Компании

Безлимит.ру отзывы

Лучший оператор!!

Татьяна

Татьяна 7 сек назад У меня самый минимальный тариф “Легкое общение 450”. Я вообще не понимаю, как другие операторам не стыдно предлагать такие маленькие пакеты с гигами нета. Ну смешно. Это знаете как было у меня. Я решилась купить себе телефон с большой диагональю, сначла казался лопатой, а теперь смотрю на чужие маленькие телефоны и думаю Боже мой, глаза сломать можно. Я звоню через… У меня самый минимальный тариф “Легкое общение 450”. Я вообще не понимаю, как другие операторам не стыдно предлагать такие маленькие пакеты с гигами нета. Ну смешно. Это знаете как было у меня. Я решилась купить себе телефон с большой диагональю, сначла казался лопатой, а теперь смотрю на чужие маленькие телефоны и думаю Боже мой, глаза сломать можно. Я звоню через интернет и фильмы смотрю, мне вообще минут много не надо. Только для рекдких звонков на городские, но тоже ведь надо, поэтому я в полном восторге.

быстрое оформление e-sim

Оксана

Оксана пятница, 8 июля Больше все впечатлило удаленное подключение есим за сутки. Обычео делабт бесконечно долго, а тут наждло бло заграницу леетть и все так быстро успели, я очень довольгна.

хороший заработок

Любовь

Любовь четверг, 7 июля начиннала работу без особого энтузиазма, не думала, что получится. Но мне повезло – рядом находится огромный бц беру клиентов прям там , хороший заработок получается. 1 согласен

Обожаю Безлимит!

Маринин Андрей

Маринин Андрей среда, 6 июля Обожаю вас! Приложение такое удобное стало, так быстро и незаметно привыкаешь к хорошему, что перестаешь ценить:) Мне нравится, что есть функция авансовго кошелька, я закидываю бабосики и опалчиваю с него подписки в телефоне. Еще нравится, что можно купить пакеты разные, я оплачиваю один. У меня очень много электронных писем, с безлимитным пакетом я не парюсь за расход интернета. 1 согласен

красивые номера, хорошие тарифыы

Леся

Леся среда, 6 июля верю в нумероллогию, заказала себе номер со своей датой рождения 2002. Удивилаь, что тариф очень холрошие, довольна. 1 согласен

Связь бомба

Полина

Полина вторник, 5 июля Часто езжу за границу , поэтому оцениваю оператора и с точки зрени роумингов. Так вот безлимит на 11 из 10 , цены хорошие , ловит тоже. Ни разу!! не разочаровалась и рекомендую всем своим. В россии тож ловит все отлично и интернет быстрый 1 согласен

Хороший оператор

Егор

Егор понедельник, 4 июля Отец сделал себе красивый номер, захотел себе такой же. быстро оформил заказ, все привезли. Установил все за неск минут , инет реально летает , номер кайф. доволен на все 100 1 согласен

свободный график, удобно совмещать с учебой

Константин

Константин понедельник, 4 июля Совмещаю с учебеой, нравится свободнй графи6, сам себе принадлежищь. Сколько поработал – столько заработал. Все твое. 1 согласен

Супер оператор

Артем

Артем пятница, 1 июля ззаказал симку безлимита хотел красивый номер , доставили оч быстро. Спокойно все зарегал , написал в поддержку чтобы подсказали. Ответили моментально не висел три часа на линии. Вобщем сейчас доволен всем 1 согласен

выгодные тарифы, хорошая связь

Георг

Георг четверг, 23 июня Нужна была вторая симка для бизнеса, выбрал безлимит, так как у них есть красивые номера. Нашел выгодный для себя тариф, по связи никаких проблем и клиенты довольны 1 согласен

вменяемые цены

Юля

Юля среда, 22 июня Решила прикупмть красивый номерок. Вышло почти задаром, цены божеские, подьзуюсь 3 месяца. , все устраивает 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру четверг, 30 июня Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв.
С уважением, компания “Безлимит”!

красивый номер, хорошая связь, доступные цены

vika

vika среда, 22 июня Всей семьей перешли на безлимит, теперь у каждого красивый номер и хорошая связь. Все по доступным ценам, кайф, спасибо 1 согласен

отличная партнерка, 30% за проданный тариф

Константин

Константин вторник, 21 июня У безлимита отличная партнерка, 30% за проданный тариф. Я всем своим друзьям подключил и денежку заработал) для студентов самое то 1 согласен

Не рекомендую. Осторожно.

Гость

Гость воскресенье, 19 июня Все подначальных хорошо. Но так сказать вы на крючке. Не сорвёшься. Будте готовы что номер вы не переведете к другому оператору. А тарифы вам будут менять, когда захотят. И да переплачивать вы будете знатно.

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру воскресенье, 19 июня Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для того, чтобы переоформить номер обратитесь в нашу службу поддержки по номеру +74959669999 (Telegram, WhatsApp, Viber). Кроме того, все обновления по тарифам и другие новости публикуются на нашем официальном сайте: https://bezlimit.ru/news/.
С уважением, компания “Безлимит”!

круто зарабатывать, хорошая комиссия

Сережа

Сережа среда, 15 июня С безлимитом круто зарабатывать. Хорошая комиссия, по деньгам выходит норм. Работа не пыльная, абонентов подключать несложно. Кто сомневается советую 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру пятница, 17 июня Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы довольны! С уважением, Безлимит.

пять баллов за обслуживание

Юля

Юля пятница, 10 июня Ставлю 5, Сразк видно что все для лбдей ! Симку привозят куда скадешь, удобно . Да и если вопрос какой то общение с человеком, а не по пол часа на линии с роботом манаться. 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру пятница, 17 июня Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас! С наилучшими пожеланиями, Безлимит.

стабильный заработок

Юхтин

Юхтин 6 июня, 2022 год Уже второй год подрабатываю на партнерской программе по безлимиту. Приносит от 15 к в месяц, также я отладил рекламу и настроил бота на ответы, так и людям проще у меня покупать симки и я доволен заработку 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 6 июня, 2022 год Добрый день.
Спасибо большое, что сотрудничаете с нашей компанией.
Всегда с Вами, Безлимит!

Все работает

А.Н.

А.Н. 3 июня, 2022 год Протестировал e-sim у оператора Безлимит, оказалось очень удобно , сбоев по связи нет , все работает. 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 6 июня, 2022 год Добрый день.
Спасибо за доверие к нашей компании.
С уважением, Безлимит.

выгодный роуминг

Гоша

Гоша 2 июня, 2022 год Роуминг в Безлимите реально выгодный. По рф вообще бесплатно, да и так звонки преемлимых денег стрят. По связи вопросов нет, все устраивает. 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 3 июня, 2022 год Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
Безлимит работает для Вас!

не дорого вышел красивый номер

Вика

Вика 1 июня, 2022 год Купила номер с пятерочками для салона красоты, вышел не очень дорого, тариф безлимитный. Очень довольна! 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 3 июня, 2022 год Добрый день. Спасибо большое, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, ваш Безлимит.

Ужас… Хуже обслуживания, просто нет…

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Два месяца плачу 1700 в месяц, интернет вечно пропадает, приходится звонить операторам и просить решить эту проблему. Сначала раз в три дня пропадал, теперь вообще каждый день! После очередной просьбы сделать мне корректировку интернета, мою симкарту заблокировали вообще в связи с какими то банковскими махинациями! Кучу заявок отправили, а толку 0… И сижу теперь без связи, без интернета…
И да…
Два месяца плачу 1700 в месяц, интернет вечно пропадает, приходится звонить операторам и просить решить эту проблему. Сначала раз в три дня пропадал, теперь вообще каждый день! После очередной просьбы сделать мне корректировку интернета, мою симкарту заблокировали вообще в связи с какими то банковскими махинациями! Кучу заявок отправили, а толку 0… И сижу теперь без связи, без интернета…
И да хотела бы тоже добавить, про прошлого хозяина этого номера. Вечно звонят, вечно спрашивают, звонят какие то банки. Это как минимум не нормально

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год Добрый день. Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в этой ситуации. Можете написать на нашу почту с Вами свяжется наш старший менеджер и решит этот вопрос.
С уважением, Безлимит!

оператор безлимит

nika

nika 30 мая, 2022 год Обслуживанием довольна, получилось очень быстро и удобно.Заказывала в командировке и симку привезли в отель в тот же день. Плюсом также связь и номер красивый. Советую. 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год Доброе утро. Спасибо Вам большое за позитивный отзыв. Мы работаем для Вас!

Нравится оператор

Лена

Лена 13 мая, 2022 год Постоянна забывала оплачивать ежемесячно связь, мне предложили годовой контракт. Смысл егг в том, что ты платиш на год вперед, забываешь про необходимоть оплаты и спокойно живешь. Плюс еще хорошая скидка по тарифу получилась. 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год Доброе утро.
Нам очень приятно, что Вам понравилась наша услуга “годовой контракт”! Теперь Вы всегда на связи!
Ваш Безлимит.

все устраивает

Лариса

Лариса 11 мая, 2022 год интересный оператор, связалась с ними, чтобы купить уникальный номер, подключила за 3000 с полным пакетом для Москвы, как я рада! я еще подключила автответчик и черный список для нежелательных номеров) 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год Здравствуйте, спасибо за доверие к компании Безлимит!

Разочарован

Гражданин Н

Гражданин Н 7 мая, 2022 год В общем приобрел эту чудесную сим-карту после того как меня убедили в том, что интернет на ней безлимитный, без блокировки торрентов и раздачей wi-fi.
И так оно впринципе и было, до поры до времени…
Связь впринципе была нормальная, так как Билайн рядом ловит хорошо, интернет тоже проседал только в вечернее время и не критично. Были моменты когда мне приходили сообщения о том,…
В общем приобрел эту чудесную сим-карту после того как меня убедили в том, что интернет на ней безлимитный, без блокировки торрентов и раздачей wi-fi.
И так оно впринципе и было, до поры до времени…
Связь впринципе была нормальная, так как Билайн рядом ловит хорошо, интернет тоже проседал только в вечернее время и не критично. Были моменты когда мне приходили сообщения о том, что необходимо пополнить баланс, за что им спасибо, но пару раз оповещений небыло, как обычно в самый неподходящий момент. Как то раз зашёл в приложение и узнал, что мне повысили оплату тарифа на 50р. Неприятно конечно, но ничего страшного, за безлимит я был не против их платить. Возмутило только то, что они не уведомили меня об этом должным образом. Как то обращался в службу поддержки в приложении, с трудностями регистрации после обновления этого самого приложения, тем способом который они мне предлогали, войти не получалось, в итоге просто перестали отвечать. Получилось войти только через другое приложение этой компании, через которое я заказывал симки знакомым (на тот момент я был доволен связью и стоимостью тарифа, и рекомендовал знакомым).
Сегодня с утра я обнаружил, что интернет у меня упал до 30Кб/с! при этом сигнал был отличный и 4G. Написал в поддержку в приложении об этой ситуации, там спросили номер телефона и данные мои, после чего просто перестали отвечать! Обратите внимание на работу вашей поддержки, там как будто андроиды сидят, безмозглые.
Написал в вотсап о том, что меня проигнорили, там вроде бы пошли на контакт, через продолжительное время, после всех манипуляций по перезагрузкам, замены сим-карт местами… мне предложили заменить симку. Так как у меня оставались чистые, я попросил объяснить мне действия по замене карты не посещая салон, у меня спросили серию сим-карты, после чего тоже перестали отвечать)))-это просто какая то жесть! Я пользовался услугами многих операторов, но такое скотское отношения от службы поддержки я получил только в безлимите. Пришлось звонить, в момент, тогда как я стал озвучивать данные для замены сим-карты, у оператора вдруг пропал слух, хотя я продолжал слышать её отлично. Перезваниваю, и тут наконец то мне попалась адекватная специалист! которая мне пояснила, что по мартовским РЕКОМЕНДАЦИЯМ от правительства, всё безлимитные тарифы нужно сделать лимитными (при этом в приложении я узнал, что цена поднялась ещё на 50р.)) и опять без уведомления), и что свой месячный лимит, которого у меня небыло изначально, я уже исчерпал. Они вообще не считают нужным уведомлять абонентов о манипуляциях такого рода, просто ставят перед фактом. На что отвечают, что эта информация размещена на сайте компании! Алё, вы в адеквате? думаете ваши абоненты каждый день мониторят сайт компании что бы узнать об очередной подлянке?!
Я приобретал эту сим карту не из за красивого номера, он у меня обычный, и не из за 2000 минут и 1000смс – никому не нужных, а из за безлимитного интернета, но получается, что я плачу за что то другое…
Служба поддержки у Вас ребята отвратительная, обратите на это внимание.
И стоит пожалуй ещё добавить, что на протяжении всего времени мне периодически звонят и пишут в вотсап, близкие предыдущего владельца, знакомым которым я рекомендовал, тоже…

P.S. Кстати закон и “рекомендации” касались только “большой четверки”, а “безлимит” является корпоративным клиентом, на него это не распространяется. Так что то, на что они сослались, нельзя назвать по другому как враньё.

Безлимит.ру - Разочарован

Безлимит.ру - Разочарован

Достоинства:

  1. Если хорошая сеть Билайн рядом, проблем со связью быть не должно

Недостатки:

  1. Служба поддержки. Нет должного оповещения об изменениях. Нет уважения к абонентам

Отзыв о Безлимит.ру: Разочарован

Отзыв о Безлимит.ру: Разочарован

Хорошая связь

Артур

Артур 3 мая, 2022 год Часто созваниваюсь с родными из дагестана и на интернет уходило очень много денег но у безлимита нашол тариф с большим трафиком и безлимитными звонками. уже пользуюсь 3 месяца рккомендую. Связь с москвой хорошая 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год Добрый день.
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество услуг компании Безлимит.
Спасибо, что Вы с нами!

мой лучший выбор

Ксения

Ксения 29 апреля, 2022 год Я выбрала нового для себя оператора и хочу сказать, что это лучший мой выбор. Безлимит быстро оформляет симкарту, тариф достаточно выгодный, взяла за 750, при этом у меня 4000 минут на звонки и 50 гб интернета 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год Добрый день. Спасибо вам за то, что выбрали нас!
С уважением, Ваш Безлимит!

Хороший подарок получился

Viki

Viki 27 апреля, 2022 год Подарили другу на др крутой номер с датой рождения от компании безлимит очень был рад, он у нас верит в счастливые числа) 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год Добрый день. Спасибо, что выбрали наш номер для подарка другу. Пусть пользуется с удовольствием!
Ваш Безлимит!

Красивый номер, хорошая связь и интернет

Марина

Марина 25 апреля, 2022 год При переезде нужен был новый номер остановилась на операторе Безлимит так как их основная фишка это красивые номера) Очень привлекательная история + связь оказалась великолепная и интернет ловит отлично. 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год Доброе день, спасибо, что выбрали нашу связь!

качественная связь

Валерия

Валерия 21 апреля, 2022 год Переход на этого оператора был продиктован сильным желанием красивого номера)) Но что важно не только номер красивый но и связь качественная. Интернет ловит где бы я не была. 1 согласен

Безлимит.ру

Ответ представителя Безлимит.ру 1 июня, 2022 год Здравствуйте, спасибо за доверие к компании Безлимит.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»