Компании

Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Помогают с отчетом по практике

Василиса

Василиса 5 мин 2 сек назад Обратилась на платформу Автор 24 за помощью с написанием отчёта по практике. Заодно ещё репетитора нашла по английскому языку. Главное, чтобы было проще взаимодействовать с преподом, опишите как можно подробнее задание) Занятия у нас проходят онлайн. Отчет по практике делаем вместе, составляем технологическую схему, делаем описание грамотное! Всем советую!

Спасибо вам!

Денис

Денис четверг, 7 июля Большое спасибо вам! Нахватал я долгов на протяжении всего года, сдавать некогда — работа, работа. Обратился сюда, заказал и курсовую и реферат и отчет по практике, чтобы все наверняка сдать) Работы присылались мне в срок, преподы хорошо оценивали) Сэкономил время и силы благодаря вам)

За любой консультацией сюда можно обращаться

Витек

Витек четверг, 7 июля Являюсь заочником и работаю на двух работах. Времени особо нет на учёбу, особенно когда курсовые писать. Абы какую сдавать не хочу, все равно вернут переделать. Поэтому обращаюсь в таких случаях на этот сайт. Бывают конечно халтурные консультанты, они как правило меньше цену просят. Поэтому сейчас на опыте выбираю только из высокого рейтинга.

надежный сервис

Юля

Юля понедельник, 4 июля Сервис отличный, меня всегда выручал и оценки радовали. Тут работают профессиональные преподаватели разных вузов, которые выполняют за меня идеально любое задание по стандартам и методичкам института. Всегда оперативно и качественно предоставляют готовую работу. Рекомендую.

С курсовой помогли справиться

Дэн

Дэн четверг, 30 июня В прошлом месяце было пару курсовых работ, одну смог сам сдать и написать, а по второй дисциплине не так все просто. Препод проверяет каждую работу и многим ставит плагиат, так что постараться сделать уникальную работу сложно. Я на Автор 24 был зареган с 1-го курса, но потом забросил, да и не было необходимости. А тут пришлось искать консультанта кто… В прошлом месяце было пару курсовых работ, одну смог сам сдать и написать, а по второй дисциплине не так все просто. Препод проверяет каждую работу и многим ставит плагиат, так что постараться сделать уникальную работу сложно. Я на Автор 24 был зареган с 1-го курса, но потом забросил, да и не было необходимости. А тут пришлось искать консультанта кто разжует тему про что писать.

можно подзаработать

Вероника

Вероника пятница, 24 июня Лично мне сервис очень нравится, это неплохой дополнительный заработок. Я сама преподаватель физики и математики, преподаю в школе, но подработка конечно никогда не бывает лишней. А на платформе это максимально удобно, я работаю из дому, выбираю удобное для себя время, выбираю сколько времени я хочу или могу работать.

Обратилась сюда от безысходности

Ксения

Ксения четверг, 23 июня Не зря я переживала по поводу дипломной, на предзащите уже во многом придрались. Сил и настроения переписывать самой нет, решила была не была на Автор 24 найти эксперта чтоб помог довести дипломку до конца. Потыркалась я конечно с кандидатами, со второй попытки только нашла человека который меня понял сразу. Сейчас ещё не закончила написание, но уже вижу разницу… Не зря я переживала по поводу дипломной, на предзащите уже во многом придрались. Сил и настроения переписывать самой нет, решила была не была на Автор 24 найти эксперта чтоб помог довести дипломку до конца. Потыркалась я конечно с кандидатами, со второй попытки только нашла человека который меня понял сразу. Сейчас ещё не закончила написание, но уже вижу разницу до и после.

Спасибо за свежие идеи

Павел

Павел воскресенье, 19 июня На Автор24 был первый раз, нужно было доделать мой диплом, а я уже не знал что туда добавить то такого. В общем и целом, на задание откликнулось много людей, но мне понравился один преподаватель да и рейтинг у него хороший. Он мне оч помог, за сутки прочитал диплом , выделил все ошибки и слабые стороны, неверные расчеты и сказал как… На Автор24 был первый раз, нужно было доделать мой диплом, а я уже не знал что туда добавить то такого. В общем и целом, на задание откликнулось много людей, но мне понравился один преподаватель да и рейтинг у него хороший. Он мне оч помог, за сутки прочитал диплом , выделил все ошибки и слабые стороны, неверные расчеты и сказал как и что изменить. После его редактуры, препод в универе принял диплом с первого раза на проверку, а это у нас 10% из всего потока так попадают.

Очень помогли по диплому

Марина

Марина четверг, 16 июня Препод в универе сказал доработать диплом по маркетинговым исследованиям. Сказал что недостаточно раскрыт предмет исследования и расчетов мало + нужен нормальный вывод. Сначала я была в истерике, потому что до первой сдали осталось меньше недели, потом вспомнила про Автор24, я на этой платформе когда-то ещё в школе готовилась к ЕГЭ по математике. Быстро и удачно нашла нужного мне специалиста по… Препод в универе сказал доработать диплом по маркетинговым исследованиям. Сказал что недостаточно раскрыт предмет исследования и расчетов мало + нужен нормальный вывод. Сначала я была в истерике, потому что до первой сдали осталось меньше недели, потом вспомнила про Автор24, я на этой платформе когда-то ещё в школе готовилась к ЕГЭ по математике. Быстро и удачно нашла нужного мне специалиста по откликам на задание. Он через сутки как прошерстил диплом назначил консультацию и мы с ним все доработали. Аж мне понравился мой диплом) И в сроки уложились за 2 консультации и работу приняли без «доработай»)

Отзывы по теме

Спасибо большое

Дарья

Дарья понедельник, 13 июня Сессия наконец-то закончилась, закрыла ее благодаря сервису автор24. За этот год заказывала 2 курсовых, 3 реферата и 1 научную работу. Ни по одной работе не могу сказать ничего плохого. Сроки, качество, пожелания- все на уровне, все учтено. Супер, спасибо, что вы существуете и помогаете)

Просто спасение!

Алиса

Алиса суббота, 11 июня Мне досталась самая противная тема курсовой работы. Я 4 месяца пыталась слепить сама что-то, но потом решила все таки воспользоваться помощью. На сайте быстро нашла преподавателя по откликам на задание. Мне очень повезло, он мне и с теорией помог, рассказал что добавить, что убрать чтобы не было воды. И расчеты все мы сделали вместе и выводы. Курсовая работа получилась отличная,… Мне досталась самая противная тема курсовой работы. Я 4 месяца пыталась слепить сама что-то, но потом решила все таки воспользоваться помощью. На сайте быстро нашла преподавателя по откликам на задание. Мне очень повезло, он мне и с теорией помог, рассказал что добавить, что убрать чтобы не было воды. И расчеты все мы сделали вместе и выводы. Курсовая работа получилась отличная, 97% уникальности и никакой воды. Я очень довольна)

Спасибо вам

Алина

Алина 9 июня, 2022 год Обращаюсь в подробные сервисы не в первый раз, но только в автор 24 постарались учесть все мои пожелания. Как итог — отличная дипломная работа, которую я сдала без всяких проблем. Защитила на отлично. Все супер, качество, сроки все в норме! По цене все тоже рамках адекватного. Спасибо, что сэкономили время, силы и нервы)

отличные работы

Диана

Диана 7 июня, 2022 год Заказывала в автор24 диплом по дисциплине государственное и муниципальное управление — тема была сложная, сама бы не справилась) Спасибо за оперативность и качество, преподаватель даже мелких недочетов не нашел.

Это фейк, подделка сайта AUTHOR 24 US

Василий

Василий 3 июня, 2022 год Смотрите внимательно в адресную строку, чтобы на конце было US.
Author 24 RU — это мальтийская биржа, фейк, где работы выполняет кто попало и как попало

отличные работы

Василиса

Василиса 31 мая, 2022 год Под конец сессии задали несколько рефератов, еще и курсач. Сама вообще не справлялась, обратилась в автор24. Нашлись два исполнителя для рефератов и курсовой. Оба прислали работы хорошего качества, у преподавателей не возникло никаких вопросов и проблем.

Сайт супер

Вика

Вика 24 мая, 2022 год К ЕГЭ я готова только благодаря платформе автор24. Репетитор у меня крутой по истории, решаю кимы на 80+ только благодаря его профессионализму. Главное при поиске смотреть отзывы и рейтинг. Я так искала. Сервис берёт комиссию конечно, но зато деньги под защитой платформы и я точно знаю что они в безопасности! Ещё перед контрольными, которых сейчас полно я читаю бесплатный материал… К ЕГЭ я готова только благодаря платформе автор24. Репетитор у меня крутой по истории, решаю кимы на 80+ только благодаря его профессионализму. Главное при поиске смотреть отзывы и рейтинг. Я так искала. Сервис берёт комиссию конечно, но зато деньги под защитой платформы и я точно знаю что они в безопасности! Ещё перед контрольными, которых сейчас полно я читаю бесплатный материал по предметам с сайта, мне очень нравится он, понятно изложено.

Спасибо за помощь

Сабина

Сабина 18 мая, 2022 год В любой ситуации автор24 выручает. Что только тут не заказывала — и рефераты, и курсачи, и отчеты. Ни с чем вообще проблем не возникало. Работу присылают в срок, от критериев из методички никак не отходят. По цене тоже лично меня всегда все устраивает. В общем для меня это уже неотъемлемый сервис, спасибо вам за помощь!

Курсовая идёт полным ходом

Рома

Рома 18 мая, 2022 год Замотался после практики и забыл своевременно подготовить курсовую. Нежданчик неприятный, не люблю вообще делать работы быстро, чаще всего их потом на доработку отдают. Чтобы уж наверняка приняли оплатил помощь в написании эксперту на ресурсе Автор 24. Делаю конечно все сам, но с наводкой и подсказками, проверяют результат. Так проще мне и спокойнее.

Спасибо автор24

Кирилл

Кирилл 15 мая, 2022 год В прошлом году заказывал здесь отчет по практике, сделали все отлично, по требованиям препода. Сейчас заказал курсовую, исполнитель ее прислал, я проверил — все ок. Спасибо за оперативность и качество, сервис супер!

могу оплачивать свои же заказы

Добровласов Николай

Добровласов Николай 12 мая, 2022 год Я с автором24 с первого курса, сейчас на 4ом. Перед сессиями особый напряг, поэтому легче обратиться к постороннему специалисту за помощью, чем бегать за нашими преподами. За это время многим ребятам с потока и из группы показал что это за площадка и они тоже начали пользоваться, я мне удобно что от их заказов я получаю 10% на счет. Копится и… Я с автором24 с первого курса, сейчас на 4ом. Перед сессиями особый напряг, поэтому легче обратиться к постороннему специалисту за помощью, чем бегать за нашими преподами. За это время многим ребятам с потока и из группы показал что это за площадка и они тоже начали пользоваться, я мне удобно что от их заказов я получаю 10% на счет. Копится и я потом докидываю просто и трачу на свои же занятия. Система приятная, думают о студентах, как о студентах)

Отличная помощь под курсачу

Ангелина

Ангелина 11 мая, 2022 год Мне нужна была помощь в подготовке курсовой работы. Подруга бросила ссылку на Автор24. Подбирала себе препода из всех, кто откликнулся на мой заказ. Скажу так, нужно не смотреть на цену, а реально учитывать рейтинг эксперта и отзывы про него. Наконец нашла того консультанта, который нормально объясняет и учитывает мое мнение. До сдачи курсовой не так далеко, но мы справляемся. И… Мне нужна была помощь в подготовке курсовой работы. Подруга бросила ссылку на Автор24. Подбирала себе препода из всех, кто откликнулся на мой заказ. Скажу так, нужно не смотреть на цену, а реально учитывать рейтинг эксперта и отзывы про него. Наконец нашла того консультанта, который нормально объясняет и учитывает мое мнение. До сдачи курсовой не так далеко, но мы справляемся. И самое главное, я чувствую себя намного увереннее. Теперь знаю, что отвечу на любой вопрос по курсачу.

Благодарю!!

Екатерина

Екатерина 8 мая, 2022 год Диплом отдала в руки автору 24. Ранее уже обращалась в данный сервис в течении 4 учебных лет. Остались впечатления положительные. Добротно выполняют поставленные задачи. Проблем при взаимодействии не возникало. Рекомендую однозначно.

Рекомендую автора24

Альбина

Альбина 6 мая, 2022 год Кроме того, что студентам помогают в написании работ. Есть также и много шпаргалок полезных для учебы. Всегда справлялись на отличную оценку. Чему я конечно же рада. Стоит своих денег и появившемуся свободному времени.

Спасибо исполнителю с платформы за его труды

Эльвира

Эльвира 5 мая, 2022 год Спасибо исполнителю с платформы, что уделял мне в этом семестре время и я брала у него консультации по математическому анализу. Сама бы я точно практику не осилила, а экзамен принимает такая строгая преподавательница, что просто страшно к ней идти без дополнительной подготовки. А после консультаций, я полностью в себе уверена, сдам экзамен точно на хорошую оценку.

репетитор у меня хороший

Крис Кобелева

Крис Кобелева 25 апреля, 2022 год В нашем классе многие в процессе подготовки к экзаменам прибегают к помощи репетитора. Ну и я не стала отставать) Нашла на Автор 24 хорошего эксперта по моей проблемной математике. Разбираем типичные задания из сборников. Я удивилась, но оказывается, с хорошим специалистом разобраться в этом можно. По сумме, кстати, плачу меньше, чем одноклассники платят за живые встречи с репетиторами.

Пишу диплом с экспертом автор 24

Любовь

Любовь 22 апреля, 2022 год Я давно пользуюсь этой платформой, вот и с дипломной работой я в очередной раз обратилась за помощью в проверенный автор 24. Поиск исполнителя труда не составляет, есть комиссия которая выдаёт список проверенных авторов с хорошим рейтингом. Так же важно грамотно заполнить задание, чтобы эксперт понял чего я от него жду. Мой эксперт замечательный, по любому вопросу я обращаюсь напрямую. Диплом… Я давно пользуюсь этой платформой, вот и с дипломной работой я в очередной раз обратилась за помощью в проверенный автор 24. Поиск исполнителя труда не составляет, есть комиссия которая выдаёт список проверенных авторов с хорошим рейтингом. Так же важно грамотно заполнить задание, чтобы эксперт понял чего я от него жду. Мой эксперт замечательный, по любому вопросу я обращаюсь напрямую. Диплом пишем вместе, он мне объясняет всё детали и помогает готовится к защите. Такую каласальную помощь вряд-ли найдешь на других сайтах. Ещё я пользуюсь рефералкой пп физики, с ней ещё и доход есть от друзей)

Отличный сайт и специалисты

Ольга

Ольга 18 апреля, 2022 год Очень помог сайт перед последней сессией. Из-за работы многое пропустила и много работ накопилось. Преподы из универа держат зуб на тех кто не посещает занятия, некоторые в открытую говорят что будут валить, если не будет всех работ. На сайте занималась с тремя преподавателями и делала с ними лабораторные и работы, это полит.экономика, макроэкономика и бухгалтерия. Нет слов чтобы передать насколько… Очень помог сайт перед последней сессией. Из-за работы многое пропустила и много работ накопилось. Преподы из универа держат зуб на тех кто не посещает занятия, некоторые в открытую говорят что будут валить, если не будет всех работ. На сайте занималась с тремя преподавателями и делала с ними лабораторные и работы, это полит.экономика, макроэкономика и бухгалтерия. Нет слов чтобы передать насколько они помогли и объяснили лучше чем те кто объясняет в универе. По цене оно однозначно того стоило.

партнерка рулит

Иван Шишкин

Иван Шишкин 14 апреля, 2022 год Партнёрская программа Автор24 стала неплохим заработком ещё с первого курса универа. К услугам платформы обращаются многие, соответственно я получаю хороший процент с суммы, которые они тратят. Например, я получаю по 10% с каждого завершенного заказа моих приглашенных. Единственное, что достаточно долго обновляется статистика, раз в 1-2 дня. Лично я переживаю, прошло начисление или нет. А в остальном это отличная… Партнёрская программа Автор24 стала неплохим заработком ещё с первого курса универа. К услугам платформы обращаются многие, соответственно я получаю хороший процент с суммы, которые они тратят. Например, я получаю по 10% с каждого завершенного заказа моих приглашенных. Единственное, что достаточно долго обновляется статистика, раз в 1-2 дня. Лично я переживаю, прошло начисление или нет. А в остальном это отличная задумка.

Хорошие репетиторы только тут

Павел

Павел 12 апреля, 2022 год Топовая платформа, помогает студентам отлично. Я частенько читаю тут полезные статьи, написаны они кратко без лишней воды и передают всю суть. В этом году у меня экзамен по истории, нашёл себе ребетитора тут. Классный препод объясняет отлично, даёт свои лично разработанные памятки для заучивания дат. Помогает с подготовкой к контрольным и тестам. Советую!

Это фейк, подделка!

Игорь

Игорь 9 апреля, 2022 год Хотел заказать курсовую, а зашел случайно на этот поддельный сайт- AUTHOR 24 RU. Будьте внимательны — настоящий сайт — AUTHOR 24 US — на конце US!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»