Компании

Биёса мебель отзывы

хороший магазин

Калина

Калина 7 мин 46 сек назад Всю жизнь покупали мебель в ИКЕА, а сейчас оказалось, что стильную и не самую дорогую мебель в спальню найти не так то просто: обошла и просмотрела много магазинов, везде либо нереально дорого, либо качество жуткое, и по виду “”бабушкин вариант””.
Случайно узнала о магазине BEYOSA, и была удивлена, какой большой у них ассортимент. Долго все выбирала,
а по итогу зависла…
Всю жизнь покупали мебель в ИКЕА, а сейчас оказалось, что стильную и не самую дорогую мебель в спальню найти не так то просто: обошла и просмотрела много магазинов, везде либо нереально дорого, либо качество жуткое, и по виду “”бабушкин вариант””.
Случайно узнала о магазине BEYOSA, и была удивлена, какой большой у них ассортимент. Долго все выбирала,
а по итогу зависла на кровати Россини от этого производителя. Удобная, c бельевым коробом. То, что нужно для небольшой комнаты. Цена устроила, сервис в магазине отличный, по всем вопросам проконсультировали.

Надежная скандинавская классика. Диван Bergen.

Марина

Марина 8 октября, 2023 год Диван замечательный, купили для зала, как мы называем гостиную. Выбрали прямой вариант, так как хотелось немного облегчить дизайн комнаты. Диван пружинный, блоки независимые, когда рядом кто-то садиться, я остаюсь неподвижной, это очень комфортно. Так же он выполняет роль гостевой кровати, очень легко раскладывается и трансформируется в полноценную двуспальную кровать. Спать на нем тоже прекрасно, по отзывам гостей) Обивочная ткань высокого… Диван замечательный, купили для зала, как мы называем гостиную. Выбрали прямой вариант, так как хотелось немного облегчить дизайн комнаты. Диван пружинный, блоки независимые, когда рядом кто-то садиться, я остаюсь неподвижной, это очень комфортно. Так же он выполняет роль гостевой кровати, очень легко раскладывается и трансформируется в полноценную двуспальную кровать. Спать на нем тоже прекрасно, по отзывам гостей) Обивочная ткань высокого качества, антивандальная, пушистых вандалов у нас двое, ни один не смог нанести дивану урон. Каркас тоже очень прочный, скрипы и остальные неприятные симптомы исключены. Диван нас очень порадовал. Достоинства:

  1. Добротный, надежный, очень большая гамма красивых расцветок, стильная модель, удобное спальное место

Недостатки:

  1. нет

Анатомический диван Bergen – очень нравится этот диван

Таня

Таня 7 октября, 2023 год Очень нравится этот диван. Удобный, комфортный, большой, но не громоздкий. Нам в интерьер вписался идеально, как раз искали такой по дизайну – чтобы был лаконичный, без лишних деталей. И чтобы если положишь различные аксессуары, каждый раз был разный стиль. На этом диване очень уютно смотрится как например, вязаный плед, так и искусственная шкура, но это все на любителя, индивидуально…. Очень нравится этот диван. Удобный, комфортный, большой, но не громоздкий. Нам в интерьер вписался идеально, как раз искали такой по дизайну – чтобы был лаконичный, без лишних деталей. И чтобы если положишь различные аксессуары, каждый раз был разный стиль. На этом диване очень уютно смотрится как например, вязаный плед, так и искусственная шкура, но это все на любителя, индивидуально. Даже и без пледов и покрывал диван смотрится отлично. Обивка очень приятная на ощупь, не маркая. И по комфортности диван бесподобный – в меру жёсткий, упругий, не проминается. Есть бельевой ящик. Раскладывается легко, каркас прочный. Нигде не скрипит, даже несмотря на то, что у нас с мужем вес не маленький. Производитель даёт гарантию 10 лет, так что цена адекватная

Матраса BEYOSA

Галка

Галка 14 июля, 2023 год Удобный ортопедический матрас Hilding Flagman 3.0, спится на нем замечательно. Взяла на двуспальную кровать. Пружины во время сна не чувствуются, система комфортности Flow System . Пылевые клещи в нем не размножаются, и влагу хорошо отводит. Во время сна я перестала потеть, шея и спина не болят, сплю очень крепко. Ночью перестала просыпаться, на старом матрасе по 2-3 раза вставала.

Классный матрас

Дина

Дина 14 июля, 2023 год
Заказывала матрас Hilding Box Change на оицеальном у Бьеса без предворительных испытаний так сказать. Отталкивалась от отзывов и характеристики. Что, хотела то и получила, довольна до нельзя) Матрас удобный, запаха нет, все нравится.

Отзыв о Биёса мебель: Классный матрас

Подушка понравилась

Петр

Петр 13 июля, 2023 год Живу на юге и лучшей покупкой этим летом стала подушка с охлаждающим эффектом. Раньше мучился засыпал по часу , а то и больше. Теперь минут 10 и сплю

Подушка отличная

Дмитрий

Дмитрий 13 июля, 2023 год Купил себе в Бьеса подушку Думал комфорт. Шея моя и голова просто прошла за неделю. Просыпаюсь без отёков на лице и зажимов с шее. Я её собой даже в отпуск вожу.

Классный диван для сна

Валера

Валера 13 июля, 2023 год Нам в студию нужен был диванчик небольшой и недорогой, квартира под сдачу сами понимаете шиковать не планировали))) Приобрели в Бьеса прикольный диван кровать Берген. Нам как раз надо было чтоб раскладывался, по дизайну нам более менее подходит, цена/качество все устраивает. По доставке тоже нареканий нет, все норм. Ищем жильцов)

Супер кровать

Лейла

Лейла 13 июля, 2023 год У нас кровать жасмин с бельевым коробом и матрас из Вeyosa , мы ооооочень довольны. Внешний вид, удобство, теперь одеяла подушки запасные имеют своё законное место, а не пылятся в шкафу. Внешний вид, удобство, все на высшем уровне. Заказ ждали около 10 дней , доставка без проблем . Рекомендуем

Цена и качество на высоте

Денис Евгеньевич

Денис Евгеньевич 13 июля, 2023 год Кровать подобрал себе. Везде куда не кинься конские цены,а качество просто отстой. Здесь еще цены норм. Кровать Hilda отличный вариант, удобная и как раз для меня без излишеств. Привезли все в отличном состоянии, в оговоренный срок. Отличный магазин.

Достойный выбор

вечер

вечер 13 июля, 2023 год В зал решено было купить угловой диван Bergen, чтобы можно было с всей нашей семьей проводить время у телевизора. Искали модель, которую можно превратить в большую кровать (у нас часто остаются гости и проблема куда положить спать). Диван подошел под наши хотелки идеально. Лаконичный но в тоже время яркий, ничего лишнего и, в то же время, раскладывается. Пользуемся с удовольствием.

Сплю на облаке

Lika

Lika 13 июля, 2023 год В этом магазине заказывали матрас нестандартнoго размера, наш заказ быстро оформили. В течении четырех дней матрас дoставили по адресу. Такая ответственность и пунктуальность конечно же понравилось. Качествo oтличное, никаких запахов при распаковке не было. Матрас практичный и прочный. Спим на нем бoльше года и все ок, не скрипит и не прогибается. Сейчас вот родителям такой же оформили, они ночевали… В этом магазине заказывали матрас нестандартнoго размера, наш заказ быстро оформили. В течении четырех дней матрас дoставили по адресу. Такая ответственность и пунктуальность конечно же понравилось. Качествo oтличное, никаких запахов при распаковке не было. Матрас практичный и прочный. Спим на нем бoльше года и все ок, не скрипит и не прогибается. Сейчас вот родителям такой же оформили, они ночевали у нас в наше отсутствие и мама очень оценила качество сна.

Очень хорошая мебель

Аля

Аля 13 июля, 2023 год Не один год покупаем продукцию для сна фирмы Beyosa. Недавно прибрели матрас для дочки Hilding Box Change. Все как всегда на высоте. Привезли в срок, матрас без изъянов, и посторонних запахов, все отлично.

Нравится очень

Jul

Jul 13 июля, 2023 год Мы в Питере в мебельном континенте покупали кровать с тумбочками и матрас в Вeyosa. Дочке квартиру купили, ремонт небольшой, мебель поменять. Заказали все, через 3 недели привезли, нам было не срочно так что ок, если хотите быстро то лучше выбирать из наличия, но наверное это всех магазинов касается) в целом нареканий никаких, цена не из дешевых, но мы знаем этот… Мы в Питере в мебельном континенте покупали кровать с тумбочками и матрас в Вeyosa. Дочке квартиру купили, ремонт небольшой, мебель поменять. Заказали все, через 3 недели привезли, нам было не срочно так что ок, если хотите быстро то лучше выбирать из наличия, но наверное это всех магазинов касается) в целом нареканий никаких, цена не из дешевых, но мы знаем этот магазин, что здесь качественная мебель и матрасы лично проверено, а за качество денег не жалко. Потратите больше если купите дешевле и потом менять придётся , лучше сразу ))) удачи!

хорошая мебель

Виктор

Виктор 13 июля, 2023 год Матрасы, конечно, в Вeyosa с не из самых дешевых, но за качество приходится платить. Качественный, не проминается, отлично держит форму. Засыпаю очень быстро, утром чувствую себя отлично, а это как раз и есть самые важные факторы, отличный сон и хорошее самочувствие. Рекомендую!

Очень хорошая мебель для сна

Галина

Галина 18 мая, 2023 год Я работаю в небольшом отеле, мебель довольно быстро изнашивается. От хозяев получила задание найти заменить в некоторых номерах кровати/матрасы перед новым сезоном. Мы заботимся о клиентах и уделяем большое внимание комфорту. Времени ездить искать конечно не было, все заказывали через интернет. Наткнулась на Вeyosa , выбрали-заказали, все более менее быстро, доставка сборка установка , мы ещё взяли наматрасники на все… Я работаю в небольшом отеле, мебель довольно быстро изнашивается. От хозяев получила задание найти заменить в некоторых номерах кровати/матрасы перед новым сезоном. Мы заботимся о клиентах и уделяем большое внимание комфорту. Времени ездить искать конечно не было, все заказывали через интернет. Наткнулась на Вeyosa , выбрали-заказали, все более менее быстро, доставка сборка установка , мы ещё взяли наматрасники на все наши кровати, с ними матрасы чистые всегда. В общем закупились основательно. Спасибо за работу )

Не возможно вернуть деньги предоплату 2 недели

Звонкова Маргарита

Звонкова Маргарита 16 мая, 2023 год Не возвращаются деньги!!! Оплатила 140 тысяч наличными предоплаты в трц Афимолл магазин на первом этаже , после праздников решили с мужем , что я поторопилась. Позвонила в магазин и началась свистопляска: мы не можем вернуть наличными, давайте на карточку , а у меня нет карточки и я хочу наличку свою обратно . Пытаюсь созвониться с руководителями,… Не возвращаются деньги!!! Оплатила 140 тысяч наличными предоплаты в трц Афимолл магазин на первом этаже , после праздников решили с мужем , что я поторопилась. Позвонила в магазин и началась свистопляска: мы не можем вернуть наличными, давайте на карточку , а у меня нет карточки и я хочу наличку свою обратно . Пытаюсь созвониться с руководителями, молчок. Последнее дуремарство – через продавца мне передали что да наличкой я должны приехать в Ковров . Недостатки:

  1. Ворюги и аферисты

Отзыв о сотруднике

Гость

Гость 24 января, 2023 год Были недавно в Мега Парнас,зашли просто так,посмотреть)впечатлила девушка)выяснилось что недавно работает)но она очень классная,много говорит,предлагает везде полежать,видно что волнуется,но она все равно классная)купили 2 подушки пока,Но вернёмся ещё и обязательно хотелось бы к ней)она такая трогательная,мы с мужем просто умилялись)))

Отвратительный сервис доставки!

Гридчина Анна

Гридчина Анна 4 января, 2023 год Подарили денег на юбилей. Решила сделать себе подарок. Поехала в Руммер. 25 декабря 2022 г.выбрала кровать, матрас в Beyosa. Продавец Эллен всё показала, расчитала! Высший пилотаж! Было очень приятно общаться! Оплатила более 50% от стоимости комплекта, доставка и сборка думаю вошла в эту сумму. Доставка была назначена на 29 декабря 2022. На назначенное число отпрашиваюсь на работе, беру день за… Подарили денег на юбилей. Решила сделать себе подарок. Поехала в Руммер. 25 декабря 2022 г.выбрала кровать, матрас в Beyosa. Продавец Эллен всё показала, расчитала! Высший пилотаж! Было очень приятно общаться! Оплатила более 50% от стоимости комплекта, доставка и сборка думаю вошла в эту сумму. Доставка была назначена на 29 декабря 2022. На назначенное число отпрашиваюсь на работе, беру день за свой счет и сижу жду! В 11.32 позвонили, сказали, что машина под загркзкой и позже соорентируют по времени доставки. Через 2 часа повторно позвонили и сказали, что время доставки с 18 до 20 часов. Ок. Сижу, жду! Звонков больше не поступало. Прождала до 3 часов ночи. 30 декабря решила выяснить, что случилось? Вразумительного ответа не получила. Нужно отдать должное, что Эллен извинилась и 30 декабря весь день была со мной на связ и пыталась хоть как то сгладить косяк доставки. Перенесли доставку на 5 января 2023 г. Ок. Я решила не трепать себе нервы и подождать. 3 января звонят от службы сервиса и спрашивают удобно ли мне получить кровать 4 января! О! ДА! КОНЕЧНО! Я же с 29 декабря сплю на полу! Отпрашиваюсь в очередной раз с работы опять за свой счет!!!!Наступает 4 января….. тишина…. в 16.35 звоню в сервис доставки, девушка уточняет про мой заказ и подтверждает, что доставка будет сегодня 4 января и курьер мне обязательно позвонит. Сижу жду….. когда у курьера наступит 4 января! По факту денег нет, минус 7000 р в зарплате и как вишенка на торте КРОВАТИ, МАТРАСА И ЧЕХЛА НЕТ!!!! РАДОСТЬ ОТ ДНЯ РОЖДЕНИЯ, НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ИСПОРЧЕНЫ! Достоинства:

  1. Хороший сервис в магазине. Менеджеры знают своё дело!

Недостатки:

  1. Отвратительный сервис доставки.

Удобный матрас

Абгар

Абгар 18 июля, 2022 год Раньше были всегда пружинные матрасы. К пенным относился с осторожностью потому что начитался в интернете о том, что они проседают и даже не рассматривал. Хотя сменил уже 2 матраса из асконы, не дешёвые, а пружины через 3 года типа ослабли или сломались, фиг знает, но жёсткость он потерял. А тут чёт девочки меня завлекли в биёсу. Я даже по ощущениям… Раньше были всегда пружинные матрасы. К пенным относился с осторожностью потому что начитался в интернете о том, что они проседают и даже не рассматривал. Хотя сменил уже 2 матраса из асконы, не дешёвые, а пружины через 3 года типа ослабли или сломались, фиг знает, но жёсткость он потерял. А тут чёт девочки меня завлекли в биёсу. Я даже по ощущениям не понял что это без пружин матрасы, а понравился самый жёсткий актив. Я “мальчик” весовой, мягкие матрасы меня не держат. И тут мне объяснили про пенные матрасы, про их достоинства и тд. А у меня как раз ребёнок недавно родился, а на пружинах прыгать нельзя. Решил попробовать вот. По цене нормально. Главное удобный. Главный плюс был что можно половинки сделать. Жена то маленькая у меня, жёсткий матрас ей неудобен, а тут мягкую сторону выбрали и всё. И мне норм и ей. В общем пока 7 месяцев полёт нормальный. Не пахнет, не скрипит, не пружинит, не продавился. Удобно, спина не болит. Посмотрим на сколько хватит, но меня заверили что 10 лет точно прослужит. Гарантия все дела.

Снял звезду потому что доставку нельзя по времени заказать. День назначают, а по времени они сами ставят как им удобно. И в вс не доставляют. Неудобно.

Askona

Ответ представителя Askona 18 июля, 2022 год Здравствуйте. Очень жаль, что матрасы не оправдали ожиданий. Для нас важен опыт покупателей в использовании продукции, поэтому мы передаем все отзывы в нашу службу качества. Вы помните, на кого оформлялась покупка, или, может быть, сохранился договор с номером заказа?

отличная компания

Дмитрий

Дмитрий 7 января, 2022 год Эти ребята знают толк в комфорте, можно реально под себя, что угодно настроить и подушки по высоте, и матрас по жесткости, даже постельное белье не обязательно комплектом брать, а можно частями.. удобно!

Товар оплачен, доставки нет

Гость

Гость 3 января, 2022 год Заказали и оплатили товар на сайте. Указана отгрузка в течение 48 часов.
Из магазина никто не позвонил, связаться с ними невозможно.
Не рекомендую.
Будем пытаться вернуть оплату…

НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВО КРОВАТИ И МАТРАСА .

григорий

григорий 20 декабря, 2021 год ОПЛАТИЛ 140 000 р . а мне го варят и щите грузчиков чтобы загрузить кровать в машину .

smile

smile

Достоинства:

  1. не нашол

Недостатки:

  1. не очень качество . повезу назад

Осторожно, магазин не отгружает заказы.

Слава

Слава 3 августа, 2021 год Ужасный сервис! Заказал кровать и матрас, полностью оплатил и согласовал доставку. В день доставки, мой заказ не привезли и только ближе к вечеру позвони и сказали что матраса нет в наличие. Просили ждать 2 недели!
Я согласился подождать, прошло 2 недели и пришлось опять лично звонить и узнавать по наличию, сказали ждать ещё 2 недели.
В компании работают плохие сотрудники…
Ужасный сервис! Заказал кровать и матрас, полностью оплатил и согласовал доставку. В день доставки, мой заказ не привезли и только ближе к вечеру позвони и сказали что матраса нет в наличие. Просили ждать 2 недели!
Я согласился подождать, прошло 2 недели и пришлось опять лично звонить и узнавать по наличию, сказали ждать ещё 2 недели.
В компании работают плохие сотрудники у которых нет точной информации по наличию товара. Обманывают. Не рекомендую данный магазин. Будьте аккуратнее.
Номер заказа 14717

купил себе подушку фаворит

Виктор

Виктор 15 июня, 2021 год магазине биёса купил себе подушку фаворит. Подушка просто отличная, делается разной жесткости и высоты. Сделал себе 3 слоя, получилась и по высоте норм и по мягкости по мне. Перебровал кучу разных подушек, но всё не то. Эта подушка сделана как для меня

Все познается в сравнении

Сарычева Татьяна

Сарычева Татьяна 31 мая, 2021 год Ну вот до нынешнего месяца особо не удавалось оценить одеяло зональное, честно говоря. Сейчас же прохладная сторона меня выручает нереально. Ночью жарко, форточки открыты, а все равно невозможно засыпать. Прохладную сторону накинешь, кайф! И быстро отключаюсь))

Все понравилось

Людмила

Людмила 30 мая, 2021 год Заказали в биеса матрас двуспальный. Матрас очень хороший, качество понравилось, главное, что спать стало очень комфортно и высыпаешься. Высыпаться стали с мужем намного лучше. На утро муж сказал, что спина за ночь полностью расслабилась и нет тягости никакой.

Удивила качеством

Мария

Мария 28 мая, 2021 год Подарила брату одеяло и подушки beyosa. Он очень доволен, говорит, стало спать намного удобнее и мягче. Так же поменял в подушке жесткость и отрегулировал высоту. А от одеяла вообще в шоке, ни разу не видел, чтобы одна сторона была прохладная, а другая тёплая. Я то еще в Москве себе заказывала)) пользуюсь давно, а для нашего города – это в диковинку)

Крутая функция массажа и невесомости

Владимир

Владимир 25 мая, 2021 год Нашёл на сайте магазина трансформируемое основание. Цена вполне приемлемая. К тому же мне давно хотелось приобрести себе что-то подобное. В комплекте оказался пульт управления. Это очень удобно – управлять и регулировать, лёжа на кровати. А ещё есть функция массажа. Это был полный восторг! Кстати, доставили на следующий день после покупки на сайте. Не ожидал.

Полностью довольна

Антонина

Антонина 13 мая, 2021 год Купила себе в магазине биеса комплект из одеяло и подушки актив. Полностью довольна вещами. Приятные материалы, гипоаллергенные. Очень удобно то, что можно настраивать высоту подушки с помощью слоев. А благодаря чехлу дополнительному я вообще из 4 слоев слоев сделала две подушки – по два слоя в каждую)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»