 1 собеседование, благо 2 других были назначены на конец недели. Вызвала врача, он прописал Амиксин, Панадол при повышенной температуре и Бронхолитин. Где-то день на третий лечения температура больше… Хочу поделиться своим опытом применения этого иммуномодулятора. Находилась в активном поиске работы, и мне очень не повезло заболеть именно в это время. Вечером температура достигла отметки в 39,1 C и пришлось перенести 1 собеседование, благо 2 других были назначены на конец недели. Вызвала врача, он прописал Амиксин, Панадол при повышенной температуре и Бронхолитин. Где-то день на третий лечения температура больше не поднималась, из остаточных явлений – небольшой кашель и насморк. Если честно, раньше как-то не верила во все эти иммуномодуляторы, лечилась исключительно симптоматически – жаропонижающее, капли и прочее. Но с Амиксином я поправилась гораздо быстрее, чем ожидалось. Поэтому сейчас закупила упаковку впрок – на всякий случай.

Осторожно: токсичен

Гость

Гость 10 апреля, 2017 год при приеме Амиксина была сиьная интоксикация организма-тошнота,боли в животе,очень сильное головокружение, которые долго не проходили даже при отмене препарата!!!

С Амиксином болею намного меньше

Наталья

Наталья 7 апреля, 2017 год Рекомендовать или не рекомендовать таблетки это такая неблагодарная вещь – столько тут нюансов различных, что лучше советоваться со специалистом, конечно. Но тут все-таки хочу написать свой личный опыт взаимодействия с этим лекарством. Амиксин выручает уже года три. Все собираюсь начать его пить в профилактических целях, но руки никак не дойдут. Пока петух в попу не клюнет, как говорится) Всегда начинаю… Рекомендовать или не рекомендовать таблетки это такая неблагодарная вещь – столько тут нюансов различных, что лучше советоваться со специалистом, конечно. Но тут все-таки хочу написать свой личный опыт взаимодействия с этим лекарством. Амиксин выручает уже года три. Все собираюсь начать его пить в профилактических целях, но руки никак не дойдут. Пока петух в попу не клюнет, как говорится) Всегда начинаю его пить как только чувствую первые признаки заболевания, заметила, что так он начинает действовать гораздо быстрее и заметный эффект наступает уже на следующий день. Без Амиксина раньше болела минимум 10 дней, сейчас максимум через 3-4 дня и я как огурчик.

Ерунда полная

Казарина

Казарина 23 марта, 2017 год Болеет ребенок уже 5-й день пьем амексин толку нет никакого. Температура не спадает, лучше не покупайте.

Выполняет свою функцию-лечит орви

Ирина

Ирина 25 декабря, 2016 год И мне тоже подошел амиксин. Принимала по совету врача. По 1 таблетке в день. Выздоровела достаточно быстро.не заметила никаких нежелательных эффектов. Так что если принимать таблетки по инструкци а не как попало то они отлично выполняют свою функцию. рекомендую если хотите быстро выздороветь

Помогает быстро справится с вирусами.

Koala

Koala 28 ноября, 2016 год В этом году уже успела переболеть гриппом, который принес муж с работы. Сначала несколько дней лечилась народными средствами и различными терафлю – ничего не помогло, с каждым часом чувствовала себя только хуже. На второй день болезни увидела по телевизору рекламу амиксина, которая обещала быстро вылечить от гриппа. Решила попробовать, купила без проблем в первой попавшейся аптеке, за блистер с 6… В этом году уже успела переболеть гриппом, который принес муж с работы. Сначала несколько дней лечилась народными средствами и различными терафлю – ничего не помогло, с каждым часом чувствовала себя только хуже. На второй день болезни увидела по телевизору рекламу амиксина, которая обещала быстро вылечить от гриппа. Решила попробовать, купила без проблем в первой попавшейся аптеке, за блистер с 6 таблетками отдала 670 рублей. Недешево, конечно, но раз уж решила пробовать… Выпила первую таблетку сразу как пришла из аптеки. На следующий день проснулась, первым делом выпила таблетку и померила температуру – она значительно спала, голова не болела, да и в целом самочувствие было гораздо лучше. Через три полных дня после я уже была на ногах полностью здорова, на четвертый уже пошла на работу. Могу сказать, что таблетки работают, эффект от них есть и он очень быстрый.

Помогает!

Гость

Гость 3 октября, 2016 год Думаю для всех мам и пап не секрет, что помимо того, что с началом осени начинается небольшое расслабление в плане того, что ребенок идет в детсад/школу, есть еще большая вероятность того, что он подхватит там какую-нибудь вирусную болячку и принесет ее в дом. В этом сезоне, хотя даже месяца не прошло, наша семья уже почувствовала на себе все прелести заболевания…. Думаю для всех мам и пап не секрет, что помимо того, что с началом осени начинается небольшое расслабление в плане того, что ребенок идет в детсад/школу, есть еще большая вероятность того, что он подхватит там какую-нибудь вирусную болячку и принесет ее в дом. В этом сезоне, хотя даже месяца не прошло, наша семья уже почувствовала на себе все прелести заболевания. Буквально через неделю после начала учебы в школе наш десятилетний ребенок заболел. Нужно было срочно принимать какие-то меры, пока не слегли все домочадцы. Посоветовалась с подругой, терапевтом и она порекомендовала мне попробовать «амиксин». И хотя у нас с супругом симптомы заболевания не проявлялись, я решила все-таки для профилактики тоже пропить курс этих таблеток. В аптеке мне продали три упаковки с разной дозировкой. Для ребенка 60 мг, для взрослых 125 мг. Заказывала лекарства на сайте Самсон Фармы, поэтому цена получилась такая: за детский Амиксин (10 таблеток), я заплатила 583 рубля, за каждую упаковку взрослого (по 6 таблеток), по 592 рубля. В общей сложности за лекарства я заплатила 1767 рублей. Много ли это? На мой взгляд – нет. На ту же косметику я трачу в месяц намного больше. К тому же, как оказалось эффект от «Амиксина» есть. Ребенок начал принимать лекарство в этот же день. Дозировка следующая: по одной таблетке первые 2 дня, затем день перерыв и заключительная таблетка на 4 день. Весь курс состоит всего из трех таблеток.
Улучшения наступили часов через 6 после первой таблетки: начала спадать температура. На следующее утро мальчик проснулся уже с нормальной температурой 36,6. Но ломота и головная боль все еще не проходили. Дала ему вторую таблетку. На третий день уже ушли полностью все симптомы заболевания и ребенок носился по квартире так, что трудно было поверить, что буквально несколько дней назад он лежал с температурой под 39 градусов. То есть не осталось вообще никаких симптомов! Хоть сейчас отправляй в школу… Я конечно этого не стала делать, подержала его дома еще два дня. Но эффектом от препарата осталась очень довольна! Он реально работает.
Параллельно сейчас мы с мужем пропиваем курс «Амиксина» для профилактики по одной таблетке раз в неделю. За себя говорить не могу, действует или нет, так как у нас не было ярких симптомов. Но в тоже время, если сравнить с прошлыми периодами – ни разу не было такого, чтобы после болезни ребенка у нас не сваливалась вся семья. Сейчас ничего, держимся. По этому косвенному признаку могу предположить, что таблетки на нас тоже действуют.

Быстро помогает

Настя

Настя 30 сентября, 2016 год Рекомендован был как противовирусный препарат с довольно быстрым эффектом. Честно говоря отнеслась сперва скептически, уж больно много разных пробовала а все равно неделю болела не меньше. Как холода пошли, видать простыла, почувствовала что заболеваю. А никак нельзя — на работе завал. Вспомнила про амиксин. Пошла купила. и через 3!!! дня все мои симптомы прошли, температура спала, горло перестало першить, нос… Рекомендован был как противовирусный препарат с довольно быстрым эффектом. Честно говоря отнеслась сперва скептически, уж больно много разных пробовала а все равно неделю болела не меньше. Как холода пошли, видать простыла, почувствовала что заболеваю. А никак нельзя — на работе завал. Вспомнила про амиксин. Пошла купила. и через 3!!! дня все мои симптомы прошли, температура спала, горло перестало першить, нос отложило. Я честно говоря приятно удивлена. Теперь амиксин для меня — препарат выбора.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»