Компании

Бизнес-клуб “Terra” отзывы

Супер место!

Gorbachyovae12@mail.ru

4 мин 25 сек назад Новые знания, новые знакомства, комфортное развитие -это все Terra!
Сейчас я только на первом своем потоке, но уже чувствую сильную поддержку! Очень разные ребята! Классные спецы! Наставники огонь!
Школы бомба! За развитием в Terra !

Наставничество по инфобизнесу

Александра

Александра четверг, 21 сентября Каждый понедельник мы встречаемся с наставником. В группе было 35 челвовек в самом начале, сейчас уже 23. Разбирают всех. Никому нет каких-то послаблений. Если не выполняешь договоренности системно – то вон из наставничества Достоинства:

  1. Нравится что, несмотря на то, что обучение бесплатное, наставник очень серьезно включается и отдает нам свои знания и опыт

Недостатки:

  1. Минусы что я совмещаю учебу с работой и иногда не хватает времени на все. Довольно жестко. Но это больше мои заморочки

Помогли с наймом в школе HR

Григорий

Григорий понедельник, 18 сентября На самом деле пошел больше по любопытству, чем с конкретным запросом. Знакомые позвали на игру, которую провощили от теоры, я добавился в группу и в итоге сходил на запуск. Сам занимаюсь SMM и совершенно не умею делегировать. На уроках показали чем это черевато Достоинства:

  1. Хорошие спикеры – практики. Нравится что после выступления можно пойти и вблизи попросить совета. И помогают

Недостатки:

  1. Можно добавит ещё практикум, чтоб был челлендж по найму

Точка Биффуркации

Полина

Полина воскресенье, 17 сентября Обучалась на Точке Биффуркации у Кирилла Жарикова.
Я шла со скептисом, не очень верила в то что бесплатно. На пробное занятие шла и ничего хорошего не ожидала. Думала “успешный успех и все такое”
Очень рада что на самом деле оказалось круто.
Достоинства:

  1. Бесплатно, качественно и полезно

Недостатки:

  1. Далеко не все дошли до конца. Примерно половина людей ушла потому что было тяжело и бесплатно, то есть у многих просто не было мотивации. Минус потому что на кого то начинаешь рассчитывать а он в итоге уходит

Наставничество у Игоря Попова

Тигран

Тигран суббота, 16 сентября Очень понравилось наставничество в бизнес-клубе Терра. Все бесплатно и очень достойно. Ранее я проходил наставничества в бизнес молодости, там было много лекций и мало разборов. А тут все четко, от занятия к занятию. Игорь ставил задачи и контролировал их выполнение. Помогает держаться в строгом тонусе. Достоинства:

  1. Бесплатно и качественно. Нравится строгость и эффективность.

Недостатки:

  1. Иногда занятия отменяли день в день. Сложно планировать свое время.

Школа блогеров

Abaninaav@mail.ru

суббота, 16 сентября Проходила школу блогеров. Были большие страхи проявленность. На курсе все выполняли задания и это очень вдохновляло. Я стала регулярно вести соцсети. Спасибо, рекомендую Достоинства:

  1. Мне понравилась наша главная ведущая – Людмила шинкаренко, настоящая мать блогеров

Недостатки:

  1. Можно улучшить организацию. Я понимаю что все на добровольных началах, но хотелось бы лучше

Старт бизнеса курс

Магомед

Магомед суббота, 16 сентября Обучение было интересным. 8 уроков по 3 часа. В целом очень зашло. Особенно то что было домашнее задание, которое действительно проверяли.

Минусы разве что в том что качество контента не всегда было на высоте. Звали молодых и не особо опытных специалистов Достоинства:

  1. Качество организации

Недостатки:

  1. Неравный уровень спикеров

Это секта, с четкой структурой и высоким уровнем вербовки и манипуляций.

Иван

Иван суббота, 9 сентября Друзья, будьте внимательны. Почему это секта:

Наставники расскажут, что платят за свое обучение 500т. р., а Вам его отдадют бесплатно, поэтому вы должны подчиняться! Это основной аргумент секты и их неизвестных “высших” руководителей.

Бесплатное обучение – бывает сами знаете где.Задайте себе вопрос: сколько денег с Вас попросят в итоге?

Этапы формирования зависимости:
1. Соберут в красивом зале, в центре города, и снаружи все… Друзья, будьте внимательны. Почему это секта:

Наставники расскажут, что платят за свое обучение 500т. р., а Вам его отдадют бесплатно, поэтому вы должны подчиняться! Это основной аргумент секты и их неизвестных “высших” руководителей.

Бесплатное обучение – бывает сами знаете где.Задайте себе вопрос: сколько денег с Вас попросят в итоге?

Этапы формирования зависимости:
1. Соберут в красивом зале, в центре города, и снаружи все будет чинно. Людям без прокаченного критического мышления там находиться просто опасно!
2. Далее 3-4 часа (с перерывом на обед) будут представлять “наставников” (внимательно смотрите и анализируйте ОПЫТ наставника в сфере, а затем – обязательно пробейте на соответствие сказанного реальным фактам по публикациям в соц. сетях, и на их сайтах). Уровень наставников – крайне низкий, ничем не подкрепленный, отсутствие “Программы” обучения, но, зато с длинным списком наказаний.
3. Бесплатно вкусно накормят ( за чей счет банкет, и чем потребуют расплатиться?).
4. Ни разу не спросят есть ли у Вас вопросы к спикеру (нигде, ни в чате, ни на мероприятии). Вопросы- нарушат систему подчинения в подобной конторе.
5. Не будет представлено НИ ОДНОГО технического показателя прохождения сопровождения на предыдущих потоках, потому, что это неважно!!!!Не в этом цель всего устроенного “зрелища” ( вместо этого попросят встать людей с предыдущего потока), но с какими показателями зашли, с какими вышли – нет. Не для этого “будущих доиных коров” собирают)))). Если мы говорим про бизнес, то отсутсвие цифр, доказывающих успешность метода, особенно в направлении бизнес-образования, тем более в их системе где цифры важнее человека – алогизм! Обратите на это внимание, и попросите привести аналитику по предыдущему потоку))).
5. Ну и вишенка на торте, после того, как пройдет первое основное мерояприятие в чате выкатят список ТАБУ, РЕГЛАМЕНТОВ И ШТРАФОВ. Цель: ввести человека в тотальное подчинение, заставить “выслуживаться” и зарабатывать “похвалу” (если ваши родители, учителя, коллеги, друзья, так с вами вели в детстве – вашей психике по началу тут очень понравится – но помните, что есть п. 6))).
6. Ну и главные цифры за уже “правильное” обучение в 500т. р. “выкатят” только тогда когда “будущая жертва” поглубже заглатнет крючок)))- в самом конце, когда человек полностью подчинен “нормам сообщества”, отключена критичность, сформирован “зомбо-солдатен”. Тут, как говорится в известном мультфильме – “и делай с ней что хочешь” – настал момент выкатывать основной прайс, ради которого все это выстраивалось. На этом этапе, человек уже не в состоянии оценивать то место, куда попал, бесприкословно выполняет приказы “наставника”, не может самостоятельно анализировать, принимать самостоятельные решения.
Именно в таком виде люди продают свои квартиры, берут дикие кредиты, и несут последние деньги главе клана, участвуют в аферах, пирамидах, и тд.

Итак:

У клуба Терра – есть все признаки тоталетарной секты.
-сокрытие своих истинных целей;
-использование обманных способов вовлечения в организацию вербовка);
-жёсткие авторитарные структуры;
-слепое подчинение лидеру или организации;
-контролирование сознания и регламентация всех сторон жизни индивида (зомбирование).

Д

Бизнес-клуб Terra - Это секта, с четкой структурой и высоким уровнем вербовки и манипуляций.

ля тех, кто хочет быть обманутым, или не хочет, но имеет слабую, неустойчивую психику, для тех, кто испытал в детстве любой вид насилия – Клуб “Терра” – это идеальное место!!!! Бизнес тут односторонний, построен на сверхобогощении никому неизвестной “верхушки” клуба. Достоинства:

  1. Высокий уровень манипуляций при вербовки адептов! Очень сложно заподозрить в красивых фразах о всеобщем благе, и благотворительности неких бизнесменов, заинтересованных в росте бизнеса в России – секту.

Недостатки:

  1. Это секта, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Несколько “наставников” в Екатеринбурге заявили, что заплатили за свое обучение 500т.р.

Отзыв о Бизнес-клуб "Terra": Это секта, с четкой структурой и высоким уровнем вербовки и манипуляций.

Спринт по вб – у кого желание выйти на ВБ, то сюда!

Миннигуль

Миннигуль 27 августа, 2023 год Прохожу спринт по ВБ – всё четко, только нужное инфо. Надо очень стараться, чтоб усеть вовремя, все строго. Не стоит приходить сюда просто посмотреть, если есть желание чего-то добиться – то точно сюда! #ТЕРРАСПРИНТВБ

Онлайн-школа Терра

Миннигуль

Миннигуль 23 августа, 2023 год Давно знала про клуб Терра, но не знала, что именно “внутри” . Супер ребята, дают все четко и конкретно. Строгие правила и дисциплина. Благодарность всем, кто не жалея времени, энергии делится, старается. И всё это бесплатно, только занимайся. Сейчас прохожу спринт по вб #терраспринтвб Уроки четкие, только нужное #мойинсайтдз1 #терра Достоинства:

  1. Бесплатно. Строго. Результативно

Недостатки:

  1. Пока не нашла

Бизнес-сообщество

Андрей

Андрей 9 июля, 2023 год В бизнес-клубе уже больше года. Прошел несколько потоков наставничества, хожу на школу управления, был на разных офлайн-школах и мероприятиях.

Радует, что все построено по принципам кармического менеджмента (помоги другому добиться результата, который хочешь сам).

Очень много разных людей, нужно среди них найти своего наставника. Есть и откровенно слабые, но таких немного и они долго не задерживаются Достоинства:

  1. – Доступ к предпринимателям с прибылью больше 1млн (можно свободно подойти задать вопрос)
  2. – Регулярные занятия, большой выбор школ
  3. – Все абсолютно бесплатно и без скрытых подтекстов: человек приходит, его бесплатно учат, он растет и дальше продолжает нести это, помогая другим.

Недостатки:

  1. – Довольно много коучей, волшебников, запускаторов (не среди наставников, а вообще)

Бизнес клуб Терра

Серегй

Серегй 3 июля, 2023 год Я начинающий предприниматель. Благодаря Терре и знаниям, которые я здесь получаю, я расту регулярными небольшими шагами. Каждую неделю я расту в оборе, в доходах и в понимании как своего бизнеса так и конкурентов. Бывают небольшие спады, и это нормально. Главное, что я стал понимать, почему они происходят, и что мне нужно делать, чтобы расти дальше и быстрее. Скорость в бизнесе… Я начинающий предприниматель. Благодаря Терре и знаниям, которые я здесь получаю, я расту регулярными небольшими шагами. Каждую неделю я расту в оборе, в доходах и в понимании как своего бизнеса так и конкурентов. Бывают небольшие спады, и это нормально. Главное, что я стал понимать, почему они происходят, и что мне нужно делать, чтобы расти дальше и быстрее. Скорость в бизнесе и в управлении важна.
В Терре я хожу на наставничество и в Школу Бизнес Управления. Во первых, это бесплатно — я не обязан платить, и для меня это важно. Второе, из наблюдателя своего бизнеса, я перешел в хозяина своего бизнеса. Теперь я действительно управляю своей командой и процессами, которые происходят у меня в компании. Мне очень нравится и Вам, уважаемые читатель, я тоже рекомендую.
Такой формат подойдет не для каждого, но я рекомендую вначале сходить, а потом уже оценивать нравится Вам полезно это и продолжать ли свой участие в этом клубе или нет, или нет.

Бизнес-клуб, крутое сообщество предпринимателей

Алина

Алина 27 июня, 2023 год В Терре уже больше года, была как на основном продукте (Наставничество), так и на других проектах Терры (Школа Управления, Школа Коммуникаций, Управленческие поединки, Точка Биффуркации и тд). Так же была волонтером в Терре и помогала развивать соцсети. Скажем так, видела всю ветрянку как снаружи, так и изнутри))

Скажу сразу, волонтерить я пошла сугубо по своему желания, никто меня не заставлял. И… В Терре уже больше года, была как на основном продукте (Наставничество), так и на других проектах Терры (Школа Управления, Школа Коммуникаций, Управленческие поединки, Точка Биффуркации и тд). Так же была волонтером в Терре и помогала развивать соцсети. Скажем так, видела всю ветрянку как снаружи, так и изнутри))

Скажу сразу, волонтерить я пошла сугубо по своему желания, никто меня не заставлял. И не пожалела об этом. За год я полностью изменила свое окружение, разобралась как считать цифры и как правильно управлять коллективом. И главное, мне очень импонирует миссия данной организации).

Когда пришла в первый раз на общее мероприятия, долго не могла понять “На чем же они зарабатывают”, находясь больше года в самой гуще событий и получая много помощи от более опытных наставников, я поняла, что главная валюта в Терре – это благодарность и взаимопомощь. А это значит, что вы не найдете в Терре продукты или услуги, которые будут стоить денег)

В общем, если вы хотите изменить свое окружение и создать что-то бОльшее, то в Терре вам точно помогут 🙂

Школа управления Терра

Эдуард

Эдуард 26 июня, 2023 год Хожу на Школу Управления уже больше полугода. И могу поделиться своими впечатлениями. Буду краток. Напишу в “Плюсах” и “Минусах” Достоинства:

  1. Сильное окружение.
  2. Полезный контент
  3. Бесплатно

Недостатки:

  1. Высокая нагрузка.

В терре много хороших людей

Гость

Гость 21 июня, 2023 год Хожу в Терру уже 3 месяца, нашла для себя классных ребят здесь.
Наставника пока не выбрала.
Многие здесь занимаются маркетплейсами, но есть и другие направления.

Бизнес-клуб

Сева

Сева 21 июня, 2023 год Состою в клубе более полугода. Обучение и окружение полезное. Временами бывает тяжело, но это часть процесса Достоинства:

  1. – Бесплатно
  2. – Частые мероприятия

Недостатки:

  1. – Высокая нагрузка (для меня это не минус)

Безумно классное окружение

Данила

Данила 17 июня, 2023 год Очень рад что попал в такое сильное окружение, которое помогает расти, делится знаниями и мотивирует двигаться все выше и выше!

Обожаю терру

Гость

Гость 16 июня, 2023 год Терра это место где я не просто оьучаюсь а получаю практический опыт от предпринимателей которые зарабатывают миллионы, тем более бесплатно. Если вы хотите перестать крутиться по кругу, ходить на не любимую работу, пробить фин потолок, и выйти на новый уровень сознания и дохода. Терра это лучшее место, но готовьтесь много работать если вы не будете применять всп что дают то… Терра это место где я не просто оьучаюсь а получаю практический опыт от предпринимателей которые зарабатывают миллионы, тем более бесплатно. Если вы хотите перестать крутиться по кругу, ходить на не любимую работу, пробить фин потолок, и выйти на новый уровень сознания и дохода. Терра это лучшее место, но готовьтесь много работать если вы не будете применять всп что дают то смысла нет, но если вы примите решение изменить свою жизнь, то вам в терру

Мне все очень понравилось

Дин

Дин 15 июня, 2023 год Был раза 4. Узнал очень много для себя полезного, как для предпринимательской деятельности, так и для личностного роста.
В целом достаточно полезное мероприятия, советую к посещению.

Мне очень нравится окружение

Светлана

Светлана 28 мая, 2023 год

good

Плюсы: в клубе Терра нет пустословия, спикеры практики, слушатели тоже, просто некоторые в начале своего бизнес-пути. Радует, что предприниматели с большими оборотами и прибылью с готовностью делятся своими лайфхаками, особенно это важно для стартаперов, соклащает дистанцию от мечты до реализации своей цели. Я в Терре с февраля. Тоже запустила свой маленький стартап – ТГ-магазин косметики, пока тестирую методики продвижения…

good

Плюсы: в клубе Терра нет пустословия, спикеры практики, слушатели тоже, просто некоторые в начале своего бизнес-пути. Радует, что предприниматели с большими оборотами и прибылью с готовностью делятся своими лайфхаками, особенно это важно для стартаперов, соклащает дистанцию от мечты до реализации своей цели. Я в Терре с февраля. Тоже запустила свой маленький стартап – ТГ-магазин косметики, пока тестирую методики продвижения в телеграм. В июне хочу уже выбрать тот ассортимент, который лучше продается и его больше выставлять.
Минусы: так много направлений в Терре, что сразу не разберешься) Но походив какое-то время на занятия в Школы или к наставнику, становится понятно

Секта или мы поможем тебе разбогатеть , только немного поработай на терру

Николай

Николай 2 апреля, 2023 год По сути, не учат ничему, пытаются тебя замотивировать мол смотри вот это это делай и все будет у тебя хорошо)) все занимаются какой-то хренью, кто-то маткой дышит, кто-то связь с космосом держит и навязывают это другим, я понял идею этого клуба, они делают свои запуски засчет волонтеров, которые бесплатно обеспечивают работу их мероприятий, обещают им что то типо прокачки, а… По сути, не учат ничему, пытаются тебя замотивировать мол смотри вот это это делай и все будет у тебя хорошо)) все занимаются какой-то хренью, кто-то маткой дышит, кто-то связь с космосом держит и навязывают это другим, я понял идею этого клуба, они делают свои запуски засчет волонтеров, которые бесплатно обеспечивают работу их мероприятий, обещают им что то типо прокачки, а по факту заставляют людей работать бесплатно, прокуратуре следует обратить внимание на эту волонтерскую организацию

Показушничество

Мирош

Мирош 22 марта, 2023 год Открылся недавно в Самаре. По началу сложно было оценить. Презентация, понятные правила участия, а потом началось…Какие-то заученные лозунги из книг “успешный-успех”. Требовали дисциплины, а сами косяки одни. Ведущий с мероприятия потока только и знает, что себя показывал. Обещал разбор кто его отметит в сторис – не было. В отборах участвовали все, хотя заявляли что будут первостепенно кто приехал в живую…. Открылся недавно в Самаре. По началу сложно было оценить. Презентация, понятные правила участия, а потом началось…Какие-то заученные лозунги из книг “успешный-успех”. Требовали дисциплины, а сами косяки одни. Ведущий с мероприятия потока только и знает, что себя показывал. Обещал разбор кто его отметит в сторис – не было. В отборах участвовали все, хотя заявляли что будут первостепенно кто приехал в живую. Просто замануха на презентацию. Какие-то требования словно там не предприниматели ,а дошкольники. Некоторым наставникам самим нужен наставник. Поверхностные советы и знания. Есть парочка сильных, но совет – выбирайте менее пафосных эгоцентриков. Они и есть хорошие. У них видимо времени нет перья пушить и они делом занимаются. Требования дисциплинарные к участникам есть, хотя сами в дисциплине клуб отнюдь не пример. Про президента клуба (или как там его) вообще не хочется говорить. Заметила одна участница “мальчик, который решил поиграть во власть”. Абсолютно согласен. Не пойму почему некоторые достойные наставники портят себе репутацию таким окружением “успешно успешных людей”. По мне – клоунада. Участникам, которые в восторге либо сравнить не с чем, либо прям начинающие предприниматели. Других объяснений не нахожу.

Супер обучение

Лиза Усова

Лиза Усова 14 марта, 2023 год Прекрасные курсы в данной школе, минимум воды практика и только практика, что позволит добиться результатов еще во время обучения, чему я безумно рада!Никогда бы не подумала, что бесплатно можно получить такой кладей рабочих инструментов, которые помогут в работе!Огромное спасибо руководителям и кураторам за такой огромный труд и терпение!!!!

Лучшее место, чтобы развиваться как личность и развивать своё дело

Екатерина

Екатерина 15 февраля, 2023 год Прохожу наставничество под надзором опытного предпринимателя уже встретил раз. Каждый раз – это новые знания, новые достижения. Можно самому все познать, но если кто-то подскажет со стороны как сделать лучше – рост пойдёт быстрее. Здесь нет теории. Тут спрашивают что ты сделал, корректируют путь, ставят задачи и ты идёшь выполнять) по-другому не получится)
Так же прохожу спринт достижения целей – многие…
Прохожу наставничество под надзором опытного предпринимателя уже встретил раз. Каждый раз – это новые знания, новые достижения. Можно самому все познать, но если кто-то подскажет со стороны как сделать лучше – рост пойдёт быстрее. Здесь нет теории. Тут спрашивают что ты сделал, корректируют путь, ставят задачи и ты идёшь выполнять) по-другому не получится)
Так же прохожу спринт достижения целей – многие вещи, очевидные вроде, но как-то по-новому раскрываются. И цели становятся ближе. Однозначно, рекомендую!
Достоинства:

  1. Есть и онлайн и оффлайн форматы

Недостатки:

  1. Нет

Курс «По достижению цели»

Анастасия

Анастасия 12 февраля, 2023 год Прохожу курс
«По достижению цели». Курс для тех, кто действительно хочет чего-то добиться. На протяжении всего курса поддерживают кураторы, которые не дают расслабляться. Благодаря этому курсу приобретается привычка четко планировать свой день и сверять сделанную работу с планом в конце дня. Данный курс хорошо дисциплинирует и уже не хочется отвлекаться на разные пустяки.в общем, курскоутой😎

Все курсы в Онлайн-Школе ТЕРРА бесплатные, минимум теории, максимум практики

Марина

Марина 10 февраля, 2023 год Сейчас я прохожу курс Спринт по достижению целей #терраспринтцели. Жесткие правила курса, дисциплинируют, организовывают и двигают к цели. Участники курса и кураторы являются наставниками, поддерживающей и движущей силой. К целе можно идти разными путями, с ТЕРРОЙ это будет быстрее.
В Онлайн-Школе ТЕРРА много разноплановых курсов, которые были бы полезны людям всех возрастов. Я уже планирую пройти еще один курс. Спасибо организаторам…
Сейчас я прохожу курс Спринт по достижению целей #терраспринтцели. Жесткие правила курса, дисциплинируют, организовывают и двигают к цели. Участники курса и кураторы являются наставниками, поддерживающей и движущей силой. К целе можно идти разными путями, с ТЕРРОЙ это будет быстрее.
В Онлайн-Школе ТЕРРА много разноплановых курсов, которые были бы полезны людям всех возрастов. Я уже планирую пройти еще один курс. Спасибо организаторам за такой щедрый подарок – получать практические, актуальные знания бесплатно.

Бизнес-клуб Terra - Все курсы в Онлайн-Школе ТЕРРА бесплатные, минимум теории, максимум практики

Достоинства:

  1. Правила, принципы, уровень, бесплатные возможности

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Бизнес-клуб "Terra": Все курсы в Онлайн-Школе ТЕРРА бесплатные, минимум теории, максимум практики

#терраспринтвб

Оборок Ирина

Оборок Ирина 6 февраля, 2023 год Прохожу бесплатный спринт по wb в терра, я удивлена что такое бывает бесплатно ))) самые лучшие кураторы, лучшая подача уроков👍 Всем рекомендую!!! Достоинства:

  1. Все бесплатно и доступно каждому

Недостатки:

  1. Никаких

Ужасное место

shelmenkova@yandex.ru

31 января, 2023 год Отвратительно организованные мероприятия, 26 января была на открытом мероприятие в «Терра», такое ощущение, что организаторы дилетанты. Начало должно было быть в 17:00, в итоге, началось только в 19:00 и до 22:00! Вместо заявленных двух часов я потратила 5! Никто из команды организаторов ничего не знает, кого не спросишь о тайминге и задержках – сотрудники не в курсе. Полное дно! Думала,… Отвратительно организованные мероприятия, 26 января была на открытом мероприятие в «Терра», такое ощущение, что организаторы дилетанты. Начало должно было быть в 17:00, в итоге, началось только в 19:00 и до 22:00! Вместо заявленных двух часов я потратила 5! Никто из команды организаторов ничего не знает, кого не спросишь о тайминге и задержках – сотрудники не в курсе. Полное дно! Думала, что хоть наставник нормальный будет. А наставник – мамкин предприниматель с хромающим бизнесом. Например, наставник, который обучает категорию людей у которых уже есть бизнес с доходом от 1 млн – сам толком ничего не умеет, имеет сеть салонов по лазерной эпиляции с плохой репутацией. Ужас. Не тратьте время на этот балаган. Берутся за наставничество, а сами двух слов связать не могут грамотно. Не говорю уже о хоть каких-то навыках адекватного взаимодействия с людьми и умения их обучать.

Отвратительная организация Терра

Гость

Гость 23 января, 2023 год Сектой назвать это нельзя, бизнес сообществом тем более.
Миссия и цель сообщества не ясна. “Обучение” нельзя назвать обучением.
Достоинства:

  1. Бесплатно, весело, можно интересно убить время на наставничествах.

Недостатки:

  1. “Обучение” не учит, а запутывает (обучение, что земля квадратная)
  2. “Обучающие” – судя по выпискам из ЕГРЮЛ и закрытым базам совсем не предприниматели.
  3. Навязывают ценности, которые сами не стремятся выполнять. Много обмана, пафоса и лжи.

Якобы нужен помощник

Данис Хабибуллин

Данис Хабибуллин 27 марта, 2022 год Они в вакансии указали нужен бизнес-ассистент, на самом деле необходим арбитраж криптовалют. Этот клуб другой проект. Ехал из другого региона на поезде, место жительства указал им. Не ответили, как сказали. Собеседовавшая поддерживает Путина и войну с Украиной

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»