Медицина

Блохин Сергей Николаевич отзывы

Спасибо за операцию

Спасибо за операцию

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить благодарность

Подтяжка лба

Подтяжка лба

Подтяжка лба

Подтяжка лба

Исполнила свое желание перед Новым годом)

Ларина Е.В.

Ларина Е.В. 1 мин 53 сек назад Уже много лет живу без груди( Удалили еще в 2015 году. Но в этом году решила сделать себе подарок и обратилась во Фрауклиник к Блохину С.Н. чтобы он мне провел операцию по реконструкции груди. Очень ему благодарна за его труд и за то что грудь совершенно как настоящая и своя родная. Спасибо!

Прекрасный хирург

Ольга Вязьма

Ольга Вязьма среда, 15 ноября Сергею Николаевичу выражаю большую благодарность за проведенную операцию по увеличению груди!Вы-настоящий мастер и профессионал своего дела.Я на 100% могу сказать,что довольна и счастлива результатом,который получился.

Собрал меня заного я бы сказала

Ларссон Ника

Ларссон Ника вторник, 7 ноября Несколько лет живу не в России, несколько лет назад кесарили, была двойня. Операция прошла очень тяжело. два года пыталась убрать живот, но кто знает что такое диастаз – должен понимать что это не так то просо. Более того потом начался мастит гнойный и пришлось удалять грудь. Я поняла что в таком состоянии я просто не смогу полноценно жить и поэтому… Несколько лет живу не в России, несколько лет назад кесарили, была двойня. Операция прошла очень тяжело. два года пыталась убрать живот, но кто знает что такое диастаз – должен понимать что это не так то просо. Более того потом начался мастит гнойный и пришлось удалять грудь. Я поняла что в таком состоянии я просто не смогу полноценно жить и поэтому обратилась именно в Российскую клинику к самому Блохину (Фрауклиник). И только он (у себя дома в Швеции ни один врач не хотел браться сразу за комплекс восстанавливающий одновременно). И именно Блохин все довел до конца, сократив мне реабилитационный период проделав целый комплекс операций за один раз. Я конечно восстанавливалась не просто, но могу сказать что этот хирург подарил мне новую жизнь и новые ощущения. Очень тяжело жить в таком разбитом состоянии в котором я была до операции!

Не Врач а нувориш из 90х!

Елена

Елена 17 августа, 2023 год Не Врач а нувориш из 90х!
14.08.23 я пришла на консультацию к Блохину С.Н по поводу реконструкции груди после онкологии, т.к после прохождения лучевой терапии у меня деформировалась грудь. Надо отметить что за две недели до этого я в его же клинике уже оставила 1,5 мл. руб. (У другого хирурга сделала пластическую операцию по другому поводу).
Неприятное ощущение началось уже в приемной,когда…
Не Врач а нувориш из 90х!
14.08.23 я пришла на консультацию к Блохину С.Н по поводу реконструкции груди после онкологии, т.к после прохождения лучевой терапии у меня деформировалась грудь. Надо отметить что за две недели до этого я в его же клинике уже оставила 1,5 мл. руб. (У другого хирурга сделала пластическую операцию по другому поводу).
Неприятное ощущение началось уже в приемной,когда ассистентка Блохина с недовольным видом спросила:
« почему вы в повязках ?! у кого и где вы делали операцию?!», на что я ответила что сделала операцию у вас,в вашей клинике её недовольное лицо сменилось на нейтральное. Позже меня проводили в прокуренные «хоромы» « великого светилы». Хоромы напомнили дом Мюнхгаузена, не хватало только чучел из животных. Сидя на своем троне с надменным взглядом, смотря на меня как царь на холопа сверху вниз, он спросил :«я вас слушаю» Но звучало это больше как «чего тебе надо». Я опешила от такого тона , но всё таки решилась рассказать о своей трагедии. «Великий доктор» не выслушал меня до конца а с высокомерием, с таким пренебрежением , было такое чувство что я вызывала у доктора отвращение , озвучил приговор « лучше не будет , ничего сделать нельзя» без каких-то либо объяснений и пояснений ,ещё добавил что-то вроде «радуйся что жива осталась» … Я пыталась объяснить что проблема не только в эстетике а в том что из-за плотных и сильных рубцов, которые появились после облучения , маммография не просвечивает все ткани и что мой Онколог мне посоветовал убрать имплантат совсем или переделать, но то кто сидел на троне меня не слышал. Ему было важнее продемонстрировать своё господство и важность а не слушать боль пациента. Он ничего не посоветовал ,не объяснил,не предложил , я все должна была выспрашивать сама и только слышала нет и нет. Когда я спросила а что если просто удалить имплантанты? Этот «профессор» ответил : «ну , будешь ходить с двумя тряпочками». То есть всё ,что, этот якобы профессор, может сделать, это оставить вас с двумя висящими тряпочками и это в 21-м веке когда пластика и медицина шагнули так далеко…
Услышьте меня правильно Дело не в том что он мне отказал, а в том как он это сделал!
Деньги лишили его души ,сердца а так же человеческих качеств как сострадание, сочувствие , да и просто уважение к пациенту за то что он обратился со своей бедой именно к нему.
У меня было чувство что я на скамье подсудимых и что я в в чем-то виновата, только в чём? В том что я уже оставила 1,5 миллиона в его клинике?
Это так напомнило девяностые, когда существа в малиновых пиджаках смотрели на всех сверху вниз как хозяева жизни.
Я находилась в его прокуренном кабинете не более 3х минут , вышла в слезах и ещё полдня не могла прийти в себя. Повторюсь ещё раз, больно было не за то что он мне отказал а за то как он отнёсся ко мне.
Говорят словом можно убить человека, так вот Блохин может вас зарезать без скальпеля! Он забыл что я не клиент а пациент , и что он не прокурор а доктор! Врач в первую очередь должен оставаться человеком!

Результат работы хирурга идеален.

Елена

Елена 19 мая, 2023 год При записи на консультацию стоимость мне озвучили и подобрали удобное для меня время. Консультация была полной: какие проблемы меня волнуют, какие видит профессор и что может предложить для их решения. Прошла вовремя и без задержек. Никакой звездности, высокомерия не было. Думаю, если приходит человек с заранее претензионным видом, то и общение потом не складывается. Многие пишут, что их… При записи на консультацию стоимость мне озвучили и подобрали удобное для меня время. Консультация была полной: какие проблемы меня волнуют, какие видит профессор и что может предложить для их решения. Прошла вовремя и без задержек. Никакой звездности, высокомерия не было. Думаю, если приходит человек с заранее претензионным видом, то и общение потом не складывается. Многие пишут, что их раздражает запах сигарет в кабинете, думаю что это лишнее, это не операционная, и не стоит требовать там выбеленных стен и прочего. Легких запах сигар в мужском кабинете не говорит о неуважении к клиенту. Думаю, что многое зависит от того с каким настроем приходит человек: с хорошим расположением или нет.
Подготовка к операции, стоимость, реабилитация – это все мне объяснила личный помощник Сергея Николаевича- Виктория, которая всегда была со мной на связи. Через месяц после приема мне сделали фейслифтинг и платизмопластику. Очень довольна результатом. Советую ли я С.Н.Блохина ? Несомненно.
Достоинства:

  1. Результат, качество, отношение

Недостатки:

  1. Нет

Дорогой но очень грамотный хирург

Лика Андреевна

Лика Андреевна 26 апреля, 2023 год За мою проблему не хотели вообще браться многие хирурги, делала у него профилактическую мастэктомию с реконструкцией во Frauklinik https://www.frauklinik.ru/doctor/blohin/, ни к чему не придраться. Сделал все очень хорошо, все восстановил. Очень благодаран всей его команде за их работу и отношение. Таких хирургов к сожалению не много не то что в Москве, а вообще в России. Знаю что к нему даже… За мою проблему не хотели вообще браться многие хирурги, делала у него профилактическую мастэктомию с реконструкцией во Frauklinik https://www.frauklinik.ru/doctor/blohin/, ни к чему не придраться. Сделал все очень хорошо, все восстановил. Очень благодаран всей его команде за их работу и отношение. Таких хирургов к сожалению не много не то что в Москве, а вообще в России. Знаю что к нему даже из-за рубежа приезжают, что там никто не берется за них. А он молодец.

Консультация

Светлана

Светлана 30 декабря, 2022 год Решила сходить на консультацию и услышать авторитетное мнение. Консультация платная, об этом никто не предупреждает, но это не самое критичное. Казалось бы приходишь на консультацию к известному раскрученному врачу и за 3000 тыс и и хочется услышать как минимум рекомендации по проблеме, как будет проходить операция и реабилитация.

Так вот, консультация у супер известного хирурга длится ровно 7 минут, на ней… Решила сходить на консультацию и услышать авторитетное мнение. Консультация платная, об этом никто не предупреждает, но это не самое критичное. Казалось бы приходишь на консультацию к известному раскрученному врачу и за 3000 тыс и и хочется услышать как минимум рекомендации по проблеме, как будет проходить операция и реабилитация.

Так вот, консультация у супер известного хирурга длится ровно 7 минут, на ней врач всем видом показывает что пациент недостоин его присутствия и откровенно хамит.

Мне было сказано, что тк я не изучила учебник анатомии, то нет смысла рассказывать как будет проходить операция, про реабилитацию ни слово, ни тем более никакого осмотра.

Понимаю, что хирург раскрученный и клиника известная, но стоит ли тогда предлагать услугу консультация и тратить время свое и пациента.

Подозреваю что отношение на операции может быть соответствующее, подумайте стоит ли идти.
Вижу что много положительных отзывов, у меня теперь вопрос настоящие ли они

Прооперировал хорошо, сделал мне омолоаживающий комплекс

Ирина Олеговна

Ирина Олеговна 21 декабря, 2022 год Решалась много лет, жалела денег, но все таки решилась к Блохину, потому что все таки по Москве хирург хороший. Была у него проведена операция 3 в 1 – круговая, глубокая подтяжка лица и шеи (Во Фрауклиник). Кожу лишнюю удалили и подтянули овал лица. Оперировали правда часа три и после операции немного не по себе было от состояния и… Решалась много лет, жалела денег, но все таки решилась к Блохину, потому что все таки по Москве хирург хороший. Была у него проведена операция 3 в 1 – круговая, глубокая подтяжка лица и шеи (Во Фрауклиник). Кожу лишнюю удалили и подтянули овал лица. Оперировали правда часа три и после операции немного не по себе было от состояния и от швов на лице. Но все таки когда все зажило, конечно я увидела что не зря было сделано. Блохин молодец, не даром его хвалят так и не только в Москве да и вообще в России. Горжусь что к нему попала.

Успех оперироваться у такого хирурга.

Низамова Венера

Низамова Венера 6 сентября, 2022 год Если по тотальному омоложению вопросы – точно к нему! Объездила несколько клиник, причем не только в Москве. Он единственный согласился сделать сразу несколько операций сразу. Хотя по анализам проходила сразу, никто не хотел брать на себя ответственность. Теперь я понимаю почему он не побоялся сразу такой комплекс по коррекции тела делать. Просто он рально профессионал с огромным опытом и это… Если по тотальному омоложению вопросы – точно к нему! Объездила несколько клиник, причем не только в Москве. Он единственный согласился сделать сразу несколько операций сразу. Хотя по анализам проходила сразу, никто не хотел брать на себя ответственность. Теперь я понимаю почему он не побоялся сразу такой комплекс по коррекции тела делать. Просто он рально профессионал с огромным опытом и это чувствуется сразу. Прооперировал меня, хоть и наркоз меня и потрепал немного, но по итогу стройность тела мне была подарена) Тело тоже заживало не просто, раз в неделю к нему на протяжении двух мес ездила. Он всегда меня принимал, без проблем осматривал, не ждала никогда. Ну сейчас уже восстановилась, поэтому могу написать что он чудо врач!

Большие уши – не приговор, если есть хорошие хирурги)

Александра Маслова

Александра Маслова 3 сентября, 2022 год Думала долго, сделала быстро и ни разу не пожалела. Или краткая история о том, как я уменьшила уши. Родилась я с узким лицом и с очень большими, круглыми и выпирающими ушками. Конечно, операция это последний вариант, который я рассматривала, но дальше так быть не могло.
У меня очень жидкие белые волосы, а мои уши не могли скрыть даже кудри, в итоге…
Думала долго, сделала быстро и ни разу не пожалела. Или краткая история о том, как я уменьшила уши. Родилась я с узким лицом и с очень большими, круглыми и выпирающими ушками. Конечно, операция это последний вариант, который я рассматривала, но дальше так быть не могло.
У меня очень жидкие белые волосы, а мои уши не могли скрыть даже кудри, в итоге я решилась и ни разу не пожалела. Было совсем не больно, абсолютно бесшовно. Теперь я без комплексов, как-то так) А за это спасибо доктору Блохину Сергею Николаевичу из Фрау Клиник, было очень профессионально и быстро, будто уши она каждый день делает.
В общем, спасибо огромное .

Спасибо за операцию

Королева 2021

Королева 2021 27 мая, 2022 год Выражаю свою благодарность всему персоналу клиники Frauklinik, а тем более хирургу профессору Блохину С.Н. за его индивидуальный подход, помощь в организационных вопросах и успешное проведение операции. В клинике проводили блефаропластику классическую, удаляли грыжи и жировые отложения в области век. За всем тщательно следили, предоставили чистую и уютную палату для пребывания в послеоперационном периоде. Врач всегда заходил, интересовался состоянием, осматривал. Швы… Выражаю свою благодарность всему персоналу клиники Frauklinik, а тем более хирургу профессору Блохину С.Н. за его индивидуальный подход, помощь в организационных вопросах и успешное проведение операции. В клинике проводили блефаропластику классическую, удаляли грыжи и жировые отложения в области век. За всем тщательно следили, предоставили чистую и уютную палату для пребывания в послеоперационном периоде. Врач всегда заходил, интересовался состоянием, осматривал. Швы были наложены очень ровно по складке, это важно. В целом все хорошо, весь персонал и результат очень порадовали.

Отзыв о Блохин Сергей Николаевич: Спасибо за операцию

Отзыв о Блохин Сергей Николаевич: Спасибо за операцию

Один из лучших

Алина Анатольевна

Алина Анатольевна 11 мая, 2022 год Сергей Николаевич является автором методики бесшовной блефаропластики, и именно это меня побудило пойти в его клинику (Фрауклиник) для того чтобы из меня сделали стройняжку к лету и убрали морщины вокруг глаз. Там я сходила к нему на консультацию, лично познакомилась с ним, оказался такой простой и в то же время действительно мастер своего дела хирург. Расписал мне всю программу, что… Сергей Николаевич является автором методики бесшовной блефаропластики, и именно это меня побудило пойти в его клинику (Фрауклиник) для того чтобы из меня сделали стройняжку к лету и убрали морщины вокруг глаз. Там я сходила к нему на консультацию, лично познакомилась с ним, оказался такой простой и в то же время действительно мастер своего дела хирург. Расписал мне всю программу, что мне можно, а что меня только испортит. Перечитал всю мою карточку, чтобы убедиться в том что нет никаких серьезных заболеваний. Для меня это показатель того что врач печется о своих пациентах. В итоге сделал мне блефаропластику сам (чудесно сделал), а вот работать с телом отправил к другому хирургу, у которого сейчас как раз действует скидка 20% на вторую и третью процедуру. А мне как раз выгодно будет потому что я сразу хочу несколько проблемных зон в порядок привести.

Хирург такой каких нет больше в Москве

Савельева Нинель

Савельева Нинель 5 мая, 2022 год Делал мне круговую подтяжку лица, хотя во многих клиниках где я была на консультации расписывали целые программы, где моя операция встала бы чуть ли ни в 1000000(( А он пообещал сделать все за одну операцию, ну и в принципе сделал. Единственное два раза переносили запись из-за того что у меня анализы которые необходимы перед операцией хирурга не устраивали. На операции… Делал мне круговую подтяжку лица, хотя во многих клиниках где я была на консультации расписывали целые программы, где моя операция встала бы чуть ли ни в 1000000(( А он пообещал сделать все за одну операцию, ну и в принципе сделал. Единственное два раза переносили запись из-за того что у меня анализы которые необходимы перед операцией хирурга не устраивали. На операции подняли среднюю зону лица, скорректировали область возле подбородка. Вообщем вышла я от них вся перевязанная через сутки. Но потом когда все повязки и швы сняли я сначала испугалась, думала вдруг шрамы не заживут. Но по мере заживления понимала – что изменения мне гарантированы. И все это главно за одну операцию. Для себя сделала вывод что есть клиник которым лишь бы услуги навязать и денег стянуть, а вот там где Блохин оперировал меня (во Frauklinik) – все рассчитано на пациента, во благо так сказать).

Проффесор Блохин супер профессионал

Марьям

Марьям 4 сентября, 2021 год Очень рада, что у Блохина делала омолаживающие пластические операции. Ценник у него выше, конечно, но я знала за что я платила. Я даже не волновалась особо, так как я была в руках отличного профессионала. У меня была блефаропластика и фейслифтинг. Я очень довольна своим результатом. Минус 10 лет! Спасибо большое, профессор!

Спасибо, Сергей Николаевич!

Елена Н

Елена Н 23 июня, 2021 год Профессор делал мне фейслифтинг в мае 2021 года. Прошел месяц, реабилитация почти закончилась. Отеки и гематомы уже сошли, швы ровно зарубцевались. Остаются пока розовыми, но скоро побелеют и их не будет заметно. Они аккуратно расположены за ухом в волосистой части головы и под мочкой. В общем, шовчики очень хорошие. Результат меня радует, овал ровный, подтянутый, скуловая подушка стала выше,… Профессор делал мне фейслифтинг в мае 2021 года. Прошел месяц, реабилитация почти закончилась. Отеки и гематомы уже сошли, швы ровно зарубцевались. Остаются пока розовыми, но скоро побелеют и их не будет заметно. Они аккуратно расположены за ухом в волосистой части головы и под мочкой. В общем, шовчики очень хорошие. Результат меня радует, овал ровный, подтянутый, скуловая подушка стала выше, складки разгладились. Минус 7 лет минимум.

Липосакция живота

Аделина

Аделина 28 февраля, 2021 год После того,как я занялась спортом и сделала фигуру мечты,следы большого живота все таки остались.
По-этому пришлось сделать липосакцию живота.
Делала я ее у Сергея Николаевича Блохина.
Я знала,что это лучший хирург в Москве по многочисленным отзывам своих подруг и по-этому сомнений не было вообще.
Шрамы после операции были минимальные,но результат был прекрасный!
Я люблю доводить все до идеала,по-этому и с телом…
После того,как я занялась спортом и сделала фигуру мечты,следы большого живота все таки остались.
По-этому пришлось сделать липосакцию живота.
Делала я ее у Сергея Николаевича Блохина.
Я знала,что это лучший хирург в Москве по многочисленным отзывам своих подруг и по-этому сомнений не было вообще.
Шрамы после операции были минимальные,но результат был прекрасный!
Я люблю доводить все до идеала,по-этому и с телом делаю тоже самое.
Сначала спорт,а исправляем что-то хирургией,чтобы получилось ещё лучше.
Смело вам советую Сергея,он прекрасный хирург!!
Достоинства:

  1. красивый и ровный животик

Недостатки:

  1. нет

36 лет в хирургии

Амина

Амина 1 февраля, 2021 год Профессор Блохин высокопрофессиональный хирург, в этом нет сомнений. Он взялся за мой сложный случай быстро нашел решение. Восстановил мне грудь. У меня был рак молочной железы и одна грудь была удалена.
Для восстановления ткань была взята с живота, ткань для соска была взята с половых губ и поставлен имплант. Когда сняли швы, всё прижилось, сошли отеки, я поверить не могла,…
Профессор Блохин высокопрофессиональный хирург, в этом нет сомнений. Он взялся за мой сложный случай быстро нашел решение. Восстановил мне грудь. У меня был рак молочной железы и одна грудь была удалена.
Для восстановления ткань была взята с живота, ткань для соска была взята с половых губ и поставлен имплант. Когда сняли швы, всё прижилось, сошли отеки, я поверить не могла, что так натурально, красиво и естественно будет выглядеть моя грудь. Это чудо. Спасибо Сергею Николаевичу за такую важную работу.

Приятно иметь дело с профессионалом

Татьяна

Татьяна 17 марта, 2020 год Хочу поблагодарить Сергея Николаевича! Я делала у него подтяжку лица и пластику век в январе. Очень переживала и волновалась, пока выбирала врача. Но как только попала на консультацию к доктору Блохину, поняла, это мой врач. Все четко, по делу, без лишних отступления. Сразу понятно, человек дела, профессионал. И не разочаровалась – операция прошла без неожиданностей, все как надо. Осложнений не… Хочу поблагодарить Сергея Николаевича! Я делала у него подтяжку лица и пластику век в январе. Очень переживала и волновалась, пока выбирала врача. Но как только попала на консультацию к доктору Блохину, поняла, это мой врач. Все четко, по делу, без лишних отступления. Сразу понятно, человек дела, профессионал. И не разочаровалась – операция прошла без неожиданностей, все как надо. Осложнений не было, а результат прекрасный, лучше ожидаемого!

Теперь у меня красивая женственная фигура, благодаря Сергею Николаевичу.

Лидия

Лидия 26 февраля, 2020 год У меня такая фигура, что совсем не было попы) извините что пишу как есть, но сколько бы я не занималась спортом, она все равно не появлялась. Вот так я и решилась на пластику, так как надежды просто не было, у меня из за этого было столько комплексов, так хотелось добавить себе женственности. Сергей Николаевич мне исправил мою проблему, он мне… У меня такая фигура, что совсем не было попы) извините что пишу как есть, но сколько бы я не занималась спортом, она все равно не появлялась. Вот так я и решилась на пластику, так как надежды просто не было, у меня из за этого было столько комплексов, так хотелось добавить себе женственности. Сергей Николаевич мне исправил мою проблему, он мне сделал увеличение ягодиц имплантами. Теперь у меня красивая женственная фигура, мне очень нравится мое отражение в зеркале, я ношу абсолютно все в обтяжку. И главное что, тот кто не знает про операцию, никогда не скажет что я ее делала, да и на ощупь все натурально.

Гениальный доктор!

Наталья Игорьева

Наталья Игорьева 18 февраля, 2020 год Давно мечтала попасть именно к Блохину. Часто смотрела передачу, где он помогал женщинам с помощью пластических операций становиться моложе. Тогда и решила. что операцию буду делать именно у Блохина. Да. он дорогой хирург, но я же собиралась сделать СВОЕ лицо и это навсегда. Так что тут экономить – не вариань совсем. Мне Сергей Николаевич сделал круговую подтяжку с дип-смас лифтингом…. Давно мечтала попасть именно к Блохину. Часто смотрела передачу, где он помогал женщинам с помощью пластических операций становиться моложе. Тогда и решила. что операцию буду делать именно у Блохина. Да. он дорогой хирург, но я же собиралась сделать СВОЕ лицо и это навсегда. Так что тут экономить – не вариань совсем. Мне Сергей Николаевич сделал круговую подтяжку с дип-смас лифтингом. Дип-смас – это методика Блохина, очень красиво получается овал лица, шея. Я вернула себе молодость, вернее мне ее вернул гениальный доктор!

Все получилось лучше чем я ожидала!

Ирина

Ирина 10 февраля, 2020 год Месяц назад сделала подтяжку лица у Сергея Николаевича. Операцию доктор Блохин проводил в Фрау клиник. В целом впечатления и о хирурге и о клинике положительные, операция прошла без осложнений, от наркоза отошла хорошо. Первое время, конечно не очень приятное ощущение было. Но зато эффект на лицо! Перед операцией много всякого начиталась, но видимо все зависит от профессионала. Все получилось лучше… Месяц назад сделала подтяжку лица у Сергея Николаевича. Операцию доктор Блохин проводил в Фрау клиник. В целом впечатления и о хирурге и о клинике положительные, операция прошла без осложнений, от наркоза отошла хорошо. Первое время, конечно не очень приятное ощущение было. Но зато эффект на лицо! Перед операцией много всякого начиталась, но видимо все зависит от профессионала. Все получилось лучше чем я ожидала!

Хочу выразить благодарность

Валюша

Валюша 27 января, 2020 год Хочу выразить благодарность хирургу Сергею Николаевичу Блохину. Пришла именно к нему, так как знаю, что он один из лучших. К тому же на консультации сумел внушить мне доверие и показал себя как серьезный специалист. Всё прошло удачно. Результат меня очень порадовал. Буду рекомендовать хирурга всем своим знакомым.

Отзыв о Блохин Сергей Николаевич: Хочу выразить благодарность

Отзыв о Блохин Сергей Николаевич: Хочу выразить благодарность

Спасибо за мою новую грудь!

Анастасия

Анастасия 7 января, 2020 год Как же долго я пыталась попасть к Сергею Николаевичу, но главное чего то сильно хотеть, и тогда все получится. Несколько месяцев я ждала своей очереди чтоб попасть к нему на консультацию, но это действительно того стоило. Так как теперь у меня великолепная грудь, внешне даже не видно что это все не моя грудь, выглядит очень натурально, аккуратно, шов минимальный, да… Как же долго я пыталась попасть к Сергею Николаевичу, но главное чего то сильно хотеть, и тогда все получится. Несколько месяцев я ждала своей очереди чтоб попасть к нему на консультацию, но это действительно того стоило. Так как теперь у меня великолепная грудь, внешне даже не видно что это все не моя грудь, выглядит очень натурально, аккуратно, шов минимальный, да его не видно. Знаете, когда я смотрела его работы в инстаграм, раньше даже не могла представить что такой же красивый результат ждет и меня, но теперь у меня так же все красиво выглядит.

Благодарность

Журавина

Журавина 28 декабря, 2019 год Я к доктору Блохину за блефаропластикой обращалась. Выбрала его потому, что он действительно лучший хирург из всех. Не пытается развести на деньги, говорит прямо, как есть. Сказал что верхние веки можно и не трогать, только на нижних грыжевые мешки убрать и все будет красиво. Прошло 5 месяцев после моей операции, ни одного следа от швов не видно и выгляжу действительно… Я к доктору Блохину за блефаропластикой обращалась. Выбрала его потому, что он действительно лучший хирург из всех. Не пытается развести на деньги, говорит прямо, как есть. Сказал что верхние веки можно и не трогать, только на нижних грыжевые мешки убрать и все будет красиво. Прошло 5 месяцев после моей операции, ни одного следа от швов не видно и выгляжу действительно супер!

Блохин крут!

Kalinka

Kalinka 28 декабря, 2019 год 1 фото 18+ Спасибо моему дорогому доктору Блохину Сергею Николаевичу) Он невероятный мастер по женской груди. У него свое особое видение женской красоты, и мне оно импонирует. В моем идеальном представлении грудь должна была быть именно такой, какая в результате получилась у меня. На фото после операции прошло всего 2 месяца, я уже радуюсь новой груди, ничего не болит. Если бы вы знали,… Спасибо моему дорогому доктору Блохину Сергею Николаевичу) Он невероятный мастер по женской груди. У него свое особое видение женской красоты, и мне оно импонирует. В моем идеальном представлении грудь должна была быть именно такой, какая в результате получилась у меня. На фото после операции прошло всего 2 месяца, я уже радуюсь новой груди, ничего не болит. Если бы вы знали, сколько счастья я получила. увидев результат

smile

Сбылась мечта

Суна

Суна 21 декабря, 2019 год 2 фото 18+ Попасть к Сергею Николаевичу очень сложно и это дорого. Но я это понимала, так же, как понимала, что хочу именно к нему на операцию и больше ни к кому. Доктор это дорогой, но он лучший пластический хирург. А так как у меня была паника и сильный страх, то хотелось попасть к лучшему, у меня сразу возникло доверие. Сергей Николаевич автор… Попасть к Сергею Николаевичу очень сложно и это дорого. Но я это понимала, так же, как понимала, что хочу именно к нему на операцию и больше ни к кому. Доктор это дорогой, но он лучший пластический хирург. А так как у меня была паника и сильный страх, то хотелось попасть к лучшему, у меня сразу возникло доверие. Сергей Николаевич автор многих методик, его операции малотравматичны – это я узнала из многочисленных материалов, которые изучала. Грудь у него получается аккуратной и красивой формы, мне именно такую и хотелось. Я делала мастопексию с увеличением имплантами, моя мечта сбылась, а операция прошла очень хорошо. Сейчас ничего не болит, не беспокоит, чувствую себя прекрасно

smile

Гениальный Блохин

Оксана

Оксана 1 декабря, 2019 год Блохин – врач гениальный, с этим не поспоришь. Если есть финансовая возможность, то попасть к Блохину на операцию – это предел мечтаний. Мне повезло, я копила деньги на операцию именно у Сергея Николаевича. Делала подтяжку груди с увеличением. Это просто невероятно, как он преобразил мои формы) Из маленькой обвисшей после кормления детей груди. получила очень красивую грудь с шикарной ложбинкой…. Блохин – врач гениальный, с этим не поспоришь. Если есть финансовая возможность, то попасть к Блохину на операцию – это предел мечтаний. Мне повезло, я копила деньги на операцию именно у Сергея Николаевича. Делала подтяжку груди с увеличением. Это просто невероятно, как он преобразил мои формы) Из маленькой обвисшей после кормления детей груди. получила очень красивую грудь с шикарной ложбинкой. Сергей Николаевич просто великий мастер!

Я тоже про грудь)

Анастасия

Анастасия 7 ноября, 2019 год Про Сергея Николаевича знаю давно, так как сама врач, закончила университет по специальности хирургия. Так что по роду своей профессии следила за работами некоторых коллег. Ну и когда наступил момент, что я решилась на пластику груди, то конечно пошла к самому лучшему доктору в этой области – к Блохину Сергею Николаевичу. После 2 родов и лактаций мне пришлось… Про Сергея Николаевича знаю давно, так как сама врач, закончила университет по специальности хирургия. Так что по роду своей профессии следила за работами некоторых коллег. Ну и когда наступил момент, что я решилась на пластику груди, то конечно пошла к самому лучшему доктору в этой области – к Блохину Сергею Николаевичу. После 2 родов и лактаций мне пришлось делать мастопексию с увеличением. Импланты доктор подобрал самые лучшие для меня, я видела себя еще до операции в виртуальном зеркале – это здорово придает уверенности. У меня 265 мл, Мотива, результат просто супер. Ни особых болей, ни синяков, вот что значит мастер!

Редукция груди у Блохина

Виктория

Виктория 21 октября, 2019 год Многие девушки мечтают о большой груди, а вот у меня была другая проблема. Большая грудь 6 размера мешала мне жить. Я сама невысокого роста – 165 см и не полная, вешу 57 кг. И при этом такая большая грудь смотрелась уродливо – мне так казалось. А самое главное, что мне было дискомфортно, тяжело, болела спина, шея. В общем, решилась пойти… Многие девушки мечтают о большой груди, а вот у меня была другая проблема. Большая грудь 6 размера мешала мне жить. Я сама невысокого роста – 165 см и не полная, вешу 57 кг. И при этом такая большая грудь смотрелась уродливо – мне так казалось. А самое главное, что мне было дискомфортно, тяжело, болела спина, шея. В общем, решилась пойти на консультацию к Блохину. Сергей Николаевич очень понравился, никак не язвил, просто говорил, что знает как это тяжело, поэтому сделает красивую грудь. Обещание свое исполнил мастерски, теперь у меня красивая грудь 3 размера, швы аккуратные, тоненькие, скоро все заживет и швов не будет видно. Они уже посветлели, хотя прошло всего 2 месяца после операции. Спасибо доктору, Вы самый лучший!

Подтяжка груди

Лена

Лена 3 октября, 2019 год Я обращалась к Сергею Николаевичу за подтяжкой груди, у меня после кормления ребенка она очень обвисла, я всю жизнь была довольна своей грудью, но потом она стала выглядеть ужасно, словно мне лет шестьдесят. Но Сергей Николаевич исправил ситуацию, благодаря подтяжке она снова выглядит красивой, кстати операция прошла отлично, без осложнений, все достаточно быстро заживает и швы уже уходят, становятся… Я обращалась к Сергею Николаевичу за подтяжкой груди, у меня после кормления ребенка она очень обвисла, я всю жизнь была довольна своей грудью, но потом она стала выглядеть ужасно, словно мне лет шестьдесят. Но Сергей Николаевич исправил ситуацию, благодаря подтяжке она снова выглядит красивой, кстати операция прошла отлично, без осложнений, все достаточно быстро заживает и швы уже уходят, становятся менее видны. Я довольна и муж кстати тоже.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»