IT и интернет

Беталайф отзывы

Много информации и полезные рекомендации

Максим Шаповалов

Максим Шаповалов 6 мин 34 сек назад Сервис работает отлично. Нахожу там много информации, которая полезна при рассеянном склерозе. Стараюсь следовать рекомендациям по питанию, спорту и т.д. Недостатков в сервисе не вижу. Наоборот, побольше бы таких

Сайт, который помогает жить

Анна Петрова

Анна Петрова вторник, 9 января Когда мне поставили диагноз рассеянный склероз, абсолютно ничего не знала об этой болезни. Мне очень помог Беталайф, где собрано большое количество информации о лечении и образа жизни. Информация регулярно обновляется, узнаю много нового. Очень благодарна, что поддерживаете так

Узнаю много о своей болезни

Савина

Савина вторник, 2 января Я очень благодарна этому сайту, который научил меня полноценно жить с рассеянным склерозом. Все статьи очень полезные и познавательные, узнаешь много и о лечении, и о способе жизни. С нетерпением жду новых статей

Полезный сервис

Людмила Глушко

Людмила Глушко 9 декабря, 2023 год Про сервис Бетарлайф мне рассказали на горячей линии Биокад. Сайт мне понравился, удобный и понятный, легко искать информацию. На сайте много полезного для людей с рассеянным склерозом, начина от информации по лечению и заканчиваю дневником. С дневником легче следить за питанием и приемом препаратов

Лучший портал по рассеянному склерозу

Лия Н

Лия Н 8 ноября, 2023 год Важность таких порталов не может быть переоценена. Часто захожу на Беталайф, чтобы просто почитать последние новости по рассеянному склерозу, да и прочитать какую-нибудь познавательную статью. Радует, что в одном месте собрано столько важной информации. Навигация на сайте простая и удобная

Просто, понятно, доступно

Антон Ложкин

Антон Ложкин 9 октября, 2023 год Благодаря этому ресурсу, научился нормально жить со своей болезнью без провалов в депрессию. Родственники тоже читают, чтобы меня лучше понимать. В общем, хороший сайт, много доступной и просто изложенной информации о непростом недуге.

С удовольствием там читаю статьи!

Роман О.

Роман О. 6 сентября, 2023 год Давно страдаю рассеянным склерозом, и в принципе, думал, что уже все знаю об этом заболевании – в свое время и книжки читал, и в интернете искал инфо. Но вот сервис беталайф для меня стал личным открытием – столько важного там есть. И для правильного образа жизни, и для лечения, и вообще для комфортного пребывания. С удовольствием там читаю статьи!

Место, где собрано все

Марина Рыбалка

Марина Рыбалка 5 сентября, 2023 год Я люблю раздел с вебинарами, так лучше воспринимаю информацию, чем когда читаю статьи. Рассказывают всегда все подробно. Еще слежу за общими новостями, публикации всегда актуальные. Когда живешь с болезнью всю жизнь, то хочется знать врага в лицо

Удобный и информативный портал

Шипелева Маша

Шипелева Маша 30 июля, 2023 год Наткнулась на портал, когда у меня выявили рассеянный склероз. Информация, которую я там нашла, очень помогла больше понять о болезни и о том, как с ней жить. Теперь часто захожу на сайт, потому что в одном месте можно прочитать все последние новости, получить полезные советы. Рекомендую всем, кто столкнулся с болезнью.

Много полезного

Отзывы по теме

Женя

Женя 6 июля, 2023 год Мне помогает портал как морально, так и много там советов нашла по питанию, физическим активностям и в целом о том, как поддерживать стабильное состояние. Ведь лечиться нужно не только препаратами, при рассеянном склерозе важен комплексный подход. Так что хороший сайт, рекомендую

Удобный сайт.

Алла Попова

Алла Попова 1 июля, 2023 год У мамы выявили рассеянный склероз, так что мы всей семьей стараемся изучать как можно больше информации по теме. Сайт Беталайф помогает как самой маме понимать свое состояние и симптомы, так и нам. Удобно, что там можно найти всю, даже самую новую информацию по болезни

Удобный сайт

Ирина Агафонова

Ирина Агафонова 6 июня, 2023 год Сайт удобный, помогает быть в курсе всех актуальных новостей по рассеянному склерозу, специально искать ничего не надо. Стараюсь следить за советами и все соблюдать. Кажется, действительно лучше себя чувствую физически и эмоционально. И радует, что информация там всегда актуальная, регулярно обновляется

Отличный сайт

Мария Фролова

Мария Фролова 17 мая, 2023 год Как только у меня нашли рассеянный склероз, я сразу наткнулась на этот сайт. Мне понравилось, что здесь собрана вся информация по болезни и постоянно появляются обновления с учетом последних исследований и т.д

Помощь пациентам с ремитирующим рассеянным склерозом

Антонина Д.

Антонина Д. 16 апреля, 2023 год Пол года назад нашли ремитирующий рассеянный склероз, доктор всё объяснил в общих чертах и назначил уколы. Информацию про мою болезнь искала в интернете, наткнулась на сайт Беталайф. Там очень много полезных статей по организации быта, полезных привычек, лечение. Можно на карте отмечать места укола, чтобы чередовать и было меньше побочек.

Отзыв-благодарность

Евгений

Евгений 11 апреля, 2023 год Ваши статьи это огромная польза для всех больных рассеянных склерозом и их родных. Нравится, что есть разделение материалов по категориям, я на данный момент лечусь давно, и информация для “новеньких”, мне уже не интересна, но статьи из раздела для пациентов со стажем читал с интересом

Много нужного

Kristina

Kristina 5 апреля, 2023 год Для меня это просто сайт номер один по теме рассеянного склероза) Когда только сказали о болезни, первые дни просто рыдала, потом читала запоем сайт, и знаете, мне полегчало)) Пришло понимание, что делать, куда идти, чего ждать.

Рекомендую

Елена

Елена 30 марта, 2023 год Присоединюсь к положительным отзывам о портале. Рассеянный склероз нашли у дочки. Врач порекомендовал читать информацию именно на этом сайте, как проверенную и соответствующую действительности. Я от себя посоветую еще и сразу скачать приложение, много полезных функций

Поддержка пациентов

Михаил Баженов

Михаил Баженов 3 марта, 2023 год Тут важно держать в голове, что этот проект направлен в первую очередь на поддержку и информирование пациентов, очень много полезной инфомации, читать не перечитать все) Спасибо создателям!

Взяла себя в руки

Вера Иванова

Вера Иванова 28 февраля, 2023 год Информация с Беталайфа помогла наконец взять себя в руки и перестать ныть по поводу болезни) вроде как: люди вон с диагнозом ухитряются НКО открывать и волонтерить, а чем я хуже

Начала нормально жить

Наталья Исакова

Наталья Исакова 15 января, 2023 год После консультаций у психолога и правильно подобранного лечения РС наконец начала нормально жить, а не притворяться, что живу. И сколько бы я до этого доходила, если бы не Беталайф и его брошюры про жизнь с этой болезнью. Нашла ссылку на ютюбе

Ценные советы

Влад

Влад 8 января, 2023 год На ресурсе очень много ответов на частые вопросы про рассеянный склероз. Причем все расписано доступно для простого человека. Вот это я понимаю ценные советы, которые не только облегчают жизнь, но и дают то ощущение поддержки и того что ты не один.

Информации можно доверять

Елизавета Рябова

Елизавета Рябова 2 января, 2023 год Главный плюс Беталайфа – информация или написана, или проверена врачами, поэтому ей можно доверять и на нее ориентироваться. Учитывая, что про рассеянный склероз много разного пишут, сведения оттуда помогают не запутаться

Хороший сайт и приложение

Роберт Харитонов

Роберт Харитонов 31 декабря, 2022 год Очень толково все сделано, у сайта приятное оформление, приложение тоже удобное и есть контрастная цветовая гамма специально для людей с РС. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой рассеянного склероза у себя или близких

Очень полезно и грамотно

Вероника Иванова

Вероника Иванова 11 декабря, 2022 год Доступным языком, понятно и заботливо объясняют все, что надо знать о рассеянном склерозе, причем и самому больному и детям. Очень классные у них брошюрки, можно распечатать и раздать близким, ну или файл прислать. И классно, что они агитируют не отказываться от лечения, а то к сожалению в теме аутоиммунных болезней много мистификаций(

Сайт понравился

Алина Макарова

Алина Макарова 6 ноября, 2022 год Что мне очень понравилось на Беталайфе – в самом верху одной из страниц инфо о том, что люди с РС сейчас могут жить столько же, сколько люди без РС, благодаря терапии и образу жизни. Сразу успокаивает и дает силы читать дальше. И вот таких моментов много

Хороший сайт

Андрей Борисов

Андрей Борисов 5 ноября, 2022 год Очень классно все сделали, и сайт, и приложение, и брошюры, которые можно скачать или распечатать. В удобном формате, красиво так, понятно что главное) Жалко только, что через клавиатуру по сайту Беталайфа ходить нельзя, только мышью. Не очень удобно с затрудненными движениями

Полезный сервис для пациентов и не только

Софья Бронникова

Софья Бронникова 29 октября, 2022 год Пока не преспичит даже и не знаешь, что бывают такие сервисы как Беталайф. Пока не сталкнулась с рассеянным склерозом у папы, то ничего и не знала о заболевании. Потом уже с сервисом познакомилась. На нем просто задать вопрос по теме заболевания и получить поддержку о специалистов. В трудной ситуации помощь никогда не помешает.

Специфичная штука, но важная

Дарья Калугина

Дарья Калугина 5 октября, 2022 год Точно знаю, что мало кому в этой жизни Беталайф понадобится, кроме больных рассеянным склерозом и их близких. Но для них это просто отличная вещь. Очень важная. У нас не очень много сайтов, где понятным языком изложено все про болезнь, и поддержка есть, и все подобное. Собственно Беталайф и РС-центры разные.

Могу сказать много хорошего

Егор Кузнецов

Егор Кузнецов 30 сентября, 2022 год Изначально наткнулся на приложение Беталайф в гуглплее, оно тогда еще вообще сырое было, но уже было видно, что потенциал есть. Мало кто делает именно для РСников такие вещи, в основном подобные трекеры и базы знаний есть для других болезней или для хроников вообще. Потом узнал, что есть еще сайт и вообще это целая экосистема можно сказать. Полезно.

Удобно и много инфы

Полина

Полина 2 сентября, 2022 год Когда мне поставили страшный диагноз РС, я не совсем понимала, что это значит. Но теперь, когда на сайте здесь сижу, многое проясняется. Вроде бы и не так все страшно)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»