Медицина

Арбидол отзывы

Ребёнок выздоровел быстро

Алина Терентьева

Алина Терентьева 12 сек назад Всем привет! Напишу сюда отзыв о противовирусном препарате Арбидол. У меня достаточно крепкий ребёнок. Дочь болеет редко в сравнении с другими детьми, но вот сейчас, когда началась пора простуд, приболела и моя девочка. Утром, когда собирались в школу, дочь пожаловалась, что плохо себя чувствует. Температуру мы померили, всё было нормально. И так как никаких симптомов не было, на учёбу дочь… Всем привет! Напишу сюда отзыв о противовирусном препарате Арбидол. У меня достаточно крепкий ребёнок. Дочь болеет редко в сравнении с другими детьми, но вот сейчас, когда началась пора простуд, приболела и моя девочка. Утром, когда собирались в школу, дочь пожаловалась, что плохо себя чувствует. Температуру мы померили, всё было нормально. И так как никаких симптомов не было, на учёбу дочь пошла. Уже после первого урока мне позвонила классный руководитель. Оказывается, у ребёнка поднялась температура. Меня просили забрать девочку домой. Приехала. Забрала. В этот же день у дочери появился насморк, она пожаловалась, что при глотании больно в горле. Вызвали врача на дом. Лёгкие чистые, хрипов нет. Назначили комплексное симптоматическое лечение. В том числе противовирусное Арбидол рекомендовали. Лечение было назначено верно, потому что через пару дней пик болезни миновал, и симптомы инфекции стали отступать. Температура больше не повышалась к этому времени. Как только нормализовалась температура, так и дочь стала чувствовать себя гораздо лучше. У неё появился аппетит. Девочка смогла выполнять домашнее задание, которое мы узнавали через электронный дневник. Нагружать ребёнка в полную силу я не стала, но что могла, дочь выполняла. На повторном приёме в поликлинике у нас уже не было никаких жалоб. Врач тоже отметила, что девочка выздоровела. Сказала, что мы молодцы, а я хорошая мама, раз хорошо лечу и ухаживаю за ребёнком. Выздоровела дочь всего за 5 дней. Я же считаю, это потому, что врач назначила верное лечение. Арбидол справился с вирусом, что ускорило выздоровление ребёнка. Учитывая наш положительный опыт лечения, я могу рекомендовать это противовирусное средство для лечения при респираторных вирусных инфекциях. Не болейте! Достоинства:

  1. Помогает при респираторных вирусных инфекциях

Недостатки:

Моё идеальное противовирусное.

Юнона Павлова

Юнона Павлова суббота, 28 октября У нас погода уже совсем осенняя. Пасмурно, даже хмуро, а вечером после дождя совсем холодно. После того, как до нитки промокла под проливным дождём, я и вовсе расклеилась. Нос заложило, голова стала чугунная. Чувствовала, что вот-вот слягу. Чтобы не разболеться совсем, вспомнила, что нужно пропить противовирусное. Из противовирусных я предпочитаю Арбидол. Когда-то давно я принимала другие средства, но от них… У нас погода уже совсем осенняя. Пасмурно, даже хмуро, а вечером после дождя совсем холодно. После того, как до нитки промокла под проливным дождём, я и вовсе расклеилась. Нос заложило, голова стала чугунная. Чувствовала, что вот-вот слягу. Чтобы не разболеться совсем, вспомнила, что нужно пропить противовирусное. Из противовирусных я предпочитаю Арбидол. Когда-то давно я принимала другие средства, но от них не было никакого эффекта, только деньги на ветер выбросила. Потом мне посоветовали Арбидол. Средство это было на пике популярности. И вы знаете, в тот раз, когда все вокруг болели, кто тяжело, кто средне, с Арбидолом я переболела совсем легко и быстро. Через несколько месяцев, я снова простыла, и Арбидол снова мне отлично помог. Возможно, что кому-то это средство не особо нравится. Кому как… Но для себя я сделала вывод, что мне это противовирусное подошло идеально. Только им и спасаюсь. Вот и в этот раз. Насморк, голова болит, в горле непонятно что происходит. Знаю, что лучше Арбидола мне ничего не поможет. Я принимаю его так, как указано в инструкции. По 200мг Х 4 раза в сутки. Соблюдаю не только дозировку, но и время приёма. Действие противовирусного на вирус не должно прерываться в течение всего курса лечения, для этого концентрация препарата в крови должна быть постоянной. Поэтому я пью Арбидол через каждые 6 часов. Могу лишь утром допустить отклонения от времени приёма в 1-2 часа, чтобы не просыпаться слишком рано. Такой режим приёма максимально обеспечивает эффективное действие препарата при лечении. Пропиваю Арбидол в течение 5 дней, и за это время вирус подавляется полностью. И никаких осложнений, никакой тяжёлой симптоматики. Всё плохое, что проявляется в начале заболевания, угасает и отступает. Ещё раз повторю, кому как, но для меня Арбидол подходит идеально. Достоинства:

  1. Эффективно подавляет вирус. Болезнь проходит быстро и легко.

Недостатки:

  1. Нет.

Сын с Арбидолом переболел ОРВИ гораздо легче и быстрее, чем я без него.

Ольга Тимофеева

Ольга Тимофеева 21 октября, 2023 год Недавно мы с сыном переболели ОРВИ. Я даже не знаю, кто из нас кого заразил, я ребёнка или ребёнок меня. Болеть мы начали в один день. Вопреки тому, что дети более подвержены вирусным инфекциям, чем взрослые, сын болел гораздо легче, чем я. Но скорее всего это потому, что сына я лечила Арбидолом, а на себе сэкономила и обошлась без противовирусного…. Недавно мы с сыном переболели ОРВИ. Я даже не знаю, кто из нас кого заразил, я ребёнка или ребёнок меня. Болеть мы начали в один день. Вопреки тому, что дети более подвержены вирусным инфекциям, чем взрослые, сын болел гораздо легче, чем я. Но скорее всего это потому, что сына я лечила Арбидолом, а на себе сэкономила и обошлась без противовирусного. Сыну моему 6 лет. В тот же день, когда у него появился насморк, а потом ещё и температура повысилась, мы обратились в поликлинику. Врач прописала лечение, в том числе назначила Арбидол. Я уже тогда, сидя на приёме, чувствовала, что мне тоже плохо, но нужно было держаться. В аптеке возле поликлиники я купила лекарства, которые назначил врач. Покупала сыну в расчёте, чтобы хватило и мне. Но вот про противовирусное подумала, что это не такое уж и важное лекарство. Сыну купила, а себе нет. В итоге мой ребёнок с начала лечения быстро пошёл на поправку. Сильно он и не болел, все симптомы были довольно сносными и лёгкими. Но это, конечно, в сравнении со мной. Ему хватило буквально 5 дней, чтобы поправиться. А вот я болела по полной. Дня три только у меня температура высокая была. Было очень плохо, держалась, как могла, ведь ещё и сыну нужно было лекарства давать. Если ещё раз когда-нибудь мы заболеем подобным вирусом, то однозначно куплю Арбидол и себе тоже. В следующий раз экономить на себе не стану, здоровье дороже. Достоинства:

  1. Эффективное противовирусное

Недостатки:

  1. Не нашла

Мне и моей семье в борьбе с ротавирусными инфекциями отлично помогает Арбидол.

Олеся Игнатская

Олеся Игнатская 29 августа, 2023 год Об этом мы узнали этим летом во время нашего отдыха. В прошлом месяце мы отдыхали на море. Сняли номер в частном отеле, подальше от города. Питались в самом отеле. Всё было вкусно, сытно и недорого. На территории отеля был бассейн, где мы отдыхали первую половину дня. А после обеда шли на море. Спускались к дикому пляжу по местным тропинкам. Там… Об этом мы узнали этим летом во время нашего отдыха. В прошлом месяце мы отдыхали на море. Сняли номер в частном отеле, подальше от города. Питались в самом отеле. Всё было вкусно, сытно и недорого. На территории отеля был бассейн, где мы отдыхали первую половину дня. А после обеда шли на море. Спускались к дикому пляжу по местным тропинкам. Там были до ужина. Постоянно купались. Всё было прекрасно! На пятый день нашего отдыха стало плохо мужу. У него началась диарея и рвота. Подумали, что съел что-то нехорошее и надо немного отлежаться. Муж остался в отеле, а мы с ребёнком ещё покупались в море. Вечером внезапно началась рвота у девятилетнего сына. Я заметила, что у него поднялась температура. Утром меня тоже стало тошнить. По совету хозяйки отеля обратились к врачу. Он сказал, что это ротавирус. Написал нам целый список препаратов. Чтобы быстрее подавить вирус и избежать осложнений от болезни, врач рекомендовал принимать всем противовирусное Арбидол. Всё купили. Лечились. Спасибо врачу, который нам помог, и Арбидолу. Думаю, без противовирусного мы бы проболели гораздо тяжелее. Когда уже выздоровели, разговаривали с другими отдыхающими на эту тему. Оказывается, некоторые туристы даже в больницу угодили с ротавирусом, так тяжело им было. У нас же всё обошлось. Арбидол всей семьёй пропили 5 суток. Мы с мужем принимали Арбидол для взрослых, а сыну купили Арбидол для детей с 6 лет. Муж буквально через сутки пошёл на поправку. Я так и не разболелась сильно, потошнило, познобило, вырвало пару раз и прошло. Сын подольше отлёживался, но на третий день и он пошёл на поправку. К концу лечения все чувствовали себя уже нормально. Учитывая, что некоторые отдыхающие болели настолько тяжело, что аж до капельниц дело дошло, считаю, что нам здорово повезло. Спасибо Арбидолу! Достоинства:

  1. Отлично вылечил ротавирус

Недостатки:

  1. Нет

«Арбидол» подходит для детей и для взрослых.

Елена

Елена 8 августа, 2023 год В комплексной терапии помогает уменьшить тяжесть и длительность ротавирусной инфекции. Я подцепила ротавирус. Сначала повысилась температура, я чувствовала, как нарастает слабость, пропадает аппетит. Затем меня затошнило вплоть до рвоты. Из-за всего этого меня знобило, болела голова. В больницу идти не было сил. Да я и так знаю, что принимать. До этого мои дети уже переболели ротавирусом. Муж купил мне все… В комплексной терапии помогает уменьшить тяжесть и длительность ротавирусной инфекции. Я подцепила ротавирус. Сначала повысилась температура, я чувствовала, как нарастает слабость, пропадает аппетит. Затем меня затошнило вплоть до рвоты. Из-за всего этого меня знобило, болела голова. В больницу идти не было сил. Да я и так знаю, что принимать. До этого мои дети уже переболели ротавирусом. Муж купил мне все те же лекарства, которые врач назначала детям. У меня появилась возможность на себе почувствовать и испытать действие препаратов. Противовирусное «Арбидол» вместе с другими лекарствами от ротавирусных симптомов я стала принимать в первый же день болезни. Вообще, все противовирусные нужно принимать, чем раньше, тем лучше. Арбидол я принимала в капсулах по схеме, указанной в инструкции: 1 доза Х 4 раза в сутки в течение 5 дней. 1 доза для взрослого человека содержит 200 мг действующего вещества умифеновира гидрохлорида. Так как лечение я начала своевременно, температура у меня быстро спала. Рвота была около двух суток, потом просто подташнивало. Через 4 дня чувствовала себя нормально. Думаю, если бы не принимала «Арбидол», перенесла бы ротавирус гораздо тяжелее и дольше. Действием препарата «Арбидол» я довольна. Для меня он оказался полезен. Как я уже упомянула, до этого «Арбидолом» от ротавирусной инфекции лечились мои дети, им прописывал педиатр. Для всех нас это противовирусное существенно облегчило жизнь во время болезни. Поэтому если вдруг подцепите вирусную заразу, не терпите, попробуйте «Арбидол», он подходит, как для детей, так и для взрослых, наверняка, он вам тоже поможет уменьшить тяжесть и длительность болезни.

Арбидол от острой кишечной инфекции ротавирусной этиологии в составе комплексной терапии

Анна Кузьмина

Анна Кузьмина 4 августа, 2023 год Здравствуйте, уважаемые читатели! Недавно заболела дочь. Заболела как-то внезапно. Утром ушла гулять с подружками, а к обеду позвонила, сказала, что неважно себя чувствует и её тошнит. Попросила её забрать. Я забрала дочку на машине, пешком или на автобусе она не смогла бы добраться, сил не было. Как только зашла домой, побежала в туалет, и её вырвало. Ещё чуть-чуть и не… Здравствуйте, уважаемые читатели! Недавно заболела дочь. Заболела как-то внезапно. Утром ушла гулять с подружками, а к обеду позвонила, сказала, что неважно себя чувствует и её тошнит. Попросила её забрать. Я забрала дочку на машине, пешком или на автобусе она не смогла бы добраться, сил не было. Как только зашла домой, побежала в туалет, и её вырвало. Ещё чуть-чуть и не успела бы добежать до унитаза. Померили температуру – 38,6. Всю ночь её тошнило и рвало. На следующий день температура поднималась до 39,0. Никаких простудных признаков, таких как насморк, кашель, боль в горле у дочери не появилось. Вызвали врача на дом. Врач сказал, что это ротавирусная инфекция. Прописал лечение. Кроме остальных рекомендаций назначил и Арбидол. Я этому очень удивилась, потому что раньше считала, что это противовирусное от «простудных» инфекций. Оказывается, что и от кишечных. Даже в инструкции в показаниях указан этот пункт: «Комплексная терапия острых кишечных инфекций ротавирусной этиологии». Врач сказал, что в составе комплексной терапии противовирусное эффективно, если его начать принимать в первые же дни болезни, чем раньше, тем лучше. Я сразу же сбегала в аптеку, купила все назначенные лекарства. Арбидолов было несколько видов. На упаковках указан возраст больного, на который рассчитан данный препарат. Я взяла тот Арбидол, на котором было написано «Для взрослых и детей с 6 лет». В одной упаковке было 20 капсул. Врач рекомендовал принимать по 1 капсуле 4 раза в день. Дочери хватило упаковки на весь курс – 5 дней. Капсулы небольшие, проглатываются легко. Через 3 дня дочь была уже без температуры и чувствовала себя нормально. Но полный курс лечения она всё-таки допила. Арбидол – это противовирусный препарат. В этот раз лекарство помогло для более быстрого выздоровления. На всякий случай купила Арбидол ещё, вдруг мне тоже понадобится.

Отличный препарат для детей и взрослых.

Алёна Хмельева

Алёна Хмельева 15 июля, 2023 год Так как Арбидол подходит для детей с 6 лет и взрослых, мы лечимся им всей семьей. Я уже давно рекомендую его знакомым, когда речь заходит о лечении, но отзыв решила написать только сейчас. После выходных в городе, мы с моим 10летним сыном одновременно заболели ОРВИ. Мы нигде не переохлаждались, поэтому я сразу поняла, что мы подхватили вирус. Я незамедлительно достала… Так как Арбидол подходит для детей с 6 лет и взрослых, мы лечимся им всей семьей. Я уже давно рекомендую его знакомым, когда речь заходит о лечении, но отзыв решила написать только сейчас. После выходных в городе, мы с моим 10летним сыном одновременно заболели ОРВИ. Мы нигде не переохлаждались, поэтому я сразу поняла, что мы подхватили вирус. Я незамедлительно достала Арбидол из аптечки, который у меня там был на всякий случай. И вот этот случай настал. Дозировки лекарства стоит внимательно изучить, потому что для детей и взрослых они разные, а еще один зависит от вашего случая (если заболели – одна дозировка, для профилактики – другая). Самое главное довести лечение до конца, и не бросать прием капсул, как только почувствовали облегчение. Тем более полный курс лечения длится меньше недели. Я уже много раз замечала, что с Арбидолом моя семья выздоравливает быстрее, чем без него. Это качественный препарат, у которого ннет побочных эффектов. Рекомендую. Достоинства:

  1. лечит одинаково хорошо и взрослых, и детей

Недостатки:

  1. никаких не нашла

Помогает выздороветь уже не в первый раз

Антон Леонов

Антон Леонов 21 июня, 2023 год Хочу поделиться своим опытом использования Арбидола для лечения Ковида и ОРВИ. Когда я год назад заболел Ковидом, мне было очень тяжело – высокая температура, кашель, слабость, потеря аппетита. Я сразу же обратился к врачу, который назначил мне Арбидол в качестве противовирусного средства. Тогда препарат мне очень помог, и после этого у меня появилось доверие к нему. Сейчас я использую Арбидол… Хочу поделиться своим опытом использования Арбидола для лечения Ковида и ОРВИ. Когда я год назад заболел Ковидом, мне было очень тяжело – высокая температура, кашель, слабость, потеря аппетита. Я сразу же обратился к врачу, который назначил мне Арбидол в качестве противовирусного средства. Тогда препарат мне очень помог, и после этого у меня появилось доверие к нему. Сейчас я использую Арбидол для лечения ОРВИ. Неделю назад заболел и мне нужно было поскорее выздороветь. Принимая Арбидол, уже через несколько дней я заметил улучшение своего состояния. Температура перестала подниматься по вечерам, кашель уменьшился, а я начал чувствовать себя лучше. Конечно, в обоих случаях лечение было в комплексе с симптоматическими препаратами, но это был минимальный набор. Арбидол заметно облегчает все симптомы болезни и помогает организму побороть вирус. Я очень доволен результатами и рекомендую всем, кто столкнулся с подобными неприятностями. Достоинства:

  1. эффективный; препарат, который рекомендуют врачи

Недостатки:

  1. нет

Арбидол помог быстро выздороветь

Ольга Митрофанова

Ольга Митрофанова 29 мая, 2023 год Сейчас такое странное время, что стоит кому-то чихнуть, как сразу подхватываешь какое-то ОРВИ, то ли ковид нас ослабил, то ли болезни стали более сильные. Многие принимают какие-либо противовирусные препараты для профилактики вирусных инфекций, но я к ним не отношусь. Как-то постоянно забываю заняться этим вопросом. Недавно я общалась с человеком, который болеет гриппом. Я думала, что у меня крепкий иммунитет… Сейчас такое странное время, что стоит кому-то чихнуть, как сразу подхватываешь какое-то ОРВИ, то ли ковид нас ослабил, то ли болезни стали более сильные. Многие принимают какие-либо противовирусные препараты для профилактики вирусных инфекций, но я к ним не отношусь. Как-то постоянно забываю заняться этим вопросом. Недавно я общалась с человеком, который болеет гриппом. Я думала, что у меня крепкий иммунитет и я не заражусь, но я оказалась не права. В пик классной погоды, шашлыков на выходные и прогулок по парку я заболела гриппом. Мне это совсем не понравилось, но уже деваться некуда, остается только лечиться. Это хотелось сделать побыстрее, чтобы не пропускать учебу и крутые выходные. Врач выписал Арбидол и рассказал, как его принимать. Как же я обрадовалась, что курс лечения был рассчитан всего на 5 дней. Я, конечно, была приятно удивлена, но и немного насторожена. Не верилось, что я вылечу грипп за 5 дней, звучит, как в сказке, если честно. День за днем я чувствовала, что иду на поправку. На пятый день я была полностью здорова. Это очень хорошее лекарство и им, кстати, можно проводить профилактику. Достоинства:

  1. действенное средство для лечения гриппа

Недостатки:

  1. нет

Эффективное лечение ОРВИ

Василиса Олеговна

Василиса Олеговна 22 мая, 2023 год Я много слышала от знакомых и читала в интернете о том, что Арбидол очень эффективный противовирусный препарат. Я никогда не лечилась им, но вот недавно, когда я заболела ОРВИ, в аптеке мне порекомендовали именно это лекарство. Сейчас на улице тепло, все гуляют, наслаждаются каждым днем, а я слегла с температурой и другими противными симптомами. Мне хотелось вылечиться очень быстро. Я… Я много слышала от знакомых и читала в интернете о том, что Арбидол очень эффективный противовирусный препарат. Я никогда не лечилась им, но вот недавно, когда я заболела ОРВИ, в аптеке мне порекомендовали именно это лекарство. Сейчас на улице тепло, все гуляют, наслаждаются каждым днем, а я слегла с температурой и другими противными симптомами. Мне хотелось вылечиться очень быстро. Я начала принимать купленное лекарство и меня удивило то, что с каждым днем я чувствовала заметные улучшения в своем состоянии. Затем постепенно прошел кашель и насморк. Всего за пять дней Арбидол помог мне выздороветь. Я до сих пор не верю, что после выздоровления меня не мучают остаточные симптомы. Теперь я лично убедилась в эффективности этого лекарства. Обязательно возьму его себе на заметку. Советую. Достоинства:

  1. эффективен

Недостатки:

  1. нет

Арбидол для постконтактной профилактики

Ольга Носенко

Ольга Носенко 10 мая, 2023 год Всем добрый день! Думаю, про Арбидол слышали многие. Если не от знакомых, то хотя бы из телевизора. В аптеке он всегда на видном месте, тоже не удивлюсь, что впервые вы увидели его там. Я отдаю свое предпочтение во время болезни именно этому противовирусному препарату. Он понравился мне еще три года назад, когда я вылечила с ним ОРВИ. С тех пор… Всем добрый день! Думаю, про Арбидол слышали многие. Если не от знакомых, то хотя бы из телевизора. В аптеке он всегда на видном месте, тоже не удивлюсь, что впервые вы увидели его там. Я отдаю свое предпочтение во время болезни именно этому противовирусному препарату. Он понравился мне еще три года назад, когда я вылечила с ним ОРВИ. С тех пор я покупала только его в подобных случаях, но и не забывала про сезонное укрепление иммунитета. Недавно я впервые попробовала его в целях постконтактной профилактики. Была в гостях с компанией друзей, где один человек был заметно болен. У него была высокая температура, симптомы были явными. Поэтому уже поздно вечером я пошла в круглосуточную аптеку и купила упаковку Арбидола. Сразу начала их принимать, пила по две капсулы в день в течение двух недель. Я не была удивлена тому, что у меня даже насморка не было, потому что знаю, что препарат качественный. Я в очередной раз обрадовалась, что нашла его. Моя очередная история взаимодействия с Арбидолом закончилась позитивно. До сих пор здорова, у меня получилось не заразиться от болеющего человека. Я всем рекомендую это средство. Достоинства:

  1. хорошо подходит и для лечения, и для профилактики

Недостатки:

  1. не нашла

Очень нравится Арбидол

Виолетта Антоненко

Виолетта Антоненко 4 мая, 2023 год Несколько дней назад я заметила, что начинаю болеть. Появились насморк и боли в горле. Я, как и все люди в такой ситуации, начала скупать назальный спрей, средства от боли в горле, жаропонижающие порошки и прочее. В обычных случаях меня спасало такое лечение, но в этот раз ситуация была более серьезная, это был какой-то вирус. Сначала нужно побороть его, а потом… Несколько дней назад я заметила, что начинаю болеть. Появились насморк и боли в горле. Я, как и все люди в такой ситуации, начала скупать назальный спрей, средства от боли в горле, жаропонижающие порошки и прочее. В обычных случаях меня спасало такое лечение, но в этот раз ситуация была более серьезная, это был какой-то вирус. Сначала нужно побороть его, а потом уже симптомы. Я пошла в аптеку, и фармацевт посоветовала в течение пяти дней принимать Арбидол. Я купила этот препарат и начала пить капсулы. Высокая температура спадала, и на следующий день ее уже не было. На второй день я также поняла, что нос и горло болят не так, как за день до этого. Интенсивность признаков ОРВИ снижалась, и мне стало намного легче. К пятому дню я выздоровела, и у меня не осталось никаких симптомов. Долечиваться другими лекарствами не пришлось, это огромный плюс. Прошло еще три дня, и я решила написать свой отзыв, крайне положительный, потому что Арбидол – качественное противовирусное средство, способное быстро избавить от заболевания. Я всем его советую. Достоинства:

  1. быстро лечит, нет остаточных симптомов

Недостатки:

  1. нет

Не понятно действует или нет

А.Варга

А.Варга 17 марта, 2023 год Назначили Арбидол. Курс прошел, но был ли в итоге эффект не понятно. Судя что в Европе таких лекарств нет, но в действие верится слабо

Арбидол для профилактики

Ангелина Антонова

Ангелина Антонова 14 марта, 2023 год Недавно я прочитала в интернете, что всеми известный Арбидол можно принимать и для постконтактной профилактики. Для меня это было открытием. Узнала я это потому, что интересовалась этой темой после ужина с молодым человеком, который был болен, но не предупредил об этом заранее до нашей встречи. Вечером я зашла в аптеку у дома и купила упаковку Арбидола. Капсулы я пила в… Недавно я прочитала в интернете, что всеми известный Арбидол можно принимать и для постконтактной профилактики. Для меня это было открытием. Узнала я это потому, что интересовалась этой темой после ужина с молодым человеком, который был болен, но не предупредил об этом заранее до нашей встречи. Вечером я зашла в аптеку у дома и купила упаковку Арбидола. Капсулы я пила в течение десяти дней, по две в день. Я знаю, насколько качественный это препарат, но уже приготовилась к появлению первых симптомов. Думала, он не справится, и вирус уже успел попасть в мой организм. Но, нет. Ничего плохого я так и не ощутила. Весь курс я чувствовала себя отлично, ничего не угрожало моему здоровью. Теперь я раскрыла секрет здоровья – проводить профилактику с Арбидолом. Достоинства:

  1. хорошо подходит для профилактики

Недостатки:

  1. не нашла

Арбидол это плацебо.

Гость

Гость 27 февраля, 2023 год Заболел. Купил Арбидол, начал принимать. Первый день, ноль эффект! Второй день, тоже самое, на третий день, после приёма, стало только хуже! Купил старый добрый ТераФлю, заварил на ночь, ночью пропател хорошо, и всё!!!! Утром как человек! Просто за одну ночь, продало, пропател и всё! Короче Арбидол, полная плацебо! Это точно! Точнее не бывает! Всё.

Качественная профилактика после контакта с заболевшим

Елена Терещенко

Елена Терещенко 22 февраля, 2023 год Моя сестра заболела месяц назад, а мы живем с ней в одной квартире, и у меня не было ни времени, ни желания заразиться. Поискала в интернете какое-нибудь средство для профилактики, и нашла сайт с отзывами про Арбидол. Сразу купила его себе и нашей маме, которая тоже могла бы заразиться от сестры, в первый день больничного сестры мы начали прием капсул…. Моя сестра заболела месяц назад, а мы живем с ней в одной квартире, и у меня не было ни времени, ни желания заразиться. Поискала в интернете какое-нибудь средство для профилактики, и нашла сайт с отзывами про Арбидол. Сразу купила его себе и нашей маме, которая тоже могла бы заразиться от сестры, в первый день больничного сестры мы начали прием капсул. По инструкции их нужно пить в течение десяти-четырнадцати дней по 2 капсулы в сутки. В процессе курса профилактики мы с мамой не замечали каких-либо побочных воздействий на организм. Мы к этому наблюдательны, потому что бывали случаи, когда у кого-то была изжога или просто боли в желудке. Не было ничего такого. Сестра пробыла на больничном чуть больше недели, за это время она выздоровела. Мы же с мамой чувствовали себя хорошо, ни у кого не было предпосылок к болезни. Арбидол качественно справился со своей задачей. Теперь для подобных случаев будем покупать только его. Достоинства:

  1. качественная профилактика, безопасный препарат

Недостатки:

  1. не нашла

Арбидол отлично подходит для профилактики

Инесса Кучеренко

Инесса Кучеренко 11 февраля, 2023 год Я открыла для себя Арбидол около месяца назад. Взяла его по совету фармацевта после того, как побывала в гостях у человека, который болел гриппом. Прочитала инструкцию по применению, где сказано, что нужно пить препарат в течение 10–14 дней по две капсулы. На всякий случай пропила 14 дней, так как заболевать в мои планы не входило уж точно. Как итог никаких… Я открыла для себя Арбидол около месяца назад. Взяла его по совету фармацевта после того, как побывала в гостях у человека, который болел гриппом. Прочитала инструкцию по применению, где сказано, что нужно пить препарат в течение 10–14 дней по две капсулы. На всякий случай пропила 14 дней, так как заболевать в мои планы не входило уж точно. Как итог никаких симптомов простуды или гриппа у меня не появилось, и чувствую я себя прекрасно, хотя обычно болезни ко мне цепляются очень быстро. Поэтому теперь точно буду приобретать Арбидол в случае болезни или еще одного подобного контакта. Достоинства:

  1. качественная профилактика

Недостатки:

  1. не нашла

Самый лучший препарат для профилактики ОРВИ

Надежда Проскурякова

Надежда Проскурякова 31 января, 2023 год Я уже давно не новенькая в сфере защиты организма. Природа не наделила меня крепким иммунитетом, я часто болела в детстве. Когда я поступила в университет в другом городе и переехала от родителей, болезни участились. Спустя год до меня дошла мысль, что это из-за отсутствия достаточного количество витаминов, а также из-за частого общения с болеющими людьми, поэтому начала подбор препаратов. Пила… Я уже давно не новенькая в сфере защиты организма. Природа не наделила меня крепким иммунитетом, я часто болела в детстве. Когда я поступила в университет в другом городе и переехала от родителей, болезни участились. Спустя год до меня дошла мысль, что это из-за отсутствия достаточного количество витаминов, а также из-за частого общения с болеющими людьми, поэтому начала подбор препаратов. Пила разные средства два раза в год, в начале осени и весны, но постоянно я была чем-то недовольна. Один раз у меня была изжога, хотя раньше ее не было никогда. При таком методе проб и ошибок я нашла Арбидол. Попробовала его пропить для профилактики, когда моя соседка из общежития заболела, а я как раз собиралась через неделю ехать к родителям на праздники. Капсулы помогли мне оставаться здоровой и не заразиться вирусной инфекцией от соседки. Это случилось в прошлом году. В декабре я снова купила упаковку Арбидола и до сих пор довольна его эффектом. Советую вам эти капсулы. Достоинства:

  1. лучше других справляется с профилактикой ОРВИ

Недостатки:

  1. не обнаружено

Арбидол для постконтактной профилактики и предотвращения первых симптомов ОРВИ

Анжелика

Анжелика 16 января, 2023 год Я работаю медсестрой и много знаю про Арбидол и его эффективные действия. Начала его принимать для профилактики полтора года назад, чтобы не заразиться от пациентки, у которой был грипп в тяжелой форме. На протяжении 10 дней каждый день я принимала по две капсулы. Благодаря моей быстрой реакции и препарату я чувствую себя прекрасно и у меня получилось не заболеть. Хочу… Я работаю медсестрой и много знаю про Арбидол и его эффективные действия. Начала его принимать для профилактики полтора года назад, чтобы не заразиться от пациентки, у которой был грипп в тяжелой форме. На протяжении 10 дней каждый день я принимала по две капсулы. Благодаря моей быстрой реакции и препарату я чувствую себя прекрасно и у меня получилось не заболеть. Хочу отметить, что такая профилактика достаточно распространена среди моих коллег, ведь в больницу ежедневно приходит большое количество людей, которые болеют гриппом и ОРВИ и чтобы не заразиться большинство врачей принимают Арбидол. А совсем недавно я заметила, что у моего сына (9 лет) появился насморк и небольшой кашель. Что бы не допускать развитие новых симптомов и не запускать уже появившиеся, я начала давать сыну Арбидол по одной таблетке 4 раза в сутки всего 5 дней. После такого курса насморка и кашля у моего ребенка как будто и не было. Уже несколько раз я убеждаюсь в эффективности Арбидола и безумно рада, что я и моя семья благодаря ему всегда в безопасности от гриппа и ОРВИ. Достоинства:

  1. эффективное средство при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа

Недостатки:

  1. не нашла

Я впервые в жизни проводила постконтактную профилактику гриппа.

Алевтина Емельяненко

Алевтина Емельяненко 30 декабря, 2022 год Недавно моя коллега заболела гриппом. Она ходила на работу, потому что перед долгожданным отпуском не хотела брать еще и больничный. Из всех сотрудников только я нахожусь с ней в тесном контакте – работаем в одном кабинете, а наши рабочие места совсем рядом. С начала я совсем ничего не заподозрила. У нее был насморк, небольшой кашель, но потом я увидела, как… Недавно моя коллега заболела гриппом. Она ходила на работу, потому что перед долгожданным отпуском не хотела брать еще и больничный. Из всех сотрудников только я нахожусь с ней в тесном контакте – работаем в одном кабинете, а наши рабочие места совсем рядом. С начала я совсем ничего не заподозрила. У нее был насморк, небольшой кашель, но потом я увидела, как в перерыве она измеряет себе температуру и на вид была совсем слабая. Тогда она и проболталась мне, что лечит грипп. Я сразу же отправилась в аптеку, где фармацевт посоветовала мне приобрести Арбидол и принимать для профилактики после контакта с больным человеком. Мне пришлось купить сразу 2 упаковки, из-за того, что я могла заразиться сама, а также принести инфекционное заболевание домой, где дочь школьница и муж. Уже дома я прочитала инструкцию и начала принимать лекарство со своими родными. Курс постконтактной профилактики составляет от 10 до 14 дней. Взрослому человеку нужно пить сразу по две капсулы в день, а своей семилетней дочери я давала 1 капсулу в день, как и было написано в инструкции. Прошёл уже месяц, как моя коллега выздоровела, а мне и моей семье повезло предотвратить неприятную болезнь. Я этому очень рада и уверенна, что все благодаря профилактики Арбидолом. Достоинства:

  1. отлично подходит для профилактики гриппа после контакта с больным человеком

Недостатки:

  1. не обнаружила

Аналоги для профилактики не подходят так же хорошо, как Арбидол

Анна Игоревна

Анна Игоревна 22 декабря, 2022 год Я уже давно принимаю только Арбидол для профилактики гриппа и других ОРВИ, когда вокруг все начинают чихать и кашлять, примерно четыре года. Конечно, за это время я недомогала пару раз, но это для меня мало, так еще и сами заболевания всегда протекали легко и быстро. Многие мои друзья покупают другие препараты для той же цели, но на протяжении всего этого… Я уже давно принимаю только Арбидол для профилактики гриппа и других ОРВИ, когда вокруг все начинают чихать и кашлять, примерно четыре года. Конечно, за это время я недомогала пару раз, но это для меня мало, так еще и сами заболевания всегда протекали легко и быстро. Многие мои друзья покупают другие препараты для той же цели, но на протяжении всего этого времени я замечаю принципиальные различия между лекарствами. Например, один мой знакомый испытывает постоянную изжогу каждый раз, когда пьет свои таблетки. Он объясняет это тем, что они прекрасно помогают при заражении вирусными инфекциями, поэтому нет ничего страшного в том, чтобы потерпеть побочный эффект. Моя лучшая подруга говорит, что ее средство хорошо справляется со своей задачей, и она редко болеет, и это правда, но весной и осенью она ходит с насморком практически всегда, из-за чего ей приходится использовать назальный спрей на постоянной основе. Я уже давно всем рекомендую это средство, потому что, в сравнении с другими препаратами, он просто идеален. От капсул нет никаких побочных эффектов и аллергии, он качественно защищает организм от вторжения вирусов и не позволяет им размножаться, и, в принципе, облегчает течение болезни, если последняя все-таки настала. Особенно советую его для постконтактной профилактики. Достоинства:

  1. нет побочных действий, хорошо защищает организм

Недостатки:

  1. нет

Лучше средства для профилактики я не знаю

Ирина

Ирина 16 декабря, 2022 год У меня до прошлого года были проблемы с частыми ОРВИ, особенно после контакта с болеющими людьми. Болезни никогда не доставляли мне особого дискомфорта, но все же хотелось болеть чуть реже. Это было ежегодным мероприятием, начиная с университета. Когда я решила, что нужно что-то предпринимать, я посоветовалась с подругой, и она рассказала мне о капсулах Арбидол. Как выяснилось, второй раз подряд… У меня до прошлого года были проблемы с частыми ОРВИ, особенно после контакта с болеющими людьми. Болезни никогда не доставляли мне особого дискомфорта, но все же хотелось болеть чуть реже. Это было ежегодным мероприятием, начиная с университета. Когда я решила, что нужно что-то предпринимать, я посоветовалась с подругой, и она рассказала мне о капсулах Арбидол. Как выяснилось, второй раз подряд она проводит с ними профилактику, и у нее нет к ним никаких жалоб, наоборот, только положительный опят. Я вдохновилась ее рассказом и купила себе упаковку в начале осени. Если быть точной, пить лекарство я начала в последних числах августа, когда разболелся коллега, и как раз в середине сентября курс был окончен. С того момента прошло уже несколько месяцев, а я до сих пор не думаю о том, как бы мне вылечиться. Удивительно, что после нахождения в одном офисе с болеющими у меня нет ни насморка, ни высокой температуры. Я удивлена и довольна таким действием препарата и считаю его очень действенным. Советую вам попробовать попринимать его хотя бы один раз, и вы точно купите себе еще одну пачку на следующий год, как это сделала я. Считаю, что мне повезло с первого раза найти нужное противовирусное средство. Достоинства:

  1. помогает при хронических заболеваниях оставаться здоровой даже осенью

Недостатки:

  1. не выявлено

Подходит как взрослым, так и детям

Юлиана

Юлиана 28 ноября, 2022 год У меня двое детей в семье, старшему сыну восемь лет, а младшему еще меньше года. Когда мой старший сын ходил в садик, он часто болел, заражался от детей и приносил вирус домой, где больше недели сидел дома с температурой и остальными неприятными симптомами. Мой младший ребенок родился как раз тогда, когда старший уже начал ходить в школу. Я знаю, что… У меня двое детей в семье, старшему сыну восемь лет, а младшему еще меньше года. Когда мой старший сын ходил в садик, он часто болел, заражался от детей и приносил вирус домой, где больше недели сидел дома с температурой и остальными неприятными симптомами. Мой младший ребенок родился как раз тогда, когда старший уже начал ходить в школу. Я знаю, что с его иммунитетом не все в порядке, и, чтобы обезопасить обоих моих детей, решила, что нужно проводить профилактику вирусных заболеваний. Я купила противовирусный препарат под названием Арбидол. Слышала о нем по телевизору, и фармацевт его похвалила. Он разрешен детям с шести лет. Мы со старшим ребенком начали принимать капсулы для профилактики весной, после рождения второго сына. За весь сезон и летние каникулы мой ребенок не заразился ОРВИ и даже не было никаких симптомов. Я поняла, что это Арбидол так действует и защищает наш иммунитет, поэтому в сентябре мы пили его повторно. Мне понравилось действие этих капсул, вся семья остается здорова. Отличное лекарство. Достоинства:

  1. помогает детям и взрослым одинаково хорошо

Недостатки:

  1. не обнаружено

Подумайте, точно ли без арбидола не обойтись

Kerty

Kerty 15 ноября, 2022 год Препарат, который внесли в список жизненно важных. С одной стороны не панацея ото всех вирусных, помогает хорошо только если принимаете первый раз. С новыми эпизодами болезни эффективность снижается, так что сидеть на арбидоле постоянно не выход. Хотя назначают его, конечно, часто. Да и в стандарт лечения при ковиде он входит. Тут надо понимать, что препарат сделан федеральной фармкомпанией, поэтому ему… Препарат, который внесли в список жизненно важных. С одной стороны не панацея ото всех вирусных, помогает хорошо только если принимаете первый раз. С новыми эпизодами болезни эффективность снижается, так что сидеть на арбидоле постоянно не выход. Хотя назначают его, конечно, часто. Да и в стандарт лечения при ковиде он входит. Тут надо понимать, что препарат сделан федеральной фармкомпанией, поэтому ему везде “зеленый свет”, прибыли-то ведь в сезон от него огромные…
Принимать можно, но только в том случае, когда правда без таблеток не справляетесь. Никаких профилактик, он так не работает.

Больше никакие средства, кроме Арбидола не использую для лечения ОРВИ

Анфиса

Анфиса 15 ноября, 2022 год Про Арбидол мне рассказала знакомая, когда у меня был грипп несколько лет назад. Не помню точно, но, скорее всего, он был затяжной. Я долго не могла вылечить его, переходила из больничного в больничный. Я помню, что у меня была высокая температура, и я чувствовала себя ужасно, встать с кровати было очень тяжело. Тогда я впервые и попробовала Арбидол без какой-либо… Про Арбидол мне рассказала знакомая, когда у меня был грипп несколько лет назад. Не помню точно, но, скорее всего, он был затяжной. Я долго не могла вылечить его, переходила из больничного в больничный. Я помню, что у меня была высокая температура, и я чувствовала себя ужасно, встать с кровати было очень тяжело. Тогда я впервые и попробовала Арбидол без какой-либо надежды вылечиться, но все же знакомая настояла и пообещав, что результат будет. И он действительно был. Арбидол поставил меня на ноги буквально за пять-шесть дней! С тех пор ОРВИ, грипп, простуду и все, что связано с вирусами, я лечу только им. Упаковка всегда есть в моей домашней аптечке, потому что подходит для любого случая ОРВИ на любой стадии. А не так давно я узнала, что этот препарат можно использовать не только для лечения вирусных инфекций, но и для их профилактики. Я попробовала капсулы в качестве профилактики в прошлом году. В конце лета начала курс, в начале осени уже закончила. Курс приема в этом случае, конечно же, отличается от лечения. Лекарство нужно пить на протяжении трех недель. По итогу, весь сезон прошел у меня спокойно и хорошо, даже насморка не было. Мне нравится Арбидол, я не принимаю никакие средства, кроме него, при ОРВИ. Достоинства:

  1. подходит для профилактики и для лечения любой стадии ОРВИ

Недостатки:

  1. не найдено

Универсальное противовирусное средство

Ольга Петренко

Ольга Петренко 7 ноября, 2022 год Многие люди слышали об Арбидоле по телевизору, в рекламе. Я одна из таких людей. Услышала название, и оно осталось в моей памяти. В прошлом году я заболела, заразилась гриппом от коллеги. Сразу вспомнила про препарат из рекламы, купила упаковку в ближайшей аптеке и начала принимать лекарство по инструкции. Я вылечила свой грипп этим препаратом очень быстро, всего за несколько дней!… Многие люди слышали об Арбидоле по телевизору, в рекламе. Я одна из таких людей. Услышала название, и оно осталось в моей памяти. В прошлом году я заболела, заразилась гриппом от коллеги. Сразу вспомнила про препарат из рекламы, купила упаковку в ближайшей аптеке и начала принимать лекарство по инструкции. Я вылечила свой грипп этим препаратом очень быстро, всего за несколько дней! Побочных эффектов и аллергии от него нет. Тогда я и решила, что буду принимать только Арбидол в качестве противовирусного средства. Что еще хочу отметить -препарат подходит для детей. Мне это понравилось, потому то у меня есть восьмилетний сын, который болеет не часто, но стабильно, один-два раза в год. Ничего серьезного у него не бывает, болезни не были тяжелыми или затяжными, но для своего ребенка хочется все самое лучшее, в том числе лекарства. И когда сын заболел, я уже не боялась давать Арбидол, потому что на себе испытала его безопасность. Моему ребенку капсулы помогла так же хорошо, как и мне. Арбидол – это универсальный препарат. Мне очень понравилось его действие, менять лекарство не буду. Достоинства:

  1. помогает и детям от шести лет и взрослым

Недостатки:

  1. не обнаружила

Профилактика ОРВИ с Арбидолом

Ангелина Орловских

Ангелина Орловских 28 октября, 2022 год Однажды, около двух лет назад я сильно заболела, у меня был грипп, причем, тяжелая форма. Врач назначил мне Арбидол в качестве противовирусного средства, а фармацевт в аптеке подсказала, что его можно принимать и как профилактику таких заболеваний. Взяла на заметку, потому что на тот момент как раз искала такое средства. Иммунитет стал совсем слабым последние несколько лет. Дома начала лечение…. Однажды, около двух лет назад я сильно заболела, у меня был грипп, причем, тяжелая форма. Врач назначил мне Арбидол в качестве противовирусного средства, а фармацевт в аптеке подсказала, что его можно принимать и как профилактику таких заболеваний. Взяла на заметку, потому что на тот момент как раз искала такое средства. Иммунитет стал совсем слабым последние несколько лет. Дома начала лечение. Грипп быстро отступил. Весь курс буквально 5 дней. После чего чувствовала себя абсолютно здоровой. А потом я начала принимать Арбидол для профилактики в конце лета. Эффект мне понравился. Я чувствовала себя хорошо на протяжении всего сезона. С тех пор я ежегодно пью его для профилактики ОРВИ. Даже если и случается какой-то эпизод болезни, то он быстро заканчивается и не приобретает тяжелую форму. Мне очень нравится Арбидол, и я не планирую его менять на другой препарат, он вполне справляется со своей задачей. Достоинства:

  1. хорошее средство для профилактики ОРВИ в сезон болезней, справляется как с лечением, так и с профилактикой

Недостатки:

  1. не нашла

Лечение детей и взрослых Арбидолом

Анастасия Волкова

Анастасия Волкова 21 октября, 2022 год Мой сын пошел в первый класс в этом году, но мы оба заболели гриппом в начале августа. Я заметила, что ребенок вялый. У него болело горло, а по градуснику было видно, что температура тоже имеется. Я вызвала врача и начала ощущать слабые симптомы сама. Он назначил нам противовирусный препарат Арбидол, он подходит и для взрослых, и для детей от шести… Мой сын пошел в первый класс в этом году, но мы оба заболели гриппом в начале августа. Я заметила, что ребенок вялый. У него болело горло, а по градуснику было видно, что температура тоже имеется. Я вызвала врача и начала ощущать слабые симптомы сама. Он назначил нам противовирусный препарат Арбидол, он подходит и для взрослых, и для детей от шести лет. На следующий день после приема лекарства сын начал чувствовать себя немного легче, а я пока не могла похвастаться таким эффектом. Врача повторно вызывать я не стала, но сходила в аптеку за еще одной упаковкой такого же препарата и сразу же начала принимать капсулы. Спустя пару дней я тоже начала замечать улучшения. У меня, к счастью, не было высокой температуры или ломоты в мышцах, поэтому на третий день лечения уже чувствовала себя здоровой. Симптомы у нас с сыном начали уменьшаться после второго-третьего дня приема капсул, и к концу курса лечения мы чувствовали себя отлично. Мне очень понравилось, что и для меня, и для моего ребенка существует один препарат, который помогает вылечить ОРВИ или грипп одинаково эффективно. Достоинства:

  1. помогает детям и взрослым одинаково хорошо

Недостатки:

  1. не обнаружено

Лечусь только с Арбидолом

Катерина Венедиктова

Катерина Венедиктова 17 октября, 2022 год Я очень давно знаю про Арбидол. Подруга посоветовала мне эти капсулы года три назад, когда у меня был грипп. Помню точно, что у меня была высокая температура, и я чувствовала себя ужасно, встать с кровати было очень тяжело. С тех пор ОРВИ, грипп, простуду и все, что связано с вирусами, я лечу только Арбидолом. Упаковка этого препарата всегда есть у… Я очень давно знаю про Арбидол. Подруга посоветовала мне эти капсулы года три назад, когда у меня был грипп. Помню точно, что у меня была высокая температура, и я чувствовала себя ужасно, встать с кровати было очень тяжело. С тех пор ОРВИ, грипп, простуду и все, что связано с вирусами, я лечу только Арбидолом. Упаковка этого препарата всегда есть у меня в домашней аптечке, потому что подходит для любого случая ОРВИ на любой стадии. Это лекарство направлено на борьбу с вирусом и снижает длительность высокой температуры, благодаря чему болезнь переносится более легко. Год назад я узнала, что этот препарат можно использовать не только для лечения вирусных инфекций, но и для профилактики. Я попробовала капсулы в качестве профилактики всего один раз, прошлой весной. Курс приема, конечно же, отличается, нужно пить лекарство на протяжении трех недель. За всю весну у меня не было симптомов ОРВИ, все прошло хорошо, и даже насморка не было. Также стоит отметить и то, что препарат не оказывает какие-либо отрицательные действия на организм. Побочных эффектов или аллергических реакций замечено также не было. В общем и целом, аналоги я покупать не буду, потому что Арбидол для меня пока самое эффективное и универсальное средство, которое с легкостью помогает при разных случаях заболеваний вирусной природы. Достоинства:

  1. подходит и для профилактики, и для лечения любой стадии ОРВИ

Недостатки:

  1. не найдено

Арбидол подходит для лечения гриппа и ОРВИ у всей семьи

Галина Евстехова

Галина Евстехова 14 октября, 2022 год Впервые про Арбидол я узнала три года назад. Услышала о нем в рекламе по телевизору и название запомнилось само собой. Прошло несколько месяцев, и я заболела, заразилась гриппом от коллеги. Я вспомнила про слова из рекламы, купила упаковку препарата в ближайшей аптеке и начала принимать лекарство по инструкции. Препарат подходит для детей от шести лет. У меня как раз есть… Впервые про Арбидол я узнала три года назад. Услышала о нем в рекламе по телевизору и название запомнилось само собой. Прошло несколько месяцев, и я заболела, заразилась гриппом от коллеги. Я вспомнила про слова из рекламы, купила упаковку препарата в ближайшей аптеке и начала принимать лекарство по инструкции. Препарат подходит для детей от шести лет. У меня как раз есть дочь, и на тот момент ей было девять лет. Она часто болела ОРВИ в легкой форме и пропускала школу по причине болезни несколько раз в год. Когда я вылечилась и убедилась, что препарат безопасен, что он не оказывает побочных действий, отрицательного влияния на организм и отлично справляется со своей задачей, я купила еще одну упаковку для моей дочери, чтобы была в аптечке на всякий случай. При очередном заболевании у дочери, я начала давать ей эти капсулы. У нее поднялась температура, были насморк и кашель. Арбидол был очень кстати, я начала лечить ребенка с первого дня проявления симптомов по инструкции, и через пять дней дочь была полностью здорова. Прошло уже около трех лет, а мы с дочерью до сих пор лечится только этими капсулами, если начинается грипп или другие ОРВИ. Мы доверяем этому препарату и совершенно не боимся за свое здоровье. Достоинства:

  1. помогает и детям от шести лет и взрослым

Недостатки:

  1. не обнаружила

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»