Автомобили

АвтоИмпорт отзывы

В салоне он был за 37 млн, я купила за 21 млн!

Lora

Lora 10 мин 26 сек назад Я когда только увидела Porsche 911 в матовом металике, сразу поняла что это моя мечта и я хочу только его. Приехала в салон, проконсультировалась, даже взяла тест-драйв, но в той комплектации, которую мне хотелось, мне было просто не потянуть по средствам. Стала искать разные варианты, так и наткнулась на Автоимпорт, отзывы конечно них разные, хотя в основном положительно пишут. Но… Я когда только увидела Porsche 911 в матовом металике, сразу поняла что это моя мечта и я хочу только его. Приехала в салон, проконсультировалась, даже взяла тест-драйв, но в той комплектации, которую мне хотелось, мне было просто не потянуть по средствам. Стала искать разные варианты, так и наткнулась на Автоимпорт, отзывы конечно них разные, хотя в основном положительно пишут. Но для достоверности всё-таки решила в офис к ним заглянуть. На все мои вопросы ответили, про негатив рассказали, откуда он берётся и почему. В общем, убедили меня в первую же встречу. Заказала свою мечту, через два месяца забрала, несказанно довольна, и всем знакомым теперь их рекомендую.

Терпение и будет вам счастье 🙂

Рома Титов

Рома Титов понедельник, 29 мая Спасибо вам за оперативность, за терпеливость, за то что нудного меня выдержали :), и ежедневно менеджер был на связи, отвечал в мессенджер мне практически сразу. Чуть больше недели выбирали машину, а потом выпала за 6 220 000 руб Toyota Highlander Platinum. Я за неё сразу и ухватился. благо, менеджер смог её выкупить. ну а дальше уже шло время, того как… Спасибо вам за оперативность, за терпеливость, за то что нудного меня выдержали :), и ежедневно менеджер был на связи, отвечал в мессенджер мне практически сразу. Чуть больше недели выбирали машину, а потом выпала за 6 220 000 руб Toyota Highlander Platinum. Я за неё сразу и ухватился. благо, менеджер смог её выкупить. ну а дальше уже шло время, того как я её ждал. Конечно хотелось сразу же, а ждать пришлось 7,5 недель. Там основное время уходит на всякие растаможки, так что набирайтесь тепения

Мечта сбылась!

Богдан Евстегнеев

Богдан Евстегнеев пятница, 26 мая Это не автомобиль, а просто мечта – Jeep Wrangler Rubicon 392, дури в нём столько что справляется с любым бездорожьем на раз. Каждые выходные катаю на нём в горы, любые вершины берёт чуть ли не под 90°. Дорогой, почти 11 млн, но это свежий год и если бы я такой заказывал в официальном автосалоне, он бы мне вышел под… Это не автомобиль, а просто мечта – Jeep Wrangler Rubicon 392, дури в нём столько что справляется с любым бездорожьем на раз. Каждые выходные катаю на нём в горы, любые вершины берёт чуть ли не под 90°. Дорогой, почти 11 млн, но это свежий год и если бы я такой заказывал в официальном автосалоне, он бы мне вышел под 20 млн. Меня сначала пугали, говорили что ждать придётся полгода, по итогу меньше 2 месяцев

Кидают на деньги

Анр

Анр вторник, 23 мая Привет Всём! Хотелось-бы предупредить жителей Ростова,ситуация такая есть компания рога и копыта Авто импорт в Ростове заказали машину через эту компанию с Владивостока отдали деньги спустя 3 месяца машина пришла во Владивосток менеджер Панкратенко Константин Евгеньевич позвонил и сказал машину помогу доставить в Ростов но автовоз стоит 158 т. Р деньги перевели а менеджер пропал в итоге звонили директору Цветкову,… Привет Всём! Хотелось-бы предупредить жителей Ростова,ситуация такая есть компания рога и копыта Авто импорт в Ростове заказали машину через эту компанию с Владивостока отдали деньги спустя 3 месяца машина пришла во Владивосток менеджер Панкратенко Константин Евгеньевич позвонил и сказал машину помогу доставить в Ростов но автовоз стоит 158 т. Р деньги перевели а менеджер пропал в итоге звонили директору Цветкову, в офис ходили говорят менеджер уволен пришлось самим литеть забирать машину и ещё там попали за стоянку на деньги вообще м кидалы редкосные много подводных камней . Кому интересно что за компашка в Яндексе почитайте что такое авто импорт там много отзывов о них будьте осторожны при покупке авто в этой не до компании!!!!! Если есть вопросы пишите в личку обьясню как там работают!

Забрал сам.

Валентин Рудов

Валентин Рудов вторник, 23 мая Свой BMW заказанный через компанию Автоимпорт я лично забирал со стоянки Владивостока. Часто мотаюсь туда в командировки, поэтому решил, что заберу сам. Автомобиль на их стоянке простоял двое суток, за стоянку заплатил всего 200 руб. Оплату различных таможенных пошлин, НДС и прочего компания берёт на себя, я только своевременно перечислял деньги. Компания полностью оправдала оказанное доверие, в случае необходимости вновь… Свой BMW заказанный через компанию Автоимпорт я лично забирал со стоянки Владивостока. Часто мотаюсь туда в командировки, поэтому решил, что заберу сам. Автомобиль на их стоянке простоял двое суток, за стоянку заплатил всего 200 руб. Оплату различных таможенных пошлин, НДС и прочего компания берёт на себя, я только своевременно перечислял деньги. Компания полностью оправдала оказанное доверие, в случае необходимости вновь буду обращаться к ним

Пока был на вахте.

Иван И

Иван И среда, 17 мая Я второй раз уже к ним обращаюсь. Три года назад через них покупал Nissan, двухгодовалый, сэкономил практически 50% стоимости. Тогда у них офис был на Плеханова, через офис всё делал. В этот раз искал уже поборзей автомобиль, выбрал Chery Tiggo 8 Pro. Как и договаривались, все мои расходы вошли в стоимость 2 500 000. В этот раз удалённо решили все… Я второй раз уже к ним обращаюсь. Три года назад через них покупал Nissan, двухгодовалый, сэкономил практически 50% стоимости. Тогда у них офис был на Плеханова, через офис всё делал. В этот раз искал уже поборзей автомобиль, выбрал Chery Tiggo 8 Pro. Как и договаривались, все мои расходы вошли в стоимость 2 500 000. В этот раз удалённо решили все вопросы, и машину мне привезли прямо к подъезду. Просто я был на вахте, у меня не было возможности ехать к ним. А через два месяца у меня вахта закончилась, я приехал -автомобиль уже у подъезда.

Надежный посредник.

Кирилл

Кирилл среда, 10 мая Искал посредника, который бы помог с доставкой авто из-за рубежа. Нашел Автоимпорт, по отзывам прошел – вроде, норм. Сам бы не стал заморачиваться, через посредника быстрее получится, они же профи в этом. Мне нашли борзый Мерс 14 года за 1,3 млн. Состояние прекрасное, после ТО. Его еще и перед выкупом проверили. А я уже потом у своего мастера еще раз… Искал посредника, который бы помог с доставкой авто из-за рубежа. Нашел Автоимпорт, по отзывам прошел – вроде, норм. Сам бы не стал заморачиваться, через посредника быстрее получится, они же профи в этом. Мне нашли борзый Мерс 14 года за 1,3 млн. Состояние прекрасное, после ТО. Его еще и перед выкупом проверили. А я уже потом у своего мастера еще раз удостоверился. Даже мой мастер попросил их контакты 🙂

ООО АВТОИМПОРТ ИНН 2508141213

Люся

Люся 5 мая, 2023 год ООО АВТОИМПОРТ ИНН 2508141213. Документы, подтверждающие оплату по услугам, не предоставляют, расчетного счета нет, отчетность финансовая нулевая. С трудом добились инвойс, но сомневаюсь, что он настоящий. У нас история такая: заключили договор, внесли 50000 рубликов и начали искать на торгах машину, через неделю принимаем поздравления от менеджера Данила Здоровцева, что ставка сыграла. Все рады. Привозим деньги за машину и расходы по Японии, где… ООО АВТОИМПОРТ ИНН 2508141213. Документы, подтверждающие оплату по услугам, не предоставляют, расчетного счета нет, отчетность финансовая нулевая. С трудом добились инвойс, но сомневаюсь, что он настоящий. У нас история такая: заключили договор, внесли 50000 рубликов и начали искать на торгах машину, через неделю принимаем поздравления от менеджера Данила Здоровцева, что ставка сыграла. Все рады. Привозим деньги за машину и расходы по Японии, где менеджер Данил Здоровцев русским языком говорит, что в данной сумме будет и ФРАХТ!!!! Ура, машина прибыла во Владивосток – нам присылают остаток суммы (СВХ, пошлина, утиль, лаборатория…..) и  опять видим сумму фрахта! КАК???? Но, все равно привозим деньги, отдаем их, берем расписку и тут начинают мозги включаться. Подключаются знакомые знакомых, которые хоть как то с этой “кухней” связаны и находят нашу машину на сайте аукциона. И вот сюрприз…. аукционный лист, который предоставлял нам менеджер Данил Здоровцев перед покупкой не совпадает с сайтом. Менеджер (по его присланному АУКЦ листу) утверждал, что машина на твердую 4, ни одного окраса, идеальна, даже муха не сидела. А на аукционном сайте наша машина 3,5 балла оказывается и много отметок крашенных деталей W2. Ответ менеджера: “Ой, я наверное не тот вам аукц лист прислал. Потом местный «директор» Шефер Владимир и зам директора (так представился) Надеин Владимир начали за него заступаться, это так бывает на сайте, что аукц лист может “залиться” позже с отметками.” В смысли??? Как так? А если бы “залилось”, что машина распил? Итог, за машину переплатили много, аукционный лист не совпал с заявленным менеджером Данилом Здоровцевым, никто не знает, что за машина приедет. Машина простояла на платной стоянке 26 дней, потом сотрудники-помощники Автоимпорта заключили договор с Перевозчиком Шестаковым Александром Николаевичем ИНН 233612448078 у которого машина простояла еще 32 дня, Шестаков А.Н. не исполнил обязательства по перевозке авто из Владивостока до Краснодара. Вранье, вранье на каждом шагу, что по оплате, что по услугам. Когда терпение закончилось, мы пришли в офис г. Новороссийска, пр Дзержинского, 156 а, корпус 2, офис 111, но разговор не получился, сотрудники опять ссылались на очередную внутреннюю проверку, что все предоставленные документы верны в том числе и Инвойс, но позвонив в компанию указанную в Инвойсе, нам четко ответили, что наша машина ими не покупалась и давно уже не сотрудничают с ООО Автоимпорт (вывод делать вам) Но когда мы решили забрать свой автомобиль и найти другого перевозчика, то ООО Автоимпорт вместе с ИП Шестаковым начали чинить препятствия. Во Владивостоке перегоняли мою машину по стоянкам (очень долгая история), звонил внештатный юрист Автоимпорта договариваться, но не мог предоставить ни одного письменного основания, почему не отдают мою машину + обещал пересчитать стоимость машины и что оказывается это мы еще должны ИМ, спрашивал почему я не могу пойти к ним на встречу и принять их условия, подписав соглашение, что претензий к Автоимпорту НЕТ и тогда мою машину отдадут. ИТОГ: Машину мы забрали (соглашение не подписали), на след день поставили на другой автовоз с другим перевозчиком, в лимит указанный в договоре не уложились, инвойс с завышенной суммой и его происхождение неизвестно, нервы вымотаны, переплата порядка 200 тыщ., фрахт выставили 1700$ – большой вопрос по цене!!!!! Еще раз повторюсь, что НИ ОДИН сотрудник не устроен в данной фирме официально, кроме самого ген директора Цветкова. Каждое слово могу подтвердить перепиской и документами предоставленными ООО Автоимпорт.

Даже с пробегом лучше, чем у нас стоят.

Олег

Олег 26 апреля, 2023 год На Audi A6 (21 года), который я купил через Автоимпорт у меня пробег всего 27 000 км. И надо учитывать, что это не по российским дорогам, а по идеально ровным заграничным. То есть подвеска абсолютно не убитая. После того как автомобиль мне пришел первым делом я загнал его на СТО для проверки. Там все в идеале, придраться не к чему…. На Audi A6 (21 года), который я купил через Автоимпорт у меня пробег всего 27 000 км. И надо учитывать, что это не по российским дорогам, а по идеально ровным заграничным. То есть подвеска абсолютно не убитая. После того как автомобиль мне пришел первым делом я загнал его на СТО для проверки. Там все в идеале, придраться не к чему. И такое ощущение, что у них автомобили сделаны лучше, чем те которые раньше привозили в РФ.

Отзыв 👎 на компанию ООО «АВТОИМПОРТ» по подбору авто из Японии

Отзывы по теме

Андрей

Андрей 25 апреля, 2023 год Компанию ООО «АВТОИМПОРТ» нашел в инсте, там они красиво рассказывают и показывают какие машины они подбирают и доставляют клиентам. 25.12.2022 поехал к ним в офис по адресу г.Новороссийск Проспект Дзержинского 156 а корпус 2, менеджер Владимир Надеин рассказал, что подберет мне лучший вариант авто Honda freed hybrid 2014 год с пробегом до 100тыс. км (7 мест/2й ряд диван) в бюджет… Компанию ООО «АВТОИМПОРТ» нашел в инсте, там они красиво рассказывают и показывают какие машины они подбирают и доставляют клиентам. 25.12.2022 поехал к ним в офис по адресу г.Новороссийск Проспект Дзержинского 156 а корпус 2, менеджер Владимир Надеин рассказал, что подберет мне лучший вариант авто Honda freed hybrid 2014 год с пробегом до 100тыс. км (7 мест/2й ряд диван) в бюджет 950т₽ во Владивостоке, так же сказал, что у них есть договоренность с перевозчиками, которые привезут мне авто из Владивостока в Краснодар по выгодной цене 110т₽. За все это его комиссия всего 20т₽ (новогодняя скидка). Итого я рассчитывал потратить 1080т₽. В тот же день 25.12.2022 подписали договор и я перевел предоплату 50т₽.
26.12.2022 прислал голосовое: «есть два варианта, ну один совсем убитый, ржавчины, царапины… и второй только spake (5мест) тоже не очень. Сейчас типо к праздникам дело близится и вариантов почти нет.» Я ответил, что такие варианты вообще не надо смотреть и что мне нужен именно 7ми местный.
09.01.2023 я спросил когда будут аукционы? Владимир сказал, что все потихоньку начинает работать и как будут варианты, сбросит.
10.01.2023 я опять спросил есть ли какие-то варианты? Владимир ответил, что только одни spake.
12.01.2023 Владимир прислал первый вариант 2023-01-13 > LAA Okayama > 4400 HONDA FREED HYBRID * Год 2014 Оценка 3.5 Цена старт. 30 000 JPY
Номер кузова, Пробег, км. 104 000 (забегая вперёд эту машину в итоге позже он мне и навязал) и второй вариант в другом цвете, с оценкой 4, но 6ти местный. Но он меня уверял, что это 7ми местный, но на фото явно было 6 мест. После небольшой переписки вроде он понял, что мне нужен 2й ряд диван!
16.01.2023 Владимир прислал два варианта опять не по моим параметрам: один с большим пробегом, второй и пробег большой и цвет серебристый (хотя по цветам мы зафиксировали в договоре какие не смотреть).
17.01.2023 Владимир мне опять прислал самый первый вариант лот 4400 (см.выше) очень сильно рекламировал какой это хороший вариант, тем более что его сейчас можно забрать из магазина, но он по бюджету будет дороже на 70т₽. Второй вариант предложил с оценкой R – сказал запросит перевод, если не очень, то ставить не будет.
18.01.2023 Владимир сообщил, что с оценкой R есть деформация по лонжерону и он его не рекомендует. Прислал 2 варианта 2013 года, хотя обговаривали 2014. Когда ему об этом сообщил, Владимир мне скинул как по мне хороший вариант 2023-01-19 > USS Tokyo > 23803 HONDA FREED HYBRID HV PREMIUM ED Модель кузова GP3 Год2015 Оценка3.5 Цена старт.140 000 Пробег, км.72 000, подтвердил торговать его.
19.01.2023 Владимир сообщил, что лот 23803 мы не выиграли и нельзя посмотреть за сколько он был продан. Сказал что нет сейчас 7ми местных
20.01.2023 опять сказал что 7ми местных под мои параметры нет.
22.01.2023 опять сообщил, что нет гибридов
23.01.2023 Владимир скинул очередной раз тот самый первый авто (2023-02-02 > Ippatsu Stock > 4066 HONDA FREED HYBRID HYBRID * JUST SELECTION), сказал что это шикарный авто, с незначительными царапинами. Сообщил, что лот 4066 магазинный и надо проплачивать и забирать, чтобы не ушел, т.к. конкуренция большая, а машин мало… Так же сказал, что мы укладываемся в мой бюджет 950т₽ во Владивостоке. Позвонил по телефону и сказал, чтобы я скинул: «Подтверждаю лот 4066».
☝️забегая вперед, уже после нашел этот лот 4066 в магазине по фиксированной цене 378т¥≈202т₽ (по курсу на 23.01.2023 ¥=0.5337₽)
24.01.2023 Владимир утром поздравил и сообщил, что забрали лот 4066, теперь он ждет, когда магазин выставит ему инвойс, он мне его пришлет. Через час сбросил скан прил.№2 к договору поставки №515 «Спецификация на поставляемый авто», в котором была прописана «примерная конечная стоимость авто»=459,5т₽≈861т¥ (с учетом затрат по Японии)
☝️разница между ценой в магазине и указанной по приложению №2 ценой составила 861-378≈483т¥≈257т₽, при этом затраты по Японии: доставка на сток ярд, фотоотчет, хранение в порту до погрузки (по информации других подборщиков в среднем составляют 90т¥≈48т₽). ФРАХТ не включен (117т₽=1,5т$ по курсу $=78₽) т.к. его мне выставили в общей смете после начала расстаможки во Владивостоке.
ИТОГО за авто я переплатил 257-48≈209т₽

Достойный выбор, есть ради чего ждать.

Данила

Данила 21 апреля, 2023 год Выбор то у ребят получше чем в салонах у нас и 2,5 года назад был. Раньше приходишь выбирать, тебе на выбор только три цвета внутри, и два цвета самого авто. А здесь пожалуйста на любой вкус. Такое ощущение что в Россию только часть какую-то завозили для продажи. Я себе мазду взял неонового цвета. Причём за цвет даже переплачивать не пришлось…. Выбор то у ребят получше чем в салонах у нас и 2,5 года назад был. Раньше приходишь выбирать, тебе на выбор только три цвета внутри, и два цвета самого авто. А здесь пожалуйста на любой вкус. Такое ощущение что в Россию только часть какую-то завозили для продажи. Я себе мазду взял неонового цвета. Причём за цвет даже переплачивать не пришлось. По году выпуска 22-го, практически нулевая.

Можно обращаться.

Григорий

Григорий 17 апреля, 2023 год Компанию рекомендую, можно без боязни обращаться. Несколько знакомых у меня уже через них приобрели автомобили, все остались довольны. Срок доставки варьируется, не знаю с чем это связано, но первый друг БМВ заказывал, ему за 6,5 недель везли, а вот второй ждал практически в два раза дольше. Но по итогу все равно привезли. И качество автомобиля и стоимость, всё как в… Компанию рекомендую, можно без боязни обращаться. Несколько знакомых у меня уже через них приобрели автомобили, все остались довольны. Срок доставки варьируется, не знаю с чем это связано, но первый друг БМВ заказывал, ему за 6,5 недель везли, а вот второй ждал практически в два раза дольше. Но по итогу все равно привезли. И качество автомобиля и стоимость, всё как в договоре прописано было при заключении.

Мой новый танк.

Саня

Саня 12 апреля, 2023 год Хорошие условия предлагают, на самом деле. Я сравнивал несколько фирм. Здесь пожалуй самые быстрые сроки. Я так понимаю что у них просто больше опыта, возможно и договорённости где-то есть на таможне. Машину подбирали наверно в течение недели, но по итогу аукциона удалось ухватить бодрый Tank 300 прошлого года. Ехала 9 недель ко мне. По цене 3700. В городе у нас… Хорошие условия предлагают, на самом деле. Я сравнивал несколько фирм. Здесь пожалуй самые быстрые сроки. Я так понимаю что у них просто больше опыта, возможно и договорённости где-то есть на таможне. Машину подбирали наверно в течение недели, но по итогу аукциона удалось ухватить бодрый Tank 300 прошлого года. Ехала 9 недель ко мне. По цене 3700. В городе у нас почти в три раза дороже.

Бэха быстро!

Лев

Лев 7 апреля, 2023 год Вообще, не скажу что я очень сильно переживал, потому как прежде чем отдать в Автоимпорт деньги, отзывы почитал и все тщательно о них узнал. Узнал что они давно на рынке, узнал что очень много автомобилей уже привезли. Отзывы почитал. Что касаемо негатива, его на каждую компанию найти можно. Но я не поленился, уточнил у менеджера, получил внятный ответ. На сегодняшний… Вообще, не скажу что я очень сильно переживал, потому как прежде чем отдать в Автоимпорт деньги, отзывы почитал и все тщательно о них узнал. Узнал что они давно на рынке, узнал что очень много автомобилей уже привезли. Отзывы почитал. Что касаемо негатива, его на каждую компанию найти можно. Но я не поленился, уточнил у менеджера, получил внятный ответ. На сегодняшний день являюсь обладателем BMW X6 2021гв, который мне привезли в начале марта.

Свежая киа с небольшим пробегом

Кирилл

Кирилл 27 марта, 2023 год Автоимпорт пригнали мне из Кореи практически новую киа. Авто в отличном состояние. Полное соответствие заявленным характеристикам. Проблем при диагностике не выявилось. Пробег менее 10 тыс км. На учет поставил без проблем. Пакет документов на автомобиль передали вместе с самим авто, второй комплект ключей отправляли отдельно через сдек

Стоит ли приобретать машину в компании автоимпорт? Личное мнение и отзыв

Валера

Валера 23 марта, 2023 год Если нужна классная машина без пробега по россии по адекватной цене то определенно стоит. даже с учетом достаточно длительного ожидания погрузки машинки для фрахта из Японии, выгоды все равно гораздо больше. Автомобиль реально очень и очень свежий, не битый, технически полностью исправен и соответствует приложению к договору, где прописаны все параметры. Компания честная, все время доставки были на связи, не… Если нужна классная машина без пробега по россии по адекватной цене то определенно стоит. даже с учетом достаточно длительного ожидания погрузки машинки для фрахта из Японии, выгоды все равно гораздо больше. Автомобиль реально очень и очень свежий, не битый, технически полностью исправен и соответствует приложению к договору, где прописаны все параметры. Компания честная, все время доставки были на связи, не пропадали, информировали о ситуации.

Новый БМВ по приятной цене

Макар О

Макар О 17 марта, 2023 год Всем привет! Я вот тоже с автоимпорт договор заключал в начале сентября. А в середине декабря стал счастливым обладателем тачки. Оценка по аукционному листу 4, полное соответствие запросу, пробег всего 5 тысяч км. Выглядит и внешне и в салоне как новая. Проверяли – краска полностью заводская, автомобиль не битый.

Опыт покупки автомобиля через компанию автоимпорт

Руслан

Руслан 14 марта, 2023 год Я уже давно хотел машину поменять… А как решил, так произошло что произошло и цены теперь в салонах такие, что страшно смотреть. Думал взять б/у свежую, но либо опять таки ломят цены, либо состояние такое, что ужас. И когда искал альтернативные варианты, нашел автоимпорт. Раньше не задумывался о возможности пригнать автомобиль из-за границы, но теперь такие времена, что это дешевле,… Я уже давно хотел машину поменять… А как решил, так произошло что произошло и цены теперь в салонах такие, что страшно смотреть. Думал взять б/у свежую, но либо опять таки ломят цены, либо состояние такое, что ужас. И когда искал альтернативные варианты, нашел автоимпорт. Раньше не задумывался о возможности пригнать автомобиль из-за границы, но теперь такие времена, что это дешевле, чем покупать у себя в стране. Менеджер мне рассказал как происходит покупка: они мониторят заграничные аукционы на предмет нужного автомобиля. Как авто находится, информируют меня и если меня все устраивает по характеристикам (а там могут быть отличия естественно от изначального плана), то я оплатчиваю стоимость аукционную и они авто выкупают. А далее уже идет процесс оформления документов (делает автоимпорт), перевозки, растаможки и тд. Расходы все на мне, но организовывают и решают все вопросы менеджеры компании. После растаможки автомобиль отправляется на стоянку во Владивостоке и оттуда уже можно машину забирать либо можно заказать ее перевозку по ЖД или автовозом – тут в зависимости от города я так понимаю разные условия будут. Из минусов – когда авто передается перевозчику (грузят на автовоз), ответственно с автоимпорта уходит. Конечно менеджер мне все равно отвечал на запросы + объяснил, что автомобиль у перевозчика застрахован и ответственность теперь на нем. И вот мне тачку привезли, ключи второй комплект дослали через сдэк. Автомобиль отпадный, очень рад, что решился воспользоваться услугами автоимпорта. Езжу пока на новом авто недолго, но получаю только положительные эмоции от этого.

Импорт автомобиля Тойота через компанию автоимпорт

Сергей Михайлов

Сергей Михайлов 10 марта, 2023 год Компания автоиморт показала себя надежным поставщиком и партнером, поэтому решил оставить о них отзыв. Я осенью еще заказывал через них себе тойоту – у нас таких не найти или найти не в лучшем состоянии. Доставляли на пару недель дольше, так как были очереди на таможне, а в остальном все гуд. По процессу примерно так: оплата, поиск, выкуп, логистика, оплата пошлин,… Компания автоиморт показала себя надежным поставщиком и партнером, поэтому решил оставить о них отзыв. Я осенью еще заказывал через них себе тойоту – у нас таких не найти или найти не в лучшем состоянии. Доставляли на пару недель дольше, так как были очереди на таможне, а в остальном все гуд. По процессу примерно так: оплата, поиск, выкуп, логистика, оплата пошлин, логистика, получение. По всем шагам сопровождает менеджер, присылает уведомление при смене статуса, выставляет счета, отвечает на вопросы.

все прошло отлично

анонимно

анонимно 27 февраля, 2023 год Все прозрачно, договор заключили, к немуже уже идет приложение подробное, со всей инфой о заказанном авто. У меня был мерс гле, с нулевым пробегом по РФ, практически новый по нынешним меркам, 20 года выпуска. По факту привоза в итоге было отличие по пробегу небольшое – было заявлено до 10 тыс км, по факту оказалось 12 тыс км. Разница не критичная… Все прозрачно, договор заключили, к немуже уже идет приложение подробное, со всей инфой о заказанном авто. У меня был мерс гле, с нулевым пробегом по РФ, практически новый по нынешним меркам, 20 года выпуска. По факту привоза в итоге было отличие по пробегу небольшое – было заявлено до 10 тыс км, по факту оказалось 12 тыс км. Разница не критичная в принципе, поэтому вопросов нет.

Первый опыт заказа машины из-за границы

Евгений

Евгений 23 февраля, 2023 год Раньше покупал машины на авито или авро ру. Сейчас конечно цены стали неадекватные какие-то даже на б/ушки((( Плюс состояние как првило посредственное. Вот собственное поэтому и решил попробовать заказать из-за границы. Выбрал компанию Автоимпорт, пообщался там с менеджером их, он на аукционах подобрал подходящий мне вариант. Совсем другое дело конечно – пробега по РФ нет, пробег по Корее небольшой, в… Раньше покупал машины на авито или авро ру. Сейчас конечно цены стали неадекватные какие-то даже на б/ушки((( Плюс состояние как првило посредственное. Вот собственное поэтому и решил попробовать заказать из-за границы. Выбрал компанию Автоимпорт, пообщался там с менеджером их, он на аукционах подобрал подходящий мне вариант. Совсем другое дело конечно – пробега по РФ нет, пробег по Корее небольшой, в районе 10 тыс, комплектация топовая и цена при этом адекватная. Да есть минус в длительном ожидании, но оно того стоит определенно.

обратился по совету

Александр Олегович

Александр Олегович 17 февраля, 2023 год Обратился я в автоимпорт по совету на самом деле. Коллега получил в октябре практически новую бмв, мне понравилась так что решил тоже через них заказать. Так то все достаточно прозрачно есть договор, все этапы работы менеджер подробно описывает, авто с аукциона согласовывается со мной перед выкупом. Вообщем со дня на день жду доставки везут автовозом сейчас мне в Омск))

Меня устроили условия и цена

Fire Man

Fire Man 13 февраля, 2023 год Вроде все ок. Машинка отличная, по цене неплохая такая экономия вышла. Технически исправна. С доставкой была задержка примерно на пару недель, в целом не страшно. Раньше бывало при покупке в салоне дольше ждал))

Отзыв о компании “Автоимпорт”

VoVa

VoVa 7 февраля, 2023 год Пригнали в питер классную бэху в жиру. Полный электропакет, кожа, подогрев руля, панорамная крыша, русифицированная полностью. Доставляли из Кореи. По цене на все про все вышло чуть меньше 7 млн. Со всей логистикой, таможенными пошлинами и тд. Выпуска 2021 года, пробег небольшой – около 6 тыс км. Пробега по РФ не было. Состояние огонь. Рад, что обратился к ним, тут… Пригнали в питер классную бэху в жиру. Полный электропакет, кожа, подогрев руля, панорамная крыша, русифицированная полностью. Доставляли из Кореи. По цене на все про все вышло чуть меньше 7 млн. Со всей логистикой, таможенными пошлинами и тд. Выпуска 2021 года, пробег небольшой – около 6 тыс км. Пробега по РФ не было. Состояние огонь. Рад, что обратился к ним, тут в РФ такое чудо не купил бы

Выгодная покупка

Алекс

Алекс 17 января, 2023 год Минивенов у нас в стране как-то не завезли))) Выбор крайне скудный и либо цена капец либо состояние оставляет желать лучшего. Китайцы спасают))) Автоимпорт пригнал мне максус в идеальном состоянии по норм цене. Пробега по рф нет, в руках наших автолюбителей не успел еще побывать))) технически топ, отличная комплектация – комфортно кататься не только пассажирам, но и мне водителю. Нашли автомобиль… Минивенов у нас в стране как-то не завезли))) Выбор крайне скудный и либо цена капец либо состояние оставляет желать лучшего. Китайцы спасают))) Автоимпорт пригнал мне максус в идеальном состоянии по норм цене. Пробега по рф нет, в руках наших автолюбителей не успел еще побывать))) технически топ, отличная комплектация – комфортно кататься не только пассажирам, но и мне водителю. Нашли автомобиль на аукционе не супер быстро, пару недель ждали подходящий вариант чтобы появился. Далее уже доставка – менеджеры сообщали по ситуации что где как. Доставка автовозом в Нижний Новгород прошла тоже успешно

Приличный авто за адекватные деньги

Ярослав Латышев

Ярослав Латышев 12 января, 2023 год Компания отвечает за свои действия. Пригнали мне хорошую машинку без пробега по РФ. Состояние весьма приличное. Стоимость гораздо выгоднее, чем покупать в России. Единственное – надо ждать и достаточно долго плюс могут быть непредвиденные задержки.

Заказал, привезли, авто соответствует тому, что заказывал и оплачивал на 100%

Ivan Nikolaev

Ivan Nikolaev 9 января, 2023 год Через компанию автоимпорт заказывал бмв, с менеджером подробно расписали что мне надо и когда они нашли тачку на аукционе я тщательно перепроверил ее на соответствие требованиям. В итоге оплатил ее стоимость, все характеристики указаны были в аукционном листе. По итогу авто в реальности полностью соответствует заявленным характеристикам.

Положительный опыт работы с автоимпорт

Макаров

Макаров 19 декабря, 2022 год Пришел в компанию по рекомендации друга, ему гнали мазду из эмиратов, а мне бмв пятерку. Сервисом доволен остался. Немного дольше доставка была чем обещали, но плюс минус норм. Оплата у меня была в несколько этапов: сначала предоплата с которой начинают поиск, потом когда нашли и сторговали в аукционе – оплата за саму тачку, потом за перевозку и растаможку и затем… Пришел в компанию по рекомендации друга, ему гнали мазду из эмиратов, а мне бмв пятерку. Сервисом доволен остался. Немного дольше доставка была чем обещали, но плюс минус норм. Оплата у меня была в несколько этапов: сначала предоплата с которой начинают поиск, потом когда нашли и сторговали в аукционе – оплата за саму тачку, потом за перевозку и растаможку и затем за доставку автовозом по РФ уже. Тачка свежая, пробег небольшой, 20го года, как новая реально. У нас б/у смотреть страшно, часто ушатанные за пару лет, что не знаешь, что ж с ними делали там. Плюс наша зима и реагенты не щадят авто конечно((

Покупка GLE450 через автоимпорт – мой опыт

Елисей Н

Елисей Н 12 декабря, 2022 год Обратился в компанию для подбора Mercedes-Benz GLE 450, 2019-2021 года, бензиновый 3-литровый двигатель с пробегом около до 20 тыс (без пробега по РФ!) с бюджетом до 9 млн. После заключения договора и внесения предоплаты подобрали вариант как мне нужно, с пробегом 17 тыс, год выпуска 2020, цена стартовала от 6,8 млн. Дал добро на участие в аукционе. Сторговали тачку за… Обратился в компанию для подбора Mercedes-Benz GLE 450, 2019-2021 года, бензиновый 3-литровый двигатель с пробегом около до 20 тыс (без пробега по РФ!) с бюджетом до 9 млн. После заключения договора и внесения предоплаты подобрали вариант как мне нужно, с пробегом 17 тыс, год выпуска 2020, цена стартовала от 6,8 млн. Дал добро на участие в аукционе. Сторговали тачку за 7,9 млн – отличная цена. Оперативно перевел д/с за авто – его выкупили на аукционе и дальше я стал ждать. Доставка заняла 45 дней — срок выше, чем озвучивали, но сразу говорила что озвучивают ориентировочный срок. Растаможку прошла машина без проблем. Доставку заказал себе в Уфу , ехать во Владивосток не с руки совсем. Доставили в лучшем виде. Без повреждений. Состояние прекрасное, все соответствует оговоренным характеристикам.

Все сделали как надо, можно с ними работать.

Александр

Александр 5 декабря, 2022 год Так как цены в РФ сейчас неадекватные на новые авто, а б/у часто убитые, решился рискнуть и заказать машину из-за границы. Работал с АвтоИмпорт. Подобрали отличный варик для меня – бэху семерку, свежая 2019 года. Получился хороший такой лисконт в сравнении с ценами в РФ + доставка в Новосиб. Все под ключ, тачка огонь, ребятам спасибо за помощь!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»