Медицина

Ашера ветеринарная клиника отзывы

Отзывы

Вовремя оказывают помощь

Иванова Катя

Иванова Катя 14 января, 2022 год У меня подавилась собака. Она начала кашлять, пытаясь прочистить пасть. Я конечно сильно испугалась. открыла ей рот, но побоялась, что она меня укусит. Позвонила в клинику, меня проконсультировали как оказать первую помощь. так как помощника у меня не было, пришлось везти в ветклинику. Там её взяли за задние лапки и потрясли. маленький кусочек игрушки выпал. Так хорошо, что есть куда… У меня подавилась собака. Она начала кашлять, пытаясь прочистить пасть. Я конечно сильно испугалась. открыла ей рот, но побоялась, что она меня укусит. Позвонила в клинику, меня проконсультировали как оказать первую помощь. так как помощника у меня не было, пришлось везти в ветклинику. Там её взяли за задние лапки и потрясли. маленький кусочек игрушки выпал. Так хорошо, что есть куда обратиться с такими проблемами.

Отличная клиника

Вероника

Вероника 6 января, 2022 год Мой котик был некоторое время в деревне у бабушки. А после я привезла его и обратилась в «Ашеру». Привели в порядок моего кота, почистили уши, подстригли когти, срезали все колтуны. Чудо не котик стал. Спасибо за отличную работу.

Отличная клиника

Андрей

Андрей 2 января, 2022 год В Ашере очень вежливый персонал. Клиника понравилась. Всё чисто, уютно. Объясняют доходчиво. К животным относятся как к людям.Обращался с собакой. Дали исчерпывающую консультацию. Отличная клиника.

Хорошее оснащение клиники

Гость

Гость 26 декабря, 2021 год Отличный персонал.Профессиональный подход к лечению.Искренняя забота о животных. Хорошее оснащение клиники.

Неплохая клиника

Женя

Женя 20 декабря, 2021 год Неплохая клиника. Персонал отличный. Доступные цены. Все процедуры делаются быстро и качественно. Советую всем, обращайтесь в ветклинику Ашера.

Хорошая клиника.

Максим М.

Максим М. 17 декабря, 2021 год Хорошая клиника.Я уже не первый раз сюда обращаюсь со своей собакой. Всё подробно объяснят. К животным доброжелательно относятся. Рекомендую.

Грамотные, квалифицированные специалисты

Рыбалкина Светлана

Рыбалкина Светлана 14 декабря, 2021 год Я хотела бы поблагодарить врачей вашей клиники. Грамотные, квалифицированные специалисты. Всегда приходят на помощь, когда необходимо. Молодцы.

Грамотный, внимательный персонал.

Евгения

Евгения 12 декабря, 2021 год Клинику «Ашера» мне посоветовала моя подруга. Здесь помогли моему котику. Он где-то повредил глаз. В клинике осмотрели котика, выписали капли. И через 3 дня глазик был уже в порядке. Большое спасибо. Достоинства:

  1. Внимательный персонал

Недостатки:

  1. нет

Отличная клиника

Отзывы по теме

Таня

Таня 4 декабря, 2021 год Понравилась клиника. Огромное спасибо за доброе отношение к животным. Быстро вылечили моего кролика.

Вежливый персонал

Ирина Сергеевна

Ирина Сергеевна 2 декабря, 2021 год Мы обратились в ветклинику в кошкой, Машкой. Очень вежливый, компетентный персонал. Это чувствуется сразу. Нам рекомендовали эту клинику наши соседи. Операция по стерилизации прошла успешно. Машка чувствует себя отлично Успехов вам, и вашей клинике..

Отличная вет.клиника

Семенова М.

Семенова М. 21 ноября, 2021 год У моей собаки появились сопли. Я пыталась сама её лечить. Почитала в интернете. Но ничего не помогло. Тогда обратилась в вет.центр Ашера. Сделали анализы. Выписали лекарства, капли в нос. Посоветовали не переохлаждать собаку. Стало получше.

отличное качество обслуживания

Екатерина Васильевна

Екатерина Васильевна 18 ноября, 2021 год «Ашера» лучшая клиника. Эту клинику я знаю уже давно. Внимательные врачи, всегда дают советы, не выписывают лишних препаратов. Я советую обращаться только к ним.

Оказали быструю помощь.

Сергеев Алексей

Сергеев Алексей 5 ноября, 2021 год Щенку сделали прививку от энтерита, он на следующий день стал вялым, носик горячим, открылся понос, на месте укола образовалась небольшая шишка. Я перепугался, быстро привез его в клинику. Меня здесь успокоили, сказали, что это аллергический ответ на прививку. Выписали таблетки от аллергии, шишка в течении месяца заверили, что исчезнет. И правда, через два дня малыш уже бегал по комнате… Щенку сделали прививку от энтерита, он на следующий день стал вялым, носик горячим, открылся понос, на месте укола образовалась небольшая шишка. Я перепугался, быстро привез его в клинику. Меня здесь успокоили, сказали, что это аллергический ответ на прививку. Выписали таблетки от аллергии, шишка в течении месяца заверили, что исчезнет. И правда, через два дня малыш уже бегал по комнате веселый. Достоинства:

  1. Мне понравилась клиника

Недостатки:

  1. нет

Просто отличная клиника

Варя

Варя 1 ноября, 2021 год У нашей морской свинки неправильный прикус с рождения. И мы регулярно ходим в ветклинику чтобы спилить и подравнять зубки. Делают всё быстро, свинка даже не пугается. Нам нравится клиника. Всем советуем обращаться в «Ашеру».

хорошая клиника

Инна

Инна 30 октября, 2021 год Клиникой осталась довольна. По необходимости теперь будем обращаться только в «Ашеру». Так же мне понравилось, что здесь можно купить корм.

Очень понравилась ветклиника

Жанна

Жанна 24 октября, 2021 год Вчера дочка принесла с улицы котенка. Ну пришлось оставить. Утром поехали в вет.центр «Ашера». Там его посмотрели, помыли, накапали капли от блох на холку. Котенок оказался здоровым. Нам рассказали что нужно ему купить и как обустроить место в квартире.Дочка очень рада. Большое спасибо.

Быстро и качественно оказывают помощь

Марина А.

Марина А. 17 октября, 2021 год Хочу поблагодарить врачей клиники Ашера за оказанную нам помощь. У меня что-то произошло с собакой. Она стала тревожная, часто скулит. Я обратилась в вашу клинику. Мне сказали, что это ложная беременность. Так же объяснили, что нужно делать чтобы пережить этот неприятный период без вреда для здоровья. Выписали гомеопатический препарат.

Замечательная клиника

Валентина М.

Валентина М. 3 октября, 2021 год Наконец то я купила себе маленькую собачку, русского тоя. Ей уже два месяца. И пора делать прививки. Я обратилась в вашу вет.клинику. Сотрудники оказались очень внимательные, сказали какие прививки нужно сделать щенку. Нам так же дали совет по поводу кормления сухими кормами. Спасибо. Клиника просто замечательная.

Отличная клиника.

Евгения

Евгения 30 сентября, 2021 год Клиника «Ашера» мне понравилась. Так всё чистенько, уютно. Мне посоветовали сюда обратиться мой друзья. Так что мы теперь частые гости с Марусей. Маруся длинношерстная кошка. Часто её здесь подстригают. Недорого главное.

Нашей семье нравится вет.клиника.

Ерёмичева Лена

Ерёмичева Лена 28 сентября, 2021 год Ветеринарная клиника «Ашера» находится недалеко от нашего дома. И мы при необходимости туда обращаемся. Вот недавно заходили проконсультироваться насчет вакцинации. Нам сказали какие прививки делать необходимо. Что перед прививкой нужно сделать.

Замечательная клиника

Вера Павловна

Вера Павловна 13 сентября, 2021 год «Ашеру» мы посещает постоянно. То когти подстричь, то помыть собаку. Если есть вопросы, могут проконсультировать и по телефону. Очень довольна работой вашей вет.клиники.

Хорошая клиника

Анастасия

Анастасия 5 сентября, 2021 год Хорошая ветклиника «Ашера». Работают грамотные врачи. Всегда ответят на любой вопрос, готовы прийти на помощь в любую минуту.

Доброе отношение к животным

Борис

Борис 24 августа, 2021 год У моей собаки появились сопли, начала чихать. Мы быстро приехали в вет клинику «Ашера». Приняли нас быстро. Выписали лечение, витамины. Вот уже прошла неделя. Собаке стало намного лучше. Нам знакомые порекомендовали вашу клинику. Теперь будем обращаться только к вам.

Отличное качество обслуживания

Мария М.

Мария М. 17 августа, 2021 год У меня случилась беда, моя собака сломала ножку, она сильно хромала мы с сыном сразу же обратились в ветклинику. Друзья сказали, что «Ашера» лучшая клиника. Врачи сделали ренген и оказалось, что перелома нет, была трещина кости. Наложили повязку. Сделали собаке обезболивающее. Я очень благодарна врачам вашей клиники. Быстро оказали помощь. Достоинства:

  1. Быстро оказали помощь животному

Недостатки:

  1. нет

Сразу же помогли с лечением кота.

Екатерина

Екатерина 25 июля, 2021 год У меня заболел кот вирусной инфекцией в поезде. Была температура, кашлял и чихал. Вет. врачи этой клиники осмотрели моего кота, назначили лечение, и спустя неделю мой кот выздоровел. Спасибо вам большое!

Внимательные ветврачи

Гость

Гость 25 июля, 2021 год У собаки было плохое самочувствие, выделение из носа, затрудненное дыхание. Обратились в вашу клинику. Анализы сделали через 10 минут. Назначили лечение. Сейчас собака уже в норме. Спасибо. Ваши ветврачи готовы прийти на помощь в любую минуту. Достоинства:

  1. Ветврачи приходят на помощь в любую минуту

Недостатки:

  1. нет

«Ашера» отличная ветклиника

Татьяна Егоровна

Татьяна Егоровна 20 июля, 2021 год У меня приболела собака. Трясла головой. обратились в клинику «Ашера» приняли быстро, осмотрели. Выписали капли для ушей.Через неделю всё прошло.Большое спасибо, что вылечили мою Дусю. Достоинства:

  1. Внимательные вет.врачи

Недостатки:

  1. нет, мне всё понравилось

Хорошо что есть корма

Влад Милюков

Влад Милюков 29 июня, 2021 год Быстрое обслуживание. Приходили на приём с собакой. У неё был кашель, делали рентген. Попали по записи, потому что срочно хотели. Специалист хорошая, отвечает на все вопросы, которые есть.

good

Профессионалы

Лариса

Лариса 29 июня, 2021 год Если у вашего питомца проблемы со здоровьем,привозите в клинику Ашера. Здесь помогут . Всему персоналу огромное спасибо.

Доступные цены

Олеся

Олеся 26 июня, 2021 год Очень советую, были там с кошечкой на стерелизации, все понравилось, отношение, забота к питомцам. Приятно удивили цены за такие очень качественные услуги! ветеринар сделал очень аккуратную операцию и шов, дал совет по питанию для питомца и реабилитации! Спасибо большое от всей души!!! Очень благодарна!!! Достоинства:

  1. Опытные врачи, низкие цены

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»