IT и интернет

Apple.com отзывы

Дискриминация по половому признаку со стороны ЛГБТК

Анастасия Зворыгина

Анастасия Зворыгина 5 сек назад Напрасно Стив Джобс передал компанию представителю ЛГБТК. Очень ярая ненависть к женщинам. Особенно если они что-то смыслят в технике. А именно, компания постоянно удаляет честные отзывы к приложениям в App store. Даже если эти отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Я видела всё. Я, как и многие другие, являлась лояльным постоянным покупателем продукции Apple. У меня есть всё, кроме часов и колонки. Я собиралась… Напрасно Стив Джобс передал компанию представителю ЛГБТК. Очень ярая ненависть к женщинам. Особенно если они что-то смыслят в технике. А именно, компания постоянно удаляет честные отзывы к приложениям в App store. Даже если эти отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Я видела всё. Я, как и многие другие, являлась лояльным постоянным покупателем продукции Apple. У меня есть всё, кроме часов и колонки. Я собиралась намедни и это всё купить. А так же новый Айфон и Айпад. Кроме того, появились в МакБуке какие-то глюки, вылетания и шипение. Чего раньше не было вообще. Всё это появилось после новых выходящих обновлений Макинтош. Возникает вопрос. Чем вы лучше конкурентов?! У тех хотя-бы цены грошовые! А вам я за что платить должна, с таким отношением?! Достоинства:

  1. Пока что лучшие на рынке.

Недостатки:

  1. — Дискриминация по половому признаку.
  2. — Вредоносные обновления.
  3. — Цена теперь не оправдывает средства.
  4. — Компания исповедует нетрадиционные ценности.

Ужасно. Вот он, цивилизованный мир..

Александр

Александр пятница, 8 июля Это проявление расизма в чистом виде. Мой огрызок превратился в кирпич. Поддержка, подписки, обновления.. мда.

Одни люди не традиционной сексуальной ориентации работающие в Apple

Александр

Александр 16 июня, 2022 год Я этих уродов назвать людьми не могу ! Мы тратим деньги на эти яблоки а они …. на нас кладут ! …….. они штопаные !!!

Разочарование Джобса

Кириллов Павел

Кириллов Павел 3 июня, 2022 год Прекрасная идея основателя! Человека, который был одушевлен своим детищем по изменению мира . После смерти, как и в период его отсутствия,
Компания пошла вниз.
Умение наступить на грабли два раза, меня умоляет. Как и в 90-х вы выбрали не верный вектор развития, стремящийся взять все и сейчас.Да, это выгодно в краткосрочной перспективе, но влияет…
Прекрасная идея основателя! Человека, который был одушевлен своим детищем по изменению мира . После смерти, как и в период его отсутствия,
Компания пошла вниз.
Умение наступить на грабли два раза, меня умоляет. Как и в 90-х вы выбрали не верный вектор развития, стремящийся взять все и сейчас.Да, это выгодно в краткосрочной перспективе, но влияет на будущее компании и ее развитие.
Если вы владелец 12 айфона, гляньте на его камеру, на это уродство созданное нынешним руководством. Телефон, потихоньку превращается в ОБГРЫЗОК и сравните с 4 айфоном !!!!!
Да, Российский потребитель почувствовал сейчас , но поверьте, это только начало .
Я разочарован в компании, который отходит от своих идей и традиций. Потратив, приличное кол-во денег, получил, ОБГРЫЗОК, зачем он сейчас нужен !?
150 млн человек восхищались вами и у некоторых людей, это даже было стремление!
Компании расцветают и погасают , для меня, вы исчезли … я бы с удовольствием продал бы ваши технологии , но к сожалению, сейчас еще происходит остаточное движение вперёд .
Направление вектора и итог, уже решён !
Достоинства:

  1. Нету , потеряли .

Недостатки:

  1. У вас в руках Обгрызок ! Вы никогда не воспользоваться, всеми функциями заложенных в технологиях !

Родион Бог

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Обратились в службу поддержки Apple
Проблема была решена а кратчайшие сроки
Огромная благодарность Родиону Вы помогли избежать катастрофы вселенского масштаба

Дерьмо с огрызком

Наталья

Наталья 24 мая, 2022 год Никогда больше не свяжусь с огрызком, не буду вкладывать деньги в их развитие. Желаю скорейшего банкротства. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не работают приложения

Это последний огрызок который я купил!!!

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Вы не задумываетесь что люди заплатили деньги за это гав.но, а вы взяли ушимили права человека!!! Вы компания эйпл просто пи.оры!!! Я всегда хвалил ваш продукт но теперь он будет на последнем месте… Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Теперь их просто нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Хороший бренд

Сергей

Сергей 20 мая, 2022 год И всё-таки Эйпл молодцы,продолжайте в Тоидзе духе не чего ток не отключайте больше, отключен эйпл пей для карт,но компенсировал это киви кошельком,его не отключили.
Плюсы
1)Поддерживают старые айфоны
2)Айфоны от 6s,7/7плюс,8/8плюс дадут фору современным андроидами(Если конечно иметь повербанк с собой).
3)Пользуюсь 11про Макс,Вобще красота,а на работе использую 6s и не глючит прикиньте.А 6s 2015года.
Минусы
1)нет назёма для наушников
2)нет 2вух мультимедийных динамиков,
3)нет зарядки…
И всё-таки Эйпл молодцы,продолжайте в Тоидзе духе не чего ток не отключайте больше, отключен эйпл пей для карт,но компенсировал это киви кошельком,его не отключили.
Плюсы
1)Поддерживают старые айфоны
2)Айфоны от 6s,7/7плюс,8/8плюс дадут фору современным андроидами(Если конечно иметь повербанк с собой).
3)Пользуюсь 11про Макс,Вобще красота,а на работе использую 6s и не глючит прикиньте.А 6s 2015года.
Минусы
1)нет назёма для наушников
2)нет 2вух мультимедийных динамиков,
3)нет зарядки с боку
4)нету отпечатка пальцем
Достоинства:

  1. Поддерживает свои устройства даже старинькие начиная от айфона6s дадут фору многим флагманам 2018го года

Недостатки:

  1. Нет мини джека
  2. Нет с боку назёма для зарядки,для более удобной игры,слабый аккамулятор

Ничего не покупайте у них

Гость

Гость 14 мая, 2022 год Никогда не покупайте технику этой конторы. Потратите целую гору своих денег и останетесь без сервисов. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Плюют на своих клиентов

девочка депрессия

Гость

Гость 6 мая, 2022 год здравствуйте ур0ды туп0г0ловые я вас ненавижу я щас повешусь зачем стрелка на часах в айфоне двигается это не прилично а ещё у вас проводные наушники х#йнч полная я з@eб@л#сь каждый раз спустя месяц покупать новые по 3к из-за того что они ломаются идите н@х#й

Нарушение прав потребителя,позор огрызкам!!!!!

Гость

Гость 7 апреля, 2022 год Яблоделы вы черти и вам за ваши проделы ой как аукнется,потеряв клиентов в России а в будущем и хохляндии так как недолго ей осталось как стране существовать вы обречены на неудачи.Желаю вам всего самого “хорошего”!!!Жалею что столько лет был вашим клиентом(

Ребята , вы в адеквате ?

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Какого хрена после приобретения вашего товара вы ограничиваете его работу ? Возвращайте тогда деньги , это хотя б будет честно . Или у вас там права потребителя нече не значит . Надеюсь найдётся миллионы людей у которых будет время и засудят вас по самую задницу . Впервые в жизни делаю эпл прогнуться и уйти Достоинства:

  1. Уже их нет

Недостатки:

  1. Могут ограничить работу после приобретения товара . Одним словом купить у них что -либо это подстава

Ай говнофон

Александр

Александр 31 марта, 2022 год После санкций телефон просто стал кирпичом. Больше ни когда не буду пользоваться я блоком хотя недавно говорил что у них самая удачная система для работы и удобства. Но это было до теперь даже после отмены санкций нигрола себе это гавно редкостное не куплю так как нет заботы о клиенте

Вот это забота о клиенте

maria.strizhichenko@yandex.ru

27 марта, 2022 год Мое почтение!
В виду санкций телефон последней модели становится кирпичиком!
Купи телефон за 150 т.р., где нет функций для привычной жизни!
Вот это я понимаю забота о клиенте!
Вот это легендарная компания!

iPhone-самые плохие телефоны

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Добрый день.
Уважаемая компания apple. Хочу вам сказать спасибо за то что вы показали всем Россиянам, что вы НЕ самостоятельная компания, а компания подчиненная правительству США и лично Байдену!!! Вы то добавляете карты российских банков в Apple Pay, то блокируете их по первому вздоху своих хозяев. Я вам заплатил за телефон деньги, а вы в нарушение нашего договора вторгаетесь в…
Добрый день.
Уважаемая компания apple. Хочу вам сказать спасибо за то что вы показали всем Россиянам, что вы НЕ самостоятельная компания, а компания подчиненная правительству США и лично Байдену!!! Вы то добавляете карты российских банков в Apple Pay, то блокируете их по первому вздоху своих хозяев. Я вам заплатил за телефон деньги, а вы в нарушение нашего договора вторгаетесь в мой телефон и мою личную жизнь, нарушая нормы моего государства Россия, своего государства сша, нормы международного права. По свободе ваш айфон хуже всех телефонов в мире!!! Вы мошенническая компания удаленно, нарушая мою конфиденциальность и безопасность, отключаете функции айфона по рассовой и национальной принадлежности, то есть занимаетесь геноцидом россиян, и меня как человека принадлежащего к этой нации.
И ещё просьба НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА В РОССИЮ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Без вашего говна в России хоть наступит развитие!!!
Достоинства:

  1. Нет. Телефон iPhone Xr не понравился сразу же после покупки.

Недостатки:

  1. Купив телефон вы можете лишиться любых функций.
  2. Не самостоятельная компания!Нарушают публичный договор, нормы права России и США, нормы Международного права, подчинены правительству США, президенту Байдену, занимаются геноцидом россиян по национальному признаку и расе, нарушают личную конфиденциальность и безопасность вмешиваясь дистанционно в работу телефонов пользователей.
  3. Могут отключить телефон дистанционно в любой момент как только им скажут их хозяева, хотя ты им заплатил деньги.

В свете последних событий !!!

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Покупаешь телефон за далеко немаленькие деньги , по итогу половину функций тебе отрубает компания в одностороннем порядке и без предупреждений

Вон из России!!

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Расстроили последние события в жизни, раз решили уходить из России, скатертью дорожка! Никогда бы не подумала — что купив телефон, за большие деньги — можно лишится его функциями. В ближайшие дни обязательно поменяю свой говнофон на другой телефон! Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Купив дорогой телефон — может лишиться функций!

Г*внище редкостное, ср*ный позор

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Покупаешь их вы*лядскую продукцию за большие деньги, а тебе отключают функции. Решили свалить из РФ — катитесь отсюда на*уй. Только безвозвратно. Специально для Тима Кука: Ленинград — Дорожная.

Позор этой компании

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Могут отключить функции в любое время . Покупаешь телефон за 115 000 руб , и не можешь пользоваться всеми функциями Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нарушают права потребителей

Вон из России предатели!!!

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Очень жаль что данная компания полезла в политику. Скорее всего будем отказываться от покупки этого брэнда!

Ужасное отношение

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Ужасное отношение к своим клиентам. За что платить такие деньги? При первой возможности уйду от этого производителя. Что и всем советую.

Дерьмофоны

Наталья

Наталья 25 марта, 2022 год Никогда больше не свяжусь с огрызком. Пусть банкротятся, отключить всю страну от функции оплаты-это что то. За каким Хренов вам платить более 100000 рублей. Подавитесь вы своими огрызками и санкциями….. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Возможность отключения в любой непонятной ситуации и высокая цена.

Apple предают своих покупателей

Гость

Гость 25 марта, 2022 год Никогда больше не куплю продукцию этого бренда! Они предали своих покупателей! Ведь при покупке смартфона я покупала и его возможности, которые сейчас они отключили! Никаких гарантий не соблюдают. Apple 👎 Достоинства:

  1. Как оказалось их НЕТ

Недостатки:

  1. Кидают своих покупателей!

Довольны!!

Kristina

Kristina 9 марта, 2022 год Заказали айфон 11 про макс 512 гб в праздничный день и не смотря на праздник он был доставлен день в день!,что радует, цена оказалась на 20 с лишним тысяч больше чем на сайте, но цены нынче меняются чуть ли не ежечасно (обзвонив кучу разных интернет магазинов убедились в этом лично!) айфон американский, русифицирован, гарантия от магазина год, но надеюсь что… Заказали айфон 11 про макс 512 гб в праздничный день и не смотря на праздник он был доставлен день в день!,что радует, цена оказалась на 20 с лишним тысяч больше чем на сайте, но цены нынче меняются чуть ли не ежечасно (обзвонив кучу разных интернет магазинов убедились в этом лично!) айфон американский, русифицирован, гарантия от магазина год, но надеюсь что гарантия не понадобится! Пока покупкой довольны, при курьере все проверили без спешки, на интересующие вопросы курьер ответил как есть, нареканий пока нет, со старого на новый айфон информация вся перемещена за пару часов! Достоинства:

  1. Доставка день в день, честность и доброжелательность курьера

Айпл айфон дерьмо

Гость

Гость 3 марта, 2022 год За все нужно платить .ничего не понятно .бесплатно ничего не скачаешь .знала бы не брала такой телефон .андроид намного удобнее и быстрее. Даже муж программист с трудом что -то понимает в этой системе на телефоне .капец. Ну дак зато типа крутой брендовый телефон. Достоинства:

  1. Крутое яблоко на крышке.хорошие фотки выходят.много аксессуаров

Недостатки:

  1. Очень .высокая цена .нет зарядки в комплекте .бесплатно ничего не скачаешь ограничения.

Ненадежные

Анна

Анна 2 марта, 2022 год После ваших санкций, заявлений о уходе из России, доверия к вам у россиян больше нет и не будет! Настанет время, когда вы захотите вернуться к нам, мы подумаем 10 раз, прежде чем купить apple, и купим Samsung- они своих не бросают, как и мы.. всего хорошего!

Все отлично!

dlatypova135@gmail.com

25 января, 2022 год Заказывала телефон айфон 11,но благополучно разбила его,страховка работает,комплектация полная мне все понравилось!

Нет блока зарядки

Вандам

Вандам 6 января, 2022 год Купил apple watch s7 в комплекте нет блока зарядного устройства,и не кто не предупредил что его надо приобрести отдельно. Достоинства:

  1. Дизайн,качество,удобство.

Недостатки:

  1. Жадность apple

Отзыв о Apple.com: Нет блока зарядки

Нет зарядки

Автор

Автор 6 января, 2022 год Купил апл вотч 7 серии в комплекте нет блока зарядки,на коробке не написано что товар не комплектный и к нему надо докупать блок зарядки ,у меня 11 айфон и носить с собой разные провода и зарядки очень не удобно, одни словом печаль после покупки. Достоинства:

  1. Дизайн,удобство,качество.

Недостатки:

  1. Нет зарядки в магазине не сказали на коробке не написано приехал после покупки поздно домой магазы закрыты зарядки нет лучше бы они стоили на 2к дороже но с зарядкой.

Отзыв о Apple.com: Нет зарядки

Блок питания

gallyamova2003@bk.ru

30 декабря, 2021 год Купила блок питания 20 дней назад, ровно. Вчера он просто перестал заряжать телефон. Я не поняла в чем дело, ведь я никак его не портила, естественно прошло больше 2-х недель и мне никто ни обмен ни возврат не сделал. Очень обидно.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»