IT и интернет

Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов отзывы

Далеко не забегаловка, а приличное фин учреждение

Кирилл

Кирилл 56 сек назад Внешне даже автоломбарды отличаются, есть как забегаловки, а есть серьёзно выглядят и не один филиал по городу. я такой выбрал, у которого много филиалов, мне полностью его работа понравилась, быстро выдали деньги, взял наличными.
Сайт этот советую всем, понятно, что после подсчетов не каждый рискнут взять и выплачивать, сумма то немаленькая, но когда нужно денег и есть хоть небольшая, но…
Внешне даже автоломбарды отличаются, есть как забегаловки, а есть серьёзно выглядят и не один филиал по городу. я такой выбрал, у которого много филиалов, мне полностью его работа понравилась, быстро выдали деньги, взял наличными.
Сайт этот советую всем, понятно, что после подсчетов не каждый рискнут взять и выплачивать, сумма то немаленькая, но когда нужно денег и есть хоть небольшая, но надежда взять их где-то, то автоломбард хорошая тема.

avtolombardi ру -здесь вас нашел

Яков

Яков вторник, 16 января Мне повезло, взял денег прям в последние часы работы автоломбарда перед закрытием на нг каникулы. Дали под птс, суммы мне этой хватило, сейчас плачу, пашу не разгибая спины, в феврале закрою нафик , меня напрягает, что я должен. Нашел автоломбард ваш на сайте avtolombardi ру

Взял быстро, закрывать планирую в феврале. Спасибо

Федор

Федор 24 декабря, 2023 год Получилось, взял денег в автоломбарде, выплачу в феврале. По плюсам: быстро, % нормальный, цивилизованный автоломбард, сайт отлична устроен, законные условия работы Достоинства:

  1. быстро, % нормальный, цивилизованный автоломбард, сайт отлична устроен, законные условия работы

Недостатки:

  1. нет

У вас супер сайт и вы молодцы!

Андрюха

Андрюха 23 декабря, 2023 год супер сайт, нормально за 20 минут найти фирму, которая дала займ за час и на месяц и никаких сложностей. Быстрее нет, наверное, способа.

Взял и не обманут

Паша Е.

Паша Е. 28 октября, 2023 год Я этим летом взял деньги в автоломбарде, подбирал на сайте avtolombardi ру, мне его посоветовал товарищ. Ну нормально так, потому что и быстро и мало нужно было документов, и по общению мне даже лучше, чем в банк когда обращался здесь. Оценка рыночная, не занижали.

Когда надо срочно, это автоломбард это хороший вариант

Тимофей

Тимофей 27 октября, 2023 год Если срочно, то можно в автоломбарде, много разных на avtolombardi ру, подборка дело несложное, после расчета понятно к кому идти, к кому не идти.

Все на сайте реальное

Анатолий

Анатолий 24 октября, 2023 год Все на сайте удобно, поиск, список автоломбардов, указанные условия, калькулятор, отзывы, все в помощь. И информация настоящая, в реальности так и оказалось, условия именно такие и адрес, даже впечатления совпали с тем, что было в отзывах на тот автоломбард, который выбрал

Мне подошел такой вариант

Илья

Илья 21 сентября, 2023 год Нашел автоломбард здесь, приехал в офис к ним, еще раз посчитали все, я подумал и утт меня клинануло, дал заднюю и уехал, не рискнул. Через два дня понял, что вроде как и справлюсь, да и деньги позарез нужны были, ну и приехал и взял. Молодцы в этом автоломбарде дают под птс, даже под мою неновую машину хватило суммы под птс.

все для людей, удобно

Сергей К.

Отзывы по теме

Сергей К. 12 сентября, 2023 год Спасибо сайту, сократил время поиска ближайшего ко мне автоломбарда до минимума. Понятное поисковая система сайта, быстрый и бесплатный расчет, все для людей.

Выручили в трудной ситуации.

Михаил

Михаил 2 сентября, 2023 год Надо было купить к школе ребенку все, не было денег, заложил машину в автоломбарде, нашел на этом сайте, купили все что надо, потом денег мне перевели за работу, я быстро машину выкупил и все ок, главное дочка довольная

Серьезно все на сайте

Тимофей

Тимофей 30 августа, 2023 год Серьезно все на сайте этом, достоверная информация, точный расчет и по выбранному автоломбарду если судить, то классно все сработало. Рекомендую сайтом в поиске пользоваться.

Получилось найти что нужно

Кирилл

Кирилл 14 августа, 2023 год С этим сайтом получилось найти нужный автоломбард быстро, выбором доволен, автоломбард с приятными условиями и сотрудник был нормальный, не зануда и не заносчивый, очень толково все пояснил и не выпендривался

Как хорошо, что есть такая рейтинговая подборка

Олег

Олег 8 августа, 2023 год Отлично вы это придумали с этим сайтом, я думал, что дольше буду искать автоломбард поближе к дому, а нашел этот сайт и на нем автоломбард. Круто

Спасибо за помощь

Станислав

Станислав 30 июля, 2023 год Быстро, это в автоломбард, если вы москвич, то можно сразу отсмотреть и сделать расчет от всех нормальных автоломбардов столицы на сайте рейтинговом – avtolombardi ру, сразу все станет яснее ясного, что и как и по чем. Мы так выбирали

Обратился к этой площадке, не пожалел

Роман

Роман 13 июля, 2023 год Обратился к этой площадке, подсчитал под свою машину кто сколько даст, по результату выбрал автоломбард и взял в нем деньги, все выплатил, брал на 4 месяца

Нужный сайт

Денис

Денис 27 июня, 2023 год Супер сайт, лучшие автоломбарды, подробная инфа, верный расчет. Все супер, всем рекомендую с этой площадки начинать поиск фирмы

Выбрал автоломбард с высоким рейтингом, проще простого

Анатолий

Анатолий 31 мая, 2023 год нашел свой автоломбард, где взял пару сотен, на рейтинговом сайте аvtolombardi, один из тех, что был на первой страничке, в топе кажется второй

Помощники вы мои))))

Станислав

Станислав 3 мая, 2023 год Взял денег в autolombard-moskva, первый раз таким способом пользовался, он подошел мне, потому что по документам все просто и потому что процент здесь именно выгодный, побольше банковского, но все ж удобно это, когда ты пришел и быстро получил то, что нужно тебе.

Рекомендую

Кир

Кир 26 апреля, 2023 год Рекомендую теперь ваш сайт знакомым, кто мечется в поисках занять денег и не хочет с банками бодаться. У вас все быстро, просто и если брать в автоломбардах с вашего сайта, то законно. Советую начинать поиск автоломбарда из этой точки

Быстро так нашел, непроблемный автоломбард

Ваня

Ваня 23 апреля, 2023 год Поиск завершился удачно, нашел на вашем сайте автоломбард и взял денег, много, сумма большая. Выплачивать больше года, но вариантов не было. Я спокоен, выплачу. Машина в залоге, условия отличные.

хорошо что есть нормальные автоломбарды

Юра

Юра 19 апреля, 2023 год Я сегодня закончил платить, все отлично прошло, нашел сначала сайт их, потом сделал расчет и потом уже взял денежку. Выплатил за два месяца, брал на 5, сам не заметил как все выплатил. Но я брал с учетом того, что в скором времени получу деньги за заказ и рассчитаюсь.

Спасибо за оперативность и безопасность

Андрей Сенковский

Андрей Сенковский 17 апреля, 2023 год Спасибо и еще раз спасибо, потому что все произошло быстро и вы свои условия соблюдаете. Вежливый персонал и удобно расположенный офис. Знаю, что их у вас несколько, я лично был на Молодогвардейской и моя благодарность его работникам. Выплатил в срок, сразу выдали обратно птс и документ о том, что расчет произведен полностью.

Нормальный автоломбард

Олег

Олег 14 апреля, 2023 год Умно все у вас устроено на сайте, заслуживаете 5++ И главное, что надежно, потому что малейшие произвольные движения и машину могут отжать.

Есть из чего выбрать и при этом никаких докучливых звонков

Максим

Максим 2 марта, 2023 год Подобрал на этом сайте два автоломбарда, один не подошел по расположению, второй нормально расположен, созвонился, пообщался с менеджером, съездил. Осмотр много времени не занял, деньги выдали наличкой, сразу как все документы оформили, в общей сложности час ушел у нас.

Сайт растет нам в помощь

Архип

Архип 20 февраля, 2023 год Сайт увеличивает содержание, кол-во автоломбардов увеличивается, отзывы пишут, много полезного. Спасибо вам за этот сайт, он действительно выгодно экономит время и позволяет подобрать хороший автоломбард, под наши условия и потребности (мне нужно было спец технику заложить, паспорт на нее)

Позволяет оценить свою платежеспособность и рентабельность предприятия

Валентина

Валентина 2 февраля, 2023 год Есть функция на сайте “оценить стоимость”, рекомендую ей воспользоваться сначала. После оценки будет понятно, что к чему и сможете ли платить. Я поняла, что мне дадут мало и упираться из-за такой суммы займа не стоит, не хотелось расставаться с машиной.

Не лохотрон

Григорий

Григорий 23 января, 2023 год С помощью этой площадки легче подобрать автоломбард, советую начать с нее. Иначе можно как я в первый раз на лохотронщиков напоролся, вовремя сообразил, что дело темное.

Я был доволен общением, процессом и платежем

Филипп

Филипп 27 декабря, 2022 год Помогли, выручился деньгами в одном из автоломбардов, который с вашей помощью выбрал.
Руководствовался расчетом, выгодностью условий.

Работают с залогом мотоциклов, условия выгодные, стоянка отличная

Аркадий

Аркадий 18 декабря, 2022 год Есть смысл в этой площадке, она экономит время на поисках. Нашел через нее авт-д работающий с залогом мотоциклов

Есть из чего выбирать

Дмитрий

Дмитрий 15 декабря, 2022 год Выбрал 4 автоломбарда, среди них один, по исключительно потому что у него несколько филиалов и один был ближе к моему месту работы. Все сделал после работы, времени ушло не пользе получаса. Автоломбард 38 такой выбрал Достоинства:

  1. выбор большой, проверенные фирмы, расчет производится быстро и бесплатно

Недостатки:

  1. нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»