Медицина

БИО-ВЕТ в Москве отзывы

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

Отзывы по теме

Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

Эта сеть "ветклиник"-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть.

Эта сеть "ветклиник"-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть.

Эта сеть "ветклиник"-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть.

Эта сеть "ветклиник"-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть.

Эта сеть "ветклиник"-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть.

Эта сеть "ветклиник"-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть.

Эта сеть "ветклиник"-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть.

Эта сеть "ветклиник"-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть.

Живодерня Издевательство над животными

Это мошенники

Это мошенники

Отзывы

Отвратительный сервис

Гость

Гость 2 сек назад Первое впечатление положительное, но оно же и обманчивое! У котика была проблема начал поносить по 10 раз в день, в итоге обнаружил у него веревку видную из заднего прохода, тянуть за неё не стал, обратился в био вет. Взяли все анализы, назначили уколы предварительно от глистов, так как веревка чудесным образом пропала?, попросили собрать анализ кала. Ну думаю все хорошо,… Первое впечатление положительное, но оно же и обманчивое! У котика была проблема начал поносить по 10 раз в день, в итоге обнаружил у него веревку видную из заднего прохода, тянуть за неё не стал, обратился в био вет. Взяли все анализы, назначили уколы предварительно от глистов, так как веревка чудесным образом пропала?, попросили собрать анализ кала. Ну думаю все хорошо, сказали пока анализы не придут, ходить на уколы, на следующий же день записался на 18:30 на уколы, прихожу в назначенное время и место) и что вы думаете….. передо мной заходит девушка без записи, ну ладно думаю может что то серьёзное, да нет 10 минут приема и 40 минут разговора…. Ладно сижу жду прошло уже 50 минут как мой приём должен был начаться… приходит ещё одна девушка, врач освобождается и зовёт новую клиентку, я кричу минуточку, а меня принимать вы не будете? А что вы на приём спрашивает она) нет я просто у вас телек пришёл посмотреть вместе с котом) дома то телека нет) притом, что ассистентку ее я предупредил, что по записи на приём…. Ну да ладно думаю. Может накладка? Начинаем делать уколы, а у них нет препарата который назначили моему котику? сходите говорят в аптеку напротив мы пока за котом последим а вы купите, ну ладно думаю схожу, естественно укола там не оказалось… ну не стали ставить, говорят один день не страшно, хотя врач который принимал впервые день сказал, что лучше не пропускать…. Хорошо записываюсь на следующий день на 21:00, прихожу в назначенное время и место без опозданий…. Передо мной 3 человека, два отстрелялось быстро) зовут третью у меня спрашивают фамилию и по какому вопросу, ну я вкратце рассказал, что уколы у меня и врач сказал что будет его смена и мы пообщаемся по поводу анализов, мне говорят если вы только на укол проходите мы быстро поставим вам укол, я говорю хочу с врачом ещё поговорить, ну тогда ждите говорят они…. И вот на часах уже 21:50 мои нервы просто закипают, я вижу что питомцу который был передо мной ставят капельницу или что то вроде этого! А время уже 21:50 пипец попал….. в общем я просто встал и ушел из этого бардака куда подальше не кому не советую данную клинику, клиника просто на потоке срубить побольше за смену, а дальнейшая судьба ваших пушистиков им мала важна!!!! Клинике желаю совершенствоваться в парильном направлении, а не идти по накатанной….

Стерилизация

Татьяна

Татьяна пятница, 10 июня 29 мая в 20.30 мою Ингрид (Бишен фризе 12 лет) Алтуфьевское ш. 52, забрали на удаление женской половой системы+опухоли и пупочная грыжа…. Сказали разрез будет глубокий, грыжу иссечем, влагалище подтянем, моя Ингрид была бодра и весела…. Отдала на операцию… Как она на меня смотрела, нужно было взять ее и бежать.. Через 2 часа мне позвонили и сказали забрать собаку… Глаза… 29 мая в 20.30 мою Ингрид (Бишен фризе 12 лет) Алтуфьевское ш. 52, забрали на удаление женской половой системы+опухоли и пупочная грыжа…. Сказали разрез будет глубокий, грыжу иссечем, влагалище подтянем, моя Ингрид была бодра и весела…. Отдала на операцию… Как она на меня смотрела, нужно было взять ее и бежать.. Через 2 часа мне позвонили и сказали забрать собаку… Глаза стеклянные у неё и откры,мы уехали, чпоез 2,5 часа у Ингрид начались судороги головы и челюсти, я поехала обратно в клинику, приехала.. Она уже умерла… Оказалось у них нет реанимации, чтобы после операции собаку подержать….. И как быть?? Швы я смотрела, идеальные, аккуратные, что произошло непонятно…. Реву не могу у, покоиться Достоинства:

  1. Хорошие специалисты

Недостатки:

  1. Не во всех фелиалах нет реанимации!!!! УЗИ!!!! Кт!!!!

УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!! В январе пришли на кастрацию, после операции кололи препарат от которого развилась большая гнойная инфекция. Еще 2 месяца лечили собаку, кололи антибиотики, промывали раны. В итоге убили иммунитет, собака быстро теряла вес. Развились новые гнойные образования. Собака не могла ходить, есть, пить… В результате, в апреле, измученную лечением собаку пришлось усыпить. В клинике выкачивали деньги из меня… УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!! В январе пришли на кастрацию, после операции кололи препарат от которого развилась большая гнойная инфекция. Еще 2 месяца лечили собаку, кололи антибиотики, промывали раны. В итоге убили иммунитет, собака быстро теряла вес. Развились новые гнойные образования. Собака не могла ходить, есть, пить… В результате, в апреле, измученную лечением собаку пришлось усыпить. В клинике выкачивали деньги из меня как могли, не смотря на то что причина инфекции была по вине клиники. Управляющая клиникой Татьяна Николаевна — очень молодая особа, хамила и оскорбляла меня. Делала вид что клиника лечит собаку как волонтеры. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЛЕЧИТЬСЯ. Достоинства:

  1. ЖИВОДЁРЫ !!!

Недостатки:

  1. ЖИВОДЁРЫ !!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!

ПИТОМЕЦ УМЕР ПОСЛЕ ТРЁХ ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Stay

Stay 12 июля, 2021 год ПИТОМЕЦ УМЕР ПОСЛЕ ТРЁХ ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! 02.07.2021 г. отдавали на передержку здоровую собаку возрастом 5 лет, собака проходила регулярные обследования и была привита. Через три дня нам выдали питомца, который не проявлял активности и выглядел больным. В этот же день взяли анализы крови, результаты которых были получены на следующее утро с отклонениями от нормы. За проведенную ночь дома, самочувствие собаки… ПИТОМЕЦ УМЕР ПОСЛЕ ТРЁХ ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! 02.07.2021 г. отдавали на передержку здоровую собаку возрастом 5 лет, собака проходила регулярные обследования и была привита. Через три дня нам выдали питомца, который не проявлял активности и выглядел больным. В этот же день взяли анализы крови, результаты которых были получены на следующее утро с отклонениями от нормы. За проведенную ночь дома, самочувствие собаки ухудшилось. Обратились в клинику Био-Вет на Воронцовских прудах 3. Сотрудники клиники оказали вет. помощь, но это не помогло и наш питомец скончался у них. Тело собаки, нам так и не выдали, никаких документов не предоставили. На наши многочисленные просьбы вернуть тело собаки был получен категорически отказ. Всё это делалось для заметания следов и укрытия причины смерти нашего питомца. В компетентности и человечности данных «специалистов» ни остается никакого сомнения. Своими действиям доказали, что они виновны в смерти любимой собаки!!! Подумайте 1 000 000 раз прежде чем доверить своего питомца этим нелюдям!!!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. В компетентности и человечности данных «специалистов» ни остается никакого сомнения. Своими действиям доказали, что они виновны в смерти любимой собаки!!

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 21 июля, 2021 год Здравствуйте! Вся информация передана руководителю клинику. По Вашему отзыву будет проведена проверка. Благодарим Вас за обратную связь.

Неквалифицированая и убийственная «помощь» от врачей

Гость

Гость 24 мая, 2021 год 09.05.2013г. я обратилась в Ветеринарную клинику БИО-ВЕТ, по адресу: Москва, Саперный пр-д, д.2, за оказанием медицинской помощи моему коту ( кличка Вася), в виде платной ветеринарной лечебно-профилактической услуги, которую выполнил ветеринарный врач Казаков. Данный факт подтверждается выписанной на листке с указанием назначенного лекарственного средства, а также листом назначения лечения. Данный врач на первом же… 09.05.2013г. я обратилась в Ветеринарную клинику БИО-ВЕТ, по адресу: Москва, Саперный пр-д, д.2, за оказанием медицинской помощи моему коту ( кличка Вася), в виде платной ветеринарной лечебно-профилактической услуги, которую выполнил ветеринарный врач Казаков. Данный факт подтверждается выписанной на листке с указанием назначенного лекарственного средства, а также листом назначения лечения. Данный врач на первом же приеме заявил, что ваш кот умрет, но не объяснил почему и всячески увиливал от прямого ответа на наш вопрос.
На основании общего осмотра и полученных данных лабораторных исследований (общий анализ крови, биохимический анализ крови — от 09.055.21г.) был поставлен предварительный диагноз: почечная недостаточность и обезвоживание .
Результаты лабораторных исследований и лист назначения лечения не оформлены в надлежащем виде (отсутствует печать и подпись лечащего ветеринарного врача), не предоставлена информация в наглядной и доступной форме по оказанию платных ветеринарных услуг, не получены на руки договор на оказание платных ветеринарных услуг и квитанции об оплате,
По данным назначениям этого врача необходимо было делать уколы по два раза в день, мы беспрекословно выполняли эти указания. В этот же день мы выполнили все необходимые процедуры уже в вечернее время. 10.05.21 года мы приехали утром в клинику, и как оказалось там была лишь только врач, а медсестры, которая выполняла эти назначения на месте не было. Врач Давыдова Ульяна совершенно варварским образом делала нашему питомцу уколы, мы вместе с дочерью с трудом держали кота и от боли он истошно кричал! Результаты анализов она бегло посмотрела и добавила к диагнозу еще и холецистит. Вечером того же дня мы снова прибыли на процедуры и были поражены тем, что в клинике вовсе никого не было, кроме одной семьи, которая нам сказала, что там идет операция и что не ранее чем через 2,5 часа врач освободится. На наших глазах хозяева собаки, которой делали операцию ,беспрепятственно проходили в операционную и затем на улицу, без бахил перчаток и масок
Мы были вынуждены перезванивать сами в колцентр Биовета , там нас перенаправили в клинику на Новогиреевскую,53.,
Методика лечения вызвала сомнения со стороны врача Романа Михайловича уже в этой клинике той же сети Биовет . С целью установления точного диагноза и проведения соответствующего лечения, врач воспользовался результатами лабораторного исследования (общий анализ крови — от 09.05.21г.)
В результате вновь назначенного лечения и диагноза. который поставил этот врач ( инфицированный стоматит) он провел обработку полости рта под седацией. в результате чего коту стало еще хуже. Вместо уколов врач назначил капельницы и поменял препарат антибиотик, который мы по его назначению купили сами. Он совсем перестал есть и пить. на протяжении еще двух дней кот буквально угасал на глазах, у него стала падать температура и он стал угасать.
13.05.21 года мы приехали в клинику на Новогиреевской, 53, в районе 9.40. Врач Роман Михайлович измерил температуру сделал укол и руководитель клиники предложили нам повезти кота в стационар клиники Биовет в Люберцах,, как я теперь понимаю, чтобы не дай бог наш питомец не умер у них в клинике.
Мы в срочном порядке собрались и поехали туда. перед поездкой мы уточняли по телефону сумму , в которую обойдется нам содержание кота, и процедуры, нам назвали сумму в которую входило назначенное лечение и 800 рублей стационара.
Когда приехали в клинику на Октябрьском проспекте,5 то встретили врача Ефимова, который довольно в резкой форме с нами общался, объяснил нам, что у кота диагноз лейкоз или лейкмия вирусная, .При этом он очень быстро стал ему колоть уколы. о которых мы его даже не просили.. Мы просили положить питомца в стационар, который по словам Ефимова нам должен обойтись вместо 800 рублей уже в сумму 5000 р. Я была возмущена данным фактом, а он в это время взял питомца за шкирку и заявил. что мы привезли им в клинику тряпочку и полутруп..
Каким образом таким » врачам» доверят лечить питомцев и кто ему дал право так себя вести. Более того, он поставил под сомнение все предыдущие попытки лечения и диагнозы. так как он заявил, что это лейкоз вирусный и необходимости делать чистку полости рта у животного, которое плохо себя чувствует вовсе не было!
В результате этого беспредела за 5 дней кота, которого мы привезли на своих 4 лапах превратили в беспомощное и умирающее животное. После всего этого в клинике в Люберцах с нас умудрились еще содрать деньги за наркоз. усыпление и кремацию нашего питомца!
А теперь подумайте стоит ли обращаться в эту ГОРЕ- клинику?

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 1 июня, 2021 год Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень Важно мнение каждого клиента. Мы приняли Ваш отзыв в работу, вся информация передана руководителю клиники. Будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой мы дадим Вам ответ.

Мертвую собаку просто выбросили в канаву

С.Мишина

С.Мишина 17 апреля, 2021 год 11 января в 1.30 ночи у меня умерла собака. Я позвонила в эту службу и заказала вывоз собаки. Приехал их сотрудник, забрал собаку, взял денег в двойном размере (не так как написано на сайте компании). Сегодня 17 апреля я нашла мою собаку, выброшенную в канаву в километре от моего дома. Дело даже не в деньгах. Как можно пользоваться состоянием людей… 11 января в 1.30 ночи у меня умерла собака. Я позвонила в эту службу и заказала вывоз собаки. Приехал их сотрудник, забрал собаку, взял денег в двойном размере (не так как написано на сайте компании). Сегодня 17 апреля я нашла мою собаку, выброшенную в канаву в километре от моего дома. Дело даже не в деньгах. Как можно пользоваться состоянием людей и делать такое
Не обращайтесь в эту компанию никогда

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 5 мая, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, еще раз приносим Вам наши извинения. Данный случай, недопустим в нашей компании. Сотрудник совершивший этот поступок Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв наказан по всей строгости и у нас больше не работает. Примите наши соболезнования. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией по вине не добросовестного сотрудника.

Чудовищная сеть с некомпитентными ветеринарами

Стелла

Стелла 21 февраля, 2021 год Не ходите в эту клинику пожалейте своих питомцев! Вокруг есть более хорошие клиники с компетентными врачами. А в «био-вете» только ставят неверные диагнозы,навязывают абсолютно ненужные услуги и неправильное лечение. И высасывают деньги. А что самое главное: Губят животных!

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 28 февраля, 2021 год 28.02.2021 02:00:16
В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда готовы для конструктивной критики нашей работы и уделяем каждому отзыву огромное внимание. Если вы являетесь реальным нашим клиентом и у Вас есть конкретная претензия к нашей работе, то пожалуйста напишите её на почту: , либо вы можете написать претензию в клинике.

Отвратительная клиника!!!

Мурат

Мурат 15 января, 2021 год Отвратительная клиника!!! Привезли собаку к вам на своих ногах диагноз не сказали , сделали два анализа , сделали две капельницы непонятно от чего, сделали три укола тоже непонятно от чего, если неизвестен диагноз, заплатили 3170рублей , собака умерла через три часа , Инна которая там врач стригла собаку ей было абсолютно насрать что собаке плохо , ей делали капельницу на… Отвратительная клиника!!! Привезли собаку к вам на своих ногах диагноз не сказали , сделали два анализа , сделали две капельницы непонятно от чего, сделали три укола тоже непонятно от чего, если неизвестен диагноз, заплатили 3170рублей , собака умерла через три часа , Инна которая там врач стригла собаку ей было абсолютно насрать что собаке плохо , ей делали капельницу на бетонном полу . Да ещё после всего​ того​ как мы высказали недовольство выкинули из клиники кота который был на передержке и лечении . Этого кота как и нашу собаку в клинику определил волонтёр. Вонючая клиника решила отомстить волонтеру и выкинуть из клиники кота больного но идущего на поправку.​ Почему мы решили что они его выкинули ? Да потому что сотрудники клиники позвонили и сказали что кота забрали, а на просьбу сказать телефон или адрес новых хозяев ответили отказом!!!

Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 24 января, 2021 год В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда готовы для конструктивной критики нашей работы и уделяем каждому отзыву огромное внимание. Если вы являетесь реальным нашим клиентом и у Вас есть конкретная претензия к нашей работе, то пожалуйста напишите её на почту: , либо вы можете написать претензию в клинике.

Здесь даже заголовок трудно придумать.

Daniil

Daniil 21 октября, 2020 год Пришли с породистым щенком. С нас взяли 8000 за анализы и сообщили по телефону диагноз: Болезнь в неизлечимой стадии с неподъёмной стоимостью лечения. Или усыплять. Вовремя обратились в другую клинику где у щенка были обнаружены обычные глисты.
Вы там все что,неучи что ли???!!!

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 26 октября, 2020 год Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Если Вы являетесь нашим реальным клиентом, просим Вас уточнить ФИО, кличку животного, и дату обращения. Тогда мы сможем провести проверку по Вашему обращению. Данные можно прислать на нашу почту: или написать в ответном комментарии.

Им дорога в черный список!

Jessy

Jessy 27 сентября, 2020 год Неквалифицированные специалисты, неспособные поставить диагноз и назначить лечение. Навязывание услуг.

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 28 сентября, 2020 год Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Если Вы являетесь нашим реальным клиентом, просим Вас уточнить ФИО, кличку животного, и дату обращения. Тогда мы сможем провести проверку по Вашему обращению. Данные можно прислать на нашу почту: или написать в ответном комментарии.

Всё отлично

Борисова Мария

Борисова Мария 18 сентября, 2020 год Здравствуйте! Хорошая клиника, мне всё понравилось. Привезла крысика (ул. Малыгина д.9стр2) с шишкой в горле. Провели осмотр, сделали рентген, назначили операцию, сказали какие лекарства принимать. Хорошее отношение к животным и хозяевам. Спасибо Новосёловой Н. М. и врачу дежурившему с ней. Теперь буду надеяться что крысик принесёт операцию.

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 28 сентября, 2020 год Мария, спасибо за Ваш отзыв!

Хладнокровные убийцы животных!

Елизавета

Елизавета 9 июля, 2020 год Несколько раз обращалась в клинику Био-Вет на Менжинского. У нас не здоровые почки и год назад я приходила ставить коту только подкожные капельницы, в целом ставили не плохо за исключением случаев, когда медсестра уходила по своим делам и капельница выскакивала наружу и содержимое разливалось на все вокруг. В мае 2020 года, поскольку был карантин, обратились с болью в животе, у… Несколько раз обращалась в клинику Био-Вет на Менжинского. У нас не здоровые почки и год назад я приходила ставить коту только подкожные капельницы, в целом ставили не плохо за исключением случаев, когда медсестра уходила по своим делам и капельница выскакивала наружу и содержимое разливалось на все вокруг. В мае 2020 года, поскольку был карантин, обратились с болью в животе, у нас увидели песок в почках и стали лечить обезболивающими, а потом, когда не помогло, назначили сильные препараты для печени и все это при хорошем показателе щелочной фотосфазы и билирубина, хорошем УЗИ печени и высоких АСТ и АЛТ. В результате поехали в другую клинику, оказалась серьезная проблема с поджелудочной, но мы потеряли две-три недели и начались серьезные последствия, которые мы лечим и по сей день. Уколы делают очень больно, дома я делаю он даже не пискнет. Поскольку это ближайшая к нам клиника, мы вчера 08.07.20 пришли просто сделать подкожную капельницу. Но оказалось, что и капельницы больше они сделать не в состоянии. Четыре раза нам тыкали иголкой под кожу, а жидкость из капельницы все не желала вытекать. Пока кот уже не начал орать и вырываться так, что его уже невозможно было удержать, и, я прекратила это издевательство и мы так и ушли ни с чем, заплатив 600р. Для сравнения в других клиниках он прекрасно все терпит, он совсем не агрессивный кот.Я не люблю писать никаких отзывов, потому что как правило во всех клиниках есть и хорошие врачи и медсестры.Здесь же просто плохо вообще все. Вы можете проигнорировать этот отзыв. Но я Вас умоляю не ходите туда, это кошмар, они никогда и ни в чем Вам не помогут, только сплошное издевательство и трата денег.

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 17 июля, 2020 год Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Пожалуйста уточните Ваши ФИО и кличку животного, что бы мы могли провести проверку по Вашему обращению. Данные можно прислать на нашу почту: или написать в ответном комментарии.

От благодарного клиента!

Ветеринарная клиника Био-вет

Ветеринарная клиника Био-вет 30 июня, 2020 год Клиентка попросила опубликовать отзыв, у нее не вышло на сайте так как она нигде не зарегистрирована (пожилая):» Была на приемке с кошкой 19/06 в клинике на Малыгина у доктора Дмитрия Колодина. Живу в Пушкино, отправили искать стоматологический рентген, ибо в Пушкино аппаратуры нет, у кошки гной из носа, подозрение на воспаление корня зуба. Кошку до этого лечили 5 дней по… Клиентка попросила опубликовать отзыв, у нее не вышло на сайте так как она нигде не зарегистрирована (пожилая):» Была на приемке с кошкой 19/06 в клинике на Малыгина у доктора Дмитрия Колодина. Живу в Пушкино, отправили искать стоматологический рентген, ибо в Пушкино аппаратуры нет, у кошки гной из носа, подозрение на воспаление корня зуба. Кошку до этого лечили 5 дней по пушкинским рекомендациям, возили на уколы и промывание, абсолютно без улучшения. Дмитрий кошку подробнейшим образом осмотрел, все детали состояния кошки у меня расспросил, рентген сделал и выдавил просто море гноя из носа. Рекомендовал риноскопию, посоветовал при отсутствии в сети Био-Вет соседей — Спектр-Вет на Изумрудной. Там я нашла риноскопию, все сделали. Диагноз Дмитрия (предположительный, т.к. без риноскопа) подтвердился, лечение оставили то же, что он назначил. Кошке даже до риноскопии сразу стало лучше (после очищения умелыми руками Вашего доктора). Огромная благодарность доктору Колодину. Считаю из опыта обращения со своей кошкой, что это профессионал высокого уровня и настоящий врач: работает по зову сердца, а не за деньги. Я прямо чувствовала, как он сопереживает моей кошке, как он с остальными посетителями обращался. Спасибо, что у вас такие замечательные врачи и прекрасные люди. Буду к вам приезжать.
Дмитрий правда супер, спасибо. Желаю процветания клинике! У меня семь кошек и четыре собаки, но я лучше из Пушкино к вам буду ездить!»

Ветеринар Марченко Олег город Москва — клиника Био-

Гость

Гость 21 мая, 2020 год ветеринар Марченко Олег город Москва — клиника Био-вет. Приехал на ночной вызов и развёл нас на нежную операцию по удалению глазика. Утверждал, что если ее не сделать — котик не доживет до утра. Второй глаз спасли только потому что хватило ума обратиться к другому доктору.

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 7 июня, 2020 год Здравствуйте. Мы провели проверку по Вашему обращению. Доктор, приехавший на вызов, после терапевтического осмотра, пришёл к выводу, что глаз нужно экстренно удалять, что бы спасти жизнь котику. Вы дали согласие на операцию. О стоимости Вас так же предупредили заранее. Вы подписали договор об оказании платных ветеринарных услуг и счет на все услуги. Операция была успешно проведена. Второй глаз, на момент приезда доктора, был здоров и о его удалении не было и речи. После операции пациенту была проведена послеоперационная терапия, были взяты анализы. Жизнь котика была спасена!
По результатам анализов была дана консультация и рекомендации.

На Спартивной занимаются лечением животных по настроению

Екатерина

Екатерина 8 апреля, 2020 год Обратилась с собачкой 15.02 в клинику на Спортивной. Принял нас врач Стадников Тимур Александрович. Проведя осмотр и сделав укол обезболивающего назначил анализы крови. 16. 02 утром сдали кровь, поставили укол антибиотика и отпустили домой. 17.02 пришли узнать результаты анализов, персонал очень не уверенно сказал, что похоже на гастрит и холицестит. На вопрос о желчегонном и диете, ничего не ответили. Сказали… Обратилась с собачкой 15.02 в клинику на Спортивной. Принял нас врач Стадников Тимур Александрович. Проведя осмотр и сделав укол обезболивающего назначил анализы крови. 16. 02 утром сдали кровь, поставили укол антибиотика и отпустили домой. 17.02 пришли узнать результаты анализов, персонал очень не уверенно сказал, что похоже на гастрит и холицестит. На вопрос о желчегонном и диете, ничего не ответили. Сказали продолжать ставить антибиотик. И так как собака не ела более двух суток, назначили капельницы подкожно на дому. И так мы ходили на прием 5 дней подряд, состояние собаки только ухудшалось, лечащего врача мы больше за все лечение не видели. Остальные принимавшие нас специалисты разводили руками, других обследований и лечения не назначали, хотя мы настаивали сами на УЗИ. Но узистов там нет, кроме Стадникова Т.А., который после нашего приема ушёл в отпуск и лечением не занимался по факту. Сделав УЗИ в другой клинике, поставили диагноз пиометра (гнойное воспаление матки). Срочная операция, но драгоценное время упущено, шансы были мизерные на восстановление((( Придя в клинику с претензией на возврат средств потраченных на лечение, при явной халатности врача, нам было отказано, аргументировав, что диагноз был поставлен верно по анализам крови, а мы не соблюдали назначения врача. Вот и весь ответ клиники!!! Стадников Т.А. безалаберный врач!!!! Даже не принес извинения при явной халатности. Поленился потратить время на проведение УЗИ обследования, т.к. мыслями был уже в отпуске. А ведь вовремя сделанное УЗИ могло спасти жизнь моей любимице( очень скорблю( Пожалейте своих питомцев, не ходите в эту шарашкину контору, выкачают деньги и не помогут, а только угробят(((( это касается всего персонала(((

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 13 апреля, 2020 год Сочувствуем вашей утрате. Была проведена не зависимая экспертиза, вина нашего доктора не подтверждена. Вся информация по Вашему случаю, была передана Вам в руки в письменном виде. Гибель животного произошла в результате не соблюдения рекомендаций лечащего врача, а также не соблюдения рекомендаций сторонней клиники.

БиоВет — ДНО!

Валерия

Валерия 5 апреля, 2020 год 9 марта днём мы обратились в ближайшую к дому ветеринарную клинику — БиоВет по адресу г. Москва, Сапёрный проезд д.6 корпус 1, с жалобами на проблемные когти на задних лапах, а также хромоту собаки. Принимала терапевт Богданова А.О., она поставила собаке обезболивающее, удалила проблемные когти на обеих задних лапах (конечно с жесткой фиксацией собаки), и отправила домой, объяснив хромоту банальной… 9 марта днём мы обратились в ближайшую к дому ветеринарную клинику — БиоВет по адресу г. Москва, Сапёрный проезд д.6 корпус 1, с жалобами на проблемные когти на задних лапах, а также хромоту собаки. Принимала терапевт Богданова А.О., она поставила собаке обезболивающее, удалила проблемные когти на обеих задних лапах (конечно с жесткой фиксацией собаки), и отправила домой, объяснив хромоту банальной болью всё из-за тех же когтей.
В течение дня состояние собаки ухудшилось — он вообще перестал ходить задними лапами и вставать на них, только ползал. Ближе к ночи мы пошли с собакой на улицу, чтобы он помочился, потому что у нас двухразовый выгул. Собака ползала и не могла пописать, поэтому мы сразу ещё раз пошли в клинику. Принимала снова Богданова А.Ю. Мы сказали о том, что собака уже вообще не ходит и не может помочиться, «врач» пощупала собаке лапы, попыталась его поставить — безрезультатно. Она сделала массаж простаты и сказала «я не знаю почему он не встаёт на задние лапы, простата немного увеличена, возможно это простатит, надо завтра сделать узи, как раз будет работать узист», поставила ещё обезболивающее и отправила домой, посоветовав отпустить собаку на землю, вдруг он пописает. Мы попробовали, но конечно пописать он не смог.
10 марта утром мы снова пошли на приём. Перед приёмом собака также не писала — об этом мы снова сказали «врачам». Принимали Берко М.К. и Богданова А.Ю вместе. Берко сделал узи, массаж простаты и опять же сказал, что «простата немного увеличена, возможно собака не ходит из-за простатита, такое бывает», сказал купить Простамол и давать по одной таблетке в день + ставить уколы антибиотика, мол, это снимет воспаление и собака сможет помочиться. Нам снова посоветовали положить собаку на землю, вдруг получится пописать. Берко также посоветовал обратиться к травматологу, которого сейчас нет, но он будет в пятницу (13 марта), чтобы исключить дисплазию (это распространённая проблема у такс, но мы не знали о симптомах). Кстати, после всех трёх приемов нам не дали ни одной бумаги с диагнозом, ни результат узи, а назначения лекарств были напечатаны на простом листе А4, даже НЕ фирменном бланке, без печати и подписи «врачей».
Мы купили лекарства из назначения и дали собаке, но он по-прежнему не мог пописать, живот уже был страшно раздут и + он вообще не вставал на задние лапы и никак ими не шевелил.
К позднему вечеру состояние собаки ещё больше ухудшилось и мы случайно нащупали место на спине с ярковыраженным болевым синдромом, немного погуглили и поняли что это неврология. Через знакомых мы нашли нейрохирурга, он сказал срочно ехать на приём и мы сразу поехали. При осмотре выяснилось, что у нашей собаки межпозвоночная грыжа, нет глубокой болевой чувствительности (гбч), мы УЖЕ потеряли слишком много времени (при этом диагнозе счёт идёт буквально на часы), состояние нашей собаки очень плохое, нужно роняя тапки бежать на МРТ и срочно делать операцию. Утром 11 марта мы сделали МРТ, результат конечно подтвердил грыжу.
Чуть позже мы узнали от разных ветеринаров, медсестёр и интернета, что удалять когти не нужно было — в данной ситуации это вообще не важно, во время этой процедуры жестко фиксируется животное, а при межпозвоночной грыже это нельзя делать ни в коем случае, животное наоборот надо максимально обездвижить. Обезболивающее ставить тоже нельзя. Также нельзя допускать такого сильного наполнения мочевого пузыря (а собака не мочилась к этому моменту уже больше суток) — мочу животному надо спускать, делается это механически руками или через катетер. И уж тем более при простатите у собак лапы не отказывают! На приёмах в БиоВет просто трогали нашей собаке задние лапы руками, никому и в голову не пришло проверить гбч с помощью зажима или прощупать спину.
Абсолютно все врачи и медсёстры в двух разных клиниках, стационаре и реабилитационном центре знают всё о межпозвоночных грыжах, диагностике и правильном уходе, а от Богдановой и Берко наверно всю жизнь скрывают эту информацию. Если что, всё вышеописанное легко гуглится в интернете.
11 марта днём нашей собаке сделали операцию, он 6 дней провёл в стационаре, а сейчас у него реабилитация. Глубокой болевой чувствительности нет, он не ходит. Прогнозов нейрохирург нам никаких не давал, потому что сразу предупредил — собака поступила в очень плохом состоянии. Мы просто рады, что он жив и ему больше не больно.

Думаете, на этом история кончилась? А вот и нет.

23 марта я хотела оставить негативный отзыв на клинику БиоВет, но решила сперва узнать у них, как они вообще решают такие спорные ситуации, потому что врачебная ошибка очевидна. И оставила жалобу по телефону.
24 марта мне позвонил управляющий «можете называть меня просто Максим». Разговор был длинный и омерзительный. Я попросила вернуть мне деньги, потраченные на неправильное лечение и сказала о том, что готова к диалогу с клиникой и врачами, в плане — если врачи действительно не знали о существовании такого диагноза как межпозвоночная грыжа, я готова поделиться копией МРТ, результатами всех анализов и вообще всеми-всеми документами, которые получила от других ветеринаров, чтобы врачи БиоВет были в курсе и в подобных ситуациях точно знали как действовать и не ставили неверные диагнозы, тратя драгоценное время пациента. На что в ответ я получила — нет, решение о возврате денег мы примем только после консилиума. И вообще, все услуги, оказанные врачами, были необходимы и своевременны, а Берко якобы во время массажа простаты «нащупал проблему в позвоночнике». На этом моменте я чуть не крякнула: где у собаки простата, а где была грыжа — это два далёких друг от друга полюса!
Чтоб вы понимали, речь шла о 1550 рублях, вернуть их — простая формальность, чтобы наладить отношения с клиентом и не попортить репутацию. Я спрашиваю — а что, у вас есть нейрохирурги, которые смогут провести консилиум и вы готовы собрать узких специалистов ради того, чтоб решить, возвращать ли мне 1550 рублей? В ответ — уверенное да. Также управляющий Максим выразил сомнение в том, что нам вообще была необходима операция и возможно наша собака перестала ходить как раз именно из-за операции, мол, вы знаете, врачи специально навязывают дорогостоящее лечение…а вы вообще в курсе, что перед операцией надо делать МРТ? — Да мы уж в курсе, спасибо.
Я вот думаю, если у клиники управляющий так хорошо осведомлён какие врачи должны разбираться и какая нужна диагностика — почему ж ваши «врачи» этого не знают? Может, надо на приём поставить управляющего?
Я считаю, что все трое — управляющий Максим, Богданова А. О. и Берко М.К. — профнепригодны. Первый понятия не имеет как решать конфликты, что такое репутация и клиентоориентированность, а «врачи» либо не имеют ветеринарного образования, либо перед нами врачебная халатность.

Максим, можете засунуть эти полторы тыщи себе в ж*пу. БиоВет — незачёт.

P. S. Мы живем рядом, гуляем в соседних дворах, Ивановском и Терлецком парках. Мы УЖЕ рассказываем эту историю среди владельцев собак: кто-то в курсе какие м*даки у вас работают, кто-то невероятно а*уевает, но ещё ни один человек не встал на вашу сторону.

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 11 мая, 2020 год Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что нам не удалось помочь вашему питомцу. К сожалению, породная особенность таксы, такова, что зачастую приходиться сталкиваться с проблемами позвоночника. Мы провели внутреннюю проверку.
Исходя из записи камер видеонаблюдения, а также журнала приема, вы обратились к нам в клинику для стрижки когтей вашей таксе, при этом собака прихрамывала на задние лапы и сгрызала когти на них. Когти были подстрижены, это рядовая манипуляция и это не могло быть следствием осложнения, также, как и легкое обезболивающее.
При повторном приеме, была озвучена проблема у собаки с передвижением и отсутствие мочеиспускания, врач предположил воспаление простаты, для полной диагностики и подтверждения или опровержения диагноза, посоветовала обратиться к специалисту по узи-диагностике.
После данного исследования у вашего животного диагностировали увеличение простаты и было назначено лечение. Дополнительно врач рекомендовал обратиться к узкому специалисту травматологу, неврологу, для выявления основного очага заболевания т.к. увеличение простаты может быть сопутствующим заболеванием при проблемах с позвоночником.
В подобных случаях невозможно утверждать, что, если бы вы обратились сразу к нейрохирургу, ситуация была бы кардинально другой. И не всегда хирургическое вмешательство дает 100% положительный результат, в некоторых случаях поддерживающая терапия актуальнее, но все индивидуально из каждого правила есть исключения.
Нам важно, мнение наших клиентов. Еще раз спасибо, за отзыв.

Варварское место!

Лиса

Лиса 31 марта, 2020 год Клиника безразличных живодеров и тупых молодых начинающих ассистентов. Выкачивают деньги бессовестно, помощь животному не окажут, а скорее навредят. Жуткое место, где в одном помещении лежат безнадежные животные, а работники со смешками проходят мимо, сказав — не откинулся ещё.
Обходите эту варварскую клинику равнодушных бездарей!

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 5 апреля, 2020 год Здравствуйте! Напишите пожалуйста подробнее , что произошло с Вашим питомцем. Так же сообщите Ваши ФИО и дату обращения. Эти данные необходимы для проведения внутренней проверки. Данные можете отправить в ответном комментарии или на почту

ГУБИТЕЛИ!!!

prosto chelovek

prosto chelovek 17 марта, 2020 год Наш питомец был загублен «ветврачами» этой сети. Поэтому хотелось бы сказать несколько слов для тех владельцев которые ещё собираются нести своих питомцев на «лечение» в Био-Вет.
Эта сеть создана Останиным Олегом Анатольевичем. Рука которого остановила столько живых сердец, что количество их уже зашкаливает. И которым можно было ещё биться и биться. Теперь его дело продолжает его сын. Останин Александр Олегович. Этой…
Наш питомец был загублен «ветврачами» этой сети. Поэтому хотелось бы сказать несколько слов для тех владельцев которые ещё собираются нести своих питомцев на «лечение» в Био-Вет.
Эта сеть создана Останиным Олегом Анатольевичем. Рука которого остановила столько живых сердец, что количество их уже зашкаливает. И которым можно было ещё биться и биться. Теперь его дело продолжает его сын. Останин Александр Олегович. Этой сети принадлежит вызывная служба с многим известной смертоносной печатью «C.Л.H.».(ИП Сычёва Л.Н.)! Также созданная Останиным. И если вы действительно любите своих питомцев, то эта сеть, принесёт горе в ваш дом!

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 22 марта, 2020 год Здравствуйте! Напишите пожалуйста подробнее , что произошло с Вашим питомцем. Так же сообщите Ваши ФИО и дату обращения. Эти данные необходимы для проведения внутренней проверки. Данные можете отправить в ответном комментарии или на почту

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

rus

rus 9 марта, 2020 год Данная «клиника»- это просто смерть для ваших питомцев. Лгут о диагнозе, наводят ужас на хозяев, морально давят, а после предлагают эвтаназию. Пошли искать ответы в других клиниках. Было пройдено не мало специалистов- все были в ужасе от диагноза и предложения которые нам озвучили в био-вете.

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 11 марта, 2020 год В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда готовы для конструктивной критики нашей работы и уделяем каждому отзыву огромное внимание. Если вы являетесь реальным нашим клиентом и у Вас есть конкретная претензия к нашей работе, то пожалуйста напишите её на почту: , либо вы можете написать претензию в клинике.

Люди, это жесть!

Ira

Ira 1 марта, 2020 год Чудовищное место. Грязно, диагноз ставят наугад, врачи абсолютно некомпетентны. После лечения в Био-Вете потратили три месяца на спасение и восстановление животного в другой клинике — худший период в моей жизни.

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 2 марта, 2020 год Здравствуйте! В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда готовы для конструктивной критики нашей работы и уделяем каждому отзыву огромное внимание. Если вы являетесь реальным нашим клиентом и у Вас есть конкретная претензия к нашей работе, то пожалуйста напишите её на почту: , либо вы можете написать претензию в клинике.

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Гость

Гость 27 февраля, 2020 год Это скриншоты с сайта zoon. (у сайта сейчас новый дизайн). С хорошими отзывами для Био-Вета. К каждому из этих отзывов в виде доказательства прикреплён другой скриншот с точно таким же слово в слово отзывом, но только для другой ветклинике и с другого сайта. Если посмотреть на дату кому и когда эти отзывы были оставлены, то всё становится более чем ясно.
Но…
Это скриншоты с сайта zoon. (у сайта сейчас новый дизайн). С хорошими отзывами для Био-Вета. К каждому из этих отзывов в виде доказательства прикреплён другой скриншот с точно таким же слово в слово отзывом, но только для другой ветклинике и с другого сайта. Если посмотреть на дату кому и когда эти отзывы были оставлены, то всё становится более чем ясно.
Но сеть Био-Вет избегает комментирования данных скриншотов. Которых на всех отзовиках уже немало.

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 9 марта, 2020 год Здравствуйте!

Благодарим Вас за внимательность к нашей клинике.
Эта устарелая информация, в которой мы уже разобрались и приняли меры.
Такая ситуация для нас не приемлема и больше не повторится.

Ветеринары с купленными дипломами.

Stas

Stas 18 февраля, 2020 год В субботу 08.02.2020 по телеканалу Москва-24 был показан репортаж о фальшивых ветклиниках. В этом репортаже была упомянута и сеть БИО-ВЕТ. И рассказ о том как в этой сети губят животных. И то, что диплом ветврача можно купить в интернете от 14-ти тысяч рублей. А в этой сети работают как раз такие ветеринары. Аферисты из Ярославля. Гореть им в аду за… В субботу 08.02.2020 по телеканалу Москва-24 был показан репортаж о фальшивых ветклиниках. В этом репортаже была упомянута и сеть БИО-ВЕТ. И рассказ о том как в этой сети губят животных. И то, что диплом ветврача можно купить в интернете от 14-ти тысяч рублей. А в этой сети работают как раз такие ветеринары. Аферисты из Ярославля. Гореть им в аду за то, что они делают!

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 20 февраля, 2020 год Здравствуйте! Просим Вас предоставить ссылку на репортаж и доказательства информации о купленных дипломах.

Ужасная клиника!

Наталья. Н

Наталья. Н 5 февраля, 2020 год Им нужны от вас только деньги, а на животных видимо все равно.
Ходили к ним с маленьким котенком, которого укусила собака за голову, была гнойная шишка, высокая температура. Они назначали анализы, выяснилось, что у киски глисты всяческих видов. Назначали лекарство, поставили дренаж. От всего кроме глистов был временный эффект, так ставили дренаж раза 4, ничего не помогало. Каждый раз были новые…
Им нужны от вас только деньги, а на животных видимо все равно.
Ходили к ним с маленьким котенком, которого укусила собака за голову, была гнойная шишка, высокая температура. Они назначали анализы, выяснилось, что у киски глисты всяческих видов. Назначали лекарство, поставили дренаж. От всего кроме глистов был временный эффект, так ставили дренаж раза 4, ничего не помогало. Каждый раз были новые врачи и говорили что-то свое, разводя руками почему шишка снова возвращается. Ходили туда каждый день, на протяжение месяца. У котенка вытек гной из раны, а вместе с ним и осколки черепа и только после этого они догадались назначить рентген (который почему-то потом не отдали), ну и мол теперь все окей. За анализы запросили деньги, уже начали скандалить, что сколько можно выкачивать, на что они ответили, что занесут в черный список и больше не будут принимать в их клинике. А больше и не нужно, сделали все чтобы котенку уже было не помочь. По итогу у кошки начались приступы эпилепсии, она теряет память и какое-то время даже ничего не видела от травмы головы, и это уже не лечится к сожалению. Никому не пожелаю идти в эту клинику, а после смотреть как мучается их питомец.

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 10 февраля, 2020 год Здравствуйте, Наталья! Мы проведём прочерку по Вашему обращению! Сообщите пожалуйста Ваши ФИО, дату обращения и в каком филиале Вы были.
Данные можете написать в ответном комментарии или прислать на почту

УБИЙЦЫ И НЕЛЮДИ!

Georgia

Georgia 29 января, 2020 год Всё верно. Марченков это «человек» Био-Вета. Выезжает на дом и усыпляет животных которых запросто можно было бы вылечить. «Клиника» занимается мош——вом! В ней нет нормальных вет-врачей. Остерегайтесь!

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 26 февраля, 2020 год Добрый день. Просим Вас предоставить доказательства информации, указанной в Вашем отзыве.
Распространение в Интернете заведомо ложных сведений может быть квалифицировано как клевета (статья 129 УК РФ).

био-вет спортивная

ПЕНСИОНЕРКА АГАПОВА НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА

ПЕНСИОНЕРКА АГАПОВА НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА 10 января, 2020 год коллектив био-вет Спортивная отличный внимательный профессиональный особенно прошу отметить ветврача Аккаева Джафара АРСЕНОВИЧА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ОКАЗАННУЮ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ МОИМ ЖИВОТНЫМ КОТЕНКУ БОСУ И ЧИХУАХУА КОМАРИКУ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ ДОКТОРУ.

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 13 января, 2020 год Благодарим Вас за отзыв!!!

Слов просто нет…

Vita

Vita 29 декабря, 2019 год Ужасное и отвратительное место. Ночью на ресепшене не то в полусонном не то ещё непонятно в каком состоянии ничего не соображающая девица, и такой же так называемый врач. Грязь,вонь… При виде этого убежали оттуда без оглядки. Приехали в другую клинику где нас приняли должным образом. Ни за что не обращайтесь в «био-вет»!!!

Вот откуда у сети «Био-Вет», хоршие оьзывы

Гость

Гость 10 ноября, 2019 год Это скриншоты сделанные с аккаунтов авторов сайта-отзовика yell.ru которые пишут отзывы. Просто живой пример с нескольких аккаунтов. На них видно что один человек пишет положительные отзывы к разным филиалам Био-Вета с разным текстом. На некоторых из этих скриншотов, вообще отзывы к нескольким филиалам сразу, написаны одним числом. Советую задуматься всем… Это скриншоты сделанные с аккаунтов авторов сайта-отзовика

БИО-ВЕТ в Москве - Вот откуда у сети Био-Вет, хоршие оьзывы

БИО-ВЕТ в Москве - Вот откуда у сети Био-Вет, хоршие оьзывы

БИО-ВЕТ в Москве - Вот откуда у сети Био-Вет, хоршие оьзывы

БИО-ВЕТ в Москве - Вот откуда у сети Био-Вет, хоршие оьзывы

БИО-ВЕТ в Москве - Вот откуда у сети Био-Вет, хоршие оьзывы

yell.ru которые пишут отзывы. Просто живой пример с нескольких аккаунтов. На них видно что один человек пишет положительные отзывы к разным филиалам Био-Вета с разным текстом. На некоторых из этих скриншотов, вообще отзывы к нескольким филиалам сразу, написаны одним числом. Советую задуматься всем людям откуда у сети «Био-Вет», берутся 5-ти звёздочные отзывы. Эти скриншоты могут получиться слишком мелко, и поэтому каждый может скопировать их на свой компьютер и увеличить.

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

Отзыв о БИО-ВЕТ в Москве: Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 22 марта, 2020 год Добрый день!
Администрация ветеринарной клиники Био-вет официально заявляет, что произошла ошибка в публикации положительных отзывов. И приносит извинения всем, кого коснулась дезинформация о нашей клинике.
Наш контрагент, по сбору информации о положительных отзывах, работал не так, как было оговорено при заключении договора. В следствии чего мы прекратили с ним сотрудничество. Такая ситуация больше не повторится!
Спасибо, что помогаете нам в нашей работе.

Мошенники и Шарлатаны

Аноним

Аноним 23 октября, 2019 год Тоже звонили и вызывали врача ,обещали экстренную квалифицированную помошь и время озвучили 40-50 минут.А приехал Марченков Олег ,через 2,5 часа взял деньги ,и ничего умного не предложив как усыпить.А пробив отзывы все поняли.Животное умерло.Клиника работает с мошенниками про которых даже Москва 24 снимала репортаж.Не вздумайте обращаться в данную клиникуа

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 11 ноября, 2019 год Здравствуйте. Могли бы Вы уточнить дату вызова и Ваши ФИО. Мы передадим информацию руководителю вызывной службы и проведём проверку.
Данные можете сообщить в ответном комментарии или на почту

Отвратительно!

Гость

Гость 2 августа, 2019 год Была в клинике на Болотниковская и хочу всех предупредить! Отвратительная клиника! Верх непрофессионализма и бардака! А мне есть с чем сравнивать, была во многих в Москве. Привезла бездомного котёнка на осмотр и сдачу анализов. До этого звонила на единому телефону и узнавала цены на анализы. В самой клинике персонал просто ужасный. Врач, мужчина, на животное, даже не посмотрел! Девочки, ассистентки,… Была в клинике на Болотниковская и хочу всех предупредить! Отвратительная клиника! Верх непрофессионализма и бардака! А мне есть с чем сравнивать, была во многих в Москве. Привезла бездомного котёнка на осмотр и сдачу анализов. До этого звонила на единому телефону и узнавала цены на анализы. В самой клинике персонал просто ужасный. Врач, мужчина, на животное, даже не посмотрел! Девочки, ассистентки, 3 раза кололи, не могли взять кровь, 4 раза пытались взять анализы из прямой кишки! Постоянно путали названия анализов, как они берутся, как они называются и сколько они делаются!!! В итоге, убеждали меня, что экспресс анализ на панлейкопению делается 12!!!!! часов! Только после моих настоятельных просьб, котёнку посмотрели ротик и взвесили! Ни о каком осмотре- аускультация сердца,легких, измерение температуры, осмотр ушей и речь не шла! Зато мне настоятельно рекомендовали оставить котёнка в своём инфекционном стационаре! При оплате, цена выросла на треть(9600₽)! На мои вопросы, как такое могло получиться, мне было сказано, что в кулл центре все путают! Экспресс анализ на панлейкопению, прислали только через 3 часа и то после моих настойчивых звонков. И сказали, что он положительный! Хотя никаких клинических проявлений не наблюдалось и котёнок был активный! Это очень серьёзное заболевание и судьба котёнка была под угрозой. В итоге, сразу поехали в другую клинику и там анализ оказался отрицательный!!! Остальные анализы пришли только через 4 дня и то, только после моих настоятельных, неоднократных звонков!!! Второго котёнка, я уже повезла в другую, более дорогую клинику и животное нормально осмотрели и с Первого раза взяли все анализы! Хотя этот более маленький и анемичный. По цене, это оказалось на 300₽ дороже, но разница огромная!
Поэтому, никогда больше не воспользуюсь услугами Био Вет! И вам не советую.
P.S. Кстати, никакой выписки, заключения, рекомендаций мне не дали. Соответственно фамилии Врача я не знаю.

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 15 августа, 2019 год Добрый день! Вы изначально были записаны только на анализы, для оформления на передержку не в нашей клиники.
Врач, который вёл приём, не путался в анализах, а объяснял Вам и подбирал наиболее оптимальный вариант забора и метода исследования в Вашем случае.
(Каждую инфекцию можно исследовать несколькими методами) Вы настояли на быстром исследовании, которое подразумевает под собой использование дорогостоящих тестов, отсюда и возрастание цены. Экспресс тесты очень чувствительные, и выявляют носительство вируса, даже если у животного нет клинической картины заболевания. Полноценного осмотра провести не удалось, из-за сильной агрессии животного. Желаем вам всего хорошего в Вашем нелегком деле по лечению уличных животных, зная, что это очень затратное дело, можем предложить карту постоянного клиента с хорошей скидкой.

Лже-ветеринары

Nik

Nik 13 июля, 2019 год Внимание! Сегодня 13.07.2019 в 14:10 по телеканалу «Москва 24» был показан спец.репортаж о ветеринарах мошенниках. В этом репортаже был показан лже-ветеринар который выезжает по вызовам на дом. Это Марченков Олег Александрович. Так вот: этот «врач» напрямую связан с сетью «Био-Вет». Будьте бдительны! Не обращайтесь в эту сеть. Это мошенники!

БИО-ВЕТ в Москве

Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 5 августа, 2019 год Здравствуйте.Такой врач не работает в сети клиник Био-вет

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»