Компании

ARDi, сеть салонов мебели отзывы

Такого ада я не ожидала

Гость

Гость 2 сек назад Ждали кухню 2,5 месяца. Сбору растянули еще на 3. При этом нужно было постоянно звонить и спрашивать. После полной оплаты заказа – фирма теряет к вам интерес. Сборщики все время меняются, деталей не хватало, что постоянно увеличивало срок. Два оаза приезжали сборщики и уезжали, говоря, что не знают что делать, не верные детали. Пришлось нанимать своего мастера, который все доделал…. Ждали кухню 2,5 месяца. Сбору растянули еще на 3. При этом нужно было постоянно звонить и спрашивать. После полной оплаты заказа – фирма теряет к вам интерес. Сборщики все время меняются, деталей не хватало, что постоянно увеличивало срок. Два оаза приезжали сборщики и уезжали, говоря, что не знают что делать, не верные детали. Пришлось нанимать своего мастера, который все доделал. Хуже компании не придумаешь.

ARDI рекомендуем.

Инна

Инна 10 апреля, 2023 год ARDI рекомендуем. Очень надежная компания, в которой честно относятся к своей работе. Второй раз сотрудничаем с ними. Первый раз нам офис оборудовали, а сейчас детскую комнату в новую квартиру заказывали. Все очень красиво и качественно.

Рекомендую обращаться в ТК Три Кита

Ульяна

Ульяна 5 апреля, 2023 год Просто фантастика. Именно такие эмоции от всех своих друзей получаю. Заказывали в ARDI кухню и шкаф купе. Мега довольны остались. Неделю назад все установили. Плохо одно, теперь из дома уходить не хочется. Спасибо.

Довольно тем, как выглядит моя кухня

Оксана

Оксана 5 апреля, 2023 год Довольно тем, как выглядит моя кухня. Обратились в несколько мест и больше всего устроил проект , а затем и цена в ARDI в Мебельном центре Империя. Считаю, что надежная фирма. Заказ выполнили даже раньше срока на два дня. Получилось очень красиво. Благодарим.

Спасибо огромное

Елена

Елена 31 марта, 2023 год Просто фантастика. Именно такие эмоции от всех своих друзей получаю. Заказывали в ARDI в ТК Три Кита кухню и шкаф купе. Мега довольны остались. Неделю назад все установили. Плохо одно, теперь из дома уходить не хочется. Спасибо.

Рекомендуем ARDI в тц Гранд Юг.

Ольга

Ольга 24 марта, 2023 год Очень талантливая дизайнер Оксана Загадлик. Как говорят , что человек занимается своим делом. Нам придумала очень интересную кухню. Вроде бы и не большая, потому, что кухня маленькая, но очень удобная и функциональная. Рекомендуем ARDI в тц Гранд Юг.

С Вами приятно иметь дело.

Ольга

Ольга 23 марта, 2023 год Даже в нашей не большой детской теперь комфортно и уютно сыновьям. Просто очень интересный проект Нина Захарова придумала. Цены в Арди очень даже приемлемые. Благодарим всех сотрудников за комфортную атмосферу. С Вами приятно иметь дело.

Полное дно

Гость

Гость 18 января, 2023 год Хочу поделиться с людьми своим реальным отзывом об этой конторе как сборщик этой самой мебели.Может кому-то будет полезно.
Если одним выражением-как в анекдоте:после сборки тчательно обработать напильником.приходиться все досверливать,допиливать,а самое ужасное для заказчиков, что ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НА МЕСТЕ!Политика руководства в лице Скороспелова Дмитрия Андреевича такая:собирайте,что есть- а там разберемся!качество самых корпусов никакое,что компенсируют красивыми фасадами и подсветкой из самого дешёвого профиля и…
Хочу поделиться с людьми своим реальным отзывом об этой конторе как сборщик этой самой мебели.Может кому-то будет полезно.
Если одним выражением-как в анекдоте:после сборки тчательно обработать напильником.приходиться все досверливать,допиливать,а самое ужасное для заказчиков, что ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НА МЕСТЕ!Политика руководства в лице Скороспелова Дмитрия Андреевича такая:собирайте,что есть- а там разберемся!качество самых корпусов никакое,что компенсируют красивыми фасадами и подсветкой из самого дешёвого профиля и светодиодной ленты.закладывают в проект дорогую фурнитуру,где технологически можно было обойтись простым дюбель гвоздем.Было даже то,что массив фасадов покрасили не в тот тон ,чтобы доказать их ошибку заказчику предложили заказать экспертизу за свой счёт и через суд.Всего не описать,что хотелось сказать,можно пальцы истереть на писанину.Отношение как- будто люди в сарай себе кухню заказывают,даже замазки какие-то в комплект кладут.На производстве неудосуживаются даже клей от кромки протереть.

Итог:все свои косяки списывают на сборщиков.Никто после этого с ними работать не хочет.Не удивлюсь, если вы найдёте вакансию по сборке этих дров на сайтах по трудоустройству.
Не ведитесь на красивые картинки и выставочные образцы в шоурумах!Всем всего доброго!

Отлично поработали и теперь по настоящему можете собой гордится.

Анна

Анна 25 апреля, 2022 год Благодарим коллектив Нашей Марки за то, что сделали нашу квартиру эксклюзивной. Точно уверены что такой мебели нет ни у кого. Отлично поработали и теперь по настоящему можете собой гордится.

Отзывы по теме

Рекомендуем

Виктор

Виктор 20 апреля, 2022 год В ARDI изначально заказывала 3D проект, а затем и мебель в квартиру. Молодцы ребята. Сделали все замечательно. Немного по срокам с задержкой, но от них это не зависело. Поставщик задержал, но ожидание того стоила. Рекомендуем

Остались довольны.

Яна

Яна 18 апреля, 2022 год Первый заказ и не комом. Мебель для ванной нам прекрасно изготовили и установили. Прекрасный дизайнер Оксана, милая и позитивная. Замерщик и монтажник очень обходительные. Не знакома с теми кто изготавливал все, но и им большая благодарность. Остались довольны.

Рекомендую очень

Оксана

Оксана 15 апреля, 2022 год В Арди заказывали шкаф-купе как подарок маме на день рождения. Сейчас она говорит, что это лучшее что ей когда либо дарили. Все подружки завидуют. Поэтому хотим сказать спасибо всем, кто помог порадовать нашу мамулю.

Надежная фирма.

Инна

Инна 7 апреля, 2022 год Надежная фирма. Это на самом деле очень важно в наше время. Работаю четко, без нареканий и задержек. Огромный выбор идей от дизайнеров Нины и Маргариты. Фурнитура разнообразное и выбор материала тоже. Рекомендую.

Ужасно!!! Не дай бог!!! Бегите!!!

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Как сотрудник скажу не дай бог с ними связаться, оплаты можете не ждать, а раз по 5 приехать придётся Достоинства:

  1. Врут как Троцкий

Недостатки:

  1. За что не спроси все минус

Рекомендуем

Яна

Яна 5 апреля, 2022 год Зашла в гости к знакомой и мне очень понравилась задумка ее детской комнаты. По ее совету обратилась в ARDI. Моим дизайнерам стала Маргарита. Предложила много интересных вариантов, мы посоветовавшись с мужем и сыном выбрали тот, который больше подошел. Сделали мебель за 28 дней. Все идеально. Рекомендуем.

Хотела бы высказать слова благодарности

Ольга

Ольга 29 марта, 2022 год Хотела бы высказать слова благодарности мебельной компании Наша Марка. Отличные специалисты, которые делают очень качественную и красивую мебель. Цены приемлимые, а дизайн на любой вкус.

Отвратительная сборка

Гость

Гость 6 марта, 2022 год Присылают одного сборщика для сбора кухни в 9,5 кв.м. Испортил столешницу, вырезая отверстия под газовую трубу, образовались множественные сколы. Сборка продолжалась 3 дня с утра и до позднего вечера. И не закончилась. Не оказалось дверцы нужного размера. Сборщик разговаривает грубо после сообщения о дефектах его руководству. Сам о произведенных дефектах умолчал. Одна дверца уже неполноценно открывается. Опаздывают на 1-2 часа… Присылают одного сборщика для сбора кухни в 9,5 кв.м. Испортил столешницу, вырезая отверстия под газовую трубу, образовались множественные сколы. Сборка продолжалась 3 дня с утра и до позднего вечера. И не закончилась. Не оказалось дверцы нужного размера. Сборщик разговаривает грубо после сообщения о дефектах его руководству. Сам о произведенных дефектах умолчал. Одна дверца уже неполноценно открывается. Опаздывают на 1-2 часа от оговоренного времени. Крайне негативное впечатление от Компании в связи с этим.

Плохо и очень долго

Михаил

Михаил 4 марта, 2022 год Кто собирается иметь дело с данной компанией, подумайте что для Вас в приоритете. Сроки не выдерживают. Сделал заказ на кухню и два шкафа. Запросили полную оплату по выполнению заказа, по факту привезли только половину. Остально доставили через две недели и то не весь комплект. А остальное это типа не доделки и ещё 45 дней по договору. Сегодня была доставка….грустно,бракованные детали… Кто собирается иметь дело с данной компанией, подумайте что для Вас в приоритете. Сроки не выдерживают. Сделал заказ на кухню и два шкафа. Запросили полную оплату по выполнению заказа, по факту привезли только половину. Остально доставили через две недели и то не весь комплект. А остальное это типа не доделки и ещё 45 дней по договору. Сегодня была доставка….грустно,бракованные детали так и не привезли. Сборка кривая. От первой доставки 11 января так все и не комплект. Когда все соберут и исправят не понятно. Достоинства:

  1. Хороший менеджер по продажам

Недостатки:

  1. Все остальное. Дизайнеры отдельная песня. Видно у них свое видение готовых изделий . Крепеж на самом видном месте, наполнение шкафа двухдверного кухонного, просто лабиринт.
  2. Исправление косяков….вообще не торопятся….45 дней .

Довольна осталась!

Ирина

Ирина 16 февраля, 2022 год Довольна как выполнили шкаф купе в ARDI. Попала на скидку, что в двойне приятно. Очень вместительно, удобно и красиво. Обязательно теперь только у Вас буду заказывать мебель и всем непременно рекомендовать.

Все понравилось.

Анна

Анна 28 января, 2022 год Скидку на кухню и гардеробную было очень приятно получить. Обратились именно в ARDI, так как детскую они нам делали. Тогда остались довольны и сейчас. Слаженная работа каждого звена, от того и результат отличный.

Отвратительно

Гость

Гость 16 октября, 2021 год Я первый раз оставляю негативный отзыв, я очень терпеливая и всепрощающая, но они умудрились вывести меня!!!! Обратилась в компанию по вопросу просчета кухни в Директ в Инстаграмме, мне ответили, что со мной свяжется на следующий день менеджер и просчитает. Мне понравились их проекты, поэтому остановилась на них. Прождала неделю, никто не звонил и не писал, не выдержала и поехала сама… Я первый раз оставляю негативный отзыв, я очень терпеливая и всепрощающая, но они умудрились вывести меня!!!! Обратилась в компанию по вопросу просчета кухни в Директ в Инстаграмме, мне ответили, что со мной свяжется на следующий день менеджер и просчитает. Мне понравились их проекты, поэтому остановилась на них. Прождала неделю, никто не звонил и не писал, не выдержала и поехала сама к ним в шоу рум в Каширской двор(ехать мне долго). 29 июня я оплатила аванс, монтаж кухни начался 22 сентября!!!! Через 3 месяца!!! При монтаже была некорректно не по проекту установлена вытяжка, которую они отказались за свой счёт переделывать обвинив во всем меня, а также по ошибке дизайнера не была предусмотрена подсветка, которую мы на стадии проекта обговаривали и предусматривали, но это ладно….каждый может ошибиться, но исправление этой ошибки длится уже месяц и конца не видно!!! Я живу месяц с недоделанной кухней и в окружении запчастей от неё! А деньги при этом они просят оплатить заранее, то есть на данный момент у маня всё оплачено, а кухни как таковой нет!!! Я уже тысячу раз пожалела что с ними связалась и не рекомендую никому заказывать у них.

Отлично все!

Катя

Катя 14 октября, 2021 год Приятно общаться с умными и талантливыми сотрудниками. Заказывала в Ardi мебель для ванной комнаты. Хотелось функциональную и не большую, так как у меня немного места. Все получилось! Спасибо. Ставлю оценку пять.

Красотище!

Анна

Анна 8 октября, 2021 год Очень удачный выбор сделал наш директор, заказав мебель в Ardi. Очень уютный офис получился. На самом деле, работать одно удовольствие. Отличная компания. Рекомендую.

Благодарю.

Матвей

Матвей 7 октября, 2021 год Хочу сказать, что осталася доволен гардеробной комнатой, которую изготовили в Арди. Очень вместительная, но при этом занимает мало места. Это именно то, что мне надо было. Спасибо. Цены разумные, качество отличное.

Все просто СУПЕР!

Евгения

Евгения 4 октября, 2021 год В Империи заказывала шкаф купе от фабрики Ardi.Очень красиво и качественно изготовили. Спасибо дизайнеру Александре за интересную идею. Замерщику за точность. Привезли в срок, подняли на 7 этаж и установили быстро, убрав за собой(что приятно удивило).Буду Вас рекомендовать.

Кухня моей мечты

Инна

Инна 19 сентября, 2021 год Кухня моей мечты- я это честно заявляю. Отличная фабрика Арди. Выбор материалов и фурнитуры-глаза разбегаются. Нина Захарова- очень довольна ее идеей гардеробной комнаты. Очень функциональный и удобный вариант. Сделали все быстро и качественно. Цена порадовала. Рекомендую.

Отвратительная сборка перекрыла хорошее впечатление о кухне

Аноним

Аноним 17 сентября, 2021 год Кухня очень красивая, стильная. Сборка была отвратительная Собирали ее 4 дня и собрали так, что потом пол года исправляли замечания и до сих не все исправили. Компания на контакт плохо идёт. Клиент всегда прав, не про них. Определённо не советую к ним обращаться. Есть и другие более достойные фирмы, тем более, что на рынке все кухонники используют одинаковые материалы.

Спасибо вам! Ванна получилась супер!

Кноповы

Кноповы 14 августа, 2021 год У нас была проблема – маленькая ванна, и мы никак не могли сообразить что куда воткнуть, но так как вы нам помогли подобрать мебель для ванной, да ещё и как красиво и удобно-то все получилось! Спасибо дизайнеру Елене за такую красоту! Весь монтаж и подключение сантехники под ключ.

Кухня получилась просто отпад !!!

Марина

Марина 13 августа, 2021 год Очень качественную мебель мне в салоне ARDI придумали и воплотили мои мечты в реальность. Спасибо хочу всем сказать огромное. К сожалению, запомнила только дизайнера Римму Гайфулину. Но все ребята огромные талантище! Порадовала еще и скидка хорошая, так как попала на акцию. Теперь планируем переделать спальню и конечно же только у вас.

Результатом я очень довольна, спасибо знакомым и лично Александре.

Лукунина Алина

Лукунина Алина 12 августа, 2021 год Продолжительное время я находилась в поисках подходящей кухни, пока мои знакомые моих друзей не подсказали посмотреть кухню в салоне «ARDI». Александра Рябикова как дизайнер визуализировала кухню в 3D и рассказала какие дверцы на шкафчиках открываются, куда и что можно положить и разместить. Порадовала акция на кухню в 15%, а также своевременным выполнением заказа за 30 дней, который выполнялся под… Продолжительное время я находилась в поисках подходящей кухни, пока мои знакомые моих друзей не подсказали посмотреть кухню в салоне «ARDI». Александра Рябикова как дизайнер визуализировала кухню в 3D и рассказала какие дверцы на шкафчиках открываются, куда и что можно положить и разместить. Порадовала акция на кухню в 15%, а также своевременным выполнением заказа за 30 дней, который выполнялся под ключ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»