Автомобили

Автоистория отзывы

Пустая трата денег

Андрей

Андрей 18 июля, 2023 год Покупал полный отчёт на мотоцикл, ни одного отчёта не пришло, написал им в вк пообещали вернуть деньги в течении 3 рабочих дней, прошло около1, 5 месяца денег так и не вернули, не советую к ним обращаться! Недостатки:

  1. не рекомендую!

Отчет пустой!

Алексей

Алексей 4 марта, 2022 год Заказал отчет. В нем не оказалось ни сведений о количестве собственников, ни о периодах владения, ни о регистрационных действиях. На это мне сказали что данных в базе недостаточно! При этом автокод в своем отчете выдает все эти данные. Не ведитесь на низкие цены – можете потратить деньги впустую!

Отчёт устроил

Олег

Олег 5 августа, 2021 год Пробивал мотоцикл, сайт Автоистория выдал всю информацию с момента регистрации по количеству хозяев и ДТП, с заявленными запчастями и стоимостью ремонта. Очень помог!

Это мошенники

Олеся

Олеся 12 июня, 2021 год Пишут цена данных 99 руб, потом при оплате оказывается 299, и присылают данные те которые в открытом доступе, при этом пишут что не разглашают данные о владельце авто. На… вы тогда нужны! Ни данных о штрафах обещанных, о дтп, ничего! Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. ВРАНЬЕ

Автоистория

Ответ представителя Автоистория 15 июня, 2021 год Здравствуйте. Стоимость отчёта 99 рублей при покупки пакета из 10 отчётов, на сайте об этом вся информация указана. По поводу содержания отчёта обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки по номеру телефона 8 800 350 8805, либо напишите онлайн-консультанту на сайте, либо напишите на почту . Техническая поддержка работает с 7:00 до 00:00 по мск. В случае чего мы вернем вам денежные средства, если отчёт не достоверен.

отлично спасибо

Максим

Максим 4 июня, 2021 год На сайте гибдд вин не пробивался, впервые купил отчёт, результатом доволен. спасибо что помогаете людям в таком непростом деле

Хороший сайт для проверки авто

Сергей

Сергей 22 марта, 2021 год Огромное спасибо что ваш сайт развеял все мои сомнения на счет покупки автомобиля проверка дала положительный результат

решили вопрос

Аня

Аня 13 января, 2021 год перед покупкой проверяли машину на Автоистории и остались довольны, поддержка сработала отлично, проконсультировали по вопросам касаемо отчёта и даже по тем вопросам которые их в принципе не касались. Клиентоориентированость у них точно на высоте. Отчёт сам по себе хороший

Мне понравился сайт, поддержка на высоте

Отзывы по теме

Андрей

Андрей 24 декабря, 2020 год Сегодня купил два отчёта, один был вообще пустой, второй пришел очень информативный. Обратился в тех поддержку по первому отчёту, объяснили что в базах нет ничего об авто, там только фотки нашлись, машина старая очень, предложили возврат средств либо пробить еще какую нибудь машину бесплатно если нужно. Ну я выбрал возврат, деньги пришли в течении часа где то может. По второму… Сегодня купил два отчёта, один был вообще пустой, второй пришел очень информативный. Обратился в тех поддержку по первому отчёту, объяснили что в базах нет ничего об авто, там только фотки нашлись, машина старая очень, предложили возврат средств либо пробить еще какую нибудь машину бесплатно если нужно. Ну я выбрал возврат, деньги пришли в течении часа где то может. По второму отчёту нареканий нет, немного непонятно было с пробегом, но девушка из тех поддержки всё объяснила и скорее всего он был скручен. Сервис советую

Сервис автоистория работает

Сергей

Сергей 10 декабря, 2020 год Спасибо за полученный отчёт, узнал реальный пробег авто и что он был скручен, при подборе авто буду дальше проверять у них.
К сожалению есть один минус, нельзя воспользоваться промокодом с приложения, разработчики мотайте на ус))

Хорошо работают

Денис

Денис 25 ноября, 2020 год Может будет кому полезен мой отзыв. Отчёт приобрел, был приятно удивлен столько инфы например сервисное обслуживание что и когда и за сколько было сделано, ремонтные работы, рег действия и тп. все в одном месте очень удобно

История авто очень полная в отчёте

Олег

Олег 22 октября, 2020 год Перед продажей проверял авто на разных сервисах, ну знаете вдруг что всплывет, а я даже не в курсе. Так вот. Если сравнивать из большинства других сервисов, то у автоистории.рф самый полный отчёт обо всем. Может не самый дешевый, один сайт их обогнал по цене, но и не самый дорогой. Цена ок. Можете скидку у консультанта попросить, дадут

Пойдет))))

Никита

Никита 8 октября, 2020 год Неплохой отчёт где можно найти нужные данные по авто, самому какие то данные найти сложно, поэтому можно обратиться к ним

Не ведитесь на это

Сергей

Сергей 22 сентября, 2020 год На вопрос почему в их отчете за деньги отсутствует важная информация о смене владельца месяц назад, отвечают автоматом – базы ГИБДД могут обновляться в течение месяца. Причём в самом ГИБДД в базах всё давно присутствует. Видно диски «на Горбушке» покупают, с них и черпают инфу.
Не стоит им платить за возможно уже устаревшую инфу.

Честный отзыв

Автолюбитель

Автолюбитель 28 августа, 2020 год Ну а у меня не было таких проблем как у комментатора ниже, может и исправились уже. Показали ограничения и ДТП сразу, мб как то было связано с самим ГИБДД, не знаю, ну и остальная инфа соответственно была в отчёте. В общем проблем не возникло у меня с ними. Единственное что отчёт грузился минут 10-15, хотя с другой стороны это… Ну а у меня не было таких проблем как у комментатора ниже, может и исправились уже. Показали ограничения и ДТП сразу, мб как то было связано с самим ГИБДД, не знаю, ну и остальная инфа соответственно была в отчёте. В общем проблем не возникло у меня с ними. Единственное что отчёт грузился минут 10-15, хотя с другой стороны это быстрее чем самому искать

Ни советую всем данную услугу на сайте авто-история.рф

Гость

Гость 10 августа, 2020 год Здравствуйте, занимаюсь перепродажей б/у автомобилей и уже неоднократно пользовался услугой на сайте авто-история. рф проверка авто по госс. номеру.
Уже не однократно попадаю на то, что сайт выдаёт изначально одну информацию, а потом при обновление их меняет, а именно
в разделе ^Ограничения^, на сайте пишется ограничений не обнаружено, через Время информация обновляется и приходит уже совсем другая информация. Так как на…
Здравствуйте, занимаюсь перепродажей б/у автомобилей и уже неоднократно пользовался услугой на сайте авто-история. рф проверка авто по госс. номеру.
Уже не однократно попадаю на то, что сайт выдаёт изначально одну информацию, а потом при обновление их меняет, а именно
в разделе ^Ограничения^, на сайте пишется ограничений не обнаружено, через Время информация обновляется и приходит уже совсем другая информация. Так как на других сайтах если информации нет, он изначально не даёт ни какой информации и пишет что данные находятся в обработке, так как у сервисов МВД бывают задержки.

Вообщем рассказываю история как мне не помог, а даже чуть ли не подвела данная услуга. Заказал отчёт по госс. номеру, пришёл отчёт не полный, написали что данные обновятся в течении 30 мин, спустя время данные обновились
но не было информации о регистрационных действиях т. с, я задал вопрос в техническую поддержку данной компании, на что мне ответили: сейчас уточним информацию, попросили перезагрузить (хотя до этого я много раз в течении нашего общения перезагружал, но ничего не менялось) я обновил и данные о регистрационных действиях появились. Даных о наличии ограничений было написано: Наличие ограничений не обнаружено. Я уже стоял у авто, он мне понравился и я был готов его купить. Я снова написал в техническую подножку и задал им вопрос:отчёт полный? на что мне ответили да. Я снова задал им вопрос:ограничений нет? регистрация не прекращена? на что получил ответ:вся информация в отчете.
И тут же они мне ответили что они перепроверили информацию и попросили меня снова обновить страницу, где меня уже ждала совсем другая информация. На авто было 4 ограничения, я получаеться настойчиво вытянул с них всю информацию и если бы я этого не сделал, то купил авто
с ограничениями и кстати совсем недавно была точно такая же ситуация, когда сайт писал что Ограничений не обнаружено, и через время обновлялся и изменял свои данные.
Вообщем уважаемая компания авто-история. рф измените работу сайта, не нужно писать что Ограничений не обнаружено, если информация не поступила, пишите хотяб что данные в обработке, да бы не подвергать нас Пользователей опасности приобретения транспортных средств.
Компания написала что приносит извинения и дарит мне промокод на скидку 30%, я конечно же был очень расстроен и не был готов на такие извинения, я возмутился и попросил вернуть мне мои затраченные 199 рублей (так как они мне не то что помогли, а наоборот из за ложной информации чуть ли не усугубили мне мою покупку), на что Мне ответили что возврата не будет.
Ну ладно, речь не идёт о деньгах, а об Некорректной работе сайта и персонала технической поддержки.
Так что ребята будьте аккуратнее, если вы думаете что обратились и получили услугу у надежной и проверенной компании, то нет.
Очень жаль, что не могу прикрепить скрины моей переписки с технической поддержкой, чтобы показать все, что мною сверху написано.
Всем удачи, спасибо кто прочитал до конца.

Заказывал через приложение

Николай

Николай 4 августа, 2020 год Отчётом доволен, ничео лишнего. Всё просто понятно и доступно. Жаль только что нельзя в приложении ввести промокод (на сайте есть такая возможность), прошу обратить на это внимание. В целом всё ок, информация полезная

Заказал отчёт и всё супер

Сергей

Сергей 28 июля, 2020 год Отчёт показал реальный пробег авто, как оказалось пробег был скручен. Узнал о ремонтных работах да и вообще куча полезной инфы

пустая трата денег отчеты приходят пустые

сергей

сергей 2 июня, 2020 год Никому не советую пользоваться данным сервисом, т.к при заказе отчета и оплате к вам придет пустой файл без запрашиваемой информации. Служба поддержки у них это робот, отвечающий шаблонами ответами,так что обратно вы свои деньги не получите. Достоинства:

  1. НеТ

Недостатки:

  1. Сайт пустышка отчеты приходят пустые

Удобно и мега быстро

Инкогнито

Инкогнито 31 марта, 2020 год Можно получить отчёт по машине почти в считанные минуты и не оч дорого. Вся инфа была по машине, заказывал через приложение

Успехов и развития вам!

Татьяна

Татьяна 13 марта, 2020 год Поняла что обратилась в хорошую компанию сразу после того как отчёт пришел, оочень много информации. Жаль что нет телефона владельца и ФИО, а так был бы просто супер сервис

Пришел отчёт

Гость

Гость 5 марта, 2020 год Обращался к ним для проверки машины которую покупать хотел, вроде ничего. Всё пришло и недостатков пока не увидел

Сайт для развода

Аноним

Аноним 25 февраля, 2020 год Заказал отчёт, сказали ждать пол часа. Прошло два часа, ответа нет. Спросил у консультанта что с моим запросом, после подтверждения гос. номера сказали что в базе информации не нашлось. Деньги ушли, отчёт висит полностью пустой, настоятельно советую обходить сайт стороной. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сайт пустышка

Уберегли от покупки залогового авто

Леонид

Леонид 25 февраля, 2020 год Знаком с сервисом Автоистория давно, знакомый пользовался сайтом перед покупкой авто, настала и моя очередь. Выбор пал на одну маздочку, но после проверки оказалось, что она в залоге и на ограничениях. Конечно был расстроен тк уже хотел покупать, но сервис уберег от такой покупки

Лучше, чем везде

Олег

Олег 14 февраля, 2020 год Покупал отчёт по своему же автомобилю, пришло всё точно. Никакой лишней информации не увидел. ДТП, пробег, ТО, Осаго, ремонт, кол-во владельцев всё в точку

Дали скидку 50%

Олег

Олег 29 января, 2020 год Отчёты и раньше заказывал на этом сайте, но сейчас машину выбираю и проверок много понадобилось, попросил скидку и девушка на сайте скинула в 50 процентов, был приятно удивлен

Отчёт в порядке

Женя

Женя 24 января, 2020 год В принципе всё ок, информации предостаточно да и за такие деньги, только добавить бы объявления о продаже и цены бы не было

Хороший отчёт

Павел

Павел 17 января, 2020 год Отчёт по машине пришел, нареканий к содержанию нет. Что обещали дать по сути и показали в отчёте, скачал приложение буду пользоваться еще

Отчёт устроил

Даниил

Даниил 18 ноября, 2019 год Получил всю информацию о машине из полного отчёта. Узнал о залоге, пробеге и ограничениях, это всё, что меня интересовало. Но в самом отчёте еще больше информации (ремонтные работы, владельцы, история рег.действий,ДТП и тд)

Пойдет вроде

Михаил

Михаил 15 октября, 2019 год Пользовался вот только что этим сервисом, качество отчёта порадовало, да и по сути не дорогой вроде. Обмануть не обманули

Получил полный отчёт

Слава

Слава 8 октября, 2019 год Решил проверить сайт и получил полный отчёт по своей машине сначала, инфа пришла полная и точная. Далее проверил машину, которую хотел покупать, отчёт пришел такой же полный. Всё ок

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»