Компании

АН Перспектива24 отзывы

Благодарность

Хасанова Гульназ Винеровна

Хасанова Гульназ Винеровна 7 мин 56 сек назад Добрый день. Выражаем огромную благодарность Карачуриной Лиане Булисовне за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.

Отличное качество обслуживания

Карина Исакова

Карина Исакова 2 часа 29 мин назад Хочу поблагодарить грамотного и вежливого агента по недвижимости Колоскову Полину. Подобрала шикарную квартиру с выгодными условиями. Всегда отвечает на все вопросы и также помогла с одобрением ипотеки.

Уфа АН Перспектива 24

Светлана

Светлана 2 часа 31 мин назад Выражаем благодарность специалисту Людмиле Хановой за поиск квартиры и полное сопровождение сделки по его покупке. Помимо профессиональной помощи, помогла практически без стрессов пройти этот сложный путь. Всегда была на связи и могла ответить на все вопросы. Спасибо за профессионализм и человечность! Желаем в дальнейшем профессиональных успехов, достижения целей, покорения вершин, бодрости духа! Продажа, приобретение жилья — не простой шаг в… Выражаем благодарность специалисту Людмиле Хановой за поиск квартиры и полное сопровождение сделки по его покупке. Помимо профессиональной помощи, помогла практически без стрессов пройти этот сложный путь. Всегда была на связи и могла ответить на все вопросы. Спасибо за профессионализм и человечность! Желаем в дальнейшем профессиональных успехов, достижения целей, покорения вершин, бодрости духа! Продажа, приобретение жилья — не простой шаг в жизни. Рекомендуем всем агентство недвижимости «ПЕРСПЕКТИВА 24», кто нуждается в услугах определенного направления. Для спокойствия и уверенности в положительном результате.

Лучшая компания

Карина

Карина 3 часа 53 мин назад Работа с этой компанией оставила толь о положительное впечатление. Колоскова Полина — отличный грамотный специалист, очень понравилась ее работа. В случае необходимости, снова обратимся за помощью к ней и к вашей компании. Уже подумываем о продаже земельного участка. Достоинства:

  1. Отличное отношение, хорошее обслуживание, всегда на связи, хорошие условия

Недостатки:

  1. Нет

Быстро и чётко!

Нурыева Ильзида

Нурыева Ильзида четверг, 17 ноября Хотим выразить слова благодарности риелтору, Розе Исламуратовне и агентству недвижимости «Перспектива 24» за успешно проделанную работу!
Роза, быстро и качественно выполнила свою работу. Подобрала множество вариантов квартир, ездила с нами на просмотры,давала советы и консультировала по всем вопросам.
Помогла ускорить процесс сделки, также благодаря правильной регистрации в Домклик объявления,мы смогли получить скидку на ставку 0,3%!
Спасибо большое за проделанную…
Хотим выразить слова благодарности риелтору, Розе Исламуратовне и агентству недвижимости «Перспектива 24» за успешно проделанную работу!
Роза, быстро и качественно выполнила свою работу. Подобрала множество вариантов квартир, ездила с нами на просмотры,давала советы и консультировала по всем вопросам.
Помогла ускорить процесс сделки, также благодаря правильной регистрации в Домклик объявления,мы смогли получить скидку на ставку 0,3%!
Спасибо большое за проделанную работу всю команду. Желаем успехов и процветания!

Мошенники.

Александр

Александр четверг, 17 ноября Агентство недвижимости Перспектива 24 Курск. Мошенники чистой воды. Врут в лицо. Не советую связываться с данным агентством. Обманщики высшей категории. Уверен, что хвалебные отзывы сотрудники пишут сами себе. Говорят, что есть покупатель, которого — нет, на самом деле, под любым предлогов пытаются попасть в квартиру, которая выставлена в продажу и начинается разводка — подписание Договора на оказания услуг (в приложении),… Агентство недвижимости Перспектива 24 Курск. Мошенники чистой воды. Врут в лицо. Не советую связываться с данным агентством. Обманщики высшей категории. Уверен, что хвалебные отзывы сотрудники пишут сами себе. Говорят, что есть покупатель, которого — нет, на самом деле, под любым предлогов пытаются попасть в квартиру, которая выставлена в продажу и начинается разводка — подписание Договора на оказания услуг (в приложении), с кабальными условиями. Как только слышат, что Договор — это волеизъявление двух сторон договора и нужно изменить условия, чтобы они устраивали меня, и вели к ответственности, не только моей, как продавца, но и ответственности Агентства, сразу впадают в ступор и меняют подачу с приветливой на угрожающую. Доводы не слушают и в итоге пропадают. Если Вы не хотите попасться в эту схему: п.5.2. нужно убирать, в раздел 4 внести пункт об ответственности Агента, в случае не исполнения п. 2.2.1 договора, в п.6.2. Агент и Принципал должны иметь равные условия, как у Агента. Будьте Осторожны и внимательны.

АН Перспектива24 - Мошенники.

АН Перспектива24 - Мошенники.

АН Перспектива24 - Мошенники.

Отзыв о АН Перспектива24: Мошенники.

Отзыв о АН Перспектива24: Мошенники.

Отзыв о АН Перспектива24: Мошенники.

Отзыв о риелторе. ???

Светлана

Светлана среда, 9 ноября Хочу выразить огромную благодарность Гималтдинову Рашиду за отлично проделанную работу, за терпение, очень правильный подход. Сделка прошла на одном дыхании!
В своей жизни приходилось с разными риелторами работать, но таких как Рашид ещё не встречали, подобрал идеальный вариант квартиры, был на связи 24/7 очень компетентен, грамотен, хорошо знает свою работу 😊😊😊

Сделка недвижимости

Светлана

Светлана 21 октября, 2022 год Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить Светлану-менеджер Перспектива 24, которая сопровождала меня во время сделки при покупке моёй квартиры.Очень внимательно и оперативно, быстро и профессионально. Благодарю Вас!
Достоинства:

  1. Внимание, оперативность, отзывчивость, компетентность

Недостатки:

  1. Минусов нет

Развод и мошеничество

Игорь

Игорь 11 октября, 2022 год Я собственник квартиры, которую продаю, мне позвонила агент недвижимости из Перспективы 24, мол есть покупатель, это была Ольга Повышева, приехали с «покупателем» которой оказалась тоже агент с этой же конторы, Анжелика Хромова, Хромова смотрела квартиру, а Ольга проверяла мои документы, проверяла, это очень громко сказано, такое впечатление, что она эти бумаги видела впервые. Стала разводить меня на договор и скидывать… Я собственник квартиры, которую продаю, мне позвонила агент недвижимости из Перспективы 24, мол есть покупатель, это была Ольга Повышева, приехали с «покупателем» которой оказалась тоже агент с этой же конторы, Анжелика Хромова, Хромова смотрела квартиру, а Ольга проверяла мои документы, проверяла, это очень громко сказано, такое впечатление, что она эти бумаги видела впервые. Стала разводить меня на договор и скидывать цену, хотя цена у меня и так ниже плинтуса! Мне было не приятно, и я этих пробил в интернете.
Я к чему это пишу, собственники жилья, не ведитесь на аферы агентов Перспективы 24, не тратье своё время на агентов этой конторы
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни только минусы

Левина Евгения Николаевича

Хусаинова Наталия Константиновна

Хусаинова Наталия Константиновна 3 октября, 2022 год Благодарю Агента по недвижимости Перспектива 24, Левина Евгения. За его трудолюбие и целеустремленность, убедительность в поиске квартиры. Желание помочь, учесть все пожелания и найти для обратившихся, именно то, что нужно! Очень понравилась работать с Перспективой 24, приобрели одну квартиру, советуем всем друзьям! Процветания вашей фирме, с такими замечательными представителями, как Левин Евгений!

Экстраординарное риэлторской агентство

Анна

Анна 29 сентября, 2022 год Ребята из Туапсинского офиса помогли мне продать квартиру в довольно нестандартной ситуации, сделали это гладко и за короткие сроки, предоставили мне юридическую поддержку и чисто по человечески помогли/поддержали. Общее впечатление от всей команды осталось очень хорошее: позитивные, энергичные, трудолюбивые ребята. Особое спасибо Артёму, Екатерине, Андрею.

Агентство супер!

Разиля

Разиля 19 сентября, 2022 год Обратились в агентство на проспекте Октября, 158 (гор. Уфа). Огромное спасибо Дамиру Гимаеву — очень оперативно помог с продажей 2 квартир. В середине августа заключили договор сначала на продажу одной квартиры. Наш риелтор Дамир отнесся очень ответственно, приводил реальных покупателей, на сделку вышли уже в конце августа. Также все оформление агентство взяло на себя — оказывается, очень много нюансов, которые… Обратились в агентство на проспекте Октября, 158 (гор. Уфа). Огромное спасибо Дамиру Гимаеву — очень оперативно помог с продажей 2 квартир. В середине августа заключили договор сначала на продажу одной квартиры. Наш риелтор Дамир отнесся очень ответственно, приводил реальных покупателей, на сделку вышли уже в конце августа. Также все оформление агентство взяло на себя — оказывается, очень много нюансов, которые мы могли не учесть. Сделка прошла быстро. После этого уже с уверенностью доверили ему продажу уже второй квартиры. И опять сделка через две недели. Отличный специалист! Профессионал своего дела!!! Обязательно буду Вас, Дамир, рекомендовать. Понравилось, что тщательно проверили все документы. Не расстянули продажи. Спасибу Дамиру и всей команде Перспективы! Достоинства:

  1. Отличная скорость, очень быстро нашли покупателей.

Недостатки:

  1. Очень дотошны в сборе документов (и то не минус, в сделках это важно)

Хочу поблагодарить

Татьяна

Татьяна 18 сентября, 2022 год Здравствуйте. В августе 2022 года покупали квартиру в Уфе. Ограниченный бюджет, квартиру нужно было купить в короткий срок, множество сомнений. Но наш риелтор Родионова Валерия без устали подбирала нам все новые и новые варианты, чутко реагировала на наши сомнения, сходу указывала плюсы и минусы квартир. В итоге квартиру купили и очень довольны. Теперь всем буду рекомендовать обращаться именно к… Здравствуйте. В августе 2022 года покупали квартиру в Уфе. Ограниченный бюджет, квартиру нужно было купить в короткий срок, множество сомнений. Но наш риелтор Родионова Валерия без устали подбирала нам все новые и новые варианты, чутко реагировала на наши сомнения, сходу указывала плюсы и минусы квартир. В итоге квартиру купили и очень довольны. Теперь всем буду рекомендовать обращаться именно к Валерии. Достоинства:

  1. Коммуникабельность, ответственность, трудолюбие

Недостатки:

  1. Нет

Быстро и комфортно помогли найти квартиру

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год Рекомендую данную компанию, так как ответственно подходят к работе и отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера Зилю, которая старалась сделать все наилучшим образом.

Самое ответственное агентство недвижимости в нашем городе Ялуторовск

Глеб Елисеев

Глеб Елисеев 3 августа, 2022 год Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Перспектива 24! За завершение моей сложной сделки! Желаю процветания!огромное спасибо всей команде, девочки вы на высоте! Мы очень рады что в нашем городе вы есть! Теперь обращаться буду только к вам,советовать только Вас! Увы к другим агентствам в нашем городе нет доверия! Спасибо большое вам!

Отличная работа

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Выражаю большую благодарность агенту Шляпкиной Оксане и всему коллективу агенства Перспектива 24 за хорошую работу, профессионализм, быстро и грамотно проведённую сделку. Оксане отдельное спасибо за душевный, ответственный подход к работе. Всем рекомендую.

Новый интересный опыт

Отзыв сотрудника

Александр

Александр 25 июля, 2022 год Работаю в компании недавно и ещё нигде не встречал такого дружного и сплоченного коллектива. Руководители, да и все сотрудники нашего отдела очень отзывчивы. Помогут и подскажут. Достоинства:

  1. За
  2. Обучение
  3. Опыт
  4. Коллектив

Недостатки:

  1. Звонки
  2. Специфика работы
  3. Много переездов

Огромное спасибо

Миронова Алёна

Миронова Алёна 7 июля, 2022 год Хочу поблагодарить , Анну и Игоря агенты от бога , в кратчайшие сроки подобрали варианты , буквально за несколько дней , огромное спасибо им , и конечно же руководству агентства перспектива 24 за таких опытных и знающих своё дело работникам . Спасибо . Буду всем рекомендовать . 🙂👍

Перспектива24-Ангарск

Ксения

Ксения 7 июня, 2022 год Компания отличная, для тех кто хочет развиваться и зарабатывать. Было непросто принять решение в плане заработка, ведь в недвижимости нет оклада, но я рискнула. И не прогадала, прошла обучение и параллельно набирала базу. В итоге в первый месяц вышла на сделку. Работа подходит не каждому, это чистая правда. Но нужно понимать, что если хочешь реально хорошо получать, то тут нужно… Компания отличная, для тех кто хочет развиваться и зарабатывать. Было непросто принять решение в плане заработка, ведь в недвижимости нет оклада, но я рискнула. И не прогадала, прошла обучение и параллельно набирала базу. В итоге в первый месяц вышла на сделку. Работа подходит не каждому, это чистая правда. Но нужно понимать, что если хочешь реально хорошо получать, то тут нужно конкретно по-трудится. Компания поощряет лучших, поддерживает здоровую атмосферу и конкуренцию в коллективе. Достоинства:

  1. Коллектив
  2. График

Недостатки:

  1. Нет оклада
  2. Возможно кого то остановит выход на результат на второй месяц работы, но вложенные усилия привели меня к стабильному систематичному доходу свыше 75000 руб.

Замечательная организация

Нина Анатольевна

Нина Анатольевна 3 июня, 2022 год Наши наилучшие рекомендации и пожелания руководству и сотрудникам АН Перспектива 24, которое помогло нам в кратчайшие сроки и на выгодных условиях провести сделку. Особая благодарность очень толковому риэлтору Зыряновой Елене за оперативность, профессионализм и отзывчивость.

отличное сотрудничество

Гость

Гость 31 мая, 2022 год Первый мой опыт. Спасибо агенту Аджиниязовой Ильмире за помощь, разъяснение, быструю продажу и покупку. Буду рекомендовать и обращаться в будущем

Работа в Перспектива 24

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Хочу оставить отзыв как о работодателе в компании Перспектива 24 Оренбург, очень дружный коллектив, всегда коллеги готовы придти на помощь , выплаты всегда во время. Постоянное развитие, обучение сотрудников . Возможность карьерного роста .

Отличная компания!

Берёзкина Наталья

Берёзкина Наталья 18 мая, 2022 год Работаю в АН Перспектива 24 Оренбург уже более года. На момент трудоустройства у меня было минимум знаний о недвижимости, сделках и т.д.. в компанию я пришла на должность стажёра, а на данный момент я являюсь ведущим специалистом в отделе продаж. Перспектива 24 Оренбург является хорошим местом для работы как начинающих специалистов, так и для опытных риэлторов, юристов, руководителей в сфере… Работаю в АН Перспектива 24 Оренбург уже более года. На момент трудоустройства у меня было минимум знаний о недвижимости, сделках и т.д.. в компанию я пришла на должность стажёра, а на данный момент я являюсь ведущим специалистом в отделе продаж. Перспектива 24 Оренбург является хорошим местом для работы как начинающих специалистов, так и для опытных риэлторов, юристов, руководителей в сфере недвижимости. Достоинства:

  1. Заработная плата, повышение квалификации сотрудников, хороший коллектив, большая база объектов недвижимости, возможность купить/продать недвижимость по всей России и за рубежом, возможность карьерного роста

Отличное агентство недвижимости

Диана

Диана 17 мая, 2022 год В первый раз обратилась с покупкой недвижимости!
Большой,просторный офис, вежливые сотрудники.
Риелтор быстро подобрал нам квартиру, а юристы очень грамотно составили документы.

Благодарность за отличную работу

Гульнара А.

Гульнара А. 1 апреля, 2022 год Хочу выразить благодарность и признательность риелтору АН «Перспектива» Рафикову Альмиру Радиковичу за отличную работу: быстро нашел подходящую квартиру в новостройке, оформление необходимых документов заняло минимум времени, все было оформлено с юридической защитой, помог с получением ипотеки. Буду рекомендовать своим знакомым, занятым поиском жилья.

Лучшее агентство!

Евгений

Евгений 8 февраля, 2022 год Самое лучше агенство в городе Ялуторовске. Профессионалы своего дела. Приятно работать с такими людьми! Всё делают что обещают, в отличии от других агенств!!! Процветания вам и успехов в вашей работе! Так держать!!!

Агент недвижимости

Аймира

Аймира 2 февраля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность агенту недвижимости Валерии Родионов ой из перспективы 24. Очень хорошая, отзывчевая девушка, в общем профессионал своего дела. В конце декабря приобрели квартиру с её помощью и остались довольны)) рекомендую👍

Меня кинули

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Люди не связывайтесь с Перспективой 24. Мы остались без очень нужной покупки квартиры. У меня онкология и квартира нужна была срочно для переезда и лечения. Этой сделкой занимался Гиниятуллин Руслан Радикович. Назначил просмотр на 16 часов. Приехали заранее, ждали, звонили. Квартиру до нас еще смотрели. Оказавшись в квартире, поняли сразу что берем. Попросили торг. Он при нас позвонил хозяину, я… Люди не связывайтесь с Перспективой 24. Мы остались без очень нужной покупки квартиры. У меня онкология и квартира нужна была срочно для переезда и лечения. Этой сделкой занимался Гиниятуллин Руслан Радикович. Назначил просмотр на 16 часов. Приехали заранее, ждали, звонили. Квартиру до нас еще смотрели. Оказавшись в квартире, поняли сразу что берем. Попросили торг. Он при нас позвонил хозяину, я слышала разговор, хозяин легко согласился на нашу сумму. Я просила номер хозяина квартиры, не дал. Мы хотели составить предварительный договор, внести задаток. Гиниятуллин отказался это оформлять, т. к. надо ехать в офис, а офис до 17-00, а время уже 16-30. Мы, наверное, плохо настаивали. Доехать до офиса за 15 минут можно было. Раз 10 мой сын уточнил у него, квартира точно не уйдет? Точно больше не будете ее показывать? Нас заверили… Пригласили на следующий день для подписания договора к 11 часам. Мне надо было прислушаться к своим ощущениям. Я понимала что что-то не так… Но. Я привыкла доверять людям. Для меня мужчина, мусульманин — это гарант чести и порядочности. Короче, теперь я понимаю, надо было ему еще отдельно от агенства денег давать. Так сказать за очередь на покупку. Он позвонил сыну поздно вечером и сказал чтобы на сделку не приезжали, квартира ушла. Типа нашлись покупатели и дали на 50т.руб. больше. Мы ему напомнили что он договорился с продавцом что мы квартиру берем, и если уж завышают сумму то в первую очередь надо сообщить нам. Мы бы добавили эти 50 т. руб. Гиниятуллин начал «юлить» что это продавец их выбрал, у них наличка, а у вас ипотека. Ага… Телефон продавца никому не даёт, квартиру обещал больше не показывать. Несостыковки. Короче кинул по полной. А теперь вопрос к агенству? Вы вообще своей репутацией не дорожите? Почему такие ситуации возможны? Вы точно доверяете своему сотруднику? Я была бы очень рада если кто то независимый связался с продавцом и пояснил мне ситуацию. Хотя понимаю, что это маловероятно. Думаю в Перспективе 24 все заодно. Печально что людей становится все менее. Всё продается… Желаю никому не узнать что такое онкология и сколько стоит её лечение. Добра всем, за исключением Гиниятуллина Руслана Радиковича. За содеянное надо отвечать.

Классное агентство

Алина

Алина 27 октября, 2021 год

good

Отличная фирма! Есть центр межрегиональных сделок, чтоб передать продажу жилья в город где не живешь допустим, есть представители банков ,которые дают сетевой компании скидки больше чем в самом банке, есть еженедельные отчеты от агентов по продаже. …

good

Отличная фирма! Есть центр межрегиональных сделок, чтоб передать продажу жилья в город где не живешь допустим, есть представители банков ,которые дают сетевой компании скидки больше чем в самом банке, есть еженедельные отчеты от агентов по продаже. Из минусов только то что парковки маловато.

Ужасное агентство

Ахмадулина

Ахмадулина 11 августа, 2021 год Долгая сделка,никакого юридического сопровождения,приходилось самой копать инфу.Про юридич.консультации вообще молчу,их просто не дождешься.В рекламе 15 банков партнеров_ха,такое ощущение,что только сбер.Втюхивание платных левых справок(тут они сильны).Помощь в ипотеке_сами искали банк,который нам ее одобрил.Сделка прошла,квартиру продали.На покупку дома ещё не вышли,банк неожиданно отказал в ипотеке,так риэлторы в такой момент просто слились.На звонки не отвечали,какие уж тут Юрид.консультации.Вообщем самое ужасное агентство.Люди,идите мимо.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»