Люди

Безруков Сергей Витальевич отзывы

Отзывы

Развод и обман.

Дмитрий

Дмитрий 10 мин 23 сек назад Добрый день. У меня списали (украли) деньги в счет досрочного погашения кредита. Без моего согласия. Я деньги положил на тот случай вдруг меня не окажется на связи, так как бываю в далеких поездках где нет связи. Верните деньги обратно. Совкомбанк поступили как мошенники. Закрыли кредит досрочно, чтобы не возвращать проценты по программе все под 0. Не советую к ним идти…. Добрый день. У меня списали (украли) деньги в счет досрочного погашения кредита. Без моего согласия. Я деньги положил на тот случай вдруг меня не окажется на связи, так как бываю в далеких поездках где нет связи. Верните деньги обратно. Совкомбанк поступили как мошенники. Закрыли кредит досрочно, чтобы не возвращать проценты по программе все под 0. Не советую к ним идти. На встречу не идут. Получается платил 3 года и все под хвост. Одним словом мошенн… ки

Урод и ему подобные

Станислав

Станислав 25 мая, 2022 год Я озаглавил:»Урод». Обасную, не раздувая. Этот утырок нашёл единственный способ заработка, не думая об ответственности за тех людей, которые будучи его поклонниками как актёра, пойдут в рекламируемый банк и потеряют там много денег. Такие «люди», посмотрите по рекламам, их много.

Мерзость несусветная

Марина

Марина 30 апреля, 2022 год Когда слушаешь сладкоголосого Безрукова,создается впечатление,что в твой карман на мягких лапках лезет за твоими деньгами матерый вферюга,Слишком липко,слишком сладко,как патока,аж тошно

Почему он?

Ирен

Ирен 27 марта, 2022 год Честно сказать, я не понимаю почему выбрали его рекламировать этот банк, его личность очень сильно раздражает, со мной такого не бывало никогда. Когда начинается реклама этого банка, у меня лично начинается рвотный рефлекс от лицезрения Серёжи

Противно лицезреть бЕЗРУКОВА

Сергей

Сергей 5 марта, 2022 год Достала реклама с участием этого персонажа — мерзко видеть, достал, смотришь «Уральские пельмени», к примеру, и от этого так не надолго становится настроение лучше… и тут бац! тебе — бЕЗРУКОВ и всё настроение испорчено — звание ему самое низменное! Достоинства:

  1. Незамечено

Недостатки:

  1. Всё где этот актеришка, с позволения сказать, появляется
  2. Низменно!

Усталость от Безрукова.

Николай

Николай 23 февраля, 2022 год Специально зарегистрировался,для того что бы оставить свой отзыв.
Оказывается не один я возмущен актерским «победами»
Сергея Безрукова…
И ладно бы..то что он сыграл все что можно и нельзя…
Хотя во всех его ролях торчат уши Саши Белого…
Но реклама известного банка в течении года..это уже беспредел…
Просто развод доверчивых пенсионеров…
Многое мог бы ещё написать…
Но добавлю лишь одно…
Фильм в котором он играет роль Остапа Бендера даже смотреть…
Специально зарегистрировался,для того что бы оставить свой отзыв.
Оказывается не один я возмущен актерским «победами»
Сергея Безрукова…
И ладно бы..то что он сыграл все что можно и нельзя…
Хотя во всех его ролях торчат уши Саши Белого…
Но реклама известного банка в течении года..это уже беспредел…
Просто развод доверчивых пенсионеров…
Многое мог бы ещё написать…
Но добавлю лишь одно…
Фильм в котором он играет роль Остапа Бендера даже смотреть не стал..ни секунды, хотя идея постановки мне очень интересна.
Неужели режиссеры не понимают что участие его в главных ролях,является уже антирекламой проекта?
Надоел.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

«Защитник» русского языка

Гость

Гость 18 декабря, 2021 год Как он обманывал россиян, призывая голосовать за поправки, одна из них призвана защитить русский язык. От кого? От марсиан? На самом деле все эти поправки были надстройкой над одной-единственной — обнулением президентского срока. Он обманывал людей, считая их недалёкими и глупыми. Кстати, какой закон принят в защиту русского языка? Никакого уважения к этому субъекту. НИКАКОГО,

лицедей-это страшная сила…

ярута анатолий

ярута анатолий 13 декабря, 2021 год так же как коронавирус маскирует свои белки под человеческие-так и подлый актеришко-торгующий своей душенкой-маскирует свою личину под любимый вами образ и проникает в ваши души!-не сотворяйте себе кумира-который-как троянский конь проникает в ваши сердца-чтобы владеть вами! — Достоинства:

  1. несчастный человек

Недостатки:

  1. циничный иуда

Холуй банкиров

Гость

Гость 9 декабря, 2021 год Кроме презрения ничего не осталось в душе к таким «артистам», продающим своё имя за 30 сребренников, тем кто бессовестно обирает людей…

Гнать его надо с экранов страны.

Гость

Гость 5 декабря, 2021 год Дискредитировал себя как мог. Настоящие артисты уважают своих зрителей и дорожат репутацией до последнего. А он обосрался как мог. Отбирать надо звание народного артиста и гнать поганой метлой со сцены.

Никак совсем

Максим

Максим 16 ноября, 2021 год Плюсов-нет.Обгадился он еще в «Бригаде».Такого персонажа зарыли бы в течение недели…а,могли бы и не зарывать в те времена…нашли бы по Калужскому шоссе где-нибудь…ну,или,на Каширке.Неважно.А после того,как он испоганил образы Высоцкого и Есенина…все.»Не верю»,сказал бы Станиславский.В нем нет мужского,как бы он не тужился.Нет…И-не будет.Жаль,что так кинематографу не повезло. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ложь.Явная.

Репутации Безрукова конец!

Цветкова л.и.

Цветкова л.и. 26 августа, 2021 год Наконец-то я нашла сайт единомышленников, которые, так же как и я, возмущены ‘НАРОДНЫМ АРТИСТОМ» , ЗАМОРДОВАВШИМ ВСЮ СТРАНУ рекламой совкомбанка. Он нагло объясняет журналистам, что ему нечем гасить ипотеку! Как говорится — ума нет, считай калека! Как артиста, миллионы зрителей, просто вычеркнули его из памяти.Его репутация разорвана в клочья! Недостатки:

  1. Безруков позорит звание народного артиста России

Продажный артист.

Гость

Гость 11 августа, 2021 год Продажный артистик сначала за изменения в конституции призывал голосовать, теперь рекламирует банк. Видимо в его творчестве больше никто не заинтересован.

Сладкая халЯва.

Гость

Гость 28 июля, 2021 год А безруков знает, что воспевает банк халЯва ? После властелины ни хабенский, ни шифрин и иже с ними, ни скулкина в рекламе на месте буквы ,,Я» для меня не существуют.

Совок мимо.

Гость

Гость 26 июля, 2021 год Тошнит от него и от рекламы с ним, не посмотрю с ним ни одного фильма, после этой рожи из каждой вешалки каждые три минуты. Достоинства:

  1. Бригада

Недостатки:

  1. Тошнит от него из-за этой рекламы.

Вы классный актёр, но после шёпота в поддержку изменений в Конституцию я Вам руки не подам.

Бадиков Юрий

Бадиков Юрий 17 июля, 2021 год Открытое письмо Сергею Безрукову.
Я бы Вам руки не подал.
Мой последыш Егорка, наткнулся на сериал «Бригада» с Безруковым в главной роли. Пришлось подискутировать на тему 90-х. Мы плавно перешли к актёру Безрукову, который получил огромный минус от поклонников за ролик в поддержку изменений конституции (помните его завораживающий шёпот).
О Безрукове узнал из «Кукол». Шендерович не зря его пригласил, т.к. талант –…
Открытое письмо Сергею Безрукову.
Я бы Вам руки не подал.
Мой последыш Егорка, наткнулся на сериал «Бригада» с Безруковым в главной роли. Пришлось подискутировать на тему 90-х. Мы плавно перешли к актёру Безрукову, который получил огромный минус от поклонников за ролик в поддержку изменений конституции (помните его завораживающий шёпот).
О Безрукове узнал из «Кукол». Шендерович не зря его пригласил, т.к. талант – это Божий дар. Но главное в другом. Политический юмор так им классно воспроизводился, что «…создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе». Т.е. всем казалось, что Безруков так и мыслил, иначе фальшь проявилась бы. Смелость Шендеровича и Безрукова объяснялась духом того времени. Им, по большому счёту, никто претензий не предъявлял. «Куклы» свернулись с приходом в кремль Путина. Все поняли, что «шутки шутками, но могут быть и …» И за год до 30 -летия молодой успешный актёр вступает в только что образованную партию «Единая Россия». Актёрское чутьё его не подвело. Сумел рассмотреть многолетнюю перспективу правления и президента и ЕР. Проблема в том, что, в последствии, поменялся образ его (Безрукова) мыслей. Вжился в другую роль
Позволю себе несколько цитат из интервью актёра, данное им в 2001 г. На вопрос об участие в рекламе и пр.: «…Предлагали очень много раз. Но я отказываюсь. Так же, как и от рекламы и от всего, что связано с телевидением. Я стараюсь не идти на поводу у времени и не хвататься за всякую работу, лишь бы заработать…». Солидно. Рассуждая о философии жизни, Безруков, похоже вживался в роль Белова из «Бригады»: «…. Я не люблю подлости, предательства… И еще надо добрее быть, не создавать злую ауру вокруг себя.». Красиво. Хотелось верить. И тут случился сериал «Бригада». И роль у Безрукова – главная, и тема криминала 90-х им героизирована. На следующее утро он проснулся героем всей молодёжи России. Заслужено. Поступки, мысли и тексты, произносимые им, о многом говорили. Потом была роль Есенина, замечательно. Иешуа в «Мастере и Маргарите» досталась ему заслуженно, и отыграна изумительно. Звание заслуженного артиста РФ, а потом и народного, различные премии — всё это в дело. Талант не спрячешь. Но что случилось после того, как он вошёл в политсовет ЕР в 2017 г. Когда он успел переобуться? Уже переобутому вручают Орден Дружбы. Дружбы с кем? Да с кем угодно, только не с народом.
Ну какое могло быть предложение, чтобы кумир миллионов россиян, вдруг забыл, что ему верят.
«Не стоит прогибаться под изменчивый мир.» Ну кто смог уговорить Вас на позорный ролик? Я не верю, что это от души. Компания с Машковым Вам не подходит. Кстати, никто из актёров «Бригады», кроме Вас не отметился в подобных роликах, не шептали на ухо поклонникам – голосуйте за обнуление. У них чести больше, как оказалось. Вы же предали свой народ, который не рассчитывал, что жизнь после просьбы Терешковой, так круто измениться в худшую сторону. Если Вы прозрели, то, где откровения. Макаревич, Шевчук, Ахеджакова, Серебряков, Лазарева и др. Они не стали прогибаться, они не скрывают своего отношения к происходящему. Или у Вас другое видение на тоталитаризм? Даже баба Нина (Нина Багинская) из Минска не прогнулась под «батьку», у которого снесло башню, и спокойно воспринимает все штрафы за участие в протестах, вызывает уважение. Вам слабо?
Артисты театра и кино – это главная сила в борьбе с режимом, который свой народ любит только на словах, а по факту превращает в рабов. Вы же живёте на деньги, которые вам платит народ. Вспомните бродячих артистов. Если у людей не будет средств для нормальной жизни, то и вы останетесь без хлеба. На одних корпоративах вы все не проживёте. Да и тех становится всё меньше. Если все любимые народом служители мельпомены дружно заявят о том, что народу плохо, то верхушка начнёт задумываться и поймёт – что-то не так. Может тогда будут изменения к лучшему.
Но здесь нужна смелость, а она сегодня в дефиците. Я даже понимаю тех, кто просто молчит. «Уж ты бы лучше помолчала бы…». Представьте — сменится власть (а она обязательно сменится, у тоталитаризма век короткий), кем Вы будете. Ведь никто не вспомнит Вас добрым словом. «Но верьте мне, тысячелетие отринет Тех, кто решился разменять его на год.». Вас это греет?
В одном из выпусков «Кукол» (Вы его озвучивали) показывали Россию «двадцать лет спустя» – в 2019 г., где кукольный лидер ЛДПР Жириновский, по версии авторов, все так же рассуждал об имперских планах, а кукольный Путин сетовал на сложности с дальнейшим сохранением власти. Угадали на все 100%.
Вернёмся к первой серии «Бригады». Белов один пришёл к «врагам». Его слова приведу полностью: «… Важно, что скажут люди. Если про меня, или кого-то из вас, скажут, что он фуфло. Ну зачем тогда жить. Верно?». Так вот Сергей (позволю себе, т.к. старше на 15 лет), если промолчишь, то ты фуфло.

Позорник и холуй.

Гость

Гость 29 мая, 2021 год Противная лицемерная рожа, актёром это чмо назвать язык не поворачивается. Зомбоящик не смотрю именно потому, что там такие персонажи, как Безруков, Пореченков и пр. находят себя.

Так себе серёга

Я

Я 29 мая, 2021 год Уберите это лицо с экрана. Достал. Сильных ролей не видел, а провальных каждое первое. Как только начинает говорить, хочется отключить телевизор. Смотрю хоккей, и тут его лицо . Иди картоху сади так себе …

фальшивый.

геракл

геракл 20 мая, 2021 год не актёр, к слову, вообще. играть не умеет. противный льстец.
все роли натянуто-показные. с манией величия.

Разочарование

Фролова Елена

Фролова Елена 18 апреля, 2021 год Если бы, Эльдар Александрович Рязанов ,знал бы каким» человеком «стал этот актёр ,то вряд-ли пригласил бы его играть в фильме «Ключ от спальни «!Это великое счастье, сниматься у Рязанова ,но теперь этот фильм ,можно сказать -подпорчен !!!!!Стыдно !!!

Противный человечище

Сергей-Яковлевич

Сергей-Яковлевич 15 апреля, 2021 год Вот смотрю рекламу с Безруковым и такое от его лица отвращение не передать словами… Как мне раньше казалось хороший был мужик,а в настоящее время такой стал слюнтяй.И всё плачут о безденежье-стыд и срам!!!!Я даже перестал смотреть его фильмы и спектакли!!!! Достоинства:

  1. Какие для него плюсы-Х..н ему…

Недостатки:

  1. Даже не хочется о нем писать…

Какое ничтожество!

Гость

Гость 12 апреля, 2021 год Каждые 8 минут на всех каналах эта долбанная реклама! Сначала Хабенский насиловал, теперь Безруков. Кнопка выключение звука на пульте стерлась! Блевать тянет от одного звука его голоса. Когда это кончится? Уберите ваш проклятый банк с наших глаз!

Человек президента,личность неприкасаема

Раиса Захаровна

Раиса Захаровна 11 апреля, 2021 год Безруков, Хабенский, Пореченков, Машков, Миронов, Михалков и еще немало актеров, которые смотрят снизу вверх на него(!) вы понимаете о ком я, они смотрят в рот этому человеку, они все состоят в ЕР, и все они в «шоколаде», т.е, имеют для своей работы все, что захотят. Ордена, медали , звания и прочие вознаграждения от него (!) им… Безруков, Хабенский, Пореченков, Машков, Миронов, Михалков и еще немало актеров, которые смотрят снизу вверх на него(!) вы понимаете о ком я, они смотрят в рот этому человеку, они все состоят в ЕР, и все они в «шоколаде», т.е, имеют для своей работы все, что захотят. Ордена, медали , звания и прочие вознаграждения от него (!) им обеспечены.Но стоит кому-то открыть рот и сказать правду о том то и о ком то, всё…. ему кирдык. Приходится свои мысли шифровать, а то не пропускает цензор, как это называется у нас……. Вышеуказанных людей, несмотря на их талант в профессии, я более чем не уважаю, скорее презираю, за их продажность, лизоблюдство, лицемерие, расшаркивание. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мне очень жаль, что таких людей (см.выше) большинство.

Безруков Сергей Витальевич мошенник и кидала

Гость

Гость 11 апреля, 2021 год просто позор этим актерам которые продвигают эти дырявые банки все без исключения загоняя в долги и без того бедный народ!!!

Убожество!

Александр

Александр 10 апреля, 2021 год Неужели у этого дауна денег не хватает, Сыграл всех, включая Иисуса…Все мало, видимо. Брешет как честный человек про «честный» совкомбанк. Постыдился бы…Хоты…кому я это говорю ? Убогий «саша белый»- только так и будет-продал талант в убогом бандитским сериале-вот и получай-убогий Достоинства:

  1. Нет там плюсов- одно вранье и продажность

Недостатки:

  1. Одни только минусы- стыдоба.

слащавый тупой осёл

Вася

Вася 8 апреля, 2021 год он был и так актер одной роли Саши Белого. А теперь своей слащавой с придыхом рекламой , вонючего СовкомБанка — которая на.бывает десятки тысяч людей — стал просто отвратен… Саша, сколько тебе заплатили за это г.вно?!

Отвратительный

Гость

Гость 8 апреля, 2021 год Стал дико раздражать, после того как стали пихать его во все фильмы, будто самого талантливого. А уж эта реклама банка вызывает исключительно тошнотворный рефлекс… Самовлюблённый, наигранный, беспринципный, фальшивый насквозь.

О доверии к актеру

Невеселый

Невеселый 6 апреля, 2021 год Безруков, судя по отзывам стал самой крутой антирекламой. Может быть такова была задача суперактера Безрукова!!!? А вы его ругаете. Сережка за ваши деньги борется. А Инкомбанк — лохи. Молодец, Сережка, развел на бабки Инкомбанк и антирекламу сделал за их же деньги. По Станиславскому: не верьте им люди!!!

Господин Безруков, перестаньте рекламировать Халву! Ведь Вам могут поверить! Это чмовый банк!

Светлана

Светлана 5 апреля, 2021 год Господин Безруков, перестаньте рекламировать Халву с этим чмовым Совкомбанком и разводить ложью людей!

Сергей, иди работать в цирк, там «клоунов» не хватает

Саша Сорокин, Курская область, город Курчатов "Алекс"

Саша Сорокин, Курская область, город Курчатов «Алекс» 4 апреля, 2021 год Полный беспредел. Сергей, уйди с тв вещания. Ты сам себя позоришь. Наживпешься на доверии наших стариков?! Самому не стыдно?! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»