Медицина

Бэби мишки витамин Д Эвалар отзывы

Круглый год принимаем

Полина

Полина 1 мин 46 сек назад Классные мишки, производитель увеличил суточную дозировку с 400 МЕ до 600 МЕ. Круглый год принимаем, дочке жевательные витамины очень нравятся.

Хорошие мишки

Марта

Марта 4 апреля, 2024 год Я стала давать дочке пастилки чтобы лучше усваивался кальций, Д3 как раз этому способствует. Хорошие мишки, будем и дальше их принимать.

В жевательной форме

Кристина

Кристина 1 марта, 2024 год Эксперимент с раствором Д3 не удался, дочь отказывается его принимать, капризничает. Хорошо, что я нашла в жевательной форме витамин, мармеладки она ест без проблем. Регулярно принимаем пастилки, поддерживаем иммунитет.

400 ме витамина Д

Вера

Вера 8 февраля, 2024 год Дети всегда радуются мармеладкам, я регулярно стала их брать для восполнения дефицита витамина Д3. Дозировка профилактическая, то что нужно.

Бэби мишки

Татьяна

Татьяна 7 января, 2024 год Дочке понравился вкус мармеладок, а мне эффект от приёма. Ребёнок не болеет, активный и бодрый. А ещё, ест лучше, раньше с этим вообще была проблема. Аппетит появился уже после первой недели использования витамина Д3.

Для укрепления иммунитета

Снежана

Снежана 3 декабря, 2023 год Одно время сын возвращался из садика уставший и без настроения. Я стала покупать ему витамин Д3 в жевательных мишках, настроение улучшилось да и самочувствие тоже. Для укрепления иммунитета дозировка 400 МЕ, как раз то, что нужно.

Повышает защитные силы организма

Ксения

Ксения 10 ноября, 2023 год Мои детки с удовольствием жуют витамин Д3, мы уже всю серию перепробовали. Повышаем защитные силы организма и не цепляем вирусы, мы с мужем тоже решили на пастилки перейти только для взрослых.

Повторяем курс приёма несколько раз в год

Ольга

Ольга 8 октября, 2023 год Нужный витамин Д3 для зубов и костей, дочка любит мармеладки. Раствор пыталась давать, отказывается принимать, но зато она поладила с жевательными пастилками. Повторяем курс приёма три раза в год.

Всего 1 штука в день

Ева

Ева 2 сентября, 2023 год Я стала брать дочке для восполнения дефицита витамина Д3 витамины в форме мишек. Жевательные, вкусные и принимать удобно. Всего 1 штука в день и так весь месяц. Курс решили повторять три раза в год, ребёнок бодрый и кушает хорошо.

Дозировка хорошая

Кузнецова Анастасия Марковна

Кузнецова Анастасия Марковна 4 июня, 2023 год При выборе витамин для детей я ориентировалась на дозировку, остановилась на жевательной форме. 400 МЕ в одной штуке, капсулы и капли дети отказываются принимать. Хорошо, что придумали в мармеладках, с ними вообще проблем нет.

Сын сам напоминает,что нужно купить витамины.

Ольга

Ольга 10 марта, 2023 год Используем курсами этих жевательных медведей, очень полезно для иммунитета, не болеем – бодренькие ходим в садик и громче всех смеёмся. Я рада, что витамины подошли.

В каждой пастилке – 400 МЕ витамина Д3, неплохая дозировка для самых маленьких.

Гость

Гость 11 января, 2023 год Будем обязательно повторять для профилактики приём курсами, недорого и вкусно. Дочь в восторге от этих мишек, аллергий и побочек витамины не вызывают.

Любимые мишки моей дочери, она с удовольствием их кушает в отличие от витаминов в таблетках.

Мария

Мария 7 декабря, 2022 год Хорошая дозировка в одной жевательной пастилке – 400 МЕ, для поддержки иммунитета беру три раза в год по баночке. Аллергий и других побочек нет.

Побочек в виде аллергических реакций нет и это хорошо.

Ксения

Ксения 10 ноября, 2022 год В одном медведе содержится 400 МЕ витамина Д3, как раз суточная дозировка для ребёнка. Регулярно поддерживаем иммунитет и жуём, я бы сама такие кушала, но уже возраст не позволяет.

Бэби мишки витамин Д

Оксана

Оксана 14 сентября, 2022 год Дочь не любит пить таблетки, просто выплёвывает их. Мы с мужем нашли выход из ситуации – мишки, эта серия очень нравится. Они жевательные, в каждой штучке высокая дозировка Д3. Побочек нет, аллергических реакций не вызывает. Хорошие витаминки для укрепления детского иммунитета.

“Мамина Хитрость”, а не мишки))

Гость

Гость 18 июля, 2022 год Витамины в таблетках сын выплёвывает и отказывается принимать. Я пошла на хитрость, отдала предпочтение мишкам эвалар с витамином Д3 – это незаменимое средство для укрепления иммунитета, особенно в сезон простудных заболеваний. Ребёнок с радостью жуёт мармеладку, которая очень быстро усваивается.

Бэби мишки витамин Д Эвалар

Фаина

Фаина 13 апреля, 2022 год Мишки эвалара супер, самый лучший витамин Д3, который я только видела для деток. Покупаю регулярно, почти на постоянной основе даю Тут дозировка хорошая, в 1 мишке 400 мЕ, как раз суточная норма для ребенка

Польза ощутима

Лолита

Лолита 7 февраля, 2022 год Вкусные и полезные мармеладки, постоянно их беру дочке, принимаем Д3 на регулярной основе, чтобы не болеть ковидом.

Отличные витамины)

Светлана

Светлана 7 ноября, 2021 год Это не просто вкусный мармелад, а источник витамина Д3, мишки эвалара хорошо поддерживают иммунитет, дочка их очень любит и от другого витамина Д3 отказывается) Дозировка в 1 мишке 400 мЕ, как раз суточная норма для ребенка.

Любимые мишки дочки

Лара

Лара 11 октября, 2021 год Здравствуйте, витамин Д3 у эвалар хороший, брала дочери, она с удовольствием ест таких мишек, при том, что до этого воевали из-за приема капель, она отказывалась их пить. Мишки это выход для капризных детей. Тем более цена в 295 рублей за такой препарат очень невысокая, я считаю, по бюджету вообще не бьет.

Отличные витамины для деток

Регина

Регина 15 июля, 2021 год В 1 мишке 400 МЕ, это же суточная норма для ребенка! Очень удобно, дозировка препарата отличная, дочка оценила. Ей нравятся. Принимает уже 2 недели, настроение даже улучшилось у нее, не бузит лишний раз на нас))

Отзыв о Бэби мишки витамин Д Эвалар: Отличные витамины для деток

Витамин d3 с пользой и настроением

Светлана

Светлана 7 июня, 2021 год Мишки эвалар с витамином Д очень вкусные, сама иногда подтаскиваю у сыночка. Не могу удержаться, поэтому когда сын просит добавку – не ругаю, а даю обычный мармелад=) Жаль, что мишек эвалара можно всего по 1 в день! 1 согласен

Качественный препарат для деток

Карина

Карина 14 апреля, 2021 год Витамин Д3 для иммунитета нужен, мы с супругом пьем эваларовский масляный, а дочке даём медвежат этой же фирмы. Пастилки заходят ребёнку на ура, они сладкие как мармеладки и с безобидным составом, цена устраивает, советуем.

Нравятся ребенку

Вика

Вика 21 марта, 2021 год По назначению врача начала сыну давать этих мишек витамин Д3 от эвалар, так как он у меня часто болел. После двух курсов приёма мишек иммунитет у сынули стал значительно крепче. В них же дозировка Д3 хорошая, у других фирм я не видела подобного даже, поэтому рекомендую.

Качественный солнечный витамин в виде мармеладных медвежат.

Марина

Марина 13 февраля, 2021 год Дозировка на детей рассчитана, вид, цвет и аромат тоже. Я рада, что витамин Д в таком формате начали выпускать, потому что масляный раствор это точно не про моих детей, а мишек они уплетают с радостью.

Дочка любит

Жанна

Жанна 11 января, 2021 год Дочке мишек эвалар Д3 педиатр порекомендовала давать для иммунитета, в них дозировка 400 МЕ, это как раз суточная норма для моей четырехлетки, даю ей по пастилке каждый день, курсами – сопливить реже стала, уже радует))

Теперь только такие берем

Ангелина

Ангелина 8 октября, 2020 год Не встречала раньше мишек с витамином Д в такой дозировке. Хорошо, что производители постарались, а то сыну уже надоели капли принимать, а мишек уплетает за милую душу.

Ребенку подошло

Гость

Гость 19 сентября, 2020 год Такие вкусные мишки оказались, будем теперь их покупать для восполнения витамина Д! Цена адекватная и витамина Д много!

Вкусные пастилки с большим количеством витамина Д

Irushka Logginova

Irushka Logginova 10 сентября, 2020 год Спасибо производителю, теперь вместо бесполезных конфеток можно в качестве сладости дать ребенку полезную мармеладку – мишку витамин Д ЭваларРебенок рад, мама довольна, витамин д получен… Я раньше обычные комплексы давала, но потом узнала, что просто мультивитаминами суточную норму не восполнить, очень маленькое в них содержание в них витамина Д, поэтому и покупаю этих мишек дополнительно.

Мармелад очень мягкий, для ребенка… Спасибо производителю, теперь вместо бесполезных конфеток можно в качестве сладости дать ребенку полезную мармеладку – мишку витамин Д ЭваларРебенок рад, мама довольна, витамин д получен… Я раньше обычные комплексы давала, но потом узнала, что просто мультивитаминами суточную норму не восполнить, очень маленькое в них содержание в них витамина Д, поэтому и покупаю этих мишек дополнительно.

Мармелад очень мягкий, для ребенка комфортен, не липнет к зубкам. Я пробовала, кстати, не сильно сладко, что тоже хорошо.

Бэби мишки витамин Д Эвалар - Вкусные пастилки с большим количеством витамина Д

Самое удобное для меня то, что 1 пастилка восполняет суточную норму витамина Д:

В составе 400 МЕ (на 1 пастилку)

Препарат полезен для зубов, роста, иммунитета. Так же лично я у своего ребенка заметила повышение аппетита после него, ест намного лучше весь месяц, как принимаем этих мишек, даже мяско стал поедать активнее) Такое влияние витаминов мне очень на руку, так как ребенок не отличался обычно хорошим аппетитом, а из-за этого получал с пищей меньше полезных веществ. Теперь и мишек принимает (витамин Д получает) и молочку ту же самую активнее ест, благодаря чему получает кальций, который вместе с витамином Д из мишек лучше и правильнее усваивается.

Бэби мишки витамин Д Эвалар - Вкусные пастилки с большим количеством витамина Д

Отзыв о Бэби мишки витамин Д Эвалар: Вкусные пастилки с большим количеством витамина Д

Отзыв о Бэби мишки витамин Д Эвалар: Вкусные пастилки с большим количеством витамина Д

Ребенку очень круто такие мармеладки с витамином Д

Алина

Алина 9 сентября, 2020 год Моему мелкому педиатр назначил витамин Д давать, а он у меня такой капризный в плане приёма всяких пилюль, поэтому выбор мой сразу пал на эваларовских мишуток с витамином Д3. Тут форма приёма удобная для ребёнка, ну если быть точнее для родителей Достоинства:

  1. состав, вкус, качество, цена

Недостатки:

  1. не увидела

Отзыв о Бэби мишки витамин Д Эвалар: Ребенку очень круто такие мармеладки с витамином Д

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»