TV и кино

Битва экстрасенсов 20 сезон отзывы

не советую никому

Богдан Федоров

Богдан Федоров 9 мин 21 сек назад м-да, ребятки, если раньше их купленная постанова была логична и хорошо сыграна, то сейчас вы слишком очевидно палитесь!

Бред!!! Бред!!! Бред!!!!

Гость

Гость 57 мин 12 сек назад Несправедливо! Этот пацан должен был вылететь давно. Он ни какой! От слова Совсем! Отберите у него руку, и отдайте достойнейшей!!! Недостатки:

  1. Самое не справедливое шоу из всех сезонов. Полное разочарование

Несправедливость

Гость

Гость 14 ноября, 2020 год Да уж, не приятно удивлена финалом. На сколько все явно выглядит,по ходу и этого удовольствия нам скоро придётся лишиться, программа как нарочно изживает себя, грустно. Экспертов на жюри нет, одни ведущие. В этом вижу полный косяк жюри, что в финале получается вот такой бардак. Выдохлись все. Достоинства:

  1. Ранее достойное шоу

Недостатки:

  1. Жюри на мыло, не позволительно допускать до финала профанов

Плохое ,поумней

Кристина

Кристина 21 апреля, 2020 год Дима ,тебе самому нестремно???Я записалась на диагностику ,закинула 2500 р ,и сам обманул меня и игнорит.

неспроведливость

Гость

Гость 10 января, 2020 год позовите на 21 сезон: Алису,Игнатенко,Марьям,Астрид,Вилму,ну и Дмитрия ,БЕЗ КОНКУРСА.несправедливый результат 20 сезона.Дмитрий должен был вылететь,а не золотой конверт угадывать.

Ещё один ЛжеДмитрий!

Вадим Б.

Вадим Б. 8 января, 2020 год Первым был обаятельный Дима Волхов,за которого проголосовали все девчушки-соплюшки. Благодаря им “победил” саму Елену Галунову! А Дима Матвеев- это хитроватый пацанчик, публично рассказавший об отношениях с китаянкой. Астрид должна быть в финале и выиграть за счёт голосов китайцев. А так как её в финале не было,то все “китайские” голоса достались Диме,у которого за всю игру не было ни одного… Первым был обаятельный Дима Волхов,за которого проголосовали все девчушки-соплюшки. Благодаря им “победил” саму Елену Галунову! А Дима Матвеев- это хитроватый пацанчик, публично рассказавший об отношениях с китаянкой. Астрид должна быть в финале и выиграть за счёт голосов китайцев. А так как её в финале не было,то все “китайские” голоса достались Диме,у которого за всю игру не было ни одного Белого Конверта! Если бы не ушла,то явный победитель- Алиса Суровова. А лучшей среди побывавших в финале- конечно,Мариам! Организаторам Битвы: должны быть правила, исключающие финалы, подобные 20-му!

Посоветовать мага

Гость

Гость 7 января, 2020 год Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер мага по отзывам людей, я готова была все отдать лишь бы он помог, но озвучил такую смешную цену за возврат моего счастья… Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер мага по отзывам людей, я готова была все отдать лишь бы он помог, но озвучил такую смешную цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На вторые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я снова мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 89011061278 зовут Евгений,берет не дорого, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Ужасно не справедливый финал

Анна

Анна 7 января, 2020 год Я в шоке от финала , Дима должен был вылететь раньше, не уверенный, дерганный, никакой…
Настоящий достйныйПобедитель Марьям!
После такого вообще больше не хочется смотреть это шоу
Все проплачего

Разочарована результатом голосования

Лидия

Лидия 7 января, 2020 год Посмотрела полностью все выпуски 20 битвы только в Новогодние праздники, просто шокирована результатами шоу! Отдать руку этому пацану,что это? У него за всю битву ни одного белого конверта не было,потому что он явно до них ещё и не дорос! Он и в финале то благодаря случаю остался,и вдруг ему рука достаётся?! Что за голосование,откуда столько голосов то ему набрали да… Посмотрела полностью все выпуски 20 битвы только в Новогодние праздники, просто шокирована результатами шоу! Отдать руку этому пацану,что это? У него за всю битву ни одного белого конверта не было,потому что он явно до них ещё и не дорос! Он и в финале то благодаря случаю остался,и вдруг ему рука достаётся?! Что за голосование,откуда столько голосов то ему набрали да ещё и с Мериам уравняли почти? Фу..и сюда коррупция добралась, как в спорте,разочарована,не буду больше смотреть,когда так места распределяются!

Разочарована

Татьяна

Татьяна 7 января, 2020 год Что я разочарована, это ничего не сказать. Всегда смотрела все сезоны и ни разу не было несправедливого итога. Да, бывали случаи, когда “Руку” брал не тот, кого бы хотелось. Но объективно этот человек был силен, несмотря ни на что.
В 20-м сезоне – это просто что то с чем то. У Димы есть способности, но они настолько еще зелены и неразвиты,…
Что я разочарована, это ничего не сказать. Всегда смотрела все сезоны и ни разу не было несправедливого итога. Да, бывали случаи, когда “Руку” брал не тот, кого бы хотелось. Но объективно этот человек был силен, несмотря ни на что.
В 20-м сезоне – это просто что то с чем то. У Димы есть способности, но они настолько еще зелены и неразвиты, что ему не только ни “рука”, ни даже ноготь с этой “руки” не светит. Пришел бы через пару-тройку сезонов.
Зрительское голосование хорошо конечно, но не в таких программах. Пусть в Доме-2 зрители голосуют, а здесь должно быть независимое мнение экспертов.
Очень хочу чтобы было переголосование!

Не удивлюсь

Анатолий

Анатолий 7 января, 2020 год Я не удивлюсь , если в скором времени в Доме 2, появятся участники Китайцы которые успешно будут строить любовь с русскими девушками. Достоинства:

  1. Бабки

Недостатки:

  1. Продались китайцам

Руководству тнт наплевать на справедливость

Анатолий

Анатолий 7 января, 2020 год Всё решают бабки , сколько из-за Астрид которую взяли в проект они получили китайских подписчиков на тнт клаб , это миллионы, а доход от голосования китайцев это миллиарды, поэтому не ублажать китайцев они не могли , им нужны эти подписчики, так дальше пойдёт китайцы будут во всех передачах, в танцах , комедии баттл итд. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё решают бабки и шоу уже делают для китайцев.

Полный отстой , больше смотреть не будем.

Анатолий

Анатолий 7 января, 2020 год Китайцы всё купили и проголосовали за мальчика который “любил” китаянку, как это можно было допустить. Всё подстроено , разочарованы все, нельзя что бы в голосовании участвовали китайцы, это всем понятно что при голосовании победила бы китаянка , либо её любовник (что и получилось) 10 % китайцев больше чем всё население России. Больше это смотреть не будем. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Несправедливо, учитывать при голосовании китайцев.

Верните, все что вероломно захвачено- лучшей

Ирина

Ирина 6 января, 2020 год Может, это от начала и до конца разводня населения получилось- браво, но теперь споткнулись))))) Вставайте и действуйте в правильном русле) хоть зрителей обретёте вновь, я так думаю Достоинства:

  1. Вера была

Недостатки:

  1. Теперь не верю! Реабилитация, может быть спасёт вашку передачку)))

К ТНТ просьба

Ирина

Ирина 6 января, 2020 год Сделайте реванш вашей 20 «битвы». Вдруг, кто-нибудь поверит Достоинства:

  1. Вранье

Недостатки:

  1. Несправедливость

Всего этого нет, как оказалось

Ирина

Ирина 6 января, 2020 год Не верила, что все это постановка с хорошими актерами- теперь Вера моя крепка. Будьте здоровы, все кому этот цирк принёс достаток. Я – про канал ТНТ. Достоинства:

  1. Их теперь нет- сплошное разочарование

Недостатки:

  1. Все продаются-понятно

Ужас, подстава

Макс

Макс 6 января, 2020 год Это даже не мыслимо, что очень слабый экстрасенс, который ни разу не получил белый конверт и ни прошёл ни одного серьёзного испытания (особенно связного со смертью) получает первое место….. Лучше пускай жури присуждают места. Скорее всего все куплено….. Можно ни тратить своей инергии и ни чего не проходить, а потом на жалость поплакаться… И все ты в финале… И… Это даже не мыслимо, что очень слабый экстрасенс, который ни разу не получил белый конверт и ни прошёл ни одного серьёзного испытания (особенно связного со смертью) получает первое место….. Лучше пускай жури присуждают места. Скорее всего все куплено….. Можно ни тратить своей инергии и ни чего не проходить, а потом на жалость поплакаться… И все ты в финале… И победитель…

Полное разочарование

Ирина- экстрасенс не ваш

Ирина- экстрасенс не ваш 6 января, 2020 год Ещё раз пишу, не могу угомониться от такой несправедливости в отношении сильных! Обращаюсь к поклонникам этой “битвы” – все ересь и деньги. Жаль, что мы такие доверчивыe Достоинства:

  1. Подлость и ложь

Недостатки:

  1. Продажно. Скоро засуетесь. Это я, вам как экстрасенс говорю

Честный отзыв

Irina

Irina 6 января, 2020 год Была болельщиком программы все сезоны. Все знакомые и родственники смеялись и говорили- разводня! Пусть, но предел всему есть. Вы бы так нагло взятки не брали-белыми нитками по чёрному! Что твориться? Три сильнейшие дамы уступили место неоперившемуся воробью! Что же вы «творите»? Глупо. Больше не собираюсь смотреть эту подмену понятий. Буду писать дальше- издевательство надо прекращать! И реабилитировать достойный финалисток! Достоинства:

  1. Раньше смотрела, была поклонницей, но после 20 битвы- «умываю руки и глаза свои» позор- тнт

Недостатки:

  1. Куплен последний участник

Я в шоке! Очень обидно.

Леля

Леля 6 января, 2020 год Это нелепица! Я о финалисте! Дмитрию рано вручать руку! Я разочарована. Девочки и только девочки должны были претендовать на руку. Я переживала за Вилму и больше за Мариам!!!! Только они ! Достоинства:

  1. Я верю в одарённых людей в этом плане

Недостатки:

  1. Итог 20го сезона разочаровывает….

Друзья Димы Вас обманули

Гость

Гость 6 января, 2020 год Друзья Димы под разными лицами голосовали за него, но он в подметки не годится профессионалам, потому, что он профан

Отстой полный.

Гость

Гость 6 января, 2020 год Какой то татушник прявивший себя никак,, “победил” опытных экстрасенсов. Полная чушь, смотреть такую хрень больше не будем, полная потасовка голосов.

Несправедливый сезон.

Сергей Шмиткин

Сергей Шмиткин 6 января, 2020 год Зачем выгнали Алису,видимо не понравилась Сотниковой?Дмитрий слабейший экстрасенс. кто тянул его до финала? Башаров упал в моих глазах-как он выгонял Алису с битвы,вместо того чтобы выгнать Дмитрия. Марат ты не прав. Не надо кривить душой,тем более в таком проекте. Руководство ТНТ куда смотрит. Или им всё равно? Неприятно смотреть как этому слабаку вручают “руку” лучшего экстрасенса сезона.

Полнейшая несправедливость

Гость

Гость 6 января, 2020 год Дмитрий при всем к тебе уважении, ты не достоин этой руки!!! Где всё-таки справедливость, я от результатов такого голосования чуть со стула не упал, нет слов, люди Вы вообще смотрели 20 сезон, когда голосовали? Руки достойны 3 экстрасенса, а в итоге только второе, третье и четвёртое место!!! Лучше бы прохожему отдали руку и то справедливее было бы! У меня нет… Дмитрий при всем к тебе уважении, ты не достоин этой руки!!! Где всё-таки справедливость, я от результатов такого голосования чуть со стула не упал, нет слов, люди Вы вообще смотрели 20 сезон, когда голосовали? Руки достойны 3 экстрасенса, а в итоге только второе, третье и четвёртое место!!! Лучше бы прохожему отдали руку и то справедливее было бы! У меня нет слов, одни отрицательные эмоции! Какой 1 процент? Там как минимум разница в отставании 1000 процентов. Верните приз экстрасенсам которые действительно достойны этой руки!!! Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Не справедливый итог голосования зрителей.

Не справедливо!

Гость

Гость 5 января, 2020 год Блин, это так не справедливо! Я была уверена что победителем станет Мариам! Она была самая сильная! Парнишка неплохой, но ему ещё учиться и учиться! Рука должна быть у Мариам!

Плачущий мальчик взял руку

Виктория

Виктория 5 января, 2020 год Смешно! Плачащий мальчик, ничего не умеющий и – победитель битвы! Видимо у мальченки нет таланта, зато денег паровоз. Больше этот бред смотреть не буду!

Результаты голосования

Ольга Заводова

Ольга Заводова 5 января, 2020 год После последнего голосования не верю в об’ективность и реальность происходящего. Однозначно результат голосования либо подтосован либо было несанкционированное исправление результатов в пользу Дмитрия. Он ведь был хуже всех хорошо только плакал и все. А хороших результатов по итогам всех испытаний 0.

Самая грубая ведущая

ksu018877@gmail.com

4 января, 2020 год Сама грубая ведущая Вера Сотникова,гнать её из этого проекта.Пускай ведёт передачу типо здоровье.Хотела сказать больше но меня ограничивают.

Самый неудачный сезон

Элеонора

Элеонора 4 января, 2020 год Впервые смотрела все выпуски с вязанием в руках, между делом. Раньше – со вкусным ужином, с большим увлечением. по сравнению с предыдущими выпусками очень скучно. Разве можно сравнить с Джулией, Мери или Шепсом, Райдос. Конечно, все разыграно, как в спектакле, но сценарий в этот раз скучный, ярких актеров нет.

Позор передаче!!!!!!

Юлия

Юлия 3 января, 2020 год Самый позорный сезон из всех!!! Организаторы передачи, вы слепые и глухие??? Матвеев абсолютно не достоин этой победы! Полный абсурд! Противно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»