Медицина

Be First Caffeine 60 капсул отзывы

Буду ещё брать.

Полина

Полина 1 мин 9 сек назад Добавка отлично улучшает координацию и нервно-мышечное взаимодействие. Бодрит не по детски. Если настроения нет, лень одолевает , а нужно идти на работу или в зал, то добавка меня всегда выручает. Основной компонент этого растения кофеин , все наверно в курсе, что прекрасно тонизирует. Советую!

Комфорт и отличное действие.

Татьяна

Татьяна суббота, 27 апреля Я в принципе считаю, что спортпит полезней, чем магазинные продукты, где концов и краёв не найдешь и сроки перебивают и в составе хрен знает что. Здесь всё понятно, всё расписано и сертифицировано. Вот и в кофеине расписана дозировка. Действие мягкое, эффективное и продолжительное. Расстройств не было. Утром особенно чувствуется эффект, просыпаюсь быстро, от кофе такого эффекта никогда не было.

Реальная помощь!

Юрий

Юрий понедельник, 15 апреля Тренируюсь по утрам чаще всего и кофеин помогает мне быстрее проснуться и взбодриться . А тренировка с ним проходит хорошо , обычно дольше занимаюсь , так и день отступает , хочется по полной работать .
Пить надел по инструкции , лучше не принимать больше положенного , потом сложно уснуть будет , да и на сердце нагрузка получится. Рекомендую как энергетик и…
Тренируюсь по утрам чаще всего и кофеин помогает мне быстрее проснуться и взбодриться . А тренировка с ним проходит хорошо , обычно дольше занимаюсь , так и день отступает , хочется по полной работать .
Пить надел по инструкции , лучше не принимать больше положенного , потом сложно уснуть будет , да и на сердце нагрузка получится. Рекомендую как энергетик и помощник .

Количество порций за свою цену.

Алина

Алина 8 апреля, 2024 год Очень нравится сама концепция чистого кофеина без сахара, без ароматизаторов и других добавок. Отличная замена более привычным энергетикам-газировкам, однако стоит учесть что в одной капсуле кофеина почти в 2 раза больше чем в одной банке напитка, принимайте ответственно!

Мне очень понравился.

Алексей

Алексей 21 марта, 2024 год Бодрит просто шедеврально, одну с утра пьешь и заменяет кофе. Да и это намного лучше будет, чем предтренировочный комплекс в котором без понятия что понапихали. Шикарный энергетик и безопасно. Советую и сам брать буду.

Очень хороший энергетический заряд даёт.

Роман

Роман 29 февраля, 2024 год У меня явно повышенная чувствительность к энергетикам, от гуараны мне плохо, а вот кофеин подошёл. И бодрит, когда мне это необходимо и нет тремора и сильного сердцебиения. Мягко действует! И дозировка хорошая, столько кофе за раз не выпить)

Отзыв о Be First Caffeine 60 капсул: Очень хороший энергетический заряд даёт.

Нравится результат.

Дмитрий

Дмитрий 15 февраля, 2024 год Количество. Грамовка. Выгодно. Важно, что после приема нет тошноты, повышения давления. Энергии много. По 17 часов бодрствования в день. Работа напряжённая и требует много внимания. Раньше к концу дня и недели “плющило”. Лучше всяких энергетиков в банках и безопасно.

Чистый, рабочий предтреник.

Дмитрий

Дмитрий 5 февраля, 2024 год Пью кофеин перед тренировкой повкой, они вечером, после работы, так что не всегда есть силы и энергия. Здесь хорошая доза, встряхивает, пока разминаюсь и длится около трёх часов. Банки точно надолго хватит. Цена доступная, в отличии от многокомпонентных предтренов. Мне понравился и безопасно.

Огонь добавка!

Денис

Денис 31 января, 2024 год Кофеин работает, за пол часа до тренировки закинулся и как начинаешь разогреваться чувствуешь прилив энергии. В капсуле нормальная доза чистого кофеина. Нет побочек в виде тремора, тахикардии и тошноты. Ну и цена порадовала.

Не спишь, мозги думают.

Надежда

Надежда 26 января, 2024 год Кофеин пью уже с весны и это лучшее средство , когда ты сова , а работаешь с 6 утра. Мозги работают, активность есть. Все отлично. Спустя часов 8-9 появляется легкая сонливость. Но не рубит, как раньше и мозг рабочий. Рекомендую!

Действует супер.

Василий

Василий 9 января, 2024 год Бодрячок прилетает с капсул, конечно знатный, не все энергетики на меня так действуют. Эффект приходит минут через 20, через 40 я мощь! Иногда побаливает голова на отходняке, но может и погода влияет… Эффектом доволен, но увлекаться не стоит, брал на крайняк, когда сил нет уже, в надо! Перед длительными физическими нагрузками, в качестве стимулятора, но не на каждый день.

все супер, работает

Полина

Полина 13 декабря, 2023 год хороший кофеин, эффект заметный (бодрит хорошо) пара капсул хорошо помогает сосредоточиться и вообще быть активнее, туман в голове исчезает (кто сталкивался тот поймет) хотя как я поняла больше капсулы за раз не рекомендуется, но мне одной капсулы показалось мало, может у всех по разному.

Хорошо работает.

Роман

Роман 13 ноября, 2023 год Взял на пробу, бывают такие моменты, что кофе не спасает, а надо много. В таком случае мне помогает кофеин, в капсуле хорошая доза. Сейчас уже могу сообразить, как мне и сколько надо принять капсул, чтоб быть в тонусе, бодряком и чтоб не переборщить. Хорошая добавка, мне нравится. Удобно.

Мягкий энергетик.

Сергей

Сергей 29 октября, 2023 год Я пробовал у них гуарану, мне не подошла, кошмарит сильно, кофеин же напротив, действует очень мягко, но и действие чувствуется, мне достаточно двух капсул в обед, чтоб после работы не раскисать и тренировку отработать нормально. Удобно, что в капсулах, не чувствуешь вкусов. Однозначно, пока это лидер из БАДов, что я пробовал. Спасибо, работает!

Хорошая дозировка, много капсул, меня бодрит.

Виктор

Виктор 22 октября, 2023 год Энергетики стараюсь не пить, мне плохо с них, а вот такой кофеин мне подошёл, нет тремора, тошноты, дикого сердцебиения, чисто тонус и бодрость. Пью по две капсулы, когда нужно быть в форме или перед тренировкой, они у меня вечерние. Добавка мне нравится, много капсул, удобно принимать и работает хорошо!

Хорошо бодрит, без тремора.

Игорь

Игорь 25 сентября, 2023 год Мне кофеинчик зашёл, бодрости побольше, чем от эспрессо, да и не выпить столько, чтоб получить такой эффект. Дозировка в одной капсуле очень хорошая, от двух я просыпаюсь быстро, за руль сажусь свежачком, к работе подъезжаю уже готовым трудиться. Но меня предупредили, что пить ежедневно и постоянно чревато. Короче добавка мне нравится, состав чистый, без ненужных и вредных дополнений, цена классная,… Мне кофеинчик зашёл, бодрости побольше, чем от эспрессо, да и не выпить столько, чтоб получить такой эффект. Дозировка в одной капсуле очень хорошая, от двух я просыпаюсь быстро, за руль сажусь свежачком, к работе подъезжаю уже готовым трудиться. Но меня предупредили, что пить ежедневно и постоянно чревато. Короче добавка мне нравится, состав чистый, без ненужных и вредных дополнений, цена классная, действие огонь.

Be First Caffeine 60 капсул - Хорошо бодрит, без тремора.

Отзыв о Be First Caffeine 60 капсул: Хорошо бодрит, без тремора.

Хорошо заряжает и убирает сонливость.

Михаил

Михаил 15 сентября, 2023 год Мне понравилась дозировка в капсуле, да и добавкой проще взбодриться, кофе сложно столько выпить. В составе нет ничего, кроме чистого кофеина, действие хорошо чувствуется, утром прям актуально, приходится рано вставать, за рулём, кофеин помогает здорово. И ещё момент, нет тремора от добавки.

Отзыв о Be First Caffeine 60 капсул: Хорошо заряжает и убирает сонливость.

Очень понравился, буду ещё заказывать.

Елена

Елена 6 сентября, 2023 год Я без стимуляторов не долго смогу обходиться, в этот раз купила кофеин и осталась довольна. Чашка кофе и одна-две капсулы, помогают чувствовать себя бодро, нет сонливости в обед и не надо море кофе пить. Дозировку удобно регулировать под состояние. Состав минимален и чист. Цена выгодная на рынке спортивного разнообразия. Я рекомендую к покупке!

Отзыв о Be First Caffeine 60 капсул: Очень понравился, буду ещё заказывать.

Лучший способ отказаться от кофе.

Геля

Геля 31 июля, 2020 год Кофеин-самый удобный и легкий способ отказаться от кофе. Содержание кофеина в одной капсуле очень большое. Никакого вреда, наоборот получаешь гораздо больший заряд и пользу, чем от обычного кофе. Действует он мягко, но точно, без резких подъёмов и спадов, так что нервная система не страдает.

Я советую попробовать.

Маша

Маша 7 июля, 2020 год Мне очень он пригождается на работе, 12-ти часовой график все-таки тяжеловато и все время на ногах, быстро выматываюсь. С этим энергетиком чувствую себя лучше и бодрее, не скажу, что выпил и прям полетел, но усталости я не чувствую и нет сонливости. Организм переносит хорошо, без побочных действий.

Лёгкий энергетик

Ирина

Ирина 26 июня, 2020 год У него мягкий эффект, сначала расстроилась, но потом полностью оценила… Длиться весь день, если пить по инструкции. Нет сумасшедшего состояния, взвинченности, просто чувствуется подъем и бодрость.

Увеличивается работоспособность

Гость

Гость 13 марта, 2020 год До последнего времени даже не ожидала,что есть подобная добавка. Мне понравилось то, что я получаю хороший заряд энергии, и как дополнительный заряд получаю, увеличивается работоспособность.

Везде выручает

Серёга

Серёга 25 февраля, 2020 год Прикольный энергетик. Я правда пью по две капсулы, но эффект потрясный. Заряжает на все 100%. Но советую придерживаться нормы, производитель предупреждает о высокой дозировке кофеина. А в общем, отличный энергетик, за такую низкую цену.

мне понравился Кофеин

Карина

Карина 15 февраля, 2020 год Почему купила, потому что врач ограничил мне дозу кофеина, начались проблемы. А я без него вообще проснуться и включить голову не могу. Мне посоветовала соседка, она ярая спортсменка, я и доверилась. Состав и доза в одной капсуле прописаны на обратной стороне, как и норма приема. Хочу сказать, мне хватает действия одной капсулы, принятой с утра. Сейчас для меня уже проблема… Почему купила, потому что врач ограничил мне дозу кофеина, начались проблемы. А я без него вообще проснуться и включить голову не могу. Мне посоветовала соседка, она ярая спортсменка, я и доверилась. Состав и доза в одной капсуле прописаны на обратной стороне, как и норма приема. Хочу сказать, мне хватает действия одной капсулы, принятой с утра. Сейчас для меня уже проблема не стоит так остро, что нельзя кофе, мне его даже и не хочется. А действие от капсулы намного мощнее, чем утренняя чашка кофе.

супер энергетик

Маришка

Маришка 26 января, 2020 год Очень нравится его действие, мягкое, но очень эффективное. И правда помогает снизить вес, снижает чувство голода, заметила, что по вечерам перестала перекусывать. Ну а как энергетик, ему вообще цены нет.

спасает от рутины и монотонности

Анна

Анна 7 января, 2020 год У меня скучная работа, до того, что иногда засыпаю на рабочем месте, но увольняться не хотелось бы. Вот и нашла свое спасение в Кофеине, обычного кофе мне нужно много, а это для здоровья чревато. Я выпиваю одну капсулу с утра вместе с кофе и целый день меня не покидает желание двигаться и что то делать. Классная добавка, да еще и… У меня скучная работа, до того, что иногда засыпаю на рабочем месте, но увольняться не хотелось бы. Вот и нашла свое спасение в Кофеине, обычного кофе мне нужно много, а это для здоровья чревато. Я выпиваю одну капсулу с утра вместе с кофе и целый день меня не покидает желание двигаться и что то делать. Классная добавка, да еще и по деньгам не дорого.

Отличное средство!

Жанна

Жанна 20 декабря, 2019 год Перестала пить кофе т.к. сильно начали желтеть зубы и после процедуры отбеливания его пить нельзя. Первые дни очень мучилась, ходила уставшая целый день и ничего не соображала. Решила купить эти капсулы на замену кофе. Эффект сразу чувствуется, буквально спустя минут 30 после применения. Пью уже месяц, очень довольна. Если у кого-то похожая проблема, то советую попробовать

ничего опасного не нашла

Юлия

Юлия 20 декабря, 2019 год Что может быть опасного в натуральном продукте, главное не борщить и это касается всего. Мне эти капсулы очень даже понравились, выпила одну с утра и до вечера нормальное состояние, бодра и активна, пью второй месяц и никаких глобальных проблем не выявилось на медосмотре. Не надо зря наговаривать. Эта фирма проверена годами и зарекомендовала себя качественной и сертифицированной продукцией. Я советую… Что может быть опасного в натуральном продукте, главное не борщить и это касается всего. Мне эти капсулы очень даже понравились, выпила одну с утра и до вечера нормальное состояние, бодра и активна, пью второй месяц и никаких глобальных проблем не выявилось на медосмотре. Не надо зря наговаривать. Эта фирма проверена годами и зарекомендовала себя качественной и сертифицированной продукцией. Я советую попробовать.

Бессмысленное и опасное средство

Гость

Гость 29 октября, 2019 год Этот ответ не только Натану, но и всем любителям халявной энергии.
Если вы ощущаете себя как “сонная муха”, это может указывать на банальную усталось (в таком случае вам нужно нормализовать режим сна) ИЛИ на недостаток микроэлементов в организме, например, железодефицита, который ведет к анемии.
Принимая кофеиновые капсулы, вы истощаете свой организм и заставляете работать его на износ!
Это временно маскирует проблему, но не…
Этот ответ не только Натану, но и всем любителям халявной энергии.
Если вы ощущаете себя как “сонная муха”, это может указывать на банальную усталось (в таком случае вам нужно нормализовать режим сна) ИЛИ на недостаток микроэлементов в организме, например, железодефицита, который ведет к анемии.
Принимая кофеиновые капсулы, вы истощаете свой организм и заставляете работать его на износ!
Это временно маскирует проблему, но не решает ее!
Это очень опасно!
Решайте проблему, а не ее последствия и будьте грамотны!

Кофе не пью

Натан

Натан 29 октября, 2019 год Кофе не пью, не нравится вкус и нет времени нормально готовить. Посоветовали пить в капсулах кофеин ребята из качалки – у меня все сработало. Перестал ходить как сонная муха на тренировки. И на работе ситуация тоже улучшилась – мозги быстро включаются после приема.

Отзыв о Be First Caffeine 60 капсул: Кофе не пью

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»