Медицина

Азурикс отзывы

Очень довольна результатами от приема этого препарата

Очень довольна результатами от приема этого препарата

Лечит артроз

Лечит артроз

Препарат хорошо подошел

Препарат хорошо подошел

Помогает бороться с подагрой

Помогает бороться с подагрой

Помогает подагрикам

Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначил врач

Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначил врач

Азурикс очень помог

Азурикс очень помог

Хороший препарат для контроля мочевой кислоты

Хороший препарат для контроля мочевой кислоты

Идеален для лечения подагры

Идеален для лечения подагры

Работает и помогает

Пью азурикс от подагры

Пью азурикс от подагры

Стоит своих денег

Стоит своих денег

Чувствую себя намного лучше

Чувствую себя намного лучше

Препарат подошёл отлично!

Препарат подошёл отлично!

Хороший препарат для подагриков

Всем советую - если столкнулись с подагрой, не тяните время, просите врача сразу назначить Азурикс

Всем советую - если столкнулись с подагрой, не тяните время, просите врача сразу назначить Азурикс

Свою цену оправдывает

Мы свой препарат нашли и очень довольны.

При подагре хорошо помогает Азурикс

Хорошее лекарство, буду продолжать им лечится

Хорошее лекарство, буду продолжать им лечится

Он эффективно снижает МК.

Настя

Настя 29 сек назад Он эффективно снижает МК и при этом экономит семейный бюджет. Единственный минус — не в каждой аптеке его можно найти, но можно заказать с предоплатой, и его привезут в аптеку возле дома.

Как я подагру самостоятельно патылся лечить

Геннадий

Геннадий 5 ноября, 2023 год Мне 43 года и я работаю слесарем по ремонту подвижного состава. О том, что у меня подагра, я узнал ещё два года назад и, следуя своей яростной нелюбви к больницам и белым халатам, лечился всем, чем ни попадя, лишь бы по больницам не ходить.
Медик на работе посоветовал Аллопуринол, но какого-то положительного эффекта препарат не дал. А вот душу из меня…
Мне 43 года и я работаю слесарем по ремонту подвижного состава. О том, что у меня подагра, я узнал ещё два года назад и, следуя своей яростной нелюбви к больницам и белым халатам, лечился всем, чем ни попадя, лишь бы по больницам не ходить.
Медик на работе посоветовал Аллопуринол, но какого-то положительного эффекта препарат не дал. А вот душу из меня вымотал изрядно, так как для того, чтобы пить эти проклятущие таблетки (как же я не люблю все эти манипуляции с пилюлями), мне пришлось сесть на диету и даже отказаться от того, чтобы париться в бане. А я, на минуточку, живу в частном доме и если силы воли, чтобы отказаться от копчёностей и бутылочки пенного по вечерам у меня вполне хватало, то от бани отказаться было просто немыслимо, ну не люблю я ванную и душ. Короче, в конечном итоге я сдался и пошел в больницу. К слову – вовремя, так как «скрипеть» начал практически каждый сустав, а температура в теле постоянно была чуть выше 37. Доктор меня знатно отругал за самодеятельность, после чего выписал Азурикс. Оказывается даже аллопуринол я принимал не правильно, т.к. этот препарат требует подбора дозировки, исключительно по результатам анализа крови, и просто так его не пьют. В общем, назначили мне Азурикс и диету (куда же без нее). И знаете, уже через три дня я почувствовал облегчение, боль стала уходить, температура нормализовалась! Через две недели я забыл, что такое подагра. Сейчас пью Азурикс постоянно, один раз в день, диету, честно скажу, нарушаю, но вроде пока обходится. Так что всем хочу сказать, если уж вам поставили такой диагноз, то не страдайте ерундой, идите сразу к врачу и лечитесь, а то ведь можно до инвалидности досидеться.

Не плохо помогает

Алекс

Алекс 4 ноября, 2023 год Хороший препарат. Начал его пить при очередном обострении подагры, плюсом ходил на физиолечение и держал строгую диету. Очень быстро удалось справиться с болями, прошло покраснение, мне кажется даже тофусы уменьшились. Сейчас принимаю его на постоянно основе, про обострения забыл вообще, анализы в норме.

Отлично помогает

Андрей

Андрей 27 октября, 2023 год Отличный препарат. Раньше принимал аллопуринол, постоянно были какие-то проблемы, то тошнит, то голова болит, с давлением проблемы начались. С тех пор как на Азурикс перешел все прошло. Пить удобно, по 1 таблетке 1 раз в день. Рекомендую.

сейчас все норм.

Макс Арх

Макс Арх 14 октября, 2023 год Быстро снизил мочевую кислоту, что сразу сказалось на самочувствии. До Азурикса замучили приступы подагры, боль, температура, суставы воспаленные, сейчас все норм.

Действительно ли Азурикс лучше других препаратов от подагры?

Станислав

Станислав 10 октября, 2023 год Собственно решил сам в этом немного разобраться, так как тема для меня близка, сам болею подагрой много лет. Препаратов на основе фебукостата достаточно много, но по словам лечащего врача, в РФ клинические исследования проводились только по Азуриксу, по результатам этих исследований он показал, что достаточно эффективно снижает мочевую кислоту, именно она является причиной подагры. Поэтому свой выбор остановил именно… Собственно решил сам в этом немного разобраться, так как тема для меня близка, сам болею подагрой много лет. Препаратов на основе фебукостата достаточно много, но по словам лечащего врача, в РФ клинические исследования проводились только по Азуриксу, по результатам этих исследований он показал, что достаточно эффективно снижает мочевую кислоту, именно она является причиной подагры. Поэтому свой выбор остановил именно на нем, действительно ли он так эффективен? Принимаю я его на протяжении двух месяцев, могу точно сказать, что препарат помогает и очень хорошо. Раньше приступы подагры были чуть ли не каждую неделю, а суставы болели почти всегда. Когда стал пить Азурикс частот приступов заметно снизилась, последний раз приступ был три недели тому назад, с тех пор ттт, все нормально. Стоит он дешевле аналога аденурика, в котором тоже фебукостат, но по эффективности ни в чем ему не уступает. Достоинства:

  1. дешевле аналога, хорошо помогает.

Недостатки:

  1. не заметил существенных

Для почек безопасный и помогает хорошо

Игорь

Игорь 7 октября, 2023 год После аллопуринола небо и земля, приступы подагры прекратились и не нужно постоянно по врачам бегать с анализами, чтоб дозировку скорректировали. Для почек безопасный и помогает хорошо

С подагрой жить можно оказывается.

Роман

Роман 5 сентября, 2023 год Когда поставили диагноз подагрической артрит или по простому подагра, думал жизнь кончилась. Я уже знал, что она не излечима и видел как мучился дед из-за нее. Слава богу, прогресс на месте не стоит, и придуманы новые лекарства. Они ее не вылечивают, но если их принимать, то подагра тебя не мучает. Один из таких препаратов Азурикс, я выбрал именно его, не… Когда поставили диагноз подагрической артрит или по простому подагра, думал жизнь кончилась. Я уже знал, что она не излечима и видел как мучился дед из-за нее. Слава богу, прогресс на месте не стоит, и придуманы новые лекарства. Они ее не вылечивают, но если их принимать, то подагра тебя не мучает. Один из таких препаратов Азурикс, я выбрал именно его, не просто потому что прописал врач, а еще и потому, что Азурикс единственный в России препарат на фебукостате, который прошел клинические исследования и показал свою эффективность и безопасность. Есть и другие аналоги, но мне кажется, лучше принимать, то что проверено. И так, пью я его месяц, как раз закончилась 1 пачка, 30 таблеток. Какие мои впечатления. Препарат несомненно помогает. У меня сильно болели суставы больших пальцев ног, из-за этого даже ходить было трудно. Примерно через две недели, с пальцами ног стало лучше, я не ощущаю какого-либо дискомфорта в них, ну еесли только надавит, то есть боль, а так абсолютно нормальные ноги. Всем подагрикам на заметку.

Неплохой препарат

Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич 4 сентября, 2023 год Неплохое средство для борьбы с подагрой. При постоянном приёме помогает избежать обострений заболевания. Не даёт осложнений на почки.

Приступов ни разу не было.

Игорь

Игорь 1 сентября, 2023 год Помогает поддерживать мочевую кислоту в нормальном уровне. Как стал его принимать, совершенно прекратились приступы подагры. До него каждые 1-2 месяца мучился приступами, прошел год, как пью Азурикс, приступов ни разу не было.

суставы не болят.

Анатолий

Анатолий 24 августа, 2023 год Давно надо было переходить га Азурикс, а я мучился на аллопуриноле, анализами замучили Азурикс просто раз в день пьешь и ничего больше не нужно, суставы не болят.

Азурикс от подагры, помогает или нет?

Анатолий

Анатолий 15 августа, 2023 год Давно нужно было переходить на Азурикс, какое это счастье когда ничего не болит. Я страдаю подагрой года три, болезнь коварная. подкрадывается незаметно, когда чувствуешь боль в суставах ног, особенно в пальцах, считай что попала, из такого состояния болезнь не излечима, если можно так сказать, это уже хроническая стадия. Но… и с подагрой можно жить. Нужно только пить специальные препараты, один… Давно нужно было переходить на Азурикс, какое это счастье когда ничего не болит. Я страдаю подагрой года три, болезнь коварная. подкрадывается незаметно, когда чувствуешь боль в суставах ног, особенно в пальцах, считай что попала, из такого состояния болезнь не излечима, если можно так сказать, это уже хроническая стадия. Но… и с подагрой можно жить. Нужно только пить специальные препараты, один из таких Азурикс. На мой взгляд, один из лучших на сегодня противоподагрических препаратов. Почему я так считаю? Мне, как больному главное от лекарства нужно чтобы помогало и не вредило. Азурикс пью последние полгода, и за это время ни разу приступа подагры не было, при чем я бы не сказал, что строго придерживаюсь диеты и отказываю себе во всем. Изредка ем и шашлычок и от алкоголя не отказываюсь, в меру конечно и все нормально. Видимо препарат эффективно снижает мочевую кислоту. Плюс, нельзя не упомянуть, что он не требует индивидуального подбора дозировки. Когда пил аллопуринол, приходилось часто сдавать анализы и посещать врача, иначе почки посадит либо помогать не будет. Азурикс нужно просто пить один раз в день по одной таблетке.

Помогает лучше

Борис

Борис 9 августа, 2023 год Из препаратов от подагры, Азкрикс помогает лучше всего, мне есть с чем сравнивать, так как подагрой болею уже очень долго. Так вот только когда стал пить Азуркис я в принципе перестал себя ощущать больным человеком, боль в суставах практически прошла.

По-моему лучший от подагры

Олег

Олег 26 июля, 2023 год хорошо помогает от подагры, снижает уровень мочевой кислоты. Болею подагрой много лет, после того, как начал пить Азурикс стало намного лучше, суставы болеть перестали. Приступы сначала стали намного реже, теперь их нет уже больше года.

Наконец то нашел нормальный препарат от подагры

Ринат

Ринат 26 июля, 2023 год Препарат значительно улучшает качество жизни больных подагрой. Хорошее современное противоподагрическое средство на основе флебукосотата. Перешел на него с аллопуринола. Просто небо и земля. Мало того, что теперь не надо постоянно ходить по больницам за назначением дозировки (азурикс принимают по 1 таблетке в день независимо от уровня повышения уратов в крови), так он еще на на почки побочных эффектов не дает…. Препарат значительно улучшает качество жизни больных подагрой. Хорошее современное противоподагрическое средство на основе флебукосотата. Перешел на него с аллопуринола. Просто небо и земля. Мало того, что теперь не надо постоянно ходить по больницам за назначением дозировки (азурикс принимают по 1 таблетке в день независимо от уровня повышения уратов в крови), так он еще на на почки побочных эффектов не дает. Думаю подагрики сейчас меня поймут, потому что это очень большая проблема. Аллопуринол почки садит на раз. У меня у самого проблемы начались с почками, почему собственно мне и назначили Азурикс теперь. Что касается приступов, то они вообще прошли. Вот пол года на этом препарате сижу и пол года уже приступов не было тьфу, тьфу… Единственный минус – это цена. Но на самом деле когда с дешевым аллопуринолом намучаешься, а потом прибавишь сюда обезболивающие и лечение почек, то выходит, что это ложная экономия. Дешевле купить Азурикс раз в месяц и проблем не знать, чем вот эти танцы с бубном с подбором дозировки и постоянными хождениями по врачам.

Хорошее противоподагрическое средство

Виктор

Виктор 17 июля, 2023 год Эффективно регулирует уровень мочевой кислоты в крови. Не имеет побочных эффектов на почки, что важно, потому что пить препараты при подагре надо постоянно. Удобно принимать, т.к. достаточно одной таблетки в день без подбора дозировки.

Хорошее лекарство от подагры

Петр

Петр 8 июля, 2023 год Болею подагрой много лет, из всех противоподагрических Азурикс нравится больше всех. Не нужно постоянно контролировать мочевую кислоту и корректировать дозировку препарата. Просто нужно его пить раз в день.

Избавился от приступов, благодаря этому препарату

Leonid

Leonid 29 июня, 2023 год Страдаю подагрой уже несколько лет. Раньше постоянно мучился от приступов, несмотря на лечение. Приходилось часто посещать ревматолога, сдавать анализы, корректировать дозировку Аллопуринола. Но благодаря Азуриксу удалось избавиться от приступов совсем. Он конечно подороже будет, чем Аллопуринол, но зато дешевле, чем немецкий Аденурик, а по эффективности совсем ему не уступает.

Азурикс, эффективен при подагре

Александр

Александр 26 июня, 2023 год Я страдаю подагрой много лет, лечил аллопуринолом, периодически проходил физиолечение, сидел на жесткой диете, но все равно несколько раз в год случались сильные приступы. Во время приступов приходилось пить НПВС, посадил желудок. На аллопуриноле посадил почки и вообще успел в полной мере ощутить весь смысл поговорки «одно лечим, другое калечим», но никуда не денешься, потому что к сожалению подагра неизлечима…. Я страдаю подагрой много лет, лечил аллопуринолом, периодически проходил физиолечение, сидел на жесткой диете, но все равно несколько раз в год случались сильные приступы. Во время приступов приходилось пить НПВС, посадил желудок. На аллопуриноле посадил почки и вообще успел в полной мере ощутить весь смысл поговорки «одно лечим, другое калечим», но никуда не денешься, потому что к сожалению подагра неизлечима.
Год назад на очередном приеме врач предложил мне поменять Аллопуринол на Азурикс. Достаточно новый препарат, который не дает осложнения на почки. Терять было уже нечего и я решил рискнуть.
Перво-наперво изучил информацию по этому препарату. Несмотря на то, что Азуркис является довольно новым препаратом на рынке лекарственных средств, многие пациенты уже оценили его преимущества. Ревматологи в свою очередь отмечают, что у этого препарата нет значительных побочных эффектов, которые могут быть характерны для других средств против подагры.
У Азуркиса есть достаточно широкий спектр действия, благодаря чему он может использоваться для лечения не только подагры, но и других ревматических заболеваний, таких как ревматоидный артрит или артроз.

Эффективность лекарства подтверждена множеством исследований в области медицины. Оно помогает не только справиться с приступами подагры, но и остановить дальнейшее развитие заболевания.
Итак, мне назначили пить одну таблетку в день. Было это как раз в период сильного обострения, поэтому я решил не медлить и сразу же начать лечение. Примерно через неделю боль стала стихать. Я не принимал НПВС, терпел. Через 2 недели боль прошла совсем. Через месяц сдал контрольный анализ крови. Уровень МК в норме. Честно говоря был немного удивлен, насколько просто было лечение Азуриксом, по сравнению с Аллопуринолом. Не надо было корректировать дозу, не надо пить таблетки три раза в день по часам и обязательно во время еды. Достаточно выпить одну таблетку в день и все. Сейчас прошел уже год как я постоянно принимаю это лекарство и могу точно сказать, что достиг стабильной ремиссии. Анализы в норме, а мое количество посещений врача сократилось до плановых контрольных. Единственное о чем сейчас жалею, что не начал принимать Азурикс раньше и успел посадить почки и желудок во время так называемого «лечения».
А всем, кому поставили диагноз подагра, хочу посоветовать, изучайте побочки препаратов, прежде, чем начинать лечение. Не бойтесь посетить несколько врачей и расспросить про альтернативы. При подагре пить уратоснижающие препараты надо постоянно и уж лучше потратить время и найти нормальный вариант, чем потом еще и другие органы лечить.

Помогает при подагре

Алексей

Алексей 27 мая, 2023 год Кто не в теме, подагра очень опасная болезнь, болят суставы особенно если на пальцах ног, к врачам идите, это симптом. Если угораздило, то Азукрис хорошо помогает, мне уже через 2 недели полегчало, а то большие пальцы на ногах жуть как болели.

Азурикс здорово облегает жизнь.

Максим

Максим 25 мая, 2023 год Как же достала меня эта подагра, хорошо что существуют такие лекарства, как Азурикс. Перешел на него с Аллопуринола, так как мочевая кислота пошла вверх, а дальнейшее увеличение дозировки было невозможно из-за сильного воздействия на почки, а они у меня и так слабые. В общем, Азурикс был единственным выходом, но это даже к лучшему. Поясню почему. Аллопуринол очень требователен к правильности… Как же достала меня эта подагра, хорошо что существуют такие лекарства, как Азурикс. Перешел на него с Аллопуринола, так как мочевая кислота пошла вверх, а дальнейшее увеличение дозировки было невозможно из-за сильного воздействия на почки, а они у меня и так слабые. В общем, Азурикс был единственным выходом, но это даже к лучшему. Поясню почему. Аллопуринол очень требователен к правильности подбора дозировки, его подбор делается на основе анализов, что очень долго и вынуждает часто посещать больницу, кому как, а эти больницы с детства не люблю. Азурикс в этом плане, намного проще. Мне просто сразу назначили пить один раз в день по таблетке и все, так и пью вот уже 5 месяцев и все нормально. Плюс, он абсолютно лоялен к почкам, которые как писал выше, у меня и так слабые. При этом он хорошо снижает уровень мочевой кислоты. Недавно сам, из интереса сдал кровь на анализ, результат показал врачу. К моему удовлетворению, уровень мочевой кислоты у меня, как здорового человека. Азурикс здорово облегает жизнь.

Стоит дешевле помогает хорошо

Антон

Антон 19 мая, 2023 год Раньше пил аденурик, ну в принципе помогал, но дорого сильно. Посоветовали Азурикс, смотрю дешевле, а по составу вроде то же самое. Попробовал его, месяц уже пью и все Ок.

Лучшее от подагры

Станислав

Станислав 3 мая, 2023 год Подагрой лет пять уже болею, из противподагрических Азурикс больше всего понравился, хорошо помогает, приступы подагры у меня практически прошли и нет побочек. И что мне еще в нем нравится, это не нужно постоянно ходить к врачам и сдавать анализы.

Азурикс, от подагры помогает и не вредит.

Игорь Иванович

Игорь Иванович 4 апреля, 2023 год Мой отзыв будет полезен тем, кто страдает подагрой.
Я этой болезнью мучаюсь уже много много лет. Ну… как мучаюсь, сначала было тяжело, потому что дотянул до момента, когда однажды суставы на ногах, а именно пальцы так жутко заболели, да так резко хоть не стенку лезь. Я сначала не понял откуда такая боль. Потом больницы, обследования, анализы…. в общем, так…
Мой отзыв будет полезен тем, кто страдает подагрой.
Я этой болезнью мучаюсь уже много много лет. Ну… как мучаюсь, сначала было тяжело, потому что дотянул до момента, когда однажды суставы на ногах, а именно пальцы так жутко заболели, да так резко хоть не стенку лезь. Я сначала не понял откуда такая боль. Потом больницы, обследования, анализы…. в общем, так началась моя подагра.
Болезнь к сожалению не излечима, но и с ней живут оказывается. есть препараты, сначала пил аллопуринол, помогало но так заморочисто с ним. Дозировку подобрать еще та морока, анализы, анализы и еще раз анализы. Плюс побочное действие на почки.
В общем, из-за этого мне был рекомендован Азурикс, скажу вам, это просто небо и земля, пьешь просто раз в день и никаких анализов не нужно и при этом, приступов подагры нет.
Я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. И главное, почки не страдают. Это какой-то новый препарат, с новым дейстующим веществом, в подробности я не углублялся, главное помогает и не вредит.

Динамика положительная.

Карина

Карина 23 марта, 2023 год Принимаю раз в день всего, очень удобно и заметно, что лекарство мне помогает. Тофусы становятся меньше, приступы намного реже случаются. Огромный плюс в том, что средство разрешено для тех, у кого с почками проблемы. Я как раз из таких.

Приступов нет.

Оксана

Оксана 19 марта, 2023 год Из противоподагрических средств я выбрала именно это, потому что оно оптимально по сочетанию цены и эффекта. Пить надо раз в сутки его, я обычно это по утрам делаю. Мочевая кислота в норму пришла уже недели через три, анализы это подтвердили и мое самочувствие тоже – шишки стали намного реже будить по ночам острой болью, наверное, последний приступ был где-то спустя… Из противоподагрических средств я выбрала именно это, потому что оно оптимально по сочетанию цены и эффекта. Пить надо раз в сутки его, я обычно это по утрам делаю. Мочевая кислота в норму пришла уже недели через три, анализы это подтвердили и мое самочувствие тоже – шишки стали намного реже будить по ночам острой болью, наверное, последний приступ был где-то спустя неделю после начала приема, а с тех пор ни единого.

Приступы прошли.

Анна

Анна 19 марта, 2023 год Добрый день. С диагнозом подагра жить можно, я тому доказательство! Меня не столько беспокоили шишки, как то, какими приступами оборачивалась подагра. Иногда ночами еле сдерживала крик и стоны, настолько сильно выламывало пальцы на ногах. Тесная обувь, понятно, для меня была под запретом, но даже и в свободной было дискомфортно. Врач в поликлинике мне выписывал аллопуринол в разных дозах и говорил… Добрый день. С диагнозом подагра жить можно, я тому доказательство! Меня не столько беспокоили шишки, как то, какими приступами оборачивалась подагра. Иногда ночами еле сдерживала крик и стоны, настолько сильно выламывало пальцы на ногах. Тесная обувь, понятно, для меня была под запретом, но даже и в свободной было дискомфортно. Врач в поликлинике мне выписывал аллопуринол в разных дозах и говорил постоянно, что это нормально, а как вы хотели, диета и лекарства ваши лучшие друзья. Но я до последнего не верила, что у меня до конца жизни такой “приговор”. Так и оказалось, в частной клинике попала к хорошему ревматологу, а тот сказал, что есть современные средства. Например, Азурикс. Он приводит мочевую кислоту к норме уже за пару недель и держит ее на должном уровне. А значит, ни приступов, ни постоянного подбора дозы не нужно. Да и пить его надо раз в день, это легко запомнить и совместить с какими-то другими препаратами. Я пила витамины и заодно Азурикс, не пропускала. Сейчас тофусы уменьшились, приступов больше нет.

Приступов нет, красота

Владимир

Владимир 14 марта, 2023 год Из-за подагры постоянно пью препараты для снижения мочевой кислоты. Сейчас пью Азурикс, по-моему помогает лучше всего, приступы подагры меня тревожить практически перестали и от него нет никаких побочек.

Лечусь Азуриксом. Мои впечатления только положительные и объясню почему

Игорь

Игорь 16 февраля, 2023 год Страдаю подагрой несколько лет, сейчас принимаю Азурикс, мои впечатления только положительные и объясню почему.
К выбору препаратов отношусь очень тщательно, и даже если назначит врач, все равно сам десять раз все проверю и перепроверю. До Азурикса я пил Аллопуринол, это препарат имеет в приципе такое же действие, но уже устаревший и имеет некоторые губительные для меня побочные эффекты, а именно…
Страдаю подагрой несколько лет, сейчас принимаю Азурикс, мои впечатления только положительные и объясню почему.
К выбору препаратов отношусь очень тщательно, и даже если назначит врач, все равно сам десять раз все проверю и перепроверю. До Азурикса я пил Аллопуринол, это препарат имеет в приципе такое же действие, но уже устаревший и имеет некоторые губительные для меня побочные эффекты, а именно оказывает сильное влияние на почки.
Выяснилось это как раз когда я начал его пить, тогда врач снизил дозировку, с почками наладилось, но приступы подагры участились и уровень МК стал повышаться. Не знаю почему, мне не назначили Азурикс сразу, может его тогда еще не было.
В общем он не оказывает никакого влияния на почки, а так же лоялен к сердечно сосудистой системе. А также, не требует постоянных корректировок дозы, это прям очень упрощает его прием. Когда принимал аллопуринол, часто приходилось ходить на прием к варчу, сдавать анализы, то побочки, то не действует, в общем замороек много было, а с Азуриксом все проще и действует хорошо.
Приступы подагры ТТТ, стали намного реже.

Мне подошел.

Катерина

Катерина 18 января, 2023 год У меня полный букет – и подагра, и почки проблемные, Азурикс в этом отношении помог по всем направлениям – и приступы снял, и мочевую кислоту в норму привел, и почкам вреда не наносит. Продолжу пить, пока что все нравится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»