Медицина

Аптека «Вита» отзывы

Отзывы

Качество обслуживание и отношение к клиентам ужасное.

Гость

Гость 3 сек назад Пришла забрать заказ в аптеку мало того что не нашли заказ хотя он был готов к выдаче, просто сказали что заказа того нет и продали препараты совершенно не тебе что было надо плюс добавили в чек товары типа взаимозаменяющие и на очень крупную сумму. Фармацевты ужасно относятся к своим покупателям. Обслуживание ужасное!

Сплетники кассиры

Гость

Гость вторник, 22 ноября Хочу оставить жалобу на кассира с аптеки по ул. Горького 26 Сатанова Г.Р. (По чеку), которая не дожидаясь моего ухода начало громко обсирать и высеивать. Подробности писать не буду. Просьба руководство обратить на это внимание и принять меры!

Обман покупателей Саратов, проспект Строителей,30

Гость

Гость четверг, 17 ноября Заказала на сайте лекарство для престарелых родителей. Оплатив покупку в аптеке, обнаружила, что лекарство с истекающим сроком годности. Сказала об этом фармацевту Воротниковой Алине Ивановне. Она ответила, что об истекающем сроке лекарства было предупреждение на сайте. Но такого предупреждения точно не было. Вернуть и обменять лекарство фармацевт отказалась. В шоке от такой ситуации. Как на рынке смотреть надо в оба,… Заказала на сайте лекарство для престарелых родителей. Оплатив покупку в аптеке, обнаружила, что лекарство с истекающим сроком годности. Сказала об этом фармацевту Воротниковой Алине Ивановне. Она ответила, что об истекающем сроке лекарства было предупреждение на сайте. Но такого предупреждения точно не было. Вернуть и обменять лекарство фармацевт отказалась. В шоке от такой ситуации. Как на рынке смотреть надо в оба, чтоб тебя не обдурили.

Возврат лекарства

Озолина Инна

Озолина Инна понедельник, 14 ноября Хотела купить лекарство телмиста без добавок. Провизор показала коробку, на которой было написано телмиста. В руки эту коробку я не брала. Коробка находилась у провизора за окошком. Когда я расплатилась и взяла коробку в руки, оказалось что кроме действующего вещеста телмисартан, в даеном лекарстве еще есть в составе мочегонное.
Почему провизор об этом не предупреждает?
Я хотела это лекарство тут же…
Хотела купить лекарство телмиста без добавок. Провизор показала коробку, на которой было написано телмиста. В руки эту коробку я не брала. Коробка находилась у провизора за окошком. Когда я расплатилась и взяла коробку в руки, оказалось что кроме действующего вещеста телмисартан, в даеном лекарстве еще есть в составе мочегонное.
Почему провизор об этом не предупреждает?
Я хотела это лекарство тут же отдать, я даже не отходила от окошка аптеки.
Сказали не положено. Но это лекарство было у меня нс руках минуту. Если бы я ушла из аптеки. Это секунды какие-то.

Заказ лекарств

Гость

Гость вторник, 8 ноября Я заказала лекарства и плюс урологические прокладки где за две упаковки надо платить а третья бесплатно я заказала две где естественно одну третью хотела получить бесплатно мене не дали сказали надо было заказывать три ну это же глупость если я заказываю две за деньги неужели мене третью не надо бесплатно короче я так и ничего не купила девушка мене ничего… Я заказала лекарства и плюс урологические прокладки где за две упаковки надо платить а третья бесплатно я заказала две где естественно одну третью хотела получить бесплатно мене не дали сказали надо было заказывать три ну это же глупость если я заказываю две за деньги неужели мене третью не надо бесплатно короче я так и ничего не купила девушка мене ничего не дала какая то глупость сказала вам заказ пришел на две упаковки я считаю что это просто обман если я заказала две а третья бесплатно то почему я должна заказывать три объясните что за ерунда Недостатки:

  1. Я считаю что это неправильно я потеряла свое время

Спасибо за внимание

Валентина

Валентина суббота, 5 ноября Спасибо провизору Аиде, аптека Вита Краснодар, Тепличная43, внимательна, доброжелательна, компетентна, заказ выполнен на следующий день, о чем сообщено в СМС, разобрались с накопительной картой. Ассортимент хороший, чисто.

Благодарность

Гость этого города

Гость этого города 18 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить фармацевта Юлию Максимовну за грамотность,отзывчивость и понимание,аптека на Стачек 4,г.Санкт-Петербург,спасибо вам большое,вы ЧЕЛОВЕК!!!18.09.2022

Плохое обращение к клиенту

Гость

Гость 3 августа, 2022 год На мехзаводе на пятом квартале аптека Вита фармацевт продал не думай возврат делать не захотела скандальная невоспитанная женщина

Не компетентная аптекарь

Валентина Федоровна

Валентина Федоровна 24 июля, 2022 год Просила физраствор 100мл для капельницы. В итоге продали мне 10 ампул физраствор по 10 мл в одной упаковке, когда я поняла, что что то не так, отказались принять упаковку обратно, и стала аптекарь уверять, что можно все 10 ампул слить в одну ёмкость и получится 100мл для внутривенно го вливания. Слов нет и от такой безграмотности. Я ведь не картошку… Просила физраствор 100мл для капельницы. В итоге продали мне 10 ампул физраствор по 10 мл в одной упаковке, когда я поняла, что что то не так, отказались принять упаковку обратно, и стала аптекарь уверять, что можно все 10 ампул слить в одну ёмкость и получится 100мл для внутривенно го вливания. Слов нет и от такой безграмотности. Я ведь не картошку пришла покупать

Не выполнен заказ

Клавдия

Клавдия 17 июля, 2022 год Сделала заказ 14 июля на 1500 , прислали SMS заказ принят и тишина , какое безразличие медицины к больным . Недостатки:

  1. Безответственность

Не компетентные сотрудники

Гость

Гость 8 июня, 2022 год 08.06.2022 в 20.00 я совершил покупку в аптеке по адресу проспект Кирова 423 к1 (заказ 6851163), оплатил покупку картой. На выходе женщина представилась контролером, и потребовала предъявить чек, я ответил что не взял. Она начала препятствовать выходу из павильона, требовать чтобы я вернулся , взял чек и предъявил ей. Так же указала на табличку у выхода на которой было написано… 08.06.2022 в 20.00 я совершил покупку в аптеке по адресу проспект Кирова 423 к1 (заказ 6851163), оплатил покупку картой. На выходе женщина представилась контролером, и потребовала предъявить чек, я ответил что не взял. Она начала препятствовать выходу из павильона, требовать чтобы я вернулся , взял чек и предъявил ей. Так же указала на табличку у выхода на которой было написано что покупатели должны предъявлять на выходе чеки. Чек это мой фискальный документ, и я не обязан его предъявлять никому Так же к разговору подключились некоторые сотрудники аптеки которые начали меня настойчиво убеждать что я обязан предъявить чек женщине с бейджиком. Я понимаю что у нас каждый вахтер придумывает собственное законодательство. И что такие таблички и сотрудники, с их противозаконными требованиями появляются только у не очень умных руководителей местного значения, которые и наносят прямой вред имиджу компаний их приютивших. Надеюсь у руководства компании хватит сил навести порядок в головах своих сотрудников.

Обман покупателей

Галина

Галина 16 мая, 2022 год Обманывают пенсионеров по сроку годности препарата. Быстренько пробивают, а потом отказываются возвращать деньги.

Неисполнение заказа

Инга Юрьевна

Инга Юрьевна 15 апреля, 2022 год 13.04.2022 оформила заказ в аптеке, все препараты были доступны в выбранной аптеке, спустя двое суток пришло сообщение, что заказ не может быть выполнен(собран) без объяснения причины!!! Дозвониться до живого оператора невозможно, только безмозглый бот, который сообщил, что заказ или частично выкуплен или отменен!!!! Жуть какая-то. Что тут удивляться, что крейсеры тонут, никто не хочет и не может работать, одни… 13.04.2022 оформила заказ в аптеке, все препараты были доступны в выбранной аптеке, спустя двое суток пришло сообщение, что заказ не может быть выполнен(собран) без объяснения причины!!! Дозвониться до живого оператора невозможно, только безмозглый бот, который сообщил, что заказ или частично выкуплен или отменен!!!! Жуть какая-то. Что тут удивляться, что крейсеры тонут, никто не хочет и не может работать, одни вежливые, надрессированные люди на какой-то бессмысленный политес «чем могу помочь», » приятного дня» и прочая хрень. Некомпетентность во всем, к чему мы идём и, наверное, уже пришли!? Капец какой-то!

Ужасная сеть аптек

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Сделала интернет заказ таблетки от давления 90шт,мало того,что смс о доставке пришло только через 3 дня,так ещё впарили вместо 90шт.упаковку30шт по цене за 90шт. Обратила внимание только когда оплатила,хотела отказаться,но вернуть деньги отказались. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Хуже не куда. Волгоград ул. Ерёменко 124

Гость

Гость 12 марта, 2022 год Не получила заказ т.к. аптека не работала, а наследующий день его отправили обратно. Фармацевт хамит. На горячей линии не отвечают. На обращение на сайте тоже, вот и забота о потребители, ни кому не советую эту сеть аптек. Есть более ответственные сети с уважением к покупателю.

Аптека Тюмень, ул. Интернациональная 199

Гость

Гость 14 февраля, 2022 год Вы думаете, просто купить зелёнку? Спешу развеить ваши фантазии!!! Создаёшь заказ, приходишь в аптеку…
Часть 1: У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ЗЕЛЁНКИ!!! ПО ПРОГРАММЕ ЕСТЬ. НО НЕТУ!!! ИСКАТЬ НЕ БУДУ.
Часть 2: создаёшь 2 заказ. Зелёнка другая. И ТАКОЙ ТОЖЕ У МЕНЯ НЕТУ!!! ДЕШЁВОЙ ЗЕЛЁНКИ У МЕНЯ НЕТУ!
Часть 3: а я не спешу, ищите. Оба? Зелёнка нашлась? А первый заказ я уже…
Вы думаете, просто купить зелёнку? Спешу развеить ваши фантазии!!! Создаёшь заказ, приходишь в аптеку…
Часть 1: У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ЗЕЛЁНКИ!!! ПО ПРОГРАММЕ ЕСТЬ. НО НЕТУ!!! ИСКАТЬ НЕ БУДУ.
Часть 2: создаёшь 2 заказ. Зелёнка другая. И ТАКОЙ ТОЖЕ У МЕНЯ НЕТУ!!! ДЕШЁВОЙ ЗЕЛЁНКИ У МЕНЯ НЕТУ!
Часть 3: а я не спешу, ищите. Оба? Зелёнка нашлась? А первый заказ я уже отменил. Заказывал с учётом скидки по баллам. 2 заказ на 100 рублей дороже.
Часть 4: можно ли по горячей линии пообщаться с оператором? А ВОТ НЕТ!!!
Вывод: К-клиентоориентированность. Грубость, хамство и невежество.
Сотрудница пожилая такая, с белыми (осветлёнными волосами). Каждый раз, когда нарываешься на неё возникают проблемы. Да и сама она не особо идёт навстречу. Может, пора уже на пенсию?

Благодарность.

Дарья Яковлевна 915-593-00-53

Дарья Яковлевна 915-593-00-53 14 февраля, 2022 год Искренне благодарна заведующему аптеки «Вита»,которая расположена г.Рязань,ул.Первомайский проспект д.58 Мухамедьярову Марату за грамотность,требование к своей работе,корректность,уважительность к клиентам.Уточняет проблемы,подсказывает помощь в аналогах лекарств,говорит об акциях.
Я являюсь постоянной покупательницей аптеки «Вита». Спасибо Вам за внимание,,Вы профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Желаю Вам крепкого здоровья,успехов в работе и личной жизни.Вы являетесь примером для своих сотрудников! с Уважением Дарья.

АПТЕКА ОБВОРОВЫВАЕТ КЛИЕНТОВ, СПИСАТЬ НАКОПЛЕННЫЕ БАЛЛЫ НЕЛЬЗЯ!

Марина

Марина 16 января, 2022 год Заказав товар через сайт имея карту Вита и выкупив заказ вы сможете накопить балы, но есть одно большое НО СПИСАТЬ вы их НЕ СМОЖЕТЕ! смысл вообще в бонусной карте, если клиент не может воспользоваться баллами?? Колл центр не реагирует уже 2 год. Просят переоформить карту, при этом накопленные баллы теряются, или установить приложение.но не у всех… Заказав товар через сайт имея карту Вита и выкупив заказ вы сможете накопить балы, но есть одно большое НО СПИСАТЬ вы их НЕ СМОЖЕТЕ! смысл вообще в бонусной карте, если клиент не может воспользоваться баллами?? Колл центр не реагирует уже 2 год. Просят переоформить карту, при этом накопленные баллы теряются, или установить приложение.но не у всех есть телефон за 15000 с большой памятью, которая позволяет установить приложение

ОТСТОЙНАЯ АПТЕКА

Я

Я 13 января, 2022 год Атека ВИТА в Юнтолово, отстойнейшая и аптек. Живу в Юнтолово давно и стараюсь в эту аптеку не ходить. Заведущая этой атекой скандалящая, навязчивая хабалка. Фармацевты медленные и вечно пытаются втюхать аналоги. Если просишь этого не делать то они начинают конфликт.В общем , удобная по расположению аптека но бесполезная. Если бы там был адекватный и вменяемый персонал то постоянно делал бы… Атека ВИТА в Юнтолово, отстойнейшая и аптек. Живу в Юнтолово давно и стараюсь в эту аптеку не ходить. Заведущая этой атекой скандалящая, навязчивая хабалка. Фармацевты медленные и вечно пытаются втюхать аналоги. Если просишь этого не делать то они начинают конфликт.В общем , удобная по расположению аптека но бесполезная. Если бы там был адекватный и вменяемый персонал то постоянно делал бы там покупки.

обман покупателей

Наталья

Наталья 20 декабря, 2021 год Никогда не покупайте товары по акции в этой аптеке! Обещанные бонусы на карту не начисляют даже после многочисленных обращений! Обман и развод доверчивых пенсионеров. Противно.

обслуживание

Гость

Гость 6 декабря, 2021 год г Воронеж Ленинский проспект 11 ,»Вита».Заказали лекарство в ампулах,а впарили таблетки и менять отказались.Жулики.

Ужасная аптека

Гость

Гость 25 ноября, 2021 год Покупала в г Воронеж Ленинский проспект 11,
таблетки гинестрил за 6090,в упаковке не хватало 1 пластинки, т. е. 10 таблеток, (всего 30 таблеток), позвонила на горячую линию сказали разберутся, ни кто не перезвонил и не разобрались, ужасная аптека.

полное критическое разочарование

Гость

Гость 17 сентября, 2021 год Заказ №ZZ83524094 от 17.09.2021 на сумму 4190руб. на жизненно необходимые лекарства, был принят и через пол дня отказали не сообщая причины. Безответственная организация, не дорожит своей репутацией, больше ни нагой и всё своё окружению предостерегу!!!

Я ничего не должна!

Гость

Гость 16 августа, 2021 год Приняли месяц назад ( может и больше) нового провизора — вроде и не грубит, но разговаривает таким тоном, будто ей все должны! Раньше с удовольствием заказывала в интернете, а теперь и не хочется

frown

.Цены устраивают, скидки от покупок, конечно, минимальные.

Фигня эти ваши бонусы!

Ксения

Ксения 13 августа, 2021 год Вежливые и грамотные сотрудники, ассортимент неплохой, особенно в части парафармации и БАДов.
А вот с картами они нас просто надувают(( Как-то муж накопил полторы тысячи бонусов, рассчитывали на серьезную скидку, пришли за дорого стоящим препаратом — баллы наших бонусов в пересчете на рубли вылились в какую-то смехотворную сумму.
С тех пор если и беру в Вите, то карту не достаю (выбросила после…
Вежливые и грамотные сотрудники, ассортимент неплохой, особенно в части парафармации и БАДов.
А вот с картами они нас просто надувают(( Как-то муж накопил полторы тысячи бонусов, рассчитывали на серьезную скидку, пришли за дорого стоящим препаратом — баллы наших бонусов в пересчете на рубли вылились в какую-то смехотворную сумму.
С тех пор если и беру в Вите, то карту не достаю (выбросила после того случая) и от новой отказываюсь — так и говорю: Фигня эти ваши бонусы, мне не надо!

благодарность

Гость

Гость 1 августа, 2021 год Здравствуйте уважаемые руководство и сотрудники сети аптек
«Вита Экспресс»!
Искренне хочу выразить благодарность за ваш усердный труд в
условиях пандемии. Несмотря на то, что вы рискуете своим
здоровьем, вы на своих рабочих местах, чтобы нас обслуживать.
Посещая ваши аптеки, я заметила, что вы заботитесь о безопасности
покупателей: на полу есть разметка для соблюдения дистанции,
обеспечиваете своих сотрудников средствами индивидуальной защиты,
в наличии имеются санитайзеры.
Особенно хочется поблагодарить работника аптеки…
Здравствуйте уважаемые руководство и сотрудники сети аптек
«Вита Экспресс»!
Искренне хочу выразить благодарность за ваш усердный труд в
условиях пандемии. Несмотря на то, что вы рискуете своим
здоровьем, вы на своих рабочих местах, чтобы нас обслуживать.
Посещая ваши аптеки, я заметила, что вы заботитесь о безопасности
покупателей: на полу есть разметка для соблюдения дистанции,
обеспечиваете своих сотрудников средствами индивидуальной защиты,
в наличии имеются санитайзеры.
Особенно хочется поблагодарить работника аптеки по адресу
ул.Минская д.1(имя, к сожалению, не запомнила). Она проявила
участие и согласилась помочь найти необходимое лекарство, хотя это
и не входило в её обязанности, поскольку есть единая справочная
служба. Она пробила по базе необходимое лекарство (Вобэнзим) с
нужным количеством таблеток. При покупке, это позволило
сэкономить для меня определённую сумму денег.
Я сразу же поехала в аптеку этой же сети, по адресу ул. Писателя
Маршака д.28, там мне любезно предоставили лекарство и всю
необходимую информацию. Хочется отметить оперативность
работников данной аптеки. Покупателей обслуживали сразу несколько
фармацевтов, и благодаря этому не образовывалась очередь, в этом
видна ваша забота о здоровье людей.
Ваши добрые поступки поднимают нам дух и помогают бороться с
нашими болезнями и недугами. Возможно, не задумываясь, вы
следуете библейскому призыву: «будьте друг ко другу добры,
сострадательны…»
Желаю вам самим быть здоровыми и не терять радости. Ваш
постоянный покупатель.

Мошеники еще те

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Мошеники. Просила совет, что поможет от натоптышей. в итоге сказали Вартокс. Не видно было от чего, доверилась. Отдал только после оплаты. Оказался крем от бородавок. Недостатки:

  1. Ужасно. И неприятно.

Отвратительное обслуживание!

Виталий

Виталий 23 марта, 2021 год Все понимаю, но ради каких то своих «хорьковых» интересов говорить покупателю, что этого товара нет в наличии, хотя он присутствовал в аптеке (подтверждено звонком в мониторинговый центр от 22,03,2021 в 17:16 о наличии лекарства в данной аптеке) присутствует аудио — видео запись! В общем покупатели — Вам решать!!!

Нравится обслуживание

Гость

Гость 7 декабря, 2020 год Хотела отметить сотрудников аптеки Вита в Дзержинском районе Волгограда. Всегда вежливы, приветливы. Не пытаются навязать самые дорогие лекарства, как в других аптеках.

По всем критериям аптека Вита заслуживает хорошую оценку

Катя

Катя 6 мая, 2020 год С посещением и приобретением лекарств в аптеках мы сталкиваемся часто. И при выборе аптеки руководствуемся несколькими критериями. Очень важно расположение аптеки, наличие медикаментов, их стоимость и не малую роль играют провизоры аптек. Хорошей оценки по всем этим критериям заслуживает аптека Вита. Помимо лекарств, в этой аптеке есть и много других товаров, таких как лечебная косметика, средства по уходу за детьми…. С посещением и приобретением лекарств в аптеках мы сталкиваемся часто. И при выборе аптеки руководствуемся несколькими критериями. Очень важно расположение аптеки, наличие медикаментов, их стоимость и не малую роль играют провизоры аптек. Хорошей оценки по всем этим критериям заслуживает аптека Вита. Помимо лекарств, в этой аптеке есть и много других товаров, таких как лечебная косметика, средства по уходу за детьми. К тому же у них большая сеть во многих городах, что удобно очень удобно.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»