Медицина

Бехтерев наркологический цент отзывы

Большое спасибо центру Бехтерев!

Вера

Вера 3 мин 3 сек назад Хочу от всей души поблагодарить центр «Бехтерев» и его персонал за квалификацию и человечность. Папа пил можно сказать всю жизнь, измучил всю семью. Трезвый – золотой человек, мастер на все руки, но пьяный он превращался в кошмар для окружающих. Страдало и его собственное здоровье, печень. Несколько раз папу в «Бехтереве» выводили из запоя, сейчас он там же прошел курс лечения… Хочу от всей души поблагодарить центр «Бехтерев» и его персонал за квалификацию и человечность. Папа пил можно сказать всю жизнь, измучил всю семью. Трезвый – золотой человек, мастер на все руки, но пьяный он превращался в кошмар для окружающих. Страдало и его собственное здоровье, печень. Несколько раз папу в «Бехтереве» выводили из запоя, сейчас он там же прошел курс лечения от алкоголизма препаратом Вивитрол и не пьет уже третий месяц! Говорит, словно заново жить начал! Большое спасибо!

Главному врачу центра дмн Виталию Ивановичу

Гость

Гость 28 марта, 2024 год Убедительно прошу вас поощрить врача высшей категории Филимонова Владимира Анатолиевича за уважительное, доброжелательное отношение к пациентам.
Филимонов Владимир Анатолиевич, гордость Военно-медицинской Академии, гордость вашего центра, человек поцелованный Богом, достойный сын земли Российской.
По поручению семи пациентов и Самцова Валентина Алексеевича, врача высшей категории, заслуженного работника высшей школы.

Благодарнасть

Гость

Гость 6 ноября, 2023 год Большое спасибо доктору Филимонову Владимиру Анатольевичу.За его чуткое и добросовестное отношение к своим больным пациэнтом.Даже когда я выписался из больницы он мне звонил и узнавал как мое самочувствие,Желаю вам здоровья и удачи в вашем нелегком труде,Владимир Анатольевич.Вы доктор с большой буквы.Большое спасибо всему медицинскому персоналу.Центра Бехтерева, на пр.Королева 48.

Филимонов В. А.

Андрей Викторович М.

Андрей Викторович М. 30 октября, 2023 год Хочу выразить благодарность Владимиру Анатольевичу. За внимательное и доброе отношение к своим пациентам. По больше бы таких специалистов в нашей стране. А также хотелось бы выразить большую благодарность всему персоналу центра Бехтерев на пр. Королёва за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе.

Отличное качество обслуживания

Смирнов Андрей

Смирнов Андрей 14 сентября, 2023 год Спасибо большое Владимиру Анатольевичу и всему персоналу. Команда просто супер.Не смотря ни на что вы всегда остаётесь людьми. СПАСИБО.

Отзыв на работу доктора Филимонова В.А

turkov_vladimir@mail.ru

3 сентября, 2023 год Добрый вечер! Хочется поблагодарить за работу и высокий профессионализм доктора Филимонова Владимира Анатольевича. Он всегда в разговоре интеллигентен, выслушает жалобы. Его рекомендации понятные и ненавязчивые. Хочется их выполнять и чтобы таких специалистов было больше. Спасибо ему огромное.

Хочу высказать особую благодарность!

Евгений Яковлев

Евгений Яковлев 3 сентября, 2023 год Врач Филимонов Владимир Анатольевич заслуживает особого внимания, как специалист и просто хороший человек!

Помогли от алкозависимости

Андрей

Андрей 8 августа, 2023 год Лежал на алко отделении на Королёва.
Хотел бы выразить отдельную благодарность Ярошенко Зое Васильевне.
Не пью уже полгода.
Большое спасибо!

Отвратительно,не грамотно

Гость

Гость 16 октября, 2022 год К Суворовой никому не советую…назначила лекарство,которые нельзя одновременно принимать, связи чего и начались отравления.Что могло привести к летальному исходу.Мой совет, прежде чем назначать лекарство,прочитайте пожалуйста инструкцию.Отвратительно!!!

сход с феназепама. недоврач Симонова А.А. главный врач наркологического отделения Бехтерева

Марина

Марина 11 июля, 2022 год Отзыв о враче психиаторе-наркологе Симоновой А.А. главном враче наркологического отделения Бехтерева 3

Обратилась чтобы сняли с феназепама без синдрома отмены , а он у него страшный. Феназепам мне был выписан в медучреждении для снятия симптомов тревоги и бессонницы.
Оказывается врач не умеет лечить эту зависимость, но обещает и деньги берёт лично себе, не проводя их через кассу клиники Бехтерева.
Метод схождения я узнала… Отзыв о враче психиаторе-наркологе Симоновой А.А. главном враче наркологического отделения Бехтерева 3

Обратилась чтобы сняли с феназепама без синдрома отмены , а он у него страшный. Феназепам мне был выписан в медучреждении для снятия симптомов тревоги и бессонницы.
Оказывается врач не умеет лечить эту зависимость, но обещает и деньги берёт лично себе, не проводя их через кассу клиники Бехтерева.
Метод схождения я узнала намного позже – необходимо очень медленное снижение дозы, до крупиц..в течении минимум года. Но врач этого не знает. Она снимала капельницами и другими самыми дешевыми таблетками. Когда у меня начались судороги , жжение и онемение, психоз , я находилась в клинике Бехтерева, лекарства от этих симптомов мне не давали!!!! Врач , а она наркорлог-психиатр, утверждала, что это у тебе не от феназепама, а какая-то твоя болезнь. У меня не было никакой болезни кроме сильной тревожности (ГТР).Выписала мне нейролептик от шизофрении, а я не болею шизофренией, от которого у меня начались галюцинации.
Я чувствовала себя очень плохо , жаловалась врачу, но лекарств мне не давали..Это была ужасная боль. Очень долгая. Несколько месяцев.
Я недавно только стала приходить в себя , на 7й месяц. Врач не выписала мне прикрытия , а от боли я не могла принимать правильные решения. У меня были страшные отёки несколько месяцев, ужасна боль во всём теле, что больно даже лежать, трудно было ходить, невроз, жжение.ощущение, что разваливается всё тело..
Причём , оказывается есть профессор ЕС, которая ещё в 1984году расписала правильные сходы с каждого бензоазепина от клоназепама, до диазепама..Но главный врач наркологического отделения Бехтерева , сцко, этого не знает..
Мне помогла, что я нашла группу людей в интернете, которые тоже принимали феназепам и у них были такие же симптомы, как у меня и у всех был негативный опыт обращения к врачам в клиники.
Я оплатила Симоновой наличкой 40 000р за 12 дней нахождения в клинике. У меня есть выписка с её печатью, но нет договора об оказании услуг.
а первичная консультация которая стоит 3000руб длилась 15 минут..
мне пообещали очень быстро и безболезненно снять с феназепама.. в итоге сейчас почти 7 месяцев и у меня большие потери по здоровью.Благодаря этому врачу.

Благодарность Пироговой О.В.

Гость

Гость 29 апреля, 2020 год Моя благодарность отличному доктору и шикарному человеку. После ряда тяжелых событии в семье, знакомая посоветовала обратиться к психиатру. Мы так и сделали, приехали на прием, дочку быстро оформили и через пару минут были на приеме у врача, врач все внимательно слушает , спрашивает , думаю мы попали в надежные руки. т.к. после осмотра врача у меня были психологические расстройства я… Моя благодарность отличному доктору и шикарному человеку. После ряда тяжелых событии в семье, знакомая посоветовала обратиться к психиатру. Мы так и сделали, приехали на прием, дочку быстро оформили и через пару минут были на приеме у врача, врач все внимательно слушает , спрашивает , думаю мы попали в надежные руки. т.к. после осмотра врача у меня были психологические расстройства я тоже попросилась на прием, пережив один стресс за другим… душевная боль, переживания и новый стресс дает о себе знать. Прием у меня состоялся и пока меня оформляли, потом приняли пациента и вызвал доктор меня, все организованно и не пожалела что потратила время, съездила и прохожу лечение с дочкой . Это лучший врач , спасибо огромное, Ольга Вячеславовна)

Центр Бехтерев

Лидия

Лидия 9 сентября, 2019 год Лечился муж от алкоголизма, труднее всего было уговорить на лечение, отказывался понимать, что не все в порядке, пока не сказала, что уйду от него, если не сходит на консультацию к врачу-наркологу. Он считал если ты не конченный совсем, как какие-то алкаши во дворе, значит проблемы нет. В клинике беседовали с доктором Филимоновым. Очень хороший врач, смог убедить мужа в том,… Лечился муж от алкоголизма, труднее всего было уговорить на лечение, отказывался понимать, что не все в порядке, пока не сказала, что уйду от него, если не сходит на консультацию к врачу-наркологу. Он считал если ты не конченный совсем, как какие-то алкаши во дворе, значит проблемы нет. В клинике беседовали с доктором Филимоновым. Очень хороший врач, смог убедить мужа в том, что проблема есть, и что такой образ жизни вести нельзя. При этом разговаривал спокойно, без грубости и осуждения, что еще больше убедило нас, что здесь могут помочь, наверное в первую очередь муж стыдился, и поэтому так сопротивлялся уговорам. Сделали кодирование на полгода, пить перестал, причем через три месяца ушла сильная привычка, тяга к этому, благо до этого у него был небольшой стаж, поэтому удалось решить проблему легко. Через месяц заканчивается срок кодирования, пока надеемся что повторная процедура не понадобиться. Очень важно заметить проблему и решить вовремя. И спасибо за качественное лечение!

Огромная благодарность за качественое лечение

Григорьева

Григорьева 28 августа, 2019 год Огромная благодарность за качественое лечение, 3 года сын не мог бросить наркотики, лежал дважды уже в клиниках, на тертий раз попробовали бехтерев и здесь пока самый долгий срок, когда он держиться от употребления уже целых 4 месяца! При необходимости ходит на консультацию к своему врачу, возвращается с новыми силами продолжать бороться с зависимостью! Вам браво и огромное человеческое материнское спасибо… Огромная благодарность за качественое лечение, 3 года сын не мог бросить наркотики, лежал дважды уже в клиниках, на тертий раз попробовали бехтерев и здесь пока самый долгий срок, когда он держиться от употребления уже целых 4 месяца! При необходимости ходит на консультацию к своему врачу, возвращается с новыми силами продолжать бороться с зависимостью! Вам браво и огромное человеческое материнское спасибо за то что вернули сына к нормальной жизни! Достоинства:

  1. 3 года сын не мог бросить наркотики, лежал дважды уже в клиниках, на тертий раз попробовали бехтерев

Недостатки:

  1. недешево

Диагноз у меня не самый простой

Елена

Елена 5 августа, 2019 год У меня апатическое состояние уже больше года, с этим мне посоветовала подруга обратиться к психиатру, потому что дошло уже до того, что стало не просто ходить на работу а вообще вставать с кровати. Со мной работала Анна Михайловна Якушина, прописала и лекарства и я регулярно хожу к ней на консультации. Естетсвенно что апатия не просто откуда то взялась, а это… У меня апатическое состояние уже больше года, с этим мне посоветовала подруга обратиться к психиатру, потому что дошло уже до того, что стало не просто ходить на работу а вообще вставать с кровати. Со мной работала Анна Михайловна Якушина, прописала и лекарства и я регулярно хожу к ней на консультации. Естетсвенно что апатия не просто откуда то взялась, а это оказалась тяжелая депрессия, и антидепрессанты вернули меня в нормальное самочувствие, на контрасте я просто была в шоке, насколько мне оказывается было плохо. Медикаментозное лечение в общем мне помогает и подобрано хорошо, побочных эффектов пока не вижу, пью месяц таблетки. Консультации тоже вносят свою лепту, мне поставили диагноз на почве которого у меня развилась депрессия. По всему вижу что доктор настоящий профессионал, потому что у нее есть все качества хорошего врача — Анна Михайловна тактичная, грамотная, внимательная. Диагноз у меня не самый простой, но доктор объяснила, что это успешно лечится терапией, благодарая ней верю, что все будет хорошо.

Хочу поделиться отзывом об Анне Михайловне Якушиной

Даша

Даша 4 июля, 2019 год Хочу поделиться отзывом об Анне Михайловне Якушиной. Она помогла мне вылезти из тяжелейшей депрессии, все еще продолжаю ходить на терапию, но медикаменты уже даже перестала принимать. Доктор очень грамотный, понимает как правильно сделать, чтобы отказ от лекарств не свел все на нет, сужу по тому, что она дала четкие рекомендации по этому поводу, которые подействовали. Профессионализм, отличное чувство юмора и… Хочу поделиться отзывом об Анне Михайловне Якушиной. Она помогла мне вылезти из тяжелейшей депрессии, все еще продолжаю ходить на терапию, но медикаменты уже даже перестала принимать. Доктор очень грамотный, понимает как правильно сделать, чтобы отказ от лекарств не свел все на нет, сужу по тому, что она дала четкие рекомендации по этому поводу, которые подействовали. Профессионализм, отличное чувство юмора и человечность — это обязательные качества для хорошего психиатра, по моему мнению, и у Анны Михайловны это все есть! Я начала видеть все совсем иначе и видеть выходы из ситуаций, которые раньше не замечала, потому что в депрессии очень сильно искажено восприятие всего… Поэтому я очень сильно советую обращаться за помощью в такой ситуации!

Огромное спасибо!

Рита

Рита 4 марта, 2019 год Я всегда думала, что психиатрическая больница это место где тебя пичкают и колят всякими успокоительными и заставляют носить смирительную рубашку, постепенно превращая пациента в «овощ». Но произошла такая ситуация, что понадобилась помощь психиатра для моего брата. Мы обратились в Бехтерев, потому что нашли много хороших отзывов. Я конечно была поражена обстановкой в клинике, полностью поменяла свое мнение о психиатрических клиниках…. Я всегда думала, что психиатрическая больница это место где тебя пичкают и колят всякими успокоительными и заставляют носить смирительную рубашку, постепенно превращая пациента в «овощ». Но произошла такая ситуация, что понадобилась помощь психиатра для моего брата. Мы обратились в Бехтерев, потому что нашли много хороших отзывов. Я конечно была поражена обстановкой в клинике, полностью поменяла свое мнение о психиатрических клиниках. Там созданы очень комфортные условия для пациентов, врачи работают индивидуально с каждым (во всяком случае мой брат получил достаточно внимания, мне кажется, что и с остальными людьми так же). Лекарства всегда сочетают с терапией. Очень человеческое отношение и к пациентам и к их родным и близким. Лечение еще не закончилось, но пока я считаю, что все проходит хорошо, брату становится лучше. Огромное спасибо!

Тем, кто заблудился в себе советую!

Иван

Иван 5 февраля, 2019 год Сергей Леонидович спасибо большое! Я перисмотрел свою жизнь благодаря этому человеку-врачу перестал себя грызть появились цели в жизни, есть к чему стремится! Нами была проделана большая психологическая работа над изменением моего образа жизни, воззрений и установок! Тем, кто заблудился в себе советую! Так как теперь понимаю, что самостоятильно это сделать не возможно! Так как видишь лиш часть себя ту, которую… Сергей Леонидович спасибо большое! Я перисмотрел свою жизнь благодаря этому человеку-врачу перестал себя грызть появились цели в жизни, есть к чему стремится! Нами была проделана большая психологическая работа над изменением моего образа жизни, воззрений и установок! Тем, кто заблудился в себе советую! Так как теперь понимаю, что самостоятильно это сделать не возможно! Так как видишь лиш часть себя ту, которую хочешь! Достоинства:

  1. Хороший врач Сергей Леонидович

Недостатки:

  1. Тяжелая работа над установками и собой

благадарность

Алексей

Алексей 29 декабря, 2018 год Приехал в центр с отцом. Типа просто посмотреть как и что. Был в таком состаянии что не помню как и почему там остался))) Потом находился там на лечении))) Затем окончание курса и результат))) На сегодня 2 года и 7 месяцев трезвый! Благадарю ваш Леша З.

низкий поклон

Виталий

Виталий 26 декабря, 2018 год Жанна Владимировна! Выражаю сердечную благодарность за высокий профессионализм, индивидуальный подход и за чуткое сердце. Она всегда находит подход к людям спокойно и доброжелательно, она смогла в кратчайшие сроки решить мои возникшие проблемы. Низкий Вам поклон!

Спасибо

Даниил

Даниил 30 октября, 2018 год У меня батя тот еще огурчик, что не празник, так он отмечает по неделе, наверна еще и оптимист. Что не день то празник. Кароч надоело мне что он из запоя неделю выходил. Позвонил я в Бехтерев, написано было что они профи в таком деле. А люди-то не врут. Батю из запоя на раз вывели. Единственое что — обувь бы сняли… У меня батя тот еще огурчик, что не празник, так он отмечает по неделе, наверна еще и оптимист. Что не день то празник. Кароч надоело мне что он из запоя неделю выходил. Позвонил я в Бехтерев, написано было что они профи в таком деле. А люди-то не врут. Батю из запоя на раз вывели. Единственое что — обувь бы сняли все таки дом а не хлев.

с благодарностью

Марина

Марина 26 октября, 2018 год Оброщалась к Жанне Владимировне – были проблемы со здоровьем (длитильное нарушение сна, снижение настроения, не возможность нормального выполнения свои рабочих обязанностий и т. п….). После назначеного мне лечения, я увидила жизнь как-бы другими глазами!!! Я просто ожила!!! Очень коректный и щипитильный доктор!!!! Сердечная благодарность вам Жанна Владимировна!!! Побольше бы таких врачей!!!! С уваженеем и благодарностью, Марина Д.

советую

Виктор

Виктор 23 октября, 2018 год Привозил в Бехтерев на кодирование от алкоголя свою супругу. Услугами остался очень доволен. Врач доступным языком всё рассказал и объяснил, администраторы были вежливы и приветливы. Цены приемлемые. Процедура действующая — жена не пьет. Советую этот центр тем, кто желает избавиться от пагубной привычки.

Спасибо

Карина

Карина 19 октября, 2018 год Обращались в Центр Бехтерева около 2 месяцев назад с моей сестрой. Состоянее было просто ужасное, депрессия, апатия, совершенно было не возможно дальше так жить. В Центре с нами сразу начали работать психолог и психиатр. Спасибо большое за помощь!!! Вы действительно помогли нам и вытащила мою сестру из этого ужаса. Спасибо!!!!

рекомендую

Ксения

Ксения 16 октября, 2018 год Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этом замечательном центре!!! Здесь уже помогали нашей семье, это было лет 5 назад, у нас были проблемы с отцом, а теперь обнаружился алкоголизм у брата… Снова мы обратились за помощью, и доктора помогли Это очень хороший центр, где дествительно помогают рекомендую!!!!

спасибо за лечение

Георгий

Георгий 2 октября, 2018 год У меня была депрессия с 2016 года и по начало 2018. Я до сих пор не верю, что уже прошло 4 месяца как я чувствую себя хорошо. Вообще никогда не думал, что это произойдет со мной. Всегда считал, что депрессия… Ну там, отмазка для лентяев. А потом после новогодних праздников понял, что я ничего ВООБЩЕ не хочу. Слегка помогал алкоголь,… У меня была депрессия с 2016 года и по начало 2018. Я до сих пор не верю, что уже прошло 4 месяца как я чувствую себя хорошо. Вообще никогда не думал, что это произойдет со мной. Всегда считал, что депрессия… Ну там, отмазка для лентяев. А потом после новогодних праздников понял, что я ничего ВООБЩЕ не хочу. Слегка помогал алкоголь, потом перестал. В клинику Бехтерева я попал случайно: увидел где-то рекламу, ну мне стало интересно туда сходить. Я был на 100% уверен, что когда приду, мне скажут, что я здоров, что бы ничего там себе не выдумывал. И когда мне поставили диагноз, я был ошорашен. Потом со мной работал врач, мне подбирали лекарства. Сейчас вот наконец-то всё вернулось в норму и я наконец-то снова радуюсь как обычный человек, будто бы и не было этих двух черных лет…

не теряйте надежды,обращайтесь за помощью

Роман

Роман 27 сентября, 2018 год мой отец лечится в этой клинике от алкоголизма два года назад. По сей день не пьет. Говорит что по началу был просто растерян, как типо жить без пива и водки))) Но потом благодаря специалистам центра понял что можно жить нормально, не убивая себя алкоголем. Сейчас говорит что ему это открыло глаза и показало другую жизнь. Он пил 20 лет, просто… мой отец лечится в этой клинике от алкоголизма два года назад. По сей день не пьет. Говорит что по началу был просто растерян, как типо жить без пива и водки))) Но потом благодаря специалистам центра понял что можно жить нормально, не убивая себя алкоголем. Сейчас говорит что ему это открыло глаза и показало другую жизнь. Он пил 20 лет, просто уже забыл за это время как жить без «разогрева». Считаю, что мой отец, — это очень непростой случай. Я если честно сомневался что алкоголика с таким стажем можно вылечить. Но здесь врачам это удалось, за что очень благодарен им! Спасибо!

здесь вам помогут

Глеб

Глеб 6 сентября, 2018 год Стооооолько в юности говорили о том, что нельзя пить, курить а уж тем более принемать наркотики и всё равно попался на эту удочку… Кайф ловить проще чем работать чего-то добиватся..вот и доловился. Брат меня в клинику Бехтерева отправил, потому что дальше уже был хаос и крах… Точка невозврата… Вытащили. За что я безмерно всем врачам и брату благодарен!

благодарность

Стас

Стас 24 августа, 2018 год Меня зовут Стас я с Москвы. В этом отзыве, хочу выразить благодарность специалистам «Бехтерева». Я употреблял 5 лет. Лечился не однократно, но ничего не помогало. Однажды моя мама пришла домой и сказала: “Собирайся ты едеш на лечение”. В очередной раз я с иронией отнеся к ее словам, но не знаю что сподвигло меня действительно собраться и поехать… Прошел лечение уже… Меня зовут Стас я с Москвы. В этом отзыве, хочу выразить благодарность специалистам «Бехтерева». Я употреблял 5 лет. Лечился не однократно, но ничего не помогало. Однажды моя мама пришла домой и сказала: “Собирайся ты едеш на лечение”. В очередной раз я с иронией отнеся к ее словам, но не знаю что сподвигло меня действительно собраться и поехать… Прошел лечение уже 1 год и 4 месяца как я ничего не употребляю))) Первый раз в жизни у меня получилось изменить себя, конечно огромную роль сыграла помощь которую мне оказали. Я очень всем признателен. Как нибудь заеду в гости!))))

большое спасибо центру

Владимир

Владимир 20 августа, 2018 год Я лечился в медицинском центре «Бехтерев» еще в 2013 году. Сейчас чувствую себя хорошо, не пью до сихпор. После посищения центра перестал пить, ушел из запоя. В данный момент живу хорошо, не пью до сихпор, работаю. В медицинском центре понравилась доброжелатильность персонала, понимание. Большое спасибо!

спасибо

Антонина

Антонина 16 августа, 2018 год Пойти в клинику Бехтерева лечится пошла не сама, поттолкнули родители. Сказали, доча, увядаешь на глазах. Просто был тяжелый развод, нервотрепка с делением имущества, алементы на ребёнка, пришлось с дитём вернуться в отчий дом. Жуткая депрессия, в которую я всё больше и больше уходила… С психологом разбирали ситуации моих прошлых лет и я стала понимать и выходить из этого состояния, что… Пойти в клинику Бехтерева лечится пошла не сама, поттолкнули родители. Сказали, доча, увядаешь на глазах. Просто был тяжелый развод, нервотрепка с делением имущества, алементы на ребёнка, пришлось с дитём вернуться в отчий дом. Жуткая депрессия, в которую я всё больше и больше уходила… С психологом разбирали ситуации моих прошлых лет и я стала понимать и выходить из этого состояния, что нужно жить дальше, ради сына.Было сложно, но мы справелись. Спасибо Вам!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»