Медицина

Армадин Лонг (ООО “Фармамед”) отзывы

Большая помощь в проблемах с сосудами головного мозга.

Большая помощь в проблемах с сосудами головного мозга.

Чувствую себя лучше.

Из-за сахарного диабета сильно страдает память.

При всд летом всегда пила курсом мексидол.

Удобнее и дешевле мексидола

Эффективный препарат.

Если начало подводить здоровье.

Ольга

Ольга 1 мин 44 сек назад Уже не скажу, в какой момент память начала ухудшаться. Но в конце 2022 это уже стало серьезной проблемой. На работе вела блокнот, все вылетало из головы. Забывала купить продукты. Да много всего (включая головокружения и усилившуюся тревожность). Мама посоветовала сходить к неврологу. Меня обследовали, последним сделали МРТ м узи сосудов головы и шеи. Все проблемы оказались из-за сужения сосудов. Пила… Уже не скажу, в какой момент память начала ухудшаться. Но в конце 2022 это уже стало серьезной проблемой. На работе вела блокнот, все вылетало из головы. Забывала купить продукты. Да много всего (включая головокружения и усилившуюся тревожность). Мама посоветовала сходить к неврологу. Меня обследовали, последним сделали МРТ м узи сосудов головы и шеи. Все проблемы оказались из-за сужения сосудов. Пила Армадин лонг месяц. Действие начало проявляться примерно через неделю. Как-то думалось легче, мысли перестали путаться. Но максимальный эффект проявился все же к концу лечения. Ушла забывчивость, информация легко запоминаться стала. Потом еще месяц пропила ноотроп по совету невролога. Пока что все хорошо, эффект сохраняется, побочек я никаких не почувствовала.

Когда часто кружится голова

Лика

Лика четверг, 29 февраля Когда с сосудами проблемы, я думаю, пренебрегать лечением не стоит. Лучше не затягивать и идти к неврологу, делать МРТ, узи сосудов шеи опять же. Мне армадин лонг врач после обследования выписал. После лечения голова не кружится, мысли ясные. Курс всего месяц, в день надо пить 1 таблетку утром (и не забудешь, и без напряга). Хороший препарат, буду иметь в виду.

Пьем вместе с мужем, так как у обоих к 50 годам начались проблемы с памятью.

Елена

Елена четверг, 29 февраля То он что-то забудет, то я. Чтобы не пить абы что, предварительно обратилась к врачу, попросила прописать что-то из нейропротекторов, он выписал Армадин лонг. Это новейший препарат в этой области, намного выше дозировкой, чем все, что есть в аптеках, поэтому пить нужно всего по одной таблетке в день. 3 недели, и голова стала работать лучше. Нет забывчивости, подторможенности и прочих… То он что-то забудет, то я. Чтобы не пить абы что, предварительно обратилась к врачу, попросила прописать что-то из нейропротекторов, он выписал Армадин лонг. Это новейший препарат в этой области, намного выше дозировкой, чем все, что есть в аптеках, поэтому пить нужно всего по одной таблетке в день. 3 недели, и голова стала работать лучше. Нет забывчивости, подторможенности и прочих неприятных вещей.

Большая помощь в проблемах с сосудами головного мозга.

Маргарита И.

Маргарита И. среда, 28 февраля У меня из-за многолетнего остеохондроза развились и другие проблемы. Кровь в сосудах головного мозга плохо циркулировала. Приток был, а вот с оттоком проблемы. Часто у меня начиналась кружиться голова, накатывала такая слабость, что временами казалось, еще чуть-чуть, и я потеряю сознание. У меня и раньше были эти проблемы, мне назначали лечение, но чтобы прямо вот так плохо, такого не было…. У меня из-за многолетнего остеохондроза развились и другие проблемы. Кровь в сосудах головного мозга плохо циркулировала. Приток был, а вот с оттоком проблемы. Часто у меня начиналась кружиться голова, накатывала такая слабость, что временами казалось, еще чуть-чуть, и я потеряю сознание. У меня и раньше были эти проблемы, мне назначали лечение, но чтобы прямо вот так плохо, такого не было. Прошла обследование, снова выписали привычные препараты, но в этот раз вместо Мексидола мне назначили Армадин Лонг. Не во всех аптеках он есть, я нашла его в третьей по счету по дороге домой. Вот такая упаковка, внутри пластинка с таблетками, принимать необходимо было по 1 в день.

Армадин Лонг (ООО Фармамед) - Большая помощь в проблемах с сосудами головного мозга.

Да, если мексидола мне прописывали 6 таблеток, которые я пила в три приема в день, то тут только одна. Первые улучшения начались не сразу, а где-то через дней 5-6 от начала лечения. Вот эта внезапная слабость, которая доставляла массу неудобств, она прошла. Головокружения стали появляться все реже и реже, а к концу курса совсем прошли.

Армадин Лонг (ООО Фармамед) - Большая помощь в проблемах с сосудами головного мозга.

Вообще, я замечаю, что после того, как я пропила все лекарства, что мне прописали, я даже мыслить стала легче. В голове как будто прояснилось все, даже проблемы с памятью, и те прошли. У меня, конечно, не было амнезии, но я была рассеянная в последние месяцы, теперь этого нет. Врач сказал периодически нужно будет повторять курс с армадином, но уже без других лекарств. Я так и планирую делать, чтобы снова не впадать в то полумертвое состояние. Достоинства:

  1. Высокодозный препарат, стоит недорого, оказывает реальную помощь.

Недостатки:

  1. Есть не во всех аптеках.

Отзыв о Армадин Лонг (ООО "Фармамед"): Большая помощь в проблемах с сосудами головного мозга.

Отзыв о Армадин Лонг (ООО "Фармамед"): Большая помощь в проблемах с сосудами головного мозга.

Когда начинаю соображать медленней, пропиваю Армадин.

Анастасия

Анастасия вторник, 27 февраля Мне прописали его в начале прошлого года в первый раз, после того, как я переболела ковидом, и никак не могла прийти в себя. Физически вроде бы восстановилась, а вот голова была тяжелая. Пила таблетки ровно месяц, голова стала ясная, слабость прошла, в общем самочувствие нормализовалось. А в этот раз начала принимать армадин, когда заметила, что начинаю снова подтормаживать, и мне… Мне прописали его в начале прошлого года в первый раз, после того, как я переболела ковидом, и никак не могла прийти в себя. Физически вроде бы восстановилась, а вот голова была тяжелая. Пила таблетки ровно месяц, голова стала ясная, слабость прошла, в общем самочувствие нормализовалось. А в этот раз начала принимать армадин, когда заметила, что начинаю снова подтормаживать, и мне сложно то посчитать сумму в уме, то слово забуду, на языке крутится, а произнести не могу. Пью его третью неделю, голова опять просветлела.

Помогает хорошо.

Олеся

Олеся четверг, 22 февраля Армадин лонг назначил невролог как альтернативу мексидолу. В чем выгода?
На фоне больших нагрузок и гипертонии участились головокружения. Уже чере несколько дней приема стало лучше, пила по утрам таблетку в день. Сейчас вообще не качает, нет мушек перед глазами, даже при резких движениях. Чувствую себя намного лучше. Хотя бы раз в год курс антиоксиданта нужно повторять – буду. Потому что сейчас…
Армадин лонг назначил невролог как альтернативу мексидолу. В чем выгода?
На фоне больших нагрузок и гипертонии участились головокружения. Уже чере несколько дней приема стало лучше, пила по утрам таблетку в день. Сейчас вообще не качает, нет мушек перед глазами, даже при резких движениях. Чувствую себя намного лучше. Хотя бы раз в год курс антиоксиданта нужно повторять – буду. Потому что сейчас мое состояние меня радует. Рада, что реально помогает и стоит дешевле, чем мексидол, а пить нужно всего раз в день.

В 2024 год без симптомов всд.

Полина

Полина 2 февраля, 2024 год Приветствую! Всем хорошего дня и настроения. Как опытная “вегето-сосудистая дистонийщица”, перепробовала все методы и схемы лечения этой загадочной болезни. Могу точно сказать что мне помогло: витамины (группа В, Д) и нейропротекторы, особенно армадин лонг зашел. Курс месяц, пить раз в день, получается недорого (если с мексидолом и ему подобными сравнивать) и эффект длительный. Вкуса и запаха у таблетки не… Приветствую! Всем хорошего дня и настроения. Как опытная “вегето-сосудистая дистонийщица”, перепробовала все методы и схемы лечения этой загадочной болезни. Могу точно сказать что мне помогло: витамины (группа В, Д) и нейропротекторы, особенно армадин лонг зашел. Курс месяц, пить раз в день, получается недорого (если с мексидолом и ему подобными сравнивать) и эффект длительный. Вкуса и запаха у таблетки не заметила, глотается легко, на желудок не влияет. Лонг эффект этот растягивает действие препарата, позволяет ему медленно и качественно усвоиться. Приемом лекарства довольна, состояние мое сейчас нормальное. Достоинства:

  1. помогать начинает еще в процессе лечения, сохраняется эффект после, 1 таблетка в день всего.

Недостатки:

  1. Не с первого дня эффект.

Помогает хорошо.

Олеся

Олеся 30 января, 2024 год У свекрови сосудистое заболевание, хроническая ишемия мозга. Помогают нейропротекторы, последний раз армадин лонг ей назначали.Всего 1 таблетку в день пить, а не горсть. Эффект намного лучше, чем от прежних препаратов.

Нравится эффект, пью второй раз, первый раз год назад.

Гость

Гость 29 января, 2024 год Для восстановления после тяжелого ковида, восполнения энергии и улучшения памяти отлично подходит. Особенно то, что нужно пить всего раз в день, а не 3 раза по 2 капсулы, как мексидол.

Один из препаратов, которые для меня актуальны осенью.

Анастасия Лоренько

Анастасия Лоренько 30 декабря, 2023 год Приветствую! У меня тревожное расстройство, ввиду чего есть проблемы со сном, работоспособностью, периодами бывают упаднические настроения. Обычно это случается осенью, поэтому я стараюсь в преддверии этого периода начать принимать соответствующие препараты. В этот раз врач порекомендовал мои противотревожные средства усилить армадином. Это нейропротектор, который улучшает мозговое кровообращение и тем самым улучшает самочувствие. У меня после курсового лечения проходят головокружения, ощутимо… Приветствую! У меня тревожное расстройство, ввиду чего есть проблемы со сном, работоспособностью, периодами бывают упаднические настроения. Обычно это случается осенью, поэтому я стараюсь в преддверии этого периода начать принимать соответствующие препараты. В этот раз врач порекомендовал мои противотревожные средства усилить армадином. Это нейропротектор, который улучшает мозговое кровообращение и тем самым улучшает самочувствие. У меня после курсового лечения проходят головокружения, ощутимо лучше становится сон и аппетит и практически не бывает учащенного пульса. Для меня это результативно, так что при необходимости снова куплю его, а не мексидол или аналоги.

Есть результаты

Алла Верник

Алла Верник 27 декабря, 2023 год Пью по одной штуке в день, курс запланирован один месяц, но я пока только на второй неделе. Уже вижу результат, мысли яснее, с памятью получше.

Хороший нейропротектор.

Ирина

Ирина 19 декабря, 2023 год У меня был депрессивный синдром и все сопутствующие ему факторы – рассеянность, забывчивость, плаксивость, головокружения и обморочные состояния. Наряду с назначениями АД, прописали и антиоксидант и нейропротектор Армадин лонг. Голова стала гораздо свежее, так как от АД первое время были еще побочки небольшие в виду тумана в голове. Потом вообще стало гораздо лучше, головокружения прошли, перестали неметь руки и лицо…. У меня был депрессивный синдром и все сопутствующие ему факторы – рассеянность, забывчивость, плаксивость, головокружения и обморочные состояния. Наряду с назначениями АД, прописали и антиоксидант и нейропротектор Армадин лонг. Голова стала гораздо свежее, так как от АД первое время были еще побочки небольшие в виду тумана в голове. Потом вообще стало гораздо лучше, головокружения прошли, перестали неметь руки и лицо. Советую, препарат отличный.

Чувствую себя лучше.

Арина

Арина 6 декабря, 2023 год Мне диагностировали предынсультное состояние, сказали пропить нейропротектор, чтобы наладить кровообращение. Армадин выбрала за адекватную цену и удобство приема – забываю пить лекарства, так что 3 раза в день, как, например, у мексидола – не мой случай. Тут же одна таблетка утром и результат есть уже в первые недели – память лучше, прошло ощущение “тумана” в голове по утрам.

Отзыв о Армадин Лонг (ООО "Фармамед"): Чувствую себя лучше.

Достойная замена мексидолу

Катерина

Катерина 23 ноября, 2023 год У меня всд лет с 15. Поэтому в моей аптечке всегда лежат препараты, которые принимаю периодически при ухудшении состояния. Теперь запасы пополнились таблетками Армадин лонг. Заменила им старый мексидол, который стал будто слабым для меня.
Пропиваю Армадин обычно курсами по 1 месяцу. Уходят головокружения и слабость. В голове проясняется. Хорошее лекарство по доступной цене.

Помогает восстановить здоровье

Настя

Настя 15 ноября, 2023 год Прописали бабушке в комплексе со статинами для профилактики развития атеросклероза. На фоне приема заметили, что стало реже скакать давление, улучшилась память и настроение. Очень надеюсь, что Армадин поможет бабушке долгое время оставаться здоровой и активной. До него она, кстати, пила Мексидол, так Армадин – его пролонгированная замена, вместо 2 таблеток 3 раза в день, пьет по 1 таблетке 1 раз… Прописали бабушке в комплексе со статинами для профилактики развития атеросклероза. На фоне приема заметили, что стало реже скакать давление, улучшилась память и настроение. Очень надеюсь, что Армадин поможет бабушке долгое время оставаться здоровой и активной. До него она, кстати, пила Мексидол, так Армадин – его пролонгированная замена, вместо 2 таблеток 3 раза в день, пьет по 1 таблетке 1 раз в день.

Из-за сахарного диабета сильно страдает память.

Гость

Гость 31 октября, 2023 год Невролог сначала БАДы (витаминам) рекомендовал, но после курса улучшений не заметила. Потом армадин лонг по таблетке в день. Он для улучшения мозгового кровообращения назначается. Для предотвращения деменции заучиваю стихи. Через две недели приема заметила, что запоминать их стала лучше. Продолжаю, в общем, ставлю пять. Достоинства:

  1. память лучше, цена, пить всего 1 раз в день

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Армадин Лонг (ООО "Фармамед"): Из-за сахарного диабета сильно страдает память.

Назначали после инсульта

Дарья

Дарья 16 октября, 2023 год Маме после инсульта назначили. У нее после приступа проблемы с памятью и концентрацией внимания появилась. Невролог назначил армадин лонг месячным курсом, раз в 6 месяцев.Улучшения стали уже через 2 недели приема заметны.

Отличная замена мексидолу.

Любовь

Любовь 4 октября, 2023 год Назначили в комплексной терапии для лечения ишемической болезни сердца. Переносится хорошо, стоит недорого. Рекомендую.

Для ясной головы.

Маша

Маша 2 октября, 2023 год Два месяца назад появилось ощущение тумана в голове, время от времени могло немного “”повести”” в сторону. Я думала, что все эти симптомы связаны с магнитными бурями. Семья выпроводила меня к врачу для обследования. Из больницы вышла с диагнозом астеническийсиндром. Врач первоначально назначила мне таблетки на выбор, без указания конкретного препарата. По совету фармацевта решила купить армадин лонг, хотя мне также… Два месяца назад появилось ощущение тумана в голове, время от времени могло немного “”повести”” в сторону. Я думала, что все эти симптомы связаны с магнитными бурями. Семья выпроводила меня к врачу для обследования. Из больницы вышла с диагнозом астеническийсиндром. Врач первоначально назначила мне таблетки на выбор, без указания конкретного препарата. По совету фармацевта решила купить армадин лонг, хотя мне также предложили мексидол, но армадин был более удобным в приеме. Я заметила важный момент – армадин не нужно принимать по три раза в день – утром, днем и вечером. Можно сразу выпить две таблетки утром, если врач назначил дозировку 750 мг/день, или одну таблетку, если дозировка составляет 375 мг. Это очень удобно!
Я начала принимать по одной таблетке в день. Курс был запланирован на 4 недели, но улучшение я заметила раньше. Наконец-то и шум в голове исчез, и у меня стала ясная голова. Я очень довольна результатом от этого препарата, и побочных эффектов не было. Привыкания препарат не вызывает, можно смело повторять курс несколько раз в год.

Отлично помогает при больших умственных нагрузках.

Валентина

Валентина 22 сентября, 2023 год У меня работа такая, которая требует большой концентрации внимания, за день копится сильное напряжение в шее и плечах, что-то защемило и стала сильно кружится голова, снизилась работоспособность, память. Пила Армадин Лонг курсом, 1 таблетка в день, удобно на работу брать. Эффект хороший, я стала гораздо лучше себя чувствовать, нет состояния “ступора”, отторжения информации, когда не понимаешь, что написано или что… У меня работа такая, которая требует большой концентрации внимания, за день копится сильное напряжение в шее и плечах, что-то защемило и стала сильно кружится голова, снизилась работоспособность, память. Пила Армадин Лонг курсом, 1 таблетка в день, удобно на работу брать. Эффект хороший, я стала гораздо лучше себя чувствовать, нет состояния “ступора”, отторжения информации, когда не понимаешь, что написано или что тебе говорят. Действие длится уже почти три месяца, мне понравилось, что он легко переносится, результатом я довольна.

При всд летом всегда пила курсом мексидол.

Юлия

Юлия 16 сентября, 2023 год Кислорода мозгу из-за жары не хватает. В этот раз купила армадин лонг, утром таблетку выпиваю и все, не надо принимать как старый препарат несколько раз в сутки. Помогает хорошо. 4 ставлю только за то,что нет пачек большего объема.

Отзыв о Армадин Лонг (ООО "Фармамед"): При всд летом всегда пила курсом мексидол.

Помог еще в процессе лечения.

Анна

Анна 30 августа, 2023 год Мне армадин помог избавиться от головокружений (взяла по совету фармацевта). И еще разбитое состояние у меня ушло, стала намного лучше себя чувствовать. Только закончила прием таблеток, синдрома отмены или чего-то подобного нет.

Хороший препарат

Маргарита

Маргарита 21 августа, 2023 год У меня ГТР, ставили пару лет назад, до этого не могли найти причины панических атак и депрессии. Пью два раза в год курс Армадина, становится несравнимо легче.
Мне нравится, что раз в день можно пить, а не несколько, потому что помимо еще есть препараты. Раньше ставила уколы мексидола, теперь гораздо удобнее пить Армадин, не надо ходить в процедурный на уколы.

Назначили мужу для улучшения кровоснабжения головного мозга.

Инна

Инна 16 августа, 2023 год Ковид проехался по многим, врач сказал, что астения, панические атаки, гипоксия – частые его проявления. Уже через пару недель приема заметила, что он легче может сконцентрироваться на задачах. Восстановление пошло быстрее. После курса полностью пришел в себя, астении нет. Удобно, что прием всего раз в сутки.

Хорошая замена мексидолу

Есения

Есения 3 августа, 2023 год У мамы ишемия мозга, много чего назначали (мексилод в том числе, но она его тяжеловато переносила). Последний раз врач добавила таблетки армадин, более современный препарат, чем аналоги. И маме значительно лучше стало – темнеть в глазах перестало и шум в голове прекратился. Другие препараты такого эффекта не давали. Этот высвобождается медленнее за счет лонг-эфекта.

Удобнее и дешевле мексидола

Светлана

Светлана 2 августа, 2023 год Эта коварная болезнь настигла меня внезапно. Хроническая ишемия мозга развивается постепенно, симптомы со временем усиливаются и чаще проявляются. На приеме у невролога я начала осознавать, что мне с этим придется жить дальше. И если пока все ограничивалось головокружениями и болями при частых умственных перегрузках на работе, эмоциональном напряжении… То дальше могли начаться проблемы с памятью, координацией движений и т.д. Этого… Эта коварная болезнь настигла меня внезапно. Хроническая ишемия мозга развивается постепенно, симптомы со временем усиливаются и чаще проявляются. На приеме у невролога я начала осознавать, что мне с этим придется жить дальше. И если пока все ограничивалось головокружениями и болями при частых умственных перегрузках на работе, эмоциональном напряжении… То дальше могли начаться проблемы с памятью, координацией движений и т.д. Этого вообще не хотелось.
По рекомендации врача начала лечение: успокоительные на травках и на выбор несколько препаратов для улучшения кровообращения в мозге. Мне понравился армадин лонг – фармацевт сказала, что препарат с долгим действием, поэтому усваивается легче, действует лучше. Стала пить по таблетке в день три недели, это удобнее, чем с мексидолом.

Мои ощущения: переносится армадин нормально. Действие начинает ощущаться где-то на второй неделе. К концу лечения в голове проясняется окончательно, головокружений уже нет. Пока чуть меньше месяца прошло, по словам врача повторить прием можно через полгода.

Армадин Лонг (ООО Фармамед) - Удобнее и дешевле мексидола

С армадином я могу жить привычной жизнью и рабочий процесс не страдает – для меня это важный момент. Достоинства:

  1. цена, эффект, режим приема

Недостатки:

  1. эффект не самый быстрый, нужен курс

Отзыв о Армадин Лонг (ООО "Фармамед"): Удобнее и дешевле мексидола

Перезагрузка больше не нужна)).

Лидия

Лидия 28 июля, 2023 год В последнее время заметила, что все чаще стала находиться в “пораженческом настроении”, было впечатление, что накатилось разом все. Коллеги это объясняли выгоранием, муж просто усталостью. Но делать не хотелось вообще ничего, я перестала радоваться жизни, вечная раздражительность, которая была уже просто неконтролируемой. Поняла, что сама не справляюсь, в аптеке попросила курс таблеточек, которые помогут прийти в норму- успокоительных. Мне… В последнее время заметила, что все чаще стала находиться в “пораженческом настроении”, было впечатление, что накатилось разом все. Коллеги это объясняли выгоранием, муж просто усталостью. Но делать не хотелось вообще ничего, я перестала радоваться жизни, вечная раздражительность, которая была уже просто неконтролируемой. Поняла, что сама не справляюсь, в аптеке попросила курс таблеточек, которые помогут прийти в норму- успокоительных. Мне же фармацевт предложил попить курсом нейропротектор. Объяснив, что просто нужно дать поддержку мозгу, помочь разогнать его.
Порадовало, что прием всего раз в сутки. Начала пить. Через пару недель заметила, что у меня уже нет этого апатично-депрессивного состояния, я перестала на работе реагировать негативно на любые действия коллег. Постепенно вновь появилась тяга к жизни, снова проснулись интересы. И самое главное- это память…в последнее время с ней было все совсем печально… из разряда ” записать поочередно все действия в заметки, включая список покупок и после этого забыть телефон на столе”. Я снова стала нормально соображать, запоминать и перестала “зависать”, когда тебе ребенок говорит- мам, ты зависла, нужна перезагрузка. Эффектом довольна, прочитала, что такие курсы нужны хотя бы раз в год. Планирую повторять.

Нормальная жизнь с ХИГМ возможна.

Валентина

Валентина 24 июля, 2023 год Из-за хронической ишемии часто лечусь, иначе начинает кошмар. Диагноз этот у меня давно, вариантов лечения было испробовано огромное количество. Сейчас вот назначили армадин лонг, и могу сказать что результат от лечения есть, он отлично справляется с поставленными задачами. Принимать его кстати весьма удобно, всего 1 таблетка в сутки. Я принимаю по утрам, а дальше иду по своим делам. По цене… Из-за хронической ишемии часто лечусь, иначе начинает кошмар. Диагноз этот у меня давно, вариантов лечения было испробовано огромное количество. Сейчас вот назначили армадин лонг, и могу сказать что результат от лечения есть, он отлично справляется с поставленными задачами. Принимать его кстати весьма удобно, всего 1 таблетка в сутки. Я принимаю по утрам, а дальше иду по своим делам. По цене порадовал, гораздо дешевле тех препаратов, что назначались мне ранее.

Мне помогает!

Олег

Олег 19 июля, 2023 год После ДТП моё состояние здоровья оставляло желать лучшего, из-за травмы головы появились головокружения, которые мешали полноценно жить. Для улучшения кровообращения невролог назначил мне “Армадин Лонг”, хотя в аптеке пытались продать мексидол, но он по цене выходил дороже и принимать надо будет несколько раз в день, а тут всего 1 таблетка в сутки. Принимаю сейчас, голова прояснилась, стал намного лучше… После ДТП моё состояние здоровья оставляло желать лучшего, из-за травмы головы появились головокружения, которые мешали полноценно жить. Для улучшения кровообращения невролог назначил мне “Армадин Лонг”, хотя в аптеке пытались продать мексидол, но он по цене выходил дороже и принимать надо будет несколько раз в день, а тут всего 1 таблетка в сутки. Принимаю сейчас, голова прояснилась, стал намного лучше себя чувствовать. Для закрепления эффекта буду пить его весь рекомендованный месяц.

Эффективный препарат.

Марина

Марина 14 июля, 2023 год У меня периодически обостряется остеохондроз. Препараты всегда назначали с кусачей ценой, а в этот раз выписали вполне себе приятный по цене препарат – армадин лонг. Принимать необходимо всего 1 раз в сутки. Эффект супер – проходит эта тяжесть в голове и тупняк, в течение рабочего дня ощущаю себя живее. Рекомендую, отличная штука. Достоинства:

  1. Эффективный, удобно принимать, низкая цена по сравнению с аналогами.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Отзыв о Армадин Лонг (ООО "Фармамед"): Эффективный препарат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»