Автомобили

Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN отзывы

Отзывы

@pomoshvzloma(Игорь Коновалов)

Антон

Антон 7 сек назад Спасибо сделал все качественно и недорого,изначально не верилось,на следующие заказы скидку сделал,большое спасибо Достоинства:

  1. Быстро и недорого,убрал все что просили

Недостатки:

  1. Небольшой аванс

Взлом автотеки и очистка истории автомобиля

pomoshvzloma

pomoshvzloma воскресенье, 3 июля Профессиональные услуги взлома:
Социальные сети, почты, мессенджеры и другое
Взлом автотеки и очистка истории автомобиля
ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: *Вконтакте:vk.com/pomosh.vzloma
*Телеграмм:@pomoshvzloma(Игорь Коновалов)

Взлом автотеки и очистка истории автомобиля

pomoshvzloma

pomoshvzloma воскресенье, 3 июля Профессиональные услуги взлома:
Социальные сети, почты, мессенджеры и другое
Взлом автотеки и очистка истории автомобиля
ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: *Вконтакте:vk.com/pomosh.vzloma
*Телеграмм:pomoshvzloma
——
Профессиональные услуги взлома:
Социальные сети, почты, мессенджеры и другое
Взлом автотеки и очистка истории автомобиля
ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: *Вконтакте:vk.com/pomosh.vzloma
*Телеграмм:pomoshvzloma
——
Профессиональные услуги взлома:
Социальные сети, почты, мессенджеры и другое
Взлом автотеки и очистка истории автомобиля
ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: *Вконтакте:vk.com/pomosh.vzloma
*Телеграмм:pomoshvzloma

Ужасная работа

Василий

Василий 9 июня, 2022 год Распространяете не провереную и искажённую информацию об авто мобилях ,чем дискредитируете продавцов .

Полный обман от автотеки

Гость

Гость 9 мая, 2022 год Оплатила отчёт автотеки по одному автомобилю, в отчете значилось: «не найдены сведения о владельцах»
При том, что автомобиль 1997 года и имеет гос номер.
По мнению автотеки: ни одного владельца.
Самостоятельно на сайте гибдд выяснила периоды регистрации; после направила в автотеку с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги.
Что мне только не отвечали сотрудники автотеки, они Мошенники!!!! Денег не вернёшь!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отчёт не соответствует действительности
  2. В отчете нет совершенно никаких данных
  3. Обман

Некоторые отчёты

Гость

Гость 1 мая, 2022 год Было у меня одно обращение в страховую компанию. Итак, прихожу в ск, сдаю документы, спустя время, отправили меня на сто. На сто меня месяц динамили, потом отказались от ремонта, отправив обратно в ск. Моё обращение рассматривалось 2.5 месяца. За это время в автотеке было появилось 4ре расчёта. Получается, в ск посчитали, на сто, опять в ск. Иначе говоря, за одно… Было у меня одно обращение в страховую компанию. Итак, прихожу в ск, сдаю документы, спустя время, отправили меня на сто. На сто меня месяц динамили, потом отказались от ремонта, отправив обратно в ск. Моё обращение рассматривалось 2.5 месяца. За это время в автотеке было появилось 4ре расчёта. Получается, в ск посчитали, на сто, опять в ск. Иначе говоря, за одно обращение появилось 4ре расчёта в промежутку по месяц и полмесяца. И они разные. Любой человек открывший отчёт, подумает, что машина каждый месяц была в ДТП. Написал в автотеку и аудекс. В ответ, мол отвали, мы выкидывает расчёты по аудатексу. Кто их считает и как на плевать. Их суть, рубить бабло за расчёты и отчёты. А при продаже свой машины, попробуйте доказать, что это повторные расчёты.

Данные обман

Виталий

Виталий 29 марта, 2022 год Проверил свою машину и обалдел. За неделю пробег увеличился на 100000 и ремонт на 1000000. Бредятина полная. Отстой а не автотека

Отчет о автомобиле

Гость

Отзывы по теме

Гость 7 марта, 2022 год Заказывал отчет о автомобиле по номеру кузова, оплата прошла, отчета нет. По горячей линии нет смысла обращаться, попросту игнорят.

Мошенники и аферисты

Татьяна

Татьяна 2 февраля, 2022 год Заказала отчёт в Автотеке, оплатила ! Отчёт не прислали. Написала пять обращений в службу помощи и поддержки Автотеки . Безрезультатно. Вывод: мошенники и аферисты

Сервис лгунов

Екатерина

Екатерина 4 ноября, 2021 год На машине 2х месяцев от роду попала попала в мелкое ДТП. Каско на воспользовалась, т.к невиновна. По осаго страховая платит копейки, идёт спор. Было несколько экспертиз — они значатся в расчётах стоимости ремонта, с этим согласна. Но теперь Автотека откуда то взяла, что автомобиль выставлялся на аукционе годных остатков, что у него сильно нарушена геометрия (хотя пострадали крыло бампер… На машине 2х месяцев от роду попала попала в мелкое ДТП. Каско на воспользовалась, т.к невиновна. По осаго страховая платит копейки, идёт спор. Было несколько экспертиз — они значатся в расчётах стоимости ремонта, с этим согласна. Но теперь Автотека откуда то взяла, что автомобиль выставлялся на аукционе годных остатков, что у него сильно нарушена геометрия (хотя пострадали крыло бампер косметически). На претензии отвечают, что они берут информацию у партнёра, а партнёр для уточнения ситуации требует копии многих документов, включая паспорт!
Сервис говно. Получается, что огромная часть информации недостоверна и неизвестно откуда взято!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неверная информация

Легкий и быстрый способ проверить состояние авто

Александр

Александр 19 октября, 2021 год Нужный сервис перед приобретением авто с пробегом. Воспользовался им в прошлом году перед тем, как покупал машину у частного лица, который уверял, что машина не битая, не крашеная и с документами полный порядок. Я засомневался и по vin коду выяснил, что машина из объявления числилась в угоне. Конечно всю информацию по автомобилю получить невозможно, но главное выяснить можно, чтобы избежать… Нужный сервис перед приобретением авто с пробегом. Воспользовался им в прошлом году перед тем, как покупал машину у частного лица, который уверял, что машина не битая, не крашеная и с документами полный порядок. Я засомневался и по vin коду выяснил, что машина из объявления числилась в угоне. Конечно всю информацию по автомобилю получить невозможно, но главное выяснить можно, чтобы избежать неудачной покупки.

Рекомендую

Олег

Олег 14 октября, 2021 год Однозначная моя рекомендация сервису Автотеку. Пользовался неоднократно — за это время ни разу не подводил. Если собираетесь брать поддержанную машину, реально рекомендую воспользоваться услугами, тем более. цена ну очень невысокая. Как только оплата проходит, сразу в доступе вся зарегистрированная информация об автомобиле — все аварии видны. Советую

Удобный сервис

Борис

Борис 13 октября, 2021 год очень удобный сервис, особенно если покупаешь авто у частного лица, и хочешь проверить достоверность информации. Я так обезопасил себя от покупки авто, которое побывала в серьезном ДТП, хотя владелец меня изначально уверял, что все в порядке. Способ проверки очень простой, просто вводишь Vin-код и система выдает всю информацию. Достоинства:

  1. полный отчет по автомобилю

Недостатки:

  1. услуга платная

Проверяю авто здесь

Александр

Александр 7 октября, 2021 год Бывает при покупке автомобиля по адекватной стоимости, просто необходимо проверить всю его подноготную. Открыл для себя данный сервис относительно недаано. Теперь прежде чем оформлять покупку, заказываю для себя полный отчёт об авто. Услуга платная и если проверять каждую машину, выйдет накладно. Но я считаю лучше оплатить проверку, чем нарваться на проблемное ТС.

Недавно пользовался сервисом

Артем

Артем 6 октября, 2021 год Недавно пользовался сервисом, друг подсказал, когда я машину бу хотел купить. Сказал, что лучше проверить по их базе. И правда, машина оказалась в залоге, чего мне владелец не сказал. В целом мне сервис понравился. Удобный поиск по VIN, быстро нашел всю подноготную интересуемого авто, очень быстрый поиск. В целом норм, но хотелось бы более детального отчета, а так можно пользоваться. Достоинства:

  1. Быстрый поиск

Недостатки:

  1. Не полный отчет

Мой опыт использования оказался удачным

Егор

Егор 14 сентября, 2021 год Сервисом впервые воспользовался в конце прошлого года. Покупка авто с пробегом дело рисковое и надеяться на удачу или везение по меньшей мере просто глупо. Удобное приложение благодаря которому можно без проблем узнать все о транспортном средстве и уберечь себя от неожиданных сюрпризов в будущем. Хоть каждый запрос и платный, но это гарантия отсутствия сюрпризов Достоинства:

  1. Скорость проверки, гарантия достоверности информации

Недостатки:

  1. Услуга платная

Приобрел у них хороший БУ автомобиль

Игорь

Игорь 11 сентября, 2021 год Покупал себе новый автомобиль этим летом. Нашел отличный вариант в интернете — Шкоду Рапид 2012 года, по привлекательной цене. Пообщался с продавцом, он естественно сказал, что машина не бита и некрашена, но у меня были сомнения на этот счет. Пробил этот автомобиль по VIN коду, через данный сервис, как оказалось оно побывало в серьёзном ДТП. Естественно от такой покупки я… Покупал себе новый автомобиль этим летом. Нашел отличный вариант в интернете — Шкоду Рапид 2012 года, по привлекательной цене. Пообщался с продавцом, он естественно сказал, что машина не бита и некрашена, но у меня были сомнения на этот счет. Пробил этот автомобиль по VIN коду, через данный сервис, как оказалось оно побывало в серьёзном ДТП. Естественно от такой покупки я отказался.

Решение есть всегда

Инна Наумова

Инна Наумова 6 сентября, 2021 год Впервые столкнулась с этим сервисом в 2019 году, через один известный маркетплейс искала автомобиль с пробегом и по условиям воспользоваться этим сервисом было необходимо. Цена относительно символическая, но очень была удивлена сколько можно узнать о авто. Лично мне благодаря данному сервису удалось избежать больших проблем. Так что считаю любая информация стоит денег и сервис себя полностью оправдывает Достоинства:

  1. Эффективно, быстро, удобно, надежно

Недостатки:

  1. Сервис платный

Халтурщики или обманщики.

елена

елена 3 марта, 2021 год Поскольку Авито навязывает этот сервис, то поневоле прочитала его рекомендации по автомобилю, которым заинтересовалась(прикидывала, за сколько продавать свой). В графе «недостатки» Автотека указала, что это «один из первых авто, выпущенных в этой линейке». То есть, ребята вообще не в теме: я в своё время покупала авто именно из-за года выпуска, это первые и они единственные, которые полностью изготовлены в… Поскольку Авито навязывает этот сервис, то поневоле прочитала его рекомендации по автомобилю, которым заинтересовалась(прикидывала, за сколько продавать свой). В графе «недостатки» Автотека указала, что это «один из первых авто, выпущенных в этой линейке». То есть, ребята вообще не в теме: я в своё время покупала авто именно из-за года выпуска, это первые и они единственные, которые полностью изготовлены в Германии. Следующий год — сборка уже наша, российская, со всеми вытекающими.
Соответственно, эти «спецы» не знают элементарных вещей про авто, которые оценивают(год производства мне назвали ВСЕ настоящие специалисты, к которым обращалась за советом: берите более ранний год — разница «небо и земля»). В общем — причин доверять подобному сервису — нет.

мошенники или раздолбаи

Гость

Гость 17 января, 2021 год То ли мошенники . то ли раздолбаи. Ситуация такая. заказываю проверку авто.оплачиваю. приходит ответ с данными по авто. еду смотреть .это ещё повезло что авто в моём городе был .В итоге авто с другим гос номером. вин вообще не бьётся. ладно с хозяином автомобиля всё выяснил на месте. Пишу в аутотеку ребята .данные которые вы мне прислали не верны. верните… То ли мошенники . то ли раздолбаи. Ситуация такая. заказываю проверку авто.оплачиваю. приходит ответ с данными по авто. еду смотреть .это ещё повезло что авто в моём городе был .В итоге авто с другим гос номером. вин вообще не бьётся. ладно с хозяином автомобиля всё выяснил на месте. Пишу в аутотеку ребята .данные которые вы мне прислали не верны. верните деньги. они мне . спасибо за информацию буде разбираться и тишина. Я пишу снова мол куда пропали .деньги верните. они в ответ пришлите док-во . фото стс или птс . я пишу и кто мне их даст . посылаю им гос номер какой сейчас на авто и опять тишина. Вообщем игра в одни ворота. мои всем пожелания. проверяйте их ответы. страхуйтесь через гаишников или ещё как ни будь. не доверяйте этому сайту. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. один большой минус

Предовставляют ложную информацию за деньги! И думаю часто специально! Мошенники

Екатерина

Екатерина 28 октября, 2020 год При продаже машины, столкнулась с тем, что один из покупателей скинул мне отчет по моей машине с сайта Автотека. В данном отчете были данные о моей машине, НО на фото совершенного другая машина! И где расположено объявление тоже написано НЕВЕРНО! У меня объявление выставлено только на авто.ру, а в отчете пишется что только на Авито! Скорее всего у них есть… При продаже машины, столкнулась с тем, что один из покупателей скинул мне отчет по моей машине с сайта Автотека. В данном отчете были данные о моей машине, НО на фото совершенного другая машина! И где расположено объявление тоже написано НЕВЕРНО! У меня объявление выставлено только на авто.ру, а в отчете пишется что только на Авито! Скорее всего у них есть договоренность с Авито, что вот так будут продавать левые машины! Еще конечно какой-то левый обсчет на стоимость ремонта машины увидела, но на такие вещи уже даже не обратила внимание, там видно, что это ерунда, и реально нормальный покупатель поймет, что данный расчет ремонтных работ полная Хе…ня.. Я очень много таких историй увидела, когда полезла читать информацию о них. Написала им в поддержку, они написали, что отправили проверять информацию их партнерам. Уже 2 недели проверяют, видимо таких случаев ДОФИГА!

Классный сервис

Лиза

Лиза 21 сентября, 2020 год Перевыбирала кучу машин, прежде чем нашла хороший. Сервис понравился, отчеты мне на нужные машины были предоставлены подробные, и ждала их не особо долго. Хотя иногда всё же на некоторые прям проблемные машины их приходилось ждать немного дольше, но благодаря ним я узнала о всех проблемах которые были у машин. Вообще классный сервис, при покупке машины у собствеников без него было… Перевыбирала кучу машин, прежде чем нашла хороший. Сервис понравился, отчеты мне на нужные машины были предоставлены подробные, и ждала их не особо долго. Хотя иногда всё же на некоторые прям проблемные машины их приходилось ждать немного дольше, но благодаря ним я узнала о всех проблемах которые были у машин. Вообще классный сервис, при покупке машины у собствеников без него было бы трудновато, и не факт, что смогла бы купить машину у которой всё было хорошо.

Хорошо работает

Максим

Максим 18 сентября, 2020 год Выбирал себе автомобиль, и не хотел брать уж совсем плохой вариант. Пришлось проверить приличное количество машин, так как у многих были какие-то существенные недостатки в отчетах. В общем, в итоге нашел безпроблемную машину, у которой всё было в полном порядке. Сервис понравился, отчеты по большей части приходят сразу, но иногда приходилось чу-чуть подождать, но это не так критично.

реальная помощь

Сергей Сорокин

Сергей Сорокин 16 сентября, 2020 год По моему мнению это сейчас лучший сервис для проверки автомобиля. Меня лично он выручил два раза за последний год. Первый автомобиль, который хотел купить, оказался после ДТП. И показал это только этот сервис, хотя пробивал на всех известных и разрекламированных. У второго не был указан один из хозяев и это показалось странным. Купил с третьего раза, с полного одобрения Автотеки.

Тоета ленд крузер

Вася

Вася 2 сентября, 2020 год Указывают не верный пробег, у них в отчете числится что пробег скручен в два раза, когда скинул подверждающие документы о пробеге, сказали ждите, пробег так и не исправили, на смс не отвечают, изза этих сборщиков мусора я в цене почти пол миллиона теряю

Абсолютно ложные данные

Светлана

Светлана 30 апреля, 2020 год Добрый день, подбирала себе авто на авито и по каждому прежде чем договариваться об осмотре с продавцом заказывала отчёт от Автотеки, и многие авто просто отметала, отчетов купила примерно 25 и вот выбрав 6 авто поехала на осмотры, люди странно реагировали на инфу от меня, я показывала отчёт и мы сравнивали вин номер и выяснилось, что по всем 6 машинам… Добрый день, подбирала себе авто на авито и по каждому прежде чем договариваться об осмотре с продавцом заказывала отчёт от Автотеки, и многие авто просто отметала, отчетов купила примерно 25 и вот выбрав 6 авто поехала на осмотры, люди странно реагировали на инфу от меня, я показывала отчёт и мы сравнивали вин номер и выяснилось, что по всем 6 машинам указаны левые вины в автотеке и самое главное совершенно лживые отчеты, не покупайте эти отчеты и не тратьте деньги, эти отчеты откровенное г….

ложная информация и обман

Мила

Мила 6 февраля, 2020 год Добрый день. Я продавала автомобиль на Авито, прямо в тексте моего объявления предлагалось купить отчет от Автотека.ру за 129 руб. Я ради интереса купила, но мне пришел отчет с совершенно ложной информацией. Было указано, что 3 записи с 2018 года в истории пробега — не верно, и пробеги совершенно разные, не мои, и что 2 раза продавался на Авито,,… Добрый день. Я продавала автомобиль на Авито, прямо в тексте моего объявления предлагалось купить отчет от Автотека.ру за 129 руб. Я ради интереса купила, но мне пришел отчет с совершенно ложной информацией. Было указано, что 3 записи с 2018 года в истории пробега — не верно, и пробеги совершенно разные, не мои, и что 2 раза продавался на Авито,, то же не верно, я впервые продаю свою машину (покупала новую). А также 14 фото, старая цена и пробег — прикреплены фото Форд фокус 2014 года (приложены именно его фото). Хотя продавала Шевроле Круз 2015 года. Как Автотека перепутала эти машины и продолжает с каждого брать по 129 руб за ложный отчет. У них нет лицензионного соглашения — проверено, совершенно черная схема по обману простых людей, кто просто хочет купить автомобиль. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. информацию не собирают, а просто придумывают, так как нет лицензионного соглашения, покупайте отчет на других сайтах

сервис нас выручил!

Настя Кудряшова

Настя Кудряшова 17 июля, 2019 год Решили с супругом приобрести новый автомобиль, нашли несколько хороших вариантов в интернете. Стали пробивать их по VIN с помощью данного сервиса. Думали, что он выдаст мне всю подноготную в течении пару минут, но отчеты получили только на следующий день. Сначало было растроились что упустили из-за этого мерина по выгодной цене, но когда ознакомились с отчетами вздохнули с облегчением. Автомобиль после… Решили с супругом приобрести новый автомобиль, нашли несколько хороших вариантов в интернете. Стали пробивать их по VIN с помощью данного сервиса. Думали, что он выдаст мне всю подноготную в течении пару минут, но отчеты получили только на следующий день. Сначало было растроились что упустили из-за этого мерина по выгодной цене, но когда ознакомились с отчетами вздохнули с облегчением. Автомобиль после сильного ДТП, а хозяин не удосужился об этом написать. В общем Autoteka.ru нас выручила.

Славный сервис!

Петр

Петр 12 июля, 2019 год Знакомый порекомендовал этот сервис по проверке автомобиля по VIN-коду — не хотелось мне купить кота в мешке, вот я решил перестраховаться и прогнать свою машину будущую по базам. Стоимость, конечно, не маленькая, но риски себе дороже были бы. Убедился, что никакого криминала за ней не числилось, ни в угоне, ни в ДТП не значилась. Теперь спокойнее сплю я!

Узнал всё необходимое

Анатолий

Анатолий 10 июля, 2019 год Решил приобрести машину у бывшего владельца. Не стал рисковать и решил их пробить по базе ГИБДД, но она оказалась платная. После, поискал, нашёл этот сервис и обратился к нему. Пришлось долго ждать, но всё-таки я получил свои результаты. Узнал не всю информацию что хотел, но её было достаточно. Узнал пробег машины, всех владельцев машин, случавшихся ДТП и тп.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»