Красота и здоровье

Автовокзал №2 (на Обводном канале), Санкт-Петербург — отзывы


                            Автовокзал №2 (на Обводном канале), Санкт-Петербург
                         - отзывы

Отзыв: бездушие

Где-то раз в десять месяцев я езжу в Питер, за биологическими добавками «Милайф». Через интернет эти лекарственные средства заказать нельзя. Вот и в этот раз, 13.11.2022 года я отправилась в Санкт-Петербург. Езжу я туда на автобусе.

У меня инвалидность третьей группы, по неврологическому заболеванию. Даже по внешнему виду можно определить инвалидность, так как присутствует постоянный тремор. Но кроме этого есть и легкие когнитивные расстройства, прежде всего рассеянное внимание. Поездки я переношу плохо, меня укачивает. Я становлюсь заторможеннои и плохо соображаю.

До Питера я добралась нормально, закупила нужный мне товар и добралась на Автовокзал на обводном канале. Там я приобрела билет на ближайший рейс, до великого Новгорода в 14.50.

За полчаса до рейса я вышла к посадочным площадкам. Как-то странно, что в билете не указывается даже номер платформы. Я подышала свежим воздухом перед поездкой. Объявили посадку на Великий Новгород и я села в подъехавший автобус. Но на табличку не посмотрела. Пришел контролер с автостанции проверил билеты, шофер же посчитал пассажиров по головам. Вроде бы все показатели сошлись и мы тронулись в путь. Я задремала. Как-то быстро нагрянули сумерки, а потом и совсем стемнело.

К своему ужасу через четыре часа я оказалась не в Великом Новгороде, а в Тихвине. я подошла к кассиру и рассказала о сложившейся ситуации. Женщина оказалась хорошая. Она удивилась, ведь контролер с обводного канала должна была посмотреть фамилии всех пассажиров и сверить их со списком купивших билеты. То есть вина в том, что я уехала в другой город была на служащих автостанции.

Подошел контролер автобуса и с бездушным видом спросил, есть ли у меня багаж. После отрицательного ответа он укатил.

Женщина кассир объяснила мне где найти гостевой дом, при вокзале, и я отправилась к месту назначения. Нужный мне объект я не нашла и вернулась на автовокзал. Таже женщина кассир посоветовала мне обратиться к водителю проходящего автобуса, На Питер, чтобы он подвез меня обратно.

Шофер согласился, за деньги. Хотя чисто по-человечески мог бы и бесплатно подвезти, ведь я была потерпевшая и ехала неофициально.

Один из пассажиров, молодой мужчина предложил мне переночевать у него. Но я не рискнула этого делать. Быть может он и хороший человек, но гарантий не было никаких.

При прибытии на автовокзал на обводном канале я стала подходить к персоналу и объяснять сложившуюся ситуацию, но везде слышала откровенное хамство. Все-таки мне удалось добраться до дежурной по вокзалу. Она обвинила во всем шофера, который вез меня до Тихвина и объяснила, что их контролеры проверяют только наличие билета у пассажира.

Я попросила дать мне адреса ближайших мест для ночевки. Это дежурный по вокзалу соизволила сделать. Рядом находились хоспис и гостиница. Но в хоспис я идти не захотела, там условия никакие, не для моего здоровья.

Побродив по окрестностям, я нашла гостиницу. Ночлег в ней стоил 2900 рублей. Хорошо хоть деньги с собой были.

Я переночевала в гостинице. Условия там были неплохие, но спалось плохо. Я перенервничала и внизу шумела дорога.

Я все-таки добралась на следующий день, совершенно разбитая до Новгорода.

Инвалиды и пенсионеры, такие как я, призываю вас в таких поездках всегда иметь с собой деньги. Ведь кроме себя мы никому сейчас не нужны.

Достоинства:

  • Осуществляет перевозки пассажиров, но только внимательных. На автостанции есть бесплатный туалет и можно посидеть.

Недостатки:

  • Совершенно бездушное отношение к инвалидам и пенсионерам.

Рекомендовали ли бы друзьям?

Ответ:

Затрудняюсь ответить

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»