IT и интернет

Бесплатный сервис “Здоров Я” отзывы

feergergerherhh

erherherher

erherherher 2 мин 37 сек назад grgerherherherherhheddddddddddddddddddnkblbibiouviwegfuiweifgerohfgop8regoruewoghvrhvowehbgoreutrhuewiuhegrytuirei3uehruieoeiruhgtruei2owierheiwoeifhtrwioiefhgeiwoejrhbgrhej2opq

дозвониться

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год Дозвониться не реально по телефону: 8495971 7172. Ни кто не отвечает после автомата, который говорит, что до связи 1 минута. Далее тишина

Для Сони для здоровья

Гость

Гость 13 ноября, 2020 год Вполне нормальный итог после затяжной болезни. Панические атаки могут продлиться довольно долго, возможно, не оставят вас никогда. Это не страшно. Так живут большенство. Главное научится быстро их останавливать. Первое – это противоаллергичное лекарство. Оно должно быть у вас с собой всегда и немного простой воды, чтоб запить лекарство. Замечу, что запивать надо просто водой, это важно. Хватит несколько глотков. Паническая… Вполне нормальный итог после затяжной болезни. Панические атаки могут продлиться довольно долго, возможно, не оставят вас никогда. Это не страшно. Так живут большенство. Главное научится быстро их останавливать. Первое – это противоаллергичное лекарство. Оно должно быть у вас с собой всегда и немного простой воды, чтоб запить лекарство. Замечу, что запивать надо просто водой, это важно. Хватит несколько глотков. Паническая атака может возникнуть от чего угодно: поели много, глотонули слишком кислое-горькое-горячее-холодное -прочее, услышали грубую-насмешливую-громкую-пугающую речь, резкое движение в беге -ходьбе, физре и пр., подумали о чём-то или о ком-то. Вобщем, всё может быть. Потому таблетки и небольшая тара воды под рукой даст вам уверенность в себе.
Таблетки действуют постепенно. Противоаллергичные затормаживают все
процессы, потому лучше остановиться или найти безопасное место для принятия и некоторое время хотя бы спокойно постоять, медленно идти или посидеть где-то. Подчеркну – безопасное место. Если вы на улице – то там, где больше народа.
Почему противоаллергичные? А не какой-нибудь “валидол-пассит”? Да, просто, почти у всех есть аллергия, в молодом возрасте – это чаще всего прыщи, более старшем – на еду, в престарелом – лучше не писать. А в противоаллергичное лекарство входит всё, для нормального восстановления организма. Оно как бы не даёт сильно реагировать. И параллельно выписанным лекарствам необходимо дополнять противоаллергичное. Прочтите аннотацию к лекарству. Я знаю своё лекарство уже несколько лет, выбрано методом тыка. Врач назначал, переодически меняя – наблюдая его действие на меня. Ну, и в связи с моей работой. Теперь принимаю только, если появляются симптомы. Иногда по пол-таблетки в день на ночь. Или если болею, то к основным лекарствам прибавляю противоаллергичную таблетку. Поговорите со своим врачом и понаблюдайте, какие вам больше подойдут. Я из дали не смогу что-либо порекомендовать, лекарства много и разное даже по цене.

Отличный сервис!!!

Юлия

Юлия 27 октября, 2020 год Спасибо большое! с помощью сервиса сделали операцию по замене тазобедренного сустава.
Прождали 6 месяцев в очереди, после звонка в кинику, сказали ещё ждать не менее года в связи с covid.
Отправили заявку на сайт и через 2 месяца уже были прооперированы. Всё работает! Спасибо!!!

Вода при запоров

Полина

Полина 19 мая, 2020 год Не так давно, слушала по телевизору передачу о теме здоровый кишечник.И здесь рассказывали о воде Стэлмас магний.Какие методы я только не использовала , и таблетки пила, проблемма так и не решилась полностью.Решила купить такую воду Стэлмас магний. Продаётся в аптеке. Кстати не дорогая вода.И вот пью уже 2- ве недели , проблем нет с кишечником, кишечник работает как часы, теперь… Не так давно, слушала по телевизору передачу о теме здоровый кишечник.И здесь рассказывали о воде Стэлмас магний.Какие методы я только не использовала , и таблетки пила, проблемма так и не решилась полностью.Решила купить такую воду Стэлмас магний. Продаётся в аптеке. Кстати не дорогая вода.И вот пью уже 2- ве недели , проблем нет с кишечником, кишечник работает как часы, теперь и таблетки не нужны , благодаря воде все проблемы со здоровьем разрешились, теперь смело можно советовать всем. Достоинства:

  1. Вода натуральная из источника не дорогая

Недостатки:

  1. Нет

Хорошее самочувствие даёт правильная вода

Елена

Елена 19 мая, 2020 год Вода- основа жизнь на земле,без нее не могут жить ни растения, ни животные.Ни один из живых организмов нашей планеты не может существовать без воды. Из воды состоят все живые растительные животные существа:рыбы- на 75,%,медузы – на 99,%,арбузы на 96%, помидоры -на 90%. В целом организм человека состоит на 80% из воды, новорожденный на 99%,пожилой человек 56%состоит из воды.Кровь на 94%,мозг-на… Вода- основа жизнь на земле,без нее не могут жить ни растения, ни животные.Ни один из живых организмов нашей планеты не может существовать без воды. Из воды состоят все живые растительные животные существа:рыбы- на 75,%,медузы – на 99,%,арбузы на 96%, помидоры -на 90%. В целом организм человека состоит на 80% из воды, новорожденный на 99%,пожилой человек 56%состоит из воды.Кровь на 94%,мозг-на 85%, клетка -на 75%.Прочитала в одной статье о воде Светла с фуллеренами.Пиет доктор анколог. Фулеренн – это мощный антиоксидант который нейтрализует свободные радикалы.Замедляет старению организма.Решила такую воду найти, нашла в аптеке.Решила попробовать , вода очень вкусная и ещё повышает иммунитет и энергетический баланс всего организма.Пока со здоровьем проблем нет.Теперь смело могу советовать всем. Достоинства:

  1. Вода натуральная из источника

Недостатки:

  1. Нет

Вода с Йодом.

Валентина

Валентина 18 мая, 2020 год Здравствуйте!меня подруга угостила интересной водой” Йодика” Вода – для женского здоровья . Йод необходим всем кто страдает ,гормональными нарушениями, нарушением щитовидной железы, идр. Я заинтересовалась этой водой.Вода “Йодика ” имеет отличный состав:0,75-1,05мг/л йода. Селен- 0,009,Калия- 85-115мг/л,Магния-95-180мг/л, Натрий-1150-1250мг/л.В природе йод встречается в виде солей (йодидов и йодатов) и в составе морской соли, преимущественно в виде йодистого натрия и йодистого магния. Благодаря… Здравствуйте!меня подруга угостила интересной водой” Йодика” Вода – для женского здоровья . Йод необходим всем кто страдает ,гормональными нарушениями, нарушением щитовидной железы, идр. Я заинтересовалась этой водой.Вода “Йодика ” имеет отличный состав:0,75-1,05мг/л йода. Селен- 0,009,Калия- 85-115мг/л,Магния-95-180мг/л, Натрий-1150-1250мг/л.В природе йод встречается в виде солей (йодидов и йодатов) и в составе морской соли, преимущественно в виде йодистого натрия и йодистого магния. Благодаря хорошей растворимости в воде бромистые и йодистые соли накапливаются в морской воде, рапе соляных озер и подземных Благодаря воде нормализовался гормональный баланс и улучшилось самочувствие , прошла усталость и апатия.Теперь знаю, что вода с Йодом необходимо для всех женщин! Достоинства:

  1. Натуральная содержанием Йода

Недостатки:

  1. Нет

Вода- это исцеляющая сила!

Отзывы по теме

Александра

Александра 16 мая, 2020 год Вода –  необыкновенный, уникальный минерал! Это единственный минерал, который бывает в твердом, жидком и газообразном состоянии.   Вода – один  из  лучших  энергоинформационных носителей. Организм человека состоит по весу на 80%из воды (99%у новорожденного и до 65%% у пожилых людей). По данным ВОЗ – 85% всех заболеваний в мире передается водой.  Ежегодно 25 миллионов человек умирает от этих самые необходимые минералы для… Вода –  необыкновенный, уникальный минерал! Это единственный минерал, который бывает в твердом, жидком и газообразном состоянии.   Вода – один  из  лучших  энергоинформационных носителей. Организм человека состоит по весу на 80%из воды (99%у новорожденного и до 65%% у пожилых людей). По данным ВОЗ – 85% всех заболеваний в мире передается водой.  Ежегодно 25 миллионов человек умирает от этих самые необходимые минералы для нашего организма.Вода на мой счёт необходимый продукт! Купив воду Стэлмас Цинк Селен Йод Хром- я увидела на этикетке ,было написано -для жителей мегаполиса! Вода первой категории.Вкуссная даже можно на ней готовить.Регион добычи Тульская область, Алексенский район. Такую воду всей семьёй пьём.Хочу поделиться , своими впечатлениями о воде.На бутылке был адрес, где и откуда эта вода.Теперь Заказываем на дом, 5- Ти литровыми канистрами.У нас большая семья, и есть школьники и студенты в нашей семье.Меня заинтересовало в воде :Селен Йод Хром Цинк.Самые важные минералы для организма , антиаксидантным действием обладает. Селен + Цинк обладает широким спектром действия: способствует укреплению иммунитета и центральной нервной системы, ускоряет обменные процессы, улучшает репродуктивную функцию, препятствует
 выпадению волос, развитию эректильной дисфункции, улучшает сперматогенез, улучшает память, препятствует развитию … Йод-Щитовидная железа: йод является компонентом гормонов щитовидной железы (тиреоидных гормонов и тиреотропного гормона) и необходим для их синтеза. Они обуславливают уровень обмена веществ, оказывают влияние на преобразование пищи в энергию и на пути ее применения.Вода отличная на мой взгляд, является первой категории, красивое оформление .И самое главное для здоровья! А ещё Селен необходим для профилактики иммунитета и инфекционных заболеваний. Советую всем приобрести воду Стэлмас Цинк Селен Йод Хром.Вода отличная!
Достоинства:

  1. Вода для всех жителей мегаполиса!

Недостатки:

  1. Нет

Вода продлевающая жизнь!

Светлана

Светлана 16 мая, 2020 год Здравствуйте всем! Хочу поделиться о антиаксидантной воде для жителей мегаполиса!Вода”Светла с фуллеренами”добыта из природных источников.Вода “Светла” является продуктом многочисленных исследований Российских и Европейских учёных.Посвященных изучению применения фулереннов в медицине для лечения предупреждения заболеваний и старения организма человека. Фуллерен С60-уникальный антиоксидант, который восстанавливает энергетический баланс в организме, нормализует обменные процессы, борется с вирусами, инфекциями , выводятся больные клетки, а здоровые обеспечивают… Здравствуйте всем! Хочу поделиться о антиаксидантной воде для жителей мегаполиса!Вода”Светла с фуллеренами”добыта из природных источников.Вода “Светла” является продуктом многочисленных исследований Российских и Европейских учёных.Посвященных изучению применения фулереннов в медицине для лечения предупреждения заболеваний и старения организма человека. Фуллерен С60-уникальный антиоксидант, который восстанавливает энергетический баланс в организме, нормализует обменные процессы, борется с вирусами, инфекциями , выводятся больные клетки, а здоровые обеспечивают идеальное существования. Исследования показали, что Светла за счёт кластеров Фуллерена, выводят яды, уничтожает вирусы. Исследования проходили в 9 странах мира более 40 ведущих университетов.Мы знаем , что к недостатку антиоксидантов приводит к нарушению работы иммунной системы, и болезням.! Официально были исследования воды “Светла” в Институте , в онкологическом центре И.М.Блохина. Вода является- иммуностимулирующим действием обладает.

“Светла”- повышает жизненный тонус;

Улучшает работу мозга,

Для спортсменов ,после физических и умственных нагрузок.

Выделению шлаков и нейтрализации свободных радикалов, ускорению расщепления алкоголя в организме. Улучшает бионергический баланс всего организма, улучшает кровоснабжение мозга, и выделению шлаков на уровне клеток. Вода из источника, город Словакия. Эта очень сильная вода новой технологии ноу-хау!!! Желаю всем здоровья! Достоинства:

  1. Профилактика многих заболеваний и продления молодости!

Недостатки:

  1. Нет

Вода” Молодости и долголетие!”

Валентина

Валентина 16 мая, 2020 год Вода для женского здоровья.Вода “Молодости Красоты” “Сулинка ” вода европейских монархов теперь доступна для нас! Ещё в середине XIX века эту воду поставляли к Австро-Венгерскому королевскому двору. Вода славиться своими лечебными свойствами, и обладает антиаксидантным действием.Вода необыкновенно вкусная и полезная.Для женщин во время менопаузы и гормонального нарушения необходима.Состав воды универсальный 15 из 17 жизненно необходимых химических элементов:-Селен , Йод, Кремний,… Вода для женского здоровья.Вода “Молодости Красоты” “Сулинка ” вода европейских монархов теперь доступна для нас! Ещё в середине XIX века эту воду поставляли к Австро-Венгерскому королевскому двору. Вода славиться своими лечебными свойствами, и обладает антиаксидантным действием.Вода необыкновенно вкусная и полезная.Для женщин во время менопаузы и гормонального нарушения необходима.Состав воды универсальный 15 из 17 жизненно необходимых химических элементов:-Селен , Йод, Кремний, Железо, Цинк , Бром , Хром , Марганец.ид.Основная функция селена в организме – это участие в работе антиоксидантных систем и гормональном обмене щитовидной железы.для укрепления иммунной системы;
для нормального образования гормонов щитовидной железы;
в качестве компонента действующего в клетках антиоксидантного фермента, участвуя тем самым в защите функций клеток против неблагоприятных факторов, в т.ч. преждевременного старения. Селен необходим для профилактики онкологических и инфекционных заболеваний. Это мощный антиоксидант.Замедляет старения организма. Железо- входит в состав гемоглобина — белка, из которого состоят красные кровяные тельца (эритроциты). Именно железо отвечает за захват кислорода, после чего эритроциты переносят его ко всем органам и системам организма.При дефиците этого элемента кожа становится бледной и сухой, волосы — тусклыми и слабыми, а ногти — ломкими. В уголках губ возникают незаживающие язвочки, а на кистях рук и ступнях — очень болезненные трещины.

По мере снижения количества железа в организме самочувствие ухудшается — пропадает аппетит, многие замечают дискомфорт при глотании. Иногда вкусы меняются самым странным образом, например, человеку очень хочется погрызть мел или пожевать бумагу.Основная функция кремния – поддержание нормального обмена веществ в организме. При его нехватке ухудшается усвоение витаминов и минералов, прежде всего кальция и цинка.

Кремний содержится в щитовидной железе, гипофизе и надпочечниках, но особенно много его в волосах и ногтях. Именно по состоянию волос и ногтей легче всего распознать дефицит кремния: они плохо растут, становятся слабыми и ломкими. Вода”Сулинка” обеспечивает организм всеми необходимыми минералами. Если умываться этой водой , кожа лица становится бархатной и красивой, можно вместо тоника протирать лицо. Пропивать курсом по 500 мл в день у женщин нормализуется гормональный баланс , за счёт Кремния . Он положительно влияет на гормональный баланс, придает силу и упругость костям. Важен для здоровья суставов, эластичности сосудов, омолаживает и очищает кожу и замедляет старение. Предотвращает инфицирование простейшими, обладает бактерицидными свойствами; очищает от вредных примесей; способствует быстрому заживлению ран и ожогов; благодаря такому составу , При регулярном употреблении минеральной воды «Сулинки» за 15 минут до еды, Вы улучшите свое самочувствие, похудеете, нормализуете работу пищеварительной системы. .Вода” Молодости и Красоты” С минеральной водой женщины будут ,спакойной, красивой и здоровой! Вода Сулинка для каждой женщины! Достоинства:

  1. Натуральная из источника “Йоганус”

Недостатки:

  1. Нет

Вода для женщин с содержанием Йода

Марина

Марина 16 мая, 2020 год Человек хрупок, его здоровье очень сильно зависит от регулярного и сбалансированного поступления различных химических веществ.

За многие миллионы лет в процессе эволюции природа отработала самый простой вариант обеспечения живых организмов – при помощи воды, минеральной, которая содержит в себе обширный ассортимент полезных элементов.

Но как недостаток, так и избыток какого-то конкретного химического элемента может оказать не только пользу, но и спровоцировать целую… Человек хрупок, его здоровье очень сильно зависит от регулярного и сбалансированного поступления различных химических веществ.

За многие миллионы лет в процессе эволюции природа отработала самый простой вариант обеспечения живых организмов – при помощи воды, минеральной, которая содержит в себе обширный ассортимент полезных элементов.

Но как недостаток, так и избыток какого-то конкретного химического элемента может оказать не только пользу, но и спровоцировать целую цепочку негативных реакций, усилить и даже вызвать болезнь.Одна из таких является Вода “Йодика” из Австрии..В ней находится 3- от суточных норм йода, калия , селена.Вода славиться своими лечебными свойствами.Такую воду я купила случайно в аптеке.Мне посоветовал провизор.Вода оказалось с необычным вкусом, чувствуется Йод . Благодаря этой воде, улучшелось самочувствие, восстановился гормональный баланс, укрепились волосы.Благодаря Селена, по утрам просыпаясь стала , бодро себя чувствовать. Йод- очень важный элемент, который напрямую влияет на функционирование щитовидной железы. Конкретно – участвуетучаствует в синтезе ее гормонов (трийодтиронина и тироксина)Если Йода не хватает идёт збой в организме.

Избыток элемента приведет к сбоям в работе печени, почек, щитовидной железы. Недостаток спровоцирует изменение метаболических функций организма Я воду пила , два стакана в день.Не больше. Мне очень понравилась вода “Йодика”. Достоинства:

  1. Вода натуральная для женского здоровья

Недостатки:

  1. Нет

Действительно помогают людям!

Ильина Ольга

Ильина Ольга 4 апреля, 2020 год Очень признательна программе ЗдоровЯ за оказание своевременной помощи при госпитализации в хорошую клинику им. М.П.Кончаловского в Зеленограде. 01 марта 2020 года я обратилась в программу, а 19-го была прооперирована. Без всяких бюрократических проволочек, без длительных ожиданий, унизительных походов на костылях. Я только переслала заключение хирурга «коксартроз 3 степени», а обследование быстро прошла в стационаре. Программа действует на всей территории России…. Очень признательна программе ЗдоровЯ за оказание своевременной помощи при госпитализации в хорошую клинику им. М.П.Кончаловского в Зеленограде. 01 марта 2020 года я обратилась в программу, а 19-го была прооперирована. Без всяких бюрократических проволочек, без длительных ожиданий, унизительных походов на костылях. Я только переслала заключение хирурга «коксартроз 3 степени», а обследование быстро прошла в стационаре. Программа действует на всей территории России. Огромная благодарность и низкий поклон Федорову Александру Сергеевичу. Не оставайтесь со своей бедой один на один! Рядом с вами неравнодушные люди.

Огромное спасибо!

Киселева Т. Н

Киселева Т. Н 4 апреля, 2020 год О программе Здоров. Я узнали случайно в интернете, и вот уже через месяц маму прооперировали в ГКБ им Кончаловского, в отделении гинекологии. Сами мы ищем Новосибирска. Никаких проблем с обследованиями не возникло, все сделали по месту жительства бесплатно. Спасибо за внимательное отношение мед персонала больницы, огромная благодарность лечащему врачу Елене Вячеславовне.
Спасибо огромное создателям проекта Здоров. Я! Вы даете…
О программе Здоров. Я узнали случайно в интернете, и вот уже через месяц маму прооперировали в ГКБ им Кончаловского, в отделении гинекологии. Сами мы ищем Новосибирска. Никаких проблем с обследованиями не возникло, все сделали по месту жительства бесплатно. Спасибо за внимательное отношение мед персонала больницы, огромная благодарность лечащему врачу Елене Вячеславовне.
Спасибо огромное создателям проекта Здоров. Я! Вы даете возможность жителям регионов получать своевременную и качественную медицинскую помощь
Достоинства:

  1. Быстрая госпитализация, врачи профессионалы

Недостатки:

  1. Нет

Помогите пожалуйста

Соня

Соня 29 марта, 2020 год Здравствуйте,я девочка 16 лет. У меня появилась огромная проблема со здоровьем которая мешает мне жить. В 14 лет я начала сильно худеть и у меня появилась булимия, которая продолжалась 2 года. Но мы вылечили с родителями это в 2019 году обращаясь к психологу. Мы проверялись у эндокринолога, кардиолога. Оказалось со мной все в порядке и здоровью ничего не угрожает. Но,… Здравствуйте,я девочка 16 лет. У меня появилась огромная проблема со здоровьем которая мешает мне жить. В 14 лет я начала сильно худеть и у меня появилась булимия, которая продолжалась 2 года. Но мы вылечили с родителями это в 2019 году обращаясь к психологу. Мы проверялись у эндокринолога, кардиолога. Оказалось со мной все в порядке и здоровью ничего не угрожает. Но, в феврале у меня в маршрутке случился сильный приступ,у меня сильно забилось сердце и стало не хватать воздуха, я в панике выскочила с маршрутки и пешком еле еле доплелась до своей больницы, оказалось пульс у меня был 136. С этих пор начался аж который так и не прекращается… Я легла в больницу на 10 дней, меня кололи магнезией и прочим, проверяли сердце, лёгкие ,сосуды, ничего. Врач предположила что это все невроз. Мы обратились после выписки к психиатру, она назначила антидепрессанты, я пропила курс и ничего, мы повторно сделали эхо сердца, сказали что есть небольшой прогиб пролапса (простите не совсем разбираюсь) но он на столько незначительный, что не должен мне мешать, тем более у меня не бывает давления,только если учащеный пульс. Щитовидка тоже в полном порядке. Мв обратились к неврологу, она тоже назначила курс таблеток которые я принимаю, но они не помогают…
Моя главная проблема это сильные головокружения и постоянное чувство удушения, как будто мое горло сжали.
Помогите, куда нам ещё обратится, жить стало невозможно.
У меня ещё хронический танзелит, может в этом дело? Или нам ещё нужно проверить желудок, пожалуйста посоветуйте что нибудь.
Я уже обшарила весь интернет, надоела своим близким с плохим здоровьем,прошу помогите.

Обращайтесь!

Геннадий Ш.

Геннадий Ш. 19 марта, 2020 год ПЕРВОЕ: Приложите к заявке справки, анализы, исследования, консультации, направления. ВТОРОЕ: ждите и перезванивайте, общайтесь , вас поймут, не оттолкнут,все понимают, что настойчивыми, а порой и резкими нас заставляет быть болезнь. ТРЕТЬЕ: возможно, вам покажется, что ожидание затянулось.не волнуйтесь, сервис работает. … ПЕРВОЕ: Приложите к заявке справки, анализы, исследования, консультации, направления. ВТОРОЕ: ждите и перезванивайте, общайтесь , вас поймут, не оттолкнут,все понимают, что настойчивыми, а порой и резкими нас заставляет быть болезнь. ТРЕТЬЕ: возможно, вам покажется, что ожидание затянулось.не волнуйтесь, сервис работает. ЧЕТВЁРТОЕ: получив ответ, узнайте номер телефона больницы- есть горячие линии, или звоните зав. приёмного отделения, проверьте, есть ли Ваша фамилия в списках на указанную дату. Всё, что я написал, это мой личный опыт. Сейчас нахожусь дома после лечения в Москве и счастлив необыкновенно, здоровье поправил очень хорошо.

Благодарю!

Гость

Гость 18 марта, 2020 год Выражаю благодарность своему куратору Юлии,которая помогала и направляла мои действия в получении мною лечения по ОМС по программе “Здоров я”.
Все организовано очень грамотно,чётко и оперативно.
Благодаря Юлии, я получила ответы на все интересующие меня вопросы и была успешно прооперирована в клинике АО “Медицина” г. Москва высококвалифицированным офтальмохирургом Геворкян Армине Сейрановной.
Благодарю всех, кто создал и работает по программе “Здоров Я”. Спасибо большое…
Выражаю благодарность своему куратору Юлии,которая помогала и направляла мои действия в получении мною лечения по ОМС по программе “Здоров я”.
Все организовано очень грамотно,чётко и оперативно.
Благодаря Юлии, я получила ответы на все интересующие меня вопросы и была успешно прооперирована в клинике АО “Медицина” г. Москва высококвалифицированным офтальмохирургом Геворкян Армине Сейрановной.
Благодарю всех, кто создал и работает по программе “Здоров Я”. Спасибо большое за участие,лечение и очень доброжелательное отношение к людям.

Программа работает!

Ольга Юрьевна

Ольга Юрьевна 14 февраля, 2020 год Моему мужу 58 лет и атеросклероз артерий нижних конечностей. При ходьбе возникают сильные боли. Требовалась оперция. В нашем городе есть очень хорошие врачи, но очередь на оперцию полгода. О программе “ЗдоровЯ” узнали случайно, даже не поверили. Ни на что особо не надеясь, зарегистрировались на сайте. (Никаких проблем с регистрацией не было). Приглашение на госпитализацию пришло через 2 месяца (кто-то скажет… Моему мужу 58 лет и атеросклероз артерий нижних конечностей. При ходьбе возникают сильные боли. Требовалась оперция. В нашем городе есть очень хорошие врачи, но очередь на оперцию полгода. О программе “ЗдоровЯ” узнали случайно, даже не поверили. Ни на что особо не надеясь, зарегистрировались на сайте. (Никаких проблем с регистрацией не было). Приглашение на госпитализацию пришло через 2 месяца (кто-то скажет , что долго, но учитывая новогодние праздники и то, что в нашем городе надо ждать минимум 6 месяцев, считаю, что все нормально). Вызов пришел от ГКБ им.Кончаловского в Зеленограде. Был перечень документов и анализов, которые нужно иметь при себе. Также было сказано, что в принципе анализы МОЖНО сдать в Москве, но за деньги. Меня удивляют некоторые отзывы, где люди возмущаются тем, что с них требуют анализы. У нас была неделя до поездки в Москву и в нашей районной поликлинике выдали бесплатно все направления на анализы. При любой плановой госпитализации, в любом городе с вас попросят анализы. Короче с документами и анализами приехали в клинику ( надо сказать, что до конца не верили, что все сделают по полису ОМС, взяли денег на всякий случай) В день госпитализации без проблем мужа положили в больницу. Потом проводили дополнительные обследования и сделали операцию. Все по полису ОМС, никому никаких денег мы не платили. Отношение в больнице хорошее. Про программу “Здоров Я” даже не все врачи знают. Хочется особо поблагодарить лечащего врача Камашева Андрея Витальевича и хирурга, который делал операцию Ерошенко Александра Владимировича. Спасибо за профессионализм. Сейчас, через 4 дня после операции, муж уже вышел на работу и таких болей при ходьбе уже не испытывает. Достоинства:

  1. Отличная возможность больным из регионов получить лечение в столичных клиниках.

Недостатки:

  1. Минусов не вижу

НЕ БЕСПЛАТНО

Мадина.

Мадина. 3 февраля, 2020 год Да Здоров Я работают хорошо все четко и быстро Александр куратор очень вежлив ,объяснил что и как спасибо Вам за правду ,бесплатно будет только госпитализация койка место и питание и Ваш Лечащий врач. остальное дообследование будет платно и анализы тоже если вдруг вы не все прошли по месту жительства За анализы выйдет только 12.13 тысяч А все остальное только представте.Не… Да Здоров Я работают хорошо все четко и быстро Александр куратор очень вежлив ,объяснил что и как спасибо Вам за правду ,бесплатно будет только госпитализация койка место и питание и Ваш Лечащий врач. остальное дообследование будет платно и анализы тоже если вдруг вы не все прошли по месту жительства За анализы выйдет только 12.13 тысяч А все остальное только представте.Не пойму тогда как бесплатно по ОМС должно быть все как нас и ложат по месту жительства.Не стала уточнять все про ОМС. Пришлось отказатся так дообследование будет платным. Недостатки:

  1. Водят Людей в заблуждение.

Подаешь заявку все четко ее расматривают в течение 2х дней

КУЗЯ

КУЗЯ 31 января, 2020 год Подаешь заявку все четко ее расматривают в течение 2х дней и отправляют на рассмотрение 5 клиникам Москвы затем мне согласилась одна Больница из 5 предложенных и тут самое интересное Что нужно брать с собой все анализы по месту жительства а если не сделаешь то будешь там все делать ПЛАТНО И скажите мне пожалуйста так на Х… Я нам тогда… Подаешь заявку все четко ее расматривают в течение 2х дней и отправляют на рассмотрение 5 клиникам Москвы затем мне согласилась одна Больница из 5 предложенных и тут самое интересное Что нужно брать с собой все анализы по месту жительства а если не сделаешь то будешь там все делать ПЛАТНО И скажите мне пожалуйста так на Х… Я нам тогда полис ОМС ? И самое главное написанно было БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. В итоге без денег ни куда только по месту жительства вам окажут по омс лечение а так нет. будет бесплатно еда койка ваш лечащий врач а все остальное дообследование будет платно. Все это х…я. и Москва столица здоровья тоже самое.

развод по русски

Гость

Гость 13 ноября, 2019 год Дозвонится не возможно,зарегистрироваться на сайте тоже не получается,от сюда вывод-это очередные аферисты!

вопрос вопрос

Гость

Гость 25 октября, 2019 год Подали заявку, обещали в течении 10 дн. рассмотреть, в итоге прошел месяц и результата нет. Может я чего то не понимаю?! Если заявка в клинику была подана, в какой срок должна ответить клиника , берет она пациента или нет?! Если разослали историю болезни в 10 клиник, то они уже должны были ответить, как я понимаю!? И нам ответ… Подали заявку, обещали в течении 10 дн. рассмотреть, в итоге прошел месяц и результата нет. Может я чего то не понимаю?! Если заявка в клинику была подана, в какой срок должна ответить клиника , берет она пациента или нет?! Если разослали историю болезни в 10 клиник, то они уже должны были ответить, как я понимаю!? И нам ответ должны были бы уже дать. Объясните мне пожалуйста всю процедуру.

Спасибо за красивые ножки)

валерия

валерия 26 сентября, 2019 год Проект помог мне сделать качественную операцию в Первой градской больничке по устранению варикоза. К сожалению, о нашей местной флебологии одни плохие отзывы, по этому я очень хотела попасть в Москву. Честно сказать, я не рассчитывала что мне сделают такую операцию по полису (бесплатно). Да ещё и предложили прекрасную клинику. Почитала отзывы- и даже ни капельки не сомневалась. Сейчас, по прошествии… Проект помог мне сделать качественную операцию в Первой градской больничке по устранению варикоза. К сожалению, о нашей местной флебологии одни плохие отзывы, по этому я очень хотела попасть в Москву. Честно сказать, я не рассчитывала что мне сделают такую операцию по полису (бесплатно). Да ещё и предложили прекрасную клинику. Почитала отзывы- и даже ни капельки не сомневалась. Сейчас, по прошествии 4,5 месяцев могу сказать, что в выборе не ошиблась. Советую. Как больницу. так и проект (спасибо, что вы есть!) Достоинства:

  1. Вежливый куратор, подробное объяснение и важная помощь

Недостатки:

  1. Я получила все что хотела. Минусов не нашла

Удобно, помощь по лечению

Александра

Александра 22 сентября, 2019 год С ребенком оперировалась в Сперанского через этот сервис. После подачи заявки сразу перезвонил куратор Александр. Через несколько дней пришел ответ от Сперанского (подавали заявку в несколько больниц). Удобно и это очень существенная помощь- местные врачи отказывались давать направление в Москву. Хотелось бы, конечно, иметь выбор по больницам и в других городах. Москва все таки далеко от нас.

Заявка отклонена.

Гость

Гость 17 сентября, 2019 год Здравствуйте. Ни одного отрицательного отзыва. А я ждала приглашения с июля месяца. Мне предлагали только платное лечение почему то. И сегодня я узнаю, что моя заявка отклонена. И причина не объясняется. Я не верю, что отзывы настоящие. Достоинства:

  1. Ни одного.

Недостатки:

  1. Вводят в заблуждение о бесплатном лечении.

Бесплатный сервис "Здоров Я"

Ответ представителя Бесплатный сервис “Здоров Я” 26 сентября, 2019 год Здравствуйте. Сожалеем, что не смогли вам помочь. Но чтобы не вводить в заблуждение людей, давайте проясним следующие детали.

1. Мы не являемся клиникой, мы всего-лишь сервис, который договорился с клиниками вести работу через наш сайт для удобства как пациентов, так и сотрудников клиники.
2. Исходя из пункта 1, клиники сами решают могут ли взять вас с текущим диагнозом и состоянием. В каждом отдельном случае – разная ситуация
3. Мы не берем денег с пациентов. Если клиника озвучивает вам, что по данному диагнозу и методу лечения возможно лишь на платной основе (например, нет бесплатных мест или метод лечения не входит в рамки омс), то мы не можем повлиять на клинику, заставить ее взять вас
4. Более 2 тыс человек получили лечение через наш сервис. При желании вы можете написать в социальных сетях “Здоров Я” любому пациенту, которому через наш проект помогли. И хоть мы и не Минздрав, нам действительно есть чем гордится.

Ну и напоследок, если вы напишите номер почты или номер заявки, вы проверим и напишем вам почему вам отказали клиники.

Все отлично

Sergey

Sergey 20 августа, 2019 год Спасибо всем, кто пишет отзывы, это очень помогло мне попасть в больничку в москве.Честно я даже не думал оказаться у супер врача,профессионала Ищенко Романа Викторовича и при этом совсем бесплатно.Потратился на билеты и некоторые анализы-их срочно надо было сдать.ВСЁ!

НПЦ им.Войно-Ясенецкого

Галина

Галина 29 июля, 2019 год Маму с сестрой отправляла через этот сайт в НПЦ в Москве-у них там хорошая неврология.У сестренки дцп, ей нужно нормальное обследование.Помимо обследований была и реабилитация.Очень удачно. Спасибо.Нам дали план дальнейшего лечения.

Спасибо Ищенко Р.В.

Карина П.

Карина П. 26 июня, 2019 год Тоже хочу поблагодарить этот социальный сервис- благодаря ему мы попали на операцию к прекрасному онкологу Ищенко Роману Викторовичу. Три месяца после операции- и папа уже прекрасно себя чувствует. Мы обходили с ним кучу врачей- у папы сердце слабое, и никто не брался за такую сложную операцию. Отчаявшись, подали заявку на сайте Здоров Я- и там нам как раз посоветовали этого… Тоже хочу поблагодарить этот социальный сервис- благодаря ему мы попали на операцию к прекрасному онкологу Ищенко Роману Викторовичу. Три месяца после операции- и папа уже прекрасно себя чувствует. Мы обходили с ним кучу врачей- у папы сердце слабое, и никто не брался за такую сложную операцию. Отчаявшись, подали заявку на сайте Здоров Я- и там нам как раз посоветовали этого специалиста. Тем более- что он проводит бесплатные консультации. Можно сразу записаться. Не устану благодарить всех, кто причастен к выздоровлению моего папы!

Чудесный проект

Оленька

Оленька 9 июня, 2019 год Матушка моя через эту компанию лечилась в клинике ФМБА в москве в онкологии.Вовремя обратились. хоть правильный диагноз поставили наконец то! Всем советую эту клинику- там консультирует Ищенко Роман Викторович-супер-врач! Подавала заявку я, так как мама не дружит с компьютером. Я тоже не очень- но все достаточно просто. Тем более что по телефону с куратором можно так же вопросы все решить…. Матушка моя через эту компанию лечилась в клинике ФМБА в москве в онкологии.Вовремя обратились. хоть правильный диагноз поставили наконец то! Всем советую эту клинику- там консультирует Ищенко Роман Викторович-супер-врач! Подавала заявку я, так как мама не дружит с компьютером. Я тоже не очень- но все достаточно просто. Тем более что по телефону с куратором можно так же вопросы все решить. Удобно стало очень. Спасибо!

обращайтесь!

Алёна

Алёна 19 мая, 2019 год С благодарностью Александру- куратору, который помогал мне, и подсказывал, помог выбрать клинику и собрать нужные документы.Я совсем лопух вовсяких таких делах. если бы не он то точно бы несмогла леч в больницу имени Пирогова. столько документов мне наговорили мои врачи а оказалось что не так уж и много. так что обращайтесь сдесь помогут!Правда условия в больнице не очень поэтому… С благодарностью Александру- куратору, который помогал мне, и подсказывал, помог выбрать клинику и собрать нужные документы.Я совсем лопух вовсяких таких делах. если бы не он то точно бы несмогла леч в больницу имени Пирогова. столько документов мне наговорили мои врачи а оказалось что не так уж и много. так что обращайтесь сдесь помогут!Правда условия в больнице не очень поэтому снижаю оценку.

Бесплатный сервис

Оксана

Оксана 6 мая, 2019 год Спасибо огромное тем, кто придумал этот проект и воплотил его в жизнь! Спасибо, что помогли попасть в федеральный центр НИКИ Вельтищева в золотые руки зав.отделения нейрохирургии Зиненко Дмитрия Юрьевича. Не устану благодарить его за моего сына. Я, честно даже не предполагала, что есть такая уникальная возможность из Саратова бесплатно сделать операцию по шунтированию в таком центре и в такие короткие… Спасибо огромное тем, кто придумал этот проект и воплотил его в жизнь! Спасибо, что помогли попасть в федеральный центр НИКИ Вельтищева в золотые руки зав.отделения нейрохирургии Зиненко Дмитрия Юрьевича. Не устану благодарить его за моего сына. Я, честно даже не предполагала, что есть такая уникальная возможность из Саратова бесплатно сделать операцию по шунтированию в таком центре и в такие короткие сроки! Достоинства:

  1. Всё быстро и понятно. Подробно консультируют, подсказывают, помогают. Куратор постоянно на связи. Всё бесплатно. Гораздо проще, чем пытаться пробиться через своего врача или через сайт клиники. Знаю точно, так как общалась с другими

Недостатки:

  1. Минусов не было. По крайней мере, все мои вопросы решались без нареканий.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»