Продукты питания

Be First Протеиновый батончик First bar отзывы

Вкусные, частенько заказываю.

Люблю эти батончики.

Сытные и вкусные.

Шикарные батончики, советую попробовать.

Самые вкусные, что пробовала.

Теперь подпитываюсь именно ими.

Помогают восстановить силы

Могу посоветовать.

Балдею от вкуса

Биферст люблю и часто покупаю.

Вкусные, частенько заказываю.

Алина

Алина 5 сек назад Мне нравятся эти батончики, несмотря на то, что они с сахаром, но мне они подходят, хорошо воспринимаются желудком, ни одной реакции, сыпи и прочей побочной хрени. Вкус прям хороший!

Отзыв о Be First Протеиновый батончик First bar: Вкусные, частенько заказываю.

Люблю эти батончики.

Ольга

Ольга пятница, 1 марта В основном ем их по утрам, вместо завтрака, когда не успеваю, от чистого кофе тошнит. Батончик маленький, но мне достаточно одного для долгого ощущения сытости. Я советую, они вкусные и не вр едные.

Отзыв о Be First Протеиновый батончик First bar: Люблю эти батончики.

Вкусные, удобно ими перекусывать

Марина

Марина 7 февраля, 2024 год Детям очень нравятся и лучше так, чем шоколадные батончики. Здесь он маленький, тонкий, но его вполне достаточно, чтобы снизить голод. Состав там хороший, сбалансирован, никаких ешек, пальмового масла и прочей дряни. Разнообразные вкусы, больше нас мокко нравится. Больше года заказываем такие, качество не ухудшается.

Покупаю для дочки.

Ангелина

Ангелина 16 января, 2024 год Дочь у меня фанат различных протеиновых батончиков, в любом магазине просит купить. Я нашла выход, заказываю такие. Цена не маленькая за коробку, но я в них уже уверена, реакций со стороны ЖКТ не было, подходят и всегда есть дома, так гораздо дешевле) Я и сама нет-нет с кофейком в прикуску съедаю, мне тоже понравились.

Сытные и вкусные.

Ян

Ян 28 декабря, 2023 год Редко встретишь прям вкусные батончики на основе белка. Но как правило они стоят, как чугунный мост. Эти самый оптимальный вариант, как со составу, так и по вкусу, да и цена нормальная за коробку. Удобно перекусывать.

Отзыв о Be First Протеиновый батончик First bar: Сытные и вкусные.

Удобный и вкусный перекус.

Денис

Денис 29 ноября, 2023 год Всей нашей семье нравятся батончики этой фирмы. Полезный состав. Дочка в школу берёт, чтоб перекусить с пользой и аппетит притупить. Жена кофе с ними по утрам пьёт, вместо завтрака. Я тоже иногда беру, чтоб после тренировки нормально доехать до дома и ужина. Вкусные, сытные, много белка.

Качество, вкус, состав.

Сергей

Сергей 27 ноября, 2023 год Взял попробовать – понравилось, дал сестре, невесте, племяннице, жене, всем тоже понравилось, особенно в дороге или на работе. Это лучше чем ничего или какую-нибудь дрянь есть. А тут и вкусно и полезно.

Беру детям.

Дарья

Дарья 16 ноября, 2023 год Покупаю детям для школы, не могу заставить ходить их на обеды, но чтоб дотянуть до обеда даю им такие батончики. Они вкусные и главное им нравятся, перестали покупать сладости в автомате. Состав хороший, сами сытные и полезные. Не дешёвое удовольствие, но на детях и их здоровье не экономлю.

Первый раз брал, нормально.

Сергей

Сергей 12 ноября, 2023 год Опыт есть, батончиков сейчас много, это не самые лучшие, но самые доступные, по вкусу и составу. Ну на самом деле, батончики соответствуют, чувствуется белок, плюс углеводы и мне нравится, что есть не хочется. Пока, пока, думаю эти буду брать.

Часто заказываю, вкусные.

Юлианна

Юлианна 4 ноября, 2023 год Из большого ассортимента, пока остановилась на этом. Они конечно с сахаром, но без сахара очень дорогие. Так что пока покупаю эти. Мне нравятся почти все вкусы, кроме клубничного. Состав сбалансирован. Много белка, отличный перекус. Хороший и достойный продукт.

Все перепробовали, вкусные и полезней обычных батончиков.

Лера

Лера 10 сентября, 2023 год Мы с парнем недавно вышли на этот бренд и соответственно попробовали сами батончики. Продукция нам очень понравилась, ценники доступны, хотя я бы не сказала, что батончики дешёвые. Но они однозначно стоят этих денег. Вкусные, сытные, понравились абсолютно все вкусы. Очень рекомендуем попробовать.

Сытно и вкусно.

Евгения

Евгения 30 августа, 2023 год Такие батончики помогают снизить голод и дотянуть до полноценного приёма пищи, без вредных перекусов. Он маленький, всего 40 грамм, но мне хватает, вкус хороший, не пластилиновый, очень хорошо чувствуется белок, по запаху тоже, кстати. Полезный состав. Цена не маленькая, но сейчас за качество приходится платить. Мне очень нравятся.

Вполне вкусные и хорошо утоляют голод.

Ирина

Ирина 18 августа, 2023 год Батончик маленький, всего 40 грамм, но мне одного за глаза, чтоб снизить чувство голода, не перекусывать вредными продуктами и не портить фигуру. Состав хороший, достаточное количество белкаи углеводов, чтобы думать о важном, а не о еде. Удобно с собой брать. Раньше были по штучно, сейчас приходится брать коробкой, но может и к лучшему. Мне нравятся, давно беру, качество не меняется.

Шикарные батончики, советую попробовать.

Регина

Регина 25 июля, 2023 год Я уже год с лишним беру только эти от be first. Реально вкусные, по составу всё отлично, хорошо утоляют голод. Я иногда вместо перекуса беру, а иногда и просто с кофе с утра, чтоб на конфетки и шоколадки не смотреть. Белок очень хорошо чувствуется, там даже кусочки фруктов ощущаются. Коробки мне хватает почти на три недели, на больше не растягиваются)

Отзыв о Be First Протеиновый батончик First bar: Шикарные батончики, советую попробовать.

Самые вкусные, что пробовала.

Яна

Яна 20 июля, 2023 год Они действительно вкусные, помимо того, что белка много, состав шикарный для батончика. Надолго перебивает голод, теперь не кидаюсь на булочки и фаст-фуд. Цена не маленькая за коробку, но я их и не каждый день ем. Больше всех понравился вкус мокка. Вот прям вкусные!!!

Отзыв о Be First Протеиновый батончик First bar: Самые вкусные, что пробовала.

Содержит порцию белка

Ирэн

Ирэн 30 апреля, 2021 год Это не вредный супер калорийный батончик, а батончик с хорошим составом , полезный для спортсменов и людей, следящих за питанием. Я давно не покую марсы, снигерсы и тд, это такая помойка. Беру батончик би фест если очень хочется сладенького .

Протеиновые батончики – хороший перекус в любой ситуации

Полина

Полина 12 апреля, 2021 год Батончики очень вкусные, в семье все их обожают. Носим их и в зал, и в поездки, и в качестве перекуса используем. Муж берет, когда ездит в командировки, хорошо утоляют голод и придают энергию. Дети тоже постоянно утаскивают их, любят больше, чем сладкое. Скоро придется убирать их повыше, иначе все съедят.

Ну очень вкусно

Вера

Вера 16 марта, 2021 год Батончик мой любимый , жаль не часто в магазине можно встретить. Если вижу, то беру сразу много . Вкусный , очень сытный .

Однозначно 5 звезд

Яна

Яна 30 января, 2021 год Производитель постарался и создал прекрасные протеиновые батончики. Полезный и вкусный перекус, вкусы разные.

Полезная и вкусная подпитка организма.

Вован

Вован 27 августа, 2020 год Частенько себя балую такими батончиками, как то попробовал у друга, сытные, вкусные, много полезного содержат. Теперь беру сразу коробку и вытаскиваю, по мере необходимости.

Теперь подпитываюсь именно ими.

Яна

Яна 29 июня, 2020 год Теперь подпитываюсь именно ими. Когда на прогулку идем или положим в кино тоже с собой берем батончики, при этом домой они уже не возвращаются) И правда не только полезно, но еще и вкусно.
упаковка хорошо открывается, брать с собой в дорогу одно удовольствие!

Отзыв о Be First Протеиновый батончик First bar: Теперь подпитываюсь именно ими.

Протеиновый батончик утоляет голод

Galinka

Galinka 22 июня, 2020 год Утоляет на какое-то время голод и прибавляет сил. Этакая палочка-выручалочка. Детям тоже в школу с собой даю, им вообще нравится, на моё счастье. Покупаю сразу коробками по 24 штуки, разлетаются на ура.
От других производителей ванильные протеиновые батончики пыталась пробовать, вот честно – прямо выплёвывала обратно и выкидывала или отдавала мужу доедать)) А эти – приятные.

Ванильные батончики очень вкусные

Лариса2020

Лариса2020 6 мая, 2020 год Батончики такого типа очень удобны. Быстрый перекус, прием пищи после тренировки или работы, в поездке – без этих батончиков никуда. Но конечно главное преимущество этих батончиков не в этом. А в том, что они натуральны и делаются по особой технологии, которая позволяет сохранять продукту все его полезные свойства. Ванильные батончики очень вкусные, но не забывайте, что они протеиновые и чрезмерное… Батончики такого типа очень удобны. Быстрый перекус, прием пищи после тренировки или работы, в поездке – без этих батончиков никуда. Но конечно главное преимущество этих батончиков не в этом. А в том, что они натуральны и делаются по особой технологии, которая позволяет сохранять продукту все его полезные свойства. Ванильные батончики очень вкусные, но не забывайте, что они протеиновые и чрезмерное употребление такого продукта приведет к избыточной нагрузке на пищеварительную систему.

Помогают восстановить силы

Artem

Artem 17 февраля, 2020 год Батончики этой фирмы попробовал недавно, изначально взял по одному разному вкусу, чтобы все попробовать. Больше всего мне понравился «шоколад-мокко». С моим активным образом жизни работа-тренировка-семья, у меня порой нет времени отдохнуть и силы свои восстановить. Эти батончики убирают не только чувство голода, но и мне помогают восстановить силы, для дальнейшей работы. Беру только коробками, так как выходит дешевле и лично… Батончики этой фирмы попробовал недавно, изначально взял по одному разному вкусу, чтобы все попробовать. Больше всего мне понравился «шоколад-мокко». С моим активным образом жизни работа-тренировка-семья, у меня порой нет времени отдохнуть и силы свои восстановить. Эти батончики убирают не только чувство голода, но и мне помогают восстановить силы, для дальнейшей работы. Беру только коробками, так как выходит дешевле и лично для меня удобнее.

Be First Протеиновый батончик First bar - Помогают восстановить силы

Отзыв о Be First Протеиновый батончик First bar: Помогают восстановить силы

Идеально подходят для перекуса

Мария

Мария 1 октября, 2019 год Теперь протеиновые батончики First bar мои неизменные спутники на протяжении всего дня. Понравился натуральный состав, КБЖУ и вкусы батончиков, мне идеально подходят для перекуса.

Вкусные и полезные батончики

Лиза

Лиза 1 октября, 2019 год Мне нравится эти батончики за их невероятный вкус. Считаю, что это идеальный перекус для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Больше всего нравятся вкусы “Тирамису” и “Ванильный маффин”.

Могу посоветовать.

Vlad

Vlad 10 июля, 2019 год Могу посоветовать. Вполне составит конкуренцию более именитым брендам. Составом уж точно – он короткий и там нет никаких левых добавок, которые могли бы негативно повлиять.
Купил целую коробку, иногда таскаю на работу.

Могу посоветовать.

Vlad

Vlad 10 июля, 2019 год Могу посоветовать. Вполне составит конкуренцию более именитым брендам. Составом уж точно – он короткий и там нет никаких левых добавок, которые могли бы негативно повлиять.
Купил целую коробку, иногда таскаю на работу.

Отзыв о Be First Протеиновый батончик First bar: Могу посоветовать.

Балдею от вкуса

Marina

Marina 3 июля, 2019 год Из нашей семья я первая попробовала эту новинку – ее продавали в спортзале. Удивил очень классный вкус и состав. Достаточно здоровый батончик, из продуктов хорошего качества. Вкус у меня был “ванильный маффин”, нежный-нежный. Я люблю ваниль, мне понравилось.

Отзыв о Be First Протеиновый батончик First bar: Балдею от вкуса

Биферст люблю и часто покупаю.

vowa.liaschcko

vowa.liaschcko 14 мая, 2019 год С Батончиками познакомился неделю назад, показались очень вкусными.
Они небольшие, привкус ванили отчетливый. С составом все норм. Гораздо здоровее список компонентов, чем у конкурентов. Я взял себе сразу несколько, на перекусы. Отличные батончики, советую.
Достоинства:

  1. Приятный вкус, не очень химический состав, цена

Недостатки:

  1. Не везде продаются

Отзыв о Be First Протеиновый батончик First bar: Биферст люблю и часто покупаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»