Товары и услуги

Ателье Орликов, Служба ремонта одежды отзывы

Отвратительное

Гость

Гость 8 мин 35 сек назад Отвратительное место , как для сотрудников так для клиентов, категорически не рекомендую !!!! Качество выполняемых работ никакое , цены задраны , запуганные консультанты

Ужасное качество работ и обслуживания

Бывший клиент

Бывший клиент 7 августа, 2021 год Обратившись в Орликов Ателье по адресу Ленинградский проспект 59, испортили новую вещь Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Плохое качество услуг, хамское обслуживание клиентов, высокие цены, долгие сроки, 100% оплата вперёд за услуги

Отзыв о Ателье Орликов, Служба ремонта одежды: Ужасное качество работ и обслуживания

Отзыв о Ателье Орликов, Служба ремонта одежды: Ужасное качество работ и обслуживания

Отзыв о Ателье Орликов, Служба ремонта одежды: Ужасное качество работ и обслуживания

Отзыв о Ателье Орликов, Служба ремонта одежды: Ужасное качество работ и обслуживания

Отзыв о Ателье Орликов, Служба ремонта одежды: Ужасное качество работ и обслуживания

Шуба стала как новая

Виктория

Виктория 8 октября, 2019 год Сдала шубу для замены подклада и устранения потертостей. Качеством работы довольна. Ношу шубу с удовольствием. Спасибо Вашему ателье.

Обычное ателье

Анна

Анна 3 октября, 2019 год Обычное ателье. Ремонт одежды делают очень хорошо. Несколько раз приходилось обращаться. У сотрудниц дресс-код, обслуживают вежливо внутри уютно.

Набойки на шпильки

Алина

Алина 1 октября, 2019 год Нужно было поставить набойки, на мои новенькие шпильки. И выбор пал на ателье Орликов. Могу сказать, что набойки превосходные, да и сделали в течение пару дней, да и по деньгам не дорого получилось

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 19 сентября, 2019 год Хорошее обслуживание. Лет 10 пользуюсь услугами данного салона. Всегда хорошее, человеческое отношение.Были и спорные моменты, но все разрешалось хорошо. Спасибо за то, что Вы есть.

Спасибо за подгон платья по фигуре

Даша

Даша 16 февраля, 2019 год Мне нужно было подогнать платье по фигуре. Увеличить вырез и сделать платье несколько уже. Мастер учла все особенности моей фигуры и пожелания, я довольна качеством. Спасибо Вашему ателье.

Замена молнии на сумке

Алина

Алина 16 февраля, 2019 год В любимой сумке молния порвалась на самом видном месте. По совету подруги отдала сумку в ателье Орликов. Через несколько дней позвонили и сказали, что сумка готова. Работа сделана идеально, молния заменена, пришита аккуратно и ровно. Теперь сумка как новая.

Ремонт ботинок

Наталья

Наталья 26 октября, 2018 год Сдали на ремонт дорогущие новые ботинки . Написали в квитанции износ 60% ,хотя новые .Деньги за ремонт взяли вперед , и в два раза больше чем сказали по телефону . Ботинок не дождались . Сколько ждать , и ждать ли вообще не знают . Может сделали хорошо, не знаем . Нет ботинок. Где наши ботинки

Ужасный сервис и качество!

Мария

Мария 13 января, 2018 год 25.12.2017 заказала пошив брюк в ателье на Ленинском пр-те, д. 7 швее Юлии Валерьевне. Мало того, что брюки не были готовы в срок, так и качество изделия оказалось УЖАСНЫМ!!! На таком уровне шьют школьницы на уроках труда. Если более подобно, то договорились о том, что брюки будут готовы 30.12.2017. На примерке мастер попросила перенести дату готовности на 04.01.2018, но назначенного… 25.12.2017 заказала пошив брюк в ателье на Ленинском пр-те, д. 7 швее Юлии Валерьевне. Мало того, что брюки не были готовы в срок, так и качество изделия оказалось УЖАСНЫМ!!! На таком уровне шьют школьницы на уроках труда. Если более подобно, то договорились о том, что брюки будут готовы 30.12.2017. На примерке мастер попросила перенести дату готовности на 04.01.2018, но назначенного числа так и не позвонила. 05.01.2018 я сама позвонила в ателье, но оказалось что мастер не работает до 6-го января. 6-го и 7-го снова сама звонила, но мне сообщили что брюки шьются, но они ничего обещать не могут. Поскольку вещь мне нужна была к 09.01.2018 (о чем я заранее предупреждала), мастер пообещала закончить и отдать изделие 08.01.2018. 08.01.2018 в назначенное время я приехала за брюками, но они так и не были закончены (так как швее нужно было убегать с работы «на одно личное мероприятие»), о чем меня даже не потрудились предупредить по телефону… В итоге — вещь к назначенному сроку не отдали, элементарно даже не потрудились предупредить по телефону об очередном переносе даты готовности, неоднократно обманули со сроками… В итоге — зря потраченное время, сорванное мероприятие, испорченное настроение. Если цените свое время — к мастеру Юлии Валерьевне — ни ногой! И да, посадка брюк и качество пошива просто НИКУДА НЕ ГОДЯТСЯ!!! Выйти в такой вещи — просто опозориться. Причем цена — не маленькая.

Спасибо

Динара

Динара 10 января, 2018 год Спасибо Ателье Орликов. Заказывала в ноябре пошив шубки – получилось стильно и красиво. До этого мне здесь делали ремонт дубленки – идеально подогнали по фигуре.

классный полушубок

Анюта

Анюта 8 января, 2018 год Подумала перешить свою старую шубу в полушубок, знакомая направила в ателье Орликов, за что очень благодарна ей. Шубу перешили в короткие сроки, Евгения Виореловна – мастер своего дела когда увидела готовую работу, то не поверила, что это этот классный полушубок, когда-то был старой шубой, пролежавшей два года в шкафу.

Отреставрировали любимую шубу

Тамара

Тамара 5 января, 2018 год Выражаю большую благодарность Евгении Виореловне за мою норковую шубу. Я думала, что ее уже не вернуть к жизни, но мастер смогла сделать из нее новую вещь. Я рада, что мне не пришлось расставаться со своей любимой шубой, тем более, что новую сейчас нет возможности купить.

С Новым Годом

Лия

Лия 31 декабря, 2017 год Мастеров Ателье Орликов на Ленинском Анну Евгеньевну и Юлию Валерьевну с наступающим Новым Годом. Спасибо Вам огромное, за перешитую шубу мне и моей маме, носим их теперь с удовольствием и вспоминаем с благодарностью вас

Вторая жизнь моей шубы

Алина

Алина 20 ноября, 2017 год Очень благодарна ателье Орликов, остановила на нем выбор и не ошиблась. Шубе подарили вторую жизнь. Из-за того, что она была на меня великовата я ее не носила. Шубу перекроили и подогнали под меня. Персонал в ателье вежливый и доброжелательный.

Отлично подшили платье

Карина

Карина 11 ноября, 2017 год Огромное спасибо понимающему мастеру Анастасии Андреевне за мое платье. Она настоящий профессионал. Поздно получила платье из магазина, поэтому сроки поджимали, Анастасия Андреевна очень старалась чтобы успеть и ей это отлично удалось. Пришлось корректировать почти на размер, аккуратненько сделала мне петельки для шлейфа несмотря на сложный материал.

Низкий сервис

Гость

Гость 24 октября, 2017 год Если вы хотите обратиться в Орликов Ателье на Ленинградском проспекте, то ищете возможность не попадать в смену консультанта 1787 Харагезова Т.В. У Харагезовой Т.В. отсутствуют необходимые компетенции. Вы потратите только свое время. В моем случае, вещь, которую Харагезова Т.В изучала 1,5 часа, а потом мне заявили, что Ориликов Ателье не может выполнить (!!!) починили в ателье Талисман.

Рекомендую

Gretana

Gretana 22 октября, 2017 год Результатом довольна. Наталья Владимировна подсказала, как лучше сделать, с радостью теперь ношу платье-пальто. Мастер профессиональный и пунктуальный, результат отвечает свое стоимости. Рекомендую Орликов.

Сделали из старой дубленки — новую

полина

полина 8 октября, 2017 год На Ленинградке Евгения Виореловна знает свое дело и умеет понять клиента. Я перешила у нее дубленку фасона а-ля 90-е в современное прилегающее пальто. Сейчас еще рано его носить, поэтому успела лишь мужу похвастаться, который знал вид моей старой дубленки. Ему тоже понравилось как смотрится новый вариант.

Перешили шубу

Анна

Анна 16 сентября, 2017 год Захотела перешить свою шубу, поскольку ее фасон уже устарел и мех засалился. Обратилась в Ателье Орликов на Ленинский. Юлия Валерьевна внимательно выслушала мои пожелания, предложила варианты, было несколько примерок. Результат меня удовлетворил, теперь имею новую и стильную шубку.

Качественная работа

Dimdom

Dimdom 12 сентября, 2017 год Перед мероприятием нужно было срочно перешить платье для супруги. Сделали все очень быстро, и, самое интересное, готовые швы при переделке оказались качественнее, чем родные. Теперь, если нужно что-то переделать, отремонтировать — всегда обращаемся в это ателье.

Оправдали мои ожидание

Карина

Карина 23 августа, 2017 год Во второй раз обращаюсь в ателье Орликов и второй раз убеждаюсь в высоком качестве их работы. В первый раз перешивала платье, а сейчас пальто. В результате получила обновленное пальтишко, как раз на мою фигуру. Уже дважды убедилась, что ателье отличное, могу смело рекомендовать.

Перешивка шубы из Греции

Алина

Алина 13 августа, 2017 год Подругу попросила привезти дочке шубу из Греции. Обговаривали заранее размер, показывала фото дочери, но вышло так, что шуба великовата. Вынуждена была искать ателье для того, чтобы подогнать шубу под фигуру дочери. Неделю обращались за консультациями в различные ателье в итоге остановились на Орликов. Понравилась вежливость персонала и хорошие отзывы про работу их мастеров. Консультант сделала примерку и забрала шубу в… Подругу попросила привезти дочке шубу из Греции. Обговаривали заранее размер, показывала фото дочери, но вышло так, что шуба великовата. Вынуждена была искать ателье для того, чтобы подогнать шубу под фигуру дочери. Неделю обращались за консультациями в различные ателье в итоге остановились на Орликов. Понравилась вежливость персонала и хорошие отзывы про работу их мастеров. Консультант сделала примерку и забрала шубу в ремонт, успокаивала меня, видимо видно было мое переживание, ведь шуба дорогая. Через несколько дней нам сообщили, что можно прийти забрать шубу. Очень обрадовались, что так быстро сделали, результатом тоже довольны, теперь дочь всем хвастается своей шикарной шубой из Греции. Достоинства:

  1. цены, качество, вежливый персонал

Недостатки:

  1. не обнаружила

Очень дорого

Гость

Гость 17 июня, 2017 год Хочу поделиться впечатлениями об ателье орликов , лет пять пользовались их услугами и всё было хорошо, сегодня отдали на ушивку платья по длине ( обычное ситцевое ) цена 2700 руб. И джинсовые шорты ушить в талии тоже 2700руб. Немного охренели и навряд ли туда пойдём пойдём ещё, вот так .

Отличная работа — так держать!

Vladimir

Vladimir 1 апреля, 2017 год За последний год я сильно похудел, а тут знакомый пригласил на свой юбилей. Достал я свой костюм из шкафа и «утонул» в нем. Пришлось нести в ателье для ушивания, слава богу до юбилея еще оставалось пару дней. Ребята сняли с меня мерки и забрали костюм. Когда я пришел через два дня его забирать и померял, то казалось, что он на… За последний год я сильно похудел, а тут знакомый пригласил на свой юбилей. Достал я свой костюм из шкафа и «утонул» в нем. Пришлось нести в ателье для ушивания, слава богу до юбилея еще оставалось пару дней. Ребята сняли с меня мерки и забрали костюм. Когда я пришел через два дня его забирать и померял, то казалось, что он на меня шитый, сидел как влитой. Очень благодарен за работу и оперативность. Достоинства:

  1. — оперативность работы
  2. — выполнение нестандартных заказов
  3. — качественная работа.

Недостатки:

  1. не обнаружил.

Хорошее ателье

Руслан Батырханов

Руслан Батырханов 19 марта, 2017 год Относил в ателье куртку из эко-кожи, воротник был сильно большой и смотрелся не очень. В местном ателье не смогли принять куртку так как не было специальной машинки для такого материала. Здесь все сделали без вопросов, горловину опустили ниже и теперь куртка сидит то что надо, ждал около недели, отдельное спасибо за новую молнию на куртке смотрится лучше чем на пуговицах.

Ужас

Кирилл

Кирилл 21 февраля, 2017 год Ужасное ателье! Никогда не сдавайте сюда ничего, вещи испортят. Позитивные отзывы явно заказные. Сдали кожаные сапоги за 70 тр. на чистку от соли за немалые деньги — больше 4 тр., через 2 недели привезли сапоги — от соли очищены, но (!!!!) какой-то «специалист» сложил сапоги пополам и видимо положил под что-то тяжелое. В результате свежееобработаные сапоги пролежали сложённые пополам под… Ужасное ателье! Никогда не сдавайте сюда ничего, вещи испортят. Позитивные отзывы явно заказные. Сдали кожаные сапоги за 70 тр. на чистку от соли за немалые деньги — больше 4 тр., через 2 недели привезли сапоги — от соли очищены, но (!!!!) какой-то «специалист» сложил сапоги пополам и видимо положил под что-то тяжелое. В результате свежееобработаные сапоги пролежали сложённые пополам под прессом несколько дней!!!! Сапоги безнадежно испорчены — залом на весь сапог, который не разравнивается. Потребовали исправить — через 30 минут скандала взяли переделывать. Ещё через неделю сапоги привезли «переделанные» — набили сапоги газетами!! Не изменилось ровным счетом ничего!!! Гонят пургу про подрядчиков, что это их косяк и роликов тут ни при чем. Полный бред, полный неадекват! Испортили обувь, делали мозги почти месяц, исправить ошибки и возвращать деньги отказываются. Во всем виноват кто-то, но они ни при чем. Ужас.

Отличное ателье, спасибо им!

cacahorosha

cacahorosha 15 декабря, 2016 год Прошлой зимой купила себе красивое пальто, но за год сильно похудела и пальто на мне просто висело. Сначала думала новое купить, но подруга посоветовала просто перешить. Обратилась в Ателье ОРЛИКОВ «Служба ремонта одежды», попросила сразу посчитать стоимость работы, оказалось не сильно дорого, так что решилась на перешив. Работой очень довольна. И не скажешь, что пальто перешивали, следов вмешательства не видно,… Прошлой зимой купила себе красивое пальто, но за год сильно похудела и пальто на мне просто висело. Сначала думала новое купить, но подруга посоветовала просто перешить. Обратилась в Ателье ОРЛИКОВ «Служба ремонта одежды», попросила сразу посчитать стоимость работы, оказалось не сильно дорого, так что решилась на перешив. Работой очень довольна. И не скажешь, что пальто перешивали, следов вмешательства не видно, пальто село на меня идеально. И спасибо мастерам, что пальто перешили в короткие сроки.

Хорошее ателье

Дарья

Дарья 8 декабря, 2016 год Нашла классное вечернее платье для особого случая в одном интернет-магазине. Размер выбрала свой, оформила заказ. Но, когда платье доставили и я его померила, была очень разочарована, так как оно оказалось великовато и сидело на мне слишком свободно. Возвращать товар не хотелось, да и платье уж очень мне нравилось (сама модель покроя, качество ткани и цвет). Немного подумав, что можно сделать,… Нашла классное вечернее платье для особого случая в одном интернет-магазине. Размер выбрала свой, оформила заказ. Но, когда платье доставили и я его померила, была очень разочарована, так как оно оказалось великовато и сидело на мне слишком свободно. Возвращать товар не хотелось, да и платье уж очень мне нравилось (сама модель покроя, качество ткани и цвет). Немного подумав, что можно сделать, решила обратится в Ателье ОРЛИКОВ «Служба ремонта одежды». Мастера этого ателье сделали все просто замечательно. Подогнали под мою фигуру платье так, как будто оно на меня шилось. При этом швы обработаны очень удачно, от фабричных даже не отличишь. И не смотря на то, что пришлось немного подождать и приехать на дополнительную примерку, результатом я очень довольна! 1 согласен

Рад что встретил их

Виталик

Виталик 13 августа, 2015 год Было так обидно, когда до свадьбы сестры оставалось два дня и я заметил на костюме пятно, скорее на рукаве пиджака.Попробовал своими силами вычистить , но увы все стало намного хуже.Отнес на химчистку, там сказали что пятно выводить не получится и посоветовали обратится в ателье, может там помогут. Узнав об Ателье Орликов отправился туда и как я был рад,… Было так обидно, когда до свадьбы сестры оставалось два дня и я заметил на костюме пятно, скорее на рукаве пиджака.Попробовал своими силами вычистить , но увы все стало намного хуже.Отнес на химчистку, там сказали что пятно выводить не получится и посоветовали обратится в ателье, может там помогут. Узнав об Ателье Орликов отправился туда и как я был рад, когда мне сказали что все получится.На следующий день я забрал пиджак, он стал как новенький, что да как сделали я так и не понял но знаю точно что ни каких видимых дефектов не было.Я им очень благодарен, можно сказать спасли меня.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»