Магазины

Aquaton отзывы

Отзывы

Минималистичная и качественная тумба — то, что и было нужно

Елизавета

Елизавета 1 мин 9 сек назад Требований к мебели для ванной было минимум: ничего лишнего в конструкции и оформлении, чтобы было качественно. И конечно выделили конкретную сумму на покупку. Мне кажется, так у многих, когда начинается ремонт.

В итоге выбор пал на Асти: ширина, что надо, раковина встала, как влитая. В комплекте все есть, и механизмы, и фасад. Собирается просто, у меня устанавливал муж. Со временем ящик… Требований к мебели для ванной было минимум: ничего лишнего в конструкции и оформлении, чтобы было качественно. И конечно выделили конкретную сумму на покупку. Мне кажется, так у многих, когда начинается ремонт.

В итоге выбор пал на Асти: ширина, что надо, раковина встала, как влитая. В комплекте все есть, и механизмы, и фасад. Собирается просто, у меня устанавливал муж. Со временем ящик также хорошо открывается с нажатия, да и внешний вид как будто только взяли. Не могу сказать, что как то по особенному ухаживаю, или что влажности нет. Все это есть, и тумба в эксплуатации показывает себя как надо. По мне так такой мебель для ванной и должна быть. Достоинства:

  1. Легкий монтаж, дизайн, качество нравится

Необычная тумба для ванной — Лондри от Акватона

Хороший человек

Хороший человек четверг, 27 апреля Передо мной стояла задача: поставить длинную раковину, но при этом небольшую тумбу. Нужно было вместить под это все стиральную машинку. Так выбрала тумбу из коллекции Лондри от Акватон.

Единственный нюанс, что мы никак не могли подобрать фасады: вариантов было несколько. Мужу нравился один, а мне другой, в итоге взяли в цвет) Для меня скорее даже плюс: хотелось немного поменять цветовое… Передо мной стояла задача: поставить длинную раковину, но при этом небольшую тумбу. Нужно было вместить под это все стиральную машинку. Так выбрала тумбу из коллекции Лондри от Акватон.

Единственный нюанс, что мы никак не могли подобрать фасады: вариантов было несколько. Мужу нравился один, а мне другой, в итоге взяли в цвет) Для меня скорее даже плюс: хотелось немного поменять цветовое решение. А так: ящики выдвигаются плавно, порадовала система пуша для открытия, когда нужно только нажать на фасад. К слову, они не особо пачкаются, что тоже плюс. Материал приятный на ощупь, от воды ничего с ним не происходит. Я выбором очень довольна и со временем ящики докупила в похожем оформлении.

Ничего лишнего, такой и должна быть мебель

Елена

Елена понедельник, 24 апреля Тумба от Акватон была максимально компактной: я сейчас об Асти. Не хотелось много полок, чтобы потом их мыть, но место для хранения было нужно. Поэтому выбор пал именно на эту модель с одним выдвижным ящиком. Опять же, механизм «push to open» помогает избавиться от ручек, и смотрится такая тумба гораздо лучше. Плюс под ручками грязь не скапливается.

Что по качеству изготовления,… Тумба от Акватон была максимально компактной: я сейчас об Асти. Не хотелось много полок, чтобы потом их мыть, но место для хранения было нужно. Поэтому выбор пал именно на эту модель с одним выдвижным ящиком. Опять же, механизм «push to open» помогает избавиться от ручек, и смотрится такая тумба гораздо лучше. Плюс под ручками грязь не скапливается.

Что по качеству изготовления, тут тоже все ровно: тумба ровно такая, как от нее ожидалось. Даже при большой влажности ничего с ней не происходит, корпус, ящик, фасады — все целое, нигде ничего не отходит. Зазоров между фасадом нет, что дополнительный плюс. И обработка мне нравится, видно, что качественная.

Не рекомендую

denisstarshoff@yandex.ru

30 октября, 2022 год говно полное,месяц эксплуатации и фасадам пи**а а стоит это дермо космос.

Отзыв о Aquaton: Не рекомендую

Отзыв о Aquaton: Не рекомендую

Зеркало «Шарм» от фирмы Акватон — шарм всей ванной комнаты

Карина

Карина 29 апреля, 2022 год Решила, что в санузле срочно нужно повесить новое зеркало. Старому, как говорят, сто лет и памяти нет. Оно давно потеряло свой привлекательный облик, поэтому замена была необходима. Но мне хотелось купить не просто зеркало, а модель с полочкой. Чтобы всякие мелочи можно было разложить и они находились под рукой.
Много средств на приобретение выделить, увы, не могла. Но была приятно удивлена,…
Решила, что в санузле срочно нужно повесить новое зеркало. Старому, как говорят, сто лет и памяти нет. Оно давно потеряло свой привлекательный облик, поэтому замена была необходима. Но мне хотелось купить не просто зеркало, а модель с полочкой. Чтобы всякие мелочи можно было разложить и они находились под рукой.
Много средств на приобретение выделить, увы, не могла. Но была приятно удивлена, что зеркало может стоить недорого, как модель «»Шарм»» от компании Акватон. Кстати, это российский производитель, поэтому и цены не завышенные.
Зеркало само по себе очень понравилось. Не даром модель называется «»Шарм»». Оно симпатичное. Я бы назвала его элегантной красотой. Нет каких-то кричащих элементов, все строго, лаконично и поэтому смотрится эстетично.
Есть в комплекте удобная полочка, выполненная в том же стиле, что и само зеркало. Размеры конструкции удобны: не слишком громоздко и не слишком мелко. Материал — качественное ДСП, не боящееся влаги. Для ванной комнаты это очень важно, ведь на конструкцию запросто могут попадать капли.
Я очень довольна тем, что недорого могла купить такой шикарный аксессуар. Подсветку бы еще, и вообще было бы шикарно. Но думаю, этот момент можно как-то самостоятельно продумать для пущего комфорта.
Кстати, крепятся зеркало с полочкой легко. Искренне надеюсь, что конструкция может провисеть несколько лет без замены. Уж очень она понравилась.

качеством довольны

Минаевы

Отзывы по теме

Минаевы 12 апреля, 2022 год Качеством мебели Акватон довольны, приобрели подвесной шкаф и напольную тумбу, пользоваться мебелью удобно, потому что система хранения очень продуманная. По вместительности намного больше, чем старая, а внешне выглядит компактной. Внутри полочки и ящички, все вмещается, легко открывается и выдвигается. Фурнитура крепкая, не покрывается ржавчиной и не отпадывает ничего. Цена вполне приемлемая, если сравнивать с другими брендами аналогичного качества.

Качество мебели отличное

Елена

Елена 29 марта, 2022 год материал прочный и крепкий, фасады красивого цвета. От влаги тумба не начинает покрываться волнами или вздуваться. Внутри много места, чтобы убрать все необходимое. Отличный выбор для тех, кто хочет компактную и стильную мебель в свою ванную.

мебель качественная

Лодочка

Лодочка 25 марта, 2022 год Мебель AQUATON очень качественная, брали тумбу, с ней шел умывальник, так что выпускают и сантехнику. Качество отличное, все изготовлено аккуратно. Никаких дефектов нет при покупке и при дальнейшем использовании.

Украшает мою ванну

Донна Белла

Донна Белла 11 марта, 2022 год Зеркальный шкаф в моей ванной появился совсем недавно, но я до сих пор не могу нарадоваться его красоте и качеству. У меня установлена модель Асти 70 см от бренда Aquaton. Внутри шкафа полочки, выполненные в оригинальной конфигурации. Они имеют разную высоту. Благодаря этому здесь можно размещать все самые необходимые принадлежности.

После ремонта в доме захотелось сменить мебель в ванной.

Мила

Мила 22 февраля, 2022 год Габариты позволяют. Остановили выбор на производителе AQUATON. Устроил по цене и внешнему виду. Выбрали стильный и современный шкаф и тумбу под раковину в комплекте. Шкаф очень вместительный, фасады из прочного МДФ. Даже при попадании влаги ничего не испортилось.

Выдерживает влагу в ванной

Тесла

Тесла 10 февраля, 2022 год AQUATON порадовал разнообразием моделей, остановили выбор на подвесной тумбе и очень довольны покупкой. Хорошие и крепкие фасады не расслаиваются от влаги и воды, ящики большие и вместительные. Крепления надежные, держат мебель на стене и не провисают. Идеально вписалась покупка в интерьер ванной комнаты.

Вместе смотрится в ванне отлично

Андрюха

Андрюха 13 января, 2022 год Хорошая и качественная мебель, дизайн разный, есть, что выбрать. Купили шкаф подвесной, тумбу, а в туалет поставили пенал. Все в одном цвете и стиле, прочные фасады, крепкая фурнитура. Вместительные внутри, можно регулировать полки по высоте, так что влазят даже самые высокие флакончики.

Радует качество мебели

Купчиха

Купчиха 12 января, 2022 год У нас в ванной тумба Сканди в цвете дуб. Очень функциональная и стильная модель. Габариты просто идеальные, фасады качественные. В ванной смотрится отлично и очень стильно. Есть два удобных выдвижных ящика. Верхний внутри разделен на отделения для хранения всех необходимых аксессуаров. В общем, классная и привлекательная тумба.

Качество приятно удивило

Сабуровы

Сабуровы 26 декабря, 2021 год Когда меняли мебель в ванной комнате, даже не было сомнения, выбирали AQUATON. Присмотрели уже давно оттуда навесной шкаф и напольную тумбу. Все подошло под наш новый ремонт идеально. Хорошее качество, крепкая и прочная фурнитура. Фасады устойчивые, от влаги не деформируются. Очень вместительные, к этому вообще нет претензий.

Удивлены качеством и приятной ценой

Васильевы

Васильевы 24 декабря, 2021 год Решили поменять мебель в ванной комнате. Искали качественные варианты. Продавец магазина порекомендовал обратить внимание на Акватон.

Это отечественный производитель, предлагающий качественную мебель для санузлов. Цены, я вам скажу, просто радуют глаза.

Есть дорогие модели, но есть и приемлемые варианты. Мы купили тумбу под раковину, шкаф. У нас эта мебель стоит уже несколько лет. Вы не поверите, но до сих пор… Решили поменять мебель в ванной комнате. Искали качественные варианты. Продавец магазина порекомендовал обратить внимание на Акватон.

Это отечественный производитель, предлагающий качественную мебель для санузлов. Цены, я вам скажу, просто радуют глаза.

Есть дорогие модели, но есть и приемлемые варианты. Мы купили тумбу под раковину, шкаф. У нас эта мебель стоит уже несколько лет. Вы не поверите, но до сих пор ее состояние превосходное.

Ничего не сломалось, не отклеилось. Очень довольны качеством.

Выбор от AQUATON большой

Юлия

Юлия 1 декабря, 2021 год мы заказали подвесной шкаф и шкафчик-пенал. Удалось спрятать там не только принадлежности для мытья, но и полотенца и халаты. Фасады прочные и крепкие, не разбухают от влаги.

красиво и гармонично

Артемовы

Артемовы 29 октября, 2021 год Качество мебели проверено использованием и временем, пользуемся уже 5 лет, все как только после установки. Красиво и гармонично вписывается в ванную комнату, фасады от влаги не деформируются, не разбухают. По вместительности шкаф устраивает, все нужное туда вошлось без проблем. И дверцы легко открываются, не провисают.

Это качество стоит своих денег

Гашина

Гашина 29 октября, 2021 год Красивая и качественная мебель, цена чуть выше средней, но качество ее полностью оправдывает. Тумба вместительная, брала с выдвижными ящиками. Легко использовать, выдвигаются они без проблем и усилий, внутри не застревают. И довольно вместительные, так что ничего не торчит сверху и не цепляется, когда открываешь ящик. Плотные фасады, не разбухают от воды.

AQUATON производитель хороший, по качеству нет претензий.

Сергей

Сергей 29 сентября, 2021 год Мы приобрели два года назад подвесной шкаф, спустя год докупили тумбу, потому что семья наша выросла, места для хранения понадобилось больше. Никаких проблем не возникло ни с первой покупкой, ни со второй. Обе гармонично вписались в ванну, от влаги не деформируются, вместительные.

Мебель действительно качественная.

без имени

без имени 29 сентября, 2021 год Покупали в начале 2020 года тумбу и шкаф, ничего не испортилось и не деформировалось за это время. Хорошо и качественно можно использовать даже при большой влажности в ванной комнате. И по стилистике подойдет для разных комнат, тем более выбор большой, можно подобрать на свой вкус и финансовые возможности.

Все понравилось

Валя

Валя 22 августа, 2021 год Невероятно элегантный набор от AQUATON. Вся мебель изысканно сочетается в интерьере с сантехникой. Удобные полочки, дверки ровные с тихим закрытием. Очень большая мраморная раковина, качественное глянцевое покрытие. Цвет нежное сгущенное молоко. Зеркало удобной формы, точно под размер тумбы, есть маленькая полочка. Еще мне понравились ручки! Выгодное вложение средств.

Легко собирать, полный комплект, не разбухает от влаги

Джеси

Джеси 14 августа, 2021 год Купили подвесной шкафчик AQUATON. Понравился цвет, нестандартный, темный. Пришел в разобранном виде, муж собрал сам, комплект полный, всего хватило. Крепкие фасады, нанесена сверху еще пленка, поэтому от влажного воздуха они не деформируются. Внутри две полочки, можно поставить на них все, что угодно, потому что они вместительные.

Качественная мебель

Алла

Алла 13 августа, 2021 год Наконец нашли хорошую и качественную мебель для ванной. Это было производство компании AQUATON, подкупили не только качеством, но и ассортиментом и ценами. Стойкие к влаге фасады, не деформируются. Чистый белый глянец, который хорошо протирается тряпочкой от загрязнений. Можно выбрать даже целый комплект, все подойдет идеально друг к другу.

Не покупайте на aquatonrus.ru

Светлана

Светлана 30 июля, 2021 год Очень нравится продукция данной фирмы, пользовались много лет, очень довольны. Решили поменять. Обратилась на официальный сайт и попала в замкнутый круг. Не дорожат покупателями и вводят неверной информацией в заблуждение. На сайте выставлен товар «под заказ», но оператор ответил, что этого товара нет и по индивидуальному заказу его не изготовят, предложил поискать другие бренды. Зачем выставили? Я полгода просматриваю их… Очень нравится продукция данной фирмы, пользовались много лет, очень довольны. Решили поменять. Обратилась на официальный сайт и попала в замкнутый круг. Не дорожат покупателями и вводят неверной информацией в заблуждение. На сайте выставлен товар «под заказ», но оператор ответил, что этого товара нет и по индивидуальному заказу его не изготовят, предложил поискать другие бренды. Зачем выставили? Я полгода просматриваю их сайт и не было этих товаров. Вдруг они появились и то, что мне надо. Но не могут выполнить их по заказу. Парадокс. Нашла другой сайт, «московская плитка», обратилась, осталась довольна, находится в Подольске, различные бренды, цены уместные, рекомендую. Достоинства:

  1. была очень качественная продукция

Недостатки:

  1. не дорожат покупателями

Мы с мужем пересмотрели кучу вариантов мебели для ванных

Катя

Катя 8 июля, 2021 год понравилась только от «Акватон». И стиль лофт почему-то делают не все, а этот производитель выпускает подобные комплекты. Взяли сразу тумбу и подвесной шкаф, возможно, докупим вскоре еще напольный элемент. Чем удобно, так это то, что комплектовать можно по своему желанию. По качеству претензий нет, все сделано ровно и красиво, фасады не намокают, не расслаиваются.

Хорошая сборка

Смольянинов

Смольянинов 4 июля, 2021 год Акватон делает качественную мебель, которой приятно пользоваться. У нас серия «Ария» — шкафчик и тумба под умывальник. Шкафчик висит надежно, крепления большие, выдержат любой вес. Тумба сделана аккуратно, нет щелей и зазоров между умывальником. В использовании показывает себя только с хорошей стороны, и вместительные, и от влаги не деформируются. Сборка не очень сложная, инструкций в комплект входит, можно разобраться самостоятельно.

Отличная мебель, рекомендую

Виктор

Виктор 12 июня, 2021 год Долго с женой искали мебель для ванной комнаты, ничего ей не нравилось. Только в «AQUATON» наконец нашли то, что ей смогло угодить. Понравилось, что в коллекции представлен целый набор мебели, а из него можно выбрать что-то на свое усмотрение. Купили сперва навесной шкафчик и тумбу, потом дополнили их шкафом-колонной. Хорошие качественные материалы, светлые фасады, на которых не копится грязь. Вся… Долго с женой искали мебель для ванной комнаты, ничего ей не нравилось. Только в «AQUATON» наконец нашли то, что ей смогло угодить. Понравилось, что в коллекции представлен целый набор мебели, а из него можно выбрать что-то на свое усмотрение. Купили сперва навесной шкафчик и тумбу, потом дополнили их шкафом-колонной. Хорошие качественные материалы, светлые фасады, на которых не копится грязь. Вся фурнитура качественная. Даже направляющие на тумбе сделаны очень хорошо,так что ящики при открывании и закрывании не заедает.

Зачем дизайнер в ванную комнату, если есть AQUATON.

Мари

Мари 11 июня, 2021 год Я подобрала мебель из одной коллекции, и ванная комната стала любимым местом в квартире. При этом шкаф — пенал — находка, прекрасно вмещает все банные принадлежности. Качество отличное и цены доступные.

Купили комплект в ванную.

Газовы

Газовы 29 апреля, 2021 год У нас большое помещение, в шкафчики можно убрать все полотенца, косметику и многое другое. Смотрится очень стильно, белоснежные фасады. Раковина глубокая, брызг нет. Шикарное приобретение. К тому же обошелся в небольшую сумму, очень рады, что купили.

привозят бракованный товар и не меняют

Сманцер А.А.

Сманцер А.А. 10 марта, 2021 год Две недели назад купил зеркальную полку в этом магазине. Привезли из магазина полку с некачественной сборкой: из 8 саморезов, ввернутых в корпус полки для удержания петель дверок 6 сорваны и проворачиваюся. Написал претензию в магазин. Вместо обмена товара написали с вами свяжутся и все пропали.. Ничего кроме финансовых потерь и плохого настроения в новой квартире я от продукции из этого… Две недели назад купил зеркальную полку в этом магазине. Привезли из магазина полку с некачественной сборкой: из 8 саморезов, ввернутых в корпус полки для удержания петель дверок 6 сорваны и проворачиваюся. Написал претензию в магазин. Вместо обмена товара написали с вами свяжутся и все пропали.. Ничего кроме финансовых потерь и плохого настроения в новой квартире я от продукции из этого магазина не приобрел. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Торгуют некачественным товаром, и не меняют бракованный товар.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»