Красота и здоровье

Артокс (средство для суставов) отзывы

Хорошо помогает при боли в суставах

Наташа

Наташа 8 сек назад С возрастом стали часто ныть суставы – то кисть руки, то колено, но голеностоп. Вроде как каких-то серьёзных проблем нет, но всё же не хочется чувствовать себя бабкой. Артокс заказывала онлайн, пришёл быстро, по упаковке и срокам годности всё норм. Пользовалась полтора месяца, сейчас боли в суставах отступили. Решила зарядку ещё делать каждый день, и раз в пол года хотя… С возрастом стали часто ныть суставы – то кисть руки, то колено, но голеностоп. Вроде как каких-то серьёзных проблем нет, но всё же не хочется чувствовать себя бабкой. Артокс заказывала онлайн, пришёл быстро, по упаковке и срокам годности всё норм. Пользовалась полтора месяца, сейчас боли в суставах отступили. Решила зарядку ещё делать каждый день, и раз в пол года хотя бы буду для профилактики использовать этот гель.

Когда ушибы

Daren

Daren четверг, 10 августа У меня если ушибы, то беру артокс. У меня просто как только ушиб какой ноги, или локтём где зацеплюсь, так сразу это место и оттекает. А этот гель на мой взгляд с отёчностью прям быстро справляется. Да и восстанавливается место ушиба довольно быстро с ним, боль тоже быстро уходит. Но как говорят надо курс до конца доделывать, я так и… У меня если ушибы, то беру артокс. У меня просто как только ушиб какой ноги, или локтём где зацеплюсь, так сразу это место и оттекает. А этот гель на мой взгляд с отёчностью прям быстро справляется. Да и восстанавливается место ушиба довольно быстро с ним, боль тоже быстро уходит. Но как говорят надо курс до конца доделывать, я так и делаю. Чтобы уж наверняка. Стоит по сути копейки кстати.

Эффективен при болях суставах

Кристина

Кристина вторник, 25 июля У меня хронические боли в коленных и локтевых суставах. Ничего серьезного, просто такая особенность организма. Особенно мучаюсь в ночное время, ломота не способствует полноценному отдыху. Недавно попробовала гель Артокс. Порадовал состав – бевредные природные ингредиенты. Ещё больше порадовал эффект после применения. Выматывающая ломота ушла почти сразу после применения, я втираю 2 раза в сутки уже третью неделю, за это время… У меня хронические боли в коленных и локтевых суставах. Ничего серьезного, просто такая особенность организма. Особенно мучаюсь в ночное время, ломота не способствует полноценному отдыху. Недавно попробовала гель Артокс. Порадовал состав – бевредные природные ингредиенты. Ещё больше порадовал эффект после применения. Выматывающая ломота ушла почти сразу после применения, я втираю 2 раза в сутки уже третью неделю, за это время суставы мои успокоились, улучшился сон, а с ним и общее состояние. Для меня – идеальное средство.

Облегчение при артрите

Шутова А.

Шутова А. пятница, 21 июля Всем привет! Делюсь мнением о геле Артокс. У меня артрит, хроническая боль в пальцах рук не дает нормально выполнять самую простую домашнюю работу. Подруга посоветовала попробовать это средство и не ошиблась. Эффект чувствуется сразу после первого применения, боль у меня уменьшилась минут через 20 после втирания, отеки рассосались на вторые сутки. Облегчение чувствуется практически сразу. Гель хорошо втирается и быстро… Всем привет! Делюсь мнением о геле Артокс. У меня артрит, хроническая боль в пальцах рук не дает нормально выполнять самую простую домашнюю работу. Подруга посоветовала попробовать это средство и не ошиблась. Эффект чувствуется сразу после первого применения, боль у меня уменьшилась минут через 20 после втирания, отеки рассосались на вторые сутки. Облегчение чувствуется практически сразу. Гель хорошо втирается и быстро впитывается, для меня это сигнал, что мои суставы получают то, что им требуется. К моменту написания отзыва, закончила 4-недельный курс, руки не беспокоят. Сейчас применяю для профилактики.

От отёчности ног

Юлия

Юлия вторник, 18 июля Ушибы в моей жизни не редкость, соответственно мази от них у меня тоже стабильно в аптечке. Но проблема была в том, что я часто ношу юбки, колготки, а от ушибов у меня иногда так коленки опухали, что приходилось с юбками повременить. На форуме порекомендовали артокс, сказали хорошо отёчность снимает. Так и есть, отёчность правда от применения быстро спадает. Я даже… Ушибы в моей жизни не редкость, соответственно мази от них у меня тоже стабильно в аптечке. Но проблема была в том, что я часто ношу юбки, колготки, а от ушибов у меня иногда так коленки опухали, что приходилось с юбками повременить. На форуме порекомендовали артокс, сказали хорошо отёчность снимает. Так и есть, отёчность правда от применения быстро спадает. Я даже как-то пробовала перед длительным перелётом им помазать – ноги не так после полёта отекли.

Рекомендую всем знакомым

Дикра

Дикра 29 июня, 2023 год Честно признаюсь, я жертва маркетинга. Реклама этого средства вылетела, я почитала отзывы, и по такой чудесной цене на официальном сайте я не могла не купить. Использую скорее как для профилактики. Ноющая боль иногда бывает на дождь. А муж мажет, потому что действительно есть проблема. Он делает это не регулярно, поэтому эффект менее заметен. Состав понравился, без парабенов и какой-то… Честно признаюсь, я жертва маркетинга. Реклама этого средства вылетела, я почитала отзывы, и по такой чудесной цене на официальном сайте я не могла не купить. Использую скорее как для профилактики. Ноющая боль иногда бывает на дождь. А муж мажет, потому что действительно есть проблема. Он делает это не регулярно, поэтому эффект менее заметен. Состав понравился, без парабенов и какой-то непонятной химии.

Хорошее средство, но дороговато

Пименова

Пименова 26 июня, 2023 год При переезде на новую квартиру потянула по всей видимости спину. Не болела только,если лежала. Подруга посоветовала средство от боли в суставах “Артокс”. Решила попробовать,потому что нужно было хоть что-то делать с этой проблемой.
Средство на натуральный компонентах. Гель очень удобно наносить, он быстро впитывается.
Наверное,неделю я использовала и боли в спине как не было.

Теперь всегда в аптечке

Рика

Рика 22 июня, 2023 год Ребёнок упал и появилась боль в голеностопном суставе. Что-то надо было думать,иначе бы боль не прошла сама.
В первую очередь порадовал натуральный состав геля. Думаю,что этот критерий важен для каждой мамы. После нанесения был небольшой эффект холодка. После нескольких использования ребёнок сказал,что ножка не болит больше.
Гель нашла на OZON и Wildberries. Мне кажется,что можно и просто в интернете найти.

Эффективное средство

Надюша

Надюша 19 июня, 2023 год Выскочила реклама в интернете сайта с натуральными препаратами, решила попробовать купить. Тем более я давно уже ищу что-то недорогое и действенное для моих коленок. Мажу недолго, но эффект уже есть. Артокс снял напряжение и воспаление, почти не хрустят колени. А то раньше было такое ощущение, что песок сыпется. Единственный минус, всего 30 мл в тубе. А так, средство понравилось. Очень… Выскочила реклама в интернете сайта с натуральными препаратами, решила попробовать купить. Тем более я давно уже ищу что-то недорогое и действенное для моих коленок. Мажу недолго, но эффект уже есть. Артокс снял напряжение и воспаление, почти не хрустят колени. А то раньше было такое ощущение, что песок сыпется. Единственный минус, всего 30 мл в тубе. А так, средство понравилось. Очень действенное

При обострении артроза

Отзывы по теме

Михаил Васильевич

Михаил Васильевич 31 мая, 2023 год Артокс использую при обострении артроза голеностопного сустава, профессиональная травма бегуна, но я уже на пенсии, но отголоски спортивной жизни до сих пор дают о себе знать. По осени и весне мажу курсом Артокс и забываю еще на полгода о том, что вообще страдаю артрозом. Не правильно слово подобрал, давно не страдаю, а поддерживаю сустав. У нас же как в стране,… Артокс использую при обострении артроза голеностопного сустава, профессиональная травма бегуна, но я уже на пенсии, но отголоски спортивной жизни до сих пор дают о себе знать. По осени и весне мажу курсом Артокс и забываю еще на полгода о том, что вообще страдаю артрозом. Не правильно слово подобрал, давно не страдаю, а поддерживаю сустав. У нас же как в стране, одно лечишь, другое калечишь, а тут без нагрузки на печень совершенно, состав натуральный у геля. Побольше бы таких средств которые работают не в моменте, а на перспективу, держат в узде заболевания. Но увы таких очень мало на рынке, а Артокс и вовсе не купить просто так. Я заказываю с официального сайта, только там можно быть уверенным в подлинности геля.

От боли и отёчности

Валентина

Валентина 22 мая, 2023 год Когда-то давно неудачно упала и сильно ушибла колено, и с тех пор колено время от времени частенько опухает, появляется отёчность и ноющая боль. Пробовала разные мази – то вонючие, то бесполезные. Артокс подошёл. Держу в аптечке как раз на тот случай, когда колено снова даст о себе знать. Но мажу прям полный месяц ежедневно, чтобы рецидивов так часто не было…. Когда-то давно неудачно упала и сильно ушибла колено, и с тех пор колено время от времени частенько опухает, появляется отёчность и ноющая боль. Пробовала разные мази – то вонючие, то бесполезные. Артокс подошёл. Держу в аптечке как раз на тот случай, когда колено снова даст о себе знать. Но мажу прям полный месяц ежедневно, чтобы рецидивов так часто не было. Случаи отёчности стали возникать реже.

Применяю от подагры

Саморукова Ольга

Саморукова Ольга 10 мая, 2023 год Артокс спасает меня от рецидивов подагры, ужас как я мучилась раньше без него. Приходилось пить таблетки, когда я чувствовала вот-вот начнется, а потом с унитаза не слазила неделю. Вот такой противный побочный эффект, терпела, зато вымывалась молочная кислота. Артокс использую, когда все спокойно, как профилактика и уже полтора месяца меня не беспокоит подагра, хотя мазать прекратила больше месяца назад. В… Артокс спасает меня от рецидивов подагры, ужас как я мучилась раньше без него. Приходилось пить таблетки, когда я чувствовала вот-вот начнется, а потом с унитаза не слазила неделю. Вот такой противный побочный эффект, терпела, зато вымывалась молочная кислота. Артокс использую, когда все спокойно, как профилактика и уже полтора месяца меня не беспокоит подагра, хотя мазать прекратила больше месяца назад. В инструкции написано, что накапливается, а только потом действует. Помазала и прошло не про Артокс, работает в долгую, чтобы потом не мучиться. Мажу перед началом весны и осени, чтобы избежать обострения, пока отлично справляется, весну пережила.

Мне при небольших травмах нормально помогает Артокс

Anton Kon

Anton Kon 19 апреля, 2023 год Занимаюсь в зале постоянно то растяжение, то суставы воспалится. Промазываю курсом больное место и и все проходит. Последний раз подвернул ногу, да так неудачно ступить не мог на нее. За ночь Артокс боль убрал, но я промазал конечно по инструкции чтобы уж наверняка ткани восстановились. Так что нормальное и не дорогое средство. Берите.

Хорошее средство

Luiza0406

Luiza0406 5 апреля, 2023 год Начались проблемы с ногами, ноют, тянут, кажется иногда что скоро скрепеть начнут. Про Артокс я знаю давно, как то заказывала от растяжения, помог хорошо. В этот раз заказала полный курс. Сначала я наносила аккуратно, потому что от прошлых мазей было раздрожение. Когда поняла, что аллергической реакции нет, начала мазать по инструкции 3 раза в день, аккуратно втирая в больное… Начались проблемы с ногами, ноют, тянут, кажется иногда что скоро скрепеть начнут. Про Артокс я знаю давно, как то заказывала от растяжения, помог хорошо. В этот раз заказала полный курс. Сначала я наносила аккуратно, потому что от прошлых мазей было раздрожение. Когда поняла, что аллергической реакции нет, начала мазать по инструкции 3 раза в день, аккуратно втирая в больное место. Боль довольно быстро прошла, но я решила домазать курс, посмотреть что будет. И к моему удивлению у меня еще и подвижность коленей улучшилась. Оказывается они у меня не полностью разгинались, а я и не замечала. Артоксу пятерка.

При болях в пояснице

Rudova S.B.

Rudova S.B. 22 марта, 2023 год Гель Артокс подойдет тем, у кого боли в спине, пояснице. У него отличный состав, натуральный. Два-три раза в день нужно наносить на больные места и плавными движениями втирать в кожу. Мой муж строитель, с болями в спине мы сталкивались не раз. Раньше всякие разогревающие мази брали, но от Артокса эффект намного лучше. Вечером после работы и утром до работы мазали… Гель Артокс подойдет тем, у кого боли в спине, пояснице. У него отличный состав, натуральный. Два-три раза в день нужно наносить на больные места и плавными движениями втирать в кожу. Мой муж строитель, с болями в спине мы сталкивались не раз. Раньше всякие разогревающие мази брали, но от Артокса эффект намного лучше. Вечером после работы и утром до работы мазали этим гелем и прикрывали махровым полотенцем. Острая нетерпимая боль уходит быстро, а вот для полного результата проходим курс. Муж сто лет уже спину не срывал и на боль особо не жалуется.

Остановил изнашивание коленного сустава

LarisaIva

LarisaIva 6 февраля, 2023 год После узи моего колена стало ясно, что сустав быстро изнашивается, нужна помощь. По отзывам в интернете заказала Артокс. Мазь с нежной текстурой, с легким приятным запахом, хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде. Постепенно прекратились болевые ощущения, уменьшилось воспаление в коленке, нога стала более подвижной, ну и как следствие, сон стал спокойным (раньше часто просыпалась от ноющей боли). Результат порадовал… После узи моего колена стало ясно, что сустав быстро изнашивается, нужна помощь. По отзывам в интернете заказала Артокс. Мазь с нежной текстурой, с легким приятным запахом, хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде. Постепенно прекратились болевые ощущения, уменьшилось воспаление в коленке, нога стала более подвижной, ну и как следствие, сон стал спокойным (раньше часто просыпалась от ноющей боли). Результат порадовал по всем фронтам.

С Артоксом избегаю адские боли обострения подагры

Барыня

Барыня 17 января, 2023 год У меня плохая наследственность, к 52 годам вылезла подагра на пальцах ног. Борюсь с заболеванием очень давно, полностью не излечиться, слежу чтобы не развивалось. Нашла гель Артокс, помогает во время обострений спокойно засыпать и передвигаться зимой в сапогах. Мажу курсом, я человек опытный готовлюсь заранее к рецидиву. С Артоксом избегаю обострения, уже больше года не жалуюсь на боли. Единственная мазь… У меня плохая наследственность, к 52 годам вылезла подагра на пальцах ног. Борюсь с заболеванием очень давно, полностью не излечиться, слежу чтобы не развивалось. Нашла гель Артокс, помогает во время обострений спокойно засыпать и передвигаться зимой в сапогах. Мажу курсом, я человек опытный готовлюсь заранее к рецидиву. С Артоксом избегаю обострения, уже больше года не жалуюсь на боли. Единственная мазь которую нужно применять курсом, тогда толк будет. Пальцы деформированы, уже ничего не сделаешь, но хуже не становиться. Считаю, гель Артокс отлично справляется со своей задачей.

Обман. Это пустышка

Гость

Гость 10 января, 2023 год Просто пустышка. Обычный крем, ничего он не вылечит. Ладно бы стоил действительно 100 руб, а то 7000!!!

При неприятных ощущениях в суставах

Ляйсан

Ляйсан 22 декабря, 2022 год Артокс попробовала впервые год назад. Стало хрустеть колено при ходьбе. Я сначала не обращала внимание, но оно все сильнее и сильнее хрустело. А потом как то неудачно поставила я ногу и у меня прострелила такая боль! Вроде серьезной травмы не было, потому что ходила я нормально после этого, но этот хруст и неприятные ощущения донимали. Начала Артоксом мазать каждый день…. Артокс попробовала впервые год назад. Стало хрустеть колено при ходьбе. Я сначала не обращала внимание, но оно все сильнее и сильнее хрустело. А потом как то неудачно поставила я ногу и у меня прострелила такая боль! Вроде серьезной травмы не было, потому что ходила я нормально после этого, но этот хруст и неприятные ощущения донимали. Начала Артоксом мазать каждый день. Боль исчезла полностью, хруст уходил гораздо дольше, но в итоге тоже его больше нет. И даже как то подвижность улучшилась, хотя я раньше не замечала, что у меня с этим проблемы. В общем и целом Артоксом довольна.

Артокс помог мне от вальгуса

Ната

Ната 23 ноября, 2022 год Шишка на ноге у меня с молодости, я раньше обувь на низком каблуке вообще не признавала, вот и набегала себе. Пробовала разные способы, даже с фиксатором спала, но как-то толку мало. Стала проходить шишка, только когда гель для суставов Артокс попробовала. Пока не исчезла совсем, но уже хотя бы не болит при ходьбе. Посмотрю, как будет, когда закончится курс применения.

Артокс для подвижности суставов

Лидия

Лидия 14 октября, 2022 год Стали появляться проблемы с суставами после 45 лет. Говорят когда дело идет уже к менопаузе, у многих такие проблемы. Колени стали плохо разгибаться, тазобедренные суставы вообще толком не проворачиваются. Решила попробовать Артокс, и он очень даже неплохо помог. Вернулась подвижность суставов в ногах, коленки больше не припухают в конце дня и не щелкают. Даже не ожидала такого эффекта от геля…. Стали появляться проблемы с суставами после 45 лет. Говорят когда дело идет уже к менопаузе, у многих такие проблемы. Колени стали плохо разгибаться, тазобедренные суставы вообще толком не проворачиваются. Решила попробовать Артокс, и он очень даже неплохо помог. Вернулась подвижность суставов в ногах, коленки больше не припухают в конце дня и не щелкают. Даже не ожидала такого эффекта от геля. Рекомендую!

Останавливает развитие вальгуса

Оля

Оля 19 сентября, 2022 год Ох и намучилась я со своим вальгусом, думала это никак уже не лечится, стала обувь ортопедическую покупать, а оказывается рост этой шишки и воспаление можно остановить. Артокс как раз в этом отлично помогает. Конечно, существенно он эту косточку не уменьшит, но по крайней мере ухудшения больше не будет, и боли тоже. Мне хватило одного курса, чтобы привести свои ноги в… Ох и намучилась я со своим вальгусом, думала это никак уже не лечится, стала обувь ортопедическую покупать, а оказывается рост этой шишки и воспаление можно остановить. Артокс как раз в этом отлично помогает. Конечно, существенно он эту косточку не уменьшит, но по крайней мере ухудшения больше не будет, и боли тоже. Мне хватило одного курса, чтобы привести свои ноги в божеский вид. Шишка немного уменьшилась в размере, воспаление спало полностью. Теперь хоть могу любую обувь носить.

Вальгус перестанет расти

Айша

Айша 23 августа, 2022 год От вальгуса Артокс норм помогает. У меня и у мамы и бабушки такая шишка, у меня начала появляться только после 30, но прям быстро стала расти. Начала мазать Артоксом, воспаление быстро спало и соответственно рост прекратился. Сейчас она меньше чем была но все же еще немного выпирает. Буду брать еще на один курс, может получится полностью ее убрать. В целом… От вальгуса Артокс норм помогает. У меня и у мамы и бабушки такая шишка, у меня начала появляться только после 30, но прям быстро стала расти. Начала мазать Артоксом, воспаление быстро спало и соответственно рост прекратился. Сейчас она меньше чем была но все же еще немного выпирает. Буду брать еще на один курс, может получится полностью ее убрать. В целом средство понравилось, свою функцию выполняет.

Результат после недели использования Артокса

Денис Седых

Денис Седых 15 июля, 2022 год Заказал себе средство для суставов Артокс. Заказ оформить труда не составило. Доставили очень быстро, два дня и он был у меня. На момент написания отзыва втираю его неделю и уже заметен результат. Отечность немножко спала, а боль прошла на середину. Стало намного легче двигать стопой и наступать на нее (меня беспокоит стопа правой ноги). Результат уже есть. Дальше, думаю будет… Заказал себе средство для суставов Артокс. Заказ оформить труда не составило. Доставили очень быстро, два дня и он был у меня. На момент написания отзыва втираю его неделю и уже заметен результат. Отечность немножко спала, а боль прошла на середину. Стало намного легче двигать стопой и наступать на нее (меня беспокоит стопа правой ноги). Результат уже есть. Дальше, думаю будет больше.

Артокс, гель который быстро справляется с болью

Валентина Михайловна Р

Валентина Михайловна Р 21 июня, 2022 год В первый раз решила оставить отзыв, так как гель Артокс и правда произвел впечатление. Хочу сказать, что он стоит не так уж дешево для такого объема, но все дело именно в его составе. Ведь всегда же все более-менее натуральное и качественное дороже. Мне он помог решить мою проблему с поясницей. После каждой уборки дома спина начинала просто страшно ныть. И… В первый раз решила оставить отзыв, так как гель Артокс и правда произвел впечатление. Хочу сказать, что он стоит не так уж дешево для такого объема, но все дело именно в его составе. Ведь всегда же все более-менее натуральное и качественное дороже. Мне он помог решить мою проблему с поясницей. После каждой уборки дома спина начинала просто страшно ныть. И остальные пол дня коту под хвост – долеживала на кровати. Гель Артокс наносила в течение 2 месяцев, 3 раза в день и сверху обязательно накладывала что-то удерживающее тепло. Прошло уже пол года, меня больше поясница так не беспокоит. Я вот сейчас купила Артокс для нового курса, чтобы сохраниить эффект.

Артокс помог залечить травму плеча

Вова Чепурнов

Вова Чепурнов 25 мая, 2022 год Повредил плечо, причем сам не заметил как, подозреваю что играя в настольный теннис. Стало постоянно ныть и как будто даже припухлость появилась. Пошел к врачу, прописали какие то уколы из своей же крови со специальном препаратом, один укол 6500 и не факт что поможет. Я не согласился. Вот нашел Артокс начал им пользоваться. Ну и мне помогло. Сначала припухлость прошла,… Повредил плечо, причем сам не заметил как, подозреваю что играя в настольный теннис. Стало постоянно ныть и как будто даже припухлость появилась. Пошел к врачу, прописали какие то уколы из своей же крови со специальном препаратом, один укол 6500 и не факт что поможет. Я не согласился. Вот нашел Артокс начал им пользоваться. Ну и мне помогло. Сначала припухлость прошла, потом уже и боль. Сделал снимок, есть улучшения в хрящевой ткани. И как после этого не верить в натур продукт???)) Я не знаю как при других заболеваниях, но в моем случае Артокс сработал на 5+. Рекомендую!

Проверенное недорогое средство

Катеринка

Катеринка 20 апреля, 2022 год При артрозе хорошо помогает Артокс. У меня стали воспаляться и плохо разгибаться локти. Врач сказал, что это начальная стадия артроза. Почему-то выписал таблетки. Я пропила, воспаление вроде прошло, но началась реакция на желудок. И буквально через месяц воспаление вернулось, больше эти таблетки не захотела пить. Взяла на пробу Артокс. Мазала 2 раза в день, все по инструкции. Если на ночь… При артрозе хорошо помогает Артокс. У меня стали воспаляться и плохо разгибаться локти. Врач сказал, что это начальная стадия артроза. Почему-то выписал таблетки. Я пропила, воспаление вроде прошло, но началась реакция на желудок. И буквально через месяц воспаление вернулось, больше эти таблетки не захотела пить. Взяла на пробу Артокс. Мазала 2 раза в день, все по инструкции. Если на ночь намазать, с утра уже воспаления не будет. Но лучше курсом пользоваться. Гель даже ткани частично восстанавливает. Я вот недавно сделала ренген, значительные улучшения. На удивление хорошее и недорогое средство. Рекомендую всем знакомым, ну и незнакомым тоже)

Снимает воспаление и боль при вальгусе

Ирина

Ирина 2 марта, 2022 год Заказываю Артрокс бабушке от вальгуса.У нее конечно уже запущенный случай, эта косточка деформировала всю стопу, но Артрокс помогает именно от воспаления, потому что когда она воспаляется в обуви, вообще ходить невозможно. Бабушка много лет от этого страдает, сейчас стало намного легче. Уже прошли 2 курса и 4 месяца как воспаления не было вообще. Нам кажется, что она даже поменьше стала,… Заказываю Артрокс бабушке от вальгуса.У нее конечно уже запущенный случай, эта косточка деформировала всю стопу, но Артрокс помогает именно от воспаления, потому что когда она воспаляется в обуви, вообще ходить невозможно. Бабушка много лет от этого страдает, сейчас стало намного легче. Уже прошли 2 курса и 4 месяца как воспаления не было вообще. Нам кажется, что она даже поменьше стала, хотя скорее всего это самовнушение. Конечно, гелем ее полностью не убрать, но мы рады, что хоть прошли боль и воспаление. Бабушка очень довольна, просила написать благодарность производителю, вот пишу здесь.

Артокс мой помощник

Просто Сережа

Просто Сережа 22 декабря, 2021 год На смену погоды часто стали беспокоить суставы, ноют противно прям. Стал приглядывать какой-нибудь крем. Самое главное искал, чтобы он был сделан из растительных компонентов. Потому-что пока ещё никакого поражения суставов нет, вроде как рентген не показал. Но хочется предотвратить их максимально. Остановил свой выбор на геле Артокс и нисколько не пожалел. Отлично справляется в моем случае, суставы больше не беспокоят.

Надёжный результат на долгий срок!

Виктория

Виктория 14 сентября, 2021 год Если вы хотите стойкий результат то используйте Артокс так как написано в инструкции- строго курсовой прием. Гель имеет накопительный эффект, потому что компоненты натуральные, растительные. А они разово не работают. Только курсом, несколько раз в день. Обязательно на ночь перед сном, во сне суставы лучше восстанавливаются и уходит боль. А Артокс этому отлично способствует. Мне гель очень понравился.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»