IT и интернет

Аркадий Заторкин отзывы

Мошенник Аркадий Заторкин

mrkn1fe1234@gmail.com

49 сек назад В июле 2021г нашли Аркадия на сайте fl.ru, договорились о создании сайта, обозначили сроки, потом возникали сложности с подписание договора, Аркадий был против, но все же согласился. В итоге после подписания договора прошло больше года, все сроки описанные в договоре прошли — сайта мы так и не получили. Какая-то часть работы была сделана, но по факту у нас на руках… В июле 2021г нашли Аркадия на сайте fl.ru, договорились о создании сайта, обозначили сроки, потом возникали сложности с подписание договора, Аркадий был против, но все же согласился. В итоге после подписания договора прошло больше года, все сроки описанные в договоре прошли — сайта мы так и не получили. Какая-то часть работы была сделана, но по факту у нас на руках только дизайн сайта, за который мы заплатили при подписании договора(и то, дизайн не весь — нет логотипа и обещанной Аркадием иллюстрации)

В процессе работы Аркадий еще и выманил у нас дополнительные 30 000 ₽, которые, по договору, мы должны были заплатить только при полной готовности сайта, но увидя рабочую демку сайта все же решили отправить ему деньги.

В общем не советую работать с данным человеком, перед подписание договора читал много плохих отзывов о нем и сильно сомневался, но все же решил попробовать, тк по работам казалось что Аркадий хороший специалист. Записал всю нашу переписку, чтобы оградить других людей от потенциального сотрудничества с этим мошенником.

По дополнительным вопросам можете писать мне в телеграм — @ilyav0olk

Ссылки на мошенника в соц. сетях:
— https://vk.com/zatorkin
— https://www.fl.ru/users/vperlin/portfolio/
— https://t.me/zatorkin
— Заторкин Аркадий Викторович +7 985 790 08 06

Аркадий Заторкин, аркадий, заторкин, мошенник, аркадий заторкин мошенник, Arkadiy Zatorkin, Zatorkin, Arkadiy, Arkady

Мошенник, дел не ведите

Работал с Аркадием по проекту

Работал с Аркадием по проекту 29 июня, 2022 год Берет деньги и не сдаёт проект. Игнорирует месяцами. Потом ещё выставит вас виноватым, лучше дел с ним не вести.

Отличный разработчик

Герман Греф

Герман Греф 31 декабря, 2021 год Аркадий просил оставить отзыв, проект завершила даже 31 числа и вот уже под шампанским зашел написать. И смотрю. Тут столько вранья и гадости понаписано про Аркадия, похоже «коллегам по рынку» очень больно, что человек уводит у них всех заказы.

Я вот думаю над отзывом и праздник ли мешает или после детского какого-то негатива от других фрилансеров ниже не хочется писать… Аркадий просил оставить отзыв, проект завершила даже 31 числа и вот уже под шампанским зашел написать. И смотрю. Тут столько вранья и гадости понаписано про Аркадия, похоже «коллегам по рынку» очень больно, что человек уводит у них всех заказы.

Я вот думаю над отзывом и праздник ли мешает или после детского какого-то негатива от других фрилансеров ниже не хочется писать серьезно :))

На многих конкурентных рынках творится конечно дичь, но похоже на фрилансе сами фрилансеры ненавидят друг друга и тут полно отзывов от «коллег» Аркадия. Самым главным образом настораживает указанные суммы некоторые и сам слог. Не рассказано о проектах, не рассказано о бизнесах. Это пишут другие разработчики, обиженные тем, что заказы достались Аркадию.

Сам работал с Аркадием, знал о отзывах, читал их и только по улыбался с этой галиматьи. Мужики — работайте с Аркадием, посмотрите как он пишет Технические задания ан старте проекта, там сразу все ясно, что это специалист, умеющий думать. Посмотрите как прототипы предлагает и запаковку.

Пишет какая-то бабка внизу в отзывах, что ее там на что-то кинули, еще кто-то что-то пишет. Ну вы серьезно что ли?

Аркадий кинул Германа Грефа со всем Сбербанком наверняка! Сто пудовая информация. Исполнитель, что пол жизни работает в IT бегает и кидает клиентов сто пудов)))

Приложил скриншот добрый чата, в шутка. Чаты такие можно делать с кем угодно. Вот пример.

На многих конкурентных рынках творится конечно дичь, но похоже на фрилансе сами фрилансеры ненавидят друг друга и тут полно отзывов от «коллег» Аркадия. Самым главным образом настораживает то, какие мелкие суммы указаны в отзывах.

Если вы предложите Аркадию бюджеты тут указанные вас просто он пошлет. У него бюджеты ваще не такие. Ну я работал во всяком случае за дорого!))

Аркадий Заторкин - Отличный разработчик

Достоинства:

  1. Все офигенно, мужики. Работайте.

Отзыв о Аркадий Заторкин: Отличный разработчик

Отзывы по теме

Мошенник! Деньги выманил — заказ не выполнил!

Big Boss

Big Boss 5 августа, 2021 год Смотрю даже отзывы накрутил. Ни один положительный отзыв тут не может быть правдой! Берёт трёхзначные суммы, портфолио показывает не свои, вешает вам лапшу годами, а сайт вы получаете ужасного вырвиглазного качества. Любые ваши возражения приниматься не будут, ещё и виноватыми останетесь. Выманил у меня деньги, я сам не заметил, как отдал их. Не вздумайте связываться с ним.

Мошенник и обмащник

Павел

Павел 18 июля, 2021 год У данного профи есть ряд аккаунтов на FL, где он перепродает Ваши же заказы. Ни одного разраба в его команде нет, есть только менеджеры которые общаются на бирже и все. 1 согласен

Аркадий заторкин обман, развод, кидала.

Дмитрий

Дмитрий 10 июля, 2021 год Занимается разводом клиентов. Берёт проекты и не выполняет свои обязанности. В конечном итоге получите сырой проект, который можно скачать в интернете. Все отзывы с подробным описанием какой он хороший, написаны им же, либо проплаченные. 1 согласен

Спасибо за хорошую работу

Артур

Артур 1 июля, 2021 год Работал с Аркадием весной, над лендингом компании, вот сейчас решил оставить отзыв.

Выбрал его исполнителем, потому что понравились работы и его стиль подходил для нашего сайта. Не совсем то, что я изначально представлял, но пожалуй гораздо лучше. Оформление дизайна, картинок для сайта-тут практически и не было правок. Закончил, не выходя за срок, за что я очень благодарен, тк сайт нужен был… Работал с Аркадием весной, над лендингом компании, вот сейчас решил оставить отзыв.

Выбрал его исполнителем, потому что понравились работы и его стиль подходил для нашего сайта. Не совсем то, что я изначально представлял, но пожалуй гораздо лучше. Оформление дизайна, картинок для сайта-тут практически и не было правок. Закончил, не выходя за срок, за что я очень благодарен, тк сайт нужен был ко времени. 1 не согласен

Спасибо Аркадию за работу

Евгений

Евгений 29 июня, 2021 год Нанимал Аркадия для разработки сайта-визитки. Ни чего особенного не планировал, просто презентационный сайт, но получилось по-настоящему круто, индустриальненько! Сроки закладывались небольшие, но правок с моей стороны было не много, чуть-чуть подвигать блоки, а дизайн понравился сразу. И, не затягивая, пошли дальше.

Аркадий молодец, не подвел, все сдал в срок. Купил у него и поддержку сайта на пару месяцев, мало ли… Нанимал Аркадия для разработки сайта-визитки. Ни чего особенного не планировал, просто презентационный сайт, но получилось по-настоящему круто, индустриальненько! Сроки закладывались небольшие, но правок с моей стороны было не много, чуть-чуть подвигать блоки, а дизайн понравился сразу. И, не затягивая, пошли дальше.

Аркадий молодец, не подвел, все сдал в срок. Купил у него и поддержку сайта на пару месяцев, мало ли что вылезет в процессе. 1 не согласен

Издабол Аркашка

Гость

Гость 24 июня, 2021 год Кидает фрилансеров, покупает липовые аккаунты на помойке FL.ru, тк старые банят постоянно. На зарубежном фрилансе дело у него не пошло, тк там не купишь аккаунты) пытается втюхать дурочкам свой отвратительный вкус, сам абсолютно ничего не умеет, еще и Сову профукал. Лох одним словом) 1 согласен

Очень понравилось с ним работать

Игорь

Игорь 21 июня, 2021 год Обещал оставить отзыв о дизайнере сайтов Аркадии Заторкине. Поработал он над моим заказом. Надо было нарисовать дизайн сайта по инвестиционным проектам, красиво и чтобы достойно и современно смотрелось. Бюджет, названный в коммерческом предложении меня с партнером устроил, поэтому стали работать. Аркадий показывал свои проекты, очень крутые, чувствуется уровень.
Где-то Аркадий слегка перекреативил даже, первоначальный вариант для нас получился слишком «молодежным»,…
Обещал оставить отзыв о дизайнере сайтов Аркадии Заторкине. Поработал он над моим заказом. Надо было нарисовать дизайн сайта по инвестиционным проектам, красиво и чтобы достойно и современно смотрелось. Бюджет, названный в коммерческом предложении меня с партнером устроил, поэтому стали работать. Аркадий показывал свои проекты, очень крутые, чувствуется уровень.
Где-то Аркадий слегка перекреативил даже, первоначальный вариант для нас получился слишком «молодежным», вносили правки. Без проблем эти все вещи выполнялись, без дополнительных выплат, пока все не стало так, как хотелось нам.
Деньги переводили Аркадию на ИП, официально задокументировано и надежно.
Последний ( и самый большой) платеж переводили уже по завершении всех работ над дизайном.

Благодарен Аркадию за деловой подход, честность и отличную работу над нашим дизайном.

Обманщик квартирант

Сати

Сати 18 марта, 2021 год Я читаю отзывы хорошие и удивлена, как может такой человек обмануть хозяйку пенсионерку и не платить коммуналку за квартиру, где хозяйка пустила жить безропотно целый месяц. Он ушёл, ключи оставил в подъезде на трюмо. Обещал будет платить за коммуналку но менял номер телефона и исчез…
Я от этого бедный не стала, и он тоже богатым не стал, за то он…
Я читаю отзывы хорошие и удивлена, как может такой человек обмануть хозяйку пенсионерку и не платить коммуналку за квартиру, где хозяйка пустила жить безропотно целый месяц. Он ушёл, ключи оставил в подъезде на трюмо. Обещал будет платить за коммуналку но менял номер телефона и исчез…
Я от этого бедный не стала, и он тоже богатым не стал, за то он присвоил себя имя бессовестный обманщик. Когда нибудь бог его накажет за это….
1 согласен

В целом отлично

Василиса

Василиса 30 октября, 2020 год Решила оставить отзыв о Аркадии загуглив эти отзывы вообще и можно ли где-то оставить. Работала с Аркадием как бы не совсем по сайту. Вот немного парализирована как бы описать. Ну начнем с начала как говорится))) Мне нужно было рассказать о специальном методе окраске волос инновационном нашего продукта, действительно революционного в индустрии красителя. Нужно было не просто инфографику поставить, а объяснить,… Решила оставить отзыв о Аркадии загуглив эти отзывы вообще и можно ли где-то оставить. Работала с Аркадием как бы не совсем по сайту. Вот немного парализирована как бы описать. Ну начнем с начала как говорится))) Мне нужно было рассказать о специальном методе окраске волос инновационном нашего продукта, действительно революционного в индустрии красителя. Нужно было не просто инфографику поставить, а объяснить, как-то запаковать может даже в видео какие-то и просто просто просто все объяснить с этим красителем.

Я увидела что у Аркадия интересные сайты и там всегда крутится вертится на сайтах все круто выглядит и хорошо все показано по дизайну и смыслу и вообще объяснениям что тут происходит и продается. Это меня подкупило и я стала работать с Аркадием.

В процессе работы Аркадий когда еще черновики идеи показывал мы решили снять реальное видео в реальности с девушками с опредеенными сюжетами покраски, сняли студию, свет, оператора и сняли некоторые кадры прям в студии к которым Аркадий потом дорисовал поверх них картинки поверх видео прям)) Получились супер объяснения я очень довольна!

Недостатки: довольно дорого по деньгам, кусачие цены, хотя Аркадий конечно и делает то что другие не делают

Слова благодарности

Анастасия Баранова

Анастасия Баранова 22 октября, 2020 год Аркадий классный человек и разработчик)) Читала негатив даже перед вступление в сотрудничество, но подумала что плохо напишут про любой магазин, любого, что продает хоть что-то однажды) Мало ли чем не угодишь!

Работала с Аркадием по проекту — сервис доставки еды. Входила в эту сложную нишу в Москве, сейчас, после ковида и изоляцией, эта ниша растет. Сделали красивый, вкусный сервис, личные кибинеты,… Аркадий классный человек и разработчик)) Читала негатив даже перед вступление в сотрудничество, но подумала что плохо напишут про любой магазин, любого, что продает хоть что-то однажды) Мало ли чем не угодишь!

Работала с Аркадием по проекту — сервис доставки еды. Входила в эту сложную нишу в Москве, сейчас, после ковида и изоляцией, эта ниша растет. Сделали красивый, вкусный сервис, личные кибинеты, заказ онлайн, все Аркадий разработал. Я довольна))

Я может чего-то в IT то там премудростей каких и не понимаю, но мой сервис классно работает. вот, пока притензий не имею. Недостатки:

  1. Недостатки:
  2. Милашка как парень и клевый человек))

Решил вот оставить отзыв о Аркадии Заторкине Vperline

Михаил

Михаил 4 октября, 2020 год Всем привет кто читает отзыв. Решил вот оставить отзыв о Аркадии Заторкине Vperline после долгой долгой работы с ним. Мне нужно было разработать огромную махину сервиса, я понимал что в ней огромное количество программирования. Ходил по студиям там 5 лямов назвали, в другом месте 3 в другом 4. Думаю нихрена себе разброс цен в индустрии, пошел на фриланс где и… Всем привет кто читает отзыв. Решил вот оставить отзыв о Аркадии Заторкине Vperline после долгой долгой работы с ним. Мне нужно было разработать огромную махину сервиса, я понимал что в ней огромное количество программирования. Ходил по студиям там 5 лямов назвали, в другом месте 3 в другом 4. Думаю нихрена себе разброс цен в индустрии, пошел на фриланс где и познакомился с Аркадием.

В сделку входили долго. Я не понимал ценообразования. Кто-то пишет на полном серьезе “сделаю за 15 тыщ”, я думаю как за такие деньги что-то сделать можно то вообще? Аркадий назвал миллион двести и 7 месяцев сроков. Это был большой срок и приличные деньги, но дешевле студий.

Мы долго обсуждали с коллегами заказывать ли у Аркадия проект и вообще думали стоит ли делать. Мы понимали что проект где-то так и стоит. Нужно было программировать сервис внутри сервиса, много ролей разных пользователей и сложную админку. Все же миллион двести висел и давил. В итоге мы подумали, что лучше заказать у Аркадия за миллион двести, чем у студий за пять лямов, которые вероятно сами пойдут на фриланс же перепродавать.
Встретились с Аркадием в Москве, в крутой переговорке коворкинга, где работал Аркадий. Очень понравилось само пафосное место и как Аркадий был готов к встрече. На встрече еще без перевода денег Аркадий показал прототип, миндкарту проекта, предложил ряд решений и это еще ничего мы ему не заплатили. Это все меня приятно удивило. Разработчик так замотивированный в проекте редкость. По сути эта встреча во многом и подкупила для работы с Аркадием.

В итоге вступили в сотрудничество. Порадовала небольшая предоплата, не 30% от бюджета, не 50% что в масштабе миллиона двести составили бы огромный бюджет. Стартовая оплата у Аркадия составляла всего лишь 150 000 рублей, что было примерно 10% от общего бюджета. Безопасно и разумно подумали мы и выплатили. Началась работа.

В ходе работы все в общем то понравилось. Получили правда длинные и долгие сроки, прям реально большие. Но это проблема всей индустрии разработки, не только Аркадия, строительство дольше чем запланировано происходит, разработка проектов дольше чем запланировано. Я оценил это как норму и без претензий за более большие сроки, чем были запланированы.

Еще у Аркадия такая особенность, мне она понравилась, не знаю как другим будет. Аркадия делая скажем техническое задание или дизайн — продает активно идеи и то что было придумано, убеждает в них и готов их отстаивать. То есть не безмолвное исполнение правок, ок правка, сделаем а определенная защита того, что было ним самим и его командой выбрано. С одной стороны это правильно и так проекты получаются разумнее, сбалансированее — с другой это то как раз и увеличивает сроки и циклы правок и сроки принятия проекта. Конечно с другой стороны зачем покупать разработчиков и экспертов если их не слушать, но иногда хочется просто внести правку без сопротивления со стороны разработчика безмолвно так сказать, а не читать 3 страницы огромного текста со скриншотами, аргументами почему эта правка делает хуже.

Также сюда же следует добавить, что Аркадий в принципе много пишет в чате всегда, иногда читать эти объекты текста напряжно. Но нельзя сказать что человек пишет пустое или ерунду, почитать идеи и то что пытается донести разработчик в общем то полезно, если не сказать обогащающе прям)) Но опять же это время, это надо читать, а это немного напрягает.

Проект сделали, вышли за сроки но сделали, я доволен. Сотрудничество происходило на улыбках, шутках и выборе разных решений, продаже мне идей, больших текстах почему надо именно так. Все устроило.

Я в итоге загуглил отзывы о Аркадии чтобы оставить свой отзыв и был удивлен…………

Тут на сайтах с отзывами какой-то негатив….. Не знаю даже как к этому относистся…….. Аркадий произвел впечатление порядочного человека и проект закончен. Я правда не почитал отзывы до начала сотрудничества, ибо тогда бы больше боялся, ну может оно к лучшему.

Вообще не могу сказать что Аркадий в чем-то обманывает. У него команда сильных программистов, ИП, он круто проводит переговоры и встречи, у него всегда есть предложения и идеи. Я вот хочу придраться к чему-нибудь и “вывести на чистую воду” как-то но не могу. Ну сроки большие, но это везде так, что у студий, что у фрилансеров. Я был сразу к этому готов. Ну пишет много человек о идеях/решениях много, это же лучше чем молчащий и сопли пускающий разработчик? Лучше обсуждать решения, если проект хороший делать.

В конце сотрудничества мы с коллегами решили сделать Аркадию и его команде ценные подарки, подарили два macbook pro 16 и более мелких подарков, закончили на улыбках и приятностях. Читаю отзывы о Аркадии тут — думаю что негативные отзывы это какая-то заказуха на Аркадия…. Проработали вот зиму, весну и лето, работали и в КОВИД и самоизоляцию, и связь всегда хорошая была с Аркадием и проект сделан отлично….. Достоинства:

  1. Честен,работа сделана в полном объёме

Недостатки:

  1. большие сроки, большие тексты в переписке.

Очень помог

Мавродий

Мавродий 25 сентября, 2020 год Поработал с Аркадием Заторкиным Vperline по разработке сложного и большого сервиса по аренде автомобилей. Вроде Аркадий Заторкин провел все без обмана и кидка какого. Был сложный проект с серьезной архитектурой и многими ролями пользователя. Выбрал Аркадия на работу, потому что у Аркадия есть сервисы в портфолио и крутые работы именно по сервисам, где много программирования.

Встречался с Аркадием в своем… Поработал с Аркадием Заторкиным Vperline по разработке сложного и большого сервиса по аренде автомобилей. Вроде Аркадий Заторкин провел все без обмана и кидка какого. Был сложный проект с серьезной архитектурой и многими ролями пользователя. Выбрал Аркадия на работу, потому что у Аркадия есть сервисы в портфолио и крутые работы именно по сервисам, где много программирования.

Встречался с Аркадием в своем офисе, приятный молодой человек, приятно ведет переговоры и вызывает симпатию. Заключили договор на его ИП, вроде все прозрачно. В проекте основная оплата была по завершению проекта и ряд этапов оплат за написание тз, дизайн и прочие вещи. Все стандартно по шагам работы.

Сомневался из за отзывов работать или нет и подумал, что на мою компанию тоже оставляют негативные отзывы, хотя всегда стараемся угодить клиентам, всем не угодишь в конечном счете, ну поругался разработчик с кем-то там, это не делает его менее хорошим разработчиком. В общем решил работать.

Вступили в работу, быстро сделал ТЗ Аркадий при том что у меня не было ему даже брифа с устных слов записал все и сделал ТЗ. Было очень круто и я под успокоился за негативные отзывы какие-то. Стали работать.

Сроки вышли у нас больше, чем планировали правда, Планировали 4 месяца разработки, а вышло 6 месяцев пол года. Тут косяк, но проект был сделан целиком.

Претензий не имею к Аркадию 5 баллов за работу.

Осталась довольна!

Елена

Елена 25 сентября, 2020 год Работала с Аркадием уже после прочтения отзывов о нем. Боялась. На моей работе мне доверили курирование создание сайта, нужно было создать сайт, что выгодно и пафосно, не как типичные сайты сайты в интернете презентовал бы компанию. Мы выбрали использование 3Д в браузере настоящего, чтобы показать разные моменты работы с компанией. Аркадий показал крутые работы на 3Д и с одной стороны… Работала с Аркадием уже после прочтения отзывов о нем. Боялась. На моей работе мне доверили курирование создание сайта, нужно было создать сайт, что выгодно и пафосно, не как типичные сайты сайты в интернете презентовал бы компанию. Мы выбрали использование 3Д в браузере настоящего, чтобы показать разные моменты работы с компанией. Аркадий показал крутые работы на 3Д и с одной стороны прельщало крутое портфолио, а с другой пугали отзывы. В итоге решила поработать. На фриланс биржах почти ни у кого нет работал с сложными 3Д анимациями, у Аркадия они хотя бы были. А у студий подобные проекты стоили неподъемно и космически уже огромно, мы не могли купить у студии.

Я рассуждала, так что наличие отзывов отрицательных и положительных и всяких показывает, что человек хотя бы работает и что-то делает. Допустим я выберу фрилансера без отзывов и никак в сети не отображенного по отзывам и информации о нем, ну это значит, что человек вчера только работать стал и не присутствует в интернете… Так рассуждала и оказалась права.

Сотрудничество проходило приятно. Аркадий выполнил много правок исходящих из моего руководства и выполнил откровенно затянутый проект. Я волновалась что во время правок произойдет разрыв сотрудничества, но нет, Аркадий отлично выдержал работу.

Аркадий Заторкин - Осталась довольна!

Достоинства:

  1. Работа выполнена в срок!

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о Аркадий Заторкин: Осталась довольна!

100 % обман

Ринат

Ринат 13 июля, 2020 год Он кинул меня на 120000 и глазом не моргнул. Жалко что далеко живет. Не слушайте его песни. Он в начале делает все красиво а после швыряет не задумываясь. Недостатки:

  1. Все только минусы

1 согласен

Не верьте всем положительным отзывам!

Сергей

Сергей 15 декабря, 2019 год Не верьте ему, люди! Обманщик, сроки срывает, деньги не возвращает!
Потом ещё и ВКонтакте любит посты писать о нерадивых клиентах.
1 согласен

Профессиональная работа

Юрий

Юрий 2 октября, 2019 год Большое спасибо за сайт,сделали всё на высшем уровне,ребята профессионалы знают своё дело,так держать,всё ок

качественная работа

мария архипова

мария архипова 2 октября, 2019 год Мне понравилось, как здесь качественно выполняют свою работу. Я заказывала здесь сайт. Не ожидала такой скорости выполнения. Получила, что хотела быстро. Работают профессионалы. Так что рекомендую Достоинства:

  1. быстро и качественно

Недостатки:

  1. нет

отличный сайт

елена соколова

елена соколова 2 октября, 2019 год Я заказывала здесь сайт. Все сделали быстро и качественно .Я даже и не ожидала. Все сделано профессионально. Я очень и очень довольна.Большое Вам спасибо! Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. нет

Быстрая работа

Олег Болдырев

Олег Болдырев 1 октября, 2019 год Заказывал сайт,быстрая работа, и отличное качество, всем доволен,хороший специалист, отлично выполнил работу, все так как и хотел, и дальше буду пользоваться вашими услугами, а так же советовать всем своим друзьям.

Доволен работой

Николай

Николай 1 октября, 2019 год Спасибо за хороший сайт. ТЗ выполнено в точности как и было указано, работа стабильная. Получилось привлекательно для покупателя, просто с поиске. В общем, все ок!

не дорого и красиво

Андрей

Андрей 1 октября, 2019 год Классный сайт получился. Спасибо за то что сделали его таким как я хотел. Знакомые и клиенты говорят что получилось здорово. Не дорого и быстро. Рекомендую

сайт понравился

Тимур

Тимур 1 октября, 2019 год Мне понравилось как здесь делают сайты. Заказывал один пару месяцев назад, а неделю назад заказал еще один. Могу сказать что меня все устраивает — красиво, функционально, интересно

отличный сайт получился

Борис

Борис 1 октября, 2019 год Заказывал здесь сайт для своего магазина. Цены вполне приемлемые, сделали за неделю. Получилось как по мне вполне неплохо. Спасибо за хорошую работу!

Отзыв на отлично !!!

Александр

Александр 1 октября, 2019 год Всем доброго времени суток! Решила заняться собственным бизнесом — шитьем и продажей одежды, и заказала сайт. Мечтала о таком теплом и душевном, чтобы и моя философия отражалась и девочки, зайдя на него, сразу могли понять, что все здесь для них, прекрасных принцесс! Но не пафосное, не гламурное, а вот именно скромное что-то и родное. Ну точно как это выглядеть будет,… Всем доброго времени суток! Решила заняться собственным бизнесом — шитьем и продажей одежды, и заказала сайт. Мечтала о таком теплом и душевном, чтобы и моя философия отражалась и девочки, зайдя на него, сразу могли понять, что все здесь для них, прекрасных принцесс! Но не пафосное, не гламурное, а вот именно скромное что-то и родное. Ну точно как это выглядеть будет, не было особого представления. Работала я не со студиями, а, погуглив и посоветовавшись со знакомыми, пошла на один из таких ресурсов, где ищут исполнителей-фрилансеров. Знаю, что там большой риск обмана все-таки, но решила, что просто так не сдамся) Разработчик, с которым я в итоге начала работать — Аркадий Заторкин, там он под ником Vperlin. Плюсы: из моих не совсем внятных рассуждений сумел выделить основное и главное и оформить в идею. Оплата сайта была разбита на отрезки-этапы такое, мне было очень удобно не большую сумму сразу платить. Оперативно и быстро показывал, над чем работал, — сначала схемы, потом дизайн весь ,а потом уже работающий мой новенький сайт магазина! Все сделал понятно для постороннего — куда зайти, где посмотреть ,как заказать. Очень приятен и терпелив в общении, все подробно рассказывал мне. В итоге получила отличный интернет-магазин. Минусы: несколько дороговато.

Отзыв на отлично !!!

Вика

Вика 1 октября, 2019 год Всем Привет! Сегодня я напишу на животрепещущую тему для каждого предпринимателя и бизнесмена! Напишу о поиске разработчика сайтов для бизнеса, что бы можно было отдать задачу и не париться о ее выполнении, получить нормальный и адекватный результат и не быть обманутым. Спасибо за внимание!!!

Спасибо за сайт

Николай

Николай 1 октября, 2019 год Обращался сюда по рекомендации знакомого. Мне нужен был сайт (интернет-магазин). Сделали все довольно быстро, все пункты моих пожеланий были выполнены. Сайт сейчас работает отлично. И не особо дорого получилось.

разработчик сайтов Аркадий Заторкин

Тата Сизова

Тата Сизова 17 сентября, 2019 год Не так давно я работала с очень неплохим разработчиком сайтов, Аркадием заторкиным, над сайтом, который уже очень давно хотела. Я прошла курсы домашнего кондитела и хотела продавать свои камкейки и тортики не только своим друзьям и знакомым, а и более широкой аудитории, тем более со знакомых как-то неловко вообще брать деньги, а я после декрета, полная сил и энтузиазма, отправила,… Не так давно я работала с очень неплохим разработчиком сайтов, Аркадием заторкиным, над сайтом, который уже очень давно хотела. Я прошла курсы домашнего кондитела и хотела продавать свои камкейки и тортики не только своим друзьям и знакомым, а и более широкой аудитории, тем более со знакомых как-то неловко вообще брать деньги, а я после декрета, полная сил и энтузиазма, отправила, наконец, младшенькую свою в сад, осознала всю безысходность)) Но тут мне подсказала подружка: тебе сайт просто нужен, ладвно там группа вк или инстаграм, нужен именно сайт.

Я решила действовать именно я этом направлении. хотя в разработке их я, что называется, “чайник”) Пришла на биржу FL.ru, многим, наверное, известную, а я-то как там растерялась, когда мне начали по сотне ответов в день присылать на мое объявление! Естественно, отклик Аркадия, написанный по-человечески и от лица живого адекватного человека вообще сразу был выделен мной из общей массы ответов. Во-первых, видно, что человек мой запрос хотя бы читал!

Во-вторых, он сразу ответил на некоторые вопросы, которыми я и так уже задавалась.

У меня планировался лендинг, а он предложил, чтобы на общем фоне выделиться, нарисовать специально для меня, для моего сайта, картиночки, графику так называемую. Ну я и согласилась — выделиться на общем фоне — почему бы и да?)

Мы с Аркадием, что называется, сработались. Очень вежливый и вполне по-человечески объясняющий разработчик сайтов. Очень рекомендую. Мой сайт вышел на отличненько. Знаю, что много денег придется вложить теперь в продвижение и в рекламу, но начало моему бизнесу положено!)

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

2 Комментариев

  1. יש להכין את האווירה וההכנה הנפשית והגופנית, לפני שמתחילים עם עיסוי מפנק ברחובות
    . יש להכין את האווירה וההכנה הנפשית והגופנית, לפני שמתחילים עם עיסוי מפנק בקרית שמונה/נהריה .

    עיסוי זוגי בבית הלקוח — לא רק מסיבות רפואיות.

    אנחנו מבצעים את עבודתנו באופן הטוב ביותר בהתאם לצרכים של הלקוח.
    אמרלד ספא הנודע, השוכן במלון דן פנורמה שבתל אביב, מעניק לתושבי המרכז שירותי עיסוי עד הבית,
    ממש בבית הלקוח. באילו מקרים עיסוי בקריות
    יכול לסייע? כמו כן, ניתן להזמין עיסוי בקריות בקליניקות המקצועיות בהן פועלים המטפלים המכילות את
    כל הציוד הדרוש ואווירה מושלמת לעיסוי מפנק ומשובח.
    אם אתה גר לבד אז אין בעיה, אתה יכול להזמין אליך את מי שאתה רוצה
    ומתי שאתה רוצה, אלא אם כן אתה מעוניין להוסיף קצת ריגוש לחיים או לחלופין, לשמור על הפרטיות שלך.
    אחד הדברים היותר מסעירים זה לדעת עם מי אתם
    עומדים לבלות את השעות הבאות וכאן נכנסות דירות
    דיסקרטיות בתל אביב לתמונה.
    ברגע שתגיעו מוכנים מבחינת תקציב, יהיה הרבה יותר קל
    לסנן מקומות אירוח שאינם
    עומדים בדרישות הכספיות שלכם מלכתחילה.
    מן הסתם, פנייה אל מעסים שאינם מקצועיים, עלולה לייצר את התוצאה ההפוכה
    במלוא מובן המילה. נשמח לבנות עבורכם את הטיול
    המושלם בהתאם להעדפותיכם.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»