Медицина

Аптека “Вита” отзывы

Волгарь.аптека на Осетинской.

Гость

Гость 5 мин 37 сек назад Зашла,утром за сердечнымм каплями,для пожилого человека.Фармацевт ,говорит только Персен могу предложить!!!!

А,волосердин,карвалол закончились,или это новый бизнес подход.Возьмите Персен за 500,это выгоднее!!!Внутреняя соостовляющая компонентом имеют различия!!!Побольше внимания,к старшему поколению!!!

Отмена заказа без предупреждения. 3 дня экспресс! аптека не работала.

Юрий

Юрий вторник, 26 декабря Сделал заказ днём. Пришло смс-уведомление, что могу забрать по указанному адресу. Пришел в 19:30 – аптека закрыта, свет отсутствует. На дверях объявление, что аптека работает до 21 часа… На следующий день пришло смс, что аптека не будет работать еще 3 дня до понедельника и прийти за заказом в понедельник. Пришел. Оказалось, что заказ отменён. А сообщить было никак? Причину вообще… Сделал заказ днём. Пришло смс-уведомление, что могу забрать по указанному адресу. Пришел в 19:30 – аптека закрыта, свет отсутствует. На дверях объявление, что аптека работает до 21 часа… На следующий день пришло смс, что аптека не будет работать еще 3 дня до понедельника и прийти за заказом в понедельник. Пришел. Оказалось, что заказ отменён. А сообщить было никак? Причину вообще не указали. Даже в приложении просто пометка “Отменён”.

Аптека Вита ул. Батова 10. Покупка тонометра.

Ольга Николаевна. Пенсионер.

Ольга Николаевна. Пенсионер. 20 ноября, 2023 год Я возмущена невниманием персонала, и нежеланием помочь клиенту преобрести нужный товар! Продали тонометр, и не сочли нужным подобрать прибор с учетом размера манжеты! Мы не каждый день покупаем тонометры, и не разбираемся в технических характеристиках мед. приборов, к сожалению. Медицинского образования не имеем, и расчитываем на помощь со стороны персонала аптечных учреждений!! Манжета мала, использовать прибор по этой причине возможности… Я возмущена невниманием персонала, и нежеланием помочь клиенту преобрести нужный товар! Продали тонометр, и не сочли нужным подобрать прибор с учетом размера манжеты! Мы не каждый день покупаем тонометры, и не разбираемся в технических характеристиках мед. приборов, к сожалению. Медицинского образования не имеем, и расчитываем на помощь со стороны персонала аптечных учреждений!! Манжета мала, использовать прибор по этой причине возможности нет. Однако, по пред’явлению претензии, сотрудница аптеки настаивала, что манжета стандартная, она всегда такого размера, и предложила обратиться в мед.технику для замены манжеты. Что это? Некомпетентность сотрудника? Невнимательное отношение к людям? Стремление любой ценой заработать? Жаль, что выгода стала выше человеколюбия уже и в аптеках!!!

Медленный персонал.

Гость

Гость 10 ноября, 2023 год Добрый день! Возле моего дома аптек много, но Вита ближе всех. Не любитель этой аптеки так как высокий ценник. Решила зайти, простояв в очереди из двух человек 15мин🙈.наконец-то подошла моя очередь. Назвав препарат фармацевт не мог его набрать так как не знала как он пишется. Продиктовала по буквам. Мне нужны были свечи. Мне вывели на экран упаковка совпадает и название…. Добрый день! Возле моего дома аптек много, но Вита ближе всех. Не любитель этой аптеки так как высокий ценник. Решила зайти, простояв в очереди из двух человек 15мин🙈.наконец-то подошла моя очередь. Назвав препарат фармацевт не мог его набрать так как не знала как он пишется. Продиктовала по буквам. Мне нужны были свечи. Мне вывели на экран упаковка совпадает и название. Пришла домой, оказалось что это таблетки. Скажу сразу я понятие не имела, что есть ещё таблетки. Пошла возвращать естественно, мне никто не вернул. Сказав что я виновата сама. Пошла в другую аптеку назвала, у меня сразу спросили какие мне нужны их два вида. По мимо таблеток еще есть порошок, у меня всё распосили. Больше в эту аптеку не пойду. Лучше прогуляюсь, нервы будут целые и деньги. Сейчас лекарство не дешёвое. Не советую Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Медленный персонал и некомпетентный.

Аптека в Видном на березовой

Гость

Гость 23 октября, 2023 год Отличная аптека. Все необходимые лекарства есть в наличии. Фармацевты милые, добрые, веселые и отзывчивые девушки. Всегда помогут и посоветуют. Хотя на ногах по 14 часов. Только есть люди неодыкватные, ходят от наверно делать нечего и незнают что сами вообще хотят. Только мозги выносят. Что за люди пошли. Девушки работают в аптеках фармацевтами а не врачами, если не знаете что вам… Отличная аптека. Все необходимые лекарства есть в наличии. Фармацевты милые, добрые, веселые и отзывчивые девушки. Всегда помогут и посоветуют. Хотя на ногах по 14 часов. Только есть люди неодыкватные, ходят от наверно делать нечего и незнают что сами вообще хотят. Только мозги выносят. Что за люди пошли. Девушки работают в аптеках фармацевтами а не врачами, если не знаете что вам нужно, идите к врачу. Как так можно идти в аптеку и не знать что тебе нужно. Есть такие люди которые ходят просто так с плохим настроением и начинают в аптеках, в магазинах грубить и качать права, сидите дома уважаемые, не позорьтесь, не трепите другим нервы и не отнимайте время, вы не пуд земли, не надо прыгать выше своего носа, и говорить что вас обязаны обслуживать как вам хочется. Поверьте, не кто жопу вам лизать не будет. Если что-то не нравится сидите дома, а не пугайте своими отзывами, оскарблениями и нравоучениями. Надо везде общаться нормально с людьми. А не позорить себя. И кстати рассказывайте своим близким про свои болячки а не фармацевту, им это не интересно, у них своих болячек хватает. И главное запомнить надо, ВЕЗДЕ РАБОТАЮТ ЛЮДИ, И ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ НУЖНО НОРМАЛЬНО. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ А НЕ ПО СКОТСКИ. Достоинства:

  1. Одни плюсы.

Недостатки:

  1. Нет минусов

Вводят в заблуждение!

Гость

Гость 18 октября, 2023 год Полное разочарование. Аптека пр-кт Строителей, 40. Моя мама пенсионерка, покупала МАЗЬ Диклофенак, продали ГЕЛЬ. Причём она сделала уточнение, что ей нужна мазь диклофенак и подешевле. После того ,как она взяла в руки, а чек был быстренько пробит , увидела, что ГЕЛЬ, ей сказали, что это лучше. Работают на то, что лишь бы продать. И им ни важно, что надо… Полное разочарование. Аптека пр-кт Строителей, 40. Моя мама пенсионерка, покупала МАЗЬ Диклофенак, продали ГЕЛЬ. Причём она сделала уточнение, что ей нужна мазь диклофенак и подешевле. После того ,как она взяла в руки, а чек был быстренько пробит , увидела, что ГЕЛЬ, ей сказали, что это лучше. Работают на то, что лишь бы продать. И им ни важно, что надо человеку. Никто ни уточняет и ни спрашивает для каких целей .. Я пыталась разобраться, пошла в аптеку. По чеку фармацевт один, а продал другой (заведующая аптеки) .. – это уже нарушение.. Своей вины ни признала. Двадцать вопросов каждому задавать им тяжело, для объяснения и уточнения в потребности покупателя… А вот просто ” впаривать” , то что у них в преоритете продаж , это им ни тяжело.. Недостатки:

  1. Нет желания ходить в аптеки Вита

Электросталь

Гость

Гость 6 июля, 2023 год Аптека в электростали ялагина 26 руководство вы когда поменяете персонал.Хамло.Фармацевты ни чего не знают.Постоянно ждёшь фармацевта пока она подойдёт

Разочарование

Гость

Гость 20 мая, 2023 год Не знаю, имеет ли смысл писать еще один отрицательный отзыв при таком большом количестве имеющихся. Похоже, никого не волнует. Сеть аптек имеет очень остроумную систему скидок. Месяц назад я купила лекарства на 7,5 тысяч рублей. Мне пообещали хороший кэшбэк. При следующей покупке у меня оказалась сумма бонусов 75 коп. Работник аптеки сказала, что нужно установить приложение и следить за своими… Не знаю, имеет ли смысл писать еще один отрицательный отзыв при таком большом количестве имеющихся. Похоже, никого не волнует. Сеть аптек имеет очень остроумную систему скидок. Месяц назад я купила лекарства на 7,5 тысяч рублей. Мне пообещали хороший кэшбэк. При следующей покупке у меня оказалась сумма бонусов 75 коп. Работник аптеки сказала, что нужно установить приложение и следить за своими бонусами. Мне что, больше нечем заняться? А для пенсионеров скидка только по понедельникам с 9 до 13 часов. Нечего их баловать! А цены выше всех других аптек. Мой совет для всех: покупайте лекарства на интернет сайтах. Сэкономите приличные деньги.

Вызывающее поведение формацевта.

Ирина Анатольевна

Ирина Анатольевна 16 мая, 2023 год Всегда была хорошего мнения об сети аптек Вита, но сегодня в аптеке на ул. Кирова (рядом с ост. Луч) фармацевт вместо того, чтоб ответить на мой вопрос – “посоветовала мне сходить к врачу”! Потом стала рассказывать какой большой стаж у нее и “повидала здесь всяких”!!! Я была в ужасе!!! Таким ХАБАЛКАМ нельзя работать вообще в сфере обслуживания, а уж… Всегда была хорошего мнения об сети аптек Вита, но сегодня в аптеке на ул. Кирова (рядом с ост. Луч) фармацевт вместо того, чтоб ответить на мой вопрос – “посоветовала мне сходить к врачу”! Потом стала рассказывать какой большой стаж у нее и “повидала здесь всяких”!!! Я была в ужасе!!! Таким ХАБАЛКАМ нельзя работать вообще в сфере обслуживания, а уж в медицинских тем более!!! Никогда больше не зайду в Виту, считаю что рыба гниет с головы!

Нет сдачи, хамство

Гость

Гость 12 мая, 2023 год Всегда пользовалась этой аптечной сетью. Но сегодня просто выбесили. Вышла из машины без телефона за контейнером для сдачи анализов, в кармане 50р купюрой. Стою в очереди, очередь, как обычно не уменьшается, а только увеличивается. На кассе 1 фармацевт. Когда дошла моя очередь открылась ещё одна касса. Иду туда, получаю контейнер с ценой 22р, даю 50р. В ответ – у меня… Всегда пользовалась этой аптечной сетью. Но сегодня просто выбесили. Вышла из машины без телефона за контейнером для сдачи анализов, в кармане 50р купюрой. Стою в очереди, очередь, как обычно не уменьшается, а только увеличивается. На кассе 1 фармацевт. Когда дошла моя очередь открылась ещё одна касса. Иду туда, получаю контейнер с ценой 22р, даю 50р. В ответ – у меня нет сдачи. .. оплатите картой может, карты нет говорю. Ну у меня нет сдачи. Возьмите в соседней кассе- предлагаю, в соседней тоже нет. Как так в аптеке нет сдачи? 😬я же не 13 копеек прошу! В результате народ строящий в очереди начинает бубнить, что задерживаю очередь. Одна неадекватная начинает орать и переходить на личности.
В результате кассир мне говорит заберите бесплатно уже его. А мне он зачем бесплатно? Мне бесплатно он не нужен, я пришла с деньгами. Не с 5т тысячной же купюрой ! Бегать туда-сюда за картой мне тоже не хочется. В аптеке должна быть сдача! В результате пришлось докупить ещё пластыри , чтобы всё вышло на 50р. Но вопрос; а они мне нужны были?!?! В результате ни извинений, ничего. Ещё и оказалась крайне почему-то. Хотя вина полностью аптеки.

Увидела в соседнем здании другую аптеку, взяла на заметку. К вам желание ездить отпало напрочь

Аптека Вита - Нет сдачи, хамство

Отзыв о Аптека "Вита": Нет сдачи, хамство

Разочарование

Гость

Гость 6 мая, 2023 год Раньше аптека Вита была в списке моих фаворитов. Сейчас разочарований от визита в аптеку Вита все больше. Помимо агрессивного маркетинга в тысячу вопросов и предложений фармацевта, о которых пишут практически в каждом отзыве, теперь ещё и всегда предлагают упаковку с самым большим количеством таблеток. Меньше нет никогда! Что является самой настоящей ложью.

Аптека Вита Москва, Новинки,1

Lev

Lev 1 мая, 2023 год Сделал заказ через приложение Ютека 30.04 утром. Приехав в аптеку в тот же день, чтобы выкупить лекарства и удостоверившись, что цена совпадает с ценой, указанной в приложении начинаю оплачивать товар. Перед самой процедурой оплаты фармацевт озвучивает сумму на 400р выше. В итоге, возврат товара и средств не производится, фармацевт в недоумении, типа это 1й раз у нас такая ситуация. Звоню… Сделал заказ через приложение Ютека 30.04 утром. Приехав в аптеку в тот же день, чтобы выкупить лекарства и удостоверившись, что цена совпадает с ценой, указанной в приложении начинаю оплачивать товар. Перед самой процедурой оплаты фармацевт озвучивает сумму на 400р выше. В итоге, возврат товара и средств не производится, фармацевт в недоумении, типа это 1й раз у нас такая ситуация. Звоню в тех поддержку и составляю претензию. Примите меры!!!

Конфликт с работниками аптеки

Гость

Гость 28 апреля, 2023 год 28.04.2023 г аптека Вита по адресу Невская 12 в. При оплате на кассе отказали в возврате денег! Всем известно правило: возврата лекарственных препаратов не производят!!!! В данной ситуации клиент не получил препараты в руки от фармацевта, женщине даже чек ещё не передали …. Что за беспредел!!! В руки не брали препараты, Коробку не вскрывали, от кассы не отошли, из аптеки… 28.04.2023 г аптека Вита по адресу Невская 12 в. При оплате на кассе отказали в возврате денег! Всем известно правило: возврата лекарственных препаратов не производят!!!! В данной ситуации клиент не получил препараты в руки от фармацевта, женщине даже чек ещё не передали …. Что за беспредел!!! В руки не брали препараты, Коробку не вскрывали, от кассы не отошли, из аптеки не вышли!!!!! В чём причина отказа!!!!!Весь визит зафиксирован на камере.
Ужасное отношение к клиентам. Женщина- пенсионер очень расстроена ситуацией в аптеке, к вечеру скачок давления под 188.
Где же заботливое отношение к людям преклонного возраста, тем более от сотрудников аптеки.
В каждом правиле есть исключение, в данном случае без разговоров и конфликтов надо было сделать возврат.

Лохотрон не попадись

dedvova1

dedvova1 20 апреля, 2023 год п.Стрельна Санкт-Петербурское шоссе,88. Я пенсионер-инвалид. Покупаю определённое лекарство. Называют цену-оплачиваю. Пытаюсь забрать препарат, а там не то. Слёзно прошу вернуть семьсот с лишнем рублей (пенсия то не ах),но мне отворот от ворот. Закон видете на их стороне. С горячей линии сказали “что заказал то и получил”. Вот так из меня сделали лоха. Заканчиваю сотрудничество с этой сетью. Есть и другие… п.Стрельна Санкт-Петербурское шоссе,88. Я пенсионер-инвалид. Покупаю определённое лекарство. Называют цену-оплачиваю. Пытаюсь забрать препарат, а там не то. Слёзно прошу вернуть семьсот с лишнем рублей (пенсия то не ах),но мне отворот от ворот. Закон видете на их стороне. С горячей линии сказали “что заказал то и получил”. Вот так из меня сделали лоха. Заканчиваю сотрудничество с этой сетью. Есть и другие аптеки и сайты. Не попадитесь на такую уловку.

Продали использованный товар!!!

Гость

Гость 25 марта, 2023 год Вчера забирала интернет заказ, была большая очередь, я в спешке положила товар в сумку и ушла. Дома обнаружила, что сывороткой для лица пользовались и не раз, упаковка вся потрепанная, бутылочка открытая и от начала бутылочки не ,было сыворотки около 15 мл.

Зря проездила

Не важно

Не важно 13 марта, 2023 год Безобразное отношение к клиентам.
Написано, что аптека на Веденяпина,2 работает до 21 часа без выходных.
Приехала 12 марта за заказом с другого конца города.
Закрыто.
Никакого объявления.
Звоню на горячую линию, Они даже не знают, что она не работает.
Начали узнавать. Что-то случилось.
Приезжайте, говорят, завтра.
Как-будто людям делать нечего, кроме как каждый день к ним ездить.
Заказ перенести на выходной не могут, надо перезаказывать.
Сами забронировать не…
Безобразное отношение к клиентам.
Написано, что аптека на Веденяпина,2 работает до 21 часа без выходных.
Приехала 12 марта за заказом с другого конца города.
Закрыто.
Никакого объявления.
Звоню на горячую линию, Они даже не знают, что она не работает.
Начали узнавать. Что-то случилось.
Приезжайте, говорят, завтра.
Как-будто людям делать нечего, кроме как каждый день к ним ездить.
Заказ перенести на выходной не могут, надо перезаказывать.
Сами забронировать не могут, переслать в другую аптеку их сети тоже не могут.
Доя кого работают, не понятно.
В общем, слава богу, что есть другие аптеки.
Нашла лекарство.

Дороговато

Гость

Гость 10 марта, 2023 год С ценами начали реально перегибать.А в “экспресс” они еще выше,чем в “центральных”.Благо имеется достаточно конкурентов на рынке!

Ужасная аптека

Luk300178@mail.ru

8 марта, 2023 год Покупал термометр , оказался бракованным . Поменять отказались, смотреть не стали хамское отношение к покупателю . Не рекомендую.

Анастасия Владимировна

Гость

Гость 6 марта, 2023 год Сеть аптек мне ооочень нравится! Удобное приложение, хорошие цены и пкрсонал тоже всегда был отзывчивым, но не сегодня..странная девушка Анастасия Владимировна с унылым и вялым лицом с гримассой недовольства стала раздражаться от простых , на мой взгляд , вопросов о защитном креме для загара: чем отличается 30 от 50 ? На вопрос что не так? Ответ: ходят такие с глупыми… Сеть аптек мне ооочень нравится! Удобное приложение, хорошие цены и пкрсонал тоже всегда был отзывчивым, но не сегодня..странная девушка Анастасия Владимировна с унылым и вялым лицом с гримассой недовольства стала раздражаться от простых , на мой взгляд , вопросов о защитном креме для загара: чем отличается 30 от 50 ? На вопрос что не так? Ответ: ходят такие с глупыми вопросами и тп..вся трясется, потеет..возможно девушка нездорова, так зачем её ставить к кассе? Пусть коробочки рассказывает, ну серьёзно..я посмотрела такая реакция у неё не только на меня.. книгу отзывов не дала, потому пишу здесь.

Ужасное, хамское поведение дение фармацевта

Гость

Гость 5 марта, 2023 год Сегодня на Среднеохтинском 23, фармацевт женщина отказала мне в приобретении товара, говоря от том что у нее нет размена. Я с детьми простоявшая в очереди не менее 15 минут, иду за разменом, через минуту возвращаюсь, а перед нами стоял молодой человек каторому она нашла размен, хотя он из начально был за нами… Когда я ей сказала об этом, она начала… Сегодня на Среднеохтинском 23, фармацевт женщина отказала мне в приобретении товара, говоря от том что у нее нет размена. Я с детьми простоявшая в очереди не менее 15 минут, иду за разменом, через минуту возвращаюсь, а перед нами стоял молодой человек каторому она нашла размен, хотя он из начально был за нами… Когда я ей сказала об этом, она начала хамить, вступать со мной в диалог в грубой форме, затем не отпустив меня, следом нахамила женщине, каторая попросила отпустить меня и обслужить ее, но на это был ответ: А ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВЛЕЗАЙТЕ!!! Вообщем я ее видела первый раз у нас, надеюсь последний!!! Женщина тоже была в шоке от Этой особы))) 05.03.2023г.

Нарушение прав потребителей

Гость

Гость 1 марта, 2023 год Сегодня в свой обеденный перерыв зашла в аптеку Вита, по адресу Транспортный переулок д. 1, за необходимыми мне косметическими средствами, которые находились на витрине по акции 3=2. Простояв в очереди 45 минут, так как очередь состояла из 15-16 человек, попросили открыть вторую кассу, в чём многочисленным покупателям из очереди было отказано! Дождавшись, наконец то своей очереди, кассир пробивая мои… Сегодня в свой обеденный перерыв зашла в аптеку Вита, по адресу Транспортный переулок д. 1, за необходимыми мне косметическими средствами, которые находились на витрине по акции 3=2. Простояв в очереди 45 минут, так как очередь состояла из 15-16 человек, попросили открыть вторую кассу, в чём многочисленным покупателям из очереди было отказано! Дождавшись, наконец то своей очереди, кассир пробивая мои долгожданные покупки сообщил, что один товар отсутствует у них в базе и пробить она его не может и не важно, что на витрине это средство в количестве примерно 7 шт., далее она сообщила, что акция размещенённая на стендах, а так же при кассовой зоне, уже не действительна! И я должна оплатить товар по другой цене, без учёта акции, а ценники они просто не успели снять и поменять!!! Когда я напомнила кассиру, что она нарушают закон РФ “О защите прав потребителей” по п. 1 статьи 10, она просто пожала плечами и посоветовала прийти к ним в другой раз, мол может в следующий раз мне повезёт!!! Такого ужасного отношения к покупателям я ещё не видела нигде и никогда!!! Это не аптека, а позорище! Больше никогда в неё не прийду и всем знакомым расскажу про аптеку Вита.

Дорого слишком

Олег

Олег 15 февраля, 2023 год Покупал никотинку 10мл. 10 ампул по цене 160+ р. Оказывается это же стоит в аптеках фармации 54р. Прощай Вита! Недостатки:

  1. 5

Отвратительное и неуважительное обслуживание покупателей.

Александр.

Александр. 8 февраля, 2023 год Отвратительное у Вас обслуживание. Почему то нельзя забронировать товар который со скидкой. Оператор говорит приезжайте и покупайте. А если его уже нет – то я – выкину два часа на дорогу просто так. Прошу дать номер телефона аптеки – а его нет. Полнейшее неуважение покупателей по Санкт-Петербургу.

Жулики формально отписываются

Гость

Гость 26 января, 2023 год Ситуация печальная. Купил мама лекарство. Оказалось, что две ампулы разбиты, причём довольно странно, что как-будто их вскрывали. Дальше ещё хуже, когда позвонил в им, то оказалось, что у них я покупал другое лекарство, но за те-же деньги. И поэтому они не могут составить обращение… Когда я сам его составил, то получил просто отписку, что лекарства не меняются. Подход формальный, почему… Ситуация печальная. Купил мама лекарство. Оказалось, что две ампулы разбиты, причём довольно странно, что как-будто их вскрывали. Дальше ещё хуже, когда позвонил в им, то оказалось, что у них я покупал другое лекарство, но за те-же деньги. И поэтому они не могут составить обращение… Когда я сам его составил, то получил просто отписку, что лекарства не меняются. Подход формальный, почему там другое лекарство никому дела нет. У меня в приложении всë есть, но Вита не хочет разбираться. Считаю , что это сделано с умыслом и буду везде об этом писать. Лекарство стоит почти 3 тысячи и теперь мне надо ещё раз их потратить… Беспредел полный!!!

Аптека Вита - Жулики формально отписываются

Аптека Вита - Жулики формально отписываются

Отзыв о Аптека "Вита": Жулики формально отписываются

Отзыв о Аптека "Вита": Жулики формально отписываются

непрофессионализм

Гость

Гость 22 января, 2023 год Непонятно, почему заставляют покупать совсем не тот препарат. Удивлена была что не разбираются, приравнивают препараты как аналоги. Это уже совсем опасно. Думаю с этим маркетингом, довольно агрессивным, нужно держать ухо востро. Профессионалов со старой школой там мало. Торгаши. Меня очень ругали домашние, когда я из списка нужного принесла одни аналоги. Девушка продавец аптеки прям навязала и обосновала. А я дурик…. Непонятно, почему заставляют покупать совсем не тот препарат. Удивлена была что не разбираются, приравнивают препараты как аналоги. Это уже совсем опасно. Думаю с этим маркетингом, довольно агрессивным, нужно держать ухо востро. Профессионалов со старой школой там мало. Торгаши. Меня очень ругали домашние, когда я из списка нужного принесла одни аналоги. Девушка продавец аптеки прям навязала и обосновала. А я дурик. Жаль что аптеки скатились до обычного базара.

Все хуже и хуже

Галина

Галина 31 декабря, 2022 год Аптека в целом не плохая, но фармацевты оставляют желать лучшего. Вчера не продали Церукал! -заявив что это рецептурный препарат и назначается после химиотерапии😕, такого бреда я еще не слышала !и пытались втюхать другие препараты похожего действия. До этого было дело -та же фармацевт у которой не было сдачи в кассе, заявила что вообще имеет права не порадовать без рецепта… Аптека в целом не плохая, но фармацевты оставляют желать лучшего. Вчера не продали Церукал! -заявив что это рецептурный препарат и назначается после химиотерапии😕, такого бреда я еще не слышала !и пытались втюхать другие препараты похожего действия. До этого было дело -та же фармацевт у которой не было сдачи в кассе, заявила что вообще имеет права не порадовать без рецепта препарат от давления! Как вообще с головой у такого работника?аптека если что спб на пр. Авиаконструкторов
.Благо есть другие аптеки, с адекватными работниками.
Достоинства:

  1. Рядом с домом

Недостатки:

  1. Фармоцевты

Не заказывайте с доставкой!

Олег К.

Олег К. 23 декабря, 2022 год Заказ оформил 21.12. Антибиотик был в наличии в двух аптеках в удаленных районах. Поставил близкую аптеку и согласился получить на следующий день. Вчера доставлен не был. Сегодня так же нет.
Зачем нужно брать на себя обязательства, если не в состоянии их выполнить? Вы лекарства продаете, а не книги, без которых можно прожить.
Это сильно испортило мнение о сети. Да и в последнее…
Заказ оформил 21.12. Антибиотик был в наличии в двух аптеках в удаленных районах. Поставил близкую аптеку и согласился получить на следующий день. Вчера доставлен не был. Сегодня так же нет.
Зачем нужно брать на себя обязательства, если не в состоянии их выполнить? Вы лекарства продаете, а не книги, без которых можно прожить.
Это сильно испортило мнение о сети. Да и в последнее время это одна из самых дорогих аптек в городе. Повод от них отказаться более чем весомый.
Заказ номер ZZ000087376732.

Заказ в приложении

Елена

Елена 18 декабря, 2022 год Сделала заказ и надеялась, что в течении часа придет СМС о его готовности. Я не первый раз делала заказ и так всегда было. В этот раз пришло сообщение, что заказ будет готов на следующий день и придет СМС о том, что его можно забрать. Прошло уже три дня, но никакого сообщения так и нет, не смотря на то что все… Сделала заказ и надеялась, что в течении часа придет СМС о его готовности. Я не первый раз делала заказ и так всегда было. В этот раз пришло сообщение, что заказ будет готов на следующий день и придет СМС о том, что его можно забрать. Прошло уже три дня, но никакого сообщения так и нет, не смотря на то что все препараты в выбранной аптеке были в наличии. Я , конечно, сходила в аптеку, т.к. лекарства были нужны заболевшему ребенку и всё купила без заказа. Дочка сказала, что у неё была такая же ситуация, заказ был готов к выдаче только через три дня, не смотря на наличие лекарств в аптеке. Вроде и сделали удобно, но теперь десять раз подумаешь стоит ли делать заказ или сразу идти в аптеку

Не квалифицированный фармацевт

Гость

Гость 16 декабря, 2022 год Аптека по адресу Ялагина 26 город Электросталь.
Фармацевт Яна предложила препарат лучшеоо качества, но не сообщила что дозировка в 2 раза меньше.
Саазала что я должна была сама читать это на экране монитора.
Нагрубила в ответ.
Достоинства:

  1. Рядом с домом

Недостатки:

  1. Многих препаратов нет. Дорогая аптека.

Бракованный товар

Татьяна

Татьяна 13 декабря, 2022 год 11.12.2022г.заказала лекарство мидокалм.Вечером того же дня забрала его,по совету фармацевта принеся его домой,поместила в холодильник.12.12.2022 г.,собираясь на дневной стационар,обнаружила подтеки на коробке с лекарством,и ода ампула со срезанной верхушкой.где то 1-2миллиметра.Лекарство вытекло.В коробке стекол не было.Подтеки в аптеке не разглядела,была без очков.Пошла в аптеку,там мне сказали,что поменять не могут,и деньги тоже не вернут,может это ясма вскрыла лекарство.Только если бы я… 11.12.2022г.заказала лекарство мидокалм.Вечером того же дня забрала его,по совету фармацевта принеся его домой,поместила в холодильник.12.12.2022 г.,собираясь на дневной стационар,обнаружила подтеки на коробке с лекарством,и ода ампула со срезанной верхушкой.где то 1-2миллиметра.Лекарство вытекло.В коробке стекол не было.Подтеки в аптеке не разглядела,была без очков.Пошла в аптеку,там мне сказали,что поменять не могут,и деньги тоже не вернут,может это ясма вскрыла лекарство.Только если бы я его вскрыла,то что мешало бы мне им воспользоваться.И так вскрыть я не знаю у кого получиться,срезать ровно самый кончик ампулы.Теперь мне не хватает лекарства на назначенный курс.А отдать еще 600 рублей из за одной ампулы,дорого.Не знала,что при покупке лекарства надо вскрывать упаковку и проверять на целостность товара.Фармацевт мне так и сказала надо проверять.Мне 50 лет,болею достаточно часто,была очень больная мама,за все время куплено лекарств великое множество,но ни разу не было такого случая,что ампула оказалась вскрытой,и что оказывается надо проверять лекарства прямо в аптеке.Теперь всем буду рекомендовать проверять,а лучше не связываться с этой аптекой.Аптека не надежная,торгуют браком. Достоинства:

  1. близко от дома.

Недостатки:

  1. оказалась не надежная аптека.впервые, за свою жизнь столкнулась с такой ситуацией.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»