Магазины

Be First SYNEPHRINE отзывы

Хороший, качественный товар.

Дмитрий

Дмитрий 9 мин 12 сек назад Хороший товар, 2 капсулы в день значительно снижают аппетит, особенно тягу к сладкому. Возможно эффект индивидуальный. Но опыт применения подобных добавок у меня более 20-ти лет.

Состав. Цена. Эффект.

Анна

Анна 22 февраля, 2024 год Чистый синефрин, как и хотела, капсулы небольшие, но дозировка там приличная, нет красителя и цена разумная. Пью уже второй месяц, есть прогресс, добавкой довольна. С тренировками процесс усиливается. Ещё на курс куплю.

Качество, состав.

Татьяна

Татьяна 3 января, 2024 год Практически единственный Синефрин без других компонентов по доступной цене. В основном везде он сразу идет с йохимбином и кофеином, но мне такая смесь не подошла. Теперь попробую такой вариант. Производитель проверенный, брала много препаратов – все рабочие. Рекомендую!

Работает, есть эффект.

Дмитрий

Дмитрий 30 декабря, 2023 год Принимаю вместе с йохимбином другого производителя один раз в день, утром. Энергии много, есть не хочется 👍🏻 Хватает сил на 15 тысяч шагов в день и 3 тяжелых тренировки в неделю. Побочек не выявилось. Добавкой доволен.

Хорошо работает.

Ольга

Ольга 24 декабря, 2023 год Брала для ускорения метаболизма и для похудения. Каких то внешних изменений не почувствовала, но цифры на весах сдвинулись. Это только за неделю. Пока продолжаю пить и заниматься, верю в лучший результат. Но пью в большей дозировке, отталкиваясь от мировых исследований.

Хорошая добавка, мне нравится действие.

Анастасия

Анастасия 19 октября, 2023 год Мне посоветовал тренер, у него жена пила добавку и осталась довольна результатами. Чувствуется небольшой энергетический эффект, процесс похудения сдвинулся с мертвой точки, нормализовалась работа пищеварения. Пить надо курсом, дозировку подбирала под себя, та, что предложена, мне маловата. В общем за полтора месяца, с тренировками и небольшой коррекцией питания, я смогла сбросить 7 кило, для меня это вау!

Беру для ускорения процесса метаболизма и похудения.

Дина

Дина 28 сентября, 2023 год Добавку мне посоветовал врач-диетолог, энергетики спортивного плана пить не могу, тремор, плохо становится, а вот синефрин мне помогает активней заниматься, процесс жиросжигания внутри происходит быстрей, влияет на метаболизм. Добавку рекомендовали пить курсом, так и делаю. Хорошо воспринимается организмом, нравится действие.

Работает, если грамотно подойти к приёму.

Алиса

Алиса 23 августа, 2023 год Этот продукт мне посоветовал тренер, как помогающую сжигать жир, ускоряющую метаболизм. При этом объяснил, что должна быть активность, у меня кардио и спортзал. Плюс хожу не менее 10 000 шагов в день. Тренажёр два раза в неделю. В моём случае синефрин работает, я вижу результат на весах и по одежде.

Состав, цена.

Евгений

Евгений 22 августа, 2023 год Только один цитрус содержит достаточно синефрина-горький апельсин. При правильном использовании, безопасен и может вызвать небольшое увеличение скорости метаболизма. Этот товар мне понравился в действии. Пить удобно, дозировка хорошая, есть результат.

Мне понравилась, ещё закажу.

Елена

Елена 10 августа, 2023 год Однозначно работает, но надо понимать, что лежа на диване и принимая добавку, ничего не произойдёт. Работает только с физической нагрузкой. За месяц приёма я скинула 7 кг, до этого удавалось три, не больше. Дозировку я для себя увеличила, как тренер сказал, результат шикарный. Пить удобно, желудок не реагировал, буду ещё курс пить, после перерыва.

Реально помогает быстрей похудеть.

Виктория

Виктория 17 июля, 2023 год Добавка сто процентов рабочая, но дозировка маловата, раньше брала импортный аналог, по нему и равняюсь. Действие есть, в миксе с гуараной я очень продуктивно тренируюсь и избавляюсь от лишнего веса. Но опять же, без физической активности, она вам не поможет, как у меня было, пока тренер не объяснил схему действия. Плюс ценник нормальный.

Экстракт померанца в период сушки

Леонид

Леонид 27 апреля, 2021 год В основном использую синефрин в период сушки. Экстракт стимулирует метаболизм, снижает аппетит. Повышает состояние бодрости, придает энергию, улучшает настроение. Также благодаря синефрину лучше питаются и насыщаются кислородом ткани и мышцы. Хорошо, что производят в капсулах, терпеть не могу смешивать, размешивать, переливать и прочее, ут проще простого. Рекомендую!

Реальный жиросжигатель.

Татьяна

Татьяна 26 апреля, 2021 год В залы не хожу, некогда, но при этом много двигаюсь, активная, а вес как то стоял на одной цифре. Случайно услышала про эту добавку и жалею, что раньше не узнала. Принимаю каждый день и она работает. С парадом на работе и обычным питанием, потеряла за месяц 6 кило!!!!! Вреда или побочных действий не вижу. Блин, она просто классная!!!

Качественный продукт.

Алена

Алена 21 апреля, 2021 год Мне очень нравится этот жиросжигатель. Помог мне сдвинуть вес с мертвой точки. Скинула в зале более 7 кг и все-вес стоит и не двигается. Начала принимать синефрин и наконец стала худеть. Состав хороший, чувствую себя хорошо.

Результат супер!

Дарья

Дарья 11 апреля, 2021 год Мой фаворит среди жиросжигателей. Лучший. Принимаю для уменьшения талии без особых усилий. В зал хожу всего два раза в неделю и то на кардио тренировки. Сами тренировки не очень интенсивные. При этом синефрин очень даже помогает. Жир тает на глазах.

Отличный жиросжигатель)))

Татьяна

Татьяна 3 апреля, 2021 год Классный жиросжигатель, достаточно пить только его. Раньше я принимала сразу несколько препаратов. Состав и цена устраивают. Эффект определенно есть, пью не первую упаковку.

Хороший продукт.

Ева

Ева 30 марта, 2021 год У меня трое детей и ходить в зал нет возможности, поэтому я пью синефрин и занимаюсь дома, как время появляется. Начала худеть, синефрин работает даже при минимальных нагрузках.

Результат супер!

Мира

Мира 24 марта, 2021 год Люблю синефрин от би фест. Хороший продукт. Помогает сдвинуть вес, который стоит и нечего не помогает. Состав меня устраивает. Желудок не страдает от приема этой добавки.

Хороший продукт.

Айрат

Айрат 19 марта, 2021 год Хороший жиросжигатель. Принимаю чтобы подсушиться. Всегда помогает. Состав неплохой. Рельеф становиться четким достаточно быстро.

Результат супер!

Алан

Алан 16 марта, 2021 год Купил синефрин жене, она бедная никак вес не сдвинет. Спортом занимается регулярно, но вес уходит плохо, вода выйдет и все. Синефрин классно помог, допивает месяц и уже минус 3 кг, при том, что ее вес изначально не большой- 66 кг.

Помогает держать себя в форме.

Галина

Галина 10 марта, 2021 год Держу под рукой, чтобы быстренько избавится от лишнего, после праздников и застолий. Но плюс принимаю его, в процессе, он также работает. Вообще- это отличная штука. Единственный минус, не на всех сайтах продаётся.

Работает на все 100%

Ольга

Ольга 7 марта, 2021 год Синефрин – мое спасение. Спортом я занимаюсь не регулярно. Надо похудеть- иду в зал. Синефрин пью, когда в зал нет возможности идти, а похудеть надо. Сжигает жир даже без физ нагрузки. Если совместить- результат бомба.

SYNEPHRINE плюс Силовые тренировки – колоссальный эффект

Снежанна

Снежанна 24 февраля, 2021 год Люблю фитнес и силовые тренировки , не люблю кардио. Так вот , когда начала принимать SYNEPHRINE , вес пошёл вниз . Пропила курс и у меня минус 4 кг. Пока мне больше худеть не нужно , но если нужно будет, обязательно приобрету эту добавку.

Жир тает на глазах

Елена

Елена 7 февраля, 2021 год Не особо я верила в жиросжигатели , которые не содержат серьезных препаратов, а сделаны на основе растений. Прям смех это у меня вызывало. Но оказывается , я была не права. Подруга для прикола мне подарила эту добавку . И спустя время , я сказала ей спасибо. Я начала худеть без спорта и диет. Да, такое бывает. И вот я… Не особо я верила в жиросжигатели , которые не содержат серьезных препаратов, а сделаны на основе растений. Прям смех это у меня вызывало. Но оказывается , я была не права. Подруга для прикола мне подарила эту добавку . И спустя время , я сказала ей спасибо. Я начала худеть без спорта и диет. Да, такое бывает. И вот я купила уже 3-ю банку.

Очень крутая штука!

Маринка

Маринка 5 февраля, 2021 год Первая банка подходит к концу, жду когда доставят следующий заказ. Результат просто охренительный! Мало того, что жиры уходят прям на глазах, так ещё мне нравится, что добавка даёт эффект энергетика, не такой, как от гуараны, он более мягкий, но он есть. Классная добавка и мне хочется сказать спасибо производителю, что они делают продукцию, которая помогает не только людям в спорте…. Первая банка подходит к концу, жду когда доставят следующий заказ. Результат просто охренительный! Мало того, что жиры уходят прям на глазах, так ещё мне нравится, что добавка даёт эффект энергетика, не такой, как от гуараны, он более мягкий, но он есть. Классная добавка и мне хочется сказать спасибо производителю, что они делают продукцию, которая помогает не только людям в спорте.

Be First SYNEPHRINE - Очень крутая штука!

Отзыв о Be First SYNEPHRINE: Очень крутая штука!

Просто классная добавка.

Мила

Мила 19 января, 2021 год Очень эффективный жиросжигатель. В зал не всегда есть возможность ходить, а вот по баловаться всякими вредностями люблю. Но с добавкой форма держится в норме. Удобный вариант для ленивых)))

Волшебная добавка

Нина

Нина 14 января, 2021 год Я не знаю как это работает, но я при обычном питании и без спорта худею. А если добавить спорт, то думаю вообще вау эффект будет. Через месяц попробую.

Я с ним похудела без всяких фитнесов.

Василина

Василина 6 декабря, 2020 год Добавка для ленивых, работает даже в состоянии покоя. Я за месяц восемь кило скинула, просто работала и принимала добавку. Ела, как обычно. Круто, спасибо этому производителю, что придумывает такие чудо БАДы

good

Здорово разгоняет метаболизм

Кристина

Кристина 19 октября, 2020 год А у меня с этим всегда проблемы были. Жидкости мало пью, питание неправильное, вредные привычки тоже этому не способствуют. Синефрин в этом плане очень помогает. Прикольно то, что процесс сжигания идет даже в спокойном состоянии, в смысле без занятий, специально взвешивалась, проверяла.

Отзыв о Be First SYNEPHRINE: Здорово разгоняет метаболизм

Ещё один хороший жиросжигатель от Be First.

Ольга

Ольга 2 сентября, 2020 год Действие такое же, как и других, но заметила, что и в состоянии покоя, также продолжается процесс сжигания. И на тренировках с ним занимаюсь уже дольше, нежели ранее. В общем, мне процесс похудения с этой добавкой, нравится больше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»