Медицина

BeautyClub365 отзывы

Моя жизнь сильно изменилась, когда я присоединилась к Бьюти клубу

Маргарита Евдокимова

Маргарита Евдокимова 3 мин 41 сек назад Такой заряд позитива, столько новых знакомств, такие интересные занятия, которые не только развлекают, но и учат новому. Я уже влюбилась в этих девочек и в тот ритм жизни, который создал этот клуб. Мое спасение в декрете) Сейчас вплотную занялась своим телом, регулярно подключаюсь к эфирам по растяжке, по питанию. Стараюсь вернуть прежнюю фигуру. Уверена, что у меня все получится

Вижу, что результат уже есть

Елена Тарасова

Елена Тарасова пятница, 1 марта Раскрыть потенциал моих возможностей помогло членство в этом клубе. Люди здесь близки мне по духу, помогли развить навыки и привычки, которые я никак не могла заставить работать на себя. Поменяли моё мышление, благодаря этому смогла достичь совершенства как в физическом, так и в духовном плане. Преподавателям огромное спасибо за мотивацию, за полезные советы. Ко всему прислушиваюсь, ни одно занятие не… Раскрыть потенциал моих возможностей помогло членство в этом клубе. Люди здесь близки мне по духу, помогли развить навыки и привычки, которые я никак не могла заставить работать на себя. Поменяли моё мышление, благодаря этому смогла достичь совершенства как в физическом, так и в духовном плане. Преподавателям огромное спасибо за мотивацию, за полезные советы. Ко всему прислушиваюсь, ни одно занятие не пропускаю.

Раньше относилась скептически

Алеся Титова

Алеся Титова среда, 28 февраля Честно скажу, что о BeautyClub365 до момента попадания к ним думала с определенной долей скептицизма, но прошла марафон красоты от Меланнетт, который так меня впечатлил, что решилась на продолжение здесь. Много практик, вебинаров и занятий, так что если у вас загруженный рабочий график, то будут определенные сложности, но оно того стоит. Плюс от обучения здесь еще в том, что полностью… Честно скажу, что о BeautyClub365 до момента попадания к ним думала с определенной долей скептицизма, но прошла марафон красоты от Меланнетт, который так меня впечатлил, что решилась на продолжение здесь. Много практик, вебинаров и занятий, так что если у вас загруженный рабочий график, то будут определенные сложности, но оно того стоит. Плюс от обучения здесь еще в том, что полностью меняется мировоззрение и начинаешь ценить себя.

Про клуб узнала из соцсети Аннет

Кристина Новикова

Кристина Новикова 21 декабря, 2023 год Занималась гимнастикой, омоложением, прошла тренинг по самооценке. Болталка – отдельный вид восстановления психики. Можно выпустить пар, поплакаться, и тебя поймут. Атмосфера взаимопонимания – это круто!

Стала участницей этого клуба около полугода назад, когда переживала тяжёлый развод с бывшим мужем

Лилия Романова

Лилия Романова 15 декабря, 2023 год Тогда от отчаяния и в попытках отвлечь себя приобрела подписку Все включено, чтобы иметь возможность заниматься с любым спикером Клуба. Скажу, что это было очень правильное решение, ведь нашла большое количество единомышленников, прокачала себя психологически и физически, стала смотреть на жизнь иначе. Рекомендую всем 🙌🏻

В период декрета сильно изменился мой образ жизни

Василиса Зверева

Василиса Зверева 13 декабря, 2023 год Я почти перестала уделять себе внимание. Спустя время ужаснулась отражению в зеркале. Прийти в себя мне помогает этот клуб. Столько полезных тренингов и практик для физического и ментального здоровья, для развития тела, души, психики. Я вспомнила о себе и стала применять ценные советы. Сейчас формирую новые привычки, которые никак не мешают материнству, но помогают мне не терять свое достоинство и… Я почти перестала уделять себе внимание. Спустя время ужаснулась отражению в зеркале. Прийти в себя мне помогает этот клуб. Столько полезных тренингов и практик для физического и ментального здоровья, для развития тела, души, психики. Я вспомнила о себе и стала применять ценные советы. Сейчас формирую новые привычки, которые никак не мешают материнству, но помогают мне не терять свое достоинство и привлекательность.

Давно уже здесь обитаю..))

Кристина Карпова

Кристина Карпова 22 ноября, 2023 год Куча эфиров по танцам, фитнесу, психологии и многому другому. Больше всего тут нравится коммьюнити, девочки очень позитивные и доброжелательные, им всегда можно выговорится

Я думала это обычный фитнес клуб, но тут и по психологии, медитации, йоге есть эфиры

Полина Кукушкина

Полина Кукушкина 14 ноября, 2023 год В Бьюти клуб меня пригласила подруга. Я не только с удовольствием влилась в тренировочный процесс но и нашла новых подруг, огромную мотивацию и поддержку. Вообще меня психология заинтересовала, интересно со спикерами пообсуждать разные темы)

Вступила в клуб, так как достала серость в жизни

Ева Орлова

Ева Орлова 9 ноября, 2023 год Одно и то же – дети, дом. Пыталась как-то сама заниматься по видео – тренировки и тп, но если честно – то трудно себя заставить и мотивировать. Здесь мне понравилась программа на 6 месяцев ( есть еще месяц и год, но год я думаю не осилю). Входит все – гимнатсика, работа с лицом, курсы по правильному питанию. Меня кухня и… Одно и то же – дети, дом. Пыталась как-то сама заниматься по видео – тренировки и тп, но если честно – то трудно себя заставить и мотивировать. Здесь мне понравилась программа на 6 месяцев ( есть еще месяц и год, но год я думаю не осилю). Входит все – гимнатсика, работа с лицом, курсы по правильному питанию. Меня кухня и тп не очень интересует, я больше заинтересована в танцах, спорте и работе с лицом. Занимаюсь уже месяц, пока втянулась и нравится.

Мне все нравится

Ольга

Ольга 14 октября, 2023 год Я “клубничка” уже два месяца. Нашла подруг-единомышленниц, у которых похожее на мое мировоззрение, мы теперь вместе смотрим лекции, обсуждаем все и вся, делимся своими результатами похудения. В самом клубе доброжелательная и приятная атмосфера, мне все нравится пока)

Я просто в восторге!

Маргарита

Маргарита 11 октября, 2023 год Девочки в клубе помогли встать на ноги после развода и десятилетних отношений с мужем-абьюзером. На практикуме я нашла себя, вновь поверила в свои силы и привлекательность, поняла, что на одном мужике жизнь не закончилась, а только началась новая 😎

Годовой абонемен

артем киров

артем киров 7 октября, 2023 год Годовой абонемент в Бьюти клуб мне подарил муж, когда увидел, как сильно я изменилась мышлением после месяца базового курса. Иногда бывает лень заниматься фитнесом, но все девочки поддерживают и мотивируют своими результатами. Очень приятное общение и замечательные тренировки, медитации и болталки помогли мне проработать вспыльчивость и желание все контролировать, пробую перевести эти качества в позитивное русло.

Записалась в клуб

Нелли

Нелли 20 сентября, 2023 год Всегда хотела научиться понимать свое внутреннее “я” и знаки от вселенной, космоса, как хотите это назовите, но думаю понятно) за творчеством Меланнетт давно слежу, вот решила получше разобраться в теме, записалась в клуб. После эфиров во многом пересмотрела свою жизнь, стараюсь теперь доверять своему внутреннему голосу, а не непрошенным советам от чужих по сути людей. Нашла ответы на все вопросы,… Всегда хотела научиться понимать свое внутреннее “я” и знаки от вселенной, космоса, как хотите это назовите, но думаю понятно) за творчеством Меланнетт давно слежу, вот решила получше разобраться в теме, записалась в клуб. После эфиров во многом пересмотрела свою жизнь, стараюсь теперь доверять своему внутреннему голосу, а не непрошенным советам от чужих по сути людей. Нашла ответы на все вопросы, буду продолжать духовно развиваться с вами!

Подписку купила пока на месяц

Виктория

Виктория 16 сентября, 2023 год Подписку в клуб купила пока на месяц. Есть лекции и вебинары по разным темам, меня интересует психология и дыхательные практики, там таких стримов много и можно еще пообщаться с экспертами)

понимающие женщины

марина

марина 13 сентября, 2023 год Узнала про бьюти клуб из соцсетей, подключилась вот к сообществу! В чате очень тактичные и понимающие женщины, всегда поддержат и выслушают, для меня это очень важно

BeautyClub365

Гость

Гость 3 сентября, 2023 год Здесь я уже занимаюсь три месяца. Эффект был уже на первом месяце, теперь он только прогрессирует. Сначала не особо верила, что будут какие-то результаты, теперь наоборот не представляю жизни без этих занятий!

Рекомендую

Мария

Мария 31 августа, 2023 год Смогла тут похудеть по советам и занятиям со спикерами. Буду дальше продлевать подписку, все нравится

BeautyClub365

Карина

Карина 27 августа, 2023 год Первое, что мне понравилось в Beauty club365, это разнообразие уроков, которые предлагаются. Независимо от того, интересует ли вас косметология, фитнес, йога или медитация, здесь вы найдете все, что нужно для своего физического и духовного благополучия. Мне нравится, что каждый урок проводится опытными специалистами, которые действительно знают свое дело и готовы поделиться своими знаниями и опытом. Beauty club365 – это сообщество… Первое, что мне понравилось в Beauty club365, это разнообразие уроков, которые предлагаются. Независимо от того, интересует ли вас косметология, фитнес, йога или медитация, здесь вы найдете все, что нужно для своего физического и духовного благополучия. Мне нравится, что каждый урок проводится опытными специалистами, которые действительно знают свое дело и готовы поделиться своими знаниями и опытом. Beauty club365 – это сообщество единомышленников. Здесь я нашла поддержку и вдохновение от других участников, которые также стремятся к лучшей версии себя. Мы делимся своими историями успеха, обсуждаем новые методики и помогаем друг другу преодолевать трудности. Это действительно мотивирующая и поддерживающая среда. И ещё, я хотела бы отметить удобство онлайн формата уроков. Благодаря этому, я могу участвовать в любом уроке, когда и где угодно. Это особенно удобно для занятых людей, которые не всегда могут посещать физические студии или семинары.

Классное сообщество

Ольга

Ольга 26 июля, 2023 год Это уютное место, где тебе помогут стать лучше. Убедилась в этом на своем опыте) Мне помогли многие тренинги и спикеры, без всего этого бы ничего не получилось. Ну, и, конечно же, постоянная поддержка от нашего женского комьюнити. Уже вижу, что стала более улыбчивой, позитивнее смотрю на мир. Благодарю за это

Качество хорошее.

Ирина

Ирина 13 июля, 2023 год Не так давно подключила себе базовый тариф за 1400, но уже готова делиться впечатлениями. Пока идет ознакомительный период с клубом, пытаюсь вникнуть во все и найти общий язык с другими участницами. В мой тариф входят тренинги по йоге, кулинарии, пилатесу, визажу и эфиры Аннетт. Этого достаточно, чтобы уже встать на дорожку самосовершенствования. Например, после йоги мое тело подтягивается, чувствую себя… Не так давно подключила себе базовый тариф за 1400, но уже готова делиться впечатлениями. Пока идет ознакомительный период с клубом, пытаюсь вникнуть во все и найти общий язык с другими участницами. В мой тариф входят тренинги по йоге, кулинарии, пилатесу, визажу и эфиры Аннетт. Этого достаточно, чтобы уже встать на дорожку самосовершенствования. Например, после йоги мое тело подтягивается, чувствую себя спокойнее. Очень нравятся спикеры клуба, смотришь на них и хочешь становится все лучше и лучше. Планирую продолжать в том же духе, возможно, оплачу потом «все включено»

Благодарю клуб и его экспертов

Анфиса

Анфиса 16 июня, 2023 год Именно этот клуб стал тем самым долгожданным пинком, который был так мне нужен! Без него так бы и погрязла в комплексах. А тут оплатила себе все включено и постепенно шла по пути самосовершенствования. Уже выделила для себя любимых спикеров, даже поставила уведомления о выходе их постов) Если вдруг не успеваю подключаться к эфирам, смотрю их в записи. Это удобно! Сейчас… Именно этот клуб стал тем самым долгожданным пинком, который был так мне нужен! Без него так бы и погрязла в комплексах. А тут оплатила себе все включено и постепенно шла по пути самосовершенствования. Уже выделила для себя любимых спикеров, даже поставила уведомления о выходе их постов) Если вдруг не успеваю подключаться к эфирам, смотрю их в записи. Это удобно! Сейчас уже замечаю, как постепенно моя фигура становится лучше, хаос в голове начинает упорядочиваться. Благодарю клуб и его экспертов, без вас бы у меня ничего не получилось.

Недавно присоединилась к этому клубу, уже хочется делиться впечатлениями!

Полина

Полина 7 июня, 2023 год Оплатила себе базовый тариф на 6 месяцев. В него как раз входит то, что мне и было нужно: йога, кулинария и 3 эфира Меланнетт. Хочу для начала дисциплинировать себя, а потом уже переходить на «все включено». И что могу сказать – здесь такая приятная атмосфера, все друг друга подбадривают. Очень нравятся практики от нашего инструктора йоги Сергея, помогают подтянуть тело… Оплатила себе базовый тариф на 6 месяцев. В него как раз входит то, что мне и было нужно: йога, кулинария и 3 эфира Меланнетт. Хочу для начала дисциплинировать себя, а потом уже переходить на «все включено». И что могу сказать – здесь такая приятная атмосфера, все друг друга подбадривают. Очень нравятся практики от нашего инструктора йоги Сергея, помогают подтянуть тело и достичь гармонии с собой. Рада, что попала в такое комьюнити, я с вами надолго🥰

У меня тут тариф все включено, он идет на год

Оксана

Оксана 1 июня, 2023 год После всех этих курсов и тренингов жизнь моя улучшилась во всех направлениях, теперь я самодостаточная личность. Работаю с лицом и телом одновременно. И уже есть свои результаты) Но сразу скажу, что без регулярности ничего и не получится. Тут нужно взять за привычку посещать все занятия и следовать рекомендациям.

Пока сидела в декрете

Александра Потапенко

Александра Потапенко 18 мая, 2023 год Пока сидела в декрете, очень хотела заняться собой. А то перестала как-то следить за внешностью, все время уделяла только малышу. Как узнала про этот клуб, решила вступить. Тут и фитнес, и психологические практикумы, и актерское мастерство и т.д. То есть очень много направлений. Первое время не видела результатов, но продолжала заниматься. И вот, спустя 7 месяцев заметила эффект – скинула… Пока сидела в декрете, очень хотела заняться собой. А то перестала как-то следить за внешностью, все время уделяла только малышу. Как узнала про этот клуб, решила вступить. Тут и фитнес, и психологические практикумы, и актерское мастерство и т.д. То есть очень много направлений. Первое время не видела результатов, но продолжала заниматься. И вот, спустя 7 месяцев заметила эффект – скинула 10 кг, подтянула с помощью омолаживающей гимнастики кожу лица. И еще наконец-то полюбила себя)

Наконец-то занялась собой

Марина

Марина 11 мая, 2023 год Этот клуб посещаю уже 3 месяца. Многое тут подчерпнула для себя. Здесь много разных интересностей, каждый найдет что-то «свое». Уже понемногу работаю над телом и духовностью. Наконец-то занялась собой) Но вот иногда бывает накатывает лень посещать занятия, стараюсь себя подпинывать…

Нужно работать

Елена Яковлева

Елена Яковлева 3 мая, 2023 год Меня интересовала фейс гимнастика, так как хотела подтянуть кожу лица, разгладить морщинки. Решила вступить в этот клуб и оформила подписку на месяц. И за этот период не было результатов, а все из-за моей лени. Могла не смотреть занятия или не выполнять упражнения. И естественно никакого эффекта. Потом же взяла себя в руки, продлила подписку и пыталась регулярно смотреть все мастер-классы,… Меня интересовала фейс гимнастика, так как хотела подтянуть кожу лица, разгладить морщинки. Решила вступить в этот клуб и оформила подписку на месяц. И за этот период не было результатов, а все из-за моей лени. Могла не смотреть занятия или не выполнять упражнения. И естественно никакого эффекта. Потом же взяла себя в руки, продлила подписку и пыталась регулярно смотреть все мастер-классы, слушать лекции и усердно выполнять упражнения. И уже через 1,5 месяца увидела, что кожа лица стала упругой, мелкие морщинки не такими заметными) Сейчас продолжаю усердно заниматься.

Очень довольна результатом

Альбина Скороходова

Альбина Скороходова 25 апреля, 2023 год Хотела сменить образ жизни и обрести более полезные и здоровые привычки, вот и вступила сюда. Выбрала Все включено на 6 месяцев. Клуб и вправду отличный: я познакомилась с женщинами, которые как и я хотят вести более здоровый образ жизни, но не знают, с чего начать. Здесь все нацелено на улучшение качества всей жизни. Удобнее было бы, правда, если бы… Хотела сменить образ жизни и обрести более полезные и здоровые привычки, вот и вступила сюда. Выбрала Все включено на 6 месяцев. Клуб и вправду отличный: я познакомилась с женщинами, которые как и я хотят вести более здоровый образ жизни, но не знают, с чего начать. Здесь все нацелено на улучшение качества всей жизни. Удобнее было бы, правда, если бы было онлайн-приложение клуба, но пожалуй это единственный недостаток. В целом же, здесь классные эксперты и действительно эффективные методики. Я очень довольна результатом!

Клуб это кайф

Kylesa

Kylesa 30 марта, 2023 год Здравствуйте, девушки!

Сегодня у меня необычный отзыв.

Все мы когда-нибудь сталкивались или столкнемся с тем, что нам не нравится наше отражение в зеркале (не берем в расчет ведьмочек, кто жрет и не толстеет, от природы имеет упругую кожу и подтянутую грудь).

С такой проблемой столкнулась я. А после родов я и вообще, как говориться раздобрела.
Восстанавливаться решила дома, давно смотрела на клуб Меланет,… Здравствуйте, девушки!

Сегодня у меня необычный отзыв.

Все мы когда-нибудь сталкивались или столкнемся с тем, что нам не нравится наше отражение в зеркале (не берем в расчет ведьмочек, кто жрет и не толстеет, от природы имеет упругую кожу и подтянутую грудь).

С такой проблемой столкнулась я. А после родов я и вообще, как говориться раздобрела.
Восстанавливаться решила дома, давно смотрела на клуб Меланет, и вот день настал я купила подписку.
Очень много уроков и разных тренировок в этом клубе, постоянно уроки обнавляются, спикеры рассказывают все в прямых эфирах, где учителям можно вопросы задавать. Причем все эфиры в запись сохраняют и заниматься можно в любое время. У меня логин и пароль от сайта клуба сохранен и на телефоне, и на на компе. С телефона смотрю некоторых спикеров, ради саморазвития, интересные вещи можно узнать. Например косметология, стилистика, кулинария, дыхательные методики, ораторское искусство.
А с компа я отправляю изображения на телек и треню глядя в большой экран, мне так комфортнее. Из физ нагрузок мне нравится гимнастика, йога, фитнес и танцы.
Заниматься всем удобно и время я подбираю, когда муж дома, или когда ребенок спит.
Клуб позволяет заниматься собой и достигать реальных результатов, а главное все систематизировано и учителя очень подробно все объясняют и предостерегают от ошибок.

Поэтому дерзайте, девочки! И не ленитесь! А также подходите ко всему с умом!

Учит быть красивой

Маргоша

Маргоша 28 января, 2023 год Свершилось, я тоже пополнила ряды клубничек. Решила тоже оставить свой отзыв об этом замечательном и полезном клубе.
Заниматься очень удобно, смотрю видосики когда удобно.
Клуб помогает мне похудеть, убрать признаки старения, улучшить осанку, повысить жизненный тонус и многое другое. В нем есть куча разных спикеров и много-много направлений, некоторые для меня были вообще открытием, например: цигун, славянская гимнастика.
Вы представляете, даже ораторскому…
Свершилось, я тоже пополнила ряды клубничек. Решила тоже оставить свой отзыв об этом замечательном и полезном клубе.
Заниматься очень удобно, смотрю видосики когда удобно.
Клуб помогает мне похудеть, убрать признаки старения, улучшить осанку, повысить жизненный тонус и многое другое. В нем есть куча разных спикеров и много-много направлений, некоторые для меня были вообще открытием, например: цигун, славянская гимнастика.
Вы представляете, даже ораторскому искусству можно обучится сидя дома. Клуб раскрывает глаза на свое тело и на свое сознание.
Психология, нейрографика, нумерология – сейчас все за это хотят много денег в соц сетях, а тут регулярно выходящие курсы, которые все ходят в одну подписку.
И вообще, благодаря клубу я узнала, что можно следить за своим женским здоровьем и состоянием внутренних женских органов, висцеральная практика помогает восстановить организм без операций. Недавно был полезный урок по опущению внутренних органов.
Единственно чем я занимаюсь вовремя прямых эфиров- оздоровительная гимнастика с Аней, она проходит утром, и я до работы успеваю привести себя в порядок. Вся помятость с лица и отечность сползают, особо даже не крашусь на работу, мне стало нравится, как я выгляжу.
Клуб – отличный старт для нашей долгой здоровой активной счастливой жизни. Советую.

Бьюти клуб Melannett мой отзыв

Ольга

Ольга 11 мая, 2022 год Бьюти клуб Melannett стал моим образом жизни. По началу втягиваться было тяжело и приходилось себя заставлять. Каждое утро гимнастика, массаж лица и прочее. Но спустя буквально 3 недели я начала замечать, что это пошло мне на пользу. На работу я стала приходить не мятая и без отеков. Коллеги заметили, мои преображения и мое свежее личико. Валик использую теперь постоянно, после… Бьюти клуб Melannett стал моим образом жизни. По началу втягиваться было тяжело и приходилось себя заставлять. Каждое утро гимнастика, массаж лица и прочее. Но спустя буквально 3 недели я начала замечать, что это пошло мне на пользу. На работу я стала приходить не мятая и без отеков. Коллеги заметили, мои преображения и мое свежее личико. Валик использую теперь постоянно, после целого дня сидя в офисе, он просто спасает, исчезли боли в спине.

Плюс, что мне еще нравится еще в клубе, это наши онлайн болталки. Некоторые девочки уже давно к клубе, и их результаты офигенные, мне есть к чему стремиться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»