Медицина

Be First MSM capsules, 120 капсул отзывы

Хороший препарат.

Олег

Олег 3 мин 45 сек назад До этого болели суставы в коленях, пропил данные добавки по две капсулы в день в течении месяца и боль прошла. Удивлён, восхищён, благодарствую!!! Теперь буду периодически пропивать курсом для поддержания результата. Всем советую товар, хороший!

Действие долго держится

Надежда

Надежда воскресенье, 11 февраля Неплохая поддержка для суставов. Помогает более эффективно восстановиться суставам после тренировки, действие держится долго. Стала лучше себя чувствовать, также стала лучше выглядеть. Принимаю два раза в день по 1 капсуле.

Курс на выздоровление

Алевтина

Алевтина понедельник, 5 февраля Врач посоветовала пропить курс Be First MSM, т.к. появились проблемы с суставами. Купила несколько банок сразу на курс. Результат очевиден.
Суставы стали меньше щелкать и хрустеть. Продолжаю принимать.
Не дорого по деньгам, большая банка, натуральный состав.

Сустав стал меньше болеть.

Ольга

Ольга вторник, 30 января Понятно становится через несколько дней, что добавка помогает. Я уже и ночами стала нормально спать, меньше просыпаюсь от боли. Пить планирую месяца три, не меньше, да и потом для профилактики, чтоб больше не мучаться. Пить удобно, добавка с документом, я советую.

хорошая добавка от болезненных ощущений

Ольга

Ольга 11 января, 2024 год Коленкам был конец, чувствовала себя разбито. Тренер посоветовал пропить курс, если понадобится последующие, чтобы избавиться от дискомфорта. Мое спасение было в этой, самой добавке

Это рекомендация для тебя

Арина

Арина 4 января, 2024 год Советую от всего сердца, девочки и мальчики) но большое обращение к дамам, кожа просто отпадная после приема этой добавки+ витамин Е(покупаю отдельно, тоже от Be First). Пью курсами, чтобы выглядеть всегда свежо

Хорошая дозировка!

Настя

Настя 27 декабря, 2023 год Чтобы выпить суточную дозу в 3000 мг, рекомендованную врачом, обычных БАДов надо выпить очень много, что неудобно. В данном случае всего 3 таблетки👌🏼 Покупаю второй раз. Именно эти понравились больше, чем в капсулах у других производителей. Пить нужно на постоянной основе не менее чем полгода подряд, чтобы был эффект.

Сильное противовоспалительное средство.

Максим

Максим 22 декабря, 2023 год MSM назначил врач, для лечения миниска, правда в комплексе и без нагрузок. Первую добавку купил такую, начал отдельно пить, пока не доставили остальные аптечные препараты и мази. Удивительно, но мне стало легче, через три дня приёма. Потом допил в комплексе, всё отлично. Но теперь периодически заказываю только эту добавку для профилактики и поддержания, работает отлично.

Хорошая марка спортпита.

Игорь

Игорь 7 декабря, 2023 год Очередной продукт помог решить проблему. Банки мне хватило, чтобы понять, что эффект есть, прикупил ещё, так как желательно выдержать курс. МСМ хорошо снимает воспаление, в любой области организма, так что полезно в любом случае. Каких то неприятных симптомов не выявилось. Берите и не болейте💪

Спасение для коленок

Таисия

Таисия 6 декабря, 2023 год Начали болеть и “хрустеть” коленки. По рекомендации врача начала принимать капсулы. В принципе, могу сказать, что эффект есть. Стала себя лучше чувствовать, поэтому буду продолжать восстановление дальше

Цена и возможность купить в России.

Вера

Вера 24 ноября, 2023 год Метилсульфонилметан (МСМ) – это органическое серосодержащее соединение, которое просто необходимо для нормального состояния и функционирования опорно-двигательного аппарата и костной системы. Улучшает подвижность суставов, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, помогает росту ногтей и волос. Я покупаю МСМ для уменьшения болей в коленях, очень помогает. Раньше брала другого производителя, теперь попробую этот. Пью 1 капсулу 2 раза в день во время еды.

Регулярно пью курсами.

Евгений

Евгений 17 ноября, 2023 год Приходится пить добавку, чтоб поддерживать сустав, после старой травмы. Это не лекарство, а натуральный продукт, очень эффективный. Мне действительно помогает, не надо пить обезболивающие и покупать мази, главное пропить достаточным курсом.

Отзыв о Be First MSM capsules, 120 капсул: Регулярно пью курсами.

Есть результат от приёма.

Сергей

Сергей 4 октября, 2023 год Достаточное количество действующих веществ в составе, в отличие от дешевых аналогов. Уже на 3-4 день приема заметный обезболивающий эффект благодаря метилсульфанилметану (МСМ) в составе. К сожалению, при прекращении приема боли в суставах возвращаются в течение 2-3 дней. После 5 месяцев приема других положительных моментов не отмечено. Хруст и щелчки в суставах никуда не делись. Видимо надо пить долгим курсом. Капсулы… Достаточное количество действующих веществ в составе, в отличие от дешевых аналогов. Уже на 3-4 день приема заметный обезболивающий эффект благодаря метилсульфанилметану (МСМ) в составе. К сожалению, при прекращении приема боли в суставах возвращаются в течение 2-3 дней. После 5 месяцев приема других положительных моментов не отмечено. Хруст и щелчки в суставах никуда не делись. Видимо надо пить долгим курсом. Капсулы крупные, глотать неудобно, но видимо это из-за представленной дозировки.

Понравился результат от добавки.

Алла

Алла 19 сентября, 2023 год Само вещество очень хорошо известно и пользуется спросом, концентрация хорошая. Мне помогло избавиться от боли в плече, очень быстро и надолго. Покупала по совету, брала сразу несколько банок, для полного курса. Я довольна, чувствую себя отлично, как и плечо, буду ещё брать.

Остался доволен этим БАДом.

Алевтина

Алевтина 9 августа, 2023 год В составе высокая концентрация рабочего вещества и витамина С, сто таблеток в упаковке, это много за такую цену. МСМ оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, способствует более быстрому восстановлению суставов, после физической нагрузки, обладает антиоксидантным и антиаллергенным свойством. Взяла себе, так как появились проблемы с суставами на фоне гормонального сбоя, а также для мужа( страдает артритом). На двоих выгодная упаковка, т.к. суточная… В составе высокая концентрация рабочего вещества и витамина С, сто таблеток в упаковке, это много за такую цену. МСМ оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, способствует более быстрому восстановлению суставов, после физической нагрузки, обладает антиоксидантным и антиаллергенным свойством. Взяла себе, так как появились проблемы с суставами на фоне гормонального сбоя, а также для мужа( страдает артритом). На двоих выгодная упаковка, т.к. суточная норма всего одна таблетка. Через две недели приема опухоль спала в колене, побочек не ощутила. Я уверенно рекомендую, работает!

Хорошее противовоспалительное средство для суставов.

Антон

Антон 13 июля, 2023 год Я не один раз заказывал добавку, беру сразу по две банки, чтоб курсом пить. Мне удобно пить, капсулы не большие и легко проглатываются. Очень явное и ощутимое действие. У меня и колено теперь не болит, и хруста не слышно и действие долго держится, если пить месяца три, то и столько же чувствую себя отлично. Тренировки теперь полным ходом идут, без… Я не один раз заказывал добавку, беру сразу по две банки, чтоб курсом пить. Мне удобно пить, капсулы не большие и легко проглатываются. Очень явное и ощутимое действие. У меня и колено теперь не болит, и хруста не слышно и действие долго держится, если пить месяца три, то и столько же чувствую себя отлично. Тренировки теперь полным ходом идут, без снижения нагрузки. Я советую попить, качественная штука.

Хорош для защиты суставов

Настя

Настя 16 апреля, 2021 год Я не скажу, что это волшебная пилюля, выпил и здоров. Но для профилактики и защиты суставов, хрящей , связок это отличная добавка. Почитайте состав и все поймете)

Легкую боль снимает

Максим

Максим 31 марта, 2021 год При болях в суставах снимает небольшую боль и воспаление. Если сильно болит, не поможет, тут уже обезболивающие в ход идут. А вообще комплекс хороши для защиты и профилактики.

Хороший комплекс

Петр

Петр 9 марта, 2021 год Хороший комплекс для защиты суставов и связок от травматизма . У меня они слабые, приходится заботится об их защите. МСМ прекрасно справляется.

Снимает воспаление

Вова

Вова 17 февраля, 2021 год Комплекс снимает воспаление и боль. Проверил лично на себе. Часто ноет и воспаляется сустав. Также укрепляет сухожилия и связки, что защищает от травм.

Принимаю. мсм для поддержки суставов

Ренат

Ренат 2 февраля, 2021 год На мои суставы выпадает большая нагрузка. Стараюсь защитить их со всех сторон как внешне, так и внутренне. Принимаю мсм , хорошая защита связок и суставов.

Приобрел для отца

Арсен

Арсен 11 января, 2021 год Папу беспокоят суставы в силу возраста. Пьет таблетки прописанные врачом, периодически посещает ЛФК. Таблетки в комплексе с добавкой MSM дают хороший эффект. Я думал что это пустышка, но ошибся.

Защищает суставы

Ксения

Ксения 25 декабря, 2020 год Хороший препарат для суставов и связок. Эффект виден не сразу, но он есть. Я увидела через месяц примерно , меня перестало беспокоить моё колено. С детства страдала болями после перелома.

Нужно время, но результат есть.

Ангелина

Ангелина 22 декабря, 2020 год Брала где то месяц назад, сначала расстроилась, ведь так хвалили, а результата не было. Оказывается там просто накопительный эффект. В общем добавка работает, кисть, перестала беспокоить, точнее нет хруста больше и не опухает.

Защита для суставов

Лина

Лина 12 декабря, 2020 год Принимаю от болей в локтях. Мне помогает, но не сразу заметен результат. Боль практически прошла, хруста нет. Цена хорошая по сравнению с аптечными таблетками.

Хорошо работает

Андрей

Андрей 6 декабря, 2020 год С юношества беспокоит хруст в коленях и локтях. Начал принимать Be First MSM и довольно быстро заметил результат. Локоть перестал беспокоить, а колено гораздо реже хрустит. При этом натуральный состав, а не аптечная химия.

Рабочий препарат…

Алексей

Алексей 7 октября, 2020 год Препарат помогает. Я проверил. Работает лучше и быстрее, чем те, которые брал в аптеке. И дешевле выходит. Пил добавку два месяца, боль медленно, но уходила. Сейчас вообще не беспокоит.

помощь суставам

Михаил

Михаил 17 августа, 2019 год Взял для поддержки суставов и чтобы уменьшить боль в них же. Действительно помогает, правда не так быстро, как хотелось бы. В дополнение, помогает снять болевые ощущения после тренировок. Цена мизерная, по сравнению с тем, сколько стоят аптечные препараты.

С этим БАДом суставам совсем классно

Sasha

Sasha 26 июля, 2019 год Отлично, что он у нас везде продается – я с доставкой с айхерба не люблю связываться.
С этим БАДом суставам совсем классно)) Не болит ничего после тренировочек, легко двигаться, заниматься подвижным спортом и радоваться, что ты больше не развалина)))

Отзыв о Be First MSM capsules, 120 капсул: С этим БАДом суставам совсем классно

мне помогло, я доволен

Артём

Артём 11 июня, 2019 год Купить MSM, я решил потому, что возникла проблема с коленной чашечкой. Была травма, спорт забросил, начал заново активно заниматься и она дала о себе знать. На задней стороне все четко прописано по применению: 3 капсулы один раз в день. Я пью добавку почти месяц, результат на лицо. Боль в суставах прошла, хруст пропал. В планах начать активно использовать эту… Купить MSM, я решил потому, что возникла проблема с коленной чашечкой. Была травма, спорт забросил, начал заново активно заниматься и она дала о себе знать. На задней стороне все четко прописано по применению: 3 капсулы один раз в день. Я пью добавку почти месяц, результат на лицо. Боль в суставах прошла, хруст пропал. В планах начать активно использовать эту продукцию. Достоинства:

  1. помогло, не быстро, но результат супер

Недостатки:

  1. нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»